an online Instagram web viewer

#bikersquote medias

Photos

" am i nightrider?" - one of the coolest bro @marcmotovlog_b with Motor.Lo.Gue Shirt πŸ˜ŽπŸ™
.
To see our goodies just check our IG profile β€’ ❇️ WA : 081283222840
❇️ Line: @uon5064q
.
.
#rodadua #fashionbiker #bikerstyle #bikersofinstagram #pecintarodadua #motor #braap #bikerslife #kaosmotor 
#jualwristband #wristband #bikersoninstagram #bikerslife #bikers #honda #kawasaki #h2 #yamaha #bikelife #bikersquote #bikersmeme
 #memebikers #satuaspal #sunmori #indonesiabikers #indonesianbikers
" am i nightrider?" - one of the coolest bro @marcmotovlog_b with Motor.Lo.Gue Shirt πŸ˜ŽπŸ™ . To see our goodies just check our IG profile β€’ ❇️ WA : 081283222840 ❇️ Line: @uon5064q . . #rodadua  #fashionbiker  #bikerstyle  #bikersofinstagram  #pecintarodadua  #motor  #braap  #bikerslife  #kaosmotor  #jualwristband  #wristband  #bikersoninstagram  #bikerslife  #bikers  #honda  #kawasaki  #h2  #yamaha  #bikelife  #bikersquote  #bikersmeme  #memebikers  #satuaspal  #sunmori  #indonesiabikers  #indonesianbikers 
"The reason i ride" wristbands sample 😎 wait for the next batch! πŸ˜ŽπŸ™
I ride to fight cancer?
I ride to live?
😎
Whats yours?
β€’
To see our goodies just check our IG profile β€’ ❇️ WA : 081283222840
❇️ Line: @uon5064q
.
.
#rodadua #fashionbiker #bikerstyle #bikersofinstagram #pecintarodadua #motor #braap #bikerslife #kaosmotor 
#jualwristband #wristband #bikersoninstagram #bikerslife #bikers #honda #kawasaki #h2 #yamaha #bikelife #bikersquote #bikersmeme
 #memebikers #satuaspal #sunmori #indonesiabikers #indonesianbikers
"The reason i ride" wristbands sample 😎 wait for the next batch! πŸ˜ŽπŸ™ I ride to fight cancer? I ride to live? 😎 Whats yours? β€’ To see our goodies just check our IG profile β€’ ❇️ WA : 081283222840 ❇️ Line: @uon5064q . . #rodadua  #fashionbiker  #bikerstyle  #bikersofinstagram  #pecintarodadua  #motor  #braap  #bikerslife  #kaosmotor  #jualwristband  #wristband  #bikersoninstagram  #bikerslife  #bikers  #honda  #kawasaki  #h2  #yamaha  #bikelife  #bikersquote  #bikersmeme  #memebikers  #satuaspal  #sunmori  #indonesiabikers  #indonesianbikers 
Our new design for wristband! "BIKER FOR LIFE"
"RODA DUA SAMPAI MATI" 😎
IDR 35k/ pc (tidak termasuk ongkir)
β€’
To see our goodies just check our IG profile β€’ ❇️ WA : 081283222840
❇️ Line: @uon5064q
.
.
#rodadua #fashionbiker #bikerstyle #bikersofinstagram #pecintarodadua #motor #braap #bikerslife #kaosmotor 
#jualwristband #wristband #bikersoninstagram #bikerslife #bikers #honda #kawasaki #h2 #yamaha #bikelife #bikersquote #bikersmeme
 #memebikers #satuaspal #sunmori #indonesiabikers #indonesianbikers
Our new design for wristband! "BIKER FOR LIFE" "RODA DUA SAMPAI MATI" 😎 IDR 35k/ pc (tidak termasuk ongkir) β€’ To see our goodies just check our IG profile β€’ ❇️ WA : 081283222840 ❇️ Line: @uon5064q . . #rodadua  #fashionbiker  #bikerstyle  #bikersofinstagram  #pecintarodadua  #motor  #braap  #bikerslife  #kaosmotor  #jualwristband  #wristband  #bikersoninstagram  #bikerslife  #bikers  #honda  #kawasaki  #h2  #yamaha  #bikelife  #bikersquote  #bikersmeme  #memebikers  #satuaspal  #sunmori  #indonesiabikers  #indonesianbikers 
Advertisement
panjat....panjat... panjat... semua ini aku lakukan bukan demi kamu :v 
tapi demi sang saka Beatkers πŸ‘ŠβœŠβœŠ #instapict #instagood #instagram #instadaily #beatkerscamp #beatkerscamp2.0 #beatkersjakarta #beatkers #camping #sangsaka #jawabarat #explore #outdoors #likeforlike #bikersquote #instabike #nusantararide #rodaduasampaitua #beatkersjakarta #indonesia
Touring selain melatih fisik dan skill kita dalam mengemudikan motor, juga melatih keberanian kita di jalan dan seiring kita menjelajah bumi ciptaan-Nya kita patut bersyukur atas nikmat dan karunia-Nya.

Selain juga menambah sahabat dan saudara dari klub lain, ada satu lagi yang tidak kalah pentingnya, yaitu menambah amal jariyah.

