an online Instagram web viewer

#cantik medias

Photos

😘😘
🍀size 🍁 35 36 37 38 39

Whatsapp akak terus deh uolls 👇👇👇 www.wasap.my/601117938261

#berminat#kasutmurah#ootdraya#handbag#jualmurah#sayajual#imateacher#kasutperempuan#kasut#slipper#cantik#boot#wedges#heels#sarihidayahshop#nadinecouture
JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub

JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub juga mengandung vitamin E dan ekstrak marine yang dapat menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit yang kusam, membersihkan pori-pori yang tersumbat, serta melembutkan kulit.

JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub bermanfaat untuk melepaskan stres atau tubuh yang tegang, untuk meremajakan kulit, dan memberi energi baru.

Gunakan JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub saat mandi, hindari menggunakan produk ini setelah bercukur.
Isi Kemasan: 300 gram.
.
Yuk mariii beralih ke JAFRA skincare & kosmetik sehat.
AMAN BUAT BUSUI & BUMIL & SUDAH TERDAFTAR DI BPOM 👌

More info order/tanya, join member, open reseller silahkan chit chat👇
Wa : 085850393339
bbm : 5F3EB7FB
Fb : may ceper edogawa

#jafra #jaframadura #jafrasampang #jafrapamekasan #jafrasumenep #jafrabangkalan #jafrasehat #jafraskincare #cantik #cantikalami #cantiksehat #skincare #madura #pulaumadura #madurahitz #bangkalanhitz #sampanghitz #sumenep #bangkalan #pamekasan
JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub juga mengandung vitamin E dan ekstrak marine yang dapat menyegarkan kulit tubuh, menyamarkan kulit yang kusam, membersihkan pori-pori yang tersumbat, serta melembutkan kulit. JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub bermanfaat untuk melepaskan stres atau tubuh yang tegang, untuk meremajakan kulit, dan memberi energi baru. Gunakan JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub saat mandi, hindari menggunakan produk ini setelah bercukur. Isi Kemasan: 300 gram. . Yuk mariii beralih ke JAFRA skincare & kosmetik sehat. AMAN BUAT BUSUI & BUMIL & SUDAH TERDAFTAR DI BPOM 👌 More info order/tanya, join member, open reseller silahkan chit chat👇 Wa : 085850393339 bbm : 5F3EB7FB Fb : may ceper edogawa #jafra  #jaframadura  #jafrasampang  #jafrapamekasan  #jafrasumenep  #jafrabangkalan  #jafrasehat  #jafraskincare  #cantik  #cantikalami  #cantiksehat  #skincare  #madura  #pulaumadura  #madurahitz  #bangkalanhitz  #sampanghitz  #sumenep  #bangkalan  #pamekasan 
Baleo ngga cuman punya produk untuk mengatasi kantongmata dan keriput, tapi juga punya sabun untuk kulit bersih, putih glowing, dan menawan 😊. .

Baleo Rice Milk Shoap. .

BPOM NA 18120500331

Rice Milk soap indonesia merupakan sabun susu beras 100% asli buatan indonesia yang mempunyai fungsi untuk mencerahkan kulit wajah/badan dari bekas-bekas hitam. 100% ORIGINAL dari susu beras dengan aroma wangi susu yang harum, lembut dan dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik dan bersih. .

Sangat bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti:
1). Bagian ketiak 2). Bagian siku Dan lutut 3).Bagian tension Dan celah paha .

MADE IN INDONESIA
* Aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia
* sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif
* dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan .

Info  Pemesanan
Hubungi : 
WA 081294427026
ID line : @baleo_beautycenter78
BBM : D05FA03A .

TUA ITU PASTI, TETAP MUDA ITU PILIHAN 👰👰👰 .

#sabunbadan #sabunwajah #indonesia #ricemillksoap #penghilangkeriput #alami #lebihmuda #cantik #salon #salonkecantik #kado #hadiah #likeforlike #followforfollow #indah #kecantikan #kosmetik #sabunindonesia #matapanda #soap #milk #susu #beras #sabunberas #sabunsusu #pemutih #penghilangdaki #kulitmati #kulithitam
Baleo ngga cuman punya produk untuk mengatasi kantongmata dan keriput, tapi juga punya sabun untuk kulit bersih, putih glowing, dan menawan 😊. . Baleo Rice Milk Shoap. . BPOM NA 18120500331 Rice Milk soap indonesia merupakan sabun susu beras 100% asli buatan indonesia yang mempunyai fungsi untuk mencerahkan kulit wajah/badan dari bekas-bekas hitam. 100% ORIGINAL dari susu beras dengan aroma wangi susu yang harum, lembut dan dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik dan bersih. . Sangat bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti: 1). Bagian ketiak 2). Bagian siku Dan lutut 3).Bagian tension Dan celah paha . MADE IN INDONESIA * Aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia * sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif * dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan . Info Pemesanan Hubungi : WA 081294427026 ID line : @baleo_beautycenter78 BBM : D05FA03A . TUA ITU PASTI, TETAP MUDA ITU PILIHAN 👰👰👰 . #sabunbadan  #sabunwajah  #indonesia  #ricemillksoap  #penghilangkeriput  #alami  #lebihmuda  #cantik  #salon  #salonkecantik  #kado  #hadiah  #likeforlike  #followforfollow  #indah  #kecantikan  #kosmetik  #sabunindonesia  #matapanda  #soap  #milk  #susu  #beras  #sabunberas  #sabunsusu  #pemutih  #penghilangdaki  #kulitmati  #kulithitam 
Advertisement
Nisaaa 😍😘😘😘😘😘
#bayi 
#cantik
#pinter
#soleha ya nak....😘😘😘😘
Calseabone terbuat dari algae merah (Lithothamnion algae) di dasar laut atlantik utara yg kaya mineral, memiliki bioaktif kalsium & magnesium (+72 trace mineral) yg mudah diserap tulang, fungsi:
✅ Memaksimalkan pertumbuhan tinggi badan melalui pertumbuhan tulang
✅ Menjaga kepadatan tulang dengan menurunkan kehilangan mineral tulang & gigi
✅ Membantu mengurangi risiko osteoporosis dan pengapuran  pada usia dewasa dan usia lanjut
Untuk naik 2-7 cm

#cewecantik #cantik #sexy #langsing  #hasilnya #tinggi #mantap #tulang #untuktulang #pendek #peninggibadan #nambahtinggi #kalsium #cewecantik #tinggiosteoporosis #tinggibadan #tinggiideal #tinggicepat #tipslangsing #tinggian #tulangkuat #herbal #alami #tinggialami #peninggi
Calseabone terbuat dari algae merah (Lithothamnion algae) di dasar laut atlantik utara yg kaya mineral, memiliki bioaktif kalsium & magnesium (+72 trace mineral) yg mudah diserap tulang, fungsi: ✅ Memaksimalkan pertumbuhan tinggi badan melalui pertumbuhan tulang ✅ Menjaga kepadatan tulang dengan menurunkan kehilangan mineral tulang & gigi ✅ Membantu mengurangi risiko osteoporosis dan pengapuran  pada usia dewasa dan usia lanjut Untuk naik 2-7 cm #cewecantik  #cantik  #sexy  #langsing  #hasilnya  #tinggi  #mantap  #tulang  #untuktulang  #pendek  #peninggibadan  #nambahtinggi  #kalsium  #cewecantik  #tinggiosteoporosis  #tinggibadan  #tinggiideal  #tinggicepat  #tipslangsing  #tinggian  #tulangkuat  #herbal  #alami  #tinggialami  #peninggi 
Lipstik 2 in 1 (bisa jadi blush on juga)
120 rb

Mareta Indriyani
Pin BB : 5BF4D4D2
Whats App : 082111924000

#skincare #herbal #halal #coffe #collagen #kosmetik #food #cantik #natural #tagsforlike #whitening #healty #skin #wajah #lifestyle #indonesia #fure #komedo #acne #atasijerawat
Hai..kakak² dan acik² semua...ni nak promote sikit..
jika ada yang nak beli Jus Bidan Dara ..untuk wanita dan remaja...
boleh watsapp...0139790610

Stokis :Jus bidan dara
#jusbidandara #sayajual #paka #kertih
#kemaman #Dungun
#cantik #kecantikan #kesihatan #kucing
Advertisement
NEW!!! MS lashes dari MS Glow
dengan 5 varian bulu mata yang terbuat dari 100% human hair.. sehingga bulu mata terlihat lebih nyata, lembut dan lentur.. terdiri dari varian :
1. natural look
2. hot shandy
3. Ms. clubbing
4. Maha Gorgeous
5. Sexy lady

dan dilengkapi dengan lem bulu mata kalian bisa langsung menggunakan dan kalian  bisa pakai berkali kali loh.. dapatkan bulu mata ini di agen dan member resmi kita yah beauties

harga: 39.500

More info :
Pin : d2e086b4
Wa : 087761883998
Line : sayususi

#msglowstokist #msglowpusat #msglowgrosir #msglowagenresmi #msglowbali #msglowbatubulan #msglowsanur #msglowdpsbali #cantik #msglowdistributor #msglownegara
NEW!!! MS lashes dari MS Glow dengan 5 varian bulu mata yang terbuat dari 100% human hair.. sehingga bulu mata terlihat lebih nyata, lembut dan lentur.. terdiri dari varian : 1. natural look 2. hot shandy 3. Ms. clubbing 4. Maha Gorgeous 5. Sexy lady dan dilengkapi dengan lem bulu mata kalian bisa langsung menggunakan dan kalian bisa pakai berkali kali loh.. dapatkan bulu mata ini di agen dan member resmi kita yah beauties harga: 39.500 More info : Pin : d2e086b4 Wa : 087761883998 Line : sayususi #msglowstokist  #msglowpusat  #msglowgrosir  #msglowagenresmi  #msglowbali  #msglowbatubulan  #msglowsanur  #msglowdpsbali  #cantik  #msglowdistributor  #msglownegara 
Kami akan membantu Anda untuk segera memiliki Payudara Besar , Kencang dan Indah hanya dengan  Satu Alat ^__^

Rata2 konsumen yang kami tangani hanya dalam 1-2 minggu pemakaian Alatnya uda bisa dilihat hasil yang sangat signifikan :) Keunggulan Alat Pembesar Payudara kami :
1. Dapat mengecilkan lengan/paha/perut Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara alami ( Tanpa cream, suntik dan obat2an)
2. Tidak ada efek samping dan bersertifikat Internasional serta Sudah lolos uji lab
3. Dapat meniruskan wajah , mengencangkan kulit dan menghilangkan kantung mata.

Contact Now : ( ready Alat Pembesar Payudara Terbaik )
Pin bbm : 59F56B4E 
Line : @ulz6930w (wajib pakai "@")
Wassap : +6282361487054 (fast respon) 
#alatpayudara #spesialispembesarpayudara #creampayudara #crempembesar #minyakbulus #obatpembesarpayudara #alatpembesarpayudara #sepatu #tas #wanita #alatpembesar #makeup #glutapanacea #gluta #sexy #payudara #cantik #like4like
Kami akan membantu Anda untuk segera memiliki Payudara Besar , Kencang dan Indah hanya dengan Satu Alat ^__^ Rata2 konsumen yang kami tangani hanya dalam 1-2 minggu pemakaian Alatnya uda bisa dilihat hasil yang sangat signifikan :) Keunggulan Alat Pembesar Payudara kami : 1. Dapat mengecilkan lengan/paha/perut Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara alami ( Tanpa cream, suntik dan obat2an) 2. Tidak ada efek samping dan bersertifikat Internasional serta Sudah lolos uji lab 3. Dapat meniruskan wajah , mengencangkan kulit dan menghilangkan kantung mata. Contact Now : ( ready Alat Pembesar Payudara Terbaik ) Pin bbm : 59F56B4E Line : @ulz6930w (wajib pakai "@") Wassap : +6282361487054 (fast respon) #alatpayudara  #spesialispembesarpayudara  #creampayudara  #crempembesar  #minyakbulus  #obatpembesarpayudara  #alatpembesarpayudara  #sepatu  #tas  #wanita  #alatpembesar  #makeup  #glutapanacea  #gluta  #sexy  #payudara  #cantik  #like4like 
Kami akan membantu Anda untuk segera memiliki Payudara Besar , Kencang dan Indah hanya dengan  Satu Alat ^__^

Rata2 konsumen yang kami tangani hanya dalam 1-2 minggu pemakaian Alatnya uda bisa dilihat hasil yang sangat signifikan :) Keunggulan Alat Pembesar Payudara kami :
1. Dapat mengecilkan lengan/paha/perut Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara alami ( Tanpa cream, suntik dan obat2an)
2. Tidak ada efek samping dan bersertifikat Internasional serta Sudah lolos uji lab
3. Dapat meniruskan wajah , mengencangkan kulit dan menghilangkan kantung mata.

