an online Instagram web viewer

#cemilan medias

Photos

sedaaap, bakso beranak yg lezat dari daging sapi has dalam minim lemak,  hasil pelatihan MagFood Home Industri membuat Bakso dan Nugget hari ini 25 Juli 2017 , Terima kasih atas kunjungannya ke Magfood Training Center..yuk yg mau daftar silahkan Hub.

PT. Magfood Inovasi Pangan
Jl. Duren Tiga Raya No. 46 Jakarta Selatan Pancoran
☎️ 021 79193162πŸ“±WA 08118407161 #magfood #magfoodtraining #bakso #nugget #cemilan #womenpreneur #UKM #UKMcenter #UKMtrainingcenter
sedaaap, bakso beranak yg lezat dari daging sapi has dalam minim lemak, hasil pelatihan MagFood Home Industri membuat Bakso dan Nugget hari ini 25 Juli 2017 , Terima kasih atas kunjungannya ke Magfood Training Center..yuk yg mau daftar silahkan Hub. PT. Magfood Inovasi Pangan Jl. Duren Tiga Raya No. 46 Jakarta Selatan Pancoran ☎️ 021 79193162πŸ“±WA 08118407161 #magfood  #magfoodtraining  #bakso  #nugget  #cemilan  #womenpreneur  #UKM  #UKMcenter  #UKMtrainingcenter 
Bakso gurita yummy.... bakso dari daging has minim lemak disiram saos lada hitam, hasil pelatihan MagFood Home Industri membuat Bakso dan Nugget hari ini 25 Juli 2017 , Terima kasih atas kunjungannya ke Magfood Training Center..yuk yg mau daftar silahkan Hub.

PT. Magfood Inovasi Pangan
Jl. Duren Tiga Raya No. 46 Jakarta Selatan Pancoran
☎️ 021 79193162πŸ“±WA 08118407161 #magfood #magfoodtraining #bakso #nugget #cemilan #womenpreneur #UKM #UKMcenter #UKMtrainingcenter
Bakso gurita yummy.... bakso dari daging has minim lemak disiram saos lada hitam, hasil pelatihan MagFood Home Industri membuat Bakso dan Nugget hari ini 25 Juli 2017 , Terima kasih atas kunjungannya ke Magfood Training Center..yuk yg mau daftar silahkan Hub. PT. Magfood Inovasi Pangan Jl. Duren Tiga Raya No. 46 Jakarta Selatan Pancoran ☎️ 021 79193162πŸ“±WA 08118407161 #magfood  #magfoodtraining  #bakso  #nugget  #cemilan  #womenpreneur  #UKM  #UKMcenter  #UKMtrainingcenter 
hmmmm bayam dalam adonan ayam untuk burger yg lezaaat. hasil pelatihan MagFood Home Industri membuat Bakso dan Nugget hari ini 25 Juli 2017 , Terima kasih atas kunjungannya ke Magfood Training Center..yuk yg mau daftar silahkan Hub.

PT. Magfood Inovasi Pangan
Jl. Duren Tiga Raya No. 46 Jakarta Selatan Pancoran
☎️ 021 79193162πŸ“±WA 08118407161 #magfood #magfoodtraining #bakso #nugget #cemilan #womenpreneur #UKM #UKMcenter #UKMtrainingcenter
hmmmm bayam dalam adonan ayam untuk burger yg lezaaat. hasil pelatihan MagFood Home Industri membuat Bakso dan Nugget hari ini 25 Juli 2017 , Terima kasih atas kunjungannya ke Magfood Training Center..yuk yg mau daftar silahkan Hub. PT. Magfood Inovasi Pangan Jl. Duren Tiga Raya No. 46 Jakarta Selatan Pancoran ☎️ 021 79193162πŸ“±WA 08118407161 #magfood  #magfoodtraining  #bakso  #nugget  #cemilan  #womenpreneur  #UKM  #UKMcenter  #UKMtrainingcenter 
Advertisement
Minions lagi pada kumpul πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… All time favorite snack ~> Irvins Salted Egg Fish Skin πŸ˜„πŸ˜„ Snack yg paling dicari".. πŸ’¦Belinya mesti antri panjang
πŸ’¦Sampe depan sold out 😭😭 kadang belum sampe giliran juga uda sold out πŸ˜±πŸ˜‚
πŸ’¦Trus belinya juga dijatah πŸ˜₯πŸ˜₯ Kebayang kan gilaknya snack ini?  Bener" buat org ketagihan.. sampe org rela tp ari antri buat bli ini.. πŸ˜†πŸ˜† β™‘ Buat yg masih belum coba.. ayok  diorder daripada kln penasaran trus sma snack ini 😝😝 β™‘ Buat yg uda pernah nyoba.. boleh direpeat order.. mumpung lagi ada stock ini 
Ready Stock in size small (105gr) & big (230gr)

