an online Instagram web viewer

#galeri_minang medias

Photos

Btw kapan collab nya mas?
Susunan tebing dan terjalnya bebatuan.
Cucuran air terjun turun dari bebatuan bukit nan tagak. 
Indahnya helai daun serta tegak pepohonan
Dinagari kito LEMBAH HARAU badunsanak!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
If you want make all about video, DM📩!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Editor : @bennywendos @dika_lastdevil
Weapon : canon 600d VegasPro 14
Partner: @rivaldo_alfiandi  @ariyadimaulana

@editorest.id #editorest.id @k.infoppnp #kinfoppnp @galeri_mahasiswapolipay #galeri_mahasiswapolipay
@sudutpayakumbuh #sudutpayakumbuh @dekatpyk @pai_malala #pai_malala @galeri_minang #galeri_minang @ceritapadang #ceritapadang @exploresumbar #exploresumbar @sumbar_rancak #sumbar_rancak @infosumbar #infosumbar @saputa_minang #saputa_minang
Btw kapan collab nya mas? Susunan tebing dan terjalnya bebatuan. Cucuran air terjun turun dari bebatuan bukit nan tagak. Indahnya helai daun serta tegak pepohonan Dinagari kito LEMBAH HARAU badunsanak!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ If you want make all about video, DM📩! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Editor : @bennywendos @dika_lastdevil Weapon : canon 600d VegasPro 14 Partner: @rivaldo_alfiandi @ariyadimaulana @editorest.id #editorest .id @k.infoppnp #kinfoppnp  @galeri_mahasiswapolipay #galeri_mahasiswapolipay  @sudutpayakumbuh #sudutpayakumbuh  @dekatpyk @pai_malala #pai_malala  @galeri_minang #galeri_minang  @ceritapadang #ceritapadang  @exploresumbar #exploresumbar  @sumbar_rancak #sumbar_rancak  @infosumbar #infosumbar  @saputa_minang #saputa_minang 
Advertisement
Wedding ring
New collection

Bahan : mas putih 
Berat :  9 gram
Permata: White diamond  46= 0.32c  Black diamond 46'=0.27 c

Segera dapatkan cincin kawin desain terbaru dengan crom hitam, bertaburkan berlian putih dan hitam nan mewah dan elegant. 
#tokomasrambuti#rambutiweddingring#bukittinggi#bukittinggiku#bukittinggicouple#bukittinggiolshop#bukittinggirancak#bukittinggiindonesia#minangmaimbau#minangrancak#minangbana#manggaleh#sumbar#sumbar_rancak#minangdihati#minanghits#minanglipp#minangsedunia#minangblood#minangmendunia#galeri_minang#calonminantuamak#kabaminang#anaknongkrongpadang#westsumatera#weddingring#cincinkawin#cincinnikah
Wedding ring New collection Bahan : mas putih Berat : 9 gram Permata: White diamond 46= 0.32c Black diamond 46'=0.27 c Segera dapatkan cincin kawin desain terbaru dengan crom hitam, bertaburkan berlian putih dan hitam nan mewah dan elegant. #tokomasrambuti #rambutiweddingring #bukittinggi #bukittinggiku #bukittinggicouple #bukittinggiolshop #bukittinggirancak #bukittinggiindonesia #minangmaimbau #minangrancak #minangbana #manggaleh #sumbar #sumbar_rancak #minangdihati #minanghits #minanglipp #minangsedunia #minangblood #minangmendunia #galeri_minang #calonminantuamak #kabaminang #anaknongkrongpadang #westsumatera #weddingring #cincinkawin #cincinnikah 
Wedding ring
New collection
Bahan : mas putih (crom hitam) 
Berat : 11 gram
Permata: White diamond 2'= 0.18 c  Black diamond 28'=0.20 c
Segera dapatkan cincin kawin desain terbaru dengan crom hitam, bertaburkan berlian putih dan hitam nan mewah dan elegant. 
#tokomasrambuti#rambutiweddingring#bukittinggi#bukittinggiku#bukittinggicouple#bukittinggiolshop#bukittinggirancak#bukittinggiindonesia#minangmaimbau#minangrancak#minangbana#manggaleh#sumbar#sumbar_rancak#minangdihati#minanghits#minanglipp#minangsedunia#minangblood#minangmendunia#galeri_minang#calonminantuamak#kabaminang#anaknongkrongpadang#westsumatera#weddingring#cincinkawin#cincinnikah
Wedding ring New collection Bahan : mas putih (crom hitam) Berat : 11 gram Permata: White diamond 2'= 0.18 c Black diamond 28'=0.20 c Segera dapatkan cincin kawin desain terbaru dengan crom hitam, bertaburkan berlian putih dan hitam nan mewah dan elegant. #tokomasrambuti #rambutiweddingring #bukittinggi #bukittinggiku #bukittinggicouple #bukittinggiolshop #bukittinggirancak #bukittinggiindonesia #minangmaimbau #minangrancak #minangbana #manggaleh #sumbar #sumbar_rancak #minangdihati #minanghits #minanglipp #minangsedunia #minangblood #minangmendunia #galeri_minang #calonminantuamak #kabaminang #anaknongkrongpadang #westsumatera #weddingring #cincinkawin #cincinnikah 
hdp it utk d bwa hppy aja..jngn trllu mkrn hal yg tak sepatut nya kmu pkrn.biarkan mrka dg khdpn mrka.yg pntg kta gk ganggu hdp mrka.niat baik it akn brbls kbaikan jga..
so,be patient :)
#gadiihminangrancak 
#gadihbujangsumbar 
#gadihminangkabau 
#calonminantuamak 
#sumbarswag 
#minang_padiah 
#minang.terkini
#minang_bafose 
#galeri_minang 
#fotoawak 
#salerohminang
#cerita_minang 
#hitssminang
#minanghitz_
#minanglipp
#minangbufallo
Advertisement
#Repost @monalisa0408 (@get_repost)
・・・
💕💕
.
Hallo sanak kasado nyo, bagi sanak yg sadang  dirantau urang atau yg sadang pai jalan jalan di kampuang urang dan nio foto nyo makin eksis di instagram, foto sanak bisa direpost disiko @repost.anakrantau_sumbar silahkan sanak baco persyaratannyo dibawah ko :
⬇
➡Go Follow & Spam Like Sanak 👍
👇
Dan jan lupo tag kawan sanak biar heboh, salam dari anak sumbar tacinto 😄😃 👇👇👇👇👇👇👇
Tata caro agar foto sanak direpost :
✅Follow @repost.anakrantau_sumbar
✅Spam Like postingan @repost.anakrantau_sumbar
✅Mention kawan sanak minimal 5 urang di postingan @repost.anakrantau_sumbar
✅Posting foto sanak lalu Tag @repost.anakrantau_sumbar
✅Sertakan #anakrantau_s
✅Akun jan dikunci!!!
🔷
🔷
🔷
Kalau komentar nan sopan yo sanak!
Sanak sopan kami pun segan.😃
#anakrantau_s #sumbar_rancak #sumbar_oke #bujanggadihminang #gadihminangkab au #gadihminangrancak #minangtourism #ceritapadang #exploreminang #exploresumbar #ota_lapau #rancakbana #minangsedunia #anakanakminang #sumaterabarat #paimalala #minanglipp #galeri_minang #gadihminang #sumbarkece #infosumbar #bujangminang #style #beautiful #love #lfl #fff #like4like
#Repost  @monalisa0408 (@get_repost) ・・・ 💕💕 . Hallo sanak kasado nyo, bagi sanak yg sadang dirantau urang atau yg sadang pai jalan jalan di kampuang urang dan nio foto nyo makin eksis di instagram, foto sanak bisa direpost disiko @repost.anakrantau_sumbar silahkan sanak baco persyaratannyo dibawah ko : ⬇ ➡Go Follow & Spam Like Sanak 👍 👇 Dan jan lupo tag kawan sanak biar heboh, salam dari anak sumbar tacinto 😄😃 👇👇👇👇👇👇👇 Tata caro agar foto sanak direpost : ✅Follow @repost.anakrantau_sumbar ✅Spam Like postingan @repost.anakrantau_sumbar ✅Mention kawan sanak minimal 5 urang di postingan @repost.anakrantau_sumbar ✅Posting foto sanak lalu Tag @repost.anakrantau_sumbar ✅Sertakan #anakrantau_s  ✅Akun jan dikunci!!! 🔷 🔷 🔷 Kalau komentar nan sopan yo sanak! Sanak sopan kami pun segan.😃 #anakrantau_s  #sumbar_rancak  #sumbar_oke  #bujanggadihminang  #gadihminangkab  au #gadihminangrancak  #minangtourism  #ceritapadang  #exploreminang  #exploresumbar  #ota_lapau  #rancakbana  #minangsedunia  #anakanakminang  #sumaterabarat  #paimalala  #minanglipp  #galeri_minang  #gadihminang  #sumbarkece  #infosumbar  #bujangminang  #style  #beautiful  #love  #lfl  #fff  #like4like 
Wedding ring
Berat :  7.5 gram
Bahan : mas putih 750
Berlian :  2'= 0.10c
Bisa custom / request model, bahan, permata.sesuai permintaan. 
Bahan yang tersedia 👉mas kuning 👉mas putih 👉rose gold 👉palladium 👉silver
Bisa pesan 1 cincin/ 1 cincin cewek mas 1 cincin cowok bukan mas(palladium/silver). Free*ukir nama /tgl sesuka mu *box exclusive