Contact Now : ( ready Alat Pembesar Payudara Terbaik )
Pin bbm : 59F56B4E 
Line : @ulz6930w (wajib pakai "@")
Wassap : +6282361487054 (fast respon) 
#alatpayudara #spesialispembesarpayudara #creampayudara #crempembesar #minyakbulus #obatpembesarpayudara #alatpembesarpayudara #sepatu #tas #wanita #alatpembesar #makeup #glutapanacea #gluta #sexy #payudara #cantik #like4like
Kami akan membantu Anda untuk segera memiliki Payudara Besar , Kencang dan Indah hanya dengan Satu Alat ^__^ Rata2 konsumen yang kami tangani hanya dalam 1-2 minggu pemakaian Alatnya uda bisa dilihat hasil yang sangat signifikan :) Keunggulan Alat Pembesar Payudara kami : 1. Dapat mengecilkan lengan/paha/perut Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara alami ( Tanpa cream, suntik dan obat2an) 2. Tidak ada efek samping dan bersertifikat Internasional serta Sudah lolos uji lab 3. Dapat meniruskan wajah , mengencangkan kulit dan menghilangkan kantung mata. Contact Now : ( ready Alat Pembesar Payudara Terbaik ) Pin bbm : 59F56B4E Line : @ulz6930w (wajib pakai "@") Wassap : +6282361487054 (fast respon) #alatpayudara  #spesialispembesarpayudara  #creampayudara  #crempembesar  #minyakbulus  #obatpembesarpayudara  #alatpembesarpayudara  #sepatu  #tas  #wanita  #alatpembesar  #makeup  #glutapanacea  #gluta  #sexy  #payudara  #cantik  #like4like 
Nama : Tanayasaras
Umur : 20
Lokasi : Cikarang
Id line : @gez8154
Id IG : @tanayasaras
Note : (Single) sayangi dan ikuti 💋
..
:
:
:
#promote #free #like #love #share #cantik #cecan #cewek #wanita #line #instagram #hits #hitz #indonesiapunya #indonesiahits #indonesiahitz #sexy  #cogan #ganteng  #putih #manis #maco #selfie #2017🎄 #like4like #promote #novcs #nocs
1 PAKET Terdiri dari :
* Bio Collagen
* Fruit serum
* Collagen soap / Sabun collagen

1. Manfaat SABUN COLLAGEN (POM NA18150500470)
- Meremajakan kulit
- Memutihkan
- Menghaluskan kulit kusam
- Mengurangi iritasi pd kulit

2. Manfaat COLLAGEN SPRAY/BIO COLLAGEN (POM NA18150103994)
- Menunda penuaan Dini
- Mencerahkan Kulit
- Mengurangi kerutan wajah
- Menutrisi secara h kulit wajah
- Extra Collagen yang terkandung pada pemakaian rutin akan mengurangi kerutan dan kantong mata
Vitamin C dan extra whitening yang membantu cepatnya pemutihan kulit
- Sebagai Anti Oksidan
- Berfungsi sebagai Anti Aging
- Membantu mengencangkan kulit

3. Manfaat SERUM FRUIT (POM NA18150102259)
- Membantu dalam perawatan kulit wajah sehingga kulit menjadi tampak lebih cerah dan alami.
- Memberikan nutrisi thd kulit (terutama wajah)
- Meregenerasi sel-sel kulit mati/rusak dan memicu pertumbuhan sel-sel kulit yang baru.
- Menghilangkan garis keriput di wajah
- Mengecilkan pori2 dan flek hitam
- Membantu menghilangka
jerawat, komedo, dan masalah kulit lainnya.. Cara Pemakaian :
1.MSI Collagen Soap digunakan ke seluruh wajah/ Badan saat mandi Setiap hari
2.Setelah Mandi Semprotkan Biospray Collagen setiap hari, tunggu sampai kering
3.Gunakan MSI Fruit Serum dimalam hari/untuk dipakai disiang hari dibantu dengan cream

Wa 085647546477
#msisolo #fruitserum #biospray #sabuncollagen #collagen #ionperak #serumwajah #serumvitc #cantik #kecantikan #wajah #wajahcantik #perawatankulit #perawatanhalal #perawatankecantikan #perawatanwajah #perawatankulit #skincare
1 PAKET Terdiri dari : * Bio Collagen * Fruit serum * Collagen soap / Sabun collagen 1. Manfaat SABUN COLLAGEN (POM NA18150500470) - Meremajakan kulit - Memutihkan - Menghaluskan kulit kusam - Mengurangi iritasi pd kulit 2. Manfaat COLLAGEN SPRAY/BIO COLLAGEN (POM NA18150103994) - Menunda penuaan Dini - Mencerahkan Kulit - Mengurangi kerutan wajah - Menutrisi secara h kulit wajah - Extra Collagen yang terkandung pada pemakaian rutin akan mengurangi kerutan dan kantong mata Vitamin C dan extra whitening yang membantu cepatnya pemutihan kulit - Sebagai Anti Oksidan - Berfungsi sebagai Anti Aging - Membantu mengencangkan kulit 3. Manfaat SERUM FRUIT (POM NA18150102259) - Membantu dalam perawatan kulit wajah sehingga kulit menjadi tampak lebih cerah dan alami. - Memberikan nutrisi thd kulit (terutama wajah) - Meregenerasi sel-sel kulit mati/rusak dan memicu pertumbuhan sel-sel kulit yang baru. - Menghilangkan garis keriput di wajah - Mengecilkan pori2 dan flek hitam - Membantu menghilangka jerawat, komedo, dan masalah kulit lainnya.. Cara Pemakaian : 1.MSI Collagen Soap digunakan ke seluruh wajah/ Badan saat mandi Setiap hari 2.Setelah Mandi Semprotkan Biospray Collagen setiap hari, tunggu sampai kering 3.Gunakan MSI Fruit Serum dimalam hari/untuk dipakai disiang hari dibantu dengan cream Wa 085647546477 #msisolo  #fruitserum  #biospray  #sabuncollagen  #collagen  #ionperak  #serumwajah  #serumvitc  #cantik  #kecantikan  #wajah  #wajahcantik  #perawatankulit  #perawatanhalal  #perawatankecantikan  #perawatanwajah  #perawatankulit  #skincare 
Advertisement
.
.
.
❤ Cocok buat kado Ultah orang terspesial
❤ Kado Ultah Teman/Sahabat" yang tersayang ❤ Kado Anniv
.
Untuk Pemesanan silahkan hubungi Bio di Profil kami .
Dan jangan lupa follow juga Akun Kami . Hehehe .
Terimakasih 😊

#sketsawajah #murah #meriah #berkah #kadoultah #art #cantik #cakep #kado #ultah #friend #like4like #likeforfollow #likeforfollow #like4follow #jelidro #surabaya #artwork #sketch #artgallery #gallery  #lukisan #sketsasurabaya #artsurabaya
. . . ❤ Cocok buat kado Ultah orang terspesial ❤ Kado Ultah Teman/Sahabat" yang tersayang ❤ Kado Anniv . Untuk Pemesanan silahkan hubungi Bio di Profil kami . Dan jangan lupa follow juga Akun Kami . Hehehe . Terimakasih 😊 #sketsawajah  #murah  #meriah  #berkah  #kadoultah  #art  #cantik  #cakep  #kado  #ultah  #friend  #like4like  #likeforfollow  #likeforfollow  #like4follow  #jelidro  #surabaya  #artwork  #sketch  #artgallery  #gallery  #lukisan  #sketsasurabaya  #artsurabaya 
Nih udah mulai kemes krna gandongen alhamdulilah... 😀😀😀 #cantik ,#gandongan ,#like4followers ,#selfie
Hai
Yuk kenalan ma galvanic spa... 1 alat dg 4 manfaat ini bikin lgsung jatuh cinta say, apalagi kalo udah tau hasilnya... WA: 081234010702

#galvanicspa #nuskin #cantik #kulitsehat
Hai Yuk kenalan ma galvanic spa... 1 alat dg 4 manfaat ini bikin lgsung jatuh cinta say, apalagi kalo udah tau hasilnya... WA: 081234010702 #galvanicspa  #nuskin  #cantik  #kulitsehat 
I'm looking forward to seeing visitors next month. Our sky also wait for you guys.
 #sky #beautiful #sabah #naturelovers 
Berseronoknya〜. Ramai pelanggan akan dagang ke kampung kami bulan depan. Langit kami menunggu juga.
#ulusenagang #kampungUSMB #kgusmb #SabahOKBah #sabahPOTD #langit #cantik #homestay 
来月のホームステイのお客様を楽しみに…青空も皆さんを待ってます!
#自然満喫倶楽部 #里山 #SATOYAMA #空 #綺麗 #自然 #写真好きな人と繋がりたい
I'm looking forward to seeing visitors next month. Our sky also wait for you guys. #sky  #beautiful  #sabah  #naturelovers  Berseronoknya〜. Ramai pelanggan akan dagang ke kampung kami bulan depan. Langit kami menunggu juga. #ulusenagang  #kampungUSMB  #kgusmb  #SabahOKBah  #sabahPOTD  #langit  #cantik  #homestay  来月のホームステイのお客様を楽しみに…青空も皆さんを待ってます! #自然満喫倶楽部  #里山  #SATOYAMA  #空  #綺麗  #自然  #写真好きな人と繋がりたい 
.
Jom kenali tablet kunyahan sarang burung pertama di malaysia🇲🇾.
-
SAHI Sarang Burung💊.
-
SAHI dirumus khas TANPA KOLAGEN sebab kolagen akan meransang pembesaran cyst.. 🌸
.
.
SAHI mengandungi kurma, madu, kismis dan buah tin yang sangat baik untuk jadikan amalan pemakanan harian.. 🌸
.
.
SAHI tidak mengandungi bahan-bahan kimia kerana kami percaya memperbaiki kulit dari dalam secara semula jadi lebih baik dari secara instant. Maka, masa untuk melihat kesan adalah berbeza setiap individu. Dan tiada kesan sampingan 🌸
.
.
.
#teamsahi #sahi #sahitestimoni #sahisarangburung #sahibirdnest #sahibella #birdnest #birdnestmalaysia #sarangburung #sihatdancantik #cantik #sihat #flawless #kulitkusam #jeragatpudar #jerawat
. Jom kenali tablet kunyahan sarang burung pertama di malaysia🇲🇾. - SAHI Sarang Burung💊. - SAHI dirumus khas TANPA KOLAGEN sebab kolagen akan meransang pembesaran cyst.. 🌸 . . SAHI mengandungi kurma, madu, kismis dan buah tin yang sangat baik untuk jadikan amalan pemakanan harian.. 🌸 . . SAHI tidak mengandungi bahan-bahan kimia kerana kami percaya memperbaiki kulit dari dalam secara semula jadi lebih baik dari secara instant. Maka, masa untuk melihat kesan adalah berbeza setiap individu. Dan tiada kesan sampingan 🌸 . . . #teamsahi  #sahi  #sahitestimoni  #sahisarangburung  #sahibirdnest  #sahibella  #birdnest  #birdnestmalaysia  #sarangburung  #sihatdancantik  #cantik  #sihat  #flawless  #kulitkusam  #jeragatpudar  #jerawat 
Night Cream
200K