#readystockirvins#irvinssaltedegg#fishskin#irvinssaltedeggmedan#irvinssaltedeggfishskin#readystockirvinssaltedegg#snacktime#bestsellersnack#snackingtime#favoritesnack#makananringan#waktunyangemil#ngemil#ketagihancemilan#cemilanenak#cemilan#cemilanringan#irvinssaltedeggmurah
Minions lagi pada kumpul πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… All time favorite snack ~> Irvins Salted Egg Fish Skin πŸ˜„πŸ˜„ Snack yg paling dicari".. πŸ’¦Belinya mesti antri panjang πŸ’¦Sampe depan sold out 😭😭 kadang belum sampe giliran juga uda sold out πŸ˜±πŸ˜‚ πŸ’¦Trus belinya juga dijatah πŸ˜₯πŸ˜₯ Kebayang kan gilaknya snack ini? Bener" buat org ketagihan.. sampe org rela tp ari antri buat bli ini.. πŸ˜†πŸ˜† β™‘ Buat yg masih belum coba.. ayok diorder daripada kln penasaran trus sma snack ini 😝😝 β™‘ Buat yg uda pernah nyoba.. boleh direpeat order.. mumpung lagi ada stock ini Ready Stock in size small (105gr) & big (230gr) #readystockirvins #irvinssaltedegg #fishskin #irvinssaltedeggmedan #irvinssaltedeggfishskin #readystockirvinssaltedegg #snacktime #bestsellersnack #snackingtime #favoritesnack #makananringan #waktunyangemil #ngemil #ketagihancemilan #cemilanenak #cemilan #cemilanringan #irvinssaltedeggmurah 
Masih belum mau nyobain makaroninya? Ayuk di order dari skrg jugaa😊 yg mau join reseller juga silahkan kalian cuma ngemodal hp sama jari aja untuk menawarkan produk kamii😊😊 hub via WA 089506257113
#makaroni #makananmurah #makananmurah #makananringan #makaronitasik #makaronipedas #makananmurah #makananpedas #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanpedas #makkriuk #keripik #keripikenak #keripikmurah #kuliner #kulinerbatam #kulinermurah #kulinerbandung #oleholehgarut #oleholehbandung #batam #kulinerbatam #jember #oleholehgarut #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #makaronikiloan #makaronigoreng
Masih belum mau nyobain makaroninya? Ayuk di order dari skrg jugaa😊 yg mau join reseller juga silahkan kalian cuma ngemodal hp sama jari aja untuk menawarkan produk kamii😊😊 hub via WA 089506257113 #makaroni  #makananmurah  #makananmurah  #makananringan  #makaronitasik  #makaronipedas  #makananmurah  #makananpedas  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanpedas  #makkriuk  #keripik  #keripikenak  #keripikmurah  #kuliner  #kulinerbatam  #kulinermurah  #kulinerbandung  #oleholehgarut  #oleholehbandung  #batam  #kulinerbatam  #jember  #oleholehgarut  #wisatakuliner  #wisatakulinerbogor  #makaronikiloan  #makaronigoreng 
.
Met malaaammmm... Jam pas buat nongkrong nyemil #fritters kita yang satu ni, isinya jamur gurih 🍻
Ditemenin sama barisan #promo kita :
Bier & FlΓΌgel Daily Promo 2017
.
Buy 1 Get 1 for El Diablo (Pint)
Discount 10% for any Post with our Social Media
.
Happy Hour
Discount 15% on All Item everyday from 15.00 - 19.00
.
Buy 2 Get 1
Bali Hai | Panther
(For every 2 Package Free 1 LA Light or LA Ice)
.
Buy 3 Get 1
Bali Hai (Draught & Mini Me) | El Diablo (Can)
.
Buy 4 Get 1 Glass
Guinness (Pint)
.
IDR 100k for 2 Bottles
(Normal Price @IDR 65K)
Budweiser | Corona | Hoegaarden
.
🍻
Bier & Flugel
πŸ“Jl. Boulevar Raya WD 2 No. 12
Kelapa Gading Permai
Jakarta Utara 1420
https://goo.gl/maps/ougGkRB6k6N2
πŸ“ž +62214532164
.
πŸ‘πŸ» https://m.facebook.com/bier.and.flugel/
πŸ“· http://instagram.com/bier.and.flugel
🐦 www.twitter.com/biernflugel
πŸ… http://zoma.to/r/7407816
πŸ“§ bier.and.flugel@gmail.com
.
#bier_and_flugel #bnf 
#beerlover #beeraddict #kelapagading #kulinerkelapagading #hangoutjakarta #hargapromo #cafekelapagading #nongkrongkelapagading #hangout #nongkrong #yukmari #gorengan #cemilan #jamurkrispi #crispy #yummy
. Met malaaammmm... Jam pas buat nongkrong nyemil #fritters  kita yang satu ni, isinya jamur gurih 🍻 Ditemenin sama barisan #promo  kita : Bier & FlΓΌgel Daily Promo 2017 . Buy 1 Get 1 for El Diablo (Pint) Discount 10% for any Post with our Social Media . Happy Hour Discount 15% on All Item everyday from 15.00 - 19.00 . Buy 2 Get 1 Bali Hai | Panther (For every 2 Package Free 1 LA Light or LA Ice) . Buy 3 Get 1 Bali Hai (Draught & Mini Me) | El Diablo (Can) . Buy 4 Get 1 Glass Guinness (Pint) . IDR 100k for 2 Bottles (Normal Price @IDR 65K) Budweiser | Corona | Hoegaarden . 🍻 Bier & Flugel πŸ“Jl. Boulevar Raya WD 2 No. 12 Kelapa Gading Permai Jakarta Utara 1420 https://goo.gl/maps/ougGkRB6k6N2 πŸ“ž +62214532164 . πŸ‘πŸ» https://m.facebook.com/bier.and.flugel/ πŸ“· http://instagram.com/bier.and.flugel 🐦 www.twitter.com/biernflugel πŸ… http://zoma.to/r/7407816 πŸ“§ bier.and.flugel@gmail.com . #bier_and_flugel  #bnf  #beerlover  #beeraddict  #kelapagading  #kulinerkelapagading  #hangoutjakarta  #hargapromo  #cafekelapagading  #nongkrongkelapagading  #hangout  #nongkrong  #yukmari  #gorengan  #cemilan  #jamurkrispi  #crispy  #yummy 
Sekarang yang pada males keluar rumah, mager jalan keluar. @woroworo.taichansate sudah bisa di order via go-food !!
Buruan order jangan sampai kehabisan mozzarella-nya βœŒοΈοΈπŸ™πŸ» .
.
.
#semuatentangbatam #makananringan #cemilan #tempatnongkrong #seruseruan #jajananmurah #jajananlezat #populer #terhits #cobain #batamfood #kulinerbatam #wifizone #enakmurah #kongkowbareng #paskantong #batamasyik
Alhamdulillah pelatihan Home Industri membuat Bakso dan Nugget hari ini berjalan lancar, Terima kasih atas kunjungannya ke Magfood Training Center..yuk yg mau daftar silahkan Hub.

PT. Magfood Inovasi Pangan
Jl. Duren Tiga Raya No. 46 Jakarta Selatan Pancoran
☎️ 021 79193162πŸ“±WA 08118407161 #magfood #magfoodtraining #bakso #nugget #cemilan #womenpreneur #UKM #UKMcenter #UKMtrainingcenter
Alhamdulillah pelatihan Home Industri membuat Bakso dan Nugget hari ini berjalan lancar, Terima kasih atas kunjungannya ke Magfood Training Center..yuk yg mau daftar silahkan Hub.