#tokomasrambuti#rambutiweddingring#bukittinggi#bukittinggiku#bukittinggicouple#bukittinggiolshop#bukittinggirancak#bukittinggiindonesia#minangmaimbau#minangrancak#minangbana#manggaleh#sumbar#sumbar_rancak#minangdihati#minanghits#minanglipp#minangsedunia#minangblood#minangmendunia#galeri_minang#calonminantuamak#kabaminang#anaknongkrongpadang#westsumatera#weddingring#cincinkawin#cincinnikah
Wedding ring Berat : 7.5 gram Bahan : mas putih 750 Berlian : 2'= 0.10c Bisa custom / request model, bahan, permata.sesuai permintaan. Bahan yang tersedia 👉mas kuning 👉mas putih 👉rose gold 👉palladium 👉silver Bisa pesan 1 cincin/ 1 cincin cewek mas 1 cincin cowok bukan mas(palladium/silver). Free*ukir nama /tgl sesuka mu *box exclusive #tokomasrambuti #rambutiweddingring #bukittinggi #bukittinggiku #bukittinggicouple #bukittinggiolshop #bukittinggirancak #bukittinggiindonesia #minangmaimbau #minangrancak #minangbana #manggaleh #sumbar #sumbar_rancak #minangdihati #minanghits #minanglipp #minangsedunia #minangblood #minangmendunia #galeri_minang #calonminantuamak #kabaminang #anaknongkrongpadang #westsumatera #weddingring #cincinkawin #cincinnikah 
Advertisement
Caption???.
Semua pilihan ada pada diri sendiri.
Hidup tak seindah lantunan Sajak.
Tetaplah bahagia walaupun Sulit.
Caption???. Semua pilihan ada pada diri sendiri. Hidup tak seindah lantunan Sajak. Tetaplah bahagia walaupun Sulit.
Ini jomblo penyakitnya udah berbahaya. 
Apa yang dia pegang,selalu bikin dia baper 😢
(efek udah lama gak gandengan 😢)
Tapi pada akhirnya membuahkan hasil kok mblo.
Jangan ganggu kebahagiaan mereka ya. 
Kasihan..😅😅
@da__pen .
.
.#minanglipp #minangmendunia #minangbana #ota_lapau
#galeri_minang #sukorepost #padangvidgram #pkuvidgram #indovitgram 
#ivgcommunity #ivgcomedy #postingminang #dagelanvideo #ngakakkocak #thecoment_net #meme #postingminang
@da__pen @sukorepost
Ini jomblo penyakitnya udah berbahaya. Apa yang dia pegang,selalu bikin dia baper 😢 (efek udah lama gak gandengan 😢) Tapi pada akhirnya membuahkan hasil kok mblo. Jangan ganggu kebahagiaan mereka ya. Kasihan..😅😅 @da__pen . . .#minanglipp  #minangmendunia  #minangbana  #ota_lapau  #galeri_minang  #sukorepost  #padangvidgram  #pkuvidgram  #indovitgram  #ivgcommunity  #ivgcomedy  #postingminang  #dagelanvideo  #ngakakkocak  #thecoment_net  #meme  #postingminang  @da__pen @sukorepost
#bidadariminangkabau - @olla_novita28
.
Saat kau melirik pastikan hanya mata yang melihat,  dan hati yang menilai,  jangan biarkan mulut melontar kata yang seharusnya tak di dengar telinga tetangga. Karna sesungguhnya tak ada manusia sempurna di mata manusia
.
.
.
#bidadariminangkabau
#minangsedunia
#padang #sumaterabarat 
#vsco #tagsforlike #fff #lfl 
#minantuamak #bujanggadihminang 
#beauty #gadihminang #hijabcantik #galeri_minang #bujangminang #anakdaro #exploreminang #paimalala #exploresumbar #cantik #minangkabau #padang #hijabrancak #infosumbar #minanglipp #sumbarkece #sumbarindonesia
#bidadariminangkabau  - @olla_novita28 . Saat kau melirik pastikan hanya mata yang melihat, dan hati yang menilai, jangan biarkan mulut melontar kata yang seharusnya tak di dengar telinga tetangga. Karna sesungguhnya tak ada manusia sempurna di mata manusia . . . #bidadariminangkabau  #minangsedunia  #padang  #sumaterabarat  #vsco  #tagsforlike  #fff  #lfl  #minantuamak  #bujanggadihminang  #beauty  #gadihminang  #hijabcantik  #galeri_minang  #bujangminang  #anakdaro  #exploreminang  #paimalala  #exploresumbar  #cantik  #minangkabau  #padang  #hijabrancak  #infosumbar  #minanglipp  #sumbarkece  #sumbarindonesia 
Advertisement
WEDDING RING
BERAT :10 GRAM
BAHAN: ROSE GOLD

Cincin  dengan bahan rose gold  saat ini lagi ngetrend. Karena memiliki warna dasar yang tidak terlalu mencolok dan cocok dipadukan dengan warna kulit orang indonesia. 
#tokomasrambuti#rambutiweddingring#bukittinggi#bukittinggiku#bukittinggicouple#bukittinggiolshop#bukittinggirancak#bukittinggiindonesia#minangmaimbau#minangrancak#minangbana#manggaleh#sumbar#sumbar_rancak#minangdihati#minanghits#minanglipp#minangsedunia#minangblood#galeri_minang#calonminantuamak#kabaminang#anaknongkrongpadang#westsumatera#weddingring#cincinkawin#cincinnikah
WEDDING RING BERAT :10 GRAM BAHAN: ROSE GOLD Cincin dengan bahan rose gold saat ini lagi ngetrend. Karena memiliki warna dasar yang tidak terlalu mencolok dan cocok dipadukan dengan warna kulit orang indonesia. #tokomasrambuti #rambutiweddingring #bukittinggi #bukittinggiku #bukittinggicouple #bukittinggiolshop #bukittinggirancak #bukittinggiindonesia #minangmaimbau #minangrancak #minangbana #manggaleh #sumbar #sumbar_rancak #minangdihati #minanghits #minanglipp #minangsedunia #minangblood #galeri_minang #calonminantuamak #kabaminang #anaknongkrongpadang #westsumatera #weddingring #cincinkawin #cincinnikah 
Morning Vibes
Loc. Puncak Bendera, Pesisir Selatan, Sumatera Barat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#gadihbujang_minang #paimalala #ceritapadang #minangtourism #otalapau #indozonetravel #keluarbentar #galeri_minang
"Jika tiada hari akhirat, sudah lama aku balas kata cacianmu itu" --Abu Bakar as Siddiq

#hunting #photooftheday #candid #vscocam #galeri_minang #bukittinggi #freetime #trip #travelling #mylife #picsart
Advertisement
Ma'af taggernya dikurangin gpp ya Uda @adrilkudri95..😊😊
Foto kali ini @Regrann from @adrilkudri95 -  Gak perlu jauh jauh, yang Deket banyak tempat yang bagus kok
.
Loc : Jalan lurus Pasar Jumat - kandang baru , Sijunjung , Sumatera Barat
.
Taken by : @tommyhafrizal
.
#sijunjung 
#sijunjung_traveller
#infosumbar
#galeri_minang
#visitsumbar
#udaunipajalan
#sumbar_raun
#minangkabau
#regrann
Hari ini
.
Walaupun lagi kerja, 
Harus disempatkan untuk berfoto :D
.
Meskipun tidak masuk kedalam kantor bupati Dharmasraya, diluar saja sudah sangat cukup :D
.
.
Gak perlu jauh jauh, yang Deket banyak tempat yang bagus kok
.
Loc : Jalan lurus Pasar Jumat - kandang baru , Sijunjung , Sumatera Barat
.
Taken by : @tommyhafrizal
.
#sijunjung #sijunjuang #instaminangkabau
#cameraindonesia
#infosumbar
#saputa_minang
#galeri_minang
#anakmudominang
#minangrancak
#minangsedunia
#minangtourism
#minanghalaltourism
#anakanakminang
#ceritapadang
#visitsumbar
#tradisional
#cosmophost
#morningview
#udaunipajalan
#faceminangkabau
#sumbar_raun
#minangkabau
#minangkanindonesia
#minang_punyo
#photography
#minangdaily
#ragam_minangkabau
Hari ini . Walaupun lagi kerja, Harus disempatkan untuk berfoto :D . Meskipun tidak masuk kedalam kantor bupati Dharmasraya, diluar saja sudah sangat cukup :D . . Gak perlu jauh jauh, yang Deket banyak tempat yang bagus kok . Loc : Jalan lurus Pasar Jumat - kandang baru , Sijunjung , Sumatera Barat . Taken by : @tommyhafrizal . #sijunjung  #sijunjuang  #instaminangkabau  #cameraindonesia  #infosumbar  #saputa_minang  #galeri_minang  #anakmudominang  #minangrancak  #minangsedunia  #minangtourism  #minanghalaltourism  #anakanakminang  #ceritapadang  #visitsumbar  #tradisional  #cosmophost  #morningview  #udaunipajalan  #faceminangkabau  #sumbar_raun  #minangkabau  #minangkanindonesia  #minang_punyo  #photography  #minangdaily  #ragam_minangkabau 
SIMPLE RINGS FOR YOUR WEDDING