Mareta Indriyani
Pin BB : 5BF4D4D2
Whats App : 082111924000

#skincare #herbal #halal #coffe #collagen #kosmetik #food #cantik #natural #tagsforlike #whitening #healty #skin #wajah #lifestyle #indonesia #fure #komedo #acne #atasijerawat
Advertisement
Wakwow malam jumat..
@nihayatul_maroom -  Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang... 😀😀😀.
.
.
.
.
.
Make up by me
Taken by anak_bontot29 - .
.
#stainkuduscantik #stainkudus 
#kudus
#kotakretek
#kuduskotakretek 
#mahasiswi
#cantik
#hijab
#hijabers 
#kampus
#perguruantinggi 
#wanita 
#muslim 
#muslimah 
#mahasiswa
#kerudung 
#kekinian 
#kudusngehitz 
#kudushits 
#explorekudus 
#assalamualaikum 
#cinta
#instahijab 
#explorehijab 
#follback
#instabeautiful
#follow
#subhanallah
#muslimah
#my
Wakwow malam jumat.. @nihayatul_maroom - Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang... 😀😀😀. . . . . . Make up by me Taken by anak_bontot29 - . . #stainkuduscantik  #stainkudus  #kudus  #kotakretek  #kuduskotakretek  #mahasiswi  #cantik  #hijab  #hijabers  #kampus  #perguruantinggi  #wanita  #muslim  #muslimah  #mahasiswa  #kerudung  #kekinian  #kudusngehitz  #kudushits  #explorekudus  #assalamualaikum  #cinta  #instahijab  #explorehijab  #follback  #instabeautiful  #follow  #subhanallah  #muslimah  #my 
Tak lama dh tu kucing tu
Follow @lawak.antarabangsa and TURN ON POST NOTIFICATIONS for more
.
.
#malaysia #vinemalaysia #musicallymalaysia #dubsmashmalaysian #komik #cantik #tampa #cinta #bosan #gila #lawak #lawakhambar #lawakkeder #lawakboring #lawakninggal #paidreviewmalaysia #komikmalaysia #kedah #kualalumpur #johor #pulaupinang #sabah #sarawak
Inilah Masker Terbaik di indonesia yang 1 kali pakai terasa Langsung perubahan, Menakjubkan !
Artis kece kak Tommy Kurniawan MULAI ketagihan nih setelah memakai Colina masker, makin makin makin glowing dan cerah deh wajah kak Tommy☺ Kaya nya bukan cuma kak Tommy saja yg pakai, artis cantik evelin juga pakai tuh😊. Dapatkan promonya hanya ada ditoko kami : @maskercollagenspirulina
WA : 089664730064
Line : @eoq1778e 
Bbm : D0896232

Hanya dengan membeli sekarang anda akan mendapatkan kulit cerah, kencang, bebas flek hitam, bebas jerawat dan bekas jerawat, dan masih banyak lagi. Specialnya komedo hilang, kulit lebih lembab, lebih halus dan gaperlu lagi pakai makeup. Karna banyak yang bilang sesudah memakai colina wajah mereka selalu glowing setiap saat. Nikmati manfaat masker colina sekarang juga dan dapat kan bonus kuas, wadah dan kemasan menarik secara exclusive .

Lucunya Maskernya mudah digunakan Cukup cuci muka dioles, pakai hanya 30 menit , di bilas/ dilucuti selesai deh.
Aroma bunga mataharinya juga wangi banget ketika lagi maskeran bikin kita semakin nyaman .

MASKER HERBAL COLINA Masker wajah herbal asli dengan perpaduan bahan alami Spirulina, Colagen, rumput laut dan bunga matahari untuk solusi masalah kulit wajah anda. 
Garansi Kualitasnya aman dan sudah halal Bpom juga tercantum pada kemasan juga , intinya buat cowo cewe yang mau dapatkan perawatan instan WAJIB pakai ini deh sangat MENARIK, iyakan ?? Wajah cantik dan Tampan adalah kado special untuk orang tercinta😊

Yukk buruan diorder tunggu apalagi ka😉

#testi #testimonimasker #testimaskerwajah #testibagus #maskeralami #masker #maskerwajah #maskeran #maskercantik #cantikalami #promo #degelan #ngakakkocak #cantik #wajah #sehat #wajahglowing #glowingskin #hits #hitskekinian #visitbogor #wanita #wanitamuslimah
Inilah Masker Terbaik di indonesia yang 1 kali pakai terasa Langsung perubahan, Menakjubkan ! Artis kece kak Tommy Kurniawan MULAI ketagihan nih setelah memakai Colina masker, makin makin makin glowing dan cerah deh wajah kak Tommy☺ Kaya nya bukan cuma kak Tommy saja yg pakai, artis cantik evelin juga pakai tuh😊. Dapatkan promonya hanya ada ditoko kami : @maskercollagenspirulina WA : 089664730064 Line : @eoq1778e Bbm : D0896232 Hanya dengan membeli sekarang anda akan mendapatkan kulit cerah, kencang, bebas flek hitam, bebas jerawat dan bekas jerawat, dan masih banyak lagi. Specialnya komedo hilang, kulit lebih lembab, lebih halus dan gaperlu lagi pakai makeup. Karna banyak yang bilang sesudah memakai colina wajah mereka selalu glowing setiap saat. Nikmati manfaat masker colina sekarang juga dan dapat kan bonus kuas, wadah dan kemasan menarik secara exclusive . Lucunya Maskernya mudah digunakan Cukup cuci muka dioles, pakai hanya 30 menit , di bilas/ dilucuti selesai deh. Aroma bunga mataharinya juga wangi banget ketika lagi maskeran bikin kita semakin nyaman . MASKER HERBAL COLINA Masker wajah herbal asli dengan perpaduan bahan alami Spirulina, Colagen, rumput laut dan bunga matahari untuk solusi masalah kulit wajah anda. Garansi Kualitasnya aman dan sudah halal Bpom juga tercantum pada kemasan juga , intinya buat cowo cewe yang mau dapatkan perawatan instan WAJIB pakai ini deh sangat MENARIK, iyakan ?? Wajah cantik dan Tampan adalah kado special untuk orang tercinta😊 Yukk buruan diorder tunggu apalagi ka😉 #testi  #testimonimasker  #testimaskerwajah  #testibagus  #maskeralami  #masker  #maskerwajah  #maskeran  #maskercantik  #cantikalami  #promo  #degelan  #ngakakkocak  #cantik  #wajah  #sehat  #wajahglowing  #glowingskin  #hits  #hitskekinian  #visitbogor  #wanita  #wanitamuslimah 
Assalamualaikum and Hye Semuaa ..💞💞
Alhamdulillah esok ade pos lagi barang untuk customers sis yang tercinta...
..
Walaupun sis masuk kerja pagi tapi sis akan pos brg2 korang as soon as possible tau.
..
Thank you to all customers yang beli dari sis😊😊 .. Thank you support produk #dyxybydyana nii ..😘😘😘😘
..
..
So siapa nak join pos esok wassap/dm k 😉
WHATSAPP ANNA OR DM
👇👇👇
📱01121094929
📱01121094929
📱01121094929
#dyxybccreamfoundation #dyxylover #dyxybydyana #dyxyfacemistgreentea #naklawa #nakcantik #nurfazura  #aliffsyukriterlajaklaris #aaisyahdhiarana #fattahamin #teammikafamily #dyxy #cantik #produk #bazarpaknil #produkkecantikan #murah #putih #produk
Assalamualaikum and Hye Semuaa ..💞💞 Alhamdulillah esok ade pos lagi barang untuk customers sis yang tercinta... .. Walaupun sis masuk kerja pagi tapi sis akan pos brg2 korang as soon as possible tau. .. Thank you to all customers yang beli dari sis😊😊 .. Thank you support produk #dyxybydyana  nii ..😘😘😘😘 .. .. So siapa nak join pos esok wassap/dm k 😉 WHATSAPP ANNA OR DM 👇👇👇 📱01121094929 📱01121094929 📱01121094929 #dyxybccreamfoundation  #dyxylover  #dyxybydyana  #dyxyfacemistgreentea  #naklawa  #nakcantik  #nurfazura  #aliffsyukriterlajaklaris  #aaisyahdhiarana  #fattahamin  #teammikafamily  #dyxy  #cantik  #produk  #bazarpaknil  #produkkecantikan  #murah  #putih  #produk 
Advertisement
Details Celebrity Feminine Scrub Wash by Skin Stories*
*Harga* : RM 59.00
*Kuantiti* : 100ML
*Fungsi* :
•Membersihkan dan Merawat Vagina dari Keputihan dan Kegatalan.
•Membasmi Kuman Dan Fungus
•Mencerahkan Miss V dan celah-celah peha kerana FW ini mengandungi scrub halus.
•Nyaman dan Memberi Keselesaan pd mereka yang kerap peluh.
•Miss V akan sentiasa rasa sejuk dan selesa.
•Mengharumkan Miss V dan Celah Peha.
•Menghilangkan Masalah Miss V Berbau.
•Megembalikan pH pada Miss V. pH FW ini adalah 3.8 - 4.3 (Slightly Acidic) (pH Normal Faraj)
•Ia berubat pekat dan boleh tahan sehingga 2-3 bulan penggunaan.
•Memberi Keselesaan Yang Teramat Sangat kerana sejuk dan nyaman dengan efek sensasi dingin.
•Vagina akan sentiasa segar,nyaman,nyah bau dan masalah kegatalan Miss V tidak akan ada lagi.
•Merawat luka halus akibat digaru sedap
•Bantu menghasilkan bau original Miss V wanita.
•Membantu menyerap & tarik kotoran di dlm Miss V antaranya keputihan terpendam, darah-darah lama yg menempel pada dinding vagina Cthnya darah period, darah nifas.
•Meningkatkan keyakinan diri & rasa selesa serta lebih sensual ketika bersama suami.
•Dapat membantu mengecutkan buasir.
*Sesuai Untuk* :
(1) Wanita Sudah Berkahwin
(2) Wanita Belum Berkahwin
(3) Wanita Berpantang/Didatangi Haid
(4) Wanita Yang Bermasalah Keputihan & Kegatalan
(5) Wanita Hamil
(6) Lelaki Tidak Sesuai Digunakan
*Bahan-Bahan* :
•Polyethylene Scrub
•Magnolia Stemcell
•Manjakani
•Pudina
•Sireh
•Witch Hazel
•Aloe Vera
dan banyak lagi ramuan hebat.
*Cara Penggunaan* :
Pam ke atas tapak tangan sedikit Celebrity Feminine Scrub Wash. Gosokkan ke atas bahagian intim anda dari depan ke belakang dan di celah paha. Biarkan beberapa minit. Bilas dengan air dan keringkan.

#skin stories #celebrityfemininescrubwash #femininewash #pencuciwanita #hygiene #sapotlokal #igshopMalaysia #produkkecantikan #original #murah #produkhalal #cantik #skincare #visitmyig #lokalah #swapigmalaysia #trustedseller #igbizmalaysia #wow_malaysia #ootd #igers
Details Celebrity Feminine Scrub Wash by Skin Stories* *Harga* : RM 59.00 *Kuantiti* : 100ML *Fungsi* : •Membersihkan dan Merawat Vagina dari Keputihan dan Kegatalan. •Membasmi Kuman Dan Fungus •Mencerahkan Miss V dan celah-celah peha kerana FW ini mengandungi scrub halus. •Nyaman dan Memberi Keselesaan pd mereka yang kerap peluh. •Miss V akan sentiasa rasa sejuk dan selesa. •Mengharumkan Miss V dan Celah Peha. •Menghilangkan Masalah Miss V Berbau. •Megembalikan pH pada Miss V. pH FW ini adalah 3.8 - 4.3 (Slightly Acidic) (pH Normal Faraj) •Ia berubat pekat dan boleh tahan sehingga 2-3 bulan penggunaan. •Memberi Keselesaan Yang Teramat Sangat kerana sejuk dan nyaman dengan efek sensasi dingin. •Vagina akan sentiasa segar,nyaman,nyah bau dan masalah kegatalan Miss V tidak akan ada lagi. •Merawat luka halus akibat digaru sedap •Bantu menghasilkan bau original Miss V wanita. •Membantu menyerap & tarik kotoran di dlm Miss V antaranya keputihan terpendam, darah-darah lama yg menempel pada dinding vagina Cthnya darah period, darah nifas. •Meningkatkan keyakinan diri & rasa selesa serta lebih sensual ketika bersama suami. •Dapat membantu mengecutkan buasir. *Sesuai Untuk* : (1) Wanita Sudah Berkahwin (2) Wanita Belum Berkahwin (3) Wanita Berpantang/Didatangi Haid (4) Wanita Yang Bermasalah Keputihan & Kegatalan (5) Wanita Hamil (6) Lelaki Tidak Sesuai Digunakan *Bahan-Bahan* : •Polyethylene Scrub •Magnolia Stemcell •Manjakani •Pudina •Sireh •Witch Hazel •Aloe Vera dan banyak lagi ramuan hebat. *Cara Penggunaan* : Pam ke atas tapak tangan sedikit Celebrity Feminine Scrub Wash. Gosokkan ke atas bahagian intim anda dari depan ke belakang dan di celah paha. Biarkan beberapa minit. Bilas dengan air dan keringkan. #skin  stories #celebrityfemininescrubwash  #femininewash  #pencuciwanita  #hygiene  #sapotlokal  #igshopMalaysia  #produkkecantikan  #original  #murah  #produkhalal  #cantik  #skincare  #visitmyig  #lokalah  #swapigmalaysia  #trustedseller  #igbizmalaysia  #wow_malaysia  #ootd  #igers 
Moisturizing cream
100K

