an online Instagram web viewer

#exploreindonesia medias

Photos

Ready  vans os navy dop

PREMIUM ( Made in China )

Size Available :36-44

Rp. : Chat special price

#vans #vansindo #vansindonesia #mtma #vansundan #vanshedid #otwyk #darahkubiru  #jualvans #vansbandung #vansjogja #explorebali #explorejogja #explorebandung #exploreindonesia #sellervans #pahi #erigo #istbabes #istkicks
Advertisement
Ready vans sk8 high BLACK WHITE

PREMIUM ( Made in China )

Size Available :36-44

Rp. : Chat special price

#vans #vansindo #vansindonesia #mtma #vansundan #vanshedid #otwyk #darahkubiru  #jualvans #vansbandung #vansjogja #explorebali #explorejogja #explorebandung #exploreindonesia #sellervans #pahi #erigo #istbabes #istkicks
Sunset is always wonderful in every places, specially at the beach. So peaceful! ❤
#sfi38solo #sfi38travel #indihomejtd #telkompromo
.
#beautiful #landscape #sunset #beach #photography
#exploreindonesia#explorejogja#pantaikukup #travel
Credit to @id_climbers : Ga ada keren-kerennya ketika kamu petik dan bawa edelweiss untuk orang yang kamu cinta..
Kalo pengin keren,bawa orang yang kamu cinta ke tempat dimana edelweiss itu tumbuh..#saveedelweis
#id_climbers
#pendakiindonesia #diatas1000meter #id_pendaki #adventure #gunung #indonesia #exploreindonesia #angan_pendaki #mountain #instapendaki #jalan2man #mountainesia #backpacker
#repostpesonaindonesia #jejakpetualang #indotravellers #pendakigunung #indomountain #explore #traveller #pesona_mountain #mytripmyadventure #instanusantara #petualang #exploregunung #backpackerindonesia
#adventure_tc
Credit to @id_climbers : Ga ada keren-kerennya ketika kamu petik dan bawa edelweiss untuk orang yang kamu cinta.. Kalo pengin keren,bawa orang yang kamu cinta ke tempat dimana edelweiss itu tumbuh..#saveedelweis  #id_climbers  #pendakiindonesia  #diatas1000meter  #id_pendaki  #adventure  #gunung  #indonesia  #exploreindonesia  #angan_pendaki  #mountain  #instapendaki  #jalan2man  #mountainesia  #backpacker  #repostpesonaindonesia  #jejakpetualang  #indotravellers  #pendakigunung  #indomountain  #explore  #traveller  #pesona_mountain  #mytripmyadventure  #instanusantara  #petualang  #exploregunung  #backpackerindonesia  #adventure_tc 
En los templos que vimos en Indonesia, a @meryflower__  le daban siempre los Sarongs bonitos y a mi me dejaban el que parecía el trapo de la cocina 🤔
En los templos que vimos en Indonesia, a @meryflower__ le daban siempre los Sarongs bonitos y a mi me dejaban el que parecía el trapo de la cocina 🤔
Advertisement
Lalu kemana lagi kita tujuan berkelana apakah menuju proses untuk di enyahkan atau hanya menjadi sejarah yang terlupakan
Loc Pelabuhan Sunda Kelapa - Jakarta