Bahan: mas putih
Berat :10 gram  Dizaman modern saat ini.sudah jarang orang memakai cincin mas kuning sebagai cincin tunangan/ cincin nikah. Salah satu alasannya terlihat norak dan jadul. Selain itu cincin dengan bahan mas putih akan terlihat mewah dan elegant... #tokomasrambuti#rambutiweddingring#bukittinggi#bukittinggiku#bukittinggicouple#bukittinggiolshop#bukittinggirancak#bukittinggiindonesia#minangmaimbau#minangrancak#minangbana#manggaleh#sumbar#sumbar_rancak#minangdihati#minanghits#minanglipp#minangsedunia#minangblood#galeri_minang#infominang#beritaminang#anaknongkrongpadang#westsumatera#weddingring#cincinkawin#cincinnikah
SIMPLE RINGS FOR YOUR WEDDING Bahan: mas putih Berat :10 gram Dizaman modern saat ini.sudah jarang orang memakai cincin mas kuning sebagai cincin tunangan/ cincin nikah. Salah satu alasannya terlihat norak dan jadul. Selain itu cincin dengan bahan mas putih akan terlihat mewah dan elegant... #tokomasrambuti #rambutiweddingring #bukittinggi #bukittinggiku #bukittinggicouple #bukittinggiolshop #bukittinggirancak #bukittinggiindonesia #minangmaimbau #minangrancak #minangbana #manggaleh #sumbar #sumbar_rancak #minangdihati #minanghits #minanglipp #minangsedunia #minangblood #galeri_minang #infominang #beritaminang #anaknongkrongpadang #westsumatera #weddingring #cincinkawin #cincinnikah 
Advertisement
Maybe some moments weren’t so perfect
Maybe some memories not so sweet
But we have to know some bad times
Or are lives are incomplete
Loc. Rumah Pohon, Sungai Buluah, Pariaman ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#gadihbujang_minang #paimalala #ceritapadang #minangtourism #otalapau #indozonetravel #keluarbentar #galeri_minang
#Repost @hrryprnmswrdi (@get_repost) with @sumbarnanrancak
・・・
Nothing but good vibes
Loc. Pantai Muaro Tarusan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#gadihbujang_minang #paimalala #ceritapadang #minangtourism #otalapau #indozonetravel #keluarbentar #galeri_minang
Advertisement
Nothing but good vibes
Loc. Pantai Muaro Tarusan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#gadihbujang_minang #paimalala #ceritapadang #minangtourism #otalapau #indozonetravel #keluarbentar #galeri_minang
#Repost @nindyadrian_ (@get_repost)
・・・
Engkau bagaikan ELANG yg selalu menghiasi hari-hari senjaku. 
Namun aku bukan lah EMBUN yg mampu menyejukkan jiwamu. Mungkin saja aku bagaikan MATAHARI  yg selalu membuatmu gerah akan sikapku. 
Pernah kah ???
Aku menjadi BINTANG dalam hidup mu, mungkin pernah !
Namun HUJAN terlanjur datang menghapusku dari hidup mu📝
.
.
,
.,
,
.
,,
,
.
#gadihminangkabau #gadihminang #gadihminangrancak #singgahminang #galeri_minang #gadihbujang_minang #calonminantuamak #galeriminang #minang_hitskekinian #minangeksis #explore_sumbar #bidadariminang #udaunipalala #urangawak01 #sumbarrancak #hijaberindo #hijabootdindo #hijabstyle #hijabindokece #inspirationootdhijab #photography  #lfl #urang_awak_rancak
#Repost  @nindyadrian_ (@get_repost) ・・・ Engkau bagaikan ELANG yg selalu menghiasi hari-hari senjaku. Namun aku bukan lah EMBUN yg mampu menyejukkan jiwamu. Mungkin saja aku bagaikan MATAHARI yg selalu membuatmu gerah akan sikapku. Pernah kah ??? Aku menjadi BINTANG dalam hidup mu, mungkin pernah ! Namun HUJAN terlanjur datang menghapusku dari hidup mu📝 . . , ., , . ,, , . #gadihminangkabau  #gadihminang  #gadihminangrancak  #singgahminang  #galeri_minang  #gadihbujang_minang  #calonminantuamak  #galeriminang  #minang_hitskekinian  #minangeksis  #explore_sumbar  #bidadariminang  #udaunipalala  #urangawak01  #sumbarrancak  #hijaberindo  #hijabootdindo  #hijabstyle  #hijabindokece  #inspirationootdhijab  #photography  #lfl  #urang_awak_rancak 
#Repost @_rajusatria (@get_repost)
・・・
Mt.sindoro
Pos II.
.
Hallo sanak kasado nyo, bagi sanak yg sadang  dirantau urang atau yg sadang pai jalan jalan di kampuang urang dan nio foto nyo makin eksis di instagram, foto sanak bisa direpost disiko @repost.anakrantau_sumbar silahkan sanak baco persyaratannyo dibawah ko :
⬇
➡Go Follow & Spam Like Sanak 👍
👇
Dan jan lupo tag kawan sanak biar heboh, salam dari anak sumbar tacinto 😄😃 👇👇👇👇👇👇👇
Tata caro agar foto sanak direpost :
✅Follow @repost.anakrantau_sumbar
✅Spam Like postingan @repost.anakrantau_sumbar
✅Mention kawan sanak minimal 5 urang di postingan @repost.anakrantau_sumbar
✅Posting foto sanak lalu Tag @repost.anakrantau_sumbar
✅Sertakan #anakrantau_s
✅Akun jan dikunci!!!
🔷
🔷
🔷
Kalau komentar nan sopan yo sanak!
Sanak sopan kami pun segan.😃
#anakrantau_s #sumbar_rancak #sumbar_oke #bujanggadihminang #gadihminangkab au #gadihminangrancak #minangtourism #ceritapadang #exploreminang #exploresumbar #ota_lapau #rancakbana #minangsedunia #anakanakminang #sumaterabarat #paimalala #minanglipp #galeri_minang #gadihminang #sumbarkece #infosumbar #bujangminang #style #beautiful #love #lfl #fff #like4like
#Repost  @_rajusatria (@get_repost) ・・・ Mt.sindoro Pos II. . Hallo sanak kasado nyo, bagi sanak yg sadang dirantau urang atau yg sadang pai jalan jalan di kampuang urang dan nio foto nyo makin eksis di instagram, foto sanak bisa direpost disiko @repost.anakrantau_sumbar silahkan sanak baco persyaratannyo dibawah ko : ⬇ ➡Go Follow & Spam Like Sanak 👍 👇 Dan jan lupo tag kawan sanak biar heboh, salam dari anak sumbar tacinto 😄😃 👇👇👇👇👇👇👇 Tata caro agar foto sanak direpost : ✅Follow @repost.anakrantau_sumbar ✅Spam Like postingan @repost.anakrantau_sumbar ✅Mention kawan sanak minimal 5 urang di postingan @repost.anakrantau_sumbar ✅Posting foto sanak lalu Tag @repost.anakrantau_sumbar ✅Sertakan #anakrantau_s  ✅Akun jan dikunci!!! 🔷 🔷 🔷 Kalau komentar nan sopan yo sanak! Sanak sopan kami pun segan.😃 #anakrantau_s  #sumbar_rancak  #sumbar_oke  #bujanggadihminang  #gadihminangkab  au #gadihminangrancak  #minangtourism  #ceritapadang  #exploreminang  #exploresumbar  #ota_lapau  #rancakbana  #minangsedunia  #anakanakminang  #sumaterabarat  #paimalala  #minanglipp  #galeri_minang  #gadihminang  #sumbarkece  #infosumbar  #bujangminang  #style  #beautiful  #love  #lfl  #fff  #like4like 
