an online Instagram web viewer

#berandajogja medias

Photos

By @anakbaik99 -  old but gold ๐Ÿƒ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“Kali Adem, Merapi, Yogyakarta
#fj40 #fjcruiser #fj40indonesia #offroad #indonesia #toyota #4x4 #adventure #jip #landcruiser #4wd #hardtop #hardtopindonesia #fj40indonesia #canon #eos #6d #nature #iox #iof #yogyakarta #explorejogja #berandajogja  #4x4adventure_id
always look on the bright side of life.. .
.
.
.
 watulumbung beach girisubo wonosari gunungkidul yogyakarta
.
.
.
.
#berandajogja 
#jpmpjogja
#indotravellers
#pesonaindonesia 
#pesonaindonesiaofficial
This amazing and my favourit for looking sunrise ๐ŸŒ… 
Take place ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ kebun buah mangunan, Dlingo-imogiri ,Bantul .

#jogjaistimewa 
#berandajogja 
#wonderfulindonesia
Advertisement
Eaaaaaaaaaaaaa eaaaaaaaaaa..๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
@Regrann from @septianggrainii -  Aku ga perlu liburan jauh jauh ke luar negeri, cukup berdua denganmu aja itu udah goals bgtssss๐Ÿ˜˜๐Ÿƒ๐ŸŒฑ๐Ÿ
.
.
.
.
.
.
.
.#jogjadestination #dolanjogja #berandajogja #jogjajateng .#potretjogja .๐Ÿ“ : Pinus Asri Dlingo Imogiri
.
.๐Ÿ“ท by : @mayandiyo30_ - #regrann
Eaaaaaaaaaaaaa eaaaaaaaaaa..๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ @Regrann from @septianggrainii - Aku ga perlu liburan jauh jauh ke luar negeri, cukup berdua denganmu aja itu udah goals bgtssss๐Ÿ˜˜๐Ÿƒ๐ŸŒฑ๐Ÿ . . . . . . . .#jogjadestination  #dolanjogja  #berandajogja  #jogjajateng  .#potretjogja  .๐Ÿ“ : Pinus Asri Dlingo Imogiri . .๐Ÿ“ท by : @mayandiyo30_ - #regrann 
@Regrann from @trisnoarybudi -  Tak turu sek .. sdilit wae ,
.
.
Lokasi : Puncak Kleco , Duwet , Purwoharjo , Samigaluh , Kulonprogo , Yogyakarta
.
HTM 5000 , Parkir Gratis

Tag @terasjogja_ dan beri hastag #terasjogja 
#instajogja #yogyakarta #instanusantara #dolanjogja #explorejogja #travelingjogja #adventurejogja #potretjogjaย  #berandajogja #wonderfuljogja  #pesonajogja #jogjaistimewa #visitjogja #jogjaย #viewjogja #jogjaku #indotravellers  #alamindonesiaย  #wonderfulindonesia  #indonesia #pesonaindonesia #nature
@Regrann from @trisnoarybudi - Tak turu sek .. sdilit wae , . . Lokasi : Puncak Kleco , Duwet , Purwoharjo , Samigaluh , Kulonprogo , Yogyakarta . HTM 5000 , Parkir Gratis Tag @terasjogja_ dan beri hastag #terasjogja  #instajogja  #yogyakarta  #instanusantara  #dolanjogja  #explorejogja  #travelingjogja  #adventurejogja  #potretjogja ย  #berandajogja  #wonderfuljogja  #pesonajogja  #jogjaistimewa  #visitjogja  #jogja ย #viewjogja  #jogjaku  #indotravellers  #alamindonesia ย  #wonderfulindonesia  #indonesia  #pesonaindonesia  #nature 
#Repost from @hasanadhabi by @InstaSave.DStudio
ใƒปใƒปใƒป
Menyelami keindahana Samudra jagad raya
.
Loc : @tebingwatumabur 
In frame : @berlin.agustina @fianhafidz .
.
#nikon #nikond200 #nikonindonesia #nikonlanscape #viewjogja #photojogja #dolanjogja #exploreindonesia #explorejogja #pesonajogja #jogjaku #jogjainfo #berandajogja #tebingwatumabur #hubs_united #long_exposure #ic_longexpo #awesome_globepix #pesonaindonesia #super_photolongexpo #amazing_longexpo #magic_pict #dream_spots #spotbarujogja #geonusantara #instanusantara #instanusantara_diy #jogja #InstaSaveApp
#Repost  from @hasanadhabi by @InstaSave.DStudio ใƒปใƒปใƒป Menyelami keindahana Samudra jagad raya . Loc : @tebingwatumabur In frame : @berlin.agustina @fianhafidz . . #nikon  #nikond200  #nikonindonesia  #nikonlanscape  #viewjogja  #photojogja  #dolanjogja  #exploreindonesia  #explorejogja  #pesonajogja  #jogjaku  #jogjainfo  #berandajogja  #tebingwatumabur  #hubs_united  #long_exposure  #ic_longexpo  #awesome_globepix  #pesonaindonesia  #super_photolongexpo  #amazing_longexpo  #magic_pict  #dream_spots  #spotbarujogja  #geonusantara  #instanusantara  #instanusantara_diy  #jogja  #InstaSaveApp 
Jangan pernah mengatakan rahasiamu kepada angin, karna kamu tak bisa menyalahkannya saat ia berhembus dan menceritakannya kepada pohon...
_
๐ŸŒŽ Merapi Landmark - Yogyakarta