#explorejakarta #nightjakarta #sundakelapa #fhinisi #exploreindonesia #potretkece #demendolan #indozonetravel #discoverindonesia #asalpiknik #mainkesini #instanusantara #fotokita #instanusantarajakarta #ayodolan
Jika kamu mencintai dua orang dalam waktu yang sama, maka pilihlah orang kedua karena jika kamu benar-benar mencintai orang yang pertama, kamu tidak mungkin jatuh cinta pada orang kedua 😊
#puteriindonesia2017 #puterimuslimahindonesia #puterimuslimahindonesia2017 #puterimuslimahsumbar #pesonaindonesia #pesonaminang #exploreminang #exploreindonesia #minangkabau #minangblood #minangbafoto #minang_raun #minangtourism #minangtrip #minangpalala #minangpajalan #minangpageant #sumbaroke #sumbar_raun #sumbar_rancak #sumbarkamek #bujanggadihminang #bujang_gadih_minangkabau #tonesmix #sumbarrancakpageants #minanghijab #hijab
__________________
@aliffiaangelina 
@tonesmix
Jika kamu mencintai dua orang dalam waktu yang sama, maka pilihlah orang kedua karena jika kamu benar-benar mencintai orang yang pertama, kamu tidak mungkin jatuh cinta pada orang kedua 😊 #puteriindonesia2017  #puterimuslimahindonesia  #puterimuslimahindonesia2017  #puterimuslimahsumbar  #pesonaindonesia  #pesonaminang  #exploreminang  #exploreindonesia  #minangkabau  #minangblood  #minangbafoto  #minang_raun  #minangtourism  #minangtrip  #minangpalala  #minangpajalan  #minangpageant  #sumbaroke  #sumbar_raun  #sumbar_rancak  #sumbarkamek  #bujanggadihminang  #bujang_gadih_minangkabau  #tonesmix  #sumbarrancakpageants  #minanghijab  #hijab  __________________ @aliffiaangelina @tonesmix
@Regrann from @susianamelanie -  Liat-liat foto lama nemu foto ini. One of my favorite pictures. This pic taken when I was travelling to Pahawang Island, Lampung 📸 : @rudiputraayahibunya
.
.
.___________________________________________
Kuy buruan gabung Open Trip 1 Day Pulau Pahawang. Pilih hari keberangkatan mu, 29 atau 30 Juli 2017 !!! Tanpa batas minimal kuota !!! 😂 Yakali masih liburan di rumah 😂😅
.
IDR 175k/orang 😘
.
Cara boking :
1.Dp 50K/orang dan sertakan bukti pembayaran 
2.Berikan List nama dan uk sepatu
.
.
MP : Dermaga 1, Ketapang.
Jam : 08:00 Wib .
.
Ada pun Include sebagai berikut:
-  Kapal Eksplore Pulau dan Spot Snorkling
- Makan 1x - Air Mineral
- Alat Snorkling: (Mask, Snorkel ,Fin/ kaki katak)
- Life jacket (Pelampung).
- Tiket masuk pulau dan spot snorkling
- Camera under water
- P3K
- Guide
- Dokumentasi
- Parkir kendaraan
- Ruang Ganti
.
.
Exclude:
- Makan diluar jadwal
- Kendaraan menuju MP
- Kamar Bilas
.
.
Adapun Destinasi Tujuan :
- Pulau Pahawang Besar
- Pulau Pahawang Kecil
- Pulau Kelagian Kecil
- Jembatan Pasir Pahawang
- Snorkeling Taman Nemo
- Snorkeling Cukuh Bedil
.
Cp: Rahman 
WA 📱 089631585510
Line : Achmadazizurrachman 
BBM : D9229502
.
.
*Pembatalan keberangkatan berarti dp hangus
.
*Untuk Dp boking nya bisa dikirim ke Rek BNI An Achmad Azizurrachman. No rek 0359389043. Jangan lupa kirim bukti tf setelah Transfer.
.
.
#Pahawang #PahawangLampung #PahawangBeach #PahawangIsland #PulauPahawang #TripMurah  #TripPahawang #pahawangislandlampung #PulauWayang #Indonesiajuaratrip #Lampung #LampungGeh  #Palembang #beach #indonesia #holiday #exploreindonesia  #baturaja #jakarta #bandung #snorkeling #palembangterkini #baturajaupdate  #oku #bekasi  #tanggerang #banten
#lfl #followforfollow #like4like
@Regrann from @susianamelanie - Liat-liat foto lama nemu foto ini. One of my favorite pictures. This pic taken when I was travelling to Pahawang Island, Lampung 📸 : @rudiputraayahibunya . . .___________________________________________ Kuy buruan gabung Open Trip 1 Day Pulau Pahawang. Pilih hari keberangkatan mu, 29 atau 30 Juli 2017 !!! Tanpa batas minimal kuota !!! 😂 Yakali masih liburan di rumah 😂😅 . IDR 175k/orang 😘 . Cara boking : 1.Dp 50K/orang dan sertakan bukti pembayaran 2.Berikan List nama dan uk sepatu . . MP : Dermaga 1, Ketapang. Jam : 08:00 Wib . . Ada pun Include sebagai berikut: - Kapal Eksplore Pulau dan Spot Snorkling - Makan 1x - Air Mineral - Alat Snorkling: (Mask, Snorkel ,Fin/ kaki katak) - Life jacket (Pelampung). - Tiket masuk pulau dan spot snorkling - Camera under water - P3K - Guide - Dokumentasi - Parkir kendaraan - Ruang Ganti . . Exclude: - Makan diluar jadwal - Kendaraan menuju MP - Kamar Bilas . . Adapun Destinasi Tujuan : - Pulau Pahawang Besar - Pulau Pahawang Kecil - Pulau Kelagian Kecil - Jembatan Pasir Pahawang - Snorkeling Taman Nemo - Snorkeling Cukuh Bedil . Cp: Rahman WA 📱 089631585510 Line : Achmadazizurrachman BBM : D9229502 . . *Pembatalan keberangkatan berarti dp hangus . *Untuk Dp boking nya bisa dikirim ke Rek BNI An Achmad Azizurrachman. No rek 0359389043. Jangan lupa kirim bukti tf setelah Transfer. . . #Pahawang  #PahawangLampung  #PahawangBeach  #PahawangIsland  #PulauPahawang  #TripMurah  #TripPahawang  #pahawangislandlampung  #PulauWayang  #Indonesiajuaratrip  #Lampung  #LampungGeh  #Palembang  #beach  #indonesia  #holiday  #exploreindonesia  #baturaja  #jakarta  #bandung  #snorkeling  #palembangterkini  #baturajaupdate  #oku  #bekasi  #tanggerang  #banten  #lfl  #followforfollow  #like4like 