Ya! Dengan berbagi rezeki kita terhadap orang lain yang membutuhkan dan membantu meringankan masalah.

Hal ini memang rutin dilakukan oleh klub motor saya setiap bulannya.
Dimulai dari membersihkan kuburan atau makam dari sampah dan daun-daun serta tanaman yang telah mengering, lalu dilanjutkan dengan membagikan sembako ke panti asuhan, dan mengadakan pengajian dengan mengundang warga sekitar.

Di saat terjadi bencana pun kami dengan sigap menuju ke lokasi kejadian dan mengadakan bakti sosial. Contohnya banjir bandang di Garut, Jawa Barat, dan banjir di Ciwidey, Jawa Barat.

Masih di area Jawa Barat yang bisa dijangkau oleh kami, kami juga membuat tong sampah dan membuat zebra cross untuk sekolah-sekolah yang ada di sekitar sekretariat kami dan juga di tempat lain.

Touring selain melepas penat dan stress, dengan dibarengi kegiatan ini juga akan bisa menentramkan hati dan jiwa.

Semoga kita semakin mendekatkan diri kepada Sang Pencipta.
Lumayan 'kan buat bekal kita di akhirat besok πŸ˜πŸ‘ #honda #hondaclassic #motorcycle #quote #club #Indonesia #WestJava #Bandung #bikers #bikersquote #klasikasik #custom #cb #s90z #monkey #cg #benly #c70 #c70nusantara #c70indonesia #likeforlike #lfl #follow
#RouteToFreedom #CastrolPOWER1 #LegendaryBikers2017 #ZonabikersLBI2017
Touring selain melatih fisik dan skill kita dalam mengemudikan motor, juga melatih keberanian kita di jalan dan seiring kita menjelajah bumi ciptaan-Nya kita patut bersyukur atas nikmat dan karunia-Nya. Selain juga menambah sahabat dan saudara dari klub lain, ada satu lagi yang tidak kalah pentingnya, yaitu menambah amal jariyah. Ya! Dengan berbagi rezeki kita terhadap orang lain yang membutuhkan dan membantu meringankan masalah. Hal ini memang rutin dilakukan oleh klub motor saya setiap bulannya. Dimulai dari membersihkan kuburan atau makam dari sampah dan daun-daun serta tanaman yang telah mengering, lalu dilanjutkan dengan membagikan sembako ke panti asuhan, dan mengadakan pengajian dengan mengundang warga sekitar. Di saat terjadi bencana pun kami dengan sigap menuju ke lokasi kejadian dan mengadakan bakti sosial. Contohnya banjir bandang di Garut, Jawa Barat, dan banjir di Ciwidey, Jawa Barat. Masih di area Jawa Barat yang bisa dijangkau oleh kami, kami juga membuat tong sampah dan membuat zebra cross untuk sekolah-sekolah yang ada di sekitar sekretariat kami dan juga di tempat lain. Touring selain melepas penat dan stress, dengan dibarengi kegiatan ini juga akan bisa menentramkan hati dan jiwa. Semoga kita semakin mendekatkan diri kepada Sang Pencipta. Lumayan 'kan buat bekal kita di akhirat besok πŸ˜πŸ‘ #honda  #hondaclassic  #motorcycle  #quote  #club  #Indonesia  #WestJava  #Bandung  #bikers  #bikersquote  #klasikasik  #custom  #cb  #s90z  #monkey  #cg  #benly  #c70  #c70nusantara  #c70indonesia  #likeforlike  #lfl  #follow  #RouteToFreedom  #CastrolPOWER1  #LegendaryBikers2017  #ZonabikersLBI2017 
Prepare your self to ride your life. -@kapten_mamad and @sitokidoki
-
-
-
#triumph #caferacer #scene #bikers #triumphjakarta #troupe #gastriumph #bikersquote #bikerstyle #bikerslife
Puisi Cinta Seorang Biker

Kekasihku,
Dengarkanlah ku meminta
Lirih bagaikan mesinΒ hilang kompresi...
Bergetar linu bagaikanΒ JOK tanpa Busa...
.
Aku ingin kau menjadi busi bagi mesinku...
Menjadi ring bagi pistonku...
Menjadi pulser bagiΒ spul magnetku..
Menjadi spion bagi setangku..
.
Karena tanpa dirimu diriku bagaikan mesin tanpa bensin...
BagaikanΒ pulley tanpa V-Belt...
Bagaikan ban kempes tanpa angin...
Terstandar kaku tak berdaya..
.
Ku tak berdaya tanpa dirimu disisiku..
Serasa menanjak tajam dengan mesin standard...
Serasa menikung dengan ban gundul..
Serasa wheelie dengan shock belakang bengkok...
.
Dekatlah denganku sayangku..
Sedekat lampu dan reflektor..
Sedekat klakson dan relay...
Sedekat tuas rem depan belakang dan Hand Grip...
.
Jangan jauh dariku..
Jangan tinggalkan diriku..
Tetaplah bersamaku..
Tetap jelajahi aspal ini bersama..
.
Walau diriku bukanΒ Honda CBR 250..
Ku hanya seorangΒ Honda C-70..
