an online Instagram web viewer

#bayiindonesia medias

Photos

Seneng banget kan mbak nadya, masuk kardus aja seneng banget brasa rumah rumahan kali ya.. sederhana ya nak bahagianya, ga perlu beli mainan mahal. Kamu ngerti ayahbunda banget hahaha πŸ˜‚
.
.
.
.
.
#babygirl #baby #baby2017 #babyinsta #babyinstagram #bayilucu #bayicantik #bayipintar #bayisehat #bayicewek #bayiperempuan #selebgrambaby #bayiindonesia #bayikekinian #bayigaul #bayifotogenic #bayuimut #instababy #bayiasi #bayijogja #bayicerdas #bayiceria #bayihebat #bayiindonesiasehat #ootdbayi #fotogenicbaby
Seneng banget kan mbak nadya, masuk kardus aja seneng banget brasa rumah rumahan kali ya.. sederhana ya nak bahagianya, ga perlu beli mainan mahal. Kamu ngerti ayahbunda banget hahaha πŸ˜‚ . . . . . #babygirl  #baby  #baby2017  #babyinsta  #babyinstagram  #bayilucu  #bayicantik  #bayipintar  #bayisehat  #bayicewek  #bayiperempuan  #selebgrambaby  #bayiindonesia  #bayikekinian  #bayigaul  #bayifotogenic  #bayuimut  #instababy  #bayiasi  #bayijogja  #bayicerdas  #bayiceria  #bayihebat  #bayiindonesiasehat  #ootdbayi  #fotogenicbaby 
Ini ceritanya, ayah mau packing barang ke kardus ehh lahkok mbak nadya minta masuk. Kalo ga dibolein nangis kenceng, yasudlah akhirnya bentuknya begini πŸ˜†πŸ˜†
.
.
.
.
.
#babygirl #baby #baby2017 #babyinsta #babyinstagram #bayilucu #bayicantik #bayipintar #bayisehat #bayicewek #bayiperempuan #selebgrambaby #bayiindonesia #bayikekinian #bayigaul #bayifotogenic #bayuimut #instababy #bayiasi #bayijogja #bayicerdas #bayiceria #bayihebat #bayiindonesiasehat #ootdbayi #fotogenicbaby
Ini ceritanya, ayah mau packing barang ke kardus ehh lahkok mbak nadya minta masuk. Kalo ga dibolein nangis kenceng, yasudlah akhirnya bentuknya begini πŸ˜†πŸ˜† . . . . . #babygirl  #baby  #baby2017  #babyinsta  #babyinstagram  #bayilucu  #bayicantik  #bayipintar  #bayisehat  #bayicewek  #bayiperempuan  #selebgrambaby  #bayiindonesia  #bayikekinian  #bayigaul  #bayifotogenic  #bayuimut  #instababy  #bayiasi  #bayijogja  #bayicerdas  #bayiceria  #bayihebat  #bayiindonesiasehat  #ootdbayi  #fotogenicbaby 
Advertisement
Selamat Pagi gadis gadis cantik, ayoo abang anterin kemana aja😘😘😘#bayisehat#bayilucu#bayisholeh#bayipintar#bayiindonesia#babyboy#anakbunda#anakayah#calonpembalap#pembalapcilik
@pregnancy from @regran
Bayi yang baru lahir adalah karunia terindah untuk sang bunda dan ayahanda, semoga kita semua diberikan kelancaran untuk bisa hamil. 
Jangan lupa follow
@baby_program1
@baby_program1
@baby_program1
Let's check our IG and Bio
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti:
πŸ‘‰SPERMA ENCER (OTA,AZOO,OLIGO,TERATO,MANDUL dll)
πŸ‘‰HAID TIDK TERATUR
πŸ‘‰KEPUTIHAN ABNORMAL
πŸ‘‰SUMBATAN TUBA
πŸ‘‰TERATO (RAHIM TERBALIK)
πŸ‘‰VERIKOKEL
πŸ‘‰VIRUS TORC/ RUBELA
πŸ‘‰KEGUGURAN BERULANG
πŸ‘‰ SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS)
πŸ‘‰EDI (EJAKULASI DINI)
πŸ’™πŸ’™GRATIS KONSULTASI

