an online Instagram web viewer

#birthdayplanner medias

Photos

YUKK FOLLOW & ORDER di @Taffetakidz @Taffetakidz

Menyediakan BALON-BALON lucuu + unikk loohh.. masih banyakk koleksi balon lainnya & PERLENGKAPAN PARTY LUCU lainnya ๐Ÿ˜

UDH LUCU, MURAH2 LAGI!! ORDER (admin)
WA : 083822337440
SMS : 089528935443
LINE : indri_taffeta

OUR STORE:
JAKARTA : Pasar Modern Santa, Lantai dasar blok A nomor 77
jl cipaku 1, kebayoran baru, jakarta selatan

BANDUNG : JL. Dipati Ukur ( DU )
no 60, Bandung..
YUKK FOLLOW & ORDER di @Taffetakidz @Taffetakidz Menyediakan BALON-BALON lucuu + unikk loohh.. masih banyakk koleksi balon lainnya & PERLENGKAPAN PARTY LUCU lainnya ๐Ÿ˜ UDH LUCU, MURAH2 LAGI!! ORDER (admin) WA : 083822337440 SMS : 089528935443 LINE : indri_taffeta OUR STORE: JAKARTA : Pasar Modern Santa, Lantai dasar blok A nomor 77 jl cipaku 1, kebayoran baru, jakarta selatan BANDUNG : JL. Dipati Ukur ( DU ) no 60, Bandung..
Batavia Party Planner and Decor mempersembahkan SPESIAL MERAH PUTIH

Yuk rayakan momen spesialmu di bulan Agustus ini bersama Batavia Party Planner & Decor dan dapatkan harga spesial hanya untuk bulan ini. 
Salam Merdeka!

Batavia Party Planner & Decor
Line: @hjj2182t
WA: 0815 17 691692 (slow response)
โ€ข
โ€ข
#partyplanner #partyplannerjakarta #partyplannermurah #partyplannerbekasi #partyplannerjkt #partydecormurah #partydecor #partydecorjakarta #birthdayplanner #birthdayplannermurah #babyshowerjakarta #babyshowerjkt #babyshowermurah #romanticdinner #romanticdinnerjakarta #birthdaydinner #birthdaydinnermurah #birthdaydinnerjakarta #bridalshowermurah #bridalshower #bridalshowerjkt #bridalshowerjakarta #birthdaypartymurah #bridalshowerpaket #anniversarydinnerjkt #anniversarydinnerjakarta #bridalshowerdecor #bridalshowertangerang #promohutRI #promohutRI72
Batavia Party Planner and Decor mempersembahkan SPESIAL MERAH PUTIH Yuk rayakan momen spesialmu di bulan Agustus ini bersama Batavia Party Planner & Decor dan dapatkan harga spesial hanya untuk bulan ini. Salam Merdeka! Batavia Party Planner & Decor Line: @hjj2182t WA: 0815 17 691692 (slow response) โ€ข โ€ข #partyplanner  #partyplannerjakarta  #partyplannermurah  #partyplannerbekasi  #partyplannerjkt  #partydecormurah  #partydecor  #partydecorjakarta  #birthdayplanner  #birthdayplannermurah  #babyshowerjakarta  #babyshowerjkt  #babyshowermurah  #romanticdinner  #romanticdinnerjakarta  #birthdaydinner  #birthdaydinnermurah  #birthdaydinnerjakarta  #bridalshowermurah  #bridalshower  #bridalshowerjkt  #bridalshowerjakarta  #birthdaypartymurah  #bridalshowerpaket  #anniversarydinnerjkt  #anniversarydinnerjakarta  #bridalshowerdecor  #bridalshowertangerang  #promohutRI  #promohutRI72 
Dimana lagi selain di @paperflower.ckr bisa dapet paper flower yang terjangkau untuk dekorasi acara kalian ๐Ÿ’ƒ .

Satu set spesial HUT RI hanya 100K, ayooo buruan di order ๐Ÿ‘ฏ .

READY STOCK !!!
Kapan lagi pengen dekor pake paper flower tapi gak mau Pre Order ?
Hanya di @paperflower.ckr gak pake PO langsung kirim ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š .

Let's order here ๐Ÿ‘‡
WA Only 0857 74829837 (No Call) .

@paperflower.ckr 
@paperflower.ckr 
@paperflower.ckr 
#paperflower #paperflowerbackdrop #paperflowerdekorasi #paperflowers #paperflowermurah #backdropengagement #decorationbackdrop #photobooth #flowerpaper #dekorasibungakertas #backdrop #lamaran #khitbah #engagement #wedding #partyplanner #planner #weddingplanner #birthdayplanner #acaralamaran #readystock #paperflowerreadystock #paperflowercikarang #paperflowerbekasi #jabodetabek
Dimana lagi selain di @paperflower.ckr bisa dapet paper flower yang terjangkau untuk dekorasi acara kalian ๐Ÿ’ƒ . Satu set spesial HUT RI hanya 100K, ayooo buruan di order ๐Ÿ‘ฏ . READY STOCK !!! Kapan lagi pengen dekor pake paper flower tapi gak mau Pre Order ? Hanya di @paperflower.ckr gak pake PO langsung kirim ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . Let's order here ๐Ÿ‘‡ WA Only 0857 74829837 (No Call) . @paperflower.ckr @paperflower.ckr @paperflower.ckr #paperflower  #paperflowerbackdrop  #paperflowerdekorasi  #paperflowers  #paperflowermurah  #backdropengagement  #decorationbackdrop  #photobooth  #flowerpaper  #dekorasibungakertas  #backdrop  #lamaran  #khitbah  #engagement  #wedding  #partyplanner  #planner  #weddingplanner  #birthdayplanner  #acaralamaran  #readystock  #paperflowerreadystock  #paperflowercikarang  #paperflowerbekasi  #jabodetabek 
Advertisement
Akhirnya yang di tunggu tunggu hadir juga ๐Ÿ’ƒ .

HOT PROMO 17 AGUSTUS !!!! READY STOCK !!! .

Hanya 100K untuk satu paket Spesial Kemedekaan ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Khusus 17 Agustus warna yang ready adalah ๐Ÿ‘‰ Yellow gold, Navy & Dark Brown ๐Ÿ’ƒ

Let's order here ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑ WA ONLY 0857 74829837 (No Call) .