Jangan pernah menangis untuk seseorang yang menyakitimu... Tersenyumlah dan katakan "terima kasih" 
karena dia telah memberimu kesempatan untuk menemukan seseorang yang lebih baik 😊
.
.
📷 @errenstin
.
.
#danaulinoutomohon #linoutomohon #manado #exploremanado #exploreindonesia
Advertisement
What do you say ?
An electric bike is coming 
#uapbukanasap 
#Repost @sportbike_indonesia (@get_repost)
・・・
To build a better world sometimes means tearing the old one down
.
apa pendapat kalian?
.
📷: @alpha_bikers
.
GO FOLLOW
.
@fastlane.idn @fastlane.idn @fastlane.idn
.
#sportbike_indonesia #zx10r #ninja250 #r25 #r15 #cbr150 #cbr250 #r1 #r1m #h2 #h2r #nature #sportbikelife #superbike #dagelan #indovidgram #moge #photooftheday #videooftheday #indonesia #bekasi #bikelife #riderich #exploreindonesia #yamahar25 #h2r
What do you say ? An electric bike is coming #uapbukanasap  #Repost  @sportbike_indonesia (@get_repost) ・・・ To build a better world sometimes means tearing the old one down . apa pendapat kalian? . 📷: @alpha_bikers . GO FOLLOW . @fastlane.idn @fastlane.idn @fastlane.idn . #sportbike_indonesia  #zx10r  #ninja250  #r25  #r15  #cbr150  #cbr250  #r1  #r1m  #h2  #h2r  #nature  #sportbikelife  #superbike  #dagelan  #indovidgram  #moge  #photooftheday  #videooftheday  #indonesia  #bekasi  #bikelife  #riderich  #exploreindonesia  #yamahar25  #h2r 
Lo que daría por tener esta piscina para todas las tardes! 💚💚 como va vuestra semana? Nosotros a tope sin para de editar los videos de Indonesia! Ya vamos por el día 7 de 16! No queda nada 😂😂😂 y alguna cosita mas que estamos preparando! Pronto os contaremos! Buenas noches! 😘😘
Lo que daría por tener esta piscina para todas las tardes! 💚💚 como va vuestra semana? Nosotros a tope sin para de editar los videos de Indonesia! Ya vamos por el día 7 de 16! No queda nada 😂😂😂 y alguna cosita mas que estamos preparando! Pronto os contaremos! Buenas noches! 😘😘
Advertisement
.
Rupo mangatokan harago, 
kurenah manunjuakan laku, 
walau nan lahia tampak dek mato, 
nan bathin tasimpan dalam itu.
•
•
Dari Uda @adhie_azzlan
Loc. Lorong Japan Puncak Tonang, Lubuk Sikaping, Pasaman
•
•
Silahkan kunjungi galeri untuk gambar yang mengagumkan. ---------------------------------------------------------------
Ingin eksis ayo follow @sumbar_raun dan tag foto-foto mengagumkan di #sumbar_raun sertai lokasi. ---------------------------------------------------------------
Bagi yang tag foto dan tidak follow TIDAK akan di repost dan bagi yang follow trus tag foto, foto akan Damin repost tapi Damin seleksi lagi. Foto terbaik pasti akan di repost yang penting SABAR ---------------------------------------------------------------
#sumbar_raun #sumbar #sumaterabarat #pai.malala #sumbar.punya.sejarah #sudutpayakumbuh #minangsedunia #adventure_sumbar #kabaranah #exploresumatera #exploreindonesia #explore_sumbar #exploresumaterabarat #painankotawisata #minangkabauexplore #sumbar_rancak #ceritapadang #jalansumatera #ota_lapau #bukittinggiku #infosumbar #exploreminang #rancakbana_ #sumbar_oke
. Rupo mangatokan harago, kurenah manunjuakan laku, walau nan lahia tampak dek mato, nan bathin tasimpan dalam itu. • • Dari Uda @adhie_azzlan Loc. Lorong Japan Puncak Tonang, Lubuk Sikaping, Pasaman • • Silahkan kunjungi galeri untuk gambar yang mengagumkan. --------------------------------------------------------------- Ingin eksis ayo follow @sumbar_raun dan tag foto-foto mengagumkan di #sumbar_raun  sertai lokasi. --------------------------------------------------------------- Bagi yang tag foto dan tidak follow TIDAK akan di repost dan bagi yang follow trus tag foto, foto akan Damin repost tapi Damin seleksi lagi. Foto terbaik pasti akan di repost yang penting SABAR --------------------------------------------------------------- #sumbar_raun  #sumbar  #sumaterabarat  #pai .malala #sumbar .punya.sejarah #sudutpayakumbuh  #minangsedunia  #adventure_sumbar  #kabaranah  #exploresumatera  #exploreindonesia  #explore_sumbar  #exploresumaterabarat  #painankotawisata  #minangkabauexplore  #sumbar_rancak  #ceritapadang  #jalansumatera  #ota_lapau  #bukittinggiku  #infosumbar  #exploreminang  #rancakbana_  #sumbar_oke 
My favourite thing about traveling is meeting new dogs
My favourite thing about traveling is meeting new dogs
Advertisement
#EdelweisIndonesia 
Featured photo of the day!
By @iccankyumenk 
________________________________
Buat perjalananmu semakin menarik dengan @edelweisindonesia dan selalu gunakan tagar #edelweisindonesia 
________________________________
Good adventure
For detail and price, click here @edelweiscatalog 
________________________________
.
.
.
#edelweisindonesia #edelweiscatalog #exploresouthsulawesi #exploreindonesia #exploregunung #instagunung #rememberhome
Menghina Tuhan