Tapi janjiku setia pasti..
Sampai seluruh onderdilku tak diproduksi lagi...
.
.
.
.
#bikersberpuisi
#bankidbikersbandung
.
.
.
#honda #hondaclassic #motorcycle #quote #club #Indonesia #WestJava #Bandung #bikers #bikersquote #klasikasik #custom #cb #s90z #monkey #cg #benly #c70nusantara #c70indonesia #likeforlike #lfl #follow #katamutiara #quoteoftheday
Puisi Cinta Seorang Biker Kekasihku, Dengarkanlah ku meminta Lirih bagaikan mesinΒ hilang kompresi... Bergetar linu bagaikanΒ JOK tanpa Busa... . Aku ingin kau menjadi busi bagi mesinku... Menjadi ring bagi pistonku... Menjadi pulser bagiΒ spul magnetku.. Menjadi spion bagi setangku.. . Karena tanpa dirimu diriku bagaikan mesin tanpa bensin... BagaikanΒ pulley tanpa V-Belt... Bagaikan ban kempes tanpa angin... Terstandar kaku tak berdaya.. . Ku tak berdaya tanpa dirimu disisiku.. Serasa menanjak tajam dengan mesin standard... Serasa menikung dengan ban gundul.. Serasa wheelie dengan shock belakang bengkok... . Dekatlah denganku sayangku.. Sedekat lampu dan reflektor.. Sedekat klakson dan relay... Sedekat tuas rem depan belakang dan Hand Grip... . Jangan jauh dariku.. Jangan tinggalkan diriku.. Tetaplah bersamaku.. Tetap jelajahi aspal ini bersama.. . Walau diriku bukanΒ Honda CBR 250.. Ku hanya seorangΒ Honda C-70.. Tapi janjiku setia pasti.. Sampai seluruh onderdilku tak diproduksi lagi... . . . . #bikersberpuisi  #bankidbikersbandung  . . . #honda  #hondaclassic  #motorcycle  #quote  #club  #Indonesia  #WestJava  #Bandung  #bikers  #bikersquote  #klasikasik  #custom  #cb  #s90z  #monkey  #cg  #benly  #c70nusantara  #c70indonesia  #likeforlike  #lfl  #follow  #katamutiara  #quoteoftheday 
"Dalam perjalanan menuju impian, Pemenangnya bukanlah yg memulai lebih cepat. Melainkan yg bertahan lebih lama."
.
.
.
#bikersmotivasi
#bankidbikersbandung
.
.
.
#honda #hondaclassic #motorcycle #quote #club #Indonesia #WestJava #Bandung #bikers #bikersquote #klasikasik #custom #cb #s90z #monkey #cg #benly #c70nusantara #c70indonesia #likeforlike #lfl #follow #katamutiara #quoteoftheday
Advertisement
D Lure of d Open Road Never Goes out Of StyleπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ’―πŸ’― @___rounak___  thnkz for d click broπŸ™‚#bikelife #bikersquote #pulsar #rs200 #rs_bikers #followforfollow
Fancy way of saying: bikers - takut keujanan - masuk angin - takut kemaleman dijalan.πŸ€£πŸπŸ’¨ #bikerslife #bikersquote
Fancy way of saying: bikers - takut keujanan - masuk angin - takut kemaleman dijalan.πŸ€£πŸπŸ’¨ #bikerslife  #bikersquote 
When i sit on it,switch it on,start it on,and feel the revs screaming as you feels it's throttles and then u smile, that is when u knw that you and your bike is one❀️
#bikersquote#ktm#readytorace#ktmduke#rc390#attitude#bridgestone#sjcam
#Repost @rzf_adv (@get_repost)
・・・
Saya bukan orang yg suka gebar geber knalpot di jalan, kebut2 di jalan. Apalagi sampe wheelie cuma buat pamer depan orang. Yg jelas hanya memamerkan ketangkasan motornya saja, dan bukan skill kita.
.
Saya cuma bikers kotor, yang demen maen becekan, lumpur, kotor2an, jalan batu, kepeleset, jalan licin, tanjakan terjal, jalan kecil. Itu lah saya. Dan itulah bahagia, itulah kepuasan, itu lah hidup.
.
Jangan sia2in idup lo cuma dengan mati konyol di atas aspal. Berpikirlah cerdas ketika berkendara. Di aspal maupun di hutan, keselamatan buat anda, keselamatan juga buat orang lain.
.
Tunjukin kalo attitude lo juga sebesar CC lo, attitude lo sebesar motor lo, attitude lo sebesar badan lo.
.
Keep save on the road. Say No to Arrogant.
.
