an online Instagram web viewer

#dakwahku medias

Photos

Sepibener-Man?

Pertanyaan yang tepat tentang kondisi masjid di lingkungan kita, betul apa betul?

Aku yakin, gak semua masjid sepi, sesepi hati ini *duh
.
Tapi aku lebih yakin, ada ratusan masjid, musholla, surau, langgar, dan tempat ibadah muslim lainnya yang masih belum terjemah kembali setelah event Ramadhan, ataupun Mudik Lebaran

Pas Ramadhan, orang-orang giat bener ke masjid. Entah lima waktu, teraweh, atau jam kosong pun biasanya ke masjid aja. Apalagi pas itikaf, beuh.

Lebaran pun kondisi masjid juga masih dibilang lumayan. Karena masih banyak masjid yang "makmur" karena banyak pemudik yang lagi safar istirahat disana.

But now?

Kalo ke masjid isinya cuma cicak anggora, laron venezuela, sama jangkriknya spongebob *yhaa saking sepinya*
.
Ayo ikhwahfillah, terutama yang ikhwan nih.

Kamu biarin masjid-masjid kosong, tapi kamu betah di warnet berjam-jam

Kamu biarin jamaah maghriban cuma 2 shaf, tapi kamu datengin event-event kompetisi game meskipun itu jauh ke pusat kota

Kamu ga sanggup 10 menit aja di masjid, tapi kamu sanggup maen Dota, CS:GO, atau Mobile Legends berjam-jam lamanya.

Come on guys, 1 bulan di Ramadhan kemarin itu melatih kita untuk menghadapi sisa yang 11 bulan lagi.

Jangan biarin "tataran" Ramadhan itu sia-sia.

Kuy Ke Masjid!

#dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami #dunia #akhirat #ibadah #posterdakwah #dakwahvisual #sholat #masjid
Sepibener-Man? Pertanyaan yang tepat tentang kondisi masjid di lingkungan kita, betul apa betul? Aku yakin, gak semua masjid sepi, sesepi hati ini *duh . Tapi aku lebih yakin, ada ratusan masjid, musholla, surau, langgar, dan tempat ibadah muslim lainnya yang masih belum terjemah kembali setelah event Ramadhan, ataupun Mudik Lebaran Pas Ramadhan, orang-orang giat bener ke masjid. Entah lima waktu, teraweh, atau jam kosong pun biasanya ke masjid aja. Apalagi pas itikaf, beuh. Lebaran pun kondisi masjid juga masih dibilang lumayan. Karena masih banyak masjid yang "makmur" karena banyak pemudik yang lagi safar istirahat disana. But now? Kalo ke masjid isinya cuma cicak anggora, laron venezuela, sama jangkriknya spongebob *yhaa saking sepinya* . Ayo ikhwahfillah, terutama yang ikhwan nih. Kamu biarin masjid-masjid kosong, tapi kamu betah di warnet berjam-jam Kamu biarin jamaah maghriban cuma 2 shaf, tapi kamu datengin event-event kompetisi game meskipun itu jauh ke pusat kota Kamu ga sanggup 10 menit aja di masjid, tapi kamu sanggup maen Dota, CS:GO, atau Mobile Legends berjam-jam lamanya. Come on guys, 1 bulan di Ramadhan kemarin itu melatih kita untuk menghadapi sisa yang 11 bulan lagi. Jangan biarin "tataran" Ramadhan itu sia-sia. Kuy Ke Masjid! #dakwah  #dakwahku  #posterdakwah  #dakwahislam  #dakwahislami  #posterislam  #posterislami  #dunia  #akhirat  #ibadah  #posterdakwah  #dakwahvisual  #sholat  #masjid 
Sepibener-Man?

Pertanyaan yang tepat tentang kondisi masjid di lingkungan kita, betul apa betul?

Aku yakin, gak semua masjid sepi, sesepi hati ini *duh
.
Tapi aku lebih yakin, ada ratusan masjid, musholla, surau, langgar, dan tempat ibadah muslim lainnya yang masih belum terjemah kembali setelah event Ramadhan, ataupun Mudik Lebaran

Pas Ramadhan, orang-orang giat bener ke masjid. Entah lima waktu, teraweh, atau jam kosong pun biasanya ke masjid aja. Apalagi pas itikaf, beuh.

Lebaran pun kondisi masjid juga masih dibilang lumayan. Karena masih banyak masjid yang "makmur" karena banyak pemudik yang lagi safar istirahat disana.

But now?

Kalo ke masjid isinya cuma cicak anggora, laron venezuela, sama jangkriknya spongebob *yhaa saking sepinya*
.
Ayo ikhwahfillah, terutama yang ikhwan nih.