#paperflower #paperflowers #paperflowerdekorasi #flowerpaper #paperflowerbackdrop #paperflowermurah #paperflowerreadystock  #backdrop #readystock #bungakertas #bungakertasmurah #murameriah #dekorasi #photobooth #dekorultah #khitbah #engagement #wedding #birthday #wedding #partyplanner #planner #partyplanner #decoration #birthdayplanner #booth
Akhirnya yang di tunggu tunggu hadir juga ๐Ÿ’ƒ . HOT PROMO 17 AGUSTUS !!!! READY STOCK !!! . Hanya 100K untuk satu paket Spesial Kemedekaan ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Khusus 17 Agustus warna yang ready adalah ๐Ÿ‘‰ Yellow gold, Navy & Dark Brown ๐Ÿ’ƒ Let's order here ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑ WA ONLY 0857 74829837 (No Call) . #paperflower  #paperflowers  #paperflowerdekorasi  #flowerpaper  #paperflowerbackdrop  #paperflowermurah  #paperflowerreadystock  #backdrop  #readystock  #bungakertas  #bungakertasmurah  #murameriah  #dekorasi  #photobooth  #dekorultah  #khitbah  #engagement  #wedding  #birthday  #wedding  #partyplanner  #planner  #partyplanner  #decoration  #birthdayplanner  #booth 
Alhamdulillah.. Encik suami berjaya membuat Si Isterinya menangis terharu..
.
Tiada yg lebih bermakna dari membuat insan lain bahagia, gembira dan tersenyum. Nilai nya lebih besar dari wang ringgit.
.
Anda ada perancangn utk bercuti ke Langkawi bersama insan tersayang..?? Nk buat sidia menangis terharu mcm nie?
.
Hubungi Ida pakar Surprise Planner anda..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
.
017.4171.498
017.4171.498
017.4171.498
.
Hanya di langkawi
.
#surprisebloomer #surpriseplanner #surpriseplannerlangkawi #langkawisurpriseplanner #surpriseplannermalaysiaย  #holiday #anniversary #birthdayplanner #birthdaysurprise #creativeideas #love #romantic #honeymoon #sayajual #sayajualservis #iglangkawi #langkawi #malaysiaย  #cuticutimalaysia2017 #surprisedeliverymalaysiaย  #surprisedelivery #surprisedeliverylangkawi #langkawiment #malaysiatravel #viralmalaysia #pakejhoneymoon #like
Alhamdulillah.. Encik suami berjaya membuat Si Isterinya menangis terharu.. . Tiada yg lebih bermakna dari membuat insan lain bahagia, gembira dan tersenyum. Nilai nya lebih besar dari wang ringgit. . Anda ada perancangn utk bercuti ke Langkawi bersama insan tersayang..?? Nk buat sidia menangis terharu mcm nie? . Hubungi Ida pakar Surprise Planner anda..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . 017.4171.498 017.4171.498 017.4171.498 . Hanya di langkawi . #surprisebloomer  #surpriseplanner  #surpriseplannerlangkawi  #langkawisurpriseplanner  #surpriseplannermalaysia ย  #holiday  #anniversary  #birthdayplanner  #birthdaysurprise  #creativeideas  #love  #romantic  #honeymoon  #sayajual  #sayajualservis  #iglangkawi  #langkawi  #malaysia ย  #cuticutimalaysia2017  #surprisedeliverymalaysia ย  #surprisedelivery  #surprisedeliverylangkawi  #langkawiment  #malaysiatravel  #viralmalaysia  #pakejhoneymoon  #like 
Alhamdulillah.. Encik suami berjaya membuat Si Isterinya menangis terharu..
.
Tiada yg lebih bermakna dari membuat insan lain bahagia, gembira dan tersenyum. Nilai nya lebih besar dari wang ringgit.
.
Anda ada perancangn utk bercuti ke Langkawi bersama insan tersayang..?? Nk buat sidia menangis terharu mcm nie?
.
Hubungi Ida pakar Surprise Planner anda..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
.
017.4171.498
017.4171.498
017.4171.498
.
Hanya di langkawi
.
#surprisebloomer #surpriseplanner #surpriseplannerlangkawi #langkawisurpriseplanner #surpriseplannermalaysiaย  #holiday #anniversary #birthdayplanner #birthdaysurprise #creativeideas #love #romantic #honeymoon #sayajual #sayajualservis #iglangkawi #langkawi #malaysiaย  #cuticutimalaysia2017 #surprisedeliverymalaysiaย  #surprisedelivery #surprisedeliverylangkawi #langkawiment #malaysiatravel #viralmalaysia #pakejhoneymoon #like
Alhamdulillah.. Encik suami berjaya membuat Si Isterinya menangis terharu.. . Tiada yg lebih bermakna dari membuat insan lain bahagia, gembira dan tersenyum. Nilai nya lebih besar dari wang ringgit. . Anda ada perancangn utk bercuti ke Langkawi bersama insan tersayang..?? Nk buat sidia menangis terharu mcm nie? . Hubungi Ida pakar Surprise Planner anda..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . 017.4171.498 017.4171.498 017.4171.498 . Hanya di langkawi . #surprisebloomer  #surpriseplanner  #surpriseplannerlangkawi  #langkawisurpriseplanner  #surpriseplannermalaysia ย  #holiday  #anniversary  #birthdayplanner  #birthdaysurprise  #creativeideas  #love  #romantic  #honeymoon  #sayajual  #sayajualservis  #iglangkawi  #langkawi  #malaysia ย  #cuticutimalaysia2017  #surprisedeliverymalaysia ย  #surprisedelivery  #surprisedeliverylangkawi  #langkawiment  #malaysiatravel  #viralmalaysia  #pakejhoneymoon  #like 
Alhamdulillah.. Encik suami berjaya membuat Si Isterinya menangis terharu..
.
Tiada yg lebih bermakna dari membuat insan lain bahagia, gembira dan tersenyum. Nilai nya lebih besar dari wang ringgit.
.
Anda ada perancangn utk bercuti ke Langkawi bersama insan tersayang..?? Nk buat sidia menangis terharu mcm nie?
.
Hubungi Ida pakar Surprise Planner anda..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
.
017.4171.498
017.4171.498
017.4171.498
.
Hanya di langkawi
.
#surprisebloomer #surpriseplanner #surpriseplannerlangkawi #langkawisurpriseplanner #surpriseplannermalaysiaย  #holiday #anniversary #birthdayplanner #birthdaysurprise #creativeideas #love #romantic #honeymoon #sayajual #sayajualservis #iglangkawi #langkawi #malaysiaย  #cuticutimalaysia2017 #surprisedeliverymalaysiaย  #surprisedelivery #surprisedeliverylangkawi #langkawiment #malaysiatravel #viralmalaysia #pakejhoneymoon #like
Alhamdulillah.. Encik suami berjaya membuat Si Isterinya menangis terharu.. . Tiada yg lebih bermakna dari membuat insan lain bahagia, gembira dan tersenyum. Nilai nya lebih besar dari wang ringgit. . Anda ada perancangn utk bercuti ke Langkawi bersama insan tersayang..?? Nk buat sidia menangis terharu mcm nie? . Hubungi Ida pakar Surprise Planner anda..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . 017.4171.498 017.4171.498 017.4171.498 . Hanya di langkawi . #surprisebloomer  #surpriseplanner  #surpriseplannerlangkawi  #langkawisurpriseplanner  #surpriseplannermalaysia ย  #holiday  #anniversary  #birthdayplanner  #birthdaysurprise  #creativeideas  #love  #romantic  #honeymoon  #sayajual  #sayajualservis  #iglangkawi  #langkawi  #malaysia ย  #cuticutimalaysia2017  #surprisedeliverymalaysia ย  #surprisedelivery  #surprisedeliverylangkawi  #langkawiment  #malaysiatravel  #viralmalaysia  #pakejhoneymoon  #like 
Alhamdulillah.. Encik suami berjaya membuat Si Isterinya menangis terharu..
.
Tiada yg lebih bermakna dari membuat insan lain bahagia, gembira dan tersenyum. Nilai nya lebih besar dari wang ringgit.
.
Anda ada perancangn utk bercuti ke Langkawi bersama insan tersayang..?? Nk buat sidia menangis terharu mcm nie?
.
Hubungi Ida pakar Surprise Planner anda..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
.
017.4171.498
017.4171.498
017.4171.498
.
Hanya di langkawi
.
#surprisebloomer #surpriseplanner #surpriseplannerlangkawi #langkawisurpriseplanner #surpriseplannermalaysiaย  #holiday #anniversary #birthdayplanner #birthdaysurprise #creativeideas #love #romantic #honeymoon #sayajual #sayajualservis #iglangkawi #langkawi #malaysiaย  #cuticutimalaysia2017 #surprisedeliverymalaysiaย  #surprisedelivery #surprisedeliverylangkawi #langkawiment #malaysiatravel #viralmalaysia #pakejhoneymoon #like
Alhamdulillah.. Encik suami berjaya membuat Si Isterinya menangis terharu.. . Tiada yg lebih bermakna dari membuat insan lain bahagia, gembira dan tersenyum. Nilai nya lebih besar dari wang ringgit. . Anda ada perancangn utk bercuti ke Langkawi bersama insan tersayang..?? Nk buat sidia menangis terharu mcm nie? . Hubungi Ida pakar Surprise Planner anda..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . 017.4171.498 017.4171.498 017.4171.498 . Hanya di langkawi . #surprisebloomer  #surpriseplanner  #surpriseplannerlangkawi  #langkawisurpriseplanner  #surpriseplannermalaysia ย  #holiday  #anniversary  #birthdayplanner  #birthdaysurprise  #creativeideas  #love  #romantic  #honeymoon  #sayajual  #sayajualservis  #iglangkawi  #langkawi  #malaysia ย  #cuticutimalaysia2017  #surprisedeliverymalaysia ย  #surprisedelivery  #surprisedeliverylangkawi  #langkawiment  #malaysiatravel  #viralmalaysia  #pakejhoneymoon  #like 
Advertisement
Peringatan kpd encik2 suami kalau plan nk buat surprise atau sweet2 kat isteri anda, jgn lah last minit ye... Jgn lah mlm ni nk surprise ptg baru nk booking ๐Ÿ˜. Candle Light Dinner ni limited tau. Satu mlm hanya 2 tables je sbb kami nk kekalkan exclusivity . Kalau dh ada niat nk surprise kan cik puan, cpt2 lah buat booking dari awal ๐Ÿ˜Š

Apepun, tahniah sbb anda sweet! Kami suka kalau suami yg mulakan terlebih dahulu plan surprise utk isteri...
๐Ÿ’ž