Seorang seniman pernah berkata, yang kurang lebih begini "kamu khawatir besok ga bisa makan, itu udah menghina Tuhan" - Sujiwo Tedjo

Di Parangtritis ini ada banyak andong yang bisa disewa. Dan entah bagaimana sistem yang dipakai penarik andong-andong ini supaya ga rebutan penumpang. Yang jelas, mereka ga rebutan nyari penumpang. Mungkin ya, ini hanya mungkin. Mereka percaya rejeki mereka ga akan tertukar sama kawan mereka. Jadi ya seloww aee.
.
.
.
#indonesiajuara #wonderfulindonesia #amazingnusantara #amazingindonesia #parapejalan #instanusantara #pesonaindonesia #indonesia_photography #catatan_negeri #keluarbentar #idpetualang #mainsebentar #kerengan #letstravelindonesia #exploreindonesia #livefolkindonesia #ayodolan #thisisindonesia #lensaindonesia #discoverindonesia #travelrack #lingkarindonesia #indotravellers #indogeotravel #indonesiaparadise #serikat_fi #kompasnusantara #enjoyindonesia #destinasi_nusantara #hellonusantara
Menghina Tuhan Seorang seniman pernah berkata, yang kurang lebih begini "kamu khawatir besok ga bisa makan, itu udah menghina Tuhan" - Sujiwo Tedjo Di Parangtritis ini ada banyak andong yang bisa disewa. Dan entah bagaimana sistem yang dipakai penarik andong-andong ini supaya ga rebutan penumpang. Yang jelas, mereka ga rebutan nyari penumpang. Mungkin ya, ini hanya mungkin. Mereka percaya rejeki mereka ga akan tertukar sama kawan mereka. Jadi ya seloww aee. . . . #indonesiajuara  #wonderfulindonesia  #amazingnusantara  #amazingindonesia  #parapejalan  #instanusantara  #pesonaindonesia  #indonesia_photography  #catatan_negeri  #keluarbentar  #idpetualang  #mainsebentar  #kerengan  #letstravelindonesia  #exploreindonesia  #livefolkindonesia  #ayodolan  #thisisindonesia  #lensaindonesia  #discoverindonesia  #travelrack  #lingkarindonesia  #indotravellers  #indogeotravel  #indonesiaparadise  #serikat_fi  #kompasnusantara  #enjoyindonesia  #destinasi_nusantara  #hellonusantara 
Manakah yang lebih tinggi, dirimu? atau rasa kagum ku kepadamu?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Puncak kenteng songo, Gunung Merbabu, 3142 mdpl.
#exploreindonesia
Manakah yang lebih tinggi, dirimu? atau rasa kagum ku kepadamu? . . . . . . . . . . . . . . . Puncak kenteng songo, Gunung Merbabu, 3142 mdpl. #exploreindonesia 
Advertisement
Open Trip
.
.
"Journey To Waerebo"
16 - 17 Agustus 2017
Start From Labuan Bajo
💰 1.750.000
.
.
Include :
✓ Transport Ac
✓ Tiket Menginap Waerebo
✓ Sumbangan ritual waelu'u
✓ Guide ✓ Makan 4x ✓ Mineral Water

Exclude :
× Asuransi
× Makan di luar program
× Ojek dari SDK Denge ke Pos 1 .
.
📞 08113848226
.
.
.
#opentrip #waerebo #opentripwaerebo #waerebovillage
#waerebotrip #tripwaerebo #flores #overlandflores #overlandflorestrip
#folkindonesia #discoverindonesia #journesia #backpacker #backpackerindonesia #travelgram #traditionalvillage #instatravel #instatraveling #likeforlike #followforlike #thisisindonesia #exploreindonesia #labuanbajo
Open Trip . . "Journey To Waerebo" 16 - 17 Agustus 2017 Start From Labuan Bajo 💰 1.750.000 . . Include : ✓ Transport Ac ✓ Tiket Menginap Waerebo ✓ Sumbangan ritual waelu'u ✓ Guide ✓ Makan 4x ✓ Mineral Water Exclude : × Asuransi × Makan di luar program × Ojek dari SDK Denge ke Pos 1 . . 📞 08113848226 . . . #opentrip  #waerebo  #opentripwaerebo  #waerebovillage  #waerebotrip  #tripwaerebo  #flores  #overlandflores  #overlandflorestrip  #folkindonesia  #discoverindonesia  #journesia  #backpacker  #backpackerindonesia  #travelgram  #traditionalvillage  #instatravel  #instatraveling  #likeforlike  #followforlike  #thisisindonesia  #exploreindonesia  #labuanbajo 
She's always running away from me... 🏃🏼‍♀️🤔
She's always running away from me... 🏃🏼‍♀️🤔
Lelaki secara naluriah selalu ingin melakukan sesuatu dengan kemampuannya sendiri. Dia akan mengabari ketika sudah selesai sesuatunya tersebut.
Bahkan sering tak ingin memberi kabar agar tak membuat khawatir.

Sayangnya, wanita diciptakan dengan imajinasi yang liar tentang khawatir ketika mereka tak mendapatkan kabar.
Lelaki secara naluriah selalu ingin melakukan sesuatu dengan kemampuannya sendiri. Dia akan mengabari ketika sudah selesai sesuatunya tersebut. Bahkan sering tak ingin memberi kabar agar tak membuat khawatir. Sayangnya, wanita diciptakan dengan imajinasi yang liar tentang khawatir ketika mereka tak mendapatkan kabar.
Kasihan banget kura kura nya dijahilin 😄😄
.
.
Jangan lupa follow & tag temen kalian guys

@tukangtidur25
@tukangtidur25
@tukangtidur25

#indonesia #exploreindonesia  #videolucu #photolucu #lucu #seru #kocak #ketawa #happyholiday #mood #music #havingfun #video #love #dagelan #jakarta #bandung #medan #jogja #surabaya #tangerang #depok #bekasi #jomblo #comedy
Advertisement
Berpetualanglah melintasi pelosok negeri, nikmatilah jutaan hal hebat yang siap menantimu. 📌Loc : Curug putri kencana