#pulsarstradacrew #bajajpulsar220f #brotherhood #respect #saveonroad #satuaspal #gallerybikers #bikersquote #protaper #gopro #donimoto #fox #zeneos #GM #xlite #adventurephotography
#Repost  @rzf_adv (@get_repost) ・・・ Saya bukan orang yg suka gebar geber knalpot di jalan, kebut2 di jalan. Apalagi sampe wheelie cuma buat pamer depan orang. Yg jelas hanya memamerkan ketangkasan motornya saja, dan bukan skill kita. . Saya cuma bikers kotor, yang demen maen becekan, lumpur, kotor2an, jalan batu, kepeleset, jalan licin, tanjakan terjal, jalan kecil. Itu lah saya. Dan itulah bahagia, itulah kepuasan, itu lah hidup. . Jangan sia2in idup lo cuma dengan mati konyol di atas aspal. Berpikirlah cerdas ketika berkendara. Di aspal maupun di hutan, keselamatan buat anda, keselamatan juga buat orang lain. . Tunjukin kalo attitude lo juga sebesar CC lo, attitude lo sebesar motor lo, attitude lo sebesar badan lo. . Keep save on the road. Say No to Arrogant. . #pulsarstradacrew  #bajajpulsar220f  #brotherhood  #respect  #saveonroad  #satuaspal  #gallerybikers  #bikersquote  #protaper  #gopro  #donimoto  #fox  #zeneos  #GM  #xlite  #adventurephotography 
Advertisement
Our new wristband
"1 N 2 3 4 5 6" 
Glow In The Dark edition 
Remember guys , its only 1 down the rest is up.. πŸ˜ŽπŸ™ β€’ .
.
IDR 35k/wristband (tidak termasuk ongkir) stock terbatas, untuk edisi ini terpisah dengan harga sale wristband sebelumnya
β€’
To see our goodies just check our IG profile they're on sale and ready stock! 😎
β€’ ❇️ WA : 081283222840
❇️ Line: @uon5064q
.
.
#rodadua #fashionbiker #bikerstyle #bikersofinstagram #pecintarodadua #motor #braap #bikerslife #kaosmotor 
#jualwristband #wristband #bikersoninstagram #bikerslife #bikers #honda #kawasaki #h2 #yamaha #bikelife #bikersquote #bikersmeme
 #memebikers #satuaspal #sunmori #indonesiabikers #indonesianbikers
Our new wristband "1 N 2 3 4 5 6" Glow In The Dark edition Remember guys , its only 1 down the rest is up.. πŸ˜ŽπŸ™ β€’ . . IDR 35k/wristband (tidak termasuk ongkir) stock terbatas, untuk edisi ini terpisah dengan harga sale wristband sebelumnya β€’ To see our goodies just check our IG profile they're on sale and ready stock! 😎 β€’ ❇️ WA : 081283222840 ❇️ Line: @uon5064q . . #rodadua  #fashionbiker  #bikerstyle  #bikersofinstagram  #pecintarodadua  #motor  #braap  #bikerslife  #kaosmotor  #jualwristband  #wristband  #bikersoninstagram  #bikerslife  #bikers  #honda  #kawasaki  #h2  #yamaha  #bikelife  #bikersquote  #bikersmeme  #memebikers  #satuaspal  #sunmori  #indonesiabikers  #indonesianbikers 
The thought process when I decide to ride #bikerslife #bikersquote #justride
"It's the only way we know to go
Squad up, never roll alone
And we gon' ride on forever
We ride out together
Pull up right in your zone
Take over the street, that's how we roll
And we gon' ride on forever
We ride out together-Kid Ink"
#rideoutlyrics #bikersofinstagram #bikersquote #hardrockcafe #araiconvert #takmampu #ownertakhensem #kakikondem #isapsikit #kidink
One of the best Motor.Lo.Gue new friend with MLG tshirt and wristband! 
Jangan lupa pake helm yah guys! 
Bro @nafalhibrizy πŸ˜ŽπŸ™
.
To see our goodies just check our IG profile they're on sale and ready stock! 😎
β€’ ❇️ WA : 081283222840
❇️ Line: @uon5064q
.
.
#rodadua #fashionbiker #bikerstyle #bikersofinstagram #pecintarodadua #motor #braap #bikerslife #kaosmotor 
#jualwristband #wristband #bikersoninstagram #bikerslife #bikers #honda #kawasaki #h2 #yamaha #bikelife #bikersquote #bikersmeme
 #memebikers #satuaspal #sunmori #indonesiabikers #indonesianbikers
One of the best Motor.Lo.Gue new friend with MLG tshirt and wristband! Jangan lupa pake helm yah guys! Bro @nafalhibrizy πŸ˜ŽπŸ™ . To see our goodies just check our IG profile they're on sale and ready stock! 😎 β€’ ❇️ WA : 081283222840 ❇️ Line: @uon5064q . . #rodadua  #fashionbiker  #bikerstyle  #bikersofinstagram  #pecintarodadua  #motor  #braap  #bikerslife  #kaosmotor  #jualwristband  #wristband  #bikersoninstagram  #bikerslife  #bikers  #honda  #kawasaki  #h2  #yamaha  #bikelife  #bikersquote  #bikersmeme  #memebikers  #satuaspal  #sunmori  #indonesiabikers  #indonesianbikers 