Kamu biarin masjid-masjid kosong, tapi kamu betah di warnet berjam-jam

Kamu biarin jamaah maghriban cuma 2 shaf, tapi kamu datengin event-event kompetisi game meskipun itu jauh ke pusat kota

Kamu ga sanggup 10 menit aja di masjid, tapi kamu sanggup maen Dota, CS:GO, atau Mobile Legends berjam-jam lamanya.

Come on guys, 1 bulan di Ramadhan kemarin itu melatih kita untuk menghadapi sisa yang 11 bulan lagi.

Jangan biarin "tataran" Ramadhan itu sia-sia.

Kuy Ke Masjid!

#dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami #dunia #akhirat #ibadah #posterdakwah #dakwahvisual #sholat #masjid
Sepibener-Man? Pertanyaan yang tepat tentang kondisi masjid di lingkungan kita, betul apa betul? Aku yakin, gak semua masjid sepi, sesepi hati ini *duh . Tapi aku lebih yakin, ada ratusan masjid, musholla, surau, langgar, dan tempat ibadah muslim lainnya yang masih belum terjemah kembali setelah event Ramadhan, ataupun Mudik Lebaran Pas Ramadhan, orang-orang giat bener ke masjid. Entah lima waktu, teraweh, atau jam kosong pun biasanya ke masjid aja. Apalagi pas itikaf, beuh. Lebaran pun kondisi masjid juga masih dibilang lumayan. Karena masih banyak masjid yang "makmur" karena banyak pemudik yang lagi safar istirahat disana. But now? Kalo ke masjid isinya cuma cicak anggora, laron venezuela, sama jangkriknya spongebob *yhaa saking sepinya* . Ayo ikhwahfillah, terutama yang ikhwan nih. Kamu biarin masjid-masjid kosong, tapi kamu betah di warnet berjam-jam Kamu biarin jamaah maghriban cuma 2 shaf, tapi kamu datengin event-event kompetisi game meskipun itu jauh ke pusat kota Kamu ga sanggup 10 menit aja di masjid, tapi kamu sanggup maen Dota, CS:GO, atau Mobile Legends berjam-jam lamanya. Come on guys, 1 bulan di Ramadhan kemarin itu melatih kita untuk menghadapi sisa yang 11 bulan lagi. Jangan biarin "tataran" Ramadhan itu sia-sia. Kuy Ke Masjid! #dakwah  #dakwahku  #posterdakwah  #dakwahislam  #dakwahislami  #posterislam  #posterislami  #dunia  #akhirat  #ibadah  #posterdakwah  #dakwahvisual  #sholat  #masjid 
Surah ar-rahman ayat 1-4

Ar Rahman adalah salah satu dari nama2 Allah swt,..ayat ini menerangkan kepemurahan Allah swt kpd hamba2 nya dgn memberi nikmat2 yg x terhingga baik di dunia mahupun di akhirat nanti,,semoga kita termasuk dlm golongan yg mensyukuri diatas nikmat allah swt.,,amin ☺️
#quran#talaqqi#quranhour#kalamullah#alunanalquran#tarannum#mushaf#quranreciter#dakwahku
Advertisement
Ya allah bantulah saudara saudara kami 😭
#savealaqsa #savepalestina #savegaza #dakwah #dakwahku #tauhid☝ #lfl #fff #palestinamerdeka #allahuakbar
Saudara-saudaraku, mari kita doakan saudara kita yang ada di Palestina, Suriah, Aleppo, dan terutama di Al Aqsa yang sekarang dalam keadaan genting. Semoga mereka semua selalu dalam lindungan Allah subhanahu wata'ala.#savemasjidilalaqsa #savealaqsa

Amin ya rabbal alamin 
Share jika menurut kalian video ini bermanfaat.
Directed & Editor: @amathdt

@hijrah.vidgram @melodydalampuisi@fromhijrah_todakwah @santripergerakan_
@mahasiswamuslim @salammahasiswa
@salammahasiswa @dagelsantri @negerisantri
@video_motivasi_islami @baperpositif
@video.islam @video.dakwah @jalanhijrah_ku
@mimbardigital @jalan_tauhid @ayatayatquran
@dakwahislam_ @riduan_kartawijaya@jalansunnah_vidgram @videoislamii@yukbelajarjadibaik @untaian_nasihat_@sampaikanlahwalausatuayat
@dakwah.vidgram @dakwahislam_indonesia@nasehatcinta_ @cintaquran_ @jendelaislam
@pengingathati_ @beraniberhijrah @kembalihijrah@pejuangsyari @beraniberdakwah @kartun.dakwah
@indonesiabertauhid @mudaislami @insfirasiku_@pemudahijrah @dakwah_satuayat @indovidgram