PT. Magfood Inovasi Pangan
Jl. Duren Tiga Raya No. 46 Jakarta Selatan Pancoran
☎️ 021 79193162πŸ“±WA 08118407161 #magfood #magfoodtraining #bakso #nugget #cemilan #womenpreneur #UKM #UKMcenter #UKMtrainingcenter
Advertisement
BEST QUALITY
KERUPUK SUSU KHAS PANGALENGAN
Enak&cocok untuk dipakai ngemil dan oleh2 khas bandung
Komposisi: susu sapi, tepung, minyak nabati, rempah-rempah
Pangalengan-Kab.Bandung
P-IRT.NO.2063204012424-21
Varian: Original&Pedas
IDR.7000
Beli 20=6000

#makanan #khasbandung #makanankhasbandung #cemilan #cemilanmurah #cemilanpedas #cemilankhasbandung #kerupuk #susu #kerupuksusu #makananpedas
bakso lilit hasil pelatihan harinini di MagFood Training Center, PT Magfood Inovasi Pangan  Jl. Durentiga raya no. 46 Jakarta Selatan
02179193162/08118407161/ 08558888126

#magfood #foodseasoning #bumbutabur #peluangusaha #peluangbisnis #pelatihanwirausaha #wirausaha #icecreampowder #seasonings #icepowder #magfoodtraining #UKMtrainingcenter #UKMcenter #pelatihanUKM #ukm #fun #bisnis #pelatihan #UKM #bumbu #bakso #nugget #snack #cemilan
Ada yg nyasar transit di marih..
Β° Sisterhood πŸ‘­ @windyobooth
Β° Balikpapan vs Palu
Β° Borneo vs Celebes
Β° Sukareggae sukajalan sukamakan sukasuka πŸ˜‚ .
#sista #meetup #30" #fast&furious #missu #balikpapan #amplang #cemilan #gelangmanikdayak #tameng #mudik
Dewa Indomie tolonglah kami #indomie #food #foodporn #makananenak #tanggaltua #cemilan #malam #noodles
Selamat malam selamat beristirahat 😊😊
#cireng #cirengbanyur #cemilan #cirengenak #cemilanenak #kuliner #jajananparagaya #hiphitzhore #makanan #kuliner #food #kulinergarut
R E A D Y S T O C Kβœ”οΈ
.
Jadikan momen kumpul bersama teman & keluarga makin asik dengan cemilan makaroni varian rasa,terenak! Makaroni pelopor di instagram ya cuma MASRONI, bisa kalian dapatkan di @masronimedan β€’
β€’
β€’
Order sekarang juga melalui : 
Line: @cvd9292n (dengan @)
#cemilangurih #cemilanenak #cemilan #makaroni #jajan #snack #snackmedan #medan #cemilanmurah #kuliner #recomended
Advertisement
R E A D Y S T O C Kβœ”οΈ
.
Jadikan momen kumpul bersama teman & keluarga makin asik dengan cemilan makaroni varian rasa,terenak! Makaroni pelopor di instagram ya cuma MASRONI, bisa kalian dapatkan di @masronimedan β€’
β€’
β€’
Order sekarang juga melalui : 
Line: @cvd9292n (dengan @)
#cemilangurih #cemilanenak #cemilan #makaroni #jajan #snack #snackmedan #medan #cemilanmurah #kuliner #recomended
R E A D Y S T O C Kβœ”οΈ
.
Jadikan momen kumpul bersama teman & keluarga makin asik dengan cemilan makaroni varian rasa,terenak! Makaroni pelopor di instagram ya cuma MASRONI, bisa kalian dapatkan di @masronimedan β€’
β€’
β€’
Order sekarang juga melalui : 
Line: @cvd9292n (dengan @)
#cemilangurih #cemilanenak #cemilan #makaroni #jajan #snack #snackmedan #medan #cemilanmurah #kuliner #recomended
My favourite dessert all the time, Nutella Bomb! πŸ«πŸ’£ #sekalianmaucurhatdikit πŸ˜‚
-
Gw suka banget sama Nutella Bomb soalnya gw pecinta coklat & susu. Nah tapi susah banget cari es dessert rasa coklat kaya gini di Jakarta. Sempet coba beberapa yang modelnya snow ice, tp gw ga suka soalnya rasanya tawar semua, hampir ga ada rasanya. 😭
-
Ada yang tau ga tempat yang jual dessert coklat kaya gini di Jakarta? Mau dong rekomendasi kalo ada yang tau es dessert rasa coklat sejenis kaya gini. 😌
My favourite dessert all the time, Nutella Bomb! πŸ«πŸ’£ #sekalianmaucurhatdikit  πŸ˜‚ - Gw suka banget sama Nutella Bomb soalnya gw pecinta coklat & susu. Nah tapi susah banget cari es dessert rasa coklat kaya gini di Jakarta. Sempet coba beberapa yang modelnya snow ice, tp gw ga suka soalnya rasanya tawar semua, hampir ga ada rasanya. 😭 - Ada yang tau ga tempat yang jual dessert coklat kaya gini di Jakarta? Mau dong rekomendasi kalo ada yang tau es dessert rasa coklat sejenis kaya gini. 😌
#Repost @dessyaningtyas (@get_repost)
・・・
Klappertart nya @andacookies mantap! Ga eneg kata pak Su πŸ˜‹ makasi juga dikasi free ongkir ya Ran! 😘 Sukses terus πŸ‘
.
.
#cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #klappertart #cemilansehat #instafood #foodporn#foodie #malangfoodies
Advertisement
Open PO: Small Chicken Picnic Roll, Small Beef Picnic Roll dan Small Salmon En Croute (bisa juga pesan ukuran besar)
.
.
Pick up/ delivery: Kamis atau Jumat, 27-28 Juli
*tidak ada minimal pemesanan
.
.
Pemesanan bisa wa ke +6281519771988 atau line deenarind 😘😘 #picnicroll #instadaily #instagood #instafood #beef #beefpicnicroll #cheese #chicken #chickenpicnicroll #salmon #salmonencroute #lemon #lemonsauce #f52grams #savoury #savouryweek #savourypastry #pastry #anakjajan #cemilan #cemilanenak #openpo #pastry
Open PO: Small Chicken Picnic Roll, Small Beef Picnic Roll dan Small Salmon En Croute (bisa juga pesan ukuran besar) . . Pick up/ delivery: Kamis atau Jumat, 27-28 Juli *tidak ada minimal pemesanan . . Pemesanan bisa wa ke +6281519771988 atau line deenarind 😘😘 #picnicroll  #instadaily  #instagood  #instafood  #beef  #beefpicnicroll  #cheese  #chicken  #chickenpicnicroll  #salmon  #salmonencroute  #lemon  #lemonsauce  #f52grams  #savoury  #savouryweek  #savourypastry  #pastry  #anakjajan  #cemilan  #cemilanenak  #openpo  #pastry 
ThanksπŸ™
Udah banyak yg order. Yuk km kapan ordernya. Cemilannya murah pake banget gak bikin kantong nangisπŸ˜‰
Cemilan baru juga sudah ada.
#cemilanenak #cemilan #snacks #snackenak #murahmeriah #murahbanget #termurah
CHESEE ONION RINGS
(Cincin Bawang Keju)

Bahan-bahan: 
1. 3 Butir bawang bombay ukuran besar.
2. Secukupnya Keju mozarella/quick melt.
3. 1 Butir telur ayam.
4. Tepung bumbu secukupnya.
5. Tepung roti (paneer putih berbutir kasar) secukupnya.