95% TERBUKTI BERHASIL
 Follow: 
@baby_program1
@baby_program1
@baby_program1
@baby_program1
@baby_program1 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil, Kecantikan, Diet. οΈβœ” contact person :
πŸ“² BBM: DA5530F3 πŸ“² WA: 083833636099 πŸ“² LINE: baby_programs
πŸ“² LINE@: @fvd5797w (http://bit.ly/2wensSu)
@pregnancy from @regran Bayi yang baru lahir adalah karunia terindah untuk sang bunda dan ayahanda, semoga kita semua diberikan kelancaran untuk bisa hamil. Jangan lupa follow @baby_program1 @baby_program1 @baby_program1 Let's check our IG and Bio Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti: πŸ‘‰SPERMA ENCER (OTA,AZOO,OLIGO,TERATO,MANDUL dll) πŸ‘‰HAID TIDK TERATUR πŸ‘‰KEPUTIHAN ABNORMAL πŸ‘‰SUMBATAN TUBA πŸ‘‰TERATO (RAHIM TERBALIK) πŸ‘‰VERIKOKEL πŸ‘‰VIRUS TORC/ RUBELA πŸ‘‰KEGUGURAN BERULANG πŸ‘‰ SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS) πŸ‘‰EDI (EJAKULASI DINI) πŸ’™πŸ’™GRATIS KONSULTASI 95% TERBUKTI BERHASIL Follow: @baby_program1 @baby_program1 @baby_program1 @baby_program1 @baby_program1 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil, Kecantikan, Diet. οΈβœ” contact person : πŸ“² BBM: DA5530F3 πŸ“² WA: 083833636099 πŸ“² LINE: baby_programs πŸ“² LINE@: @fvd5797w (http://bit.ly/2wensSu)
Halooo Semarang!
Besuk kami di Kota Lumpia, Semarang.
Booking sekarang sebelum kuota penuh!
πŸ€—πŸ€—πŸ€— ============================================================ GLOW 3D CASTING
"Every moment is precious, capture it now!"
Phone / WA 081567818890 
Pin D50F507E
IG glow_3dcasting
Click for fast response 
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281567818890&text=Halo+Saya+Mau+Tanya+3D+Baby+Casting ============================================================ #babies #instagram #bayilucu #babylove #3dbabyprint #bayiindonesia #babyphotoshoot #bayilucu #instadaily #art #pompaasi #diapers #kids #instababy #breastpump #handprint #footprint Β #unique #moment #babystuff #bayisehat #instagood #newborn #adorable #pregnant #replikakakitanganbayi #replika3d #babyshop #babystuff #glow3dcasting
Halooo Semarang! Besuk kami di Kota Lumpia, Semarang. Booking sekarang sebelum kuota penuh! πŸ€—πŸ€—πŸ€— ============================================================ GLOW 3D CASTING "Every moment is precious, capture it now!" Phone / WA 081567818890 Pin D50F507E IG glow_3dcasting Click for fast response https://api.whatsapp.com/send?phone=6281567818890&text=Halo+Saya+Mau+Tanya+3D+Baby+Casting ============================================================ #babies  #instagram  #bayilucu  #babylove  #3dbabyprint  #bayiindonesia  #babyphotoshoot  #bayilucu  #instadaily  #art  #pompaasi  #diapers  #kids  #instababy  #breastpump  #handprint  #footprint  Β #unique  #moment  #babystuff  #bayisehat  #instagood  #newborn  #adorable  #pregnant  #replikakakitanganbayi  #replika3d  #babyshop  #babystuff  #glow3dcasting 
Yeayy ak pake gelang sawan kaya mama❀😍molning semuaa😘😘
.
.
.
.

#bayilucu #bayisehat #bayiindonesia #bayicantik #bayipinter #bayikesayangan
Mamanya udh ON anaknya angger weh mainan tisu😀😀😀😀😀..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#babyboy #instababies #igbabies #igbaby #babiesofinstagram #babyel #babyaiden #littlecutie #littlehuman #bayisehat #bayiasi #bayilucu #bayiindonesia #4monthsold #momandme #mommyandme #nathanaelaiden
GRATIS ONGKIR via Shopee: Aldebaran ID (klik link di bio). LANGSUNG BELANJA DI SHOPEE yaa!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
KOLEKSI LENGKAP πŸ‘‡
FOLLOW
@id.aldebaran
@id.aldebaran
@id.aldebaran βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
AGUSTUS MOTIF BARU
Harga PROMO mulai 25.000