Mareta Indriyani
Pin BB : 5BF4D4D2
Whats App : 082111924000

#skincare #herbal #halal #coffe #collagen #kosmetik #food #cantik #natural #tagsforlike #whitening #healty #skin #wajah #lifestyle #indonesia #fure #komedo #acne #atasijerawat
Inilah Masker Terbaik di indonesia yang 1 kali pakai terasa Langsung perubahan, Menakjubkan !
Artis kece kak Tommy Kurniawan MULAI ketagihan nih setelah memakai Colina masker, makin makin makin glowing dan cerah deh wajah kak Tommy☺ Kaya nya bukan cuma kak Tommy saja yg pakai, artis cantik evelin juga pakai tuh😊. Dapatkan promonya hanya ada ditoko kami : @maskercollagenspirulina
WA : 089664730064
Line : @eoq1778e 
Bbm : D0896232

Hanya dengan membeli sekarang anda akan mendapatkan kulit cerah, kencang, bebas flek hitam, bebas jerawat dan bekas jerawat, dan masih banyak lagi. Specialnya komedo hilang, kulit lebih lembab, lebih halus dan gaperlu lagi pakai makeup. Karna banyak yang bilang sesudah memakai colina wajah mereka selalu glowing setiap saat. Nikmati manfaat masker colina sekarang juga dan dapat kan bonus kuas, wadah dan kemasan menarik secara exclusive .

Lucunya Maskernya mudah digunakan Cukup cuci muka dioles, pakai hanya 30 menit , di bilas/ dilucuti selesai deh.
Aroma bunga mataharinya juga wangi banget ketika lagi maskeran bikin kita semakin nyaman .

MASKER HERBAL COLINA Masker wajah herbal asli dengan perpaduan bahan alami Spirulina, Colagen, rumput laut dan bunga matahari untuk solusi masalah kulit wajah anda. 
Garansi Kualitasnya aman dan sudah halal Bpom juga tercantum pada kemasan juga , intinya buat cowo cewe yang mau dapatkan perawatan instan WAJIB pakai ini deh sangat MENARIK, iyakan ?? Wajah cantik dan Tampan adalah kado special untuk orang tercinta😊

Yukk buruan diorder tunggu apalagi ka😉

#testi #testimonimasker #testimaskerwajah #testibagus #maskeralami #masker #maskerwajah #maskeran #maskercantik #cantikalami #promo #degelan #ngakakkocak #cantik #wajah #sehat #wajahglowing #glowingskin #hits #hitskekinian #visitbogor #wanita #wanitamuslimah
Inilah Masker Terbaik di indonesia yang 1 kali pakai terasa Langsung perubahan, Menakjubkan ! Artis kece kak Tommy Kurniawan MULAI ketagihan nih setelah memakai Colina masker, makin makin makin glowing dan cerah deh wajah kak Tommy☺ Kaya nya bukan cuma kak Tommy saja yg pakai, artis cantik evelin juga pakai tuh😊. Dapatkan promonya hanya ada ditoko kami : @maskercollagenspirulina WA : 089664730064 Line : @eoq1778e Bbm : D0896232 Hanya dengan membeli sekarang anda akan mendapatkan kulit cerah, kencang, bebas flek hitam, bebas jerawat dan bekas jerawat, dan masih banyak lagi. Specialnya komedo hilang, kulit lebih lembab, lebih halus dan gaperlu lagi pakai makeup. Karna banyak yang bilang sesudah memakai colina wajah mereka selalu glowing setiap saat. Nikmati manfaat masker colina sekarang juga dan dapat kan bonus kuas, wadah dan kemasan menarik secara exclusive . Lucunya Maskernya mudah digunakan Cukup cuci muka dioles, pakai hanya 30 menit , di bilas/ dilucuti selesai deh. Aroma bunga mataharinya juga wangi banget ketika lagi maskeran bikin kita semakin nyaman . MASKER HERBAL COLINA Masker wajah herbal asli dengan perpaduan bahan alami Spirulina, Colagen, rumput laut dan bunga matahari untuk solusi masalah kulit wajah anda. Garansi Kualitasnya aman dan sudah halal Bpom juga tercantum pada kemasan juga , intinya buat cowo cewe yang mau dapatkan perawatan instan WAJIB pakai ini deh sangat MENARIK, iyakan ?? Wajah cantik dan Tampan adalah kado special untuk orang tercinta😊 Yukk buruan diorder tunggu apalagi ka😉 #testi  #testimonimasker  #testimaskerwajah  #testibagus  #maskeralami  #masker  #maskerwajah  #maskeran  #maskercantik  #cantikalami  #promo  #degelan  #ngakakkocak  #cantik  #wajah  #sehat  #wajahglowing  #glowingskin  #hits  #hitskekinian  #visitbogor  #wanita  #wanitamuslimah 
Yah, itulah wanita !!!!! .
.
.
#wanita #perempuan #girls #ladies #beauty #beautiful #cantik
Advertisement
Kami akan membantu Anda untuk segera memiliki Payudara Besar , Kencang dan Indah hanya dengan  Satu Alat ^__^

Rata2 konsumen yang kami tangani hanya dalam 1-2 minggu pemakaian Alatnya uda bisa dilihat hasil yang sangat signifikan :) Keunggulan Alat Pembesar Payudara kami :
1. Dapat mengecilkan lengan/paha/perut Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara alami ( Tanpa cream, suntik dan obat2an)
2. Tidak ada efek samping dan bersertifikat Internasional serta Sudah lolos uji lab
3. Dapat meniruskan wajah , mengencangkan kulit dan menghilangkan kantung mata.

Contact Now : ( ready Alat Pembesar Payudara Terbaik )
Pin bbm : 59F56B4E 
Line : @ulz6930w (wajib pakai "@")
Wassap : +6282361487054 (fast respon) 
#alatpayudara #spesialispembesarpayudara #creampayudara #crempembesar #minyakbulus #obatpembesarpayudara #alatpembesarpayudara #sepatu #tas #wanita #alatpembesar #makeup #glutapanacea #gluta #sexy #payudara #cantik #like4like
Kami akan membantu Anda untuk segera memiliki Payudara Besar , Kencang dan Indah hanya dengan Satu Alat ^__^ Rata2 konsumen yang kami tangani hanya dalam 1-2 minggu pemakaian Alatnya uda bisa dilihat hasil yang sangat signifikan :) Keunggulan Alat Pembesar Payudara kami : 1. Dapat mengecilkan lengan/paha/perut Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara alami ( Tanpa cream, suntik dan obat2an) 2. Tidak ada efek samping dan bersertifikat Internasional serta Sudah lolos uji lab 3. Dapat meniruskan wajah , mengencangkan kulit dan menghilangkan kantung mata. Contact Now : ( ready Alat Pembesar Payudara Terbaik ) Pin bbm : 59F56B4E Line : @ulz6930w (wajib pakai "@") Wassap : +6282361487054 (fast respon) #alatpayudara  #spesialispembesarpayudara  #creampayudara  #crempembesar  #minyakbulus  #obatpembesarpayudara  #alatpembesarpayudara  #sepatu  #tas  #wanita  #alatpembesar  #makeup  #glutapanacea  #gluta  #sexy  #payudara  #cantik  #like4like 
BAGAI MANA KITA BISA MEWUJUDKAN HARAPAN KITA UNTUK BISA MENDAPATKAN BUAH HATI??
Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu...
Kehabisan cara yang harus di coba.. AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”
Jadikanlah apa yang diraih orang lain sebagai motivasi untuk anda. Yakinlah anda juga pasti bisa, dan tetaplah bersyukur dengan apa yang telah anda miliki saat ini. 
KONSULTASI GRATIS SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN ⠀
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys!
BAGAI MANA KITA BISA MEWUJUDKAN HARAPAN KITA UNTUK BISA MENDAPATKAN BUAH HATI?? Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Jadikanlah apa yang diraih orang lain sebagai motivasi untuk anda. Yakinlah anda juga pasti bisa, dan tetaplah bersyukur dengan apa yang telah anda miliki saat ini. KONSULTASI GRATIS SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys!
Rexanner Ribs Dress
IDR 105.000

Mat: knitted (thick & soft)
LD 82-110cm P 90cm
Warna: maroon, navy, black, green, peach

For Order:
📱WA: 087889268369
📲Line: @yez9698w

#jakartaonlineshop #onlineshopindo #onlineshopindonesia #onlineshopmurah #onlinestore #jakartafashion #bajuonline #bajuperempuan #fashionbkk #bajuimport #cantik #top #clothes #baju #jakarta #bajumurah #atasan #diskon #bajucantik #ootd #trustedseller #lookbookindonesia #bajulokal #readystock #bajusabrina #celana #kulot #kulotmurah #atasancewek #atasanmurah
Rexanner Ribs Dress IDR 105.000 Mat: knitted (thick & soft) LD 82-110cm P 90cm Warna: maroon, navy, black, green, peach For Order: 📱WA: 087889268369 📲Line: @yez9698w #jakartaonlineshop  #onlineshopindo  #onlineshopindonesia  #onlineshopmurah  #onlinestore  #jakartafashion  #bajuonline  #bajuperempuan  #fashionbkk  #bajuimport  #cantik  #top  #clothes  #baju  #jakarta  #bajumurah  #atasan  #diskon  #bajucantik  #ootd  #trustedseller  #lookbookindonesia  #bajulokal  #readystock  #bajusabrina  #celana  #kulot  #kulotmurah  #atasancewek  #atasanmurah 
Semua wanita bisa sukses dan berhasil tanpa meninggalkan kodratnya sebagai seorang istri dan seorang ibu bagi anak2nya... .
Di Jafra kita bisa menjadi diri kita sendiri dengan tetap menjalankan tugas dan kewajiban kita plus dpt penghasilan juga. Banyak di Jafra yg sudah berubah kehidupannya jauh lebih baik secara finansial, termasuk diri saya sendiri.(meskipun hasil nya belum seberapa tapi sangat merasa bersyukur dan bangga punya penghasilan sndri dan bisa meringankan beban swami) .
Tidak ada salahnya kita sebagai istri membantu suami tanpa melepaskan hak dan kewajiban kita. Sebagai ibu hebat yg berprestasi maka anak2 kita akan belajar pada ibunya bahwa "Jika ibu bisa menjadi hebat, maka kamu juga akan bisa lebih hebat dari ibu nak..." .
Untuk semua ibu hebat yg menghebatkan keluarganya, selamat berjuang yaa para pejuang keluarga 😘
.
Untuk para suami dan ayah, bantu kami yaa di Jafra untuk bisa berhasil bersama sama, ingatkan kami dengan kasih sayang yaa jika kami lupa, tegur kami dengan ucapan terbaik yaa jika kami susah diberi tau krn kami rapuh dan suka baperan..
.
*curcolmalamini
*semogamenginspirasi
.

#Jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra
Semua wanita bisa sukses dan berhasil tanpa meninggalkan kodratnya sebagai seorang istri dan seorang ibu bagi anak2nya... . Di Jafra kita bisa menjadi diri kita sendiri dengan tetap menjalankan tugas dan kewajiban kita plus dpt penghasilan juga. Banyak di Jafra yg sudah berubah kehidupannya jauh lebih baik secara finansial, termasuk diri saya sendiri.(meskipun hasil nya belum seberapa tapi sangat merasa bersyukur dan bangga punya penghasilan sndri dan bisa meringankan beban swami) . Tidak ada salahnya kita sebagai istri membantu suami tanpa melepaskan hak dan kewajiban kita. Sebagai ibu hebat yg berprestasi maka anak2 kita akan belajar pada ibunya bahwa "Jika ibu bisa menjadi hebat, maka kamu juga akan bisa lebih hebat dari ibu nak..." . Untuk semua ibu hebat yg menghebatkan keluarganya, selamat berjuang yaa para pejuang keluarga 😘 . Untuk para suami dan ayah, bantu kami yaa di Jafra untuk bisa berhasil bersama sama, ingatkan kami dengan kasih sayang yaa jika kami lupa, tegur kami dengan ucapan terbaik yaa jika kami susah diberi tau krn kami rapuh dan suka baperan.. . *curcolmalamini *semogamenginspirasi . #Jafra  #jafraIndonesia  #hijab  #perawatankulit  #jafraindonesia  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #kompakersbandung  #jualanjafra  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan  #konsultanjafra  #kosmetikaman  #bandung  #kosmetikJafra  #infobdg  #sehatalami  #kosmetikalami  #cantik  #leaderJafra  #bisnisjafra  #infobisnis  #infojafra 
Kami akan membantu Anda untuk segera memiliki Payudara Besar , Kencang dan Indah hanya dengan  Satu Alat ^__^

Rata2 konsumen yang kami tangani hanya dalam 1-2 minggu pemakaian Alatnya uda bisa dilihat hasil yang sangat signifikan :) Keunggulan Alat Pembesar Payudara kami :
1. Dapat mengecilkan lengan/paha/perut Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara alami ( Tanpa cream, suntik dan obat2an)
2. Tidak ada efek samping dan bersertifikat Internasional serta Sudah lolos uji lab
3. Dapat meniruskan wajah , mengencangkan kulit dan menghilangkan kantung mata.

Contact Now : ( ready Alat Pembesar Payudara Terbaik )
Pin bbm : 59F56B4E 
Line : @ulz6930w (wajib pakai "@")
Wassap : +6282361487054 (fast respon) 
#alatpayudara #spesialispembesarpayudara #creampayudara #crempembesar #minyakbulus #obatpembesarpayudara #alatpembesarpayudara #sepatu #tas #wanita #alatpembesar #makeup #glutapanacea #gluta #sexy #payudara #cantik #like4like
Kami akan membantu Anda untuk segera memiliki Payudara Besar , Kencang dan Indah hanya dengan Satu Alat ^__^ Rata2 konsumen yang kami tangani hanya dalam 1-2 minggu pemakaian Alatnya uda bisa dilihat hasil yang sangat signifikan :) Keunggulan Alat Pembesar Payudara kami : 1. Dapat mengecilkan lengan/paha/perut Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara alami ( Tanpa cream, suntik dan obat2an) 2. Tidak ada efek samping dan bersertifikat Internasional serta Sudah lolos uji lab 3. Dapat meniruskan wajah , mengencangkan kulit dan menghilangkan kantung mata. Contact Now : ( ready Alat Pembesar Payudara Terbaik ) Pin bbm : 59F56B4E Line : @ulz6930w (wajib pakai "@") Wassap : +6282361487054 (fast respon) #alatpayudara  #spesialispembesarpayudara  #creampayudara  #crempembesar  #minyakbulus  #obatpembesarpayudara  #alatpembesarpayudara  #sepatu  #tas  #wanita  #alatpembesar  #makeup  #glutapanacea  #gluta  #sexy  #payudara  #cantik  #like4like 
Advertisement
WOWWW....Baru pakai 1 bulan dah turun sampai 5 KG. Bukan main main. Memag betul! .
Uish beli satu tiub boleh tahan lama pula tu. Memang berbaloiiii.
.
So tunggu apa lagi ? dapatkan segera! 😍 
Whatsapp 👇
0133745952
0133745952
0133745952

#testimonisecretcorrea
#secretcorrea
#losyenkurus
#sejuk
#losyen
#putih
#gebu
#cantik
#lrtampang
#ampang
#klsentral
#bazaarmalaysia
#bazzarpaknil
#bestseller
Inilah Masker Terbaik di indonesia yang 1 kali pakai terasa Langsung perubahan, Menakjubkan !
Artis kece kak Tommy Kurniawan MULAI ketagihan nih setelah memakai Colina masker, makin makin makin glowing dan cerah deh wajah kak Tommy☺ Kaya nya bukan cuma kak Tommy saja yg pakai, artis cantik evelin juga pakai tuh😊. Dapatkan promonya hanya ada ditoko kami : @maskercollagenspirulina
WA : 089664730064
Line : @eoq1778e 
Bbm : D0896232

Hanya dengan membeli sekarang anda akan mendapatkan kulit cerah, kencang, bebas flek hitam, bebas jerawat dan bekas jerawat, dan masih banyak lagi. Specialnya komedo hilang, kulit lebih lembab, lebih halus dan gaperlu lagi pakai makeup. Karna banyak yang bilang sesudah memakai colina wajah mereka selalu glowing setiap saat. Nikmati manfaat masker colina sekarang juga dan dapat kan bonus kuas, wadah dan kemasan menarik secara exclusive .

Lucunya Maskernya mudah digunakan Cukup cuci muka dioles, pakai hanya 30 menit , di bilas/ dilucuti selesai deh.
Aroma bunga mataharinya juga wangi banget ketika lagi maskeran bikin kita semakin nyaman .

MASKER HERBAL COLINA Masker wajah herbal asli dengan perpaduan bahan alami Spirulina, Colagen, rumput laut dan bunga matahari untuk solusi masalah kulit wajah anda. 
Garansi Kualitasnya aman dan sudah halal Bpom juga tercantum pada kemasan juga , intinya buat cowo cewe yang mau dapatkan perawatan instan WAJIB pakai ini deh sangat MENARIK, iyakan ?? Wajah cantik dan Tampan adalah kado special untuk orang tercinta😊

Yukk buruan diorder tunggu apalagi ka😉

#testi #testimonimasker #testimaskerwajah #testibagus #maskeralami #masker #maskerwajah #maskeran #maskercantik #cantikalami #promo #degelan #ngakakkocak #cantik #wajah #sehat #wajahglowing #glowingskin #hits #hitskekinian #visitbogor #wanita #wanitamuslimah
Inilah Masker Terbaik di indonesia yang 1 kali pakai terasa Langsung perubahan, Menakjubkan ! Artis kece kak Tommy Kurniawan MULAI ketagihan nih setelah memakai Colina masker, makin makin makin glowing dan cerah deh wajah kak Tommy☺ Kaya nya bukan cuma kak Tommy saja yg pakai, artis cantik evelin juga pakai tuh😊. Dapatkan promonya hanya ada ditoko kami : @maskercollagenspirulina WA : 089664730064 Line : @eoq1778e Bbm : D0896232 Hanya dengan membeli sekarang anda akan mendapatkan kulit cerah, kencang, bebas flek hitam, bebas jerawat dan bekas jerawat, dan masih banyak lagi. Specialnya komedo hilang, kulit lebih lembab, lebih halus dan gaperlu lagi pakai makeup. Karna banyak yang bilang sesudah memakai colina wajah mereka selalu glowing setiap saat. Nikmati manfaat masker colina sekarang juga dan dapat kan bonus kuas, wadah dan kemasan menarik secara exclusive . Lucunya Maskernya mudah digunakan Cukup cuci muka dioles, pakai hanya 30 menit , di bilas/ dilucuti selesai deh. Aroma bunga mataharinya juga wangi banget ketika lagi maskeran bikin kita semakin nyaman . MASKER HERBAL COLINA Masker wajah herbal asli dengan perpaduan bahan alami Spirulina, Colagen, rumput laut dan bunga matahari untuk solusi masalah kulit wajah anda. Garansi Kualitasnya aman dan sudah halal Bpom juga tercantum pada kemasan juga , intinya buat cowo cewe yang mau dapatkan perawatan instan WAJIB pakai ini deh sangat MENARIK, iyakan ?? Wajah cantik dan Tampan adalah kado special untuk orang tercinta😊 Yukk buruan diorder tunggu apalagi ka😉 #testi  #testimonimasker  #testimaskerwajah  #testibagus  #maskeralami  #masker  #maskerwajah  #maskeran  #maskercantik  #cantikalami  #promo  #degelan  #ngakakkocak  #cantik  #wajah  #sehat  #wajahglowing  #glowingskin  #hits  #hitskekinian  #visitbogor  #wanita  #wanitamuslimah 
CMP adalah salah satu keajaiban di dunia kesehatan, CMP diambil dari ekstrak daun mulberry, daun mulberry dipercaya baik untuk detoks atau buang racun dalam tubuh kita sehingga dengan terbuangnya racun maka tubuh kita akan langsing dengan sendirinya serta mengurangi racun rokok yg kita hisappp
.
Tanpa perlu olahraga dan diet ketat!!
Sudah banyak sekali testimonya (ratusan) dari teman2 kita di Indonesia tentang PENURUNAN BERAT BADAN 2-4 kg / MINGGU!!
.
Klorofil ini juga berguna untuk :
- Orang2 yang tidak suka makan sayur
- Para wanita/pria yang mau diet sehat
- Orang2 yang susah BAB
- Radang tenggorokan
- Influensa, Asma, Bronkhitis
- Maag, sembelit
- Perut kembung
- Wasir/ambeien
- Tumor dan kanker
- Atherosclerosis, hipertensi dan jantung
- Osteoporosis
- Gangguan Menstruasi, Kelenjar, Pencernaan, Ginjal, Hormon
- Anemia
- Diabetes, Kolesterol, Asam urat tinggi
- Hepatitis dan gangguan liver lainnya
- Nyeri Sendi, tulang, otot
- Masuk angin
- Bau Mulut dan Badan
.
Sebagai obat luar :
- luka baru / lama yang sukar sembuh
- Sariawan
- Jerawat (bisa jadi masker)

Chlorophyll Mint Powder (CMP) ini gak cuma buat cewek, cowok pun bisa mengkonsumsinya.
Cocok juga buat ibu menyusui karena ASI jd lebih lancar mengalir deras... 😄
No efek NEGATIF!! more info and order
line : angelinavis 
wa :081294896286 
#cewecantik #cantik #sexy #langsing #bohay #mantap #kurus #enak #jus #anggur #manis #sedap #sehat #alami #herbal #kuat #hasilnya #tinggi #mantap #tulang #untuktulang #pendek #peninggibadan #nambahtinggi #kalsium #cewecantik
CMP adalah salah satu keajaiban di dunia kesehatan, CMP diambil dari ekstrak daun mulberry, daun mulberry dipercaya baik untuk detoks atau buang racun dalam tubuh kita sehingga dengan terbuangnya racun maka tubuh kita akan langsing dengan sendirinya serta mengurangi racun rokok yg kita hisappp . Tanpa perlu olahraga dan diet ketat!! Sudah banyak sekali testimonya (ratusan) dari teman2 kita di Indonesia tentang PENURUNAN BERAT BADAN 2-4 kg / MINGGU!! . Klorofil ini juga berguna untuk : - Orang2 yang tidak suka makan sayur - Para wanita/pria yang mau diet sehat - Orang2 yang susah BAB - Radang tenggorokan - Influensa, Asma, Bronkhitis - Maag, sembelit - Perut kembung - Wasir/ambeien - Tumor dan kanker - Atherosclerosis, hipertensi dan jantung - Osteoporosis - Gangguan Menstruasi, Kelenjar, Pencernaan, Ginjal, Hormon - Anemia - Diabetes, Kolesterol, Asam urat tinggi - Hepatitis dan gangguan liver lainnya - Nyeri Sendi, tulang, otot - Masuk angin - Bau Mulut dan Badan . Sebagai obat luar : - luka baru / lama yang sukar sembuh - Sariawan - Jerawat (bisa jadi masker) Chlorophyll Mint Powder (CMP) ini gak cuma buat cewek, cowok pun bisa mengkonsumsinya. Cocok juga buat ibu menyusui karena ASI jd lebih lancar mengalir deras... 😄 No efek NEGATIF!! more info and order line : angelinavis wa :081294896286 #cewecantik  #cantik  #sexy  #langsing  #bohay  #mantap  #kurus  #enak  #jus  #anggur  #manis  #sedap  #sehat  #alami  #herbal  #kuat  #hasilnya  #tinggi  #mantap  #tulang  #untuktulang  #pendek  #peninggibadan  #nambahtinggi  #kalsium  #cewecantik 
Kami akan membantu Anda untuk segera memiliki Payudara Besar , Kencang dan Indah hanya dengan  Satu Alat ^__^

Rata2 konsumen yang kami tangani hanya dalam 1-2 minggu pemakaian Alatnya uda bisa dilihat hasil yang sangat signifikan :) Keunggulan Alat Pembesar Payudara kami :
1. Dapat mengecilkan lengan/paha/perut Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara alami ( Tanpa cream, suntik dan obat2an)
2. Tidak ada efek samping dan bersertifikat Internasional serta Sudah lolos uji lab
3. Dapat meniruskan wajah , mengencangkan kulit dan menghilangkan kantung mata.