#savealaqsa #savemasjidilalaqsa
#dakwah #dakwahku #dakwahislami #dakwahislam
#kembalihijrah #pejuangsyari #islamituindah#beraniberhijrah #sholat5waktu #kartunmuslimah#kartunislam #videomuslimah #hijrah #hijrahku
Saudara-saudaraku, mari kita doakan saudara kita yang ada di Palestina, Suriah, Aleppo, dan terutama di Al Aqsa yang sekarang dalam keadaan genting. Semoga mereka semua selalu dalam lindungan Allah subhanahu wata'ala.#savemasjidilalaqsa  #savealaqsa  Amin ya rabbal alamin  Share jika menurut kalian video ini bermanfaat. Directed & Editor: @amathdt @hijrah.vidgram @melodydalampuisi@fromhijrah_todakwah @santripergerakan_ @mahasiswamuslim @salammahasiswa @salammahasiswa @dagelsantri @negerisantri @video_motivasi_islami @baperpositif @video.islam @video.dakwah @jalanhijrah_ku @mimbardigital @jalan_tauhid @ayatayatquran @dakwahislam_ @riduan_kartawijaya@jalansunnah_vidgram @videoislamii@yukbelajarjadibaik @untaian_nasihat_@sampaikanlahwalausatuayat @dakwah.vidgram @dakwahislam_indonesia@nasehatcinta_ @cintaquran_ @jendelaislam @pengingathati_ @beraniberhijrah @kembalihijrah@pejuangsyari @beraniberdakwah @kartun.dakwah @indonesiabertauhid @mudaislami @insfirasiku_@pemudahijrah @dakwah_satuayat @indovidgram #savealaqsa  #savemasjidilalaqsa  #dakwah  #dakwahku  #dakwahislami  #dakwahislam  #kembalihijrah  #pejuangsyari  #islamituindah #beraniberhijrah  #sholat5waktu  #kartunmuslimah #kartunislam  #videomuslimah  #hijrah  #hijrahku 
#Repost from @duniaa_islam with @regram.app ... Saudara ku .. 😭😭
berlumuran darah tapi dia sama sekali tidak menangis , adik ku sholehah yang kuat sayang 😭 dengarlah jeritan orang orang disana , mereka menangis ! Mereka tersiksa dan tertindas ! 
Saudara ku ,  hari kebangkitan dan kemenangan  akan segera tiba .  ALLAAHU AKBAR !!!!!
#savealaqsa #savepalestina #savegaza #dakwah #dakwahku #tauhid☝ #lfl #fff #palestinamerdeka #allahuakbar
Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah. 
@anggermustafa #dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami
Advertisement
Buku Petunjuk Sunnah dan Adab Sehari-hari Lengkap.
Tidak sedikitpun dari kehidupan seorang mukmin itu yang tidak bernilai agama. Setiap saatnya adalah tambang pahala.

Sepatutnya setiap mukmin meyakini, bahwa hidupdengan cara sunnah, akan mendatangkan kesuksesan sejati.Dan jika ia hidup bertentangan dengan sunnah, berarti ia telah menjemput petaka bagi dirinya.

Pada hari ketika seluruh gaya hidup akan dipersoalkan. Tiada seorang pun yang dapat terselamat dari kejaran hisab Rabbnya, kecuali mereka yang mendapat rahmat-Nya.

Buku ini sangat penting dimiliki & dibaca oleh setiap mukmin, agar dapat menyesuaikan gaya hidupnya, dengan petunjuk alquran dan sunnah.

Rasulullah saw bersabda, "Telah aku tinggalkan pada diri kalian dua hal, yang kalian tidak akan tersesat selamanya, selama kalian berpegang teguh dengan keduanya, (yaitu): Alquran dan Hadits." (Al-Hadits) .