#merapipark #merapiparkjogja #theworldlandmarksmerapipark #landmarkjogja #landmark #terasjogja #jogjaku #jogjakeren #jogjaseni #jogjaistimewa #areajogja #kurangpiknikyk #metrojogja #indonesia #dolanjogja #pesonajogjakarta #wonderfuljogjakarta
#cekrekjogja #jogja24jam #jogjalantaidua #berandajogja #abyogyakarta #mtmajogja #jogjahits #explorejogja #jogjakarta #explorejogjakarta #jogja @metrojogja @kurang.piknik.yk @yogya_istimewa @merapipark.jogja
Jangan pernah mengatakan rahasiamu kepada angin, karna kamu tak bisa menyalahkannya saat ia berhembus dan menceritakannya kepada pohon... _ ๐ŸŒŽ Merapi Landmark - Yogyakarta #merapipark  #merapiparkjogja  #theworldlandmarksmerapipark  #landmarkjogja  #landmark  #terasjogja  #jogjaku  #jogjakeren  #jogjaseni  #jogjaistimewa  #areajogja  #kurangpiknikyk  #metrojogja  #indonesia  #dolanjogja  #pesonajogjakarta  #wonderfuljogjakarta  #cekrekjogja  #jogja24jam  #jogjalantaidua  #berandajogja  #abyogyakarta  #mtmajogja  #jogjahits  #explorejogja  #jogjakarta  #explorejogjakarta  #jogja  @metrojogja @kurang.piknik.yk @yogya_istimewa @merapipark.jogja
Advertisement
Bahagiaku gak perlu mewah ๐Ÿ˜Š
.
.
.
Loc : Bukit Lintang Sewu, Dlingo, Bantul, Yogyakarta
Bahagiaku gak perlu mewah ๐Ÿ˜Š . . . Loc : Bukit Lintang Sewu, Dlingo, Bantul, Yogyakarta
๐Ÿ“ท @norel08 
Gak usah seriusan,ini cm ala2 aja ๐Ÿ“ท@arif_josselalu,thx pak udh diajakin hunting

Inframe
@eko_rizkie (jomblo)ciwik2 kuyy dfollow ๐Ÿ˜‚
@norel08 ๐Ÿ“@pintoelangit, Yogyakarta

#jogja #jogjaku #wonderfuljogja #explorejogja #yogyakartacity #berandajogja #viewjogja #dolanbantul #mangunan #dlingo #pesonaimogiri #ayodolan #jogjajateng #indozonetravel #jogjanight #yogyaistimewa #indoromantics #keluarsebentar
"Semoga kita lekas bertemu" 
Dalam jumpa yang direstui semesta.๐Ÿ™๐Ÿ˜…
Loc : Bukit Pengilon - Yogyakarta
#vsco
#jogja
#jpmp
#kameraIL
#ayodolan
#folkgreen
#mlakuyuk
#instagram
#folksjogja
#jogjajateng 
#jogjawisata 
#jogjabanget
#explorejogja
#berandajogja
#folkindonesia
#indotravellers
#bukitpengilon
#jogjalantaidua
#wonderfuljogja
Advertisement
Sejenak cari bahagia di luar sana..meski isi dompet gk ada..tp aq bisa apa..??๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ yang penting bahagia tertawa lepaz canda dan tawa..
Lok : batu giring, jelok, pacarejo, semanu, gunungkidul, yogyakarta
#latepost #wonosarikece #wonosarihits #wonderfulljogja #jogjalantaidua #ayodolan #ayopiknik #stone #gunkid #batugiring #batugiringsemanu #holidayjogya #nature #pesonajogja #explorejogja #eksploregunungkidul #piknikgratis #eksploreindonesia #travelling #mtma #pesonagunkid #photojogja #dolancerak #berandajogja #viewjogja #dolangratis #kaumbpjs #budgetpaspasanjiwasosialita
Sejenak cari bahagia di luar sana..meski isi dompet gk ada..tp aq bisa apa..??๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ yang penting bahagia tertawa lepaz canda dan tawa.. Lok : batu giring, jelok, pacarejo, semanu, gunungkidul, yogyakarta #latepost  #wonosarikece  #wonosarihits  #wonderfulljogja  #jogjalantaidua  #ayodolan  #ayopiknik  #stone  #gunkid  #batugiring  #batugiringsemanu  #holidayjogya  #nature  #pesonajogja  #explorejogja  #eksploregunungkidul  #piknikgratis  #eksploreindonesia  #travelling  #mtma  #pesonagunkid  #photojogja  #dolancerak  #berandajogja  #viewjogja  #dolangratis  #kaumbpjs  #budgetpaspasanjiwasosialita 
Selain untuk menikmati pemandangan alam yang cantik, tempat ini juga bisa dijadikan sebagai lokasi pemotretan yang bagus. ๐Ÿ“ท: @indra_saputra95

Punya foto menarik lain yang ingin direpost? Jangan lupa untuk selalu beri tagar #lokal101 dan tandai @lokal101

Temukan experience Lokal lainnya di http://lokal101.com dan download aplikasi Lokal101 di Playstore .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hutanpinus #hutanpinusimogiri #hutanpinusmangunan #jogja #explorejogja #instajogja #jogjaku #jogjakarta #visitjogja #kerengan #jalan2 #lokal101 #visitindonesia #wonderfulindonesia #pesonajogja #pesonaindonesia #berandajogja
Selain untuk menikmati pemandangan alam yang cantik, tempat ini juga bisa dijadikan sebagai lokasi pemotretan yang bagus. ๐Ÿ“ท: @indra_saputra95 Punya foto menarik lain yang ingin direpost? Jangan lupa untuk selalu beri tagar #lokal101  dan tandai @lokal101 Temukan experience Lokal lainnya di http://lokal101.com dan download aplikasi Lokal101 di Playstore . . . . . . . . . . . . #hutanpinus  #hutanpinusimogiri  #hutanpinusmangunan  #jogja  #explorejogja  #instajogja  #jogjaku  #jogjakarta  #visitjogja  #kerengan  #jalan2  #lokal101  #visitindonesia  #wonderfulindonesia  #pesonajogja  #pesonaindonesia  #berandajogja 
Advertisement
Pict by: @roh_kyt

Loc: Bukit Panguk, Kediwung, Mangunan, Dlingo, Bantul, Yogyakarta.