Cara Membuat:
1. Iris bawang bombay, ambil lingkaran yang besar 2 helai.
Sisipkan irisan keju mozarella/quick melt yang sudah dipotong memanjang di antara helai bawang yang sudah diiris. Lalu simpan sebentar dalam freezer sekitar 1 jam... 2. Kocok telur ayam.

3. Masukkan adonan bawang ke dalam kocokan telur. Campur adonan bawang ke dalam tepung bumbu. Masukkan kembali adonan bawang ke dalam kocokan telur. Balut adonan bawang dengan tepung roti (paneer putih berbutir kasar)

4. Panaskan minyak goreng dengan ukuran panas sedang. Goreng hingga kuning keemasan adonan bawang bombay. 
5. Cincin bawang keju siap dihidangkan bersama saus kesukaan anda.

SELAMAT MENCOBA.

#food #blusukankuliner #kulinermakanan #makan #lapar #enak #makanan #lezat #medan #medankuliner #aceh #jakarta #tangerang #malang #jogja #cemilan #kuliner #nyamm #yummy #palembang #riau #banten #bandung #surabaya
CHESEE ONION RINGS (Cincin Bawang Keju) Bahan-bahan: 1. 3 Butir bawang bombay ukuran besar. 2. Secukupnya Keju mozarella/quick melt. 3. 1 Butir telur ayam. 4. Tepung bumbu secukupnya. 5. Tepung roti (paneer putih berbutir kasar) secukupnya. Cara Membuat: 1. Iris bawang bombay, ambil lingkaran yang besar 2 helai. Sisipkan irisan keju mozarella/quick melt yang sudah dipotong memanjang di antara helai bawang yang sudah diiris. Lalu simpan sebentar dalam freezer sekitar 1 jam... 2. Kocok telur ayam. 3. Masukkan adonan bawang ke dalam kocokan telur. Campur adonan bawang ke dalam tepung bumbu. Masukkan kembali adonan bawang ke dalam kocokan telur. Balut adonan bawang dengan tepung roti (paneer putih berbutir kasar) 4. Panaskan minyak goreng dengan ukuran panas sedang. Goreng hingga kuning keemasan adonan bawang bombay. 5. Cincin bawang keju siap dihidangkan bersama saus kesukaan anda. SELAMAT MENCOBA. #food  #blusukankuliner  #kulinermakanan  #makan  #lapar  #enak  #makanan  #lezat  #medan  #medankuliner  #aceh  #jakarta  #tangerang  #malang  #jogja  #cemilan  #kuliner  #nyamm  #yummy  #palembang  #riau  #banten  #bandung  #surabaya 
Advertisement
Wah wah.. Ada ada aja ya kreatifitas domut lovers πŸ˜…
Well, kamu bisa tentukan tema dan karater donutnya.. Hanya di @domut_jember 😍😍😍😍
Good night everyone πŸ˜‡
#donatenak #cemilan #donatkentang #foodiesjember #kulinerjember #kulinerenak #jemberhits #jemberenak #unejhits #kotajember #pengenkuliner #jajan #jajananjember #jemberbanget
#kulinerjember #donatkarakter
open PO untuk pengiriman surabaya , pengiriman bandung tetep bisa juga kok kak 
Reseller ada harga khusus ya kak .

Basreng (Bakso goreng) SEHOT
100 gram

varian rasa :
 PEDAS 
order :
WA : 085708494867
BBM : D0FBF014

#cemilan #snack #jajan #mielidi #milidi #sehotbandung #sehot #milidisehot #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies  #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #hobbymakan #ngemil #makananringan
Cemilan masa SD Chiki Ballss rasa keju yukk sagara diorderr 😍 #chikiballs #Snack #cemilan #Childhood
open PO untuk pengiriman surabaya , pengiriman bandung tetep bisa juga kok kak 
Reseller ada harga khusus ya kak .

Macaroni SEHOT
100 gram

varian rasa :
EXTRA PEDAS 
PEDAS SEDANG
KEJU
KEJU PEDAS
JAGUNG BAKAR
JAGUNG MANIS
BALADO
SAPI LADA HITAM
RUMPUT LAUT
BARBEQUE
PIZZA
ORIGINAL
JAGUNG BAKAR PEDAS
SAMBAL HIJAU PEDAS
RENDANG

order :
WA : 085708494867
BBM : D0FBF014

#cemilan #snack #jajan #mielidi #milidi #sehotbandung #sehot #milidisehot #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies  #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #hobbymakan #ngemil #makananringan
open PO untuk pengiriman surabaya , pengiriman bandung tetep bisa juga kok kak Reseller ada harga khusus ya kak . Macaroni SEHOT 100 gram varian rasa : EXTRA PEDAS PEDAS SEDANG KEJU KEJU PEDAS JAGUNG BAKAR JAGUNG MANIS BALADO SAPI LADA HITAM RUMPUT LAUT BARBEQUE PIZZA ORIGINAL JAGUNG BAKAR PEDAS SAMBAL HIJAU PEDAS RENDANG order : WA : 085708494867 BBM : D0FBF014 #cemilan  #snack  #jajan  #mielidi  #milidi  #sehotbandung  #sehot  #milidisehot  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #surabayafoodies  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #hobbymakan  #ngemil  #makananringan 
Thor : Ragnarok coming soon, siap melihat kehancuran asghard? πŸ˜€πŸ˜€
.
.
.
untuk Order/Reseller/Agen bisa hubungi kontak dibawah ini :
Line : @zcr0800y
insta : @homi_official
tweet : @homi_official
wa : 0878-8656-3787
fb : https://www.facebook.com/homimakaroni
Tokoped : https://www.tokopedia.com/homimakaroni
Kedai Ku Ka : https://www.kedaikuka.co.id/homimakaroni

#homi #makaroni #jajanan #homemade #cemilan #enak #gurih #pedas #nagih #makanan #indonesia #jajananindonesia #jakarta #mantanterindah #mantan #thor #teamthor #hulk #loki #marvel #mcu #avengers #captainamerica #ironman #asgard
Thor : Ragnarok coming soon, siap melihat kehancuran asghard? πŸ˜€πŸ˜€ . . . untuk Order/Reseller/Agen bisa hubungi kontak dibawah ini : Line : @zcr0800y insta : @homi_official tweet : @homi_official wa : 0878-8656-3787 fb : https://www.facebook.com/homimakaroni Tokoped : https://www.tokopedia.com/homimakaroni Kedai Ku Ka : https://www.kedaikuka.co.id/homimakaroni #homi  #makaroni  #jajanan  #homemade  #cemilan  #enak  #gurih  #pedas  #nagih  #makanan  #indonesia  #jajananindonesia  #jakarta  #mantanterindah  #mantan  #thor  #teamthor  #hulk  #loki  #marvel  #mcu  #avengers  #captainamerica  #ironman  #asgard 
Advertisement
Cerita ketika #mieayambakso dan #miebakso hanyalah #cemilan yang dimakan saat #brunch padahal sudah #sarapan dan (sepertinya) akan #makansiang lagi πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
@fahmi1978 @cantika204
.
.
.
#latepost #friends #friendship #kpsmom
*BARING (Banana Flavouring)* Keripik pisang yang dibuat dari pisang pilihan, dan dibalut dgn bumbu2 pilihan yang tebal. Bakal membuat kamu *love in every bite*.
Berat bersih 130gram, sangat pas buat ngemil sambil bersantai maupun menemani aktivitas anda.
*BARING* jg memiliki 5 varian rasa yang sesuai dgn selera anda:
- chocolate
- creamy milk
- greentee milk
- cheese
- balado

Apa yang membedakan *BARING* dengan yang lain? Beda bahan baku kak, kebanyakan yg lain pakai pisang kepok. Kami bikin dari pisang kastroli kak. πŸ˜ƒ
Daaaan balutan bumbunya lebih tebaal guriiih dan memanjakan lidah 😍😍😍 Mangga diorder.. Haturnuhun

#baring #bananaflavouring #cemilan #snack #makananringan #kripikpisang #keripikpisang #creamymilk #favourite
*BARING (Banana Flavouring)* Keripik pisang yang dibuat dari pisang pilihan, dan dibalut dgn bumbu2 pilihan yang tebal. Bakal membuat kamu *love in every bite*. Berat bersih 130gram, sangat pas buat ngemil sambil bersantai maupun menemani aktivitas anda. *BARING* jg memiliki 5 varian rasa yang sesuai dgn selera anda: - chocolate - creamy milk - greentee milk - cheese - balado Apa yang membedakan *BARING* dengan yang lain? Beda bahan baku kak, kebanyakan yg lain pakai pisang kepok. Kami bikin dari pisang kastroli kak. πŸ˜ƒ Daaaan balutan bumbunya lebih tebaal guriiih dan memanjakan lidah 😍😍😍 Mangga diorder.. Haturnuhun #baring  #bananaflavouring  #cemilan  #snack  #makananringan  #kripikpisang  #keripikpisang  #creamymilk  #favourite 
Kicimpring yang kekinian ini ada lagi, senangnyahhhhh

Yook yang kemaren pada nanyain, di order dr sekarang yah,,,, Ada 6 rasa :
Pedas
Bbq
Keju
Keju pedas
Balado
Coklat

Isi 100 gr 10rb
Isi 50 gr 5rb

More info & order :
Asni
Wa 089.666.8.999.23

#snack #cemilan #makananringan #jajananbandung #jajanangarut #jajanan #oleholeh #oleholehgarut #oleholehbandung #makananbandung #cemilanbandung #cemilanpedas #makananpedas #keripik #moring #kicimpring #qcimpring #kacanggoreng #bauduren #kurma #coklatkurma #batagorbandung #coklat #bandungmakuta #cookies #cheesecake #cheese #brownies #browniesamanda #kartikasaribandung
Kicimpring yang kekinian ini ada lagi, senangnyahhhhh Yook yang kemaren pada nanyain, di order dr sekarang yah,,,, Ada 6 rasa : Pedas Bbq Keju Keju pedas Balado Coklat Isi 100 gr 10rb Isi 50 gr 5rb More info & order : Asni Wa 089.666.8.999.23 #snack  #cemilan  #makananringan  #jajananbandung  #jajanangarut  #jajanan  #oleholeh  #oleholehgarut  #oleholehbandung  #makananbandung  #cemilanbandung  #cemilanpedas  #makananpedas  #keripik  #moring  #kicimpring  #qcimpring  #kacanggoreng  #bauduren  #kurma  #coklatkurma  #batagorbandung  #coklat  #bandungmakuta  #cookies  #cheesecake  #cheese  #brownies  #browniesamanda  #kartikasaribandung 
Open Po Osaka !! White Melody Milk Chocolate Biscuit Kobe 
IDR 180.000 
Open Po Osaka Until 30 July 2017!! #biscuit #cemilanenak #milkchocolate #osaka #cemilan #openpo #balikpapan
Advertisement
malem guys..... available space especially buat kamu yang suka hangout, kumpul bareng temen. Fasilitas free Wi-fi dan Playstation yang tentunnya ditemani kopi or cemilan. Dijamin harga bersahabat Barbertown Coffee #available #barista #cemilan #snack #hangout #bogor #hairstyle #indonesia
Arfan pertama kali makan yummy bites original flavour dan sukaaa..πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸž
.
.
.
.
.
.
#cemilan #yummy #enak #lezat #8monthsold #babyboy #ArfanAlifiandraBaskoro
terimakasih sudah di order teteh @arkantiwi .
.
.
#sumedang #cemilansumedang #cemilan
Advertisement
Tambah daging #cemilan dulu All
Warnanya kurang menarik tapi rasanya gabisa bohong😍
Penasaran dengan rasa RUMPUT LAUT? 
Yuk cobain aja, hanya di @cobaanmakaroni.id 😍
Jangan nyesel kalo ketagihanπŸ‘…πŸ’¦ #hatihatiplagiatfotoπŸ‘†