#ikhwan #akhwat #akhwattangguh #akhwatindonesia #akhwatsholehah #akhwatakhirzaman #dakwah #dakwahislam #dakwahmudah #dakwahtauhid #dakwahsalaf #dakwahku #dakwahsunnah #dakwahmedia #dakwahcinta #dakwahjomblo #dakwahmuslimah #dakwahsosmed #dakwahislami #dakwahvisual
Buku Petunjuk Sunnah dan Adab Sehari-hari Lengkap. Tidak sedikitpun dari kehidupan seorang mukmin itu yang tidak bernilai agama. Setiap saatnya adalah tambang pahala. Sepatutnya setiap mukmin meyakini, bahwa hidupdengan cara sunnah, akan mendatangkan kesuksesan sejati.Dan jika ia hidup bertentangan dengan sunnah, berarti ia telah menjemput petaka bagi dirinya. Pada hari ketika seluruh gaya hidup akan dipersoalkan. Tiada seorang pun yang dapat terselamat dari kejaran hisab Rabbnya, kecuali mereka yang mendapat rahmat-Nya. Buku ini sangat penting dimiliki & dibaca oleh setiap mukmin, agar dapat menyesuaikan gaya hidupnya, dengan petunjuk alquran dan sunnah. Rasulullah saw bersabda, "Telah aku tinggalkan pada diri kalian dua hal, yang kalian tidak akan tersesat selamanya, selama kalian berpegang teguh dengan keduanya, (yaitu): Alquran dan Hadits." (Al-Hadits) . #ikhwan  #akhwat  #akhwattangguh  #akhwatindonesia  #akhwatsholehah  #akhwatakhirzaman  #dakwah  #dakwahislam  #dakwahmudah  #dakwahtauhid  #dakwahsalaf  #dakwahku  #dakwahsunnah  #dakwahmedia  #dakwahcinta  #dakwahjomblo  #dakwahmuslimah  #dakwahsosmed  #dakwahislami  #dakwahvisual 
#Reposting @indonesiabertauhidofficial with @instarepost_app -- Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah
.
@anggermustafa #dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami
#Reposting @indonesiabertauhidofficial with @instarepost_app -- Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah
.
@anggermustafa #dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami
Advertisement
close up.
melihat ke Kaabah hati ni rasa tenang j. ni baru tgk kt zip. moga ada rezeki ke sana.
#syahirahandsocks
#peminathandsocks
#dakwahku
Safari kajian di surabaya ustadz @usb.bawazier subhan bawazier... jangan lupa ajak saudara, kawan, kerabat, orang tua...
.
#kajian #kajiansunnah #safarikajian #subhanbawazier #ustadzsubhanbawazier #islam #sunnah #dakwah #dakwahku #dakwahsunnah #dakwahislam #hijrah #hijrahku #hijrahsunnah #muallaf #mualaf #sahabatmuallaf #sahabatmualaf #surabaya #sidoarjo #eventsurabaya #eventsidoarjo
@Regrann from @anggermustafa -  Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah. @anggermustafa #dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami - #regrann
@Regrann from @anggermustafa -  Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah. @anggermustafa #dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami - #regrann
@Regrann from @anggermustafa -  Polemik menyesatkan ditengah masyarakat. Kerasnya hati yg bersumber dari keghuluwan, futur menjadi penyakit yg menyebabkan kejahilan @anggermustafa #dakwah #posterislam #polemik #islam #dakwahku - #regrann
@Regrann from @anggermustafa - Polemik menyesatkan ditengah masyarakat. Kerasnya hati yg bersumber dari keghuluwan, futur menjadi penyakit yg menyebabkan kejahilan @anggermustafa #dakwah  #posterislam  #polemik  #islam  #dakwahku  - #regrann 
ketika ummat ini yakin pada asbab seperti obat yang bisa menyembuhkan, toko yang memberikan kita rezeki,perusahaan kita yang memberikan rezeki,  sawah/perkebunan kita yang bisa mencukupi kita namun kita harus nafi isbatkan asbab" itu semua. 
Yang mencukupi, memberikan rezeki,dll hanya Alloh Subhanahu wata'ala 
Mari belajar iman yakin termasuk diri saya pribadi cz tanpa belajar dan praktek kita tidak menafikan asbab" keyakinan INI. 
Pentingnya untuk belajar agama dan mengamalkan AGAMA