#jogja
#viewjogja
Pict by: @roh_kyt Loc: Bukit Panguk, Kediwung, Mangunan, Dlingo, Bantul, Yogyakarta. #jogja  #viewjogja 
Secuplik keseruan dari liburan KPP Sawangan Depok di Tebing Breksi Candi Ijo dan Lava Bantal (Sleman). Take ๐ŸŽฅ Dji phantom 3 advanced.
Butuh jasa video baik darat/drone? Langsung dm saja. ๐Ÿ˜
#jasavideo #sewadrone #sewadronejogja
Secuplik keseruan dari liburan KPP Sawangan Depok di Tebing Breksi Candi Ijo dan Lava Bantal (Sleman). Take ๐ŸŽฅ Dji phantom 3 advanced. Butuh jasa video baik darat/drone? Langsung dm saja. ๐Ÿ˜ #jasavideo  #sewadrone  #sewadronejogja 
Advertisement
Tangga menuju langit adalah kepalamu maka letakan kakimu diatas kepalamu untuk mencapai tuhan injak-injalah pikrian dan kesombongan rasionalmu.โ˜ฎโ™ป
.
.
.
#jogja#jogjanight#jogja24jam#jogjakarta#jogjajateng#wonderfuljogja#eksplorejogja#jogjaku#berandajogja#exsplore#jogjainfo#janganpanikmaripiknik#pinus#keluarsebentar#minggatkesini#jogjakartaistimewa
selamat tinggal pagi..hai siang, apa kabarmu ? apakah hari ini aku bisa bertemu dengan senjamu ? jika engkau berpapasan dengan senja..sampaikan saja salamku untuknya...dan tolong katakan kepadanya...bahwa engkau lah senja yang terindah..dan tolong katakan kepada malam, jagalah cahaya indahnya..
selamat tinggal pagi..hai siang, apa kabarmu ? apakah hari ini aku bisa bertemu dengan senjamu ? jika engkau berpapasan dengan senja..sampaikan saja salamku untuknya...dan tolong katakan kepadanya...bahwa engkau lah senja yang terindah..dan tolong katakan kepada malam, jagalah cahaya indahnya..
Ujian selsai libur pajang sudah menanti ,disinilah titik terberat dalam hidup saya
.
.
Inframe : @ahkaspp .
.
Loc : pinus asri ,dlingo ,bantul ,yogyakarta
Ujian selsai libur pajang sudah menanti ,disinilah titik terberat dalam hidup saya . . Inframe : @ahkaspp . . Loc : pinus asri ,dlingo ,bantul ,yogyakarta
OMAH NJONJA BED & BRASSERIE PRESENT :
__________________________________________

SUMMER TROPICAL RATE
__________________________________________

Room Rate Start from IDR. 455.000 nett/night include Breakfast & Afternoon Tea, Free Airport Transfer, Free Shuttle Drop Off to Malioboro

__________________________________________

Jl. Sawitsari M1, Condong Catur, Depok, Sleman, Yogyakarta 55281.
__________________________________________

15 Rooms (All Thematic Ambience) โ€ข Room key with security magnetic
key card system
โ€ข Air Conditioning
โ€ข Tv Cable
โ€ข 32" LED TV Screen
โ€ข Full Amenities & Guest's Supplies
โ€ข Coffee & Tea Maker
โ€ข Hot & Cold Shower
โ€ข Daily Turndown Service
โ€ข Free High Speed WiFi Access in all area
โ€ข Authentic Welcome Drink & Oshibori upon check in
โ€ข Swimming Pool under The Lampion Concept
โ€ข Free traditional snack set up in each room
โ€ข Free special souvenir upon Check Out
__________________________________________

