an online Instagram web viewer

#cogan medias

Photos

Gak ganteng, tapi manis kaya gula๐Ÿ”!!!
.
.
#banjarmasin #southborneo #kalimantan #mirror #instagram #instagood #instadaily #instame #fff #lfl #anakhitskekinian #cogan #coganid
mw muka bodo, polos, PD, jantan gantengny makin nmbah mksimall ya tuhann........... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜
.
.
.*pingsan โ–ถ๐Ÿš‘๐Ÿฉ
#instagramers #instagood #like4likes #winterwoodswebtoon #webtoon #comics #husbando #anime #cogan #webtoonindonesia #winterwoods #favorite #komik #LOVE_YOURSELF
Advertisement
Akhirnya dia live juga:v
~versi make topi:v
Kangen bang faris tau๐Ÿ˜‚
@farizaynn 
#makanbang #fariz #farizaynn #cogan #nightlife #smile #musically #pibong #lfl #fff #followmee #tap #taptap #pencetlove #alwayssupporthim #muhammadzuhdifaris
Form @zakkiya_kejora
.
Tolong, cukup jembatan aja yang di gantung, Kita jangan..๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
.
.
Lokasi : Jembatan Gantung, Jurang, Gebog, Kudus.
.
.
If @hazamasinaru @zakkiya_kejora
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow @zonakudus tag+ hastag #zonakudus di foto hitz kalian๐Ÿ˜Ž Oh iya tag kami jika punya objek wisata baru di kota Kudus ya.. ๐Ÿ™‹ Jangan ngaku anak Kudus klo nggak pernah berpeluang di kotamu sendiri ๐Ÿ’™๐Ÿ’™
.
.
#kudushitz #love #anakhitskudus #kudus #kudusexplore #anakhits #kekinianbanget #ikutkekinian #hitz #tempathits #traveller #hits #hijab #zonahitzid #explorsemarang #love #selebgram #dadidus #kudusngehitz #fff #lfl #ffl #lff #ganteng
#cogan #cantik #kudushits #tempathits
Form @zakkiya_kejora . Tolong, cukup jembatan aja yang di gantung, Kita jangan..๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ . . Lokasi : Jembatan Gantung, Jurang, Gebog, Kudus. . . If @hazamasinaru @zakkiya_kejora . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @zonakudus tag+ hastag #zonakudus  di foto hitz kalian๐Ÿ˜Ž Oh iya tag kami jika punya objek wisata baru di kota Kudus ya.. ๐Ÿ™‹ Jangan ngaku anak Kudus klo nggak pernah berpeluang di kotamu sendiri ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ . . #kudushitz  #love  #anakhitskudus  #kudus  #kudusexplore  #anakhits  #kekinianbanget  #ikutkekinian  #hitz  #tempathits  #traveller  #hits  #hijab  #zonahitzid  #explorsemarang  #love  #selebgram  #dadidus  #kudusngehitz  #fff  #lfl  #ffl  #lff  #ganteng  #cogan  #cantik  #kudushits  #tempathits 
Hong Jae Yeol(Jay) - Lookism 
Si cowo pendiam akut ๐Ÿ˜‚ kaga pernah liat dia ngomong, kalo seok ngajak ngomong dianya cuman angguk2 doang.., si ranking kelas,  si baik hati, si jago berantem,  si Bank berjalan.. ๐Ÿ˜‚..Tapi wajahnya yg selalu ketutup rambut,  mo angin sekenceng apapun rambutnya kaga pernah geser.. ๐Ÿ˜‚
Cogan yang selalu ngebantuin seok apapun itu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#webtoon #lookism #jay #hongjaeyeol #parkhyungseok #parktaejun #cogan