#HidayahYaaAlloh  #dakwahsampaimati #dakwahwatabligh #dakwah #dakwahislam #dakwahmudah #dakwahku # # #jamaahislam #jamaahiman #jamaahislam #islam #muslim #tabligh #akbar #Sunnah #alhamdulillah
#RosulullohSAW #ALLOHSWT  #amalsoleh #DSAS  #regrann #muslim #indonesia #majlis #hijrah #beraniberhijrah
ketika ummat ini yakin pada asbab seperti obat yang bisa menyembuhkan, toko yang memberikan kita rezeki,perusahaan kita yang memberikan rezeki, sawah/perkebunan kita yang bisa mencukupi kita namun kita harus nafi isbatkan asbab" itu semua. Yang mencukupi, memberikan rezeki,dll hanya Alloh Subhanahu wata'ala Mari belajar iman yakin termasuk diri saya pribadi cz tanpa belajar dan praktek kita tidak menafikan asbab" keyakinan INI. Pentingnya untuk belajar agama dan mengamalkan AGAMA #HidayahYaaAlloh   #dakwahsampaimati  #dakwahwatabligh  #dakwah  #dakwahislam  #dakwahmudah  #dakwahku  # # #jamaahislam  #jamaahiman  #jamaahislam  #islam  #muslim  #tabligh  #akbar  #Sunnah  #alhamdulillah  #RosulullohSAW  #ALLOHSWT  #amalsoleh  #DSAS   #regrann  #muslim  #indonesia  #majlis  #hijrah  #beraniberhijrah 
Advertisement
Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah
.
.
.
@anggermustafa #dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami #arsipsyariatislam #arsipnasehathidup - #regrann
Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah
.
.
.
@anggermustafa #dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami #arsipsyariatislam #arsipnasehathidup - #regrann
#Repost from @gz_6321 with @regram.app ... @Regram from @indonesiabertauhidofficial -  Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah
.
@anggermustafa #dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami#arsipsyariatislam#arsipnasehathidup
#Repost @indonesiabertauhidofficial
・・・
Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah
.
@anggermustafa #dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami
Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah
.
@anggermustafa #dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami
Advertisement
-  Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah. #anggermustafa #dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami - #regrann
Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah
.
@Regrann from @anggermustafa #dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami#arsipsyariatislam#arsipnasehathidup
follow > @opiquepictures.id
follow > @opiquepictures.id
follow > @opiquepictures.id
tag temanmu bro, ramekan komennya #opiquepictures
#peoplepower
#kekuatanberjamaah
#berbenahsebelummati
#ingatmati
#maritaubat  love, komentar dan follow dari anda adalah dukungan tuk kami, terimakasih :)
Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah . @Regrann from @anggermustafa #dakwah  #dakwahku  #posterdakwah  #dakwahislam  #dakwahislami  #posterislam  #posterislami #arsipsyariatislam #arsipnasehathidup  follow > @opiquepictures.id follow > @opiquepictures.id follow > @opiquepictures.id tag temanmu bro, ramekan komennya #opiquepictures  #peoplepower  #kekuatanberjamaah  #berbenahsebelummati  #ingatmati  #maritaubat  love, komentar dan follow dari anda adalah dukungan tuk kami, terimakasih :)
#Repost @indonesiabertauhidofficial (@get_repost)
・・・
Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah
.
@anggermustafa #dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami
#Repost @indonesiabertauhidofficial (@get_repost)
・・・
Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah
.
@anggermustafa #dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami
Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah
.
#anggermustafa #dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami .
#dakwah #dakwahtauhid #tauhid #dakwahsunnah #sunnah #dakwahsalaf #salaf #salafi #dakwahislam #ngaji #muslim #nasehat #quran #ummah #kajiansunnah #kajianislam #kajiansalaf #bertauhid # 
follow @ikhwantayap
follow @ikhwantayap
follow @ikhwantayap.
Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah . #anggermustafa  #dakwah  #dakwahku  #posterdakwah  #dakwahislam  #dakwahislami  #posterislam  #posterislami  . #dakwah  #dakwahtauhid  #tauhid  #dakwahsunnah  #sunnah  #dakwahsalaf  #salaf  #salafi  #dakwahislam  #ngaji  #muslim  #nasehat  #quran  #ummah  #kajiansunnah  #kajianislam  #kajiansalaf  #bertauhid  # follow @ikhwantayap follow @ikhwantayap follow @ikhwantayap.
Advertisement
Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah
.
#anggermustafa #dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami 
#dakwah #dakwahtauhid #tauhid #dakwahsunnah #sunnah #dakwahsalaf #salaf #salafi #dakwahislam #ngaji #muslim #nasehat #quran #ummah #kajiansunnah #kajianislam #kajiansalaf #bertauhid # 
follow @ikhwantayap
follow @ikhwantayap
follow @ikhwantayap.
Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah . #anggermustafa  #dakwah  #dakwahku  #posterdakwah  #dakwahislam  #dakwahislami  #posterislam  #posterislami  #dakwah  #dakwahtauhid  #tauhid  #dakwahsunnah  #sunnah  #dakwahsalaf  #salaf  #salafi  #dakwahislam  #ngaji  #muslim  #nasehat  #quran  #ummah  #kajiansunnah  #kajianislam  #kajiansalaf  #bertauhid  # follow @ikhwantayap follow @ikhwantayap follow @ikhwantayap.
#Repost @indonesiabertauhidofficial (@get_repost)
・・・
Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah
.
@anggermustafa #dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami
@Regrann from @dakwah_tauhid
.
Perbanyaklah istighfar (untuk menghapus dosa), karena banyaknya dosa yang kita miliki akan menghalangi datangnya hidayah.
.
.
#dakwahtauhid #dakwah #tauhid #doa #istighfar #penghapusdosa #dosa #hidayah #dakwahislam #dakwahsunnah #dakwahku #astagfirullah #astaghfirullah #muslimquote #muslimquotes #islamquote #islamquotes #hijrah #hijrahyuk #beraniberhijrah #hijrahku #kajian #kajianyuk #kajianislam #kajiansunnah #belajarislam #istiqomah #belajaristiqomah
@Regrann from @dakwah_tauhid . Perbanyaklah istighfar (untuk menghapus dosa), karena banyaknya dosa yang kita miliki akan menghalangi datangnya hidayah. . . #dakwahtauhid  #dakwah  #tauhid  #doa  #istighfar  #penghapusdosa  #dosa  #hidayah  #dakwahislam  #dakwahsunnah  #dakwahku  #astagfirullah  #astaghfirullah  #muslimquote  #muslimquotes  #islamquote  #islamquotes  #hijrah  #hijrahyuk  #beraniberhijrah  #hijrahku  #kajian  #kajianyuk  #kajianislam  #kajiansunnah  #belajarislam  #istiqomah  #belajaristiqomah 
Astaghfirullah