#waterfall #indonesia #adventure #jalanjalan #mytripmyadventure #curug #explore #nature #backpacker #travelling #exploreindonesia #mtma #travel #traveling #latepost #trip #likeforlike #wisata #vacation #instalike #gunung #instagood #jalanjalanmen #ayodolan #hiking #jalan2man #traveler #beach #wisataalam #wisataindonesia
Berpetualanglah melintasi pelosok negeri, nikmatilah jutaan hal hebat yang siap menantimu. 📌Loc : Curug putri kencana #waterfall  #indonesia  #adventure  #jalanjalan  #mytripmyadventure  #curug  #explore  #nature  #backpacker  #travelling  #exploreindonesia  #mtma  #travel  #traveling  #latepost  #trip  #likeforlike  #wisata  #vacation  #instalike  #gunung  #instagood  #jalanjalanmen  #ayodolan  #hiking  #jalan2man  #traveler  #beach  #wisataalam  #wisataindonesia 
it's not what you look at that matters,it's what you see~
#indonesia#exploreindonesia #explorejogja #yogyakarta
Help is good and happy things 👍👍
.
.
Jangan lupa follow & tag temen kalian guys

@tukangtidur25
@tukangtidur25
@tukangtidur25

#indonesia #exploreindonesia  #videolucu #photolucu #lucu #seru #kocak #ketawa #happyholiday #mood #music #havingfun #video #love #dagelan #jakarta #bandung #medan #jogja #surabaya #tangerang #depok #bekasi #jomblo #comedy
.
#Repost by @ridhocholid
.
.
.

This life is not about thoese people who do good things in front of you.it is about thoese people who keep loyalty even if they are behind you!

#galerikekinianhits #masasma #kekinian #kekinianbanget #lagitrend #sma #storysma #galeriminang #explore #putihabuabu #hitspunya #storysma #murid #fff #lfl #paimalala #jalanjalan #jalanjalanmen #indo #clashroyale #masasmaku #remaja #exploreindonesia #indoschool
Advertisement
Always stronge 
Dibalik kekurangan pasti ada kelebihan yg luar biasa hebat 💪💪
.
.
Jangan lupa follow & tag temen kalian guys
@tukangtidur25
@tukangtidur25
@tukangtidur25

#indonesia #exploreindonesia  #videolucu #photolucu #lucu #seru #kocak #ketawa #happyholiday #mood #music #havingfun #video #love #dagelan #jakarta #bandung #medan #jogja #surabaya #tangerang #depok #bekasi #jomblo #comedy
Ya gue kalo masalah cewe emang cemen. Dah la jangan temenan sama gue lagi.. 😔
.
.
.
.
.
#folkscenery #GoDiscover #discoverindonesia #explorejogja #jpmpjogja #rekreasik #kerengan #parapejalan #randomnesia #river #rivertubing #jateng #exploreklaten #hitzklaten #klaten #explorebanyu #mainairyk #instableh
Make yourself more strong and brave .
.
Jangan lupa follow & tag temen kalian guys
@tukangtidur25
@tukangtidur25
@tukangtidur25

#indonesia #exploreindonesia  #videolucu #photolucu #lucu #seru #kocak #ketawa #happyholiday #mood #music #havingfun #video #love #dagelan #jakarta #bandung #medan #jogja #surabaya #tangerang #depok #bekasi #jomblo #comedy
menceritakan kisah cerita.

Ada suatu cerita menceritakan cerita
Cerita dalam cerita
Cerita mencintai cerita
Mengisahkan cerita yang tak kan berakhir dalam menceritakan kisah cerita
Walaupun cerita disekap alenia
Selalu ada cerita baru yang timbul

#senja #pejalankaki #pejalan #parapejalan #pejalanselow #penikmatalam #penikmatsenja #penikmatsunrise #sunset #penikmatsunset #landscape #landscapes #landscapelover #landscapephotography #panorama #panoramaalam #jejaksetapak #jejakpejalan #jejakpendaki #pendakisantai #landscapeindonesia #pesonaindonesia #pesonaalam #instalandscape #landscaping #pendakiindonesia #alamnusantaraindah #exploreindonesia #exploreindonesia #explorependaki #jejakkaumkusam
menceritakan kisah cerita. Ada suatu cerita menceritakan cerita Cerita dalam cerita Cerita mencintai cerita Mengisahkan cerita yang tak kan berakhir dalam menceritakan kisah cerita Walaupun cerita disekap alenia Selalu ada cerita baru yang timbul #senja  #pejalankaki  #pejalan  #parapejalan  #pejalanselow  #penikmatalam  #penikmatsenja  #penikmatsunrise  #sunset  #penikmatsunset  #landscape  #landscapes  #landscapelover  #landscapephotography  #panorama  #panoramaalam  #jejaksetapak  #jejakpejalan  #jejakpendaki  #pendakisantai  #landscapeindonesia  #pesonaindonesia  #pesonaalam  #instalandscape  #landscaping  #pendakiindonesia  #alamnusantaraindah  #exploreindonesia  #exploreindonesia  #explorependaki  #jejakkaumkusam 
Waspada , jangan deket broh patah ntr wkwk 😄😄
.
.
Jangan lupa follow & tag temen kalian guys
@tukangtidur25
@tukangtidur25
@tukangtidur25