Contact us  at +62274885645 / +6287834210005 to get this best deal

__________________________________________
#bookingcom #agoda #traveloka #pegipegi #tiketcom #tripadvisor #travel #traveler #tourist #holiday #bedandbreakfast #lifewelltravelled #liburanmurah #explorejogja #homestay #indotravellers #wheretostay #backpackerindonesia  #vacationinjogja #hoteljogja #guesthousejogja #penginapanjogja #lingkarindonesia #travelingjogja #jogjawisata #jogjaholiday #berandajogja #indonesiantraveler #travelingindonesia #dolanjogja
OMAH NJONJA BED & BRASSERIE PRESENT : __________________________________________ SUMMER TROPICAL RATE __________________________________________ Room Rate Start from IDR. 455.000 nett/night include Breakfast & Afternoon Tea, Free Airport Transfer, Free Shuttle Drop Off to Malioboro __________________________________________ Jl. Sawitsari M1, Condong Catur, Depok, Sleman, Yogyakarta 55281. __________________________________________ 15 Rooms (All Thematic Ambience) โ€ข Room key with security magnetic key card system โ€ข Air Conditioning โ€ข Tv Cable โ€ข 32" LED TV Screen โ€ข Full Amenities & Guest's Supplies โ€ข Coffee & Tea Maker โ€ข Hot & Cold Shower โ€ข Daily Turndown Service โ€ข Free High Speed WiFi Access in all area โ€ข Authentic Welcome Drink & Oshibori upon check in โ€ข Swimming Pool under The Lampion Concept โ€ข Free traditional snack set up in each room โ€ข Free special souvenir upon Check Out __________________________________________ Contact us at +62274885645 / +6287834210005 to get this best deal __________________________________________ #bookingcom  #agoda  #traveloka  #pegipegi  #tiketcom  #tripadvisor  #travel  #traveler  #tourist  #holiday  #bedandbreakfast  #lifewelltravelled  #liburanmurah  #explorejogja  #homestay  #indotravellers  #wheretostay  #backpackerindonesia  #vacationinjogja  #hoteljogja  #guesthousejogja  #penginapanjogja  #lingkarindonesia  #travelingjogja  #jogjawisata  #jogjaholiday  #berandajogja  #indonesiantraveler  #travelingindonesia  #dolanjogja 
Jika CINTA tak dapat membuatmu BAHAGIA ,,maka ubahlah KEBAHAGIAANMU menjadi CINTA,,karena cinta yang BAHAGIA membutuhkan waktu yg lama ..tak semudah membalikkan telapak tangan dan tak semudah membuat Mie Instan ...
#berandajogja 
#waaslavi1508
#lovestory
Jika CINTA tak dapat membuatmu BAHAGIA ,,maka ubahlah KEBAHAGIAANMU menjadi CINTA,,karena cinta yang BAHAGIA membutuhkan waktu yg lama ..tak semudah membalikkan telapak tangan dan tak semudah membuat Mie Instan ... #berandajogja  #waaslavi1508  #lovestory 
menikmati senja di timur kota ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰ #latepost #wisatajogja #wisatagunungkidul #dolanalam #pemandanganindah #pemandanganjogja #berandajogja #jogjaku
Advertisement
Goodmorning @instagram ๐Ÿค—
Ben semangat ojolali ngopi โ˜•
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐ŸŒŽGunung Ireng , patuk , gunung kidul
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ธ @masmeya
Goodmorning @instagram ๐Ÿค— Ben semangat ojolali ngopi โ˜• โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒŽGunung Ireng , patuk , gunung kidul โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ธ @masmeya
Pantai kuy ๐Ÿ˜€๐Ÿƒ๐ŸŒŠ๐ŸŒด
.
. โž–
๐Ÿ“Œ : Pantai Gesing , Girikarto , Panggang , Gunungkidul .
.
. โž–

#pesonaimogiri #seputarjogja #pesonajogja #viewjogja #potretjogja #photojogja #dolanjogja #berandajogja #dijogjaku #jogjaku #jogja #indozonetravel #indonesiarepost #ayodolan #asalpiknik #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjalantaidua #jogjakeren #yogyakartacity #yogyakartaistimewa #jogjajateng
Karena sejatinya kekuatan ada didalam hati dan pikiranmu sendiri
.
.
Lokasi : Ekowisata Jatisari , Seropan 3 , Dlingo , Bantul
Karena sejatinya kekuatan ada didalam hati dan pikiranmu sendiri . . Lokasi : Ekowisata Jatisari , Seropan 3 , Dlingo , Bantul
Kita berbincang lagi nanti, di kota ini. Jangan lupa merindukanku, kawan ๐Ÿ˜‚
.
.
๐ŸฐPasar Kangen Jogja 2017, TBY. ============================>
.
.
#latepost #jogja #tby #pasarkangen #pasarkangenjogja #jalanjalan #pasarmalam #wisatakuliner #pasartradisional #wisatajogja #berandajogja #pasarkangen2017
New spot #hits, ada yang mau nemenin naik balon udara menikmati keindahan jogja dari atas awan โ˜ ๐ŸŽˆ ๐Ÿ˜Š๐ŸŒ„๐Ÿš€๐Ÿ“ท
.
.
๐Ÿ“ loc : Gunung mungker, dlingo bantul yogyakarta

#gunungmungker#dlingo#pesonaimogiri#exploredlingo#pesonabantul#lensabantul#jelajahbantul#dolanbantul#seputarbantul#bantulhits#jogja#pesonajogja#potretjogja#wonderfuljogja#explorejogja#jpmpjogja#dolanjogja#berandajogja#spotbarujogja#pejalanselow#pejalanselowyogyakarta#parapejalan#idpetualang#ayodolan#windows#microsoft#lumia640xl#nature
New spot #hits , ada yang mau nemenin naik balon udara menikmati keindahan jogja dari atas awan โ˜ ๐ŸŽˆ ๐Ÿ˜Š๐ŸŒ„๐Ÿš€๐Ÿ“ท . . ๐Ÿ“ loc : Gunung mungker, dlingo bantul yogyakarta #gunungmungker #dlingo #pesonaimogiri #exploredlingo #pesonabantul #lensabantul #jelajahbantul #dolanbantul #seputarbantul #bantulhits #jogja #pesonajogja #potretjogja #wonderfuljogja #explorejogja #jpmpjogja #dolanjogja #berandajogja #spotbarujogja #pejalanselow #pejalanselowyogyakarta #parapejalan #idpetualang #ayodolan #windows #microsoft #lumia640xl #nature 
- amazing moment -
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
if @meyamirza & @afrilliaa.ayu .
๐Ÿ“ : Puncak Gunung Ireng Pengkok Yogyakarta
๐Ÿ“ท : @indra_saputra95 
canon 60D , lens Tokina 16-50 f2.8 iso 1000 13 sec AWB.
- amazing moment - ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . if @meyamirza & @afrilliaa.ayu . ๐Ÿ“ : Puncak Gunung Ireng Pengkok Yogyakarta ๐Ÿ“ท : @indra_saputra95 canon 60D , lens Tokina 16-50 f2.8 iso 1000 13 sec AWB.
Advertisement
Be #candid w/ everyone ๐ŸŒž ๐ŸŒฒ๐ŸŒŠ
.
.
.
Be #candid  w/ everyone ๐ŸŒž ๐ŸŒฒ๐ŸŒŠ . . .
es aja warna warni , masa hidup loe enggak ? ๐Ÿ˜„ ๐Ÿญ๐Ÿญ
.
.
.
.
#pasarkangen #esgandhoel #berandajogja
.
Penegasan Batas Kelurahan Kota Yogyakarta
PKBA.P.49.71.0069