Advertisement
#bikersquote βœŒπŸ™
#Rensta #Repost: @motor.logue via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ Bukan salah motornya.. salah ridernya, dont blame the bike , blame the rider karena mereka yang memilih cara berkendara bukan motornya πŸ˜‚πŸ˜‚
Mau motornya 1000cc,600cc,250cc,150cc,100cc,10cc , motor tetep motor.. πŸ˜ŽπŸ™ karena biker sejati selalu taat dan against stupid riders
β€’
Photo based on : PINTEREST
β€’
#rodadua #fashionbiker #bikerstyle #bikersofinstagram #pecintarodadua #motor #braap #bikerslife #kaosmotor 
#jualwristband #wristband #bikersoninstagram #bikerslife #bikers #honda #kawasaki #h2 #yamaha #bikelife #bikersquote #bikersmeme
 #memebikers #satuaspal #sunmori #indonesiabikers #indonesianbikers ”
#Rensta  #Repost : @motor.logue via @renstapp Β·Β·Β· β€œ Bukan salah motornya.. salah ridernya, dont blame the bike , blame the rider karena mereka yang memilih cara berkendara bukan motornya πŸ˜‚πŸ˜‚ Mau motornya 1000cc,600cc,250cc,150cc,100cc,10cc , motor tetep motor.. πŸ˜ŽπŸ™ karena biker sejati selalu taat dan against stupid riders β€’ Photo based on : PINTEREST β€’ #rodadua  #fashionbiker  #bikerstyle  #bikersofinstagram  #pecintarodadua  #motor  #braap  #bikerslife  #kaosmotor  #jualwristband  #wristband  #bikersoninstagram  #bikerslife  #bikers  #honda  #kawasaki  #h2  #yamaha  #bikelife  #bikersquote  #bikersmeme  #memebikers  #satuaspal  #sunmori  #indonesiabikers  #indonesianbikers  ”
Bukan salah motornya.. salah ridernya, dont blame the bike , blame the rider karena mereka yang memilih cara berkendara bukan motornya πŸ˜‚πŸ˜‚
Mau motornya 1000cc,600cc,250cc,150cc,100cc,10cc , motor tetep motor.. πŸ˜ŽπŸ™ karena biker sejati selalu taat dan against stupid riders
β€’
Photo based on : PINTEREST
β€’
#rodadua #fashionbiker #bikerstyle #bikersofinstagram #pecintarodadua #motor #braap #bikerslife #kaosmotor 
#jualwristband #wristband #bikersoninstagram #bikerslife #bikers #honda #kawasaki #h2 #yamaha #bikelife #bikersquote #bikersmeme
 #memebikers #satuaspal #sunmori #indonesiabikers #indonesianbikers
Bukan salah motornya.. salah ridernya, dont blame the bike , blame the rider karena mereka yang memilih cara berkendara bukan motornya πŸ˜‚πŸ˜‚ Mau motornya 1000cc,600cc,250cc,150cc,100cc,10cc , motor tetep motor.. πŸ˜ŽπŸ™ karena biker sejati selalu taat dan against stupid riders β€’ Photo based on : PINTEREST β€’ #rodadua  #fashionbiker  #bikerstyle  #bikersofinstagram  #pecintarodadua  #motor  #braap  #bikerslife  #kaosmotor  #jualwristband  #wristband  #bikersoninstagram  #bikerslife  #bikers  #honda  #kawasaki  #h2  #yamaha  #bikelife  #bikersquote  #bikersmeme  #memebikers  #satuaspal  #sunmori  #indonesiabikers  #indonesianbikers 
SALE ! 
Only 70.000k (Tidak termasuk ongkir yah)
β€’
Only size M (69x48 cm) 
GRAB THEM FAST
Limited stock only
β€’
To see our goodies just check our IG profile they're on sale and ready stock! 😎
β€’ ❇️ WA : 081283222840
❇️ Line: @uon5064q
.
.
#rodadua #fashionbiker #bikerstyle #bikersofinstagram #pecintarodadua #motor #braap #bikerslife #kaosmotor 
#jualwristband #wristband #bikersoninstagram #bikerslife #bikers #honda #kawasaki #h2 #yamaha #bikelife #bikersquote #bikersmeme
 #memebikers #satuaspal #sunmori #indonesiabikers #indonesianbikers
SALE ! Only 70.000k (Tidak termasuk ongkir yah) β€’ Only size M (69x48 cm) GRAB THEM FAST Limited stock only β€’ To see our goodies just check our IG profile they're on sale and ready stock! 😎 β€’ ❇️ WA : 081283222840 ❇️ Line: @uon5064q . . #rodadua  #fashionbiker  #bikerstyle  #bikersofinstagram  #pecintarodadua  #motor  #braap  #bikerslife  #kaosmotor  #jualwristband  #wristband  #bikersoninstagram  #bikerslife  #bikers  #honda  #kawasaki  #h2  #yamaha  #bikelife  #bikersquote  #bikersmeme  #memebikers  #satuaspal  #sunmori  #indonesiabikers  #indonesianbikers 
One of Our cool biker customer bro @andhika.bagus with our shirt!! "Bikers against stupir riders" πŸ˜ŽπŸ™
β€’
To see our goodies just check our IG profile they're on sale and ready stock! 😎
β€’ ❇️ WA : 081283222840
❇️ Line: @uon5064q
.
.