Borooooooong sebelum kehabisan πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Size:
S 
6 bln - 12 bln
LD: 28 (lebar dada)
PJG: 35 (panjang baju)

M 
2 thn - 3 thn
LD: 32
PJG: 37

L 
3 thn - 4 thn
LD: 35
PJG: 39
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
WA/LINE: 085242001984
Instagram: @id.aldebaran
Testimoni: @testimoni.aldebaran
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#AldebaranID #bayiindonesia #babyboy #motiflebaran #bajulebaran #mpasi #mpasiperdana #mpasi6bulan #kemeja #kemejabayi #kemejaanak #kemejamurah #kemejacowok #kemejakatun #bajubayi #bajuanak #bajukatun #kadobayi #mainanbayi #mainananak #souvenirultah #ulangtahunanak #sepatuanak #katunbayi #bajuanaklucu #jualbajuanak #jualbajumurah #bajuanakmurah #kemejabiru
GRATIS ONGKIR via Shopee: Aldebaran ID (klik link di bio). LANGSUNG BELANJA DI SHOPEE yaa! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– KOLEKSI LENGKAP πŸ‘‡ FOLLOW @id.aldebaran @id.aldebaran @id.aldebaran βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– AGUSTUS MOTIF BARU Harga PROMO mulai 25.000 Borooooooong sebelum kehabisan πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Size: S 6 bln - 12 bln LD: 28 (lebar dada) PJG: 35 (panjang baju) M 2 thn - 3 thn LD: 32 PJG: 37 L 3 thn - 4 thn LD: 35 PJG: 39 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– WA/LINE: 085242001984 Instagram: @id.aldebaran Testimoni: @testimoni.aldebaran βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #AldebaranID  #bayiindonesia  #babyboy  #motiflebaran  #bajulebaran  #mpasi  #mpasiperdana  #mpasi6bulan  #kemeja  #kemejabayi  #kemejaanak  #kemejamurah  #kemejacowok  #kemejakatun  #bajubayi  #bajuanak  #bajukatun  #kadobayi  #mainanbayi  #mainananak  #souvenirultah  #ulangtahunanak  #sepatuanak  #katunbayi  #bajuanaklucu  #jualbajuanak  #jualbajumurah  #bajuanakmurah  #kemejabiru 
Advertisement
#18monthsoldbaby #babyboy #babytan #bayiindonesia #bayisehat #bayiindo #instababy #instalike #instagood #instagram #instamood❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️ #love #like4like #likeforlike #like4likeback #pictureofthedayπŸ“· #potdshare
Hoaaahmm... Antukkk nged di carrefour. Nungguin bunda praktek di puskes salaman.. Ini aku waktu umur berapa bulan yaah (?) #bayicantik #babycute #smile #bayilucu #instababy #instabayi #babygram #bayiceria #bayilucu #bayicantik #cute #baby #bayiindonesia #smile #baby #babyinaction #laugh #smile #happy #babycantik #mylove
Advertisement
Foto yang kami tampilkan kali ini adalah foto milik 
@zoeypunyaide
#kb_zoeypunyaide
Terima kasih sudah berbagi foto si kecil dengan kami . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ .

Tetap gunakan hashtag #kamerabunda untuk kesempatan foto kamu ditampilkan dan follow terus @kamerabunda. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ .

Tim Kamera Bunda 
Creator :
@ribkangeline 
@falina_bubumoto
Moderator:
@damanaifa.inara
@iianyonya
@raraismom
@wennymeylana

#timkb_wennymeylana
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ .

#instakids
#indonesiankids
#anakindonesia
#bayiindonesia
Foto yang kami tampilkan kali ini adalah foto milik @zoeypunyaide #kb_zoeypunyaide  Terima kasih sudah berbagi foto si kecil dengan kami . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . Tetap gunakan hashtag #kamerabunda  untuk kesempatan foto kamu ditampilkan dan follow terus @kamerabunda. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . Tim Kamera Bunda Creator : @ribkangeline @falina_bubumoto Moderator: @damanaifa.inara @iianyonya @raraismom @wennymeylana #timkb_wennymeylana  ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . #instakids  #indonesiankids  #anakindonesia  #bayiindonesia 
Assalamualaikum
Lebaran gak lama lagi, dan Alhamdulillah Tita sudah punya outfit lebaran yg super kece dari @bunayya.official 😍 koleksi terbaru @bunayya.official dengan model hanbok yg super gemesin, bahan katun yg  adem dan jilbabnya jg yg sangat manis dengan aksen flower and pearl 😍 ahhhh so in love bangetlah sm dress hijab ini 😍 terimakasih bunda @bunayya.official ❀️
. . . . . . . .