Hong Jae Yeol(Jay) - Lookism Si cowo pendiam akut ๐Ÿ˜‚ kaga pernah liat dia ngomong, kalo seok ngajak ngomong dianya cuman angguk2 doang.., si ranking kelas, si baik hati, si jago berantem, si Bank berjalan.. ๐Ÿ˜‚..Tapi wajahnya yg selalu ketutup rambut, mo angin sekenceng apapun rambutnya kaga pernah geser.. ๐Ÿ˜‚ Cogan yang selalu ngebantuin seok apapun itu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #webtoon  #lookism  #jay  #hongjaeyeol  #parkhyungseok  #parktaejun  #cogan 
Syukuri, jalani, nikmati....orang lain hanya bisa melihat, mendengar,dan menilai....sikapi dengan bijak ...jika pujian jadikan sebagai motivasi untuk semakin baik jika kritikan jadikan sebagai cambukan untuk memotivasi diri untuk lebih baik lagi dan lagi
#keepsmile#positifthinkingโ˜บ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#candid #wisataalam #tangerangtourism #indonesiatourism #pesonawisataindonesia #tebingkoja #hits#2017 #tangerangpunya #travellers #backpackers #tourist #goodmans #cogan #goodpeople #goodgirls #like4like#like4follow #follow4follow#instagoods #likers#instagramers
Syukuri, jalani, nikmati....orang lain hanya bisa melihat, mendengar,dan menilai....sikapi dengan bijak ...jika pujian jadikan sebagai motivasi untuk semakin baik jika kritikan jadikan sebagai cambukan untuk memotivasi diri untuk lebih baik lagi dan lagi #keepsmile #positifthinking โ˜บ . . . . . . . . . . . . . . #candid  #wisataalam  #tangerangtourism  #indonesiatourism  #pesonawisataindonesia  #tebingkoja  #hits #2017  #tangerangpunya  #travellers  #backpackers  #tourist  #goodmans  #cogan  #goodpeople  #goodgirls  #like4like #like4follow  #follow4follow #instagoods  #likers #instagramers 
๐Ÿ”ž๐Ÿ”ž๐Ÿ”ž๐Ÿ”ž
.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ”ž๐Ÿ”ž๐Ÿ”ž๐Ÿ”ž #anakhits #hitsterkini #cewekhits #cowokhits #cogan #cewecakep #hitsbandung #hitsjakarta #paid #mesum #bokep #artis
#model  #ppendorsemurah #endorse #kekinian #viral #indohits #cantik #cakep #ganteng #fotohits #enak #bobokcantik #viralkekinian #candid #18plus #dewasa #jav #sex
Advertisement
Oppa
Bang @nino_kuya ganteng bngt bang๐Ÿ˜
Saranghaeyo oppa 
#ninokuya #ninogantengsekali #oppa #gans #cogan
#Repost @nurulsayadhyart05 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Kemerdekaan bukan tanda untuk berhenti berjuang, tapi tanda untuk berjuang degan lebih keras lagi, mari kita perjuangkan bersama INDONESI yang adil dan sejahtra!
Dirgahayu INDONESIA 72
Merdeka!!!
โž–โž–โž–
Media #Repost Cogan&Cecan Barru
Follow :
โžก๏ธ@barru_peopleโฌ…๏ธ
Partner
โžก๏ธ@cecan.barruโฌ…๏ธ
โž–โž–โž–
Like โฌ‡๏ธ
#barru_people
#lokalbarru
#cogan
#cecan
#barrumasakini
#barru_ngehits
#barruindo
#lgbarru
#likersbarru
#likers
#instagramhits
#instadaily
#instagram
#Repost  @nurulsayadhyart05 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Kemerdekaan bukan tanda untuk berhenti berjuang, tapi tanda untuk berjuang degan lebih keras lagi, mari kita perjuangkan bersama INDONESI yang adil dan sejahtra! Dirgahayu INDONESIA 72 Merdeka!!! โž–โž–โž– Media #Repost  Cogan&Cecan Barru Follow : โžก๏ธ@barru_peopleโฌ…๏ธ Partner โžก๏ธ@cecan.barruโฌ…๏ธ โž–โž–โž– Like โฌ‡๏ธ #barru_people  #lokalbarru  #cogan  #cecan  #barrumasakini  #barru_ngehits  #barruindo  #lgbarru  #likersbarru  #likers  #instagramhits  #instadaily  #instagram 
Advertisement
#Repost @apriansyahalam_20 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
"Berikan aku seribu orang tua niscaya akan kucabut semeru dari akarnya, dan berikan aku sepuluh pemuda niscaya akan kuguncangkan dunia" 
Ir. Soekarno
โž–โž–โž–
Media #Repost Cogan&Cecan Barru
Follow :
โžก๏ธ@barru_peopleโฌ…๏ธ
Partner
โžก๏ธ@cecan.barruโฌ…๏ธ
โž–โž–โž–
Like โฌ‡๏ธ
#barru_people
#lokalbarru
#cogan
#cecan
#barrumasakini
#barru_ngehits
#barruindo
#lgbarru
#likersbarru
#likers
#instagramhits
#instadaily
#instagram
#Repost  @apriansyahalam_20 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป "Berikan aku seribu orang tua niscaya akan kucabut semeru dari akarnya, dan berikan aku sepuluh pemuda niscaya akan kuguncangkan dunia" Ir. Soekarno โž–โž–โž– Media #Repost  Cogan&Cecan Barru Follow : โžก๏ธ@barru_peopleโฌ…๏ธ Partner โžก๏ธ@cecan.barruโฌ…๏ธ โž–โž–โž– Like โฌ‡๏ธ #barru_people  #lokalbarru  #cogan  #cecan  #barrumasakini  #barru_ngehits  #barruindo  #lgbarru  #likersbarru  #likers  #instagramhits  #instadaily  #instagram 
#Repost @noerekhy (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Karena dunia terlalu keras jika hanya mengandalkan kecantikan ๐Ÿ˜‡
- DirgahayuIndonesiaku ๐ŸŽ‰ -
โž–โž–โž–
Media #Repost Cogan&Cecan Barru
Follow :
โžก๏ธ@barru_peopleโฌ…๏ธ
Partner
โžก๏ธ@cecan.barruโฌ…๏ธ
โž–โž–โž–
Like โฌ‡๏ธ
#barru_people
#lokalbarru
#cogan
#cecan
#barrumasakini
#barru_ngehits
#barruindo
#lgbarru
#likersbarru
#likers
#instagramhits
#instadaily
#instagram
#Repost  @noerekhy (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Karena dunia terlalu keras jika hanya mengandalkan kecantikan ๐Ÿ˜‡ - DirgahayuIndonesiaku ๐ŸŽ‰ - โž–โž–โž– Media #Repost  Cogan&Cecan Barru Follow : โžก๏ธ@barru_peopleโฌ…๏ธ Partner โžก๏ธ@cecan.barruโฌ…๏ธ โž–โž–โž– Like โฌ‡๏ธ #barru_people  #lokalbarru  #cogan  #cecan  #barrumasakini  #barru_ngehits  #barruindo  #lgbarru  #likersbarru  #likers  #instagramhits  #instadaily  #instagram 
#Repost @reskyamaliatahir (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Dirgahayu ke 72 INDONESIAku ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โž–โž–โž–
Media #Repost Cogan&Cecan Barru
Follow :
โžก๏ธ@barru_peopleโฌ…๏ธ
Partner
โžก๏ธ@cecan.barruโฌ…๏ธ
โž–โž–โž–
Like โฌ‡๏ธ
#barru_people
#lokalbarru
#cogan
#cecan
#barrumasakini
#barru_ngehits
#barruindo
#lgbarru
#likersbarru
#likers
#instagramhits
#instadaily
#instagram
#Repost @alexprtm19_ (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Kebersamaan itu indah!๐Ÿ™Œ
โž–โž–โž–
Media #Repost Cogan&Cecan Barru
Follow :
โžก๏ธ@barru_peopleโฌ…๏ธ
Partner
โžก๏ธ@cecan.barruโฌ…๏ธ
โž–โž–โž–
Like โฌ‡๏ธ
#barru_people
#lokalbarru
#cogan
#cecan
#barrumasakini
#barru_ngehits
#barruindo
#lgbarru
#likersbarru
#likers
#instagramhits
#instadaily
#instagram
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Mau jadi anak hits? Cuma disini tempatnyaa๐Ÿ˜‹ Mau foto kamu direpost disini? Selalu mention dan tag foto kamu yaa. Jangan lupa hastag #yangpentinghits๐Ÿ˜Š . . Repost ? Go FOLLOW FIRST AND SPAMLIKE yah dearโค๏ธ . Akun jangan di private๐Ÿ”’๐Ÿ˜Š . . Media Partner ๐Ÿ‘‰@viralkekinian6690๐Ÿ‘ˆ . . #anakhits #hitsterkini #cewekhits #cowokhits #cogan #cewecakep #hitsbandung #hitsjakarta #hitsmedan #paidpromote #ppendorsemurah #endorse #kekinian #viral #indohits #ceweindohits #cantik #cakep #ganteng #fotohits
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Mau jadi anak hits? Cuma disini tempatnyaa๐Ÿ˜‹ Mau foto kamu direpost disini? Selalu mention dan tag foto kamu yaa. Jangan lupa hastag #yangpentinghits ๐Ÿ˜Š . . Repost ? Go FOLLOW FIRST AND SPAMLIKE yah dearโค๏ธ . Akun jangan di private๐Ÿ”’๐Ÿ˜Š . . Media Partner ๐Ÿ‘‰@viralkekinian6690๐Ÿ‘ˆ . . #anakhits  #hitsterkini  #cewekhits  #cowokhits  #cogan  #cewecakep  #hitsbandung  #hitsjakarta  #hitsmedan  #paidpromote  #ppendorsemurah  #endorse  #kekinian  #viral  #indohits  #ceweindohits  #cantik  #cakep  #ganteng  #fotohits 
Advertisement
Selamat night, good malemm boo ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š#cheeseburger #pissout #bastiansteel #justlovebastian #bstarzbali #cogan #jugul #babyboo #unyu #andalangue
kamu alesan aku tersenyum.
#fff #lfl #devanbenayaaofficial #devanbenayafans #devan #cogan #manis #muserid
Sesuatu yang baik, belum tentu benar. Sesuatu yang benar, belum tentu baik. Sesuatu yang bagus, belum tentu berharga. Sesuatu yang berharga/berguna, belum tentu bagus... ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ˜
#tomboy #pramuka #tomboystyle #kece #keren #lfl #l4l #lll #ootd #minggu #gaya #cogan #bijak #ganteng #wattup #cegan #cewektomboy #nice
Evolution of Raihan Amin.
geser ke kiri (jangan t e r k e d j o e d) 
1= poto orang terkedjoed
2= orang sadar kamera
3= Bill gates lagi nelpon
4= Raihan Amin Korean mode On
5= Sebelum ke klinik tong vang
6= sesudah ke klinik tong vang
7= COMING SOON
.
.
.
.
.
#evolution #cogan #evolusicogan
Evolution of Raihan Amin. geser ke kiri (jangan t e r k e d j o e d) 1= poto orang terkedjoed 2= orang sadar kamera 3= Bill gates lagi nelpon 4= Raihan Amin Korean mode On 5= Sebelum ke klinik tong vang 6= sesudah ke klinik tong vang 7= COMING SOON . . . . . #evolution  #cogan  #evolusicogan 
Advertisement
#Repost foto hits dari๐Ÿ“ท@ramadhanmuhammad_ ใƒปใƒปใƒป
Saya mungkin kotor tapi saya tidak hina~
#tungkalhits #tungkalhastag #pesonaindonesia #wisata #bixiaomiyi #gopro #goprohero5 #indonesia #sport #instadaily #canon #ootd #nikon #actioncam #hits #hitskekinian #jambi #kekinian #klikphotographyindonesia #instagood #tungkal #budaktungkal #cogan #cecan #fhotografer #hunting #stalking #selebgramhijab
@rickyope
@rickyope
@rofikmuhamat
@rofikmuhamat
@dnazizzz
@dnazizzz
Boro boro kedugem...,liat ibu ibu naek motor ngidupin sen aja pusing kepala gua๐Ÿ˜‚โœŒ๐Ÿ‘Œ
.
.
.
.
.
#anakrumah #polos #ff #fff #lfl #bff #cogan
Advertisement
Go Go Go Ayo Games๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ
.
Duta Mall Banjarmasin .
South Borneo
.
๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ
.