@Regrann from @iqbaltemasmikogunther - "Hati Hati efek Dosa"
Semoga allah mengampuni dosa dosa kita. 
Jazakallah #ustadzkhalidbasalamah 
@ustadzkhalid

Semoga Bermanfaat 
Follow 
@iqbaltemasmikogunther

#Palestinian #usa #ksa #Qatar #Egypt 
#فلسطين #مصر #الجزائر #السعودية #algeria #الكويت #Kuwait #Turkey #تركيا #قطر indonesia #erdogan#
#القدس
#القرآن 
#hijrah #dakwah #islam #dakwahku
#alquran #indonesia #dakwahvidgram - #regrann
Astaghfirullah @Regrann from @iqbaltemasmikogunther - "Hati Hati efek Dosa" Semoga allah mengampuni dosa dosa kita. Jazakallah #ustadzkhalidbasalamah  @ustadzkhalid Semoga Bermanfaat Follow @iqbaltemasmikogunther #Palestinian  #usa  #ksa  #Qatar  #Egypt  #فلسطين  #مصر  #الجزائر  #السعودية  #algeria  #الكويت  #Kuwait  #Turkey  #تركيا  #قطر  indonesia #erdogan # #القدس  #القرآن  #hijrah  #dakwah  #islam  #dakwahku  #alquran  #indonesia  #dakwahvidgram  - #regrann 
Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah
.
@Regrann from @anggermustafa #dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami#arsipsyariatislam#arsipnasehathidup
follow > @opiquepictures.id
follow > @opiquepictures.id
follow > @opiquepictures.id
tag temanmu bro, ramekan komennya #opiquepictures
#peoplepower
#kekuatanberjamaah
#berbenahsebelummati
#ingatmati
#maritaubat  love, komentar dan follow dari anda adalah dukungan tuk kami, terimakasih :)
Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah . @Regrann from @anggermustafa #dakwah  #dakwahku  #posterdakwah  #dakwahislam  #dakwahislami  #posterislam  #posterislami #arsipsyariatislam #arsipnasehathidup  follow > @opiquepictures.id follow > @opiquepictures.id follow > @opiquepictures.id tag temanmu bro, ramekan komennya #opiquepictures  #peoplepower  #kekuatanberjamaah  #berbenahsebelummati  #ingatmati  #maritaubat  love, komentar dan follow dari anda adalah dukungan tuk kami, terimakasih :)
Advertisement
@Regrann from @indonesiabertauhidofficial -  Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah
.
@anggermustafa #dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami#arsipsyariatislam#arsipnasehathidup
#Repost @indonesiabertauhidofficial with @appreposter Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah
.
@anggermustafa #dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami
Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah. @anggermustafa #dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami
Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah. @anggermustafa #dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami
Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah
.
@anggermustafa #dakwah #dakwahku#posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami#posterislam #posterislamibukhoriamJazakallahu khairan @indonesiabertauhidofficial @anggermustafa
@Regrann from @indonesiabertauhidofficial -  Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah
.
#dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami#arsipsyariatislam#arsipnasehathidup
Advertisement
Jangan mati-matian mengejar sesuatu yang tidak di bawa mati 
#dakwah #dakwahku#posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami#posterislam #posterislami
@Regrann from @indonesiabertauhidofficial -  Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah
.
@anggermustafa #dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami#arsipsyariatislam#arsipnasehathidup
@Regrann from @indonesiabertauhidofficial -  Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah
.
@anggermustafa #dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami#arsipsyariatislam#arsipnasehathidup
#Repost @indonesiabertauhidofficial ・・・
Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah
.
@anggermustafa #dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami
#Repost @indonesiabertauhidofficial ・・・
Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah
.
@anggermustafa #dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami
Slogan "Human's Best Friend" sering disematkan kepada Anjing. Ketahuilah, muslim yg baik tidak bermain dengan anjing. Yg mana liurnya bernajis, haram dikonsumsi dagingnya. Dan mubadzir uang kita untuk biaya perawatan nya apabila fugsinya cuma sekedar untuk unyu2an dirumah. Memeliharanya mengurangi pahala sebanyak 2 qirath. Tetap RUGI! Meski pahala harian kita lebih dari 2 qirath. (itupun kalo Pede amalan lainya diterima)