#freeendorse
#endorsement #endorsetita #endorsebaby .
 #bkids_feature_me_please  #childrenoftheWorld #follow4follow #ig_fashionkiddies  #kidslookbook #kidsfashionistamodel #ootdbaby #ootdbabyindo #spectacularkidz #roktutu #thechildrenoftheworld #beautifulkidsoftheworld #beautiful_kids_of_the_world #bkotw #endorsement #cutest_kiddies #kidsindo #bayiindonesia #indonesianbaby #babyindonesia #kidsindo #ministylePI #kamerabunda
Assalamualaikum Lebaran gak lama lagi, dan Alhamdulillah Tita sudah punya outfit lebaran yg super kece dari @bunayya.official 😍 koleksi terbaru @bunayya.official dengan model hanbok yg super gemesin, bahan katun yg adem dan jilbabnya jg yg sangat manis dengan aksen flower and pearl 😍 ahhhh so in love bangetlah sm dress hijab ini 😍 terimakasih bunda @bunayya.official ❀️ . . . . . . . . #freeendorse  #endorsement  #endorsetita  #endorsebaby  . #bkids_feature_me_please  #childrenoftheWorld  #follow4follow  #ig_fashionkiddies  #kidslookbook  #kidsfashionistamodel  #ootdbaby  #ootdbabyindo  #spectacularkidz  #roktutu  #thechildrenoftheworld  #beautifulkidsoftheworld  #beautiful_kids_of_the_world  #bkotw  #endorsement  #cutest_kiddies  #kidsindo  #bayiindonesia  #indonesianbaby  #babyindonesia  #kidsindo  #ministylePI  #kamerabunda 
Selasa, 10 November 2015
Sibuknyaaaaaa.... Lagi main apa sih sayanggg??? 😘😘😘
#10mo #hafidzah10mo #hafidzahmakanbuah #videohafidzah #videobabygirl #bayilucu #bayipintar #bayigemes #cutebaby #bayiindonesia
Aku happy lari-lari di taman, jd senyumnya lebar terussssss 😁 #alikasachi
🌹
🌹
@babykids_indonesia #bkids_2017 #fashionkids #justbaby #kidswall #kids_ootd_ #kidzootd #SAkids #themostbeatifulkids1 #babyindo #babyindonesia #bayiindo #bayiindonesia #babyootd #ootdbaby #ootdbabyindo #ootdbabyindonesia #instababykaltim #ibkt #lfl #l4l
Advertisement
Selasa, 10 November 2015
Mentang2 giginya udh tumbjh banyak, si #fidzah makan buah ndk mau pakai sendok lagi, hhaaa lucunya anak mama nih 😍😍😍 #10mo #hafidzah10mo #hafidzahmakanbuah #videohafidzah #videobabygirl #bayilucu #bayipintar #bayigemes #cutebaby #bayiindonesia
Selasa, 10 November 2015
Mentang2 giginya udh tumbjh banyak, si #fidzah makan buah ndk mau pakai sendok lagi, hhaaa lucunya anak mama nih 😍😍😍 #10mo #hafidzah10mo #hafidzahmakanbuah #videohafidzah #videobabygirl #bayilucu #bayipintar #bayigemes #cutebaby #bayiindonesia
Najwa'kuπŸ’›πŸ’›πŸ’›
Najwa'kuπŸ’›πŸ’›πŸ’›
Assalamu'alaikum monday..
Have a good day πŸ’•

Qiye wearing mona set from @pempinababyshop , modelnya qiye syuka, jadi kaya berasa anak sekolahan πŸ˜†, bahannya juga udh pasti nyaman πŸ‘

Yuk cek koleksi kids wear lainnya :
@pempinababyshop .
@pempinababyshop .
.
.
.
.
thanks Aunty 😘
.

qiyera,  27mo, girl,  bandung
β€Œ.
.