#makaroni #makaronibandung #makaronipedas #makaronimurah #makaronienak #makaronijatinangor #makaronicimahi #jajananbandung #jajananmurah #jajananenak #jajananpedas #jajanan #cemilan #cemilanpedas #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanenak #resellermakaroni #oleholehbandung #kulinerbandung #kulinerpedas #kulinerenak #kulinermurah #kuliner #makaronimurah
Warnanya kurang menarik tapi rasanya gabisa bohong😍 Penasaran dengan rasa RUMPUT LAUT? Yuk cobain aja, hanya di @cobaanmakaroni.id 😍 Jangan nyesel kalo ketagihanπŸ‘…πŸ’¦ #hatihatiplagiatfoto πŸ‘† #makaroni  #makaronibandung  #makaronipedas  #makaronimurah  #makaronienak  #makaronijatinangor  #makaronicimahi  #jajananbandung  #jajananmurah  #jajananenak  #jajananpedas  #jajanan  #cemilan  #cemilanpedas  #cemilanbandung  #cemilanmurah  #cemilanenak  #resellermakaroni  #oleholehbandung  #kulinerbandung  #kulinerpedas  #kulinerenak  #kulinermurah  #kuliner  #makaronimurah 
Kebahagiaan butuh perjuangan dan pengorbanan, begitupun memiliki Buah Hati. Untuk sebagian bunda itu hal mudah, tapi untuk kebanyakan bunda hamil sulit dan harus diperjuangkan.

Ayoo Bunda SEMANGAT jemput Sang Buah Hati!! Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan. Kista, Miom, PCOS, Torch, fallopi,  masalah sperma, haid tdk teratur dll.... Yukkk.. ikuti promil kami semoga bisa Hamil. Invite PIN kami πŸ‘‰ D6DE14B7, WA : 081241517728

#gamis #obesitas #tangerang #bekasi #bogor #depok #cikarang #tambun #karawang #cikampek #purwakarta #purwokerto #sukabumi #cianjur #bandung #serang #banjarmasin #samarinda #batam #bali #sushi #adidas #kulinermakassar #cafejakarta #kulinerbandung #kulinerjakarta #resep #cemilan #jajanan #kulinerpekanbaru
Kebahagiaan butuh perjuangan dan pengorbanan, begitupun memiliki Buah Hati. Untuk sebagian bunda itu hal mudah, tapi untuk kebanyakan bunda hamil sulit dan harus diperjuangkan. Ayoo Bunda SEMANGAT jemput Sang Buah Hati!! Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan. Kista, Miom, PCOS, Torch, fallopi, masalah sperma, haid tdk teratur dll.... Yukkk.. ikuti promil kami semoga bisa Hamil. Invite PIN kami πŸ‘‰ D6DE14B7, WA : 081241517728 #gamis  #obesitas  #tangerang  #bekasi  #bogor  #depok  #cikarang  #tambun  #karawang  #cikampek  #purwakarta  #purwokerto  #sukabumi  #cianjur  #bandung  #serang  #banjarmasin  #samarinda  #batam  #bali  #sushi  #adidas  #kulinermakassar  #cafejakarta  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #resep  #cemilan  #jajanan  #kulinerpekanbaru 
Our BEST SELLER !! ⭐️⭐️⭐️ Jeezpopcorn caramele . Yang suka popcorn bioskop / popcorn import yang mesti PO , cobain dlu yang ini . Yuk ! Buruan di order 🍿 Free ongkir order via @shopee_id
Our BEST SELLER !! ⭐️⭐️⭐️ Jeezpopcorn caramele . Yang suka popcorn bioskop / popcorn import yang mesti PO , cobain dlu yang ini . Yuk ! Buruan di order 🍿 Free ongkir order via @shopee_id
G . E . M . A . S . H
.
.
.
.
#gemez #enaak #siantartop #cemilan #foodphotography #mouthwatering
Advertisement
Mau kaya gini???? Jadi makin cantikk kan.. 😘😘😘
.
.
More info :
Whatsapp only 0856 9129 8291
Line oktarizki2910
.
.
#tips 
#tipssehat
#diettips
#diet 
#dietsehat
#ocd
#dietgm
#bumil
#busui
#mpasi
#programhamil
#solusidiet
#dietplan 
#sarapan
#makansehat
#arisan
#zumba
#aerobik 
#hijabers
#hijabstyle
#selebgram
#ootd
#asilancar
#catering
#wedding
#inspirasipernikahan
#makanenak
#cemilan
#pejuangasi
😬😬😬 tahan iman.. untung cuma beli segini. Some of my fav snacks 😝 #indonesiansnack #cemilan #ngemil #makananbandung #snacktime #fat #serena #cheese #richeese #polasnack #kupinggajah #potato #cookies #jajanan
Siapa mauuuu??? ☝☝☝
.
.
Follow Instagram 
@diet_kece
Coach Lella
What'sapp Only πŸ“² 085774146999
😍Hasil setiap orang bervariasi

#dietkurus
#menudiet
#pingindiet 
#dietmayo
#programdiet
#cemilan
#dietsehatalami
#dietsehat
#dietaman
#dietamansehat
#dietherbal
#pregnant
#instamom
#instamoment
#asieksklusif 
#pejuangasi
#langsing
#senamhamil
#caralangsing
#fitmom
#dietmayojakarta
#tipsdiet
#tipsdietsehat
#caradiet
#dietcepat
#kompakersbandung
#badanideal
#sarapan
#supermom
#caradietsehat
Siapa mauuuu??? ☝☝☝ . . Follow Instagram @diet_kece Coach Lella What'sapp Only πŸ“² 085774146999 😍Hasil setiap orang bervariasi #dietkurus  #menudiet  #pingindiet  #dietmayo  #programdiet  #cemilan  #dietsehatalami  #dietsehat  #dietaman  #dietamansehat  #dietherbal  #pregnant  #instamom  #instamoment  #asieksklusif  #pejuangasi  #langsing  #senamhamil  #caralangsing  #fitmom  #dietmayojakarta  #tipsdiet  #tipsdietsehat  #caradiet  #dietcepat  #kompakersbandung  #badanideal  #sarapan  #supermom  #caradietsehat 
Don't take life so seriously, nobody get out alive anyway...
#cemilan #pocky #sakitgigi #sakithati
Advertisement
..yeaahh Basreng22 nyampe Korea,thank u😍
#basreng #basreng22 #basrengenak #basrengbandung #cemilan #cemilanbandung #cemilanenak #kuliner #kulinerbandung
ROTI GORENG
DONAT KENTANG

Cemilan Sehat dan Murah
Isi 10pcs perBungkus 
Harga πŸ‘‡
πŸ‘ Donat Kentang 18000
πŸ‘ Roti isi Coklat 20000
πŸ‘ Roti isi CoklatKeju 21000
πŸ‘ Roti isi AyamSayur 20000
πŸ‘ Roti isi PisangCoklat 21000
πŸ‘ Roti isi PisangKeju 21000
πŸ‘ Roti isi Jasuke 22000
πŸ‘ Roti isi Sosis 23000

#rotigoreng #sosis #donatkentang #keju #piscok #jasuke #coklat #cemilan #makanan #bekasi #testimoni #DCS #TestiDcs19 #bukalapak #gurih #lezat #food #kuliner #jajanan
ROTI GORENG DONAT KENTANG Cemilan Sehat dan Murah Isi 10pcs perBungkus Harga πŸ‘‡ πŸ‘ Donat Kentang 18000 πŸ‘ Roti isi Coklat 20000 πŸ‘ Roti isi CoklatKeju 21000 πŸ‘ Roti isi AyamSayur 20000 πŸ‘ Roti isi PisangCoklat 21000 πŸ‘ Roti isi PisangKeju 21000 πŸ‘ Roti isi Jasuke 22000 πŸ‘ Roti isi Sosis 23000 #rotigoreng  #sosis  #donatkentang  #keju  #piscok  #jasuke  #coklat  #cemilan  #makanan  #bekasi  #testimoni  #DCS  #TestiDcs19  #bukalapak  #gurih  #lezat  #food  #kuliner  #jajanan 
Clasic snack but premium cover😁
Niat beli karna lucu aja sih kemasannya, keripik singkong dikresekin πŸ˜‚. Sebenarnya cm "criping telo" gara2 dibedakin pake keju bubuk plus dikemas dg kresek keren jadilah Mahal "telonya" 😁
#singkong #ketela #cassava #cemilan #kriuk #snack #jajanan #tradisionalfood #jogjakuliner #goodpackaging
Makasih sis atas testi dan in love with Kerupuk Atom M2K 😍 plus sama Milo Cube 🍫🍩
Ready Stock lagi Kerupuk Atom M2K 
Ini ada kerupuk atom M2K yang sudah mendapat trusted testimoni πŸ‘
#kerupukatomtesti
.
Buruan order sis 
Stock terbatas 😘
Price list
250 gram : 45.000
500 gram : 90.000
1 kilogram : 160.000 .
Ready Stock Milo Cube 🍫😘 .
Price list : 
25 biji : Rp 70.000
50 biji : Rp 125.000
100 biji : Rp 225.000

Contact Us :
LINE : @OPU6064Q ( PAKAI @ )
WA : 0819.9635.7427
#makanmakankecil.id #kerupukikan #kanahut #kerupukgurih #snack #cemilan #kerupukrenyah #asli #original #kerupukatomhandmade #freshmade #awet #enak #tidakalot #ikantenggiri #kerupukatomtesti #kerupukatom #kerupukatomikantenggiri #kerupukatomshopee_id #kerupukatomvideo
Makasih sis atas testi dan in love with Kerupuk Atom M2K 😍 plus sama Milo Cube 🍫🍩 Ready Stock lagi Kerupuk Atom M2K Ini ada kerupuk atom M2K yang sudah mendapat trusted testimoni πŸ‘ #kerupukatomtesti  . Buruan order sis Stock terbatas 😘 Price list 250 gram : 45.000 500 gram : 90.000 1 kilogram : 160.000 . Ready Stock Milo Cube 🍫😘 . Price list : 25 biji : Rp 70.000 50 biji : Rp 125.000 100 biji : Rp 225.000 Contact Us : LINE : @OPU6064Q ( PAKAI @ ) WA : 0819.9635.7427 #makanmakankecil .id #kerupukikan  #kanahut  #kerupukgurih  #snack  #cemilan  #kerupukrenyah  #asli  #original  #kerupukatomhandmade  #freshmade  #awet  #enak  #tidakalot  #ikantenggiri  #kerupukatomtesti  #kerupukatom  #kerupukatomikantenggiri  #kerupukatomshopee_id  #kerupukatomvideo 
Mau rasain sensasi pedas yg beda dari biasanya..
Yuu mangga diantos di @lalapansambalpetir46 
Klo km penyuka pedas, cobain sambal level mewekna..jago deh klo km ga ikutan mewekπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
MAKAN SUNDAAN PEDASNYA πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯  SEPERTI KENA PETIR ⚑ ⚑ ⚑ 
JL.PASIRKALIKI NO 46 BDG
(sebrang SMAN 6 BDG)
☎  022-4203897 
WA/LINE : 087822833283
FB : Lalapan Sambal Petir
IG : @lalapansambalpetir46
Mangga sadayana diantos πŸ™‹ Hatur Nuhun
#kulinerpedas#kulinerbandung#kulinerbdg#pecintapedas#pecintasambal#makanenak#makanmurah#sambaljuara#sambal#pedas#lada#bandungfoodie#duniakulinerbdg#sundaresto#lsp46#makananpedas#masakanpedas#ayamgoreng#cemilan#bandungjuara#instafood#foodie#foodies#caferestobdg#bancakan#botram
Mau rasain sensasi pedas yg beda dari biasanya.. Yuu mangga diantos di @lalapansambalpetir46 Klo km penyuka pedas, cobain sambal level mewekna..jago deh klo km ga ikutan mewekπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . MAKAN SUNDAAN PEDASNYA πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ SEPERTI KENA PETIR ⚑ ⚑ ⚑ JL.PASIRKALIKI NO 46 BDG (sebrang SMAN 6 BDG) ☎ 022-4203897 WA/LINE : 087822833283 FB : Lalapan Sambal Petir IG : @lalapansambalpetir46 Mangga sadayana diantos πŸ™‹ Hatur Nuhun #kulinerpedas #kulinerbandung #kulinerbdg #pecintapedas #pecintasambal #makanenak #makanmurah #sambaljuara #sambal #pedas #lada #bandungfoodie #duniakulinerbdg #sundaresto #lsp46 #makananpedas #masakanpedas #ayamgoreng #cemilan #bandungjuara #instafood #foodie #foodies #caferestobdg #bancakan #botram 
Advertisement
#testimonishalala from our dear friend yg udh nyobain #dendenglambok lidah & mini #cheeseballs ..thankyouuu @journalin 😍😘😘
.
Buat yg mau icip dendeng Lidah baladonya open PO lagi ya, yg msh readystock #dendenglambok Daging, #cheeseballs & #shumaiayam πŸ‘Œ
.
For order:
IG/LINE : @shalala.homemade
WhatsApp : 087888191860
www.tokopedia.com/shalalahomemade
Pisang coklat lumerr.  COD Ciputat, Bintaro, Pamulang, BSD.  #piscok #pisanglumer #coklatlumer #pisangcoklat #piscoktangsel#piscokciputat#camilan #cemilan #snack
open PO untuk pengiriman surabaya , pengiriman bandung tetep bisa juga kok kak 
Reseller ada harga khusus ya kak .