Menemukan sesuatu yang belum pernah dilihat tu rasanya selalu bikin penasaran. Begitu melihat tanda ini langsung timbul keinginan untuk mengabadikannya.

Akhirnya searching sana-sini tetapi kok tidak mendapatkan hasil dan tidak menemukan informasi tentang tanda ini.

Yang tahu informasi tentang tanda ini silahkan corat-coret disini.
.
.
.
#trip #travel #travelingjogja #explorejogja #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #yogyakarta #yogyakartaa_istimewa #wonderfuljogja #photojogja #viewjogja #berandajogja #bataskota
. Penegasan Batas Kelurahan Kota Yogyakarta PKBA.P.49.71.0069 Menemukan sesuatu yang belum pernah dilihat tu rasanya selalu bikin penasaran. Begitu melihat tanda ini langsung timbul keinginan untuk mengabadikannya. Akhirnya searching sana-sini tetapi kok tidak mendapatkan hasil dan tidak menemukan informasi tentang tanda ini. Yang tahu informasi tentang tanda ini silahkan corat-coret disini. . . . #trip  #travel  #travelingjogja  #explorejogja  #jogja  #jogjakarta  #jogjaistimewa  #yogyakarta  #yogyakartaa_istimewa  #wonderfuljogja  #photojogja  #viewjogja  #berandajogja  #bataskota 
Selamat pagi

Photo jalan2 dari @anangkuu
Lokasi : Waduk Sermo, 
Kulon Progo, Yogyakarta

Yuk #jalanjalandijogja karena jogja itu ngangenin
Selamat pagi Photo jalan2 dari @anangkuu Lokasi : Waduk Sermo, Kulon Progo, Yogyakarta Yuk #jalanjalandijogja  karena jogja itu ngangenin
Advertisement
2 Hariiii!๐Ÿ˜จ Tinggal 2 hari lagi Pendaftaran Peserta Jambore Capung Indonesia 2017 akan ditutup!
Kesempatan kalian tinggal 2 hari dari sekarang nih, ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ kesempatan masih terbuka buat kalian!
Segera daftarkan diri kalian sebelum kesempatan ini tertutup๐Ÿ˜Š

Bagi para penggiat konservasi dan pecinta capung nusantara yang belum mendaftar, kesempatan masih terbuka nih
Untuk kalian yang telah mendaftar silahkan persiapkan diri kalian sebaik-baiknya dan ajak teman-teman kalian selagi kuota masih tersedia ya

Waktu berkumpul semakin dekat teman-teman

#jamborecapung #indonesia #2017 #jamborecapungindonesia #yogyakarta #jamborecapungindonesia2017 #capung #kinjeng #papatong #dodoerok #dragonfly #damselfly #anisoptera #zygoptera #capungindonesia #biodiversitas #jogjaku #biodiversityindonesia #eventjogja #biodiversityofindonesia #jogjapunyaacara #photographycompetition #berandajogja #scientificphotography #jamborecapung2017 #jamborecapungindonesia2017 #JCI2017 #eventkita #eventkonservasi
2 Hariiii!๐Ÿ˜จ Tinggal 2 hari lagi Pendaftaran Peserta Jambore Capung Indonesia 2017 akan ditutup! Kesempatan kalian tinggal 2 hari dari sekarang nih, ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ kesempatan masih terbuka buat kalian! Segera daftarkan diri kalian sebelum kesempatan ini tertutup๐Ÿ˜Š Bagi para penggiat konservasi dan pecinta capung nusantara yang belum mendaftar, kesempatan masih terbuka nih Untuk kalian yang telah mendaftar silahkan persiapkan diri kalian sebaik-baiknya dan ajak teman-teman kalian selagi kuota masih tersedia ya Waktu berkumpul semakin dekat teman-teman #jamborecapung  #indonesia  #2017  #jamborecapungindonesia  #yogyakarta  #jamborecapungindonesia2017  #capung  #kinjeng  #papatong  #dodoerok  #dragonfly  #damselfly  #anisoptera  #zygoptera  #capungindonesia  #biodiversitas  #jogjaku  #biodiversityindonesia  #eventjogja  #biodiversityofindonesia  #jogjapunyaacara  #photographycompetition  #berandajogja  #scientificphotography  #jamborecapung2017  #jamborecapungindonesia2017  #JCI2017  #eventkita  #eventkonservasi 
Gut morning efribadi ๐Ÿ˜
Ojo lali adus, nyabun nyikat karo nyampo ๐Ÿ˜
.
.
.
๐ŸŒAir Terjun Ledok Pokoh, Pokoh 1, Dlingo, Bantul.
.
๐Ÿ“ท @jin.id
Gut morning efribadi ๐Ÿ˜ Ojo lali adus, nyabun nyikat karo nyampo ๐Ÿ˜ . . . ๐ŸŒAir Terjun Ledok Pokoh, Pokoh 1, Dlingo, Bantul. . ๐Ÿ“ท @jin.id
Cukup jangan terlalu baper ini cuman foto ๐Ÿ˜