#endorse #endorseqiyera #endorsementpicture .
β€Œ.
.
#myqiyera #27mo #babygirl #cute #bayilucu #bayicantik #adorable #bayiindonesia  #bayiperempuan #kamerabunda #babyselebgram #babyendorseindonesia #pakaian #pakaiananak #babywig #babyhijabers #fff #freeendorse #freeendorsebaby #freeendorsebabybandung
#Adorable_A_Foto 
#PejuangBabyFoto
#TheAvengersGAFoto
#merahputihgirlsgafoto
#FrenchLadyFoto
Assalamu'alaikum monday.. Have a good day πŸ’• Qiye wearing mona set from @pempinababyshop , modelnya qiye syuka, jadi kaya berasa anak sekolahan πŸ˜†, bahannya juga udh pasti nyaman πŸ‘ Yuk cek koleksi kids wear lainnya : @pempinababyshop . @pempinababyshop . . . . . thanks Aunty 😘 . qiyera, 27mo, girl, bandung β€Œ. . #endorse  #endorseqiyera  #endorsementpicture  . β€Œ. . #myqiyera  #27mo  #babygirl  #cute  #bayilucu  #bayicantik  #adorable  #bayiindonesia  #bayiperempuan  #kamerabunda  #babyselebgram  #babyendorseindonesia  #pakaian  #pakaiananak  #babywig  #babyhijabers  #fff  #freeendorse  #freeendorsebaby  #freeendorsebabybandung  #Adorable_A_Foto  #PejuangBabyFoto  #TheAvengersGAFoto  #merahputihgirlsgafoto  #FrenchLadyFoto 
Assalamu'alaikum monday..
Have a good day πŸ’•

Qiye wearing mona set from @pempinababyshop , modelnya qiye syuka, jadi kaya berasa anak sekolahan πŸ˜†, bahannya juga udh pasti nyaman πŸ‘

Yuk cek koleksi kids wear lainnya :
@pempinababyshop .
@pempinababyshop .
.
.
.
.
thanks Aunty 😘
.

qiyera,  27mo, girl,  bandung
β€Œ.
.

#endorse #endorseqiyera #endorsementpicture .
β€Œ.
.
#myqiyera #27mo #babygirl #cute #bayilucu #bayicantik #adorable #bayiindonesia  #bayiperempuan #kamerabunda #babyselebgram #babyendorseindonesia #pakaian #pakaiananak #babywig #babyhijabers #fff #freeendorse #freeendorsebaby #freeendorsebabybandung
#Adorable_A_Foto 
#PejuangBabyFoto
#TheAvengersGAFoto
#merahputihgirlsgafoto
#FrenchLadyFoto
Assalamu'alaikum monday.. Have a good day πŸ’• Qiye wearing mona set from @pempinababyshop , modelnya qiye syuka, jadi kaya berasa anak sekolahan πŸ˜†, bahannya juga udh pasti nyaman πŸ‘ Yuk cek koleksi kids wear lainnya : @pempinababyshop . @pempinababyshop . . . . . thanks Aunty 😘 . qiyera, 27mo, girl, bandung β€Œ. . #endorse  #endorseqiyera  #endorsementpicture  . β€Œ. . #myqiyera  #27mo  #babygirl  #cute  #bayilucu  #bayicantik  #adorable  #bayiindonesia  #bayiperempuan  #kamerabunda  #babyselebgram  #babyendorseindonesia  #pakaian  #pakaiananak  #babywig  #babyhijabers  #fff  #freeendorse  #freeendorsebaby  #freeendorsebabybandung  #Adorable_A_Foto  #PejuangBabyFoto  #TheAvengersGAFoto  #merahputihgirlsgafoto  #FrenchLadyFoto 
Advertisement
selamat pagi.. semangat beraktifitas salam senyum dari aira 😘😘 #ghaitsaalzaira #bayilucu #bayiindonesia #babygirl #beautiful
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI Keberhasilannya. KONSULTASI GRATIS
Harap Hubungi : - BBM : D99DEAF5 - WhatsApp : 085784518321 
Konsultasi
Langsung chat via BBM, WhatsApp, agar cepatditanggaapi. :)
#iburumahtangga#ibu#ibuhamil#ibudananak#ibumenyusu#ibuibupkk#ibudanbayi#ibupejabat#ibuasi#bayi#ibuanak#ibucerdas#ibubekerja#ayah#tespeck#kista#miom#kehamilan#kehamilanku#bayiindonesia#bayiasi#bayisehat#bayiku#explorebali
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI Keberhasilannya. KONSULTASI GRATIS Harap Hubungi : - BBM : D99DEAF5 - WhatsApp : 085784518321 Konsultasi Langsung chat via BBM, WhatsApp, agar cepatditanggaapi. :) #iburumahtangga #ibu #ibuhamil #ibudananak #ibumenyusu #ibuibupkk #ibudanbayi #ibupejabat #ibuasi #bayi #ibuanak #ibucerdas #ibubekerja #ayah #tespeck #kista #miom #kehamilan #kehamilanku #bayiindonesia #bayiasi #bayisehat #bayiku #explorebali 
Nama : Kemal 
Usia : 4bulan
Hobby : Mendelik sama mikcucumama 
#kemalabqary #kemal4bulan #anakid #babyarmy #armybaby #bayiindonesia
Cita-citaku mau jadi Army kaya opa,  Aamiin πŸ˜‡

