an online Instagram web viewer

#galau medias

Photos

Lindungi kulitmu dari sinar UV A dan UV B , serta polusi atau radikal bebas yang dapat merusak kulit kamu ladies , babiesglow skincare adalah produk dengan harga terjangkau dan berkualitas premium, sudah terdaftar di BPOM sehat tidak mengandung merkuri dan bahan kimia berbahaya yang dapat merusak kulitmu, .
Yuks dearrr wajah bermasalah jangan dibiarkan rawatlah dengan rangkaian produk dari babies glow..
.
Ada 2 series yg telah disesuaikan untuk kebutuhan dan jenis kulit kamu.
.
.
Skincare ber BPOM
Fix ⬇order & consultation
════════════════
Wa: 081217406758 
Bbm: D8FF7090 
Email : skincarebabiesglow@gmail.com 
Fp : Babies Glow 
#babiesglowskin #kosmetikindonesia #pemutihwajah #perawatanwajah #skincare #creamwajah #berBPOM #creampemutih #creammalam #cantik #alami #cewek #putih #mulus #kekinian #halal #hijab #hijabtraveler #travel #travels #travelling #wanita #bpom #krim #princess #galau #wanita #sosialita
Lindungi kulitmu dari sinar UV A dan UV B , serta polusi atau radikal bebas yang dapat merusak kulit kamu ladies , babiesglow skincare adalah produk dengan harga terjangkau dan berkualitas premium, sudah terdaftar di BPOM sehat tidak mengandung merkuri dan bahan kimia berbahaya yang dapat merusak kulitmu, . Yuks dearrr wajah bermasalah jangan dibiarkan rawatlah dengan rangkaian produk dari babies glow.. . Ada 2 series yg telah disesuaikan untuk kebutuhan dan jenis kulit kamu. . . Skincare ber BPOM Fix ⬇order & consultation ════════════════ Wa: 081217406758 Bbm: D8FF7090 Email : skincarebabiesglow@gmail.com Fp : Babies Glow #babiesglowskin  #kosmetikindonesia  #pemutihwajah  #perawatanwajah  #skincare  #creamwajah  #berBPOM  #creampemutih  #creammalam  #cantik  #alami  #cewek  #putih  #mulus  #kekinian  #halal  #hijab  #hijabtraveler  #travel  #travels  #travelling  #wanita  #bpom  #krim  #princess  #galau  #wanita  #sosialita 
Mari menulis
Share kutipan terbaikmu dikolom kometar

Tag foto terbaikmu ke @laretorica

#kutipan#puisi#sajak#rindu#galau#katakata#cinta#patahhati#pecahankaca#sajakmalam#sajakliar#laretorica#tanggallimabelas#kesepian#seseorang#sendiri#puisimalam#cerhar#perempuan#sindiran
Advertisement
Pengen kepantai bawa camera terus poto" cantikk 😥😥 #pantai #galau #dilema
Jaga tubuh agar selalu tetap sehat dan kuat, dengan rajin berolah raga!! Yuk olah raga dulu..
.
.
.
.
.
Punya Foto yang bikin GAGAL FOKUS, Mau di POST di sini?? Langsung DM Aja yaa!!
.
.
Fokuslah dengan nilai-nilai yang Positif, jangan jadikan diri anda berpikir pada ambang negatif yang merusak rasional anda 😃📢
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PENTING!!! BURUAN FOLLOW DAN BERI HASTAGNYA..
.
💥 Follow 👉@anakhitsgram
.
💥 Hastag 👉 #anakhitsgram
.
💥 Follow @ayofokus
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Akun jangan di private ⚠ ga Follow ga Repost

SABAR NUNGGU GILIRAN, KALO GAK SABAR ✍✍ BERLATIHLAH JADI ORANG SABAR ✍✍
.
.
.
#pose #kekinianbanget #kekinian #hits #ayodolan #like4like #dagelan #pretty #selfie #anakhitskekinian #beauty #follow4follow #ambon #keluarbentar #kekinianyo #fff #cute #anakikutikutan #sexy #kece #jalanjalan #like4follow #main #baper #janganlupabahagia #keepsmile #galau #selebgram #cewekhot
.
.
Wow.. Mantab bangetss.. 😍😍💕💕
Jaga tubuh agar selalu tetap sehat dan kuat, dengan rajin berolah raga!! Yuk olah raga dulu.. . . . . . Punya Foto yang bikin GAGAL FOKUS, Mau di POST di sini?? Langsung DM Aja yaa!! . . Fokuslah dengan nilai-nilai yang Positif, jangan jadikan diri anda berpikir pada ambang negatif yang merusak rasional anda 😃📢 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PENTING!!! BURUAN FOLLOW DAN BERI HASTAGNYA.. . 💥 Follow 👉@anakhitsgram . 💥 Hastag 👉 #anakhitsgram  . 💥 Follow @ayofokus . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Akun jangan di private ⚠ ga Follow ga Repost SABAR NUNGGU GILIRAN, KALO GAK SABAR ✍✍ BERLATIHLAH JADI ORANG SABAR ✍✍ . . . #pose  #kekinianbanget  #kekinian  #hits  #ayodolan  #like4like  #dagelan  #pretty  #selfie  #anakhitskekinian  #beauty  #follow4follow  #ambon  #keluarbentar  #kekinianyo  #fff  #cute  #anakikutikutan  #sexy  #kece  #jalanjalan  #like4follow  #main  #baper  #janganlupabahagia  #keepsmile  #galau  #selebgram  #cewekhot  . . Wow.. Mantab bangetss.. 😍😍💕💕
Tak perlu sulit sulit buat dia jatuh cinta 😂 
Follow terus : 
@cangkemku.cuk
@cangkemku.cuk
@cangkemku.cuk
.
.
Pakai hashtag #ikiCangkemku
.
#quote #quotes #katakata #bijak #pohon #indonesia #motivasi #baper #bijak #katakatabijak #quoteindonesia #quotebijak #katamutiara #kekinian #indah #kenangan #buruk #jancuk #mimpi #politik #puitis #romantis #remaja #sma #pelajar #galau #jawa #indonesia
.
liat juga rekan rekan seperjuangan di hastag ini ⬇
#kobarankata
Tak perlu sulit sulit buat dia jatuh cinta 😂 Follow terus : @cangkemku.cuk @cangkemku.cuk @cangkemku.cuk . . Pakai hashtag #ikiCangkemku  . #quote  #quotes  #katakata  #bijak  #pohon  #indonesia  #motivasi  #baper  #bijak  #katakatabijak  #quoteindonesia  #quotebijak  #katamutiara  #kekinian  #indah  #kenangan  #buruk  #jancuk  #mimpi  #politik  #puitis  #romantis  #remaja  #sma  #pelajar  #galau  #jawa  #indonesia  . liat juga rekan rekan seperjuangan di hastag ini ⬇ #kobarankata 
Semesta tersenyum cerah, seolah ikut menyuarakan bahagia, ketika muara kepulangan yang kau tuju adalah aku. Tempat kau menepi dan melabuhkan segala resah dalam tabah.
-Nevia Maharya-
.
.
Photo by @ukikzainanda23 .
.
#hujankopisenja #ukiranjejaklangkah #photography #like4like #me #miss #you #quotes #galau #instanature #explore #exploreindonesia
@wiwindyaa_ -  Astaga gue lupa ngucapin makasih buat orang yg udah pura-pura sayang sama gue..😅😅⇨senyumin ajja☺
.
Repost ? Tag + DM
Punya Quotes ? DM
 @JombloSwante
#jombloswante #fff #lfl #malang #bandung #indonesia #katakata #jakarta #semarang #sulawesi #blitar #kediri #gresik #surabaya #yogyakarta #jogja #kodejahat #meme #memecomic #memecomicindonesia #bajingan #bajinganberkelas #batam #hitz #kekinian #preman #baper #galau
Advertisement
Bola Semangat !!!! Awali Pagimu dengan bersyukur,,
Karena setitik Awal akan menentukan setetes Akhir,, #SRI609

#needvitaminsea #kangenpantai #touring #galau
Most people listen to songs to enjoy, there are also living the lyrics because more upset :v
LOL😅😅😅
#fff #lfl #gegana #lol #galau #musik #listen #me
Advertisement
Mending saya cuekin ko dari pada saya sakit hati lihatko sama perempuan lain..... Walaupun brp hadiah yg kau berikan kepadaku itu tdk bisa mengobati luka hatiku atau sakit hati.... #galau #marah #cemburu #seseorang #lelaki #merasakonyol #likesuper
Setiap minggu jadwal hunting 😙
Jangan lupa pakai #panicpicnick

#canon #canon7d #canon70d #wadukcengklik #boyolali #jawatengah #indonesia #kids #hunting #renekgawean #galau #bosen #oponeh
Aahh..Namanya juga hidup, ada yang punya pacar dan ada juga yang berebut pacar!!
Selamat pagi...
#rabugalau #katabijak #bijaksanabijaksini #pagi #enjoyjakarta #kekinian #galaubijak #galaugalak #rabupagi #kata #galau #hitsskekinian #humor #kocak
Advertisement
BEBAS JAWAB!!! Nemu #soal kayak gini...inget zaman #PSIKOTES. Nguji otak sendiri...eh, tak sengaja lirik jwbn tmn jd kebiasaan #nyontek malah nambah bikin #galau?!! 😅😅🙌 #masasma #backtoschool #flashback #memories
Kirim curhatanmu melalui DM @tintamerrah dan tunggu quotesnya berdasarkan curhatanmu
Atau Kirim kan quotes2  galaumu mu memalui DM📩 @tintamerrah
◾
◾
◾
. ➡jangan lupa tag temen/sahabat/manta/gebetan/pacar kamu
◾
◾
◾

#pali #tanah_abang #purun #babat #paliterkini #hitz #penukalabablematangilir #baper #quotes #tintamerrah #cinta #rindu #galau #puisi #moveon #pacandurindu #jomblo #kamu #remaja
Kadang rasa rindu teh datang dari seseorg yg tlah lama pergi meninggalkan kita daks euy;( eunya ge urg berusaha moveon menerima kenyataan pahit kuat ka gugulitikan tak berdaya angger weh da ari hate masih cinta mah nepika mamah louren hirup deui ge moal moveon moveon,kumaha atuh ieu teh kang neneng bingung neneng bimbang neneng herman! Jol kasi herman?😞 #galau #nyubuhgalau #rinduaseb #asebumal #hstgnyndir #galmovehah #bt #galauae #hitsclk #ciclngkahits #bukanankhits #kuranghits
Kadang rasa rindu teh datang dari seseorg yg tlah lama pergi meninggalkan kita daks euy;( eunya ge urg berusaha moveon menerima kenyataan pahit kuat ka gugulitikan tak berdaya angger weh da ari hate masih cinta mah nepika mamah louren hirup deui ge moal moveon moveon,kumaha atuh ieu teh kang neneng bingung neneng bimbang neneng herman! Jol kasi herman?😞 #galau  #nyubuhgalau  #rinduaseb  #asebumal  #hstgnyndir  #galmovehah  #bt  #galauae  #hitsclk  #ciclngkahits  #bukanankhits  #kuranghits 
Aku masih seperti PELANGI yang tetap SETIA menunggu HUJAN berhenti.
#cinta #lebay #romantis #cewek #cowok #pacar #jomblo #jones #baper #gombal #kekasih #love #wanita #perempuan #baperan #galau #kangen #rindu #mantan #nrimo
cuma bisa berharap dan ga mau terlalu jauh, ntar takut sakit- #galau
cuma bisa berharap dan ga mau terlalu jauh, ntar takut sakit- #galau 
Advertisement
#Repost @brotherofrude ・・・
ini sih Kabar gembira yang menyakitkan namanya 😂😅 in frame : 
@idang_ading_idung 
@erwindwisetiadi182 
#bumiayu #bumiayuhits #inibumiayu #ngapak #bumiayucreativecorner #vivicu #lucu #kocak #ngakak #galau #purwokertovidgram_
Jadi pengen nyanyi, tapi lagu apa ya yg enak?