Contact Now : ( ready Alat Pembesar Payudara Terbaik )
Pin bbm : 59F56B4E 
Line : @ulz6930w (wajib pakai "@")
Wassap : +6282361487054 (fast respon) 
#alatpayudara #spesialispembesarpayudara #creampayudara #crempembesar #minyakbulus #obatpembesarpayudara #alatpembesarpayudara #sepatu #tas #wanita #alatpembesar #makeup #glutapanacea #gluta #sexy #payudara #cantik #like4like
Kami akan membantu Anda untuk segera memiliki Payudara Besar , Kencang dan Indah hanya dengan Satu Alat ^__^ Rata2 konsumen yang kami tangani hanya dalam 1-2 minggu pemakaian Alatnya uda bisa dilihat hasil yang sangat signifikan :) Keunggulan Alat Pembesar Payudara kami : 1. Dapat mengecilkan lengan/paha/perut Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara alami ( Tanpa cream, suntik dan obat2an) 2. Tidak ada efek samping dan bersertifikat Internasional serta Sudah lolos uji lab 3. Dapat meniruskan wajah , mengencangkan kulit dan menghilangkan kantung mata. Contact Now : ( ready Alat Pembesar Payudara Terbaik ) Pin bbm : 59F56B4E Line : @ulz6930w (wajib pakai "@") Wassap : +6282361487054 (fast respon) #alatpayudara  #spesialispembesarpayudara  #creampayudara  #crempembesar  #minyakbulus  #obatpembesarpayudara  #alatpembesarpayudara  #sepatu  #tas  #wanita  #alatpembesar  #makeup  #glutapanacea  #gluta  #sexy  #payudara  #cantik  #like4like 
Advertisement
™
Beautiful 😍
----------------------------------------
Follow, like & DM @cantik_sulsel yah cantik
Jika foto kalian ingin di repost 😚
----------------------------------------
#cantik_sulsel #cantik #hits #sulawesi #sulsel #makassar #gowa #parepare #maros #pangkep #barru #palopo #luwutimur #luwukbanggai  #enrekang #toraja #luwu #torajautara #pinrang #takalar #bulukumba #sidrap #bone #jeneponto #wajo #sinjai #bantaeng #luwuk
Jerawatnya mateng mateng banyak lagi trus lama bgt ga kempes-kempes 😩😩 gausah khawatir Jafra punya solusinya clear blemish treatment 2 hari ajh bisa langsung minggat tuh jerawat 😁😁😁 #jafra #jafrainternationalcosmetik #cosmetik #jafrabogor #indonesia #cantik #likeforlike #followforlike #skincare #mudmaskjafra #obatjerawat #acneskincare #Indonesia  #malaysia #india #amerika #healty #beauty #konsultan #jafrathailand #jafraaustralia #jafrasingapura #jualjafra #mudmask #jabodetabek #jafratasikmalaya #jafrasurabaya #jafrajawa #jafrakalimantan #jafraceh
Jerawatnya mateng mateng banyak lagi trus lama bgt ga kempes-kempes 😩😩 gausah khawatir Jafra punya solusinya clear blemish treatment 2 hari ajh bisa langsung minggat tuh jerawat 😁😁😁 #jafra  #jafrainternationalcosmetik  #cosmetik  #jafrabogor  #indonesia  #cantik  #likeforlike  #followforlike  #skincare  #mudmaskjafra  #obatjerawat  #acneskincare  #Indonesia  #malaysia  #india  #amerika  #healty  #beauty  #konsultan  #jafrathailand  #jafraaustralia  #jafrasingapura  #jualjafra  #mudmask  #jabodetabek  #jafratasikmalaya  #jafrasurabaya  #jafrajawa  #jafrakalimantan  #jafraceh 
Rexanner Ribs Dress
IDR 105.000

Mat: knitted (thick & soft)
LD 82-110cm P 90cm
Warna: maroon, navy, black, green, peach

For Order:
📱WA: 087889268369
📲Line: @yez9698w

#jakartaonlineshop #onlineshopindo #onlineshopindonesia #onlineshopmurah #onlinestore #jakartafashion #bajuonline #bajuperempuan #fashionbkk #bajuimport #cantik #top #clothes #baju #jakarta #bajumurah #atasan #diskon #bajucantik #ootd #trustedseller #lookbookindonesia #bajulokal #readystock #bajusabrina #celana #kulot #kulotmurah #atasancewek #atasanmurah
Rexanner Ribs Dress IDR 105.000 Mat: knitted (thick & soft) LD 82-110cm P 90cm Warna: maroon, navy, black, green, peach For Order: 📱WA: 087889268369 📲Line: @yez9698w #jakartaonlineshop  #onlineshopindo  #onlineshopindonesia  #onlineshopmurah  #onlinestore  #jakartafashion  #bajuonline  #bajuperempuan  #fashionbkk  #bajuimport  #cantik  #top  #clothes  #baju  #jakarta  #bajumurah  #atasan  #diskon  #bajucantik  #ootd  #trustedseller  #lookbookindonesia  #bajulokal  #readystock  #bajusabrina  #celana  #kulot  #kulotmurah  #atasancewek  #atasanmurah 
[DULU KALAU MAKAN BANYAK DAN TAK MENENTU BERAT NAIK PUN SAMPAI NAK TENGOK CERMIN PUN AGAK MENYERAMKAN. SEJAK KENAL DENGAN SIDIA NIE... BERAT BADAN SEMAKIN...]
Sejak kenal dengan "sidia" nie, akak dah boleh kawal makan. Tak adalah raya haritu makan banyak. Kalau tak dah boolatla akak...
Nak cuba kenal sidia yang sangat ohsem?

Whatsapp saya : 📱0182275377 .
Harga promosi: RM69
Harga sebenar: RM110
Harga belum termasuk postage 
Promosi akan tamat bila2 masa sahaja
.
.
#maxxslim #maxxslimmurah #maxxslimshahalam #maxxslimklang #maxxslimoriginal #ubatkurus #ubatkurusmurah #kurussihat #slimcantik #cantik #slimming #murah #nakkurus #kuruscepat #kurus7hari #kurusputih #kurusbudget #kuruspantas
[DULU KALAU MAKAN BANYAK DAN TAK MENENTU BERAT NAIK PUN SAMPAI NAK TENGOK CERMIN PUN AGAK MENYERAMKAN. SEJAK KENAL DENGAN SIDIA NIE... BERAT BADAN SEMAKIN...] Sejak kenal dengan "sidia" nie, akak dah boleh kawal makan. Tak adalah raya haritu makan banyak. Kalau tak dah boolatla akak... Nak cuba kenal sidia yang sangat ohsem? Whatsapp saya : 📱0182275377 . Harga promosi: RM69 Harga sebenar: RM110 Harga belum termasuk postage Promosi akan tamat bila2 masa sahaja . . #maxxslim  #maxxslimmurah  #maxxslimshahalam  #maxxslimklang  #maxxslimoriginal  #ubatkurus  #ubatkurusmurah  #kurussihat  #slimcantik  #cantik  #slimming  #murah  #nakkurus  #kuruscepat  #kurus7hari  #kurusputih  #kurusbudget  #kuruspantas 
yuk yang mau seserahannya nambah cantik dan terlihat mewah, langsung order aja ke @griyaseserahanayunda harganya bersahabat dan proses cepat banget, ownernya ramah banget #seserahan #wedding #weddingparty #party #weddingplanner #precious #moment #beautiful #cantik #megah #pernikahan #cilegon #serang #banten #infobanten #info
Semoga ku bisa seperti mereka 
Sukses untuk kedepannya 🙏
#like4like #lfl💛 #lfl❤️ #fff #candid #cantik #can #kesayangan #kekinian #hits #hitskekinian #anakhits #anakhitskekinian #anakkekinian #anakindonesia #cintasejati #cita #merah #cahaya #sukses #bersama
Advertisement
Detail Bahan Roxanne Ribs Dress
Kain dapat ditarik atau elastis, permukaan bertekstur,  nyaman dipakai dan mengikuti bentuk tubuh
Rexanner Ribs Dress
IDR 105.000

Mat: knitted (thick & soft)
LD 82-110cm P 90cm
Warna: maroon, navy, black, green, peach

For Order:
📱WA: 087889268369
📲Line: @yez9698w

#jakartaonlineshop #onlineshopindo #onlineshopindonesia #onlineshopmurah #onlinestore #jakartafashion #bajuonline #bajuperempuan #fashionbkk #bajuimport #cantik #top #clothes #baju #jakarta #bajumurah #atasan #diskon #bajucantik #ootd #trustedseller #lookbookindonesia #bajulokal #readystock #bajusabrina #celana #kulot #kulotmurah #atasancewek #atasanmurah
Detail Bahan Roxanne Ribs Dress Kain dapat ditarik atau elastis, permukaan bertekstur, nyaman dipakai dan mengikuti bentuk tubuh Rexanner Ribs Dress IDR 105.000 Mat: knitted (thick & soft) LD 82-110cm P 90cm Warna: maroon, navy, black, green, peach For Order: 📱WA: 087889268369 📲Line: @yez9698w #jakartaonlineshop  #onlineshopindo  #onlineshopindonesia  #onlineshopmurah  #onlinestore  #jakartafashion  #bajuonline  #bajuperempuan  #fashionbkk  #bajuimport  #cantik  #top  #clothes  #baju  #jakarta  #bajumurah  #atasan  #diskon  #bajucantik  #ootd  #trustedseller  #lookbookindonesia  #bajulokal  #readystock  #bajusabrina  #celana  #kulot  #kulotmurah  #atasancewek  #atasanmurah 
Makasih sudah berusaha membuatku bahagia
#holidays 
#cantik 
#mbree
WOW!  NEW TESTI LAGI 👏

Ga nyangka kan? Bisnis ini menyentuh semua kalangan loh.
Mak mak aja ikutan😀
Masih mau nunda sukses?
Masih mikir-mikir lagi?

GUNAIN HP MU JD LADANG PENGHASILAN DONG.
WANNA JOIN?CHAT❤

Wa: 082116012718
Line: @nss4051n

#testimonial #agenmurahdatabase #databasereal #bisnis #bisnissukses #databasemurah #bisnisdatabase #agenkouta #agenpulsa #bisniskaya #bisnismurah #modal #modalkecil #cantik #indonesia #usaha
Rexanner Ribs Dress
IDR 105.000

Mat: knitted (thick & soft)
LD 82-110cm P 90cm
Warna: maroon, navy, black, green, peach

For Order:
📱WA: 087889268369
📲Line: @yez9698w

#jakartaonlineshop #onlineshopindo #onlineshopindonesia #onlineshopmurah #onlinestore #jakartafashion #bajuonline #bajuperempuan #fashionbkk #bajuimport #cantik #top #clothes #baju #jakarta #bajumurah #atasan #diskon #bajucantik #ootd #trustedseller #lookbookindonesia #bajulokal #readystock #bajusabrina #celana #kulot #kulotmurah #atasancewek #atasanmurah
Rexanner Ribs Dress IDR 105.000 Mat: knitted (thick & soft) LD 82-110cm P 90cm Warna: maroon, navy, black, green, peach For Order: 📱WA: 087889268369 📲Line: @yez9698w #jakartaonlineshop  #onlineshopindo  #onlineshopindonesia  #onlineshopmurah  #onlinestore  #jakartafashion  #bajuonline  #bajuperempuan  #fashionbkk  #bajuimport  #cantik  #top  #clothes  #baju  #jakarta  #bajumurah  #atasan  #diskon  #bajucantik  #ootd  #trustedseller  #lookbookindonesia  #bajulokal  #readystock  #bajusabrina  #celana  #kulot  #kulotmurah  #atasancewek  #atasanmurah 
Kenapa masalah KULIT KERING tak boleh diabaikan?