#kemalabqary #kemal4bulan #anakid #babyarmy #armybaby #bayiindonesia
Listen to the music and singing like no one watching be lykeee🎢 
#kemalabqary #kemal4bulan #anakid #babyarmy #armybaby #bayiindonesia
Advertisement
.
(B-Dipe)
Didesign senyaman mungkin untuk batita menggunakan bahan elastic dan prepet (velcro) untuk menyesuaikan ukuran pada pinggang. Selain itu digunakan snap botton untuk menyesuakan bagian pahanya. Sangat mudah penggunaannya.... dan nyaman untuk buah hati tercinta :) Ukuran :
Berat bayi : 3-15 Kg
link. Perut : < 55 cm
Ling. Paha : < 32 cm
Rise : < 45 cm
Daya Tampung : 220 cc

Harga belum termasuk ongkos kirim :
( 1 shell + 1 insert M ) @ Rp. 86.000
#hijabanak #bayiindonesia #jumperbaby #kaoskakibayi #perlengkapananak #prelovedanak #tokoanak #babycute #gamisanak #jualperlengkapanbayi #sepatubayimurah #balita #bajubayikeren #celanabayi #familyshirt #bayiimut #bajubayi #perlengkapanmenyusui #cutebaby #bajubayimurah #familyset #perlengkapanbayimurah #bajubayibranded #kaoskeluarga #bajubaby #perlengkapanbayionline #babyshoponline #tokobayisurabaya
. (B-Dipe) Didesign senyaman mungkin untuk batita menggunakan bahan elastic dan prepet (velcro) untuk menyesuaikan ukuran pada pinggang. Selain itu digunakan snap botton untuk menyesuakan bagian pahanya. Sangat mudah penggunaannya.... dan nyaman untuk buah hati tercinta :) Ukuran : Berat bayi : 3-15 Kg link. Perut : < 55 cm Ling. Paha : < 32 cm Rise : < 45 cm Daya Tampung : 220 cc Harga belum termasuk ongkos kirim : ( 1 shell + 1 insert M ) @ Rp. 86.000 #hijabanak  #bayiindonesia  #jumperbaby  #kaoskakibayi  #perlengkapananak  #prelovedanak  #tokoanak  #babycute  #gamisanak  #jualperlengkapanbayi  #sepatubayimurah  #balita  #bajubayikeren  #celanabayi  #familyshirt  #bayiimut  #bajubayi  #perlengkapanmenyusui  #cutebaby  #bajubayimurah  #familyset  #perlengkapanbayimurah  #bajubayibranded  #kaoskeluarga  #bajubaby  #perlengkapanbayionline  #babyshoponline  #tokobayisurabaya 
Alhamdulilah berhasil lagi. 
Masih tidak percaya dengan testimoni kita..
Jangan percaya tapi berusahalah dengan promil BEE insya Allah anda akan membuktikannya sendiri. 
Bagaimana khasiatnya herbal kami... masih menunggu sementara yang lain pada berhasil positif. 
Sementara anda masih penonton?? Sampai kapan kah anda jadi penonton? 
Untuk informasi dan konsultasi lebih lanjut. 
KonsultasiπŸ‘‰Silahkan hubungi: 
BBM D6D0AED1
Tlp/sms/wa: 
085748608345
Alhamdulilah berhasil lagi. Masih tidak percaya dengan testimoni kita.. Jangan percaya tapi berusahalah dengan promil BEE insya Allah anda akan membuktikannya sendiri. Bagaimana khasiatnya herbal kami... masih menunggu sementara yang lain pada berhasil positif. Sementara anda masih penonton?? Sampai kapan kah anda jadi penonton? Untuk informasi dan konsultasi lebih lanjut. KonsultasiπŸ‘‰Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345
Allah SWT menciptakan sekitar 1.200.000 jenis binatang dengan berbagai keunikannya. Nah, Ensiklopedi Bocah Muslim ini mengajak Teman-teman mengetahui betapa banyak yang dapat kita pelajari dari tingkah laku binatang. Kehidupan mereka sangat beragam. Ada yang senang berkelompok, menyendiri, cinta damai, berkelahi, saling berbagi makanan, dan saling melindungi satu sama lain.
.
Teman-teman juga akan memahami dunia burung dan serangga. Keindahan dan kehidupan mereka yang unik sangat menarik untuk diamati. Lewat Ensiklopedi Bocah Muslim ini, Teman-teman akan mengenal dunia ikan, reptil, dan amfibi yang sangat menakjubkan. .
Ga sabar menjelajahi kehebatan Allah SWT, lagi? Yuk ah Ayah-Bunda langsung cari buku #ensiklopedibocahmuslim di rak bukunya dan ajak anak-anak mengetahui dunia binatang.
.
Eitsss, Ayah-Bunda belum punya paket bukunya? Pengen beli nih? Tenanggg, langsung hubungi BookAdvisor kami yang tersebar di seluruh Indonesia. Ada PROMO spesial kemerdekaan nih Ayah-Bunda. Diskonnya sampe 25% lhooo. Tunggu apalagi? Yuk buruan pesan ke BookAdvisor kami :)
.
.
. .
More info. 
Mietha 
WA/LINE 085245045678
BBM 5998EE41
.

#Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook #ceritabergambar #bercerita #jualbukuanak #bukuanakmurah #halobalita #funtasticlearning #arisanhalobalita #wowamazingseries #wowamazingseries #bayilucu #arisanbuku #1000bukudalam3tahun #selebgram #bayiindonesia #montessoriathome #confidenceinscience #trustedolshop #trustedseller #rakbukufatih
Allah SWT menciptakan sekitar 1.200.000 jenis binatang dengan berbagai keunikannya. Nah, Ensiklopedi Bocah Muslim ini mengajak Teman-teman mengetahui betapa banyak yang dapat kita pelajari dari tingkah laku binatang. Kehidupan mereka sangat beragam. Ada yang senang berkelompok, menyendiri, cinta damai, berkelahi, saling berbagi makanan, dan saling melindungi satu sama lain. . Teman-teman juga akan memahami dunia burung dan serangga. Keindahan dan kehidupan mereka yang unik sangat menarik untuk diamati. Lewat Ensiklopedi Bocah Muslim ini, Teman-teman akan mengenal dunia ikan, reptil, dan amfibi yang sangat menakjubkan. . Ga sabar menjelajahi kehebatan Allah SWT, lagi? Yuk ah Ayah-Bunda langsung cari buku #ensiklopedibocahmuslim  di rak bukunya dan ajak anak-anak mengetahui dunia binatang. . Eitsss, Ayah-Bunda belum punya paket bukunya? Pengen beli nih? Tenanggg, langsung hubungi BookAdvisor kami yang tersebar di seluruh Indonesia. Ada PROMO spesial kemerdekaan nih Ayah-Bunda. Diskonnya sampe 25% lhooo. Tunggu apalagi? Yuk buruan pesan ke BookAdvisor kami :) . . . . More info. Mietha WA/LINE 085245045678 BBM 5998EE41 . #Books  #Bookforkids  #BukuAnak  #BukuAnakMuslim  #BukuAnakIslami  #Bookstagram  #childrenbook  #picbook  #ceritabergambar  #bercerita  #jualbukuanak  #bukuanakmurah  #halobalita  #funtasticlearning  #arisanhalobalita  #wowamazingseries  #wowamazingseries  #bayilucu  #arisanbuku  #1000bukudalam3tahun  #selebgram  #bayiindonesia  #montessoriathome  #confidenceinscience  #trustedolshop  #trustedseller  #rakbukufatih 
Advertisement
Mowning 🍼
.
Milk Addict Shirt from @norlanorm
Kaosnya cute dan nyaman dipakai
βšͺ
Bib from @cutlebib_official
Bikin kay makin stylish
βšͺ
Legging from @lilbabyjocestuff
Bahannya stretch, halus, dan ngga gerah
βšͺ
Ayuk yg mau kembaran sama kay, buruan cuzz kepoin ig nya:
πŸ‘• Shirt : @norlanorm
πŸŽ€ Bib : @cutlebib_official
πŸ‘– Legging : @lilbabyjocestuff
Terima kasih kirimannya onty-onty sayang 😘
.
.
.
Kayleen, 24 bulan, surabaya
#KayleenElena
#MiniStylePI #imqueensearchmodel #hellobiyoo_trendsetter_2
#haizaswagabrandambs1 #haizabrandreps1 #babyjezzbrandrepsearch #tsl21agt17 #wearekidnetic2