Whatsapp >>> 0174171498

#langkawi #cuticutimalaysia #surprisebloomer
#agentsurprisebloomer #surprisebloomer #cuticutimalaysia #langkawi #surprisebloomer #surpriseplanner #surpriseplannerlangkawi #langkawisurpriseplanner #surpriseplannermalaysiaย  #holiday #anniversary #birthdayplanner #birthdaysurprise #creativeideas #love #romantic #honeymoon #sayajual #sayajualservis #iglangkawi #langkawi #malaysiaย  #cuticutimalaysia2017 #roomdecoย  #surprisedeliverymalaysiaย  #surprisedelivery #surprisedeliverylangkawi #sayajualkad #hotel #surpriseroomdeco #surpriseroomdecolangkawi #creativeideas
Peringatan kpd encik2 suami kalau plan nk buat surprise atau sweet2 kat isteri anda, jgn lah last minit ye... Jgn lah mlm ni nk surprise ptg baru nk booking ๐Ÿ˜. Candle Light Dinner ni limited tau. Satu mlm hanya 2 tables je sbb kami nk kekalkan exclusivity . Kalau dh ada niat nk surprise kan cik puan, cpt2 lah buat booking dari awal ๐Ÿ˜Š Apepun, tahniah sbb anda sweet! Kami suka kalau suami yg mulakan terlebih dahulu plan surprise utk isteri... ๐Ÿ’ž Whatsapp >>> 0174171498 #langkawi  #cuticutimalaysia  #surprisebloomer  #agentsurprisebloomer  #surprisebloomer  #cuticutimalaysia  #langkawi  #surprisebloomer  #surpriseplanner  #surpriseplannerlangkawi  #langkawisurpriseplanner  #surpriseplannermalaysia ย  #holiday  #anniversary  #birthdayplanner  #birthdaysurprise  #creativeideas  #love  #romantic  #honeymoon  #sayajual  #sayajualservis  #iglangkawi  #langkawi  #malaysia ย  #cuticutimalaysia2017  #roomdeco ย  #surprisedeliverymalaysia ย  #surprisedelivery  #surprisedeliverylangkawi  #sayajualkad  #hotel  #surpriseroomdeco  #surpriseroomdecolangkawi  #creativeideas 
Super obsessed with how cute these #PersonalizedLighters are ๐Ÿ”ฅadd any phrase, logo, word or name ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ #Lighters ##NotForCigarettes #MidnightToker #Blazed #Hi #BluntBabe #Smoker #Toker #Roller #illest #420 #Hustle #StayLit #AlwaysNeeded #BirthdayGifts #CustomMade #HandMade #Miami #BirthdayPlanner #Holidays #PartyPlanner #EventsPlanner #SchoolEvents #WorkEvents #BabyShower #BridalShower #Weddings
Selamat pagi ๐Ÿ˜˜
.
๐ŸŒธTable deco
.
Malas nak keluar rumah? Malas nak celebrate dekat luar? Don't worry. Sis boleh datang rumah dan deco. โ˜บ
.
๐ŸŒธWhatsapp 017-5110199 (Syaza) for booking
.
#partyplannermurah #partyplannerampang #partyplannerputrajaya #partyplannercyberjaya #birthdayplanner #heliumballoonsampang #surprisebirthdayparty #surprisebirthdaypartymurah #surprisepartyampang #surprisepartykl #surprisepartyputrajaya #surprisepartycyberjaya #surprisepartyselangor #surprisepartykptm #kptmcheras #kptmkl #tabledecomurah #tabledecoampang #yourfairyplanner
Selamat pagi ๐Ÿ˜˜ . ๐ŸŒธTable deco . Malas nak keluar rumah? Malas nak celebrate dekat luar? Don't worry. Sis boleh datang rumah dan deco. โ˜บ . ๐ŸŒธWhatsapp 017-5110199 (Syaza) for booking . #partyplannermurah  #partyplannerampang  #partyplannerputrajaya  #partyplannercyberjaya  #birthdayplanner  #heliumballoonsampang  #surprisebirthdayparty  #surprisebirthdaypartymurah  #surprisepartyampang  #surprisepartykl  #surprisepartyputrajaya  #surprisepartycyberjaya  #surprisepartyselangor  #surprisepartykptm  #kptmcheras  #kptmkl  #tabledecomurah  #tabledecoampang  #yourfairyplanner 
Check out the recap from Riley's Big Block Party and First Birthday Bash! @TamieDaTwin we are so proud to have you on the team! You are one like no other! Contact a MADDivaConcierge for your full blown productions, block parties, family reunions, kids parties, pamper parties and more! YES OUR TEAM DOES IT ALL HERE! We show up and show out! Sit back, relax, and let us do all of the hard work for you while you be a guest at your own gathering! Don't drive yourself MAD, just call #THEMADDIVA! Shout out to our camera and drone guy @jej_films for always holding us down! Book him and be sure to ask him for the #MADDIVADEAL Soundtrack @iamcardib
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐ŸŽ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽˆ #MADDivaConcierge #partyplanning #partyplanner #partyplanners #eventcoordinator #eventcoordinators #bartender #bartenders #babyshower #bridalshower #blockparty #blockparties #weddingplanner  #events  #MADDivaMeals #privateevent #eventplanner #eventplanners #familyreunion #birthdayplanning #birthdayplanner #holidayparty #holidayparties #companyparties #spaparty #pamperparty #pamperparties #spaparties ๐ŸŽ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽˆ
Check out the recap from Riley's Big Block Party and First Birthday Bash! @TamieDaTwin we are so proud to have you on the team! You are one like no other! Contact a MADDivaConcierge for your full blown productions, block parties, family reunions, kids parties, pamper parties and more! YES OUR TEAM DOES IT ALL HERE! We show up and show out! Sit back, relax, and let us do all of the hard work for you while you be a guest at your own gathering! Don't drive yourself MAD, just call #THEMADDIVA ! Shout out to our camera and drone guy @jej_films for always holding us down! Book him and be sure to ask him for the #MADDIVADEAL  Soundtrack @iamcardib โ€ข โ€ข โ€ข ๐ŸŽ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽˆ #MADDivaConcierge  #partyplanning  #partyplanner  #partyplanners  #eventcoordinator  #eventcoordinators  #bartender  #bartenders  #babyshower  #bridalshower  #blockparty  #blockparties  #weddingplanner  #events  #MADDivaMeals  #privateevent  #eventplanner  #eventplanners  #familyreunion  #birthdayplanning  #birthdayplanner  #holidayparty  #holidayparties  #companyparties  #spaparty  #pamperparty  #pamperparties  #spaparties  ๐ŸŽ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽˆ
Check out our newest addition to our shop! "Balloons" #etsyshop #cutiepiepartyshop #birthdayplanner #balloons #partydecorations #partydecor
Advertisement
Di hati tiap2 hari sayang tapi mulut tak penah nak ucap. 
Bohonglah kalau bkata tak bagi hadiah pun tak pa, naluri manusia hatta sebesaq kotak mancis pun hadiah yg diberi hati mesti berbunga

Nak tggu sampai bila lagi nak ungkap kata terima kasih, kata sayang, takkan lah sampai dah hilang nafas di jasad

Hadiahkan si dia yang tersayang dgn kejutan yg tak terduga ketika percutian anda di Langkawi 
Nak tahu lebih lanjut, boleh whatsapp kami secara RAHSIA. Pastikan RAHSIA ye ๐Ÿ˜Š