Ramai orang fikir kulit kering lagi better drp kulit berminyak. Salah tuu! 🙅🏽
Sebenarnya kulit kering pun termasuk dalam golongan kulit bermasalah.

Kenapa?
Kulit yg kering menyebabkan pembentukan garis halus dgn cepat.
Bahasa manjanya, kedut 😱
Kulit kering jugak membuatkan kulit kita nampak kusam, tak glowing, tekstur kulit kasar & sometimes berbiji2 jerawat halus.

Ada sesetengah orang yg kulit dia terlalu kering sampai nak senyum pun rasa sakit sebab kulit terlalu tegang. Worst case, bila senyum kulit merekah & luka 😱
Serius tak tipu, pernah handle case customer mcm ni huhuu.. Jadi solutionnya, pilihlah skincare yg di formulasikan untuk rawat kulit kering. Mostly formula skincare kat luar sana adalah untuk 'all skin type'.
Tapi Mary Kay ada specific skincare untuk rawat kulit yg kasar, menghaluskan & balancekan balik kelembapan kulit yg kering.

BOTANICAL EFFECTS FORMULA 1 
DESIGN SPECIFICALLY FOR DRY SKIN
or TIMEWISE SET NORMAL/DRY

#ca #marykay #cantik #penjagaanwajah #marykaykelantan #skin #kerja #kerjasampingan #marykaykl
Kenapa masalah KULIT KERING tak boleh diabaikan? Ramai orang fikir kulit kering lagi better drp kulit berminyak. Salah tuu! 🙅🏽 Sebenarnya kulit kering pun termasuk dalam golongan kulit bermasalah. Kenapa? Kulit yg kering menyebabkan pembentukan garis halus dgn cepat. Bahasa manjanya, kedut 😱 Kulit kering jugak membuatkan kulit kita nampak kusam, tak glowing, tekstur kulit kasar & sometimes berbiji2 jerawat halus. Ada sesetengah orang yg kulit dia terlalu kering sampai nak senyum pun rasa sakit sebab kulit terlalu tegang. Worst case, bila senyum kulit merekah & luka 😱 Serius tak tipu, pernah handle case customer mcm ni huhuu.. Jadi solutionnya, pilihlah skincare yg di formulasikan untuk rawat kulit kering. Mostly formula skincare kat luar sana adalah untuk 'all skin type'. Tapi Mary Kay ada specific skincare untuk rawat kulit yg kasar, menghaluskan & balancekan balik kelembapan kulit yg kering. BOTANICAL EFFECTS FORMULA 1 DESIGN SPECIFICALLY FOR DRY SKIN or TIMEWISE SET NORMAL/DRY #ca  #marykay  #cantik  #penjagaanwajah  #marykaykelantan  #skin  #kerja  #kerjasampingan  #marykaykl 
HiduP jangan di bawa sedih terus.. Sekali kali Gila gilaan sendiri juga Boleh ko tapi jangan keblablasan gilanya😀😂😁
#Like4Like #Cantik #Pink #putih #Gilla #Asik #Nosirik #rambutGila #Lucu #Efek #Kesepian,😁 #Jadi #Gila #sendiri😃😂😅😆😄😁😉😯
Advertisement
INFO PENTING UNTUK KULIT KERING..!! ADVANCE DYNAMICS HYDRATING

Dengan komposisi
PENTAVITIN,pelembab alami untuk meningkatkan keratin sehingga kelembaban kulit terjaga.
METHYLSILANOL MANNURONATE,turunan organik dari rumput laut yang menjaga kelembababan di bagian epidermis sehingga kulit menjadi lebih kencang.
EKSTRA SARSAPARILLA INDIA,ESKTRA LICORICE,dan EKSTRA GINGSENG INDIA mencegah kerusakan akibat radikal bebas,meningkatkan kelembaban dan menjaga keremajaan kulit.

Kwins beauty skincare/consultan kecantikan
Open konsultasi free dear😘😘
Open reseller dan open join konsultan juga ya😍😍 Registrasi hanya rp299.000

#jaframudmask #jafrabandung #jafraskincare #gudangkosmetik #gudangskincare #muslimah #hijab #konsultan #peluangusaha #peluangbisnis #cantik #skincarebagus #bandaaceh #naganraya #kwinsbeautyskincare #aceh #palangkaraya #palembang #cirebon #cirebon #padang #surabaya #semarang #brand #bali #makasar #papua #klinikkecantikan
INFO PENTING UNTUK KULIT KERING..!! ADVANCE DYNAMICS HYDRATING Dengan komposisi PENTAVITIN,pelembab alami untuk meningkatkan keratin sehingga kelembaban kulit terjaga. METHYLSILANOL MANNURONATE,turunan organik dari rumput laut yang menjaga kelembababan di bagian epidermis sehingga kulit menjadi lebih kencang. EKSTRA SARSAPARILLA INDIA,ESKTRA LICORICE,dan EKSTRA GINGSENG INDIA mencegah kerusakan akibat radikal bebas,meningkatkan kelembaban dan menjaga keremajaan kulit. Kwins beauty skincare/consultan kecantikan Open konsultasi free dear😘😘 Open reseller dan open join konsultan juga ya😍😍 Registrasi hanya rp299.000 #jaframudmask  #jafrabandung  #jafraskincare  #gudangkosmetik  #gudangskincare  #muslimah  #hijab  #konsultan  #peluangusaha  #peluangbisnis  #cantik  #skincarebagus  #bandaaceh  #naganraya  #kwinsbeautyskincare  #aceh  #palangkaraya  #palembang  #cirebon  #cirebon  #padang  #surabaya  #semarang  #brand  #bali  #makasar  #papua  #klinikkecantikan 
DIGESER YAA 🔜🔜🔜🔜
.
Hayuukk perawatan sehat bareng JAFRA 😍😚
STOP CREAM RACIKAN dari sekarang YESSS !!! KaLau bukan diri sendiri yg sayang sama kuLit nya masing masing terus siapa yg sayang ??
.
Yuk berikan kebutuhan kulitmu sesuai dengan jenis kulitnya yaa...
.

Tanya Jafra
WA 👉 085645772829
Bbm 👉 DA061A88

#Jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersjombang #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #jombang #kosmetikJafra #infojbng #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra
DIGESER YAA 🔜🔜🔜🔜 . Hayuukk perawatan sehat bareng JAFRA 😍😚 STOP CREAM RACIKAN dari sekarang YESSS !!! KaLau bukan diri sendiri yg sayang sama kuLit nya masing masing terus siapa yg sayang ?? . Yuk berikan kebutuhan kulitmu sesuai dengan jenis kulitnya yaa... . Tanya Jafra WA 👉 085645772829 Bbm 👉 DA061A88 #Jafra  #jafraIndonesia  #hijab  #perawatankulit  #jafraindonesia  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #kompakersjombang  #jualanjafra  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan  #konsultanjafra  #kosmetikaman  #jombang  #kosmetikJafra  #infojbng  #sehatalami  #kosmetikalami  #cantik  #leaderJafra  #bisnisjafra  #infobisnis  #infojafra 
KURUNG MODEN JAUZA
.
❤️ material lycra crepe premium quality. (less iron, sedikit memeri, tidak melekap)
❤️ nursing friendly - zip di depan
❤️ wudhu' friendly - tangan mudah sinsing ❤️ kain potongan A, selesa pakai, dengan getah penuh tiada zip tepi
❤️ rekaan moden, cutting selesa, puff di bahu, dengan 8 pilihan warna cantik menarik
❤️RM125 FREE POSTAGE.
.
KURUNG MODEN JAUZA . ❤️ material lycra crepe premium quality. (less iron, sedikit memeri, tidak melekap) ❤️ nursing friendly - zip di depan ❤️ wudhu' friendly - tangan mudah sinsing ❤️ kain potongan A, selesa pakai, dengan getah penuh tiada zip tepi ❤️ rekaan moden, cutting selesa, puff di bahu, dengan 8 pilihan warna cantik menarik ❤️RM125 FREE POSTAGE. .
Vitamin c untuk dalaman dan luaran. Bantu kecutkan jerawat dan atasi kusam. 
Vitamin e dapat melembabkan kulit dan sekatakan tona muka. 
Makan dan buat masker secara konsisten. 
Hasil gebu gebasss.. You should try and feel it!! Jom borak dengan ika

#vitaminC 
#vitaminE
#setkulitcantik 
#kecutjerawat 
#jerawathilang
#lembabkankulit 
#cantik 
#gebu
#ctdk
#fazura 
#emmamaembong 
#mirafilzah
Advertisement
DIGESER YAA 🔜🔜🔜🔜
.
Hayuukk perawatan sehat bareng JAFRA 😍😚
STOP CREAM RACIKAN dari sekarang YESSS !!! KaLau bukan diri sendiri yg sayang sama kuLit nya masing masing terus siapa yg sayang ??
.
Yuk berikan kebutuhan kulitmu sesuai dengan jenis kulitnya yaa...
.

Tanya Jafra
WA 👉 085645772829
Bbm 👉 DA061A88

#Jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersjombang #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #jombang #kosmetikJafra #infojbng #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra
DIGESER YAA 🔜🔜🔜🔜 . Hayuukk perawatan sehat bareng JAFRA 😍😚 STOP CREAM RACIKAN dari sekarang YESSS !!! KaLau bukan diri sendiri yg sayang sama kuLit nya masing masing terus siapa yg sayang ?? . Yuk berikan kebutuhan kulitmu sesuai dengan jenis kulitnya yaa... . Tanya Jafra WA 👉 085645772829 Bbm 👉 DA061A88 #Jafra  #jafraIndonesia  #hijab  #perawatankulit  #jafraindonesia  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #kompakersjombang  #jualanjafra  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan  #konsultanjafra  #kosmetikaman  #jombang  #kosmetikJafra  #infojbng  #sehatalami  #kosmetikalami  #cantik  #leaderJafra  #bisnisjafra  #infobisnis  #infojafra 
COFFEE WHITE EXCLUSIVE  15 IN 1
=========================
=========================
Kebaikan Coffee White Exclusive
 1) Mencerahkan kulit dalam masa 5 hari
2) Melembutkan dan mencerahkan kulit secara menyeluruh dengan sekata
3) Membaiki tekstur kulit agar nampak bersinar,cerah,gebu dalam masa yang singkat
4) Memulih kulit berparut,berjerawat serta kering
5) Menganjalkan kulit agar sentiasa lembap 
6) Mengurangkan kedutan dan garis-garis di bawah kelopak mata
7) Mengecilkan liang pori kulit
8) Menguatkan sistem imunisasi badan agar kekal aktif bertenaga
9) Menghilangkan rasa mengantuk
10) Menjadikan awet muda
.
.
KANDUNGAN COFFEE WHITE EXCLUSIVE 15 IN 1
1)	Serbuk Mutiara
2)	Kalsium
3)	Habbatussauda
4)	Ekstrak Betik
5)	Ekstrak Anggur
6)	Vitamin C
7)	Vitamin E
8)  Avocado
9)	Marine Collagen
10)	Krimer bukan tenusu
11)	Kopi Arabica
12)	Glutathione
13)	Gula
14)	Hydrochloride
15)	L-Cysteine
.
.
Cara Pengambilan Coffee White Exclusive
1) Amalkan 2 kali sehari Coffee White Exclusive.
2) Ambil 1 sachet sebelum sarapan dan sebelum tidur.
3) Ambil Coffee White Exclusive semasa perut kosong.
4) Banyakkan minum air putih.
.
.
RM37
Postage RM8 SM , RM12 SS
.
#whitening #whiteningskin #kulitwajah #bazarpaknil #cantik #kulitputih #produkkecantikan #sayajual #sayajualmurah
COFFEE WHITE EXCLUSIVE 15 IN 1 ========================= ========================= Kebaikan Coffee White Exclusive 1) Mencerahkan kulit dalam masa 5 hari 2) Melembutkan dan mencerahkan kulit secara menyeluruh dengan sekata 3) Membaiki tekstur kulit agar nampak bersinar,cerah,gebu dalam masa yang singkat 4) Memulih kulit berparut,berjerawat serta kering 5) Menganjalkan kulit agar sentiasa lembap 6) Mengurangkan kedutan dan garis-garis di bawah kelopak mata 7) Mengecilkan liang pori kulit 8) Menguatkan sistem imunisasi badan agar kekal aktif bertenaga 9) Menghilangkan rasa mengantuk 10) Menjadikan awet muda . . KANDUNGAN COFFEE WHITE EXCLUSIVE 15 IN 1 1) Serbuk Mutiara 2) Kalsium 3) Habbatussauda 4) Ekstrak Betik 5) Ekstrak Anggur 6) Vitamin C 7) Vitamin E 8) Avocado 9) Marine Collagen 10) Krimer bukan tenusu 11) Kopi Arabica 12) Glutathione 13) Gula 14) Hydrochloride 15) L-Cysteine . . Cara Pengambilan Coffee White Exclusive 1) Amalkan 2 kali sehari Coffee White Exclusive. 2) Ambil 1 sachet sebelum sarapan dan sebelum tidur. 3) Ambil Coffee White Exclusive semasa perut kosong. 4) Banyakkan minum air putih. . . RM37 Postage RM8 SM , RM12 SS . #whitening  #whiteningskin  #kulitwajah  #bazarpaknil  #cantik  #kulitputih  #produkkecantikan  #sayajual  #sayajualmurah 
WOW!  NEW TESTI LAGI 👏

Ga nyangka kan? Bisnis ini menyentuh semua kalangan loh.
Mak mak aja ikutan😀
Masih mau nunda sukses?
Masih mikir-mikir lagi?