#indonesia #exploreindonesia  #videolucu #photolucu #lucu #seru #kocak #ketawa #happyholiday #mood #music #havingfun #video #love #dagelan #jakarta #bandung #medan #jogja #surabaya #tangerang #depok #bekasi #jomblo #comedy
Advertisement
Masih banyak diluar sana alam yang indah, ciptaan tuhan mana kah yang engkau nikmati .pulau pari -kepulauan seribu
.
#explorejakarta #explorekepulauanseribu 
#explorepulau
#matalensa 
#exploreindonesia 
#instalgram
#vscocam 
#vsco 
#night
#jakarta 
#expolrepulaupari
Air mata merupakan satu-satunya cara bagaimana mata berbicara, ketika bibir tidak bisa menjelaskan apa yang membuatnya terluka. (1/3)
-
-
-
-
🌐 @umbrella.p
inframe: @riskathrm
#womeninframe #explore #exploreindonesia #instagood #instago #instagram #photoofthedaychallenge #indonesiangirl #whoiteam #indonesianphotography #modelindonesia #instasunda #instafashion #indonesiamodel #vscocam #vsco #explorejakarta #instabeuty #cannon #justgoshoot #womenstyle #streetmagazine #streetstyle #streetshared #hypebeast #agameoftones #umbrellaproject #canon #kekinian #streetphotography #womenstyle
Air mata merupakan satu-satunya cara bagaimana mata berbicara, ketika bibir tidak bisa menjelaskan apa yang membuatnya terluka. (1/3) - - - - 🌐 @umbrella.p inframe: @riskathrm #womeninframe  #explore  #exploreindonesia  #instagood  #instago  #instagram  #photoofthedaychallenge  #indonesiangirl  #whoiteam  #indonesianphotography  #modelindonesia  #instasunda  #instafashion  #indonesiamodel  #vscocam  #vsco  #explorejakarta  #instabeuty  #cannon  #justgoshoot  #womenstyle  #streetmagazine  #streetstyle  #streetshared  #hypebeast  #agameoftones  #umbrellaproject  #canon  #kekinian  #streetphotography  #womenstyle 
Advertisement
Life isn't about just take a pict. But you need to know, how that pict can to be art 📌pantai, jalan lingkar, nnk kaltara #sunset #beach #beautiful #pictures #ocean #indonesia #exploreindonesia #exploreborneo #pesonaindahborneo #explorekaltara #explorenusantara #explorenunukan #canonphoto #canonesia #canonasia #canonglobal #canon1200d
#amazing 
#mutlugun
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 ☘💜☘💜☘💜☘💜☘💜☘💜☘💜☘💜☘
Love ☘💜☘💜☘💜☘💜☘💜☘💜☘💜☘💜☘#petstagram #nature #iyikardeşler #vacation #montana #redhead #sunshine #mytrip #likeforfollow #likeforlike #jalanjalanmen #like4like #like4follow #like4tags #jalanjalan #exploreindonesia #traveling #photography #natgeo #makeportraits #portrait #photoshoot  #huffpostgram #instadaily  #inspiration #melbourne #australiaday2017
#amazing  #mutlugun  💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 ☘💜☘💜☘💜☘💜☘💜☘💜☘💜☘💜☘ Love ☘💜☘💜☘💜☘💜☘💜☘💜☘💜☘💜☘#petstagram  #nature  #iyikardeşler  #vacation  #montana  #redhead  #sunshine  #mytrip  #likeforfollow  #likeforlike  #jalanjalanmen  #like4like  #like4follow  #like4tags  #jalanjalan  #exploreindonesia  #traveling  #photography  #natgeo  #makeportraits  #portrait  #photoshoot   #huffpostgram  #instadaily   #inspiration  #melbourne  #australiaday2017 
Advertisement
😘🙌
😘🙌
My favorite escapement 💕
My favorite escapement 💕
Keindahan alam itu tak ada habisnya. .
.
@Regrann from @herry.wiwi -  Tanggedu bukan hanya air terjun sa.  Tpi bukit ju keren. 😉😉😉 - #regrann #allaboutntt #NusaTenggaraTimur #exploresumba #exploreindonesia #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #bukit #tanggedu
Questa sera ho una cena dove si parlerà  di uno dei posti che più amo al mondo, Bali ❣️ Farò sanguinare le orecchie a tutti, già lo so!! 😂😂
Questa sera ho una cena dove si parlerà di uno dei posti che più amo al mondo, Bali ❣️ Farò sanguinare le orecchie a tutti, già lo so!! 😂😂
Advertisement
Kreatif broohhh 😂😂😛
.
.
Jangan lupa follow & tag temen kaliam guys
@tukangtidur25
@tukangtidur25
@tukangtidur25

#indonesia #exploreindonesia  #videolucu #photolucu #lucu #seru #kocak #ketawa #happyholiday #mood #music #havingfun #video #love #dagelan #jakarta #bandung #medan #jogja #surabaya #tangerang #depok #bekasi #jomblo #comedy
#Repost @dyayumeilindasari (@get_repost)
・・・
Lungguh, njur bayangke masa depan 😅

In frame @dyayumeilindasari
At Ekowisata Jatisari, Seropan 3, Dlingo, Bantul, Yogyakarta

#explorejogja 
#wonderfulljogja 
#jogjaku 
#jogja 
#dolanjogja 
#pesonajogja
#explorebantul 
#seputarbantul 
#hijabtraveller 
#travellersalone 
#exploreindonesia 
#pesonaindonesia 
#pesonanusantarakita 
#pesonajogja
#galerijogjajateng
#langkahpenjelajah
Pada hari dimana harta dan anak-anak laki-laki tidak berguna, kecuali orang-orang yang menghadap Allah dengan hati yang selamat (Asy-Syu’araa`: 88-89) 😺
Pada hari dimana harta dan anak-anak laki-laki tidak berguna, kecuali orang-orang yang menghadap Allah dengan hati yang selamat (Asy-Syu’araa`: 88-89) 😺
🌻RECOMMENDED! NEW COLLECTION!🌻
.
Kode: FRAME LANEY
Warna: Sesuai Foto
Size: 47-19-140/mm
Harga: Rp. 105.000 (FREE Case & Cleaner)
.
👓Bahan kokoh, Ringan
👓Unisex, Bisa cewe cowo
👓Ada Nosepad
👓Kuat untuk minus tinggi

Serious Buyer Only. First Pay, First Get. NO KEEP! Keduluan transfer buyer lain? Maaf banget owner refund atau tunggu barang ready kembali
.
TERIMA GANTI LENSA OPTIK (Lensa sudah termasuk Antiradiasi dan Supersin)
.
ORDER 👇👇👇
WhatsApp 0813 8871 9502
LINE @phz9607h atau klik link di Bio ya
.
#jualkacamata #kacamatamurah #kacamata #kacamataimport #jualsunglasses #sunglasses #kacamatamurah #kacamatabaca #jualkacamatacewek #jualkacamatacowok #terimagantilensa #kacamataminus #olshopkacamata #kacamatacewek #kacamatacowok #kacamatabranded #jualsunglassesbranded #jualkacamataminus #grosirkacamata #kacamatavintage #kacamatakorea #kacamatabulat #hijabersindonesia #exploreindonesia #travelingindonesia #jalanjalan #exploreindonesia #trustedseller
🌻RECOMMENDED! NEW COLLECTION!🌻 . Kode: FRAME LANEY Warna: Sesuai Foto Size: 47-19-140/mm Harga: Rp. 105.000 (FREE Case & Cleaner) . 👓Bahan kokoh, Ringan 👓Unisex, Bisa cewe cowo 👓Ada Nosepad 👓Kuat untuk minus tinggi Serious Buyer Only. First Pay, First Get. NO KEEP! Keduluan transfer buyer lain? Maaf banget owner refund atau tunggu barang ready kembali . TERIMA GANTI LENSA OPTIK (Lensa sudah termasuk Antiradiasi dan Supersin) . ORDER 👇👇👇 WhatsApp 0813 8871 9502 LINE @phz9607h atau klik link di Bio ya . #jualkacamata  #kacamatamurah  #kacamata  #kacamataimport  #jualsunglasses  #sunglasses  #kacamatamurah  #kacamatabaca  #jualkacamatacewek  #jualkacamatacowok  #terimagantilensa  #kacamataminus  #olshopkacamata  #kacamatacewek  #kacamatacowok  #kacamatabranded  #jualsunglassesbranded  #jualkacamataminus  #grosirkacamata  #kacamatavintage  #kacamatakorea  #kacamatabulat  #hijabersindonesia  #exploreindonesia  #travelingindonesia  #jalanjalan  #exploreindonesia  #trustedseller 
🌻RECOMMENDED! NEW COLLECTION!🌻
.
Kode: FRAME LANEY
Warna: Sesuai Foto
Size: 47-19-140/mm
Harga: Rp. 105.000 (FREE Case & Cleaner)
.
👓Bahan kokoh, Ringan
👓Unisex, Bisa cewe cowo
👓Ada Nosepad
👓Kuat untuk minus tinggi

Serious Buyer Only. First Pay, First Get. NO KEEP! Keduluan transfer buyer lain? Maaf banget owner refund atau tunggu barang ready kembali
.
TERIMA GANTI LENSA OPTIK (Lensa sudah termasuk Antiradiasi dan Supersin)
.
ORDER 👇👇👇
WhatsApp 0813 8871 9502
LINE @phz9607h atau klik link di Bio ya
.
#jualkacamata #kacamatamurah #kacamata #kacamataimport #jualsunglasses #sunglasses #kacamatamurah #kacamatabaca #jualkacamatacewek #jualkacamatacowok #terimagantilensa #kacamataminus #olshopkacamata #kacamatacewek #kacamatacowok #kacamatabranded #jualsunglassesbranded #jualkacamataminus #grosirkacamata #kacamatavintage #kacamatakorea #kacamatabulat #hijabersindonesia #exploreindonesia #travelingindonesia #jalanjalan #exploreindonesia #trustedseller
🌻RECOMMENDED! NEW COLLECTION!🌻 . Kode: FRAME LANEY Warna: Sesuai Foto Size: 47-19-140/mm Harga: Rp. 105.000 (FREE Case & Cleaner) . 👓Bahan kokoh, Ringan 👓Unisex, Bisa cewe cowo 👓Ada Nosepad 👓Kuat untuk minus tinggi Serious Buyer Only. First Pay, First Get. NO KEEP! Keduluan transfer buyer lain? Maaf banget owner refund atau tunggu barang ready kembali . TERIMA GANTI LENSA OPTIK (Lensa sudah termasuk Antiradiasi dan Supersin) . ORDER 👇👇👇 WhatsApp 0813 8871 9502 LINE @phz9607h atau klik link di Bio ya . #jualkacamata  #kacamatamurah  #kacamata  #kacamataimport  #jualsunglasses  #sunglasses  #kacamatamurah  #kacamatabaca  #jualkacamatacewek  #jualkacamatacowok  #terimagantilensa  #kacamataminus  #olshopkacamata  #kacamatacewek  #kacamatacowok  #kacamatabranded  #jualsunglassesbranded  #jualkacamataminus  #grosirkacamata  #kacamatavintage  #kacamatakorea  #kacamatabulat  #hijabersindonesia  #exploreindonesia  #travelingindonesia  #jalanjalan  #exploreindonesia  #trustedseller 
🌻RECOMMENDED! NEW COLLECTION!🌻
.
Kode: FRAME EVERLY
Warna: Sesuai Foto
Size: 53-18-140/mm
Harga: Rp. 105.000 (FREE Case & Cleaner)
.
👓Bahan kokoh, Ringan
👓Unisex, Bisa cewe cowo
👓Ada Nosepad
👓Kuat untuk minus tinggi