Whatsapp >>> 0174171498
Whatsapp >>> 0174171498
Whatsapp >>> 0174171498
.
#langkawi #cuticutimalaysia #surprisebloomer
#agentsurprisebloomer #surprisebloomer #cuticutimalaysia #langkawi #surprisebloomer #surpriseplanner #surpriseplannerlangkawi #langkawisurpriseplanner #surpriseplannermalaysiaย  #holiday #anniversary #birthdayplanner #birthdaysurprise #creativeideas #love #romantic #honeymoon #sayajual #sayajualservis #iglangkawi #langkawi #malaysiaย  #cuticutimalaysia2017 #roomdecoย  #surprisedeliverymalaysiaย  #surprisedelivery #surprisedeliverylangkawi #sayajualkad #hotel #surpriseroomdeco #surpriseroomdecolangkawi #creativeideas
Di hati tiap2 hari sayang tapi mulut tak penah nak ucap. Bohonglah kalau bkata tak bagi hadiah pun tak pa, naluri manusia hatta sebesaq kotak mancis pun hadiah yg diberi hati mesti berbunga Nak tggu sampai bila lagi nak ungkap kata terima kasih, kata sayang, takkan lah sampai dah hilang nafas di jasad Hadiahkan si dia yang tersayang dgn kejutan yg tak terduga ketika percutian anda di Langkawi Nak tahu lebih lanjut, boleh whatsapp kami secara RAHSIA. Pastikan RAHSIA ye ๐Ÿ˜Š Whatsapp >>> 0174171498 Whatsapp >>> 0174171498 Whatsapp >>> 0174171498 . #langkawi  #cuticutimalaysia  #surprisebloomer  #agentsurprisebloomer  #surprisebloomer  #cuticutimalaysia  #langkawi  #surprisebloomer  #surpriseplanner  #surpriseplannerlangkawi  #langkawisurpriseplanner  #surpriseplannermalaysia ย  #holiday  #anniversary  #birthdayplanner  #birthdaysurprise  #creativeideas  #love  #romantic  #honeymoon  #sayajual  #sayajualservis  #iglangkawi  #langkawi  #malaysia ย  #cuticutimalaysia2017  #roomdeco ย  #surprisedeliverymalaysia ย  #surprisedelivery  #surprisedeliverylangkawi  #sayajualkad  #hotel  #surpriseroomdeco  #surpriseroomdecolangkawi  #creativeideas 
Advertisement
YUKK FOLLOW & ORDER di @Taffetakidz @Taffetakidz

Menyediakan BALON-BALON lucuu + unikk loohh.. masih banyakk koleksi balon lainnya & PERLENGKAPAN PARTY LUCU lainnya ๐Ÿ˜

UDH LUCU, MURAH2 LAGI!! ORDER (admin)
WA : 083822337440
SMS : 089528935443
LINE : indri_taffeta

OUR STORE:
JAKARTA : Pasar Modern Santa, Lantai dasar blok A nomor 77
jl cipaku 1, kebayoran baru, jakarta selatan

BANDUNG : JL. Dipati Ukur ( DU )
no 60, Bandung..
YUKK FOLLOW & ORDER di @Taffetakidz @Taffetakidz Menyediakan BALON-BALON lucuu + unikk loohh.. masih banyakk koleksi balon lainnya & PERLENGKAPAN PARTY LUCU lainnya ๐Ÿ˜ UDH LUCU, MURAH2 LAGI!! ORDER (admin) WA : 083822337440 SMS : 089528935443 LINE : indri_taffeta OUR STORE: JAKARTA : Pasar Modern Santa, Lantai dasar blok A nomor 77 jl cipaku 1, kebayoran baru, jakarta selatan BANDUNG : JL. Dipati Ukur ( DU ) no 60, Bandung..
Thank you for trusting us๐Ÿ™๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ
--------------------------------------------------
Order or Price List? Contact us ๐Ÿ‘‡

IG : @atsaproject @atsapartyplanner
Line : atsaproject /  atsaparty
WA : 082220225251
--------------------------------------------------
#semarangpartyplanner #partyplannersemarang #partyplanner #birthdayplanner #semarangparty #partyplannermurah #anniversaryparty #tableplannersemarang #tablesettingsemarang #balonsemarang #balonheliumsemarang #birthdaysurprise #tabledecorationsemarang #semarangtablesetting #tablesetting #tableset #birthdaysurprisesemarang #semarangplanner #birthdayplanner #aqiqahdecoration #dekoraqiqahsemarang #dekorlamaran #engagementdecoration #dekorlamaransemarang #aqiqahsemarang #semarang #atsapartyplanner #atsaproject
Thank you for trusting us๐Ÿ™๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ -------------------------------------------------- Order or Price List? Contact us ๐Ÿ‘‡ IG : @atsaproject @atsapartyplanner Line : atsaproject / atsaparty WA : 082220225251 -------------------------------------------------- #semarangpartyplanner  #partyplannersemarang  #partyplanner  #birthdayplanner  #semarangparty  #partyplannermurah  #anniversaryparty  #tableplannersemarang  #tablesettingsemarang  #balonsemarang  #balonheliumsemarang  #birthdaysurprise  #tabledecorationsemarang  #semarangtablesetting  #tablesetting  #tableset  #birthdaysurprisesemarang  #semarangplanner  #birthdayplanner  #aqiqahdecoration  #dekoraqiqahsemarang  #dekorlamaran  #engagementdecoration  #dekorlamaransemarang  #aqiqahsemarang  #semarang  #atsapartyplanner  #atsaproject 
Thank you for trusting us๐Ÿ™๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ
--------------------------------------------------
Order or Price List? Contact us ๐Ÿ‘‡

IG : @atsaproject @atsapartyplanner
Line : atsaproject /  atsaparty
WA : 082220225251
--------------------------------------------------
#semarangpartyplanner #partyplannersemarang #partyplanner #birthdayplanner #semarangparty #partyplannermurah #anniversaryparty #tableplannersemarang #tablesettingsemarang #balonsemarang #balonheliumsemarang #birthdaysurprise #tabledecorationsemarang #semarangtablesetting #tablesetting #tableset #birthdaysurprisesemarang #semarangplanner #birthdayplanner #aqiqahdecoration #dekoraqiqahsemarang #dekorlamaran #engagementdecoration #dekorlamaransemarang #aqiqahsemarang #semarang #atsapartyplanner #atsaproject
Thank you for trusting us๐Ÿ™๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ -------------------------------------------------- Order or Price List? Contact us ๐Ÿ‘‡ IG : @atsaproject @atsapartyplanner Line : atsaproject / atsaparty WA : 082220225251 -------------------------------------------------- #semarangpartyplanner  #partyplannersemarang  #partyplanner  #birthdayplanner  #semarangparty  #partyplannermurah  #anniversaryparty  #tableplannersemarang  #tablesettingsemarang  #balonsemarang  #balonheliumsemarang  #birthdaysurprise  #tabledecorationsemarang  #semarangtablesetting  #tablesetting  #tableset  #birthdaysurprisesemarang  #semarangplanner  #birthdayplanner  #aqiqahdecoration  #dekoraqiqahsemarang  #dekorlamaran  #engagementdecoration  #dekorlamaransemarang  #aqiqahsemarang  #semarang  #atsapartyplanner  #atsaproject 
Thank you for trusting us๐Ÿ™๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ
--------------------------------------------------
Order or Price List? Contact us ๐Ÿ‘‡

IG : @atsaproject @atsapartyplanner
Line : atsaproject /  atsaparty
WA : 082220225251
--------------------------------------------------
#semarangpartyplanner #partyplannersemarang #partyplanner #birthdayplanner #semarangparty #partyplannermurah #anniversaryparty #tableplannersemarang #tablesettingsemarang #balonsemarang #balonheliumsemarang #birthdaysurprise #tabledecorationsemarang #semarangtablesetting #tablesetting #tableset #birthdaysurprisesemarang #semarangplanner #birthdayplanner #aqiqahdecoration #dekoraqiqahsemarang #dekorlamaran #engagementdecoration #dekorlamaransemarang #aqiqahsemarang #semarang #atsapartyplanner #atsaproject
Thank you for trusting us๐Ÿ™๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ -------------------------------------------------- Order or Price List? Contact us ๐Ÿ‘‡ IG : @atsaproject @atsapartyplanner Line : atsaproject / atsaparty WA : 082220225251 -------------------------------------------------- #semarangpartyplanner  #partyplannersemarang  #partyplanner  #birthdayplanner  #semarangparty  #partyplannermurah  #anniversaryparty  #tableplannersemarang  #tablesettingsemarang  #balonsemarang  #balonheliumsemarang  #birthdaysurprise  #tabledecorationsemarang  #semarangtablesetting  #tablesetting  #tableset  #birthdaysurprisesemarang  #semarangplanner  #birthdayplanner  #aqiqahdecoration  #dekoraqiqahsemarang  #dekorlamaran  #engagementdecoration  #dekorlamaransemarang  #aqiqahsemarang  #semarang  #atsapartyplanner  #atsaproject 
Thank you for trusting us๐Ÿ™๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ
--------------------------------------------------
Order or Price List? Contact us ๐Ÿ‘‡