GUNAIN HP MU JD LADANG PENGHASILAN DONG.
WANNA JOIN?CHAT❤

Wa: 082116012718
Line: @nss4051n

#testimonial #agenmurahdatabase #databasereal #bisnis #bisnissukses #databasemurah #bisnisdatabase #agenkouta #agenpulsa #bisniskaya #bisnismurah #modal #modalkecil #cantik #indonesia #usaha
Cukup Minum Jus Bs kurus 2-5kg/mgu lohh 😍😍
Gak pake ribet, Gak pake olahraga, gak pake pahit, gak pake bahaya 😍😍 Apaan sih itu? Penasaran kan? .

Pertama di Indonesia..
Minuman Jus pelangsing dengan rasa blackcurrant yg bs membakar lemak anda dalam hitungan minggu dan dijamin tidak bahaya untuk kesehatan tubuh anda 😁 .

Mau Slim? Minum Slim Juice WMP donk 😆 
INFO PRODUK & PEMESANAN ?
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMBELIAN
CHAT LANGSUNG
👇👇👇👇👇👇👇
.
Contact Person : Fiona Wijaya
📱BBM : D30505EA
📱Line : fionawijaya_
📱IG : hwicmp
📞WA : 081289365498
💻Http: 
#Testimoniwmp

#dietalami #wmp #wmpori #wmpmedan#wmpmurah #wmpindonesia #dietalami#dietmudah #dietsehat #dietgampang#distributorhwi #produkori #mudahkurus#produkherbal #produkberkhasiat #produkindonesia#recomended #pelangsing #rahasiakurus#rahasiaperempuan #hwi #ibupintar #wmpbali#infoterbaru #wmpsemarang #cantik#wmpbandung #wmpsurabaya #wmpjakarta
Cukup Minum Jus Bs kurus 2-5kg/mgu lohh 😍😍 Gak pake ribet, Gak pake olahraga, gak pake pahit, gak pake bahaya 😍😍 Apaan sih itu? Penasaran kan? . Pertama di Indonesia.. Minuman Jus pelangsing dengan rasa blackcurrant yg bs membakar lemak anda dalam hitungan minggu dan dijamin tidak bahaya untuk kesehatan tubuh anda 😁 . Mau Slim? Minum Slim Juice WMP donk 😆  INFO PRODUK & PEMESANAN ? NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMBELIAN CHAT LANGSUNG 👇👇👇👇👇👇👇 . Contact Person : Fiona Wijaya 📱BBM : D30505EA 📱Line : fionawijaya_ 📱IG : hwicmp 📞WA : 081289365498 💻Http: #Testimoniwmp  #dietalami  #wmp  #wmpori  #wmpmedan #wmpmurah  #wmpindonesia  #dietalami #dietmudah  #dietsehat  #dietgampang #distributorhwi  #produkori  #mudahkurus #produkherbal  #produkberkhasiat  #produkindonesia #recomended  #pelangsing  #rahasiakurus #rahasiaperempuan  #hwi  #ibupintar  #wmpbali #infoterbaru  #wmpsemarang  #cantik #wmpbandung  #wmpsurabaya  #wmpjakarta 
idung nya gatel #merah#idung#pesek #cantik #gaj
🔮PROMO🔮

Dengan membeli salah satu produk dengan harga normal 
dibawah ini 👇
• Feromon 1,5jt
• C'est Beauty 3,4jt
• Magic Serum 1,3jt

Bisa beli Buy 1 get 1 Paket dibawah ini:
• 2 Paket New Signature = 2,5jt
• 2 Paket Standar New Signature = 1jt
• 2 Paket Platinum = 1,9jt
• 2 Paket Body Whitening Series = 1,6jt
• 2 Magic Serum = 1,3jt
• 2 Feromon = 1,5jt * Max 3 paket/Produk
* Berlaku PO 10 Hari
..
#oxytera #oxyteranewsignature #cantik #oxyteralaras #perawatanwajah #perawatankulit #acne #flek #glowing
🔮PROMO🔮 Dengan membeli salah satu produk dengan harga normal dibawah ini 👇 • Feromon 1,5jt • C'est Beauty 3,4jt • Magic Serum 1,3jt Bisa beli Buy 1 get 1 Paket dibawah ini: • 2 Paket New Signature = 2,5jt • 2 Paket Standar New Signature = 1jt • 2 Paket Platinum = 1,9jt • 2 Paket Body Whitening Series = 1,6jt • 2 Magic Serum = 1,3jt • 2 Feromon = 1,5jt * Max 3 paket/Produk * Berlaku PO 10 Hari .. #oxytera  #oxyteranewsignature  #cantik  #oxyteralaras  #perawatanwajah  #perawatankulit  #acne  #flek  #glowing 
Advertisement
Oppo F3
-ram 4gb rom 64gb
-5,5"
-finger print solit
-camera depan 16 + 8(effect bokeh) + camera belakang 13
-warna= gold,  rose,  black matte
Harga paling murah
lokasi surabaya minat??? Dm aja gan 
#oppo #surabaya #vivo #hp #game #ayu #cantik #keren #gadget #murah #online #selfie #gokil
DIGESER YAA 🔜🔜🔜🔜
.
Hayuukk perawatan sehat bareng JAFRA 😍😚
STOP CREAM RACIKAN dari sekarang YESSS !!! KaLau bukan diri sendiri yg sayang sama kuLit nya masing masing terus siapa yg sayang ??
.
Yuk berikan kebutuhan kulitmu sesuai dengan jenis kulitnya yaa...
.

Tanya Jafra
WA 👉 085645772829
Bbm 👉 DA061A88

#Jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersjombang #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #jombang #kosmetikJafra #infojbng #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #bisnisjafra #infobisnis #infojafra
DIGESER YAA 🔜🔜🔜🔜 . Hayuukk perawatan sehat bareng JAFRA 😍😚 STOP CREAM RACIKAN dari sekarang YESSS !!! KaLau bukan diri sendiri yg sayang sama kuLit nya masing masing terus siapa yg sayang ?? . Yuk berikan kebutuhan kulitmu sesuai dengan jenis kulitnya yaa... . Tanya Jafra WA 👉 085645772829 Bbm 👉 DA061A88 #Jafra  #jafraIndonesia  #hijab  #perawatankulit  #jafraindonesia  #bisnis  #hijabers  #uploadkompakan  #kompakersjombang  #jualanjafra  #bisnisjangkapanjang  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan  #konsultanjafra  #kosmetikaman  #jombang  #kosmetikJafra  #infojbng  #sehatalami  #kosmetikalami  #cantik  #leaderJafra  #bisnisjafra  #infobisnis  #infojafra 
COACH 6871 (03)*
Kualitas Semi Premium
Harga 230rb

Uk. 33x9x27cm
Bahan kulit
Berat 0.7kg
Pengiriman dari Batam

Ready 6 pilihan warna :
coffee, merah, hitam, coklat, gold, beige

WA 085881706284

#SiwiPrasetyoCollection
#tas #dompet #bag #fashion #style #gaya #bagshop #tasbranded #brandedbag #sepatubranded #tascewek #tascantik #baglover #taskeren #taswanita #fashioncewek #fashionwanita #dompetcewek #dompetwanita #cantik #keren
Oke awalnya aku suka pindah2 klinik buat treatment trutama wajah yaa.. krn sllu ada aja yg bkin ga pas dihati. Entah itu krn pelayanannya kurang, karyawannya cuek, tempatnya krg bersih, atau harganya kemahalan wkwk😅 Dan akhirnya banyak yg rekomendasiin kesiniii @kulitsehatjember 🤓
Nah dr pertama kali treatment aku lgsg cocok dan jadi member disini yeyy😄
Tiaphari kalo kerja kan pake makeup. Komedo uda pasti ada! Makanya tiap 2 mnggu skali aku sllu smpetin ksini!
Oiaa, aku selaluu pilih produk facial yg Bio Radiance Light bla bla itu hihi. Kata mbaknya ini utk bkin wajah lebih cerah gitu😋
Dan next aku bakal cobain hairspanya jg deh!
@kulitsehatjember
.
.
#LarissaSelfiesta #LarissaJember
#Larissa #LarissaAestheticCenter #AestheticCenter #AntiAcneFacial #OrganicFacial #dryskin #oilyskin #sehatnatural #Organic #Healthy #KulitSehat #hitechdoctor #facialaman #produkaman #kulitbersihsehat #melembabkan #facialaman #produkaman #kulitbersihsehat #natural #naturalbeauty #cantik #cantikIndonesia #cantikalami
Oke awalnya aku suka pindah2 klinik buat treatment trutama wajah yaa.. krn sllu ada aja yg bkin ga pas dihati. Entah itu krn pelayanannya kurang, karyawannya cuek, tempatnya krg bersih, atau harganya kemahalan wkwk😅 Dan akhirnya banyak yg rekomendasiin kesiniii @kulitsehatjember 🤓 Nah dr pertama kali treatment aku lgsg cocok dan jadi member disini yeyy😄 Tiaphari kalo kerja kan pake makeup. Komedo uda pasti ada! Makanya tiap 2 mnggu skali aku sllu smpetin ksini! Oiaa, aku selaluu pilih produk facial yg Bio Radiance Light bla bla itu hihi. Kata mbaknya ini utk bkin wajah lebih cerah gitu😋 Dan next aku bakal cobain hairspanya jg deh! @kulitsehatjember . . #LarissaSelfiesta  #LarissaJember  #Larissa  #LarissaAestheticCenter  #AestheticCenter  #AntiAcneFacial  #OrganicFacial  #dryskin  #oilyskin  #sehatnatural  #Organic  #Healthy  #KulitSehat  #hitechdoctor  #facialaman  #produkaman  #kulitbersihsehat  #melembabkan  #facialaman  #produkaman  #kulitbersihsehat  #natural  #naturalbeauty  #cantik  #cantikIndonesia  #cantikalami 
Advertisement
COACH 6871 (03)*
Kualitas Semi Premium
Harga 230rb

Uk. 33x9x27cm
Bahan kulit
Berat 0.7kg
Pengiriman dari Batam

Ready 6 pilihan warna :
coffee, merah, hitam, coklat, gold, beige

WA 085881706284

#SiwiPrasetyoCollection
#tas #dompet #bag #fashion #style #gaya #bagshop #tasbranded #brandedbag #sepatubranded #tascewek #tascantik #baglover #taskeren #taswanita #fashioncewek #fashionwanita #dompetcewek #dompetwanita #cantik #keren