#BabyAstronoutGaFoto
Mowning 🍼 . Milk Addict Shirt from @norlanorm Kaosnya cute dan nyaman dipakai βšͺ Bib from @cutlebib_official Bikin kay makin stylish βšͺ Legging from @lilbabyjocestuff Bahannya stretch, halus, dan ngga gerah βšͺ Ayuk yg mau kembaran sama kay, buruan cuzz kepoin ig nya: πŸ‘• Shirt : @norlanorm πŸŽ€ Bib : @cutlebib_official πŸ‘– Legging : @lilbabyjocestuff Terima kasih kirimannya onty-onty sayang 😘 . . . Kayleen, 24 bulan, surabaya #KayleenElena  #MiniStylePI  #imqueensearchmodel  #hellobiyoo_trendsetter_2  #haizaswagabrandambs1  #haizabrandreps1  #babyjezzbrandrepsearch  #tsl21agt17  #wearekidnetic2  #BabyAstronoutGaFoto 
Mowning 🍼
.
Milk Addict Shirt from @norlanorm
Kaosnya cute dan nyaman dipakai
βšͺ
Bib from @cutlebib_official
Bikin kay makin stylish
βšͺ
Legging from @lilbabyjocestuff
Bahannya stretch, halus, dan ngga gerah
βšͺ
Ayuk yg mau kembaran sama kay, buruan cuzz kepoin ig nya:
πŸ‘• Shirt : @norlanorm
πŸŽ€ Bib : @cutlebib_official
πŸ‘– Legging : @lilbabyjocestuff
Terima kasih kirimannya onty-onty sayang 😘
.
.
.
Kayleen, 24 bulan, surabaya
#KayleenElena
#MiniStylePI #imqueensearchmodel #hellobiyoo_trendsetter_2
#haizaswagabrandambs1 #haizabrandreps1 #babyjezzbrandrepsearch #tsl21agt17 #wearekidnetic2
#BabyAstronoutGaFoto
Mowning 🍼 . Milk Addict Shirt from @norlanorm Kaosnya cute dan nyaman dipakai βšͺ Bib from @cutlebib_official Bikin kay makin stylish βšͺ Legging from @lilbabyjocestuff Bahannya stretch, halus, dan ngga gerah βšͺ Ayuk yg mau kembaran sama kay, buruan cuzz kepoin ig nya: πŸ‘• Shirt : @norlanorm πŸŽ€ Bib : @cutlebib_official πŸ‘– Legging : @lilbabyjocestuff Terima kasih kirimannya onty-onty sayang 😘 . . . Kayleen, 24 bulan, surabaya #KayleenElena  #MiniStylePI  #imqueensearchmodel  #hellobiyoo_trendsetter_2  #haizaswagabrandambs1  #haizabrandreps1  #babyjezzbrandrepsearch  #tsl21agt17  #wearekidnetic2  #BabyAstronoutGaFoto 
Mowning 🍼
.
Milk Addict Shirt from @norlanorm
Kaosnya cute dan nyaman dipakai
βšͺ
Bib from @cutlebib_official
Bikin kay makin stylish
βšͺ
Legging from @lilbabyjocestuff
Bahannya stretch, halus, dan ngga gerah
βšͺ
Ayuk yg mau kembaran sama kay, buruan cuzz kepoin ig nya:
πŸ‘• Shirt : @norlanorm
πŸŽ€ Bib : @cutlebib_official
πŸ‘– Legging : @lilbabyjocestuff
Terima kasih kirimannya onty-onty sayang 😘
.
.
.
Kayleen, 24 bulan, surabaya
#KayleenElena
#MiniStylePI #imqueensearchmodel #hellobiyoo_trendsetter_2
#haizaswagabrandambs