Krimol (kripik cimol) SEHOT
100 gram

varian rasa :
EXTRA PEDAS 
PEDAS SEDANG
KEJU
KEJU PEDAS
JAGUNG BAKAR
JAGUNG MANIS
BALADO
SAPI LADA HITAM
RUMPUT LAUT
BARBEQUE
PIZZA
ORIGINAL
JAGUNG BAKAR PEDAS
SAMBAL HIJAU PEDAS
RENDANG

order :
WA : 085708494867
BBM : D0FBF014

#cemilan #snack #jajan #mielidi #milidi #sehotbandung #sehot #milidisehot #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies  #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #hobbymakan #ngemil #makananringan
open PO untuk pengiriman surabaya , pengiriman bandung tetep bisa juga kok kak Reseller ada harga khusus ya kak . Krimol (kripik cimol) SEHOT 100 gram varian rasa : EXTRA PEDAS PEDAS SEDANG KEJU KEJU PEDAS JAGUNG BAKAR JAGUNG MANIS BALADO SAPI LADA HITAM RUMPUT LAUT BARBEQUE PIZZA ORIGINAL JAGUNG BAKAR PEDAS SAMBAL HIJAU PEDAS RENDANG order : WA : 085708494867 BBM : D0FBF014 #cemilan  #snack  #jajan  #mielidi  #milidi  #sehotbandung  #sehot  #milidisehot  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #surabayafoodies  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #hobbymakan  #ngemil  #makananringan 
..yeaahh Basreng22 jalan2 sampe HollandπŸŒ·πŸ‡³πŸ‡±,thank u😍 
#basreng #basreng22 #basrengbandung #basrengenak #cemilanbandung #cemilan #kuliner #kulinerbdg
Jouharchips all varian,. Nikmatnya jouharchips dengan sensasi rasa yang menggugah selera membuatnya semangat untuk menjalani hari hari mu kawan,.,. #jouharchips #kulinerkarawang #cemilan
Jouharchips all varian,. Nikmatnya jouharchips dengan sensasi rasa yang menggugah selera membuatnya semangat untuk menjalani hari hari mu kawan,.,. #jouharchips  #kulinerkarawang  #cemilan 
Advertisement
Ceritenye mau cari makan, karne udah lapar, mau nda mau harus diganjal dulu, akhirnye saye menepi ke salah satu gerobak penjual minuman yang berjejeran di pinggir jalan penjare nih, ade macam macam Jus, Milkshake, same Float yang dijual disini, yang jual lagi mencari jodoh, sile lah Kakak2 maen2 ke tempat Abang ini nih

Ordinary Oreo Ice Blend dari Jhonk John Jl. K. H. Wahid Hasyim, depan Gg. Famili (8rb)

#makanape #pontianak #kulinerpontianak #pontianakpunyecerite #minuman #minumanpontianak #jajanan #cemilan #gerobak #gerobakjhonkjohn #kakilima #jus #anekajus #juice #float #milkshake #blend #iceblend #shake #pontianakfood #pontianakculinary #indonesiaculinary #indonesianfood
Ceritenye mau cari makan, karne udah lapar, mau nda mau harus diganjal dulu, akhirnye saye menepi ke salah satu gerobak penjual minuman yang berjejeran di pinggir jalan penjare nih, ade macam macam Jus, Milkshake, same Float yang dijual disini, yang jual lagi mencari jodoh, sile lah Kakak2 maen2 ke tempat Abang ini nih Ordinary Oreo Ice Blend dari Jhonk John Jl. K. H. Wahid Hasyim, depan Gg. Famili (8rb) #makanape  #pontianak  #kulinerpontianak  #pontianakpunyecerite  #minuman  #minumanpontianak  #jajanan  #cemilan  #gerobak  #gerobakjhonkjohn  #kakilima  #jus  #anekajus  #juice  #float  #milkshake  #blend  #iceblend  #shake  #pontianakfood  #pontianakculinary  #indonesiaculinary  #indonesianfood 
Lemon Ginger
Follow @IDNTV.Yummy @IDN.TV
-----
Bahan Lemon Ginger:
Β½ Buah lemon
1 Buah apel hijau
2 Buah wortel
1 Gelas air gula
1 Ruas jahe
100 ml yogurt -----
Cara pembuatan :
1. Siapkan blender. Masukan apel, wortel, jahe, lemon, es batu, dan air gula. Blender hingga tercampur.
2. Tambahkan yoghurt, blender.
Tuag dalam gelas, sajikan.
-----
Follow juga @IDNTimesΒ |Β @IDNTimes.ViralΒ |Β @Popbela_ComΒ |Β @Popbela.Beauty | @IDNTV.NOW
-----
#videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan #makanenak #IDNTV #IDNTVYummy
Lemon Ginger Follow @IDNTV.Yummy @IDN.TV ----- Bahan Lemon Ginger: Β½ Buah lemon 1 Buah apel hijau 2 Buah wortel 1 Gelas air gula 1 Ruas jahe 100 ml yogurt ----- Cara pembuatan : 1. Siapkan blender. Masukan apel, wortel, jahe, lemon, es batu, dan air gula. Blender hingga tercampur. 2. Tambahkan yoghurt, blender. Tuag dalam gelas, sajikan. ----- Follow juga @IDNTimesΒ |Β @IDNTimes.ViralΒ |Β @Popbela_ComΒ |Β @Popbela.Beauty | @IDNTV.NOW ----- #videomasakan  #resep  #cemilan  #kuliner  #jajanan  #jakarta  #jakartafoodies  #surabaya  #surabayakuliner  #medan  #medanfoodlicious  #makassar  #makassarkuliner  #bandung  #foodporn  #gagaldiet  #bandungfoodies  #jogja  #jogjakarta  #kulinerjogja  #bali  #kulinerbali  #balikpapan  #kulinerbalikpapan  #makanenak  #IDNTV  #IDNTVYummy