____________โš _____________
#photos #photostudio #liker #likep #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #lambukuningan #cogan #ripcuri #epidemic #potret #followlike #tipsrahasia #instagramhup #instagram #ins #camera #canon3200 #huntnight #blobstore #selebram #followlike #followersmurah #dutamallbjm #southborneo #banjarbaru
Go Go Go Ayo Games๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ . Duta Mall Banjarmasin . South Borneo . ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ . ____________โš _____________ #photos  #photostudio  #liker  #likep  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #like4follow  #lambukuningan  #cogan  #ripcuri  #epidemic  #potret  #followlike  #tipsrahasia  #instagramhup  #instagram  #ins  #camera  #canon3200  #huntnight  #blobstore  #selebram  #followlike  #followersmurah  #dutamallbjm  #southborneo  #banjarbaru 
Love you kalian semua
-
-
-
-
Ps:#likeforfollow #likeforlike #ganteng #cogan #artis #like4like #like4likealways
Saat kita merasa tinggi mungkin kita sedang berdiri diantara orang-orang yang pendek ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
#lfl #fff #hitspeople #likeforlike #manlyindonesiaย  #hitzz #instagram #kece #cool #handsome #like #hits #nampangkeren #cogan #coganindonesian #boygirlselebgram #hitskekinian #photogenic_idn #photogenic
Thanks kak @dyahmelany for coming to manja.... Hei gaes... kapan kamu kepoin akuuu... hihii...
Buat menu yg satu ini pedesnya huah... hiah dehh... dijamin...
Jos gandoss....
Top markotop...
Nakk julenakk....
Yok kepoin akuuuh... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š *BAKSO MANJA
Jl  tusam timur no 5 pedalangan banyumanik semarang
(Depan alfamart tusam) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™‚๐Ÿ™„ We always waiting for you gaes..... hihii.. ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #bakso #food #instafood #instagram #foodlovers #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #instagood #makanan #jajan #jajanan #semaranghits #makanansemarang #hot #jos
#kulinersemarang #unik #pedas #picoftheday #pic #sexy 
#aslisemarang #cogan #coganid #asian #istimewa
Thanks kak @dyahmelany for coming to manja.... Hei gaes... kapan kamu kepoin akuuu... hihii... Buat menu yg satu ini pedesnya huah... hiah dehh... dijamin... Jos gandoss.... Top markotop... Nakk julenakk.... Yok kepoin akuuuh... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š *BAKSO MANJA Jl tusam timur no 5 pedalangan banyumanik semarang (Depan alfamart tusam) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™‚๐Ÿ™„ We always waiting for you gaes..... hihii.. ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #bakso  #food  #instafood  #instagram  #foodlovers  #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #like4follow  #instagood  #makanan  #jajan  #jajanan  #semaranghits  #makanansemarang  #hot  #jos  #kulinersemarang  #unik  #pedas  #picoftheday  #pic  #sexy  #aslisemarang  #cogan  #coganid  #asian  #istimewa 
Akan kubuktikan,Suatu saat suara cemoohan dan tatapan sinis orang orang pasti akan berubah menjadi suara gemuruh tepuk tangan dan tatapan kagum
Sabar,Tawakal dan slalu berihtiar...
.
.
.
.
.
.
.
#photo #photos #photography #photoshoot #photobooth #fashion #fashioninsta #fashionmen #fashionboy #style #styles #styleboy #asianstyle #cogan #male #cute #cowokkeren #cowokganteng #handsome #asian #asianstyle #instagram #instadaily #lfl #lbc #lb #fff #fffb
Akan kubuktikan,Suatu saat suara cemoohan dan tatapan sinis orang orang pasti akan berubah menjadi suara gemuruh tepuk tangan dan tatapan kagum Sabar,Tawakal dan slalu berihtiar... . . . . . . . #photo  #photos  #photography  #photoshoot  #photobooth  #fashion  #fashioninsta  #fashionmen  #fashionboy  #style  #styles  #styleboy  #asianstyle  #cogan  #male  #cute  #cowokkeren  #cowokganteng  #handsome  #asian  #asianstyle  #instagram  #instadaily  #lfl  #lbc  #lb  #fff  #fffb 
Advertisement
"Perang rindu"

saat kata rindu tlah melayang di antara kita,
Seolah telah menyatakan perang untuk mendapatkan titik temu. Sampai rindu yang tak bersua maka tak ada kata berkesudahan.

Perihal jarak, aku tak bisa berbuat banyak soal rindu, sebab rindu selalu mengusik tiap langkah semakin jauh.

Kata halo seakan menjadi penyambung lirik kita,
Dan kata salam seakan menjadi tanda berakhirnya pertemuan suara.

Teringat, tiap kedip matamu membuat kamuย  seakan terus meminta agar tetap ku pandang.
Teringat, tiap hembus nafasmu yang membuatku tenang seakan aku rela tak bernafas lagi demi membuatmu tetap bernafas.

Aku harap agar perang ini cepat usai, dan tak ada lagi perang perang rindu selanjutnya. -stwn
.
.
.Bukit lakeppo Barru, Makassar. SULSEL.
.
.
.
#instagram#instagunung#instaboy #instadaily#instagood#instamakassar #instameet#instaasia#parapejalan#pejalankaki#jalanjalan#jjsmakassar#storyofmylife#visit_sulsel#exploremakassar#pesonaindonesia#mtma#lifefolk#folkindonesia#vsco#selftraveler#bukantraveler#sulselhits#cogan#makassarhits#jjsbarru
"Perang rindu" saat kata rindu tlah melayang di antara kita, Seolah telah menyatakan perang untuk mendapatkan titik temu. Sampai rindu yang tak bersua maka tak ada kata berkesudahan. Perihal jarak, aku tak bisa berbuat banyak soal rindu, sebab rindu selalu mengusik tiap langkah semakin jauh. Kata halo seakan menjadi penyambung lirik kita, Dan kata salam seakan menjadi tanda berakhirnya pertemuan suara. Teringat, tiap kedip matamu membuat kamuย  seakan terus meminta agar tetap ku pandang. Teringat, tiap hembus nafasmu yang membuatku tenang seakan aku rela tak bernafas lagi demi membuatmu tetap bernafas. Aku harap agar perang ini cepat usai, dan tak ada lagi perang perang rindu selanjutnya. -stwn . . .Bukit lakeppo Barru, Makassar. SULSEL. . . . #instagram #instagunung #instaboy  #instadaily #instagood #instamakassar  #instameet #instaasia #parapejalan #pejalankaki #jalanjalan #jjsmakassar #storyofmylife #visit_sulsel #exploremakassar #pesonaindonesia #mtma #lifefolk #folkindonesia #vsco #selftraveler #bukantraveler #sulselhits #cogan #makassarhits #jjsbarru 
Jika kamu selalu menilai seorang dengan penampilan nya kamu tak akan pernah tau  apa yang ada  di dalam hati nya 
#istagram #coganindonesian #cogan #cowojogja #cowomasakini #cowokeren#cowokece

@iiped.jogja . @fns.ikiyon
Advertisement
Keseruan 2 kesayangan saat asikkk makan es krim nyummiii #cogan #latepost #mameskrim @irfan_akhdan
Waktu muda ~~
.
.
.
.
.
Dulu muka mulus karna perawatan , skrang mah males perawatan sama sekali. 
Kutipan gw " kalo emng dia cinta dan serius sama gw gimana pun bentuk nya pasti dia tetep sukaa " yakan? 
Iyakan? 
Iyadong, haha ๐Ÿ˜
-
-
Mati lu makan cinta mulu , mending makan-makan lah  sini kuyy,๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
#waktumuda #waktuitu #cogan #cogantid #cogant_id #coganindonesian #cowokkumisan #cowokkumistipis #lfl #fff #single #jomblo #seriusonly #yxgk
Satu kampus, satu kelas, satu atap,  satu kerjaan, satu tujuan, satu rantau. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
We are child #universitaspotensiutama
#takterduga #cogan
Advertisement
Advertisement
handsome
-
-
-
-
-
#cogan #handsome #canonm10 #canon #fokus
Kdd gwian'(hidung+telinga) berubah..wkwkwk
.
.
.
.
.@jmal_mhmmd@jmal_mhmmd
 #hidungbelang#telingapanjang#wkwk
 #alasantri#santrihits#pesayangan#darussalam#cogan
 #always
Blessed are those who can give without remembering, and take without forgetting.

#cogan #bule #backpacker #bangkok
He eh iya.. itu itu... kok ngegemesin sih (apa hayo?)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#picoftheday #indonesia #cogan