IF : @gerrysetia & @harmilayanti

Lokasi : Pintu Langit Dahromo Muntuk Dlingo 
Unggah Sesarengan
@LensaBantul
#fotografibantul
#lensabantul
#wonderfuljogja
#berandajogja
#jogjaku
#pesonajogja
#visitjogja
#ayodolan
#wisatajogja
#sunset
#pintoelangit
#pesonaimogiri
#LB338889US
@Regrann from @afuanferifadli -  Entah.๐Ÿ˜‚
.
.
Lokasi :Rumah Hobit, Wisata alam Seribu batu, Dlingo bantul, Yogyakarta

Tag @terasjogja_ dan beri hastag #terasjogja 
#instajogja #yogyakarta #instanusantara #dolanjogja #explorejogja #travelingjogja #adventurejogja #potretjogjaย  #berandajogja #wonderfuljogja  #pesonajogja #jogjaistimewa #visitjogja #jogjaย #viewjogja #jogjaku #indotravellers  #alamindonesiaย  #wonderfulindonesia  #indonesia #pesonaindonesia #nature
@Regrann from @afuanferifadli - Entah.๐Ÿ˜‚ . . Lokasi :Rumah Hobit, Wisata alam Seribu batu, Dlingo bantul, Yogyakarta Tag @terasjogja_ dan beri hastag #terasjogja  #instajogja  #yogyakarta  #instanusantara  #dolanjogja  #explorejogja  #travelingjogja  #adventurejogja  #potretjogja ย  #berandajogja  #wonderfuljogja  #pesonajogja  #jogjaistimewa  #visitjogja  #jogja ย #viewjogja  #jogjaku  #indotravellers  #alamindonesia ย  #wonderfulindonesia  #indonesia  #pesonaindonesia  #nature 
Advertisement
Gantungan Kunci wayang
Bahan: Kulit Kambing
Pembuatan: Dipahat
Harga: 5K (belum termasuk ongkir)
Pemesanan minimal 12pcs
Untuk wilayah Jogja free ongkir ya gaes.. Untuk Pemesanan silakan hub.i melalui WA kami 089660022923
Matur Suwun ๐Ÿ™

#souvenir #souvenirjogja #souvenirindonesia #artshop #batikjogja #batikindonesia #kerajinanwayang #souvenirkulit #wayangkulit #instagram #webstagram #exploreIndonesia #explorejogja #kulinerjogja #kulinerindonesia #instalike #instagood #instadaily #berandajogja #berandaindonesia #exploreidku #pesonajogja #pesonaindonesia #budayaindonesia #wisataindonesia #wisatajogja #photography #cinderamata
Gantungan Kunci wayang Bahan: Kulit Kambing Pembuatan: Dipahat Harga: 5K (belum termasuk ongkir) Pemesanan minimal 12pcs Untuk wilayah Jogja free ongkir ya gaes.. Untuk Pemesanan silakan hub.i melalui WA kami 089660022923 Matur Suwun ๐Ÿ™ #souvenir  #souvenirjogja  #souvenirindonesia  #artshop  #batikjogja  #batikindonesia  #kerajinanwayang  #souvenirkulit  #wayangkulit  #instagram  #webstagram  #exploreIndonesia  #explorejogja  #kulinerjogja  #kulinerindonesia  #instalike  #instagood  #instadaily  #berandajogja  #berandaindonesia  #exploreidku  #pesonajogja  #pesonaindonesia  #budayaindonesia  #wisataindonesia  #wisatajogja  #photography  #cinderamata 
"Sometimes all a person needs is a hand to hold and a heart to understand." (picturequotes.com)

#hand #hold #sunset #heart #understand #berandajogja @berandajogja #yogyakartacity @yogyakartacity #hellonusantara @hellonusantara #explorejogja @explorejogja @dolanjogja #jogjainfo @jogjainfo #jogja @jogjainfo #jogjaku @jogjaku #wonderfuljogja @wonderfuljogja
Datang akan pergi
Lewat kan berlalu
Ada kan tiada
Bertemu akan berpisah
Awal kan berakhir
'TERBIT KAN TENGGELAM'
Pasang akan surut
Bertemu akan berpisah
...
โ€ข
Lirik by : @endanksoekamti
โ€ข
๐ŸŒ Ngingrong Geopark, Gunungkidul
โ€ข
#ngingrong #ngingronggeopark #goangingrong #gunungkidul #jogjalantaidua #yogyakarta #yogya #jogjakarta #jogja #jogja24jam #jogjaistimewa #viewjogja #berandajogja #pesonajogja #jogja_today #jogjainfo #dolanjogja #wonderfuljogja #jogjaku #jogjajateng #travelingjogja #kratonjogjakarta #wonderfulindonesia #landscape #instagram #areajogja #exploregunungkidul #wonosari #pemkabgunungkidul #sunsetjogja
Datang akan pergi Lewat kan berlalu Ada kan tiada Bertemu akan berpisah Awal kan berakhir 'TERBIT KAN TENGGELAM' Pasang akan surut Bertemu akan berpisah ... โ€ข Lirik by : @endanksoekamti โ€ข ๐ŸŒ Ngingrong Geopark, Gunungkidul โ€ข #ngingrong  #ngingronggeopark  #goangingrong  #gunungkidul  #jogjalantaidua  #yogyakarta  #yogya  #jogjakarta  #jogja  #jogja24jam  #jogjaistimewa  #viewjogja  #berandajogja  #pesonajogja  #jogja_today  #jogjainfo  #dolanjogja  #wonderfuljogja  #jogjaku  #jogjajateng  #travelingjogja  #kratonjogjakarta  #wonderfulindonesia  #landscape  #instagram  #areajogja  #exploregunungkidul  #wonosari  #pemkabgunungkidul  #sunsetjogja 
Advertisement
Langit sebagai atap rumahku, dan bumi sebagai lantainya

#smtihitz #pintoelangit #dahromo #wanih #jogja #jogjaku #wonderfuljogja #berandajogja
old but gold ๐Ÿƒ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“Kali Adem, Merapi, Yogyakarta
#fj40 #fjcruiser #fj40indonesia #offroad #indonesia #toyota #4x4 #adventure #jip #landcruiser #4wd #hardtop #hardtopindonesia #fj40indonesia #canon #eos #6d #nature #iox #iof #yogyakarta #explorejogja #berandajogja
Pict by: @naana1704

Loc: Pantai Cemara Sewu, Bantul, Yogyakarta.

#jogja
#viewjogja
Pict by: @naana1704 Loc: Pantai Cemara Sewu, Bantul, Yogyakarta. #jogja  #viewjogja 
Advertisement
Sunyi selalu mengajariku untuk lebih mengenalMu...bukan teori tapi pemaknaan dalam hati.... (oJek dolan jogja 085868954700)

#explorejogja#pesonaimogiri #spotpiknikjogja #spotfotojogja #jogjaspotpiknik #keluarbentar #berandajogja #banggajogja #bentarkeluar #kurangpiknikyk #picnicjogja #jalanjalan#dolanjogja #yogyakartavoyage #terasjogja #jogjaid #jejakpetualang #jejakpetualang #pesonajogja#jogja_id #jogjaku #jogjaselaludihati #helojogja_id
Pinus asri jogja
Sunyi selalu mengajariku untuk lebih mengenalMu...bukan teori tapi pemaknaan dalam hati.... (oJek dolan jogja 085868954700) #explorejogja #pesonaimogiri  #spotpiknikjogja  #spotfotojogja  #jogjaspotpiknik  #keluarbentar  #berandajogja  #banggajogja  #bentarkeluar  #kurangpiknikyk  #picnicjogja  #jalanjalan #dolanjogja  #yogyakartavoyage  #terasjogja  #jogjaid  #jejakpetualang  #jejakpetualang  #pesonajogja #jogja_id  #jogjaku  #jogjaselaludihati  #helojogja_id  Pinus asri jogja
( Repost )
Jogging...
.
.
Lokasi : Keraton Yogyakarta
๐Ÿ“ท @kumaraarkha @ryanhid_05
( Repost ) Jogging... . . Lokasi : Keraton Yogyakarta ๐Ÿ“ท @kumaraarkha @ryanhid_05
Dari sini terlihat jelas senyum Mu menghiasi Sore Itu... IF @mita_oci  Loc : Cempluk, Mangunan, Dlingo, Bantul, Yogyakarta.
Dari sini terlihat jelas senyum Mu menghiasi Sore Itu... IF @mita_oci Loc : Cempluk, Mangunan, Dlingo, Bantul, Yogyakarta.
Sepanjang jalan kenangan ๐Ÿ˜ณ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Lokasi : pedestrian malioboro
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#visitjogja #viewjogja #adventure_jogja #jogjahitsbgt #potretjogja #pesonajogja #explorejogja #humasjogja #jogjainfo #photojogja #jogjaistimewa #jogjaku #berandajogja #jogjabanget #pesonajogja #jogja_today #jogja24jam #yokjaistimewa #pesonajogja #ayodolan #dolanjogja #jogjakartaistimewa #jogjajateng #jogjalocation #kitajogja #jogjaberhatinyaman #yogyakartapunyakita
Sepanjang jalan kenangan ๐Ÿ˜ณ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Lokasi : pedestrian malioboro โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #visitjogja  #viewjogja  #adventure_jogja  #jogjahitsbgt  #potretjogja  #pesonajogja  #explorejogja  #humasjogja  #jogjainfo  #photojogja  #jogjaistimewa  #jogjaku  #berandajogja  #jogjabanget  #pesonajogja  #jogja_today  #jogja24jam  #yokjaistimewa  #pesonajogja  #ayodolan  #dolanjogja  #jogjakartaistimewa  #jogjajateng  #jogjalocation  #kitajogja  #jogjaberhatinyaman  #yogyakartapunyakita 
Advertisement
@Regrann from @ratna_zuhdi -  Taunya cuma main. Belum tau yang namanya baper gara gara kalimat "kamu gak kenapa kenapa kan" ๐Ÿ˜‚ .
๐Ÿ“ท: @rizqon_shoreng 
Model: anak orang ๐Ÿ˜‚
.
.
.
Jangan lupa mention foto kamu ya ketemen- temen kamu untuk follow IG @anakrantau23 ๐Ÿ˜Š

#jambi #jambiup #merangin #meranginhitz #jambitraveller #anakrantau #jogja #jogjakarta #berandajogja #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #anakrantau23
Taunya cuma main. Belum tau yang namanya baper gara gara kalimat "kamu gak kenapa kenapa kan" ๐Ÿ˜‚ .
๐Ÿ“ท: @rizqon_shoreng 
Model: anak orang ๐Ÿ˜‚

#jambi #jambiup #merangin #meranginhitz #jambitraveller #anakrantau #jogja #jogjakarta #berandajogja #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #anakrantau23
Terkadang yang kita harapkan beda dengan kenyataanya๐Ÿ˜~sunrise~
______
Location: Flayin Stone๐Ÿ˜‚
______
Taken by:@gunawanwicaksana28 
#sunrise#topi#sendiri#savepalestine
Terkadang yang kita harapkan beda dengan kenyataanya๐Ÿ˜~sunrise~ ______ Location: Flayin Stone๐Ÿ˜‚ ______ Taken by:@gunawanwicaksana28 #sunrise #topi #sendiri #savepalestine 
"A huge part of swimming for me is I love it, and it is so much fun." - Missy Franklin -
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข

OMAH NJONJA BED & BRASSERIE PRESENT :
__________________________________________

SUMMER TROPICAL RATE
__________________________________________

Room Rate Start from IDR. 455.000 nett/night include Breakfast & Afternoon Tea, Free Airport Transfer, Free Shuttle Drop Off to Malioboro

__________________________________________

Jl. Sawitsari M1, Condong Catur, Depok, Sleman, Yogyakarta 55281.
__________________________________________

15 Rooms (All Thematic Ambience) โ€ข Room key with security magnetic
key card system
โ€ข Air Conditioning
โ€ข Tv Cable
โ€ข 32" LED TV Screen
โ€ข Full Amenities & Guest's Supplies
โ€ข Coffee & Tea Maker
โ€ข Hot & Cold Shower
โ€ข Daily Turndown Service
โ€ข Free High Speed WiFi Access in all area
โ€ข Authentic Welcome Drink & Oshibori upon check in
โ€ข Swimming Pool under The Lampion Concept
โ€ข Free traditional snack set up in each room
โ€ข Free special souvenir upon Check Out
__________________________________________

Contact us  at +62274885645 / +6287834210005 to get this best deal

__________________________________________
#bookingcom #agoda #traveloka #pegipegi #tiketcom #tripadvisor #travel #traveler #tourist #holiday #bedandbreakfast #lifewelltravelled #liburanmurah #explorejogja #homestay #indotravellers #wheretostay #backpackerindonesia  #vacationinjogja #hoteljogja #guesthousejogja #penginapanjogja #lingkarindonesia #travelingjogja #jogjawisata #jogjaholiday #berandajogja #indonesiantraveler #travelingindonesia #dolanjogja
"A huge part of swimming for me is I love it, and it is so much fun." - Missy Franklin - โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข OMAH NJONJA BED & BRASSERIE PRESENT : __________________________________________ SUMMER TROPICAL RATE __________________________________________ Room Rate Start from IDR. 455.000 nett/night include Breakfast & Afternoon Tea, Free Airport Transfer, Free Shuttle Drop Off to Malioboro __________________________________________ Jl. Sawitsari M1, Condong Catur, Depok, Sleman, Yogyakarta 55281. __________________________________________ 15 Rooms (All Thematic Ambience) โ€ข Room key with security magnetic key card system โ€ข Air Conditioning โ€ข Tv Cable โ€ข 32" LED TV Screen โ€ข Full Amenities & Guest's Supplies โ€ข Coffee & Tea Maker โ€ข Hot & Cold Shower โ€ข Daily Turndown Service โ€ข Free High Speed WiFi Access in all area โ€ข Authentic Welcome Drink & Oshibori upon check in โ€ข Swimming Pool under The Lampion Concept โ€ข Free traditional snack set up in each room โ€ข Free special souvenir upon Check Out __________________________________________ Contact us at +62274885645 / +6287834210005 to get this best deal __________________________________________ #bookingcom  #agoda  #traveloka  #pegipegi  #tiketcom  #tripadvisor  #travel  #traveler  #tourist  #holiday  #bedandbreakfast  #lifewelltravelled  #liburanmurah  #explorejogja  #homestay  #indotravellers  #wheretostay  #backpackerindonesia  #vacationinjogja  #hoteljogja  #guesthousejogja  #penginapanjogja  #lingkarindonesia  #travelingjogja  #jogjawisata  #jogjaholiday  #berandajogja  #indonesiantraveler  #travelingindonesia  #dolanjogja 
Dikala malam datang, aku selalu ingin menyapa, dengan segala kenangan indah yang telah berlalu. Harapan dari sebuah do'a yang selalu terukir indah bagaikan warnawarni yang menyatu. Impian yang ingin terwujud dengan semua tandatanya yang harus diperjuangkan dengan waktu.

Loc : Pinus Pengger, Dlingo, Bantul, Yogyakarta

#jogja #jogjaistimewa #jogjapict #jogjaphotography #jogjaphotohunter #jogjaku #dlingo #bantul #berandajogja #viewjogja #viewbantul #wisatajogja #wisatabantul #wisatadlingo #wisataalam #kawasanhutanpinus #pinuspengger #wisatamalam #wisatahutan #dolan #ayodolan #watondolan #dolanjogja #dolanbantul #dolandlingo #canon #canonphotography #canonpictures #shutterbaper
Dikala malam datang, aku selalu ingin menyapa, dengan segala kenangan indah yang telah berlalu. Harapan dari sebuah do'a yang selalu terukir indah bagaikan warnawarni yang menyatu. Impian yang ingin terwujud dengan semua tandatanya yang harus diperjuangkan dengan waktu. Loc : Pinus Pengger, Dlingo, Bantul, Yogyakarta #jogja  #jogjaistimewa  #jogjapict  #jogjaphotography  #jogjaphotohunter  #jogjaku  #dlingo  #bantul  #berandajogja  #viewjogja  #viewbantul  #wisatajogja  #wisatabantul  #wisatadlingo  #wisataalam  #kawasanhutanpinus  #pinuspengger  #wisatamalam  #wisatahutan  #dolan  #ayodolan  #watondolan  #dolanjogja  #dolanbantul  #dolandlingo  #canon  #canonphotography  #canonpictures  #shutterbaper