#memecomicindonesia 
#hantutimeline 
#lagiviral
#galau 
#kekinian 
#ngablu 
#bodoamat 
#cinta
#itu
#tytyd
ini sih Kabar gembira yang menyakitkan namanya 😂😅 in frame : 
@idang_ading_idung 
@erwindwisetiadi182 
#bumiayu #bumiayuhits #inibumiayu #ngapak #bumiayucreativecorner #vivicu #lucu #kocak #ngakak #galau #purwokertovidgram_
Advertisement
#Rensta #Repost: @kawanua_clubbing via @renstapp ···
“ #Repost from @duniaclubberstv with @regram.app ... Mau liat dikit dong 💦💦💋💋 @luna_nivaleon 
@monebogor .
.
#partypeople #galau #cinta #nightclub #jomblo #drunk #jakarta #iseng #kangen #jogjaparty #clubmalam #clubbing #clubbers #gadis #dj #party #TelevisiMasaKini #paidpromote #abg #indobeauty #indogirl #ceweksexy #indoclubbing #indonesianclubbers #indoclubbers #gadis #clubnight #dagelan #duniaclubbers ”
#Rensta  #Repost : @kawanua_clubbing via @renstapp ··· “ #Repost  from @duniaclubberstv with @regram.app ... Mau liat dikit dong 💦💦💋💋 @luna_nivaleon @monebogor . . #partypeople  #galau  #cinta  #nightclub  #jomblo  #drunk  #jakarta  #iseng  #kangen  #jogjaparty  #clubmalam  #clubbing  #clubbers  #gadis  #dj  #party  #TelevisiMasaKini  #paidpromote  #abg  #indobeauty  #indogirl  #ceweksexy  #indoclubbing  #indonesianclubbers  #indoclubbers  #gadis  #clubnight  #dagelan  #duniaclubbers  ”
Advertisement
Manusia hanya mampu berusaha namun Tuhan yang menentukan.
#blackandwhitephotography #photography #photoshoot
Terimakasih atas hujan mlam ini yg menemani malamku agar aku bisa menangis tanpa satu orang pun yang tau,semoga hujan ini membawa berkah tuhan'aminn
#ungkapanhati
#galau
#ikhlaskanhati
Terimakasih atas hujan mlam ini yg menemani malamku agar aku bisa menangis tanpa satu orang pun yang tau,semoga hujan ini membawa berkah tuhan'aminn #ungkapanhati  #galau  #ikhlaskanhati 
Cover Fredy - Nanti
Maaf kalo fals😅 buat dia menyesal 💃
.
.
.
.
.
#indomusikgram 
#coversong 
#galau 
#acoustic 
#akustik
#calonmusisiindonesia
#sunprotection is a must .. kaga boleh ketinggalan !!
.
#fathixcallistamakeupringlight
.
aku rasa #makeupringlight is better daripada ngandelin cahaya #matahari yg suka #galau kadang terang kadang gelap .. #labil
.
@taamir_sasirangan
@nurhidayatiriana
@fellasneeded.ugh
.
@fathinrm
@callista.makeupringlight
Apakah mencintaimu sesulit ini??? #piyekcantik 
#mahasiswitmg 
#galau
#barakallah
Event with @darathevirgin at 7th anniversary @rajacafeandkaraoke_tulungagung •
•
Credit pict by : @punktographic •
•
•
#partypeople #galau #cinta #nightclub #jakarta #iseng #kangen #jogjaparty #clubmalam #clubbing #clubbers #gadis #netmediatama #cewek #party #TelevisiMasaKini #rcti #abg #Boldxperience #meTubeId #virusmetube #indoclubbing #indonesianclubbers #indoclubbers #gadis #clubnight #dagelan #ternyata_trans7 #clubbingtv
Advertisement
Belajar dari sesuatu yang menyakitkan serasa gelap dan sendiri, fight think memory #galau #ancol
Belajar dari sesuatu yang menyakitkan serasa gelap dan sendiri, fight think memory #galau  #ancol 
Gue tipe orang cuek,,, tapi kalo  menurut kalian gue perhatian itu tandanya kalian mampu membuat gue nyaman 🌈🌻
. . . 
#hitskekinian #hitamputih #galau #jatuhcinta #cintasuci #ketulusanhati #hitsbanten #fashion #summer #pelangi
Selamat tinggal merdeka 2

Duo merdeka bubar😂😂😂 #love #merdeka #indomaret #pindah #galau #sedih
Vidio clip baru, sederhana tapi menusuk hati... 😜😜😜😁 @neopegasus_band #neopegasus #musicindie #musiceverywhere #regrann #song #galau #sing#mikamusic_entertaiment
Advertisement
Tataplah mataku dan genggamlah tanganku...
Tuhanpun tau Rasa Cinta ini benar ada dalam hatiku untukmu Sang Kekasihku...
#Galau #MundurMundur
#PadalahMah #Supirr
#SisaKamari #Cilebut
#Bogor #westJava
Usaha jangan lupa... @Regrann from @duniajilbab -  Jangan galau dan risau akan urusan mu.. Karena Allah tau yang terbaik untuk HambaNya... 😊
.
.
Kontribusi oleh @ukh_kepri
.
Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbabindonesia ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :)
#duniajilbab
#quotes #kutipan #hidayah #peace #muslim #doa #berkah #pray #hijrah #hijab #illustration #illustrator #ramadhan #islam #syukur #rezekiallah #dakwah #maaf #kartunmuslimah #allah #july #art #syawal #selfreminder #designart #galau - #regrann
Usaha jangan lupa... @Regrann from @duniajilbab - Jangan galau dan risau akan urusan mu.. Karena Allah tau yang terbaik untuk HambaNya... 😊 . . Kontribusi oleh @ukh_kepri . Buat dapetin dakwah islami dalam bentuk video tausiyah dan film pendek dari dije, silakan subscribe channel youtube: duniajilbab + tap link : https://youtube.com/duniajilbabindonesia ya, ukhti. ^^ Dije telah aktif sharing berdakwah via youtube. :) #duniajilbab  #quotes  #kutipan  #hidayah  #peace  #muslim  #doa  #berkah  #pray  #hijrah  #hijab  #illustration  #illustrator  #ramadhan  #islam  #syukur  #rezekiallah  #dakwah  #maaf  #kartunmuslimah  #allah  #july  #art  #syawal  #selfreminder  #designart  #galau  - #regrann 
Kutitipkan rindu pada sang malam. 
Biarkan dia tenggelam dalam gelapnya.. Di dalam kesendirian ada keindahan. 
#galau 
#puisi 
#sendiri 
#katapuitis
Vidio clip baru, sederhana tapi menusuk hati... 😜😜😜😁 @neopegasus_band #neopegasus #musicindie #musiceverywhere #regrann #song #galau #sing
Advertisement
Terlalu sempurna - @walrdhanarman 
#song 
#sing 
#lagugalau
#galau
#Yangpaingsakit
#sedih