IG : @atsaproject @atsapartyplanner
Line : atsaproject /  atsaparty
WA : 082220225251
--------------------------------------------------
#semarangpartyplanner #partyplannersemarang #partyplanner #birthdayplanner #semarangparty #partyplannermurah #anniversaryparty #tableplannersemarang #tablesettingsemarang #balonsemarang #balonheliumsemarang #birthdaysurprise #tabledecorationsemarang #semarangtablesetting #tablesetting #tableset #birthdaysurprisesemarang #semarangplanner #birthdayplanner #aqiqahdecoration #dekoraqiqahsemarang #dekorlamaran #engagementdecoration #dekorlamaransemarang #aqiqahsemarang #semarang #atsapartyplanner #atsaproject
Thank you for trusting us๐Ÿ™๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ -------------------------------------------------- Order or Price List? Contact us ๐Ÿ‘‡ IG : @atsaproject @atsapartyplanner Line : atsaproject / atsaparty WA : 082220225251 -------------------------------------------------- #semarangpartyplanner  #partyplannersemarang  #partyplanner  #birthdayplanner  #semarangparty  #partyplannermurah  #anniversaryparty  #tableplannersemarang  #tablesettingsemarang  #balonsemarang  #balonheliumsemarang  #birthdaysurprise  #tabledecorationsemarang  #semarangtablesetting  #tablesetting  #tableset  #birthdaysurprisesemarang  #semarangplanner  #birthdayplanner  #aqiqahdecoration  #dekoraqiqahsemarang  #dekorlamaran  #engagementdecoration  #dekorlamaransemarang  #aqiqahsemarang  #semarang  #atsapartyplanner  #atsaproject 
You certainly can't go wrong with Silver and Black! Happy 18th birthday dear Shannon! 
Visit : www.bejuledcreations.com
Link in bio - thanks
You certainly can't go wrong with Silver and Black! Happy 18th birthday dear Shannon! Visit : www.bejuledcreations.com Link in bio - thanks
Advertisement
Brittney & Nae, it's almost your day! And don't drive yourself MAD, because @TheMADDiva is on the way! We can't wait to celebrate with you, don't lose your dancing shoe, because this is going to be a night to remember as we step into September! We wish you nothing but the best birthday wishes, hugs and kisses! Thank you for booking @MADDivaConcierge we appreciate your business! ๐ŸŽ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽˆ #MADDivaConcierge #partyplanning #partyplanner #partyplanners #eventcoordinator #eventcoordinators #bartender #bartenders #babyshower #bridalshower #catering #weddingplanner #weddingplanners #events #mansionparty #MADDivaMeals #mansionparties #privateevent #eventplanner #eventplanners #familyreunion #birthdayplanning #birthdayplanner #holidayparty #holidayparties #companyparties #spaparty #pamperparty #pamperparties #spaparties ๐ŸŽ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽˆ
Brittney & Nae, it's almost your day! And don't drive yourself MAD, because @TheMADDiva is on the way! We can't wait to celebrate with you, don't lose your dancing shoe, because this is going to be a night to remember as we step into September! We wish you nothing but the best birthday wishes, hugs and kisses! Thank you for booking @MADDivaConcierge we appreciate your business! ๐ŸŽ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽˆ #MADDivaConcierge  #partyplanning  #partyplanner  #partyplanners  #eventcoordinator  #eventcoordinators  #bartender  #bartenders  #babyshower  #bridalshower  #catering  #weddingplanner  #weddingplanners  #events  #mansionparty  #MADDivaMeals  #mansionparties  #privateevent  #eventplanner  #eventplanners  #familyreunion  #birthdayplanning  #birthdayplanner  #holidayparty  #holidayparties  #companyparties  #spaparty  #pamperparty  #pamperparties  #spaparties  ๐ŸŽ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽˆ
YUKK FOLLOW & ORDER di @Taffetakidz @Taffetakidz

Menyediakan BALON-BALON lucuu + unikk loohh.. masih banyakk koleksi balon lainnya & PERLENGKAPAN PARTY LUCU lainnya ๐Ÿ˜

UDH LUCU, MURAH2 LAGI!! ORDER (admin)
WA : 083822337440
SMS : 089528935443
LINE : indri_taffeta

OUR STORE:
JAKARTA : Pasar Modern Santa, Lantai dasar blok A nomor 77
jl cipaku 1, kebayoran baru, jakarta selatan

BANDUNG : JL. Dipati Ukur ( DU )
no 60, Bandung..
YUKK FOLLOW & ORDER di @Taffetakidz @Taffetakidz Menyediakan BALON-BALON lucuu + unikk loohh.. masih banyakk koleksi balon lainnya & PERLENGKAPAN PARTY LUCU lainnya ๐Ÿ˜ UDH LUCU, MURAH2 LAGI!! ORDER (admin) WA : 083822337440 SMS : 089528935443 LINE : indri_taffeta OUR STORE: JAKARTA : Pasar Modern Santa, Lantai dasar blok A nomor 77 jl cipaku 1, kebayoran baru, jakarta selatan BANDUNG : JL. Dipati Ukur ( DU ) no 60, Bandung..
Advertisement
Selamat Sore
Salam Merdeka ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Meeting with Owner dan Team dari KLINIK FARINA

Yuk Yang Ingin merencanakan Seminar, Event, Workshop, Promo dll tapi masih bingung dengan konsep - konsep yang masih direncanakan

Kami @agrapanaeventcomm siap membantu Anda 
Our Service : ๐Ÿ“Wedding Party
๐Ÿ“Pre-wedding
๐Ÿ“Birthday Party
๐Ÿ“Workshop
๐Ÿ“Talkshow
๐Ÿ“Outbond
๐Ÿ“Engagement
๐Ÿ“Photobooth
๐Ÿ“Anniversary
๐Ÿ“etc. 
For Further Information Please Contact Us ๐Ÿ“ฒ021-22950361/ 0812-86215788

Thx

#weddingplanner #wedding
#weddinganniversary
#birthdayplanner
#birthdayparty
#indonesia
#agrapanaeventandcomm #prewedding #anniversary #workshopeducation  #workshop #talkshow #weddingdress #weedingplanning #weddingparty
Selamat Sore Salam Merdeka ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Meeting with Owner dan Team dari KLINIK FARINA Yuk Yang Ingin merencanakan Seminar, Event, Workshop, Promo dll tapi masih bingung dengan konsep - konsep yang masih direncanakan Kami @agrapanaeventcomm siap membantu Anda Our Service : ๐Ÿ“Wedding Party ๐Ÿ“Pre-wedding ๐Ÿ“Birthday Party ๐Ÿ“Workshop ๐Ÿ“Talkshow ๐Ÿ“Outbond ๐Ÿ“Engagement ๐Ÿ“Photobooth ๐Ÿ“Anniversary ๐Ÿ“etc. For Further Information Please Contact Us ๐Ÿ“ฒ021-22950361/ 0812-86215788 Thx #weddingplanner  #wedding  #weddinganniversary  #birthdayplanner  #birthdayparty  #indonesia  #agrapanaeventandcomm  #prewedding  #anniversary  #workshopeducation  #workshop  #talkshow  #weddingdress  #weedingplanning  #weddingparty 
Advertisement
YUKK FOLLOW & ORDER di @Taffetakidz @Taffetakidz

Menyediakan BALON-BALON lucuu + unikk loohh.. masih banyakk koleksi balon lainnya & PERLENGKAPAN PARTY LUCU lainnya ๐Ÿ˜

UDH LUCU, MURAH2 LAGI!! ORDER (admin)
WA : 083822337440
SMS : 089528935443
LINE : indri_taffeta

OUR STORE:
JAKARTA : Pasar Modern Santa, Lantai dasar blok A nomor 77
jl cipaku 1, kebayoran baru, jakarta selatan