Advertisement
PANORAMA TANJUNG ALAI
(Gunung Marapi dan Singgalang berdampingan. Sayang danaunya samar tertutup kabut, lain kali saya coba lagi)
.
.
.
Lokasi 📸: Solok, West Sumatera, Indonesia.
#fotografi #photography #landscape #landscapephotography #nature #sumbar_rancak #infosumbar #minangkabau #minangtourism #exploresumbar #indonesia #indonesiajuara #indotravellers #natgeotravel #indonesiantraveler_ #padang #sumbar #landscapelovers #landscapes #iphonesia #ceritapadang #adventuresumbar #instanusantara #solok #sumbar_oke #minangsedunia #exploreminang #sunset #infopadang #galeri_minang
PANORAMA TANJUNG ALAI (Gunung Marapi dan Singgalang berdampingan. Sayang danaunya samar tertutup kabut, lain kali saya coba lagi) . . . Lokasi 📸: Solok, West Sumatera, Indonesia. #fotografi  #photography  #landscape  #landscapephotography  #nature  #sumbar_rancak  #infosumbar  #minangkabau  #minangtourism  #exploresumbar  #indonesia  #indonesiajuara  #indotravellers  #natgeotravel  #indonesiantraveler_  #padang  #sumbar  #landscapelovers  #landscapes  #iphonesia  #ceritapadang  #adventuresumbar  #instanusantara  #solok  #sumbar_oke  #minangsedunia  #exploreminang  #sunset  #infopadang  #galeri_minang 
#Repost @ryckard_avo11 (@get_repost)
・・・
Masalah memang kerap kali membuat kita terpuruk. Tapi jangan jatuhkan mentalmu. Because the problem is our reason to keep fighting alive.
.
Hallo sanak kasado nyo, bagi sanak yg sadang  dirantau urang atau yg sadang pai jalan jalan di kampuang urang dan nio foto nyo makin eksis di instagram, foto sanak bisa direpost disiko @repost.anakrantau_sumbar silahkan sanak baco persyaratannyo dibawah ko :
⬇
➡Go Follow & Spam Like Sanak 👍
👇
Dan jan lupo tag kawan sanak biar heboh, salam dari anak sumbar tacinto 😄😃 👇👇👇👇👇👇👇
Tata caro agar foto sanak direpost :
✅Follow @repost.anakrantau_sumbar
✅Spam Like postingan @repost.anakrantau_sumbar
✅Mention kawan sanak minimal 5 urang di postingan @repost.anakrantau_sumbar
✅Posting foto sanak lalu Tag @repost.anakrantau_sumbar
✅Sertakan #anakrantau_s
✅Akun jan dikunci!!!
🔷
🔷
🔷
Kalau komentar nan sopan yo sanak!
Sanak sopan kami pun segan.😃
#anakrantau_s #sumbar_rancak #sumbar_oke #bujanggadihminang #gadihminangkab au #gadihminangrancak #minangtourism #ceritapadang #exploreminang #exploresumbar #ota_lapau #rancakbana #minangsedunia #anakanakminang #sumaterabarat #paimalala #minanglipp #galeri_minang #gadihminang #sumbarkece #infosumbar #bujangminang #style #beautiful #love #lfl #fff #like4like
#Repost  @ryckard_avo11 (@get_repost) ・・・ Masalah memang kerap kali membuat kita terpuruk. Tapi jangan jatuhkan mentalmu. Because the problem is our reason to keep fighting alive. . Hallo sanak kasado nyo, bagi sanak yg sadang dirantau urang atau yg sadang pai jalan jalan di kampuang urang dan nio foto nyo makin eksis di instagram, foto sanak bisa direpost disiko @repost.anakrantau_sumbar silahkan sanak baco persyaratannyo dibawah ko : ⬇ ➡Go Follow & Spam Like Sanak 👍 👇 Dan jan lupo tag kawan sanak biar heboh, salam dari anak sumbar tacinto 😄😃 👇👇👇👇👇👇👇 Tata caro agar foto sanak direpost : ✅Follow @repost.anakrantau_sumbar ✅Spam Like postingan @repost.anakrantau_sumbar ✅Mention kawan sanak minimal 5 urang di postingan @repost.anakrantau_sumbar ✅Posting foto sanak lalu Tag @repost.anakrantau_sumbar ✅Sertakan #anakrantau_s  ✅Akun jan dikunci!!! 🔷 🔷 🔷 Kalau komentar nan sopan yo sanak! Sanak sopan kami pun segan.😃 #anakrantau_s  #sumbar_rancak  #sumbar_oke  #bujanggadihminang  #gadihminangkab  au #gadihminangrancak  #minangtourism  #ceritapadang  #exploreminang  #exploresumbar  #ota_lapau  #rancakbana  #minangsedunia  #anakanakminang  #sumaterabarat  #paimalala  #minanglipp  #galeri_minang  #gadihminang  #sumbarkece  #infosumbar  #bujangminang  #style  #beautiful  #love  #lfl  #fff  #like4like 
#Repost @ryckard_avo11 (@get_repost)
・・・
Hallo sanak kasado nyo, bagi sanak yg sadang  dirantau urang atau yg sadang pai jalan jalan di kampuang urang dan nio foto nyo makin eksis di instagram, foto sanak bisa direpost disiko @repost.anakrantau_sumbar silahkan sanak baco persyaratannyo dibawah ko :
⬇
➡Go Follow & Spam Like Sanak 👍
👇
Dan jan lupo tag kawan sanak biar heboh, salam dari anak sumbar tacinto 😄😃 👇👇👇👇👇👇👇
Tata caro agar foto sanak direpost :
✅Follow @repost.anakrantau_sumbar
✅Spam Like postingan @repost.anakrantau_sumbar
✅Mention kawan sanak minimal 5 urang di postingan @repost.anakrantau_sumbar
✅Posting foto sanak lalu Tag @repost.anakrantau_sumbar
✅Sertakan #anakrantau_s
✅Akun jan dikunci!!!
🔷
🔷
🔷
Kalau komentar nan sopan yo sanak!
Sanak sopan kami pun segan.😃
#anakrantau_s #sumbar_rancak #sumbar_oke #bujanggadihminang #gadihminangkab au #gadihminangrancak #minangtourism #ceritapadang #exploreminang #exploresumbar #ota_lapau #rancakbana #minangsedunia #anakanakminang #sumaterabarat #paimalala #minanglipp #galeri_minang #gadihminang #sumbarkece #infosumbar #bujangminang #style #beautiful #love #lfl #fff #like4like
#Repost  @ryckard_avo11 (@get_repost) ・・・ Hallo sanak kasado nyo, bagi sanak yg sadang dirantau urang atau yg sadang pai jalan jalan di kampuang urang dan nio foto nyo makin eksis di instagram, foto sanak bisa direpost disiko @repost.anakrantau_sumbar silahkan sanak baco persyaratannyo dibawah ko : ⬇ ➡Go Follow & Spam Like Sanak 👍 👇 Dan jan lupo tag kawan sanak biar heboh, salam dari anak sumbar tacinto 😄😃 👇👇👇👇👇👇👇 Tata caro agar foto sanak direpost : ✅Follow @repost.anakrantau_sumbar ✅Spam Like postingan @repost.anakrantau_sumbar ✅Mention kawan sanak minimal 5 urang di postingan @repost.anakrantau_sumbar ✅Posting foto sanak lalu Tag @repost.anakrantau_sumbar ✅Sertakan #anakrantau_s  ✅Akun jan dikunci!!! 🔷 🔷 🔷 Kalau komentar nan sopan yo sanak! Sanak sopan kami pun segan.😃 #anakrantau_s  #sumbar_rancak  #sumbar_oke  #bujanggadihminang  #gadihminangkab  au #gadihminangrancak  #minangtourism  #ceritapadang  #exploreminang  #exploresumbar  #ota_lapau  #rancakbana  #minangsedunia  #anakanakminang  #sumaterabarat  #paimalala  #minanglipp  #galeri_minang  #gadihminang  #sumbarkece  #infosumbar  #bujangminang  #style  #beautiful  #love  #lfl  #fff  #like4like 
#Repost @bilmilaa_hayati02 (@get_repost)
・・・
Wanita bijak fokus memperbaiki kekurangannya dibandingkan menyombongkan dirinya!!
.
Hallo sanak kasado nyo, bagi sanak yg sadang  dirantau urang atau yg sadang pai jalan jalan di kampuang urang dan nio foto nyo makin eksis di instagram, foto sanak bisa direpost disiko @repost.anakrantau_sumbar silahkan sanak baco persyaratannyo dibawah ko :
⬇
➡Go Follow & Spam Like Sanak 👍
👇
Dan jan lupo tag kawan sanak biar heboh, salam dari anak sumbar tacinto 😄😃 👇👇👇👇👇👇👇
Tata caro agar foto sanak direpost :
✅Follow @repost.anakrantau_sumbar
✅Spam Like postingan @repost.anakrantau_sumbar
✅Mention kawan sanak minimal 5 urang di postingan @repost.anakrantau_sumbar
✅Posting foto sanak lalu Tag @repost.anakrantau_sumbar
✅Sertakan #anakrantau_s
✅Akun jan dikunci!!!
🔷
🔷
🔷
Kalau komentar nan sopan yo sanak!
Sanak sopan kami pun segan.😃
#anakrantau_s #sumbar_rancak #sumbar_oke #bujanggadihminang #gadihminangkab au #gadihminangrancak #minangtourism #ceritapadang #exploreminang #exploresumbar #ota_lapau #rancakbana #minangsedunia #anakanakminang #sumaterabarat #paimalala #minanglipp #galeri_minang #gadihminang #sumbarkece #infosumbar #bujangminang #style #beautiful #love #lfl #fff #like4like
#Repost  @bilmilaa_hayati02 (@get_repost) ・・・ Wanita bijak fokus memperbaiki kekurangannya dibandingkan menyombongkan dirinya!! . Hallo sanak kasado nyo, bagi sanak yg sadang dirantau urang atau yg sadang pai jalan jalan di kampuang urang dan nio foto nyo makin eksis di instagram, foto sanak bisa direpost disiko @repost.anakrantau_sumbar silahkan sanak baco persyaratannyo dibawah ko : ⬇ ➡Go Follow & Spam Like Sanak 👍 👇 Dan jan lupo tag kawan sanak biar heboh, salam dari anak sumbar tacinto 😄😃 👇👇👇👇👇👇👇 Tata caro agar foto sanak direpost : ✅Follow @repost.anakrantau_sumbar ✅Spam Like postingan @repost.anakrantau_sumbar ✅Mention kawan sanak minimal 5 urang di postingan @repost.anakrantau_sumbar ✅Posting foto sanak lalu Tag @repost.anakrantau_sumbar ✅Sertakan #anakrantau_s  ✅Akun jan dikunci!!! 🔷 🔷 🔷 Kalau komentar nan sopan yo sanak! Sanak sopan kami pun segan.😃 #anakrantau_s  #sumbar_rancak  #sumbar_oke  #bujanggadihminang  #gadihminangkab  au #gadihminangrancak  #minangtourism  #ceritapadang  #exploreminang  #exploresumbar  #ota_lapau  #rancakbana  #minangsedunia  #anakanakminang  #sumaterabarat  #paimalala  #minanglipp  #galeri_minang  #gadihminang  #sumbarkece  #infosumbar  #bujangminang  #style  #beautiful  #love  #lfl  #fff  #like4like 
#Repost @rayhan_ferdian13 (@get_repost)
・・・
Jika hidup itu lukisan,kamu tak harus membuatnya penuh warna.tapi membuatnya berarti dengan warna " yg kamu miliki
.
Hallo sanak kasado nyo, bagi sanak yg sadang  dirantau urang atau yg sadang pai jalan jalan di kampuang urang dan nio foto nyo makin eksis di instagram, foto sanak bisa direpost disiko @repost.anakrantau_sumbar silahkan sanak baco persyaratannyo dibawah ko :
⬇
➡Go Follow & Spam Like Sanak 👍
👇
Dan jan lupo tag kawan sanak biar heboh, salam dari anak sumbar tacinto 😄😃 👇👇👇👇👇👇👇
Tata caro agar foto sanak direpost :
✅Follow @repost.anakrantau_sumbar
✅Spam Like postingan @repost.anakrantau_sumbar
✅Mention kawan sanak minimal 5 urang di postingan @repost.anakrantau_sumbar
✅Posting foto sanak lalu Tag @repost.anakrantau_sumbar
✅Sertakan #anakrantau_s
✅Akun jan dikunci!!!
🔷
🔷
🔷
Kalau komentar nan sopan yo sanak!
Sanak sopan kami pun segan.😃
#anakrantau_s #sumbar_rancak #sumbar_oke #bujanggadihminang #gadihminangkabau #gadihminangrancak #minangtourism #ceritapadang #exploreminang #exploresumbar #ota_lapau #rancakbana #minangsedunia #anakanakminang #sumaterabarat #paimalala #minanglipp #galeri_minang #gadihminang #sumbarkece #infosumbar #bujangminang #style #beautiful #love #lfl #fff #like4like
#Repost  @rayhan_ferdian13 (@get_repost) ・・・ Jika hidup itu lukisan,kamu tak harus membuatnya penuh warna.tapi membuatnya berarti dengan warna " yg kamu miliki . Hallo sanak kasado nyo, bagi sanak yg sadang dirantau urang atau yg sadang pai jalan jalan di kampuang urang dan nio foto nyo makin eksis di instagram, foto sanak bisa direpost disiko @repost.anakrantau_sumbar silahkan sanak baco persyaratannyo dibawah ko : ⬇ ➡Go Follow & Spam Like Sanak 👍 👇 Dan jan lupo tag kawan sanak biar heboh, salam dari anak sumbar tacinto 😄😃 👇👇👇👇👇👇👇 Tata caro agar foto sanak direpost : ✅Follow @repost.anakrantau_sumbar ✅Spam Like postingan @repost.anakrantau_sumbar ✅Mention kawan sanak minimal 5 urang di postingan @repost.anakrantau_sumbar ✅Posting foto sanak lalu Tag @repost.anakrantau_sumbar ✅Sertakan #anakrantau_s  ✅Akun jan dikunci!!! 🔷 🔷 🔷 Kalau komentar nan sopan yo sanak! Sanak sopan kami pun segan.😃 #anakrantau_s  #sumbar_rancak  #sumbar_oke  #bujanggadihminang  #gadihminangkabau  #gadihminangrancak  #minangtourism  #ceritapadang  #exploreminang  #exploresumbar  #ota_lapau  #rancakbana  #minangsedunia  #anakanakminang  #sumaterabarat  #paimalala  #minanglipp  #galeri_minang  #gadihminang  #sumbarkece  #infosumbar  #bujangminang  #style  #beautiful  #love  #lfl  #fff  #like4like 
🍃 Dan akhirnya terabaikan :v
Photo By 👉@enymuslina17
🔶📷
🔶📷
🔶📷
HIMPUNAN ANAK SUMATERA BARAT

اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، وَلِلّهِ الْحَمْد
ِ
SELAMAT MENYAMBUT HARI RAYA IDUL FITRI 1438 H... MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN 👉Taqabbalallahu minna wa minkum
shiamana wa shiamakum barakallahu fikum.
🌟💢🌟💢🌟💢🌟
Ass.Alaikum.Wr.Wb
Hallo sanak kasado nyo, bagi sanak nan nio foto nyo makin eksis di instagram foto sanak bisa direpost disiko @repost.anaksumbar silahkan sanak baco persyaratannyo dibawah ko :
⬇
➡Go Follow & Spam Like Sanak 👍
👇
Dan jan lupo tag kawan sanak biar heboh, salam dari anak sumbar tacinto 😄😃 👇👇👇👇👇👇👇
Tata caro agar foto sanak direpost :
✅Follow @repost.anaksumbar
✅Spam Like postingan @repost.anaksumbar
✅Mention kawan sanak minimal 5 urang di postingan @repost.anaksumbar
✅Posting foto sanak lalu Tag @repost.anaksumbar
✅Sertakan #repostanaksumbar
✅Akun jan dikunci!!!
🔷
🔷
🔷
Kalau komentar nan sopan yo sanak!
Sanak sopan kami pun segan.😄😃
#repostanaksumbar #sumbar_rancak #sumbar_oke #bujanggadihminang #gadihminangkabau #gadihminangrancak #minangtourism #ceritapadang #exploreminang #exploresumbar #ota_lapau #rancakbana #minangsedunia #anakanakminang #sumaterabarat #paimalala #minanglipp #galeri_minang #gadihminang #sumbarkece #infosumbar #bujangminang #style #beautiful #love #lfl #fff #like4like #likeforliketeam
🍃 Dan akhirnya terabaikan :v Photo By 👉@enymuslina17 🔶📷 🔶📷 🔶📷 HIMPUNAN ANAK SUMATERA BARAT اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، وَلِلّهِ الْحَمْد ِ SELAMAT MENYAMBUT HARI RAYA IDUL FITRI 1438 H... MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN 👉Taqabbalallahu minna wa minkum shiamana wa shiamakum barakallahu fikum. 🌟💢🌟💢🌟💢🌟 Ass.Alaikum.Wr.Wb Hallo sanak kasado nyo, bagi sanak nan nio foto nyo makin eksis di instagram foto sanak bisa direpost disiko @repost.anaksumbar silahkan sanak baco persyaratannyo dibawah ko : ⬇ ➡Go Follow & Spam Like Sanak 👍 👇 Dan jan lupo tag kawan sanak biar heboh, salam dari anak sumbar tacinto 😄😃 👇👇👇👇👇👇👇 Tata caro agar foto sanak direpost : ✅Follow @repost.anaksumbar ✅Spam Like postingan @repost.anaksumbar ✅Mention kawan sanak minimal 5 urang di postingan @repost.anaksumbar ✅Posting foto sanak lalu Tag @repost.anaksumbar ✅Sertakan #repostanaksumbar  ✅Akun jan dikunci!!! 🔷 🔷 🔷 Kalau komentar nan sopan yo sanak! Sanak sopan kami pun segan.😄😃 #repostanaksumbar  #sumbar_rancak  #sumbar_oke  #bujanggadihminang  #gadihminangkabau  #gadihminangrancak  #minangtourism  #ceritapadang  #exploreminang  #exploresumbar  #ota_lapau  #rancakbana  #minangsedunia  #anakanakminang  #sumaterabarat  #paimalala  #minanglipp  #galeri_minang  #gadihminang  #sumbarkece  #infosumbar  #bujangminang  #style  #beautiful  #love  #lfl  #fff  #like4like  #likeforliketeam 
Advertisement
#Repost @dianfajrin22 (@get_repost)
・・・
Alone aja bah..
Kapan foto bareng kamunyaa😄😄😘😘
.
Hallo sanak kasado nyo, bagi sanak yg sadang  dirantau urang atau yg sadang pai jalan jalan di kampuang urang dan nio foto nyo makin eksis di instagram, foto sanak bisa direpost disiko @repost.anakrantau_sumbar silahkan sanak baco persyaratannyo dibawah ko :
⬇
➡Go Follow & Spam Like Sanak 👍
👇
Dan jan lupo tag kawan sanak biar heboh, salam dari anak sumbar tacinto 😄😃 👇👇👇👇👇👇👇
Tata caro agar foto sanak direpost :
✅Follow @repost.anakrantau_sumbar
✅Spam Like postingan @repost.anakrantau_sumbar
✅Mention kawan sanak minimal 5 urang di postingan @repost.anakrantau_sumbar
✅Posting foto sanak lalu Tag @repost.anakrantau_sumbar
✅Sertakan #anakrantau_s
✅Akun jan dikunci!!!
🔷
🔷
🔷
Kalau komentar nan sopan yo sanak!
Sanak sopan kami pun segan.😃
#anakrantau_s #sumbar_rancak  #bujanggadihminang #gadihminangkabau #gadihminangrancak #minangtourism #ceritapadang #exploreminang #exploresumbar #ota_lapau #rancakbana #minangsedunia #anakanakminang #sumaterabarat #paimalala #minanglipp #galeri_minang #gadihminang #sumbarkece #infosumbar #bujangminang #style #beautiful #love #lfl #fff #like4like
#Repost  @dianfajrin22 (@get_repost) ・・・ Alone aja bah.. Kapan foto bareng kamunyaa😄😄😘😘 . Hallo sanak kasado nyo, bagi sanak yg sadang dirantau urang atau yg sadang pai jalan jalan di kampuang urang dan nio foto nyo makin eksis di instagram, foto sanak bisa direpost disiko @repost.anakrantau_sumbar silahkan sanak baco persyaratannyo dibawah ko : ⬇ ➡Go Follow & Spam Like Sanak 👍 👇 Dan jan lupo tag kawan sanak biar heboh, salam dari anak sumbar tacinto 😄😃 👇👇👇👇👇👇👇 Tata caro agar foto sanak direpost : ✅Follow @repost.anakrantau_sumbar ✅Spam Like postingan @repost.anakrantau_sumbar ✅Mention kawan sanak minimal 5 urang di postingan @repost.anakrantau_sumbar ✅Posting foto sanak lalu Tag @repost.anakrantau_sumbar ✅Sertakan #anakrantau_s  ✅Akun jan dikunci!!! 🔷 🔷 🔷 Kalau komentar nan sopan yo sanak! Sanak sopan kami pun segan.😃 #anakrantau_s  #sumbar_rancak  #bujanggadihminang  #gadihminangkabau  #gadihminangrancak  #minangtourism  #ceritapadang  #exploreminang  #exploresumbar  #ota_lapau  #rancakbana  #minangsedunia  #anakanakminang  #sumaterabarat  #paimalala  #minanglipp  #galeri_minang  #gadihminang  #sumbarkece  #infosumbar  #bujangminang  #style  #beautiful  #love  #lfl  #fff  #like4like 
#Repost @randyyalham with @repostapp
・・・
Bagaimana bisa kita merasa bahagia tanpa pernah merasakan sedih? Karna setiap kebahagiaan selalu di awali dengan kesedihan~
.#payakumbuhrancak
.
.
#minangrancak#sumbarrancak#keloksembilan#sumbar_rancak#galeri_minang#gadihbujang_minang#dejatpyk#repostsumbar#repostminang#sudutpayakumbuh#paimalala#wonderfulindonesia#fff#lff#wonderfulsumbar#lfl#hits#lagihitz
#Repost @niearcamex (@get_repost)
・・・
📷📱🏩🏨🏰🌇
.
Hallo sanak kasado nyo, bagi sanak yg sadang  dirantau urang atau yg sadang pai jalan jalan di kampuang urang dan nio foto nyo makin eksis di instagram, foto sanak bisa direpost disiko @repost.anakrantau_sumbar silahkan sanak baco persyaratannyo dibawah ko :
⬇
➡Go Follow & Spam Like Sanak 👍
👇
Dan jan lupo tag kawan sanak biar heboh, salam dari anak sumbar tacinto 😄😃 👇👇👇👇👇👇👇
Tata caro agar foto sanak direpost :
✅Follow @repost.anakrantau_sumbar
✅Spam Like postingan @repost.anakrantau_sumbar
✅Mention kawan sanak minimal 5 urang di postingan @repost.anakrantau_sumbar
✅Posting foto sanak lalu Tag @repost.anakrantau_sumbar
✅Sertakan #anakrantau_sumbar
✅Akun jan dikunci!!!
🔷
🔷
🔷
Kalau komentar nan sopan yo sanak!
Sanak sopan kami pun segan.😃
#anakrantau_sumbar #sumbar_rancak #sumbar_oke #bujanggadihminang #gadihminangkabau #gadihminangrancak #minangtourism #ceritapadang #exploreminang #exploresumbar #ota_lapau #rancakbana #minangsedunia #anakanakminang #sumaterabarat #paimalala #minanglipp #galeri_minang #gadihminang #sumbarkece #infosumbar #bujangminang #style #beautiful #love #lfl #fff #like4like
#Repost  @niearcamex (@get_repost) ・・・ 📷📱🏩🏨🏰🌇 . Hallo sanak kasado nyo, bagi sanak yg sadang dirantau urang atau yg sadang pai jalan jalan di kampuang urang dan nio foto nyo makin eksis di instagram, foto sanak bisa direpost disiko @repost.anakrantau_sumbar silahkan sanak baco persyaratannyo dibawah ko : ⬇ ➡Go Follow & Spam Like Sanak 👍 👇 Dan jan lupo tag kawan sanak biar heboh, salam dari anak sumbar tacinto 😄😃 👇👇👇👇👇👇👇 Tata caro agar foto sanak direpost : ✅Follow @repost.anakrantau_sumbar ✅Spam Like postingan @repost.anakrantau_sumbar ✅Mention kawan sanak minimal 5 urang di postingan @repost.anakrantau_sumbar ✅Posting foto sanak lalu Tag @repost.anakrantau_sumbar ✅Sertakan #anakrantau_sumbar  ✅Akun jan dikunci!!! 🔷 🔷 🔷 Kalau komentar nan sopan yo sanak! Sanak sopan kami pun segan.😃 #anakrantau_sumbar  #sumbar_rancak  #sumbar_oke  #bujanggadihminang  #gadihminangkabau  #gadihminangrancak  #minangtourism  #ceritapadang  #exploreminang  #exploresumbar  #ota_lapau  #rancakbana  #minangsedunia  #anakanakminang  #sumaterabarat  #paimalala  #minanglipp  #galeri_minang  #gadihminang  #sumbarkece  #infosumbar  #bujangminang  #style  #beautiful  #love  #lfl  #fff  #like4like 
Advertisement
#Repost @sikarina28 (@get_repost)
・・・
Jangan menilai seseorang dari masa lalu nya karna kita semua sudah tidak hidup disana 😊🌹 #@repost.anakrantau_sumbar 
#@anak_dharmasraya
.
Hallo sanak kasado nyo, bagi sanak yg sadang  dirantau urang atau yg sadang pai jalan jalan di kampuang urang dan nio foto nyo makin eksis di instagram, foto sanak bisa direpost disiko @repost.anakrantau_sumbar silahkan sanak baco persyaratannyo dibawah ko :
⬇
➡Go Follow & Spam Like Sanak 👍
👇
Dan jan lupo tag kawan sanak biar heboh, salam dari anak sumbar tacinto 😄😃 👇👇👇👇👇👇👇
Tata caro agar foto sanak direpost :
✅Follow @repost.anakrantau_sumbar
✅Spam Like postingan @repost.anakrantau_sumbar
✅Mention kawan sanak minimal 5 urang di postingan @repost.anakrantau_sumbar
✅Posting foto sanak lalu Tag @repost.anakrantau_sumbar
✅Sertakan #anakrantau_sumbar
✅Akun jan dikunci!!!
🔷
🔷
🔷
Kalau komentar nan sopan yo sanak!
Sanak sopan kami pun segan.😃
#anakrantau_sumbar #sumbar_rancak #sumbar_oke #bujanggadihminang #gadihminangkabau #gadihminangrancak #minangtourism #ceritapadang #exploreminang #exploresumbar #ota_lapau #rancakbana #minangsedunia #anakanakminang #sumaterabarat #paimalala #minanglipp #galeri_minang #gadihminang #sumbarkece #infosumbar #bujangminang #style #beautiful #love #lfl #fff #like4like
#Repost  @sikarina28 (@get_repost) ・・・ Jangan menilai seseorang dari masa lalu nya karna kita semua sudah tidak hidup disana 😊🌹 #@repost.anakrantau_sumbar #@anak_dharmasraya . Hallo sanak kasado nyo, bagi sanak yg sadang dirantau urang atau yg sadang pai jalan jalan di kampuang urang dan nio foto nyo makin eksis di instagram, foto sanak bisa direpost disiko @repost.anakrantau_sumbar silahkan sanak baco persyaratannyo dibawah ko : ⬇ ➡Go Follow & Spam Like Sanak 👍 👇 Dan jan lupo tag kawan sanak biar heboh, salam dari anak sumbar tacinto 😄😃 👇👇👇👇👇👇👇 Tata caro agar foto sanak direpost : ✅Follow @repost.anakrantau_sumbar ✅Spam Like postingan @repost.anakrantau_sumbar ✅Mention kawan sanak minimal 5 urang di postingan @repost.anakrantau_sumbar ✅Posting foto sanak lalu Tag @repost.anakrantau_sumbar ✅Sertakan #anakrantau_sumbar  ✅Akun jan dikunci!!! 🔷 🔷 🔷 Kalau komentar nan sopan yo sanak! Sanak sopan kami pun segan.😃 #anakrantau_sumbar  #sumbar_rancak  #sumbar_oke  #bujanggadihminang  #gadihminangkabau  #gadihminangrancak  #minangtourism  #ceritapadang  #exploreminang  #exploresumbar  #ota_lapau  #rancakbana  #minangsedunia  #anakanakminang  #sumaterabarat  #paimalala  #minanglipp  #galeri_minang  #gadihminang  #sumbarkece  #infosumbar  #bujangminang  #style  #beautiful  #love  #lfl  #fff  #like4like 
#Repost @agustyranda (@get_repost)
・・・
Suatu Prinsip Tidak Bisa Disamakan.
3 X 3 = 9
3 + 6 = 9
______________
___________________
Cara Berbeda Namun Tujuannya Sama, ttp menghargai.
#sampaikapan 
____________________________
.
.
Hallo sanak kasado nyo, bagi sanak yg sadang  dirantau urang atau yg sadang pai jalan jalan di kampuang urang dan nio foto nyo makin eksis di instagram, foto sanak bisa direpost disiko @repost.anakrantau_sumbar silahkan sanak baco persyaratannyo dibawah ko :
⬇
➡Go Follow & Spam Like Sanak 👍
👇
Dan jan lupo tag kawan sanak biar heboh, salam dari anak sumbar tacinto 😄😃 👇👇👇👇👇👇👇
Tata caro agar foto sanak direpost :
✅Follow @repost.anakrantau_sumbar
✅Spam Like postingan @repost.anakrantau_sumbar
✅Mention kawan sanak minimal 5 urang di postingan @repost.anakrantau_sumbar
✅Posting foto sanak lalu Tag @repost.anakrantau_sumbar
✅Sertakan #anakrantau_sumbar
✅Akun jan dikunci!!!
🔷
🔷
🔷
Kalau komentar nan sopan yo sanak!
Sanak sopan kami pun segan.😃
#anakrantau_sumbar #sumbar_rancak #sumbar_oke #bujanggadihminang #gadihminangkabau #gadihminangrancak #minangtourism #ceritapadang #exploreminang #exploresumbar #ota_lapau #rancakbana #minangsedunia #anakanakminang #sumaterabarat #paimalala #minanglipp #galeri_minang #gadihminang #sumbarkece #infosumbar #bujangminang #style #beautiful #love #lfl #fff #like4like
#Repost  @agustyranda (@get_repost) ・・・ Suatu Prinsip Tidak Bisa Disamakan. 3 X 3 = 9 3 + 6 = 9 ______________ ___________________ Cara Berbeda Namun Tujuannya Sama, ttp menghargai. #sampaikapan  ____________________________ . . Hallo sanak kasado nyo, bagi sanak yg sadang dirantau urang atau yg sadang pai jalan jalan di kampuang urang dan nio foto nyo makin eksis di instagram, foto sanak bisa direpost disiko @repost.anakrantau_sumbar silahkan sanak baco persyaratannyo dibawah ko : ⬇ ➡Go Follow & Spam Like Sanak 👍 👇 Dan jan lupo tag kawan sanak biar heboh, salam dari anak sumbar tacinto 😄😃 👇👇👇👇👇👇👇 Tata caro agar foto sanak direpost : ✅Follow @repost.anakrantau_sumbar ✅Spam Like postingan @repost.anakrantau_sumbar ✅Mention kawan sanak minimal 5 urang di postingan @repost.anakrantau_sumbar ✅Posting foto sanak lalu Tag @repost.anakrantau_sumbar ✅Sertakan #anakrantau_sumbar  ✅Akun jan dikunci!!! 🔷 🔷 🔷 Kalau komentar nan sopan yo sanak! Sanak sopan kami pun segan.😃 #anakrantau_sumbar  #sumbar_rancak  #sumbar_oke  #bujanggadihminang  #gadihminangkabau  #gadihminangrancak  #minangtourism  #ceritapadang  #exploreminang  #exploresumbar  #ota_lapau  #rancakbana  #minangsedunia  #anakanakminang  #sumaterabarat  #paimalala  #minanglipp  #galeri_minang  #gadihminang  #sumbarkece  #infosumbar  #bujangminang  #style  #beautiful  #love  #lfl  #fff  #like4like 
Aku sangat bersyukur karna tuhan bisa menghadirkan kamu dan semesta alam ini🌾
Photo By 👉@atikafzh99
🔶📷
🔶📷
🔶📷
HIMPUNAN ANAK SUMATERA BARAT

اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، وَلِلّهِ الْحَمْد
ِ
SELAMAT MENYAMBUT HARI RAYA IDUL FITRI 1438 H... MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN 👉Taqabbalallahu minna wa minkum
shiamana wa shiamakum barakallahu fikum.
🌟💢🌟💢🌟💢🌟
Ass.Alaikum.Wr.Wb
Hallo sanak kasado nyo, bagi sanak nan nio foto nyo makin eksis di instagram foto sanak bisa direpost disiko @repost.anaksumbar silahkan sanak baco persyaratannyo dibawah ko :
⬇
➡Go Follow & Spam Like Sanak 👍
👇
Dan jan lupo tag kawan sanak biar heboh, salam dari anak sumbar tacinto 😄😃 👇👇👇👇👇👇👇
Tata caro agar foto sanak direpost :
✅Follow @repost.anaksumbar
✅Spam Like postingan @repost.anaksumbar
✅Mention kawan sanak minimal 5 urang di postingan @repost.anaksumbar
✅Posting foto sanak lalu Tag @repost.anaksumbar
✅Sertakan #repostanaksumbar
✅Akun jan dikunci!!!
🔷
🔷
🔷
Kalau komentar nan sopan yo sanak!
Sanak sopan kami pun segan.😄😃
#repostanaksumbar #sumbar_rancak #sumbar_oke #bujanggadihminang #gadihminangkabau #gadihminangrancak #minangtourism #ceritapadang #exploreminang #exploresumbar #ota_lapau #rancakbana #minangsedunia #anakanakminang #sumaterabarat #paimalala #minanglipp #galeri_minang #gadihminang #sumbarkece #infosumbar #bujangminang #style #beautiful #love #lfl #fff #like4like #likeforlike
Aku sangat bersyukur karna tuhan bisa menghadirkan kamu dan semesta alam ini🌾 Photo By 👉@atikafzh99 🔶📷 🔶📷 🔶📷 HIMPUNAN ANAK SUMATERA BARAT اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، وَلِلّهِ الْحَمْد ِ SELAMAT MENYAMBUT HARI RAYA IDUL FITRI 1438 H... MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN 👉Taqabbalallahu minna wa minkum shiamana wa shiamakum barakallahu fikum. 🌟💢🌟💢🌟💢🌟 Ass.Alaikum.Wr.Wb Hallo sanak kasado nyo, bagi sanak nan nio foto nyo makin eksis di instagram foto sanak bisa direpost disiko @repost.anaksumbar silahkan sanak baco persyaratannyo dibawah ko : ⬇ ➡Go Follow & Spam Like Sanak 👍 👇 Dan jan lupo tag kawan sanak biar heboh, salam dari anak sumbar tacinto 😄😃 👇👇👇👇👇👇👇 Tata caro agar foto sanak direpost : ✅Follow @repost.anaksumbar ✅Spam Like postingan @repost.anaksumbar ✅Mention kawan sanak minimal 5 urang di postingan @repost.anaksumbar ✅Posting foto sanak lalu Tag @repost.anaksumbar ✅Sertakan #repostanaksumbar  ✅Akun jan dikunci!!! 🔷 🔷 🔷 Kalau komentar nan sopan yo sanak! Sanak sopan kami pun segan.😄😃 #repostanaksumbar  #sumbar_rancak  #sumbar_oke  #bujanggadihminang  #gadihminangkabau  #gadihminangrancak  #minangtourism  #ceritapadang  #exploreminang  #exploresumbar  #ota_lapau  #rancakbana  #minangsedunia  #anakanakminang  #sumaterabarat  #paimalala  #minanglipp  #galeri_minang  #gadihminang  #sumbarkece  #infosumbar  #bujangminang  #style  #beautiful  #love  #lfl  #fff  #like4like  #likeforlike 
#Repost @vizon_01 (@get_repost)
・・・
Tempat bersandiwara.!
.
Hallo sanak kasado nyo, bagi sanak yg sadang  dirantau urang atau yg sadang pai jalan jalan di kampuang urang dan nio foto nyo makin eksis di instagram, foto sanak bisa direpost disiko @repost.anakrantau_sumbar silahkan sanak baco persyaratannyo dibawah ko :
⬇
➡Go Follow & Spam Like Sanak 👍
👇
Dan jan lupo tag kawan sanak biar heboh, salam dari anak sumbar tacinto 😄😃 👇👇👇👇👇👇👇
Tata caro agar foto sanak direpost :
✅Follow @repost.anakrantau_sumbar
✅Spam Like postingan @repost.anakrantau_sumbar
✅Mention kawan sanak minimal 5 urang di postingan @repost.anakrantau_sumbar
✅Posting foto sanak lalu Tag @repost.anakrantau_sumbar
✅Sertakan #anakrantau_sumbar
✅Akun jan dikunci!!!
🔷
🔷
🔷
Kalau komentar nan sopan yo sanak!
Sanak sopan kami pun segan.😃
#anakrantau_sumbar #sumbar_rancak #sumbar_oke #bujanggadihminang #gadihminangkabau #gadihminangrancak #minangtourism #ceritapadang #exploreminang #exploresumbar #ota_lapau #rancakbana #minangsedunia #anakanakminang #sumaterabarat #paimalala #minanglipp #galeri_minang #gadihminang #sumbarkece #infosumbar #bujangminang #style #beautiful #love #lfl #fff #like4like
#Repost  @vizon_01 (@get_repost) ・・・ Tempat bersandiwara.! . Hallo sanak kasado nyo, bagi sanak yg sadang dirantau urang atau yg sadang pai jalan jalan di kampuang urang dan nio foto nyo makin eksis di instagram, foto sanak bisa direpost disiko @repost.anakrantau_sumbar silahkan sanak baco persyaratannyo dibawah ko : ⬇ ➡Go Follow & Spam Like Sanak 👍 👇 Dan jan lupo tag kawan sanak biar heboh, salam dari anak sumbar tacinto 😄😃 👇👇👇👇👇👇👇 Tata caro agar foto sanak direpost : ✅Follow @repost.anakrantau_sumbar ✅Spam Like postingan @repost.anakrantau_sumbar ✅Mention kawan sanak minimal 5 urang di postingan @repost.anakrantau_sumbar ✅Posting foto sanak lalu Tag @repost.anakrantau_sumbar ✅Sertakan #anakrantau_sumbar  ✅Akun jan dikunci!!! 🔷 🔷 🔷 Kalau komentar nan sopan yo sanak! Sanak sopan kami pun segan.😃 #anakrantau_sumbar  #sumbar_rancak  #sumbar_oke  #bujanggadihminang  #gadihminangkabau  #gadihminangrancak  #minangtourism  #ceritapadang  #exploreminang  #exploresumbar  #ota_lapau  #rancakbana  #minangsedunia  #anakanakminang  #sumaterabarat  #paimalala  #minanglipp  #galeri_minang  #gadihminang  #sumbarkece  #infosumbar  #bujangminang  #style  #beautiful  #love  #lfl  #fff  #like4like 
#Repost @novriadila16 (@get_repost)
・・・
Biarkan lah orang mau berkata apa ttg pribadi kita, toh dia belom tentu sempurna ya kan 😋
Seperti kata pepatah : Biarkan anjing menggonggong kafilah berlalu😗😙
.
Hallo sanak kasado nyo, bagi sanak yg sadang  dirantau urang atau yg sadang pai jalan jalan di kampuang urang dan nio foto nyo makin eksis di instagram, foto sanak bisa direpost disiko @repost.anakrantau_sumbar silahkan sanak baco persyaratannyo dibawah ko :
⬇
➡Go Follow & Spam Like Sanak 👍
👇
Dan jan lupo tag kawan sanak biar heboh, salam dari anak sumbar tacinto 😄😃 👇👇👇👇👇👇👇
Tata caro agar foto sanak direpost :
✅Follow @repost.anakrantau_sumbar
✅Spam Like postingan @repost.anakrantau_sumbar
✅Mention kawan sanak minimal 5 urang di postingan @repost.anakrantau_sumbar
✅Posting foto sanak lalu Tag @repost.anakrantau_sumbar
✅Sertakan #anakrantau_sumbar
✅Akun jan dikunci!!!
🔷
🔷
🔷
Kalau komentar nan sopan yo sanak!
Sanak sopan kami pun segan.😃
#anakrantau_sumbar #sumbar_rancak #sumbar_oke #bujanggadihminang #gadihminangkabau #gadihminangrancak #minangtourism #ceritapadang #exploreminang #exploresumbar #ota_lapau #rancakbana #minangsedunia #anakanakminang #sumaterabarat #paimalala #minanglipp #galeri_minang #gadihminang #sumbarkece #infosumbar #bujangminang #style #beautiful #love #lfl #fff #like4like
#Repost  @novriadila16 (@get_repost) ・・・ Biarkan lah orang mau berkata apa ttg pribadi kita, toh dia belom tentu sempurna ya kan 😋 Seperti kata pepatah : Biarkan anjing menggonggong kafilah berlalu😗😙 . Hallo sanak kasado nyo, bagi sanak yg sadang dirantau urang atau yg sadang pai jalan jalan di kampuang urang dan nio foto nyo makin eksis di instagram, foto sanak bisa direpost disiko @repost.anakrantau_sumbar silahkan sanak baco persyaratannyo dibawah ko : ⬇ ➡Go Follow & Spam Like Sanak 👍 👇 Dan jan lupo tag kawan sanak biar heboh, salam dari anak sumbar tacinto 😄😃 👇👇👇👇👇👇👇 Tata caro agar foto sanak direpost : ✅Follow @repost.anakrantau_sumbar ✅Spam Like postingan @repost.anakrantau_sumbar ✅Mention kawan sanak minimal 5 urang di postingan @repost.anakrantau_sumbar ✅Posting foto sanak lalu Tag @repost.anakrantau_sumbar ✅Sertakan #anakrantau_sumbar  ✅Akun jan dikunci!!! 🔷 🔷 🔷 Kalau komentar nan sopan yo sanak! Sanak sopan kami pun segan.😃 #anakrantau_sumbar  #sumbar_rancak  #sumbar_oke  #bujanggadihminang  #gadihminangkabau  #gadihminangrancak  #minangtourism  #ceritapadang  #exploreminang  #exploresumbar  #ota_lapau  #rancakbana  #minangsedunia  #anakanakminang  #sumaterabarat  #paimalala  #minanglipp  #galeri_minang  #gadihminang  #sumbarkece  #infosumbar  #bujangminang  #style  #beautiful  #love  #lfl  #fff  #like4like 
Advertisement
just say alhamdulillah.... ntah nikmat mna lg yg mau d dustai... Loc : Tirta Sari Songsang -Kamang

#paimalala #jejakpalala #jejakminang #minangdenai #minanghunting #galeri_minang #exploreminang #minangtourism #sumbar_rancak #repostsumbar #adventure_sumbar #exploresumatrabarat
Advertisement
Amalia Pelaminan

Menyewakan 👇👇👇
Perlengkapan pesta lengkap

Alamat : Samping SMP 3 Rambatan
(Kinawai Balimbing Kec.Rambatan Batusangkar)
Hp : 085278600365

#tendapesta#pelaminan#perlengkapanpestaminang#tendaminang#sunting#anakdaro#baralekgadang#pelaminanminang#galeri_minang#ota_lapau#sumbar_rancak#batusangkar_punyo#amaliapelaminanbatusangkar#cvamaliaasdasti#minang_culture#auasarumpun