#rodadua #fashionbiker #bikerstyle #bikersofinstagram #pecintarodadua #motor #braap #bikerslife #kaosmotor 
#jualwristband #wristband #bikersoninstagram #bikerslife #bikers #honda #kawasaki #h2 #yamaha #bikelife #bikersquote #bikersmeme
 #memebikers #satuaspal #sunmori #indonesiabikers #indonesianbikers
One of Our cool biker customer bro @andhika.bagus with our shirt!! "Bikers against stupir riders" πŸ˜ŽπŸ™ β€’ To see our goodies just check our IG profile they're on sale and ready stock! 😎 β€’ ❇️ WA : 081283222840 ❇️ Line: @uon5064q . . #rodadua  #fashionbiker  #bikerstyle  #bikersofinstagram  #pecintarodadua  #motor  #braap  #bikerslife  #kaosmotor  #jualwristband  #wristband  #bikersoninstagram  #bikerslife  #bikers  #honda  #kawasaki  #h2  #yamaha  #bikelife  #bikersquote  #bikersmeme  #memebikers  #satuaspal  #sunmori  #indonesiabikers  #indonesianbikers 
For her "her helmet is her crown" , still with beautiful lady biker @ameliavoncesca ! 😍😍😍 and our wristband !
β€’
To see our goodies just check our IG profile they're on sale and ready stock! 😎
β€’ ❇️ WA : 081283222840
❇️ Line: @uon5064q
.
.
#rodadua #fashionbiker #bikerstyle #bikersofinstagram #pecintarodadua #motor #braap #bikerslife #kaosmotor 
#jualwristband #wristband #bikersoninstagram #bikerslife #bikers #honda #kawasaki #h2 #yamaha #bikelife #bikersquote #bikersmeme
 #memebikers #satuaspal #sunmori #indonesiabikers #indonesianbikers
For her "her helmet is her crown" , still with beautiful lady biker @ameliavoncesca ! 😍😍😍 and our wristband ! β€’ To see our goodies just check our IG profile they're on sale and ready stock! 😎 β€’ ❇️ WA : 081283222840 ❇️ Line: @uon5064q . . #rodadua  #fashionbiker  #bikerstyle  #bikersofinstagram  #pecintarodadua  #motor  #braap  #bikerslife  #kaosmotor  #jualwristband  #wristband  #bikersoninstagram  #bikerslife  #bikers  #honda  #kawasaki  #h2  #yamaha  #bikelife  #bikersquote  #bikersmeme  #memebikers  #satuaspal  #sunmori  #indonesiabikers  #indonesianbikers 
Advertisement
Nah loh guys kalo gini gimana yah? Hahahaha! One of the gorgeous lady biker @ameliavoncesca with our wirstbands! The only thing better than a ladybiker is… Absolutely nothing!❀️❀️😍
β€’
To see our goodies just check our IG profile they're on sale and ready stock! 😎
β€’ ❇️ WA : 081283222840
❇️ Line: @uon5064q
.
.
#rodadua #fashionbiker #bikerstyle #bikersofinstagram #pecintarodadua #motor #braap #bikerslife #kaosmotor 
#jualwristband #wristband #bikersoninstagram #bikerslife #bikers #honda #kawasaki #h2 #yamaha #bikelife #bikersquote #bikersmeme
 #memebikers #satuaspal #sunmori #indonesiabikers #indonesianbikers
Nah loh guys kalo gini gimana yah? Hahahaha! One of the gorgeous lady biker @ameliavoncesca with our wirstbands! The only thing better than a ladybiker is… Absolutely nothing!❀️❀️😍 β€’ To see our goodies just check our IG profile they're on sale and ready stock! 😎 β€’ ❇️ WA : 081283222840 ❇️ Line: @uon5064q . . #rodadua  #fashionbiker  #bikerstyle  #bikersofinstagram  #pecintarodadua  #motor  #braap  #bikerslife  #kaosmotor  #jualwristband  #wristband  #bikersoninstagram  #bikerslife  #bikers  #honda  #kawasaki  #h2  #yamaha  #bikelife  #bikersquote  #bikersmeme  #memebikers  #satuaspal  #sunmori  #indonesiabikers  #indonesianbikers 
Kalo kata master wheelie kita @nanda1000rr "bikers itu yang kepalanya selalu ditutup helm, bikers itu yang di lampu merah berhenti dibelakang garis, kalo stupid rider?" πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ™πŸ™
.
To see our goodies just check our IG profile they're on sale and ready stock! 😎
β€’ ❇️ WA : 081283222840
❇️ Line: @uon5064q
.
.
#rodadua #fashionbiker #bikerstyle #bikersofinstagram #pecintarodadua #motor #braap #bikerslife #kaosmotor 
#jualwristband #wristband #bikersoninstagram #bikerslife #bikers #honda #kawasaki #h2 #yamaha #bikelife #bikersquote #bikersmeme
 #memebikers #satuaspal #sunmori #indonesiabikers #indonesianbikers
Kalo kata master wheelie kita @nanda1000rr "bikers itu yang kepalanya selalu ditutup helm, bikers itu yang di lampu merah berhenti dibelakang garis, kalo stupid rider?" πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ™πŸ™ . To see our goodies just check our IG profile they're on sale and ready stock! 😎 β€’ ❇️ WA : 081283222840 ❇️ Line: @uon5064q . . #rodadua  #fashionbiker  #bikerstyle  #bikersofinstagram  #pecintarodadua  #motor  #braap  #bikerslife  #kaosmotor  #jualwristband  #wristband  #bikersoninstagram  #bikerslife  #bikers  #honda  #kawasaki  #h2  #yamaha  #bikelife  #bikersquote  #bikersmeme  #memebikers  #satuaspal  #sunmori  #indonesiabikers  #indonesianbikers 
#Repost @hendra_krisdayanto (@get_repost)
・・・
jadilah anak yg berbakti..