BANDUNG : JL. Dipati Ukur ( DU )
no 60, Bandung..
YUKK FOLLOW & ORDER di @Taffetakidz @Taffetakidz Menyediakan BALON-BALON lucuu + unikk loohh.. masih banyakk koleksi balon lainnya & PERLENGKAPAN PARTY LUCU lainnya ๐Ÿ˜ UDH LUCU, MURAH2 LAGI!! ORDER (admin) WA : 083822337440 SMS : 089528935443 LINE : indri_taffeta OUR STORE: JAKARTA : Pasar Modern Santa, Lantai dasar blok A nomor 77 jl cipaku 1, kebayoran baru, jakarta selatan BANDUNG : JL. Dipati Ukur ( DU ) no 60, Bandung..
#ใŠใ‚‚ใฆใชใ—ๆ–™็†
#ๆ‰‹็พฝไธญ ใฏ#็”˜่พ›ใงๅญใฉใ‚‚ใŒๅ–œใถๅ‘ณ
ๅญฃ็ฏ€ใฎใƒ•ใƒซใƒผใƒ„ใซ็”Ÿใƒใƒ ใ‚’ใฎใ›ใ‚‹ใจ
ใใ‚Œใ ใ‘ใงไธ€ๅ“ๅฎŒๆˆโ™ก
ไปŠใฏ#ๆกƒ ใ‚„#ใ„ใกใขใ ใŒ็พŽๅ‘ณใ—ใ„๏ผ
#ใƒคใƒณใ‚ฐใ‚ณใƒผใƒณ ใฏใใฎใพใพ็„ผใใ ใ‘๐ŸŒฝ
ๅคใฏใ“ใ‚“ใชๆ–™็†ใงใ‚‚ๆ„ๅค–ใจใ‚ญใƒžใƒชใพใ™โ™ก
โœด๏ธŽ
#ใƒใƒผใ‚นใƒ‡ใƒผใƒ—ใƒฉใƒณใƒŠใƒผ
#birthdayplanner 
#้ฃŸ่‚ฒใ‚ขใƒ‰ใƒใ‚คใ‚ถใƒผ
#ๅนผๅ…้ฃŸใ‚คใƒณใ‚นใƒˆใƒฉใ‚ฏใ‚ฟใƒผ
#ใŠใ‚‚ใฆใชใ—ๆ–™็†  #ๆ‰‹็พฝไธญ  ใฏ#็”˜่พ›ใงๅญใฉใ‚‚ใŒๅ–œใถๅ‘ณ  ๅญฃ็ฏ€ใฎใƒ•ใƒซใƒผใƒ„ใซ็”Ÿใƒใƒ ใ‚’ใฎใ›ใ‚‹ใจ ใใ‚Œใ ใ‘ใงไธ€ๅ“ๅฎŒๆˆโ™ก ไปŠใฏ#ๆกƒ  ใ‚„#ใ„ใกใขใ  ใŒ็พŽๅ‘ณใ—ใ„๏ผ #ใƒคใƒณใ‚ฐใ‚ณใƒผใƒณ  ใฏใใฎใพใพ็„ผใใ ใ‘๐ŸŒฝ ๅคใฏใ“ใ‚“ใชๆ–™็†ใงใ‚‚ๆ„ๅค–ใจใ‚ญใƒžใƒชใพใ™โ™ก โœด๏ธŽ #ใƒใƒผใ‚นใƒ‡ใƒผใƒ—ใƒฉใƒณใƒŠใƒผ  #birthdayplanner  #้ฃŸ่‚ฒใ‚ขใƒ‰ใƒใ‚คใ‚ถใƒผ  #ๅนผๅ…้ฃŸใ‚คใƒณใ‚นใƒˆใƒฉใ‚ฏใ‚ฟใƒผ 
๐ŸŒธTable deco
.
Malas nak keluar rumah? Malas nak celebrate dekat luar? Don't worry. Sis boleh datang rumah dan deco. โ˜บ
.
๐ŸŒธWhatsapp 017-5110199 (Syaza) for booking
.
#partyplannermurah #partyplannerampang #partyplannerputrajaya #partyplannercyberjaya #birthdayplanner #heliumballoonsampang #surprisebirthdayparty #surprisebirthdaypartymurah #surprisepartyampang #surprisepartykl #surprisepartyputrajaya #surprisepartycyberjaya #surprisepartyselangor #surprisepartykptm #kptmcheras #kptmkl #tabledecomurah #tabledecoampang #yourfairyplanner
๐ŸŒธTable deco . Malas nak keluar rumah? Malas nak celebrate dekat luar? Don't worry. Sis boleh datang rumah dan deco. โ˜บ . ๐ŸŒธWhatsapp 017-5110199 (Syaza) for booking . #partyplannermurah  #partyplannerampang  #partyplannerputrajaya  #partyplannercyberjaya  #birthdayplanner  #heliumballoonsampang  #surprisebirthdayparty  #surprisebirthdaypartymurah  #surprisepartyampang  #surprisepartykl  #surprisepartyputrajaya  #surprisepartycyberjaya  #surprisepartyselangor  #surprisepartykptm  #kptmcheras  #kptmkl  #tabledecomurah  #tabledecoampang  #yourfairyplanner 
Waaaah @paperflower.ckr lagi persiapan buat HOT PROMO selama AGUSTUS nih ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ .

Selama hari kemerdekaan @paperflower.ckr mengadakan promo dan paket ready stock โ˜บ๏ธ .

Bagi kalian yang pengen dekorasi menggunakan paper flower tp gak mau waiting list atau nunggu lama lama yukk langsung hubungi admin @paperflower.ckr ๐Ÿ‘ฏ

Untuk paket ready stock mulai dari 100K hingga 150K (sudah mendapatkan 8 - 12 paper flower medium-small size)

Let's order here ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑ WA Only 0857 74829837 (NO Call)

@paperflower.ckr 
@paperflower.ckr 
@paperflower.ckr .

#paperflower #giantpaperflower #flowerpaper #paperflowermurah #backdroppaperflower #paperflowers #dekorasipaperflower #dekorasimurah #dekorasiultah #khitbah #engagement #birthday #planner #birthdayplanner #photobooth #decoration #wedding #lamaran #acaralamaran #tunangan
Waaaah @paperflower.ckr lagi persiapan buat HOT PROMO selama AGUSTUS nih ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . Selama hari kemerdekaan @paperflower.ckr mengadakan promo dan paket ready stock โ˜บ๏ธ . Bagi kalian yang pengen dekorasi menggunakan paper flower tp gak mau waiting list atau nunggu lama lama yukk langsung hubungi admin @paperflower.ckr ๐Ÿ‘ฏ Untuk paket ready stock mulai dari 100K hingga 150K (sudah mendapatkan 8 - 12 paper flower medium-small size) Let's order here ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑ WA Only 0857 74829837 (NO Call) @paperflower.ckr @paperflower.ckr @paperflower.ckr . #paperflower  #giantpaperflower  #flowerpaper  #paperflowermurah  #backdroppaperflower  #paperflowers  #dekorasipaperflower  #dekorasimurah  #dekorasiultah  #khitbah  #engagement  #birthday  #planner  #birthdayplanner  #photobooth  #decoration  #wedding  #lamaran  #acaralamaran  #tunangan 
Advertisement
YUKK FOLLOW & ORDER di @Taffetakidz @Taffetakidz

Menyediakan BALON-BALON lucuu + unikk loohh.. masih banyakk koleksi balon lainnya & PERLENGKAPAN PARTY LUCU lainnya ๐Ÿ˜

UDH LUCU, MURAH2 LAGI!! ORDER (admin)
WA : 083822337440
SMS : 089528935443
LINE : indri_taffeta

OUR STORE:
JAKARTA : Pasar Modern Santa, Lantai dasar blok A nomor 77
jl cipaku 1, kebayoran baru, jakarta selatan

BANDUNG : JL. Dipati Ukur ( DU )
no 60, Bandung..
YUKK FOLLOW & ORDER di @Taffetakidz @Taffetakidz Menyediakan BALON-BALON lucuu + unikk loohh.. masih banyakk koleksi balon lainnya & PERLENGKAPAN PARTY LUCU lainnya ๐Ÿ˜ UDH LUCU, MURAH2 LAGI!! ORDER (admin) WA : 083822337440 SMS : 089528935443 LINE : indri_taffeta OUR STORE: JAKARTA : Pasar Modern Santa, Lantai dasar blok A nomor 77 jl cipaku 1, kebayoran baru, jakarta selatan BANDUNG : JL. Dipati Ukur ( DU ) no 60, Bandung..
Advertisement
Advertisement
This Thursday I Am Back For Lady Night Inside The New Club In Santa Ana @mariscoshector_nightclub 
Text "Thursdays" To 949-281-4539 TO BE ON GUESTLIST
Bring Your Friends & Come And Party With Me๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ
Groups Of 10+ Girls Get A Special Something For Your Group 
18+ To Go In And 21+ Drink๐Ÿบ
FOR BOTTLE SERVICE๐Ÿพ MESSAGE ME TO GET YOUR TABLE AND YOR BOTTLE๐Ÿพ 
Girls FREE All NIGHT With Text 
Guys FREE BEFORE 10:30Pm On My Guestlist $10 After & $15 If Not On GuestList So Make Sure You Text Me To Be On GuestList!
#NightsWithKrankz #Sanataana #Oc #Club #RSVP #Nightclub #bottleservice #August #Banda #birthdaymonth #College #Dtla  #losangeles #hollywood #california #ohmnihhtclub #nightclub #clublife #hiphop #presales #guestlist #18plus #LURESATURDAYS #LITSATURDAYS  #HollywoodNightLife #BirthdayPackages #birthdayplanner #birthdaycelebration #projectz
This Thursday I Am Back For Lady Night Inside The New Club In Santa Ana @mariscoshector_nightclub Text "Thursdays" To 949-281-4539 TO BE ON GUESTLIST Bring Your Friends & Come And Party With Me๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ Groups Of 10+ Girls Get A Special Something For Your Group 18+ To Go In And 21+ Drink๐Ÿบ FOR BOTTLE SERVICE๐Ÿพ MESSAGE ME TO GET YOUR TABLE AND YOR BOTTLE๐Ÿพ Girls FREE All NIGHT With Text Guys FREE BEFORE 10:30Pm On My Guestlist $10 After & $15 If Not On GuestList So Make Sure You Text Me To Be On GuestList! #NightsWithKrankz  #Sanataana  #Oc  #Club  #RSVP  #Nightclub  #bottleservice  #August  #Banda  #birthdaymonth  #College  #Dtla  #losangeles  #hollywood  #california  #ohmnihhtclub  #nightclub  #clublife  #hiphop  #presales  #guestlist  #18plus  #LURESATURDAYS  #LITSATURDAYS  #HollywoodNightLife  #BirthdayPackages  #birthdayplanner  #birthdaycelebration  #projectz 
Advertisement
๐ŸŒธTable deco
.
Malas nak keluar rumah? Malas nak celebrate dekat luar? Don't worry. Sis boleh datang rumah dan deco. โ˜บ
.
๐ŸŒธWhatsapp 017-5110199 (Syaza) for booking
.
#partyplannermurah #partyplannerampang #partyplannerputrajaya #partyplannercyberjaya #birthdayplanner #heliumballoonsampang #surprisebirthdayparty #surprisebirthdaypartymurah #surprisepartyampang #surprisepartykl #surprisepartyputrajaya #surprisepartycyberjaya #surprisepartyselangor #surprisepartykptm #kptmcheras #kptmkl #tabledecomurah #tabledecoampang #yourfairyplanner
๐ŸŒธTable deco . Malas nak keluar rumah? Malas nak celebrate dekat luar? Don't worry. Sis boleh datang rumah dan deco. โ˜บ . ๐ŸŒธWhatsapp 017-5110199 (Syaza) for booking . #partyplannermurah  #partyplannerampang  #partyplannerputrajaya  #partyplannercyberjaya  #birthdayplanner  #heliumballoonsampang  #surprisebirthdayparty  #surprisebirthdaypartymurah  #surprisepartyampang  #surprisepartykl  #surprisepartyputrajaya  #surprisepartycyberjaya  #surprisepartyselangor  #surprisepartykptm  #kptmcheras  #kptmkl  #tabledecomurah  #tabledecoampang  #yourfairyplanner 
Why is a royal prince royal birthday invite
Why is a royal prince royal birthday invite
๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธโœจ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธโœจ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŒธ๐ŸŒธ โœจ  Good Morning โœจ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Pesta Ulang Tahun Spesial
Kreasi Pestaku
EO & Catering
โ˜Ž 0857-1707-0060 (wa) /  5E616D39 (bbm)
๐Ÿ“ฑLine : rahilkreasipestaku 
#partyplanner #partyplannerjakarta #party #partyplannertangerang #birthdayplanner #birthdays #birthdayplannertangerang #birthdays #birthdayfun #birthdaycake
๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธโœจ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธโœจ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŒธ๐ŸŒธ โœจ Good Morning โœจ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Pesta Ulang Tahun Spesial Kreasi Pestaku EO & Catering โ˜Ž 0857-1707-0060 (wa) / 5E616D39 (bbm) ๐Ÿ“ฑLine : rahilkreasipestaku #partyplanner  #partyplannerjakarta  #party  #partyplannertangerang  #birthdayplanner  #birthdays  #birthdayplannertangerang  #birthdays  #birthdayfun  #birthdaycake 
๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธโœจ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธโœจ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŒธ๐ŸŒธ โœจ  Good Morning โœจ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Pesta Ulang Tahun Spesial
Kreasi Pestaku
EO & Catering
โ˜Ž 0857-1707-0060 (wa) /  5E616D39 (bbm)
๐Ÿ“ฑLine : rahilkreasipestaku 
#partyplanner #partyplannerjakarta #party #partyplannertangerang #birthdayplanner #birthdays #birthdayplannertangerang #birthdays #birthdayfun #birthdaycake
๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธโœจ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธโœจ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŒธ๐ŸŒธ โœจ Good Morning โœจ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Pesta Ulang Tahun Spesial Kreasi Pestaku EO & Catering โ˜Ž 0857-1707-0060 (wa) / 5E616D39 (bbm) ๐Ÿ“ฑLine : rahilkreasipestaku #partyplanner  #partyplannerjakarta  #party  #partyplannertangerang  #birthdayplanner  #birthdays  #birthdayplannertangerang  #birthdays  #birthdayfun  #birthdaycake 
๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธโœจ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธโœจ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŒธ๐ŸŒธ โœจ  Good Morning โœจ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Pesta Ulang Tahun Spesial
Kreasi Pestaku
EO & Catering
โ˜Ž 0857-1707-0060 (wa) /  5E616D39 (bbm)
๐Ÿ“ฑLine : rahilkreasipestaku 
#partyplanner #partyplannerjakarta #party #partyplannertangerang #birthdayplanner #birthdays #birthdayplannertangerang #birthdays #birthdayfun #birthdaycake
๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธโœจ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธโœจ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŒธ๐ŸŒธ โœจ Good Morning โœจ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Pesta Ulang Tahun Spesial Kreasi Pestaku EO & Catering โ˜Ž 0857-1707-0060 (wa) / 5E616D39 (bbm) ๐Ÿ“ฑLine : rahilkreasipestaku #partyplanner  #partyplannerjakarta  #party  #partyplannertangerang  #birthdayplanner  #birthdays  #birthdayplannertangerang  #birthdays  #birthdayfun  #birthdaycake 
Advertisement
๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธโœจ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธโœจ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŒธ๐ŸŒธ โœจ  Good Morning โœจ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Pesta Ulang Tahun Spesial
Kreasi Pestaku
EO & Catering
โ˜Ž 0857-1707-0060 (wa) /  5E616D39 (bbm)
๐Ÿ“ฑLine : rahilkreasipestaku 
#partyplanner #partyplannerjakarta #party #partyplannertangerang #birthdayplanner #birthdays #birthdayplannertangerang #birthdays #birthdayfun #birthdaycake
๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธโœจ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธโœจ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŒธ๐ŸŒธ โœจ Good Morning โœจ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Pesta Ulang Tahun Spesial Kreasi Pestaku EO & Catering โ˜Ž 0857-1707-0060 (wa) / 5E616D39 (bbm) ๐Ÿ“ฑLine : rahilkreasipestaku #partyplanner  #partyplannerjakarta  #party  #partyplannertangerang  #birthdayplanner  #birthdays  #birthdayplannertangerang  #birthdays  #birthdayfun  #birthdaycake 
๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธโœจ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธโœจ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŒธ๐ŸŒธ โœจ  Good Morning โœจ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Pesta Ulang Tahun Spesial
Kreasi Pestaku
EO & Catering
โ˜Ž 0857-1707-0060 (wa) /  5E616D39 (bbm)
๐Ÿ“ฑLine : rahilkreasipestaku 
#partyplanner #partyplannerjakarta #party #partyplannertangerang #birthdayplanner #birthdays #birthdayplannertangerang #birthdays #birthdayfun #birthdaycake
๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธโœจ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธโœจ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŒธ๐ŸŒธ โœจ Good Morning โœจ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Pesta Ulang Tahun Spesial Kreasi Pestaku EO & Catering โ˜Ž 0857-1707-0060 (wa) / 5E616D39 (bbm) ๐Ÿ“ฑLine : rahilkreasipestaku #partyplanner  #partyplannerjakarta  #party  #partyplannertangerang  #birthdayplanner  #birthdays  #birthdayplannertangerang  #birthdays  #birthdayfun  #birthdaycake 
๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธโœจ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธโœจ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŒธ๐ŸŒธ โœจ  Good Morning โœจ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Pesta Ulang Tahun Spesial
Kreasi Pestaku
EO & Catering
โ˜Ž 0857-1707-0060 (wa) /  5E616D39 (bbm)
๐Ÿ“ฑLine : rahilkreasipestaku 
#partyplanner #partyplannerjakarta #party #partyplannertangerang #birthdayplanner #birthdays #birthdayplannertangerang #birthdays #birthdayfun #birthdaycake
๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธโœจ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธโœจ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŒธ๐ŸŒธ โœจ Good Morning โœจ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Pesta Ulang Tahun Spesial Kreasi Pestaku EO & Catering โ˜Ž 0857-1707-0060 (wa) / 5E616D39 (bbm) ๐Ÿ“ฑLine : rahilkreasipestaku #partyplanner  #partyplannerjakarta  #party  #partyplannertangerang  #birthdayplanner  #birthdays  #birthdayplannertangerang  #birthdays  #birthdayfun  #birthdaycake 
๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธโœจ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธโœจ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŒธ๐ŸŒธ โœจ  Good Morning โœจ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Pesta Ulang Tahun Spesial
Kreasi Pestaku
EO & Catering
โ˜Ž 0857-1707-0060 (wa) /  5E616D39 (bbm)
๐Ÿ“ฑLine : rahilkreasipestaku 
#partyplanner #partyplannerjakarta #party #partyplannertangerang #birthdayplanner #birthdays #birthdayplannertangerang #birthdays #birthdayfun #birthdaycake
๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธโœจ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธโœจ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŒธ๐ŸŒธ โœจ Good Morning โœจ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Pesta Ulang Tahun Spesial Kreasi Pestaku EO & Catering โ˜Ž 0857-1707-0060 (wa) / 5E616D39 (bbm) ๐Ÿ“ฑLine : rahilkreasipestaku #partyplanner  #partyplannerjakarta  #party  #partyplannertangerang  #birthdayplanner  #birthdays  #birthdayplannertangerang  #birthdays  #birthdayfun  #birthdaycake 
๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธโœจ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธโœจ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŒธ๐ŸŒธ โœจ  Good Morning โœจ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Pesta Ulang Tahun Spesial
Kreasi Pestaku
EO & Catering
โ˜Ž 0857-1707-0060 (wa) /  5E616D39 (bbm)
๐Ÿ“ฑLine : rahilkreasipestaku 
#partyplanner #partyplannerjakarta #party #partyplannertangerang #birthdayplanner #birthdays #birthdayplannertangerang #birthdays #birthdayfun #birthdaycake
๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธโœจ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธโœจ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŒธ๐ŸŒธ โœจ Good Morning โœจ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Pesta Ulang Tahun Spesial Kreasi Pestaku EO & Catering โ˜Ž 0857-1707-0060 (wa) / 5E616D39 (bbm) ๐Ÿ“ฑLine : rahilkreasipestaku #partyplanner  #partyplannerjakarta  #party  #partyplannertangerang  #birthdayplanner  #birthdays  #birthdayplannertangerang  #birthdays  #birthdayfun  #birthdaycake 
๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธโœจ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธโœจ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŒธ๐ŸŒธ โœจ  Good Morning โœจ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Pesta Ulang Tahun Spesial
Kreasi Pestaku
EO & Catering
โ˜Ž 0857-1707-0060 (wa) /  5E616D39 (bbm)
๐Ÿ“ฑLine : rahilkreasipestaku 
#partyplanner #partyplannerjakarta #party #partyplannertangerang #birthdayplanner #birthdays #birthdayplannertangerang #birthdays #birthdayfun #birthdaycake
๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธโœจ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธโœจ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ’๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐ŸŒธ๐ŸŒธ โœจ Good Morning โœจ ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Pesta Ulang Tahun Spesial Kreasi Pestaku EO & Catering โ˜Ž 0857-1707-0060 (wa) / 5E616D39 (bbm) ๐Ÿ“ฑLine : rahilkreasipestaku #partyplanner  #partyplannerjakarta  #party  #partyplannertangerang  #birthdayplanner  #birthdays  #birthdayplannertangerang  #birthdays  #birthdayfun  #birthdaycake 
Advertisement
.
.
.Yang mau pesan undangan, topper cake, stiker label, banner bisa ya...
.Jamin designnya kece ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.Makasih Mom @waroenk_kayla.frozenfood udh order ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
MP Cake
Jl Diponegoro No 14 Purwodadi
Selatan GOR Simpang 5
300m arah solo, Barat Jalan
WA 081228666228
Pin BB D9D25EAE
.
.
#dolanpurwodadi #aslipurwodadi #kulinerpurwodadi #doyanjajan #doyanmakandoyanjalanjalan #caketart #cakedecorating #cake #tartpurwodadi #cakepurwodadi  #kueultahpurwodadi #tartpurwodadi #cakestagram #igcakes #cakeart #toppers #birthdaycake #birthdayparty  #invintationcard #perlengkapanultahpurwodadi #birthdayplanner #birthdayplannerpurwodadi #purwodadikekinian #plannerpartypurwodadi #ultahpurwodadi #simpanglimapurwodadi #partypurwodadi
. . .Yang mau pesan undangan, topper cake, stiker label, banner bisa ya... .Jamin designnya kece ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . .Makasih Mom @waroenk_kayla.frozenfood udh order ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . MP Cake Jl Diponegoro No 14 Purwodadi Selatan GOR Simpang 5 300m arah solo, Barat Jalan WA 081228666228 Pin BB D9D25EAE . . #dolanpurwodadi  #aslipurwodadi  #kulinerpurwodadi  #doyanjajan  #doyanmakandoyanjalanjalan  #caketart  #cakedecorating  #cake  #tartpurwodadi  #cakepurwodadi  #kueultahpurwodadi  #tartpurwodadi  #cakestagram  #igcakes  #cakeart  #toppers  #birthdaycake  #birthdayparty  #invintationcard  #perlengkapanultahpurwodadi  #birthdayplanner  #birthdayplannerpurwodadi  #purwodadikekinian  #plannerpartypurwodadi  #ultahpurwodadi  #simpanglimapurwodadi  #partypurwodadi 
ใ“ใฎใจใ“ใ‚้ฃŸใน้ŽใŽใฆ่บซไฝ“ใŒ้‡ใ„ใฎใงใ€ไปŠๆ—ฅใ‹ใ‚‰ไธ€้ฃŸใ ใ‘ใ‚นใƒ ใƒผใ‚ธใƒผใ‚’ๅ–ใ‚Šๅ…ฅใ‚Œใ‚ˆใ†ใจๆฑบใ‚ใŸ๐ŸŒ๐Ÿ“๐Ÿ‹๐Ÿฅ’๐Ÿน
ๆๆ–™ใฏใƒใƒŠใƒŠใ€ใ‚ฐใƒฌใƒผใƒ—ใƒ•ใƒซใƒผใƒ„ใ€ใƒ–ใƒฉใƒƒใ‚ฏใƒ™ใƒชใƒผใ€้’ใ˜ใใ€ๅฐๆพ่œใ€ใƒ‰ใƒฉใ‚คใƒžใƒณใ‚ดใƒผใ€ใฏใกใฟใคใงใ€‚
๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ€๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ€๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ€
#birthdayplanner #instagardenlover #blacklab #birthdayplanner #ใƒŠใƒใƒฅใƒฉใƒซใ‚ฌใƒผใƒ‡ใƒณ#ใƒใƒผใ‚นใƒ‡ใƒผใƒ—ใƒฉใƒณใƒŠใƒผ #garden #gardening #gardenlover #gardenplanner
ใ“ใฎใจใ“ใ‚้ฃŸใน้ŽใŽใฆ่บซไฝ“ใŒ้‡ใ„ใฎใงใ€ไปŠๆ—ฅใ‹ใ‚‰ไธ€้ฃŸใ ใ‘ใ‚นใƒ ใƒผใ‚ธใƒผใ‚’ๅ–ใ‚Šๅ…ฅใ‚Œใ‚ˆใ†ใจๆฑบใ‚ใŸ๐ŸŒ๐Ÿ“๐Ÿ‹๐Ÿฅ’๐Ÿน ๆๆ–™ใฏใƒใƒŠใƒŠใ€ใ‚ฐใƒฌใƒผใƒ—ใƒ•ใƒซใƒผใƒ„ใ€ใƒ–ใƒฉใƒƒใ‚ฏใƒ™ใƒชใƒผใ€้’ใ˜ใใ€ๅฐๆพ่œใ€ใƒ‰ใƒฉใ‚คใƒžใƒณใ‚ดใƒผใ€ใฏใกใฟใคใงใ€‚ ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ€๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ€๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ€ #birthdayplanner  #instagardenlover  #blacklab  #birthdayplanner  #ใƒŠใƒใƒฅใƒฉใƒซใ‚ฌใƒผใƒ‡ใƒณ #ใƒใƒผใ‚นใƒ‡ใƒผใƒ—ใƒฉใƒณใƒŠใƒผ  #garden  #gardening  #gardenlover  #gardenplanner