@anggermustafa #dakwahislami #dakwahku #dakwahislam #ittiba #ittibarasul #taqwa #tauhid☝
Slogan "Human's Best Friend" sering disematkan kepada Anjing. Ketahuilah, muslim yg baik tidak bermain dengan anjing. Yg mana liurnya bernajis, haram dikonsumsi dagingnya. Dan mubadzir uang kita untuk biaya perawatan nya apabila fugsinya cuma sekedar untuk unyu2an dirumah. Memeliharanya mengurangi pahala sebanyak 2 qirath. Tetap RUGI! Meski pahala harian kita lebih dari 2 qirath. (itupun kalo Pede amalan lainya diterima) @anggermustafa #dakwahislami  #dakwahku  #dakwahislam  #ittiba  #ittibarasul  #taqwa  #tauhid ☝
Advertisement
Menghitung salah dan dosa diri sendiri lebih mulia daripada melihat kesilapan orang lain ☺️👍
-------------------------------------------- @alazim040107 @alazim0107 @darulmurtadza @instagram @dakwahstudio @dakwah_islamku @lukisanislam @instagram @tarbiah_sentap_bermanfaat  @alalim2000 @tarbiahsentapofficial @malaysiacintarasul @kelapasawit @malaysia.follower @zikrulmaut_official @alalim2000 @kalam_ulama @penjaradakwah @instafamouza @joox_my #sabar
#qowiy#ihfazilahYahfazka
===============================
#dakwah #dakwahku #dakwahcinta #artist #like4like #photography #darulmurtadza #follow4follow #instagramer #2017  #tarbiyahsempoii #hidupkeranaallah #tarbiyahsentap #malaysia #kebunkelapasawit #malaysiafotografer #zikrulmautofficial #kalamulama #penjaradakwah #instafamous #jooxmusic •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••❤️Like l comment l share l teg❤️
Menghitung salah dan dosa diri sendiri lebih mulia daripada melihat kesilapan orang lain ☺️👍 -------------------------------------------- @alazim040107 @alazim0107 @darulmurtadza @instagram @dakwahstudio @dakwah_islamku @lukisanislam @instagram @tarbiah_sentap_bermanfaat @alalim2000 @tarbiahsentapofficial @malaysiacintarasul @kelapasawit @malaysia.follower @zikrulmaut_official @alalim2000 @kalam_ulama @penjaradakwah @instafamouza @joox_my #sabar  #qowiy #ihfazilahYahfazka  =============================== #dakwah  #dakwahku  #dakwahcinta  #artist  #like4like  #photography  #darulmurtadza  #follow4follow  #instagramer  #2017  #tarbiyahsempoii  #hidupkeranaallah  #tarbiyahsentap  #malaysia  #kebunkelapasawit  #malaysiafotografer  #zikrulmautofficial  #kalamulama  #penjaradakwah  #instafamous  #jooxmusic  •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••❤️Like l comment l share l teg❤️
Saudara ku .. 😭😭
berlumuran darah tapi dia sama sekali tidak menangis , adik ku sholehah yang kuat sayang 😭 dengarlah jeritan orang orang disana , mereka menangis ! Mereka tersiksa dan tertindas ! 
Saudara ku ,  hari kebangkitan dan kemenangan  akan segera tiba .  ALLAAHU AKBAR !!!!!
#savealaqsa #savepalestina #savegaza #dakwah #dakwahku #tauhid☝ #lfl #fff #palestinamerdeka #allahuakbar
@Regrann from @indonesiabertauhidofficial -  Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah
.
@anggermustafa #dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami#arsipsyariatislam#arsipnasehathidup
@Regrann from @indonesiabertauhidofficial -  Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah
.
@anggermustafa #dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami#arsipsyariatislam#arsipnasehathidup
Repost @indonesiabertauhidofficial Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah
.
@anggermustafa #dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami
Repost @indonesiabertauhidofficial
Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah
.
@anggermustafa #dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami
Advertisement
Buat apa banyak pengetahuan jika tidak pernah diamalkan
.
.
.
#istiqomah#Hijrah#Hijabers#Dakwahku#Dakwahislam#wanitasaleha#bersama_berhijrah#bermanfaatdanberkah#belajar
Sekuat apapun kita bertahan, selama apapun kita menunggu, dan sekeras apapun kita mencari, jika Tuhan merancang jalan yang berbeda, maka tak ada yang bisa mengubahnya. .
.
#Hijab#Hijabers#Dakwahku#Dakwahislam#Semogabermanfaat#Hijrah
Repost. 
Inilah jawaban anak anak palestina .

#savealaqsa #savepalestina #savegaza #dakwah #dakwahku #tauhid☝ #lfl #fff #palestinamerdeka #allahuakbar
Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah
.
@anggermustafa #dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami - #regrann
@Regrann from @indonesiabertauhidofficial -  Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah
.
@anggermustafa #dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami - #regrann
Advertisement
Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah. @anggermustafa #dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami
#Repost @indonesiabertauhidofficial ・・・
Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah
.
@anggermustafa #dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami
#Repost @indonesiabertauhidofficial ・・・
Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah
.
@anggermustafa #dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami
Banyak dari kita mungkin belum paham keutamaan berlomba dalam urusan akhirat, jika menolong dan mengalah dlm urusan dunia alangkah baiknya kita berikan kepada yg lebih butuh. Tapi utk urusan akhirat apalagi shaf terdepan pada shalat berjamaah, masih banyak dr kita yg memberikan shaf itu kepada jamaah lain. -
Kuy ah mulai skarang rebutan guys shaf terdepan jangan kasih cela shaf yes
-
@Regrann from @indonesiabertauhidofficial -  Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah
.
@anggermustafa #dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami - #regrann
Banyak dari kita mungkin belum paham keutamaan berlomba dalam urusan akhirat, jika menolong dan mengalah dlm urusan dunia alangkah baiknya kita berikan kepada yg lebih butuh. Tapi utk urusan akhirat apalagi shaf terdepan pada shalat berjamaah, masih banyak dr kita yg memberikan shaf itu kepada jamaah lain. - Kuy ah mulai skarang rebutan guys shaf terdepan jangan kasih cela shaf yes - @Regrann from @indonesiabertauhidofficial - Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah . @anggermustafa #dakwah  #dakwahku  #posterdakwah  #dakwahislam  #dakwahislami  #posterislam  #posterislami  - #regrann 
Tiada hal terbaik selain dari Allah SWT. Cahaya yang Allah berikan mampu merubah segalanya yang buruk menjadi menakjubkan. Termasuk ribuan cerita 5 tahun yang lalu... sekarang telah menjadi catatan emas sejarah hidup. .
.
.
Dakwah terbaik di mulai dari hati dengan niat yang mulia, seorang perempuan yang ingin mencari Ridho Allah pasti akan selalu memperbaiki dan mencoba untuk memantaskan diri menjadi pribadi yang anggun di mata Allah SWT. Perempuan sesungguhnya adalah mutiara yang Allah ciptakan. Sehingga iya akan memposisikan diri untuk mampu menjadi guru yang mulia  memperbaiki orang-orang tersayangnya... memposisikan diri sebagai cahaya yang mampu memberikan kesejukan dimanapun dan kapanpun iya berada.
Marilah berbenah menjadi pribadi yang lebih baik dan terus lebih baik.
#TyfaIndah
#DakwahMuslimah
#Jalanku
#AntiRadikalisme
#MotivasiMutiara
#Dakwahku
Tiada hal terbaik selain dari Allah SWT. Cahaya yang Allah berikan mampu merubah segalanya yang buruk menjadi menakjubkan. Termasuk ribuan cerita 5 tahun yang lalu... sekarang telah menjadi catatan emas sejarah hidup. . . . Dakwah terbaik di mulai dari hati dengan niat yang mulia, seorang perempuan yang ingin mencari Ridho Allah pasti akan selalu memperbaiki dan mencoba untuk memantaskan diri menjadi pribadi yang anggun di mata Allah SWT. Perempuan sesungguhnya adalah mutiara yang Allah ciptakan. Sehingga iya akan memposisikan diri untuk mampu menjadi guru yang mulia memperbaiki orang-orang tersayangnya... memposisikan diri sebagai cahaya yang mampu memberikan kesejukan dimanapun dan kapanpun iya berada. Marilah berbenah menjadi pribadi yang lebih baik dan terus lebih baik. #TyfaIndah  #DakwahMuslimah  #Jalanku  #AntiRadikalisme  #MotivasiMutiara  #Dakwahku 
Regrann from @indonesiabertauhidofficial -  Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah
.
@anggermustafa #dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami - #regrann 
#kebumenkeren 
#kebumenmengaji
Advertisement
Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah  #dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami
Regrann from @indonesiabertauhidofficial -  Mengalah untuk urusan dunia selain termasuk sedekah juga meninggalkan respek terhadap kita melalui orang yg kita muliakan. Namun untuk urusan akhirat, kita bisa mendapatkan kerugian apabila terus mengalah
.
@anggermustafa #dakwah #dakwahku #posterdakwah #dakwahislam #dakwahislami #posterislam #posterislami - #regrann 
#kebumenkeren 
#kebumenmengaji