Serious Buyer Only. First Pay, First Get. NO KEEP! Keduluan transfer buyer lain? Maaf banget owner refund atau tunggu barang ready kembali
.
TERIMA GANTI LENSA OPTIK (Lensa sudah termasuk Antiradiasi dan Supersin)
.
ORDER 👇👇👇
WhatsApp 0813 8871 9502
LINE @phz9607h atau klik link di Bio ya
.
#jualkacamata #kacamatamurah #kacamata #kacamataimport #jualsunglasses #sunglasses #kacamatamurah #kacamatabaca #jualkacamatacewek #jualkacamatacowok #terimagantilensa #kacamataminus #olshopkacamata #kacamatacewek #kacamatacowok #kacamatabranded #jualsunglassesbranded #jualkacamataminus #grosirkacamata #kacamatavintage #kacamatakorea #kacamatabulat #hijabersindonesia #exploreindonesia #travelingindonesia #jalanjalan #exploreindonesia #trustedseller
🌻RECOMMENDED! NEW COLLECTION!🌻 . Kode: FRAME EVERLY Warna: Sesuai Foto Size: 53-18-140/mm Harga: Rp. 105.000 (FREE Case & Cleaner) . 👓Bahan kokoh, Ringan 👓Unisex, Bisa cewe cowo 👓Ada Nosepad 👓Kuat untuk minus tinggi Serious Buyer Only. First Pay, First Get. NO KEEP! Keduluan transfer buyer lain? Maaf banget owner refund atau tunggu barang ready kembali . TERIMA GANTI LENSA OPTIK (Lensa sudah termasuk Antiradiasi dan Supersin) . ORDER 👇👇👇 WhatsApp 0813 8871 9502 LINE @phz9607h atau klik link di Bio ya . #jualkacamata  #kacamatamurah  #kacamata  #kacamataimport  #jualsunglasses  #sunglasses  #kacamatamurah  #kacamatabaca  #jualkacamatacewek  #jualkacamatacowok  #terimagantilensa  #kacamataminus  #olshopkacamata  #kacamatacewek  #kacamatacowok  #kacamatabranded  #jualsunglassesbranded  #jualkacamataminus  #grosirkacamata  #kacamatavintage  #kacamatakorea  #kacamatabulat  #hijabersindonesia  #exploreindonesia  #travelingindonesia  #jalanjalan  #exploreindonesia  #trustedseller 
Advertisement
🌻RECOMMENDED! NEW COLLECTION!🌻
.
Kode: FRAME EVERLY
Warna: Sesuai Foto
Size: 53-18-140/mm
Harga: Rp. 105.000 (FREE Case & Cleaner)
.
👓Bahan kokoh, Ringan
👓Unisex, Bisa cewe cowo
👓Ada Nosepad
👓Kuat untuk minus tinggi

Serious Buyer Only. First Pay, First Get. NO KEEP! Keduluan transfer buyer lain? Maaf banget owner refund atau tunggu barang ready kembali
.
TERIMA GANTI LENSA OPTIK (Lensa sudah termasuk Antiradiasi dan Supersin)
.
ORDER 👇👇👇
WhatsApp 0813 8871 9502
LINE @phz9607h atau klik link di Bio ya
.
#jualkacamata #kacamatamurah #kacamata #kacamataimport #jualsunglasses #sunglasses #kacamatamurah #kacamatabaca #jualkacamatacewek #jualkacamatacowok #terimagantilensa #kacamataminus #olshopkacamata #kacamatacewek #kacamatacowok #kacamatabranded #jualsunglassesbranded #jualkacamataminus #grosirkacamata #kacamatavintage #kacamatakorea #kacamatabulat #hijabersindonesia #exploreindonesia #travelingindonesia #jalanjalan #exploreindonesia #trustedseller
🌻RECOMMENDED! NEW COLLECTION!🌻 . Kode: FRAME EVERLY Warna: Sesuai Foto Size: 53-18-140/mm Harga: Rp. 105.000 (FREE Case & Cleaner) . 👓Bahan kokoh, Ringan 👓Unisex, Bisa cewe cowo 👓Ada Nosepad 👓Kuat untuk minus tinggi Serious Buyer Only. First Pay, First Get. NO KEEP! Keduluan transfer buyer lain? Maaf banget owner refund atau tunggu barang ready kembali . TERIMA GANTI LENSA OPTIK (Lensa sudah termasuk Antiradiasi dan Supersin) . ORDER 👇👇👇 WhatsApp 0813 8871 9502 LINE @phz9607h atau klik link di Bio ya . #jualkacamata  #kacamatamurah  #kacamata  #kacamataimport  #jualsunglasses  #sunglasses  #kacamatamurah  #kacamatabaca  #jualkacamatacewek  #jualkacamatacowok  #terimagantilensa  #kacamataminus  #olshopkacamata  #kacamatacewek  #kacamatacowok  #kacamatabranded  #jualsunglassesbranded  #jualkacamataminus  #grosirkacamata  #kacamatavintage  #kacamatakorea  #kacamatabulat  #hijabersindonesia  #exploreindonesia  #travelingindonesia  #jalanjalan  #exploreindonesia  #trustedseller