jadilah manusia yg tau diri..
boleh pergi untuk mencari rejeki..
boleh pergi untuk mencari jati diri..
boleh pula punya/beli rumah sendiri..
tapi perlu di tanam dalam diri,rumah dan keluarga itu ya cuma satu, 
tanpa keluargamu,seisi rumah dan orang2 yg membesarkanmu 
kamu bukan apa2 .
.
#quotesesat 
#hondabeatclubindonesia #hondabeatclubjakarta #btkrsjkrt #beatkers #beatkersjakarta #beatkersindonesia #bikersquote #motorclub #motorcycle #bikersofinstagram
#Repost  @hendra_krisdayanto (@get_repost) ・・・ jadilah anak yg berbakti.. jadilah manusia yg tau diri.. boleh pergi untuk mencari rejeki.. boleh pergi untuk mencari jati diri.. boleh pula punya/beli rumah sendiri.. tapi perlu di tanam dalam diri,rumah dan keluarga itu ya cuma satu, tanpa keluargamu,seisi rumah dan orang2 yg membesarkanmu kamu bukan apa2 . . #quotesesat  #hondabeatclubindonesia  #hondabeatclubjakarta  #btkrsjkrt  #beatkers  #beatkersjakarta  #beatkersindonesia  #bikersquote  #motorclub  #motorcycle  #bikersofinstagram 
MotorLoGue adalah konsep mengenai dialog anda dengan motor kesayangan anda 😘
.
To see our goodies just check our IG profile they're on sale and ready stock! 😎
β€’ ❇️ WA : 081283222840
❇️ Line: @uon5064q
.
.
#rodadua #fashionbiker #bikerstyle #bikersofinstagram #pecintarodadua #motor #braap #bikerslife #kaosmotor 
#jualwristband #wristband #bikersoninstagram #bikerslife #bikers #honda #kawasaki #h2 #yamaha #bikelife #bikersquote #bikersmeme
 #memebikers #satuaspal #sunmori #indonesiabikers #indonesianbikers
MotorLoGue adalah konsep mengenai dialog anda dengan motor kesayangan anda 😘 . To see our goodies just check our IG profile they're on sale and ready stock! 😎 β€’ ❇️ WA : 081283222840 ❇️ Line: @uon5064q . . #rodadua  #fashionbiker  #bikerstyle  #bikersofinstagram  #pecintarodadua  #motor  #braap  #bikerslife  #kaosmotor  #jualwristband  #wristband  #bikersoninstagram  #bikerslife  #bikers  #honda  #kawasaki  #h2  #yamaha  #bikelife  #bikersquote  #bikersmeme  #memebikers  #satuaspal  #sunmori  #indonesiabikers  #indonesianbikers 
Rule to live by - keep things simple #bigbike #bikerslife #bikersquote
One of another coolest bang @sabonemotor dengan wristbands motor.logue! 😎😎
"Be smart ride safe!"
"Loud pipes save lives"
β€’
 To see our goodies just check our IG profile they're on sale and ready stock! 😎
β€’ ❇️ WA : 081283222840
❇️ Line: @uon5064q
.
.
#rodadua #fashionbiker #bikerstyle #bikersofinstagram #pecintarodadua #motor #braap #bikerslife #kaosmotor 
#jualwristband #wristband #bikersoninstagram #bikerslife #bikers #honda #kawasaki #h2 #yamaha #bikelife #bikersquote #bikersmeme
 #memebikers #satuaspal #sunmori #indonesiabikers #indonesianbikers
One of another coolest bang @sabonemotor dengan wristbands motor.logue! 😎😎 "Be smart ride safe!" "Loud pipes save lives" β€’ To see our goodies just check our IG profile they're on sale and ready stock! 😎 β€’ ❇️ WA : 081283222840 ❇️ Line: @uon5064q . . #rodadua  #fashionbiker  #bikerstyle  #bikersofinstagram  #pecintarodadua  #motor  #braap  #bikerslife  #kaosmotor  #jualwristband  #wristband  #bikersoninstagram  #bikerslife  #bikers  #honda  #kawasaki  #h2  #yamaha  #bikelife  #bikersquote  #bikersmeme  #memebikers  #satuaspal  #sunmori  #indonesiabikers  #indonesianbikers 
Advertisement
The most important thing is to have a good relationship with the bike..
.
.
.
.
.
.
#kawasaki #ninja #ninja250 #ninja300 #ninjariders #bikerslife #bikersquote #bigbikelovers #freedom #feelit #redninja #ninjamerah #bikerlife
Here's to the girls who makes other girl wish they could ride! ❀️
"Hairdo by helmet, the lady biker" .
2 wristbands = 50k
3 wristbands = 60k . ❇️ WA : 081283222840
❇️ Line: @uon5064q
.
.
#rodadua #fashionbiker #bikerstyle #bikersofinstagram #pecintarodadua #motor #braap #bikerslife #kaosmotor 
#jualwristband #wristband #bikersoninstagram #bikerslife #bikers #honda #kawasaki #h2 #yamaha #bikelife #bikersquote #bikersmeme #memebikers #satuaspal #sunmori #indonesiabikers #indonesianbikers
Here's to the girls who makes other girl wish they could ride! ❀️ "Hairdo by helmet, the lady biker" . 2 wristbands = 50k 3 wristbands = 60k . ❇️ WA : 081283222840 ❇️ Line: @uon5064q . . #rodadua  #fashionbiker  #bikerstyle  #bikersofinstagram  #pecintarodadua  #motor  #braap  #bikerslife  #kaosmotor  #jualwristband  #wristband  #bikersoninstagram  #bikerslife  #bikers  #honda  #kawasaki  #h2  #yamaha  #bikelife  #bikersquote  #bikersmeme  #memebikers  #satuaspal  #sunmori  #indonesiabikers  #indonesianbikers 
Our wristband edition :
"Loud Pipes, Save lives" .
Kita masih on SALE bro
2 wristbands = 50k
3 wristbands = 60k
kaos Motorlogue=90k
πŸ˜ŽπŸ‘
. ❇️ WA : 081283222840
❇️ Line: @uon5064q
.
.
#rodadua #fashionbiker #bikerstyle #bikersofinstagram #pecintarodadua #motor #braap #bikerslife #kaosmotor 
#jualwristband #wristband #bikersoninstagram #bikerslife #bikers #honda #kawasaki #h2 #yamaha #bikelife #bikersquote #bikersmeme #memebikers #satuaspal #sunmori #indonesiabikers #indonesianbikers
Our wristband edition : "Loud Pipes, Save lives" . Kita masih on SALE bro 2 wristbands = 50k 3 wristbands = 60k kaos Motorlogue=90k πŸ˜ŽπŸ‘ . ❇️ WA : 081283222840 ❇️ Line: @uon5064q . . #rodadua  #fashionbiker  #bikerstyle  #bikersofinstagram  #pecintarodadua  #motor  #braap  #bikerslife  #kaosmotor  #jualwristband  #wristband  #bikersoninstagram  #bikerslife  #bikers  #honda  #kawasaki  #h2  #yamaha  #bikelife  #bikersquote  #bikersmeme  #memebikers  #satuaspal  #sunmori  #indonesiabikers  #indonesianbikers 
_berpetualang menggunakan mobil seperti menyaksikan televisi, sedangkan menggunakan sepeda motor kitalah yang menjadi aktornya... (rindu touring) #bikersquote #redvixy #yamahavixion #74 #myride
When Life Gets You Down Remember, . . . Its Only One Down and the Rest Is Up. 
PC:-@p.k_5252
. 
#bikersquote #BikersSoul #RidersTalk #LiveYoung #rideordie #RoyalEnfieldLover #ReRider #Yamaha #r15 #capturedmomentphotography
Advertisement
kadang kadang sometimes orang lain merasa feeling banyak kekurangan hasil karya kita tapi yakinlah bahwa karya kita akan jadi lebih baik karena banyak nya masukan itu. -happy fasting ramadhan- #triumphbobber #triumphmotorcycle #triumph #bobbermotorcycles #bigbike #bikeart #bodyparts #gentleman #bikersquote #bikers #indonesianbikers
Karena disetiap perjalanan kita akan tercetak bait2 cerita yg tersimpan abadi dalam memori dimana cerita tersebut akan menjadi kisah menarik untuk diceritakan disuatu waktu nanti πŸ˜‡πŸ˜‡
#satu_aspal #gilatouring #bikers #bikersquote #explorelamongan #mylove #bikersindependent
READY TO ORDER BIKERS TSHIRT QUOTES & PHRASES
USES GILDAN TSHIRT 
READY SIZES: S-XXXL
HIGH QUALITY PRINT
REFLECTIVE,GLOW IN THE DARK

CUSTOM READY FOR INDIVIDUAL AND CLUBS/COMMUNITY

WA: 081297175985
LOCATION: EAST JAKARTA

#customtshirts #motorcycle #bikersquote #motovationalquotes #motivation #sportbikelife #prints #racerslife #sportbikes #yamahar1 #motogp
Advertisement
tenang, hidup itu gak selamanya penuh "tikungan", tp kita mesti bersiap menundukan kepala dibalik fairing sampai jantung mengencang.
-adrenaline-
#bmwmotorrad #bigbike #bmwrninet #bmwrninetcaferacer #caferacer #sixmotography #bikers #moge #bikersquote #bikersofinstagram
D only ride U will regret is d one U didn't takeπŸ’―πŸ’―. Lead Life with No Regrets😎#bikerslife #bikersquote #pulsar #pulsarmaniac #rs200 #follow4follow
Quote-quote lebay! Wkwkwkwk. (2) #bikersquote #lovebike #loveyourbike
Quote-quote lebay! Wkwkwkwk. #bikersquote #lovebike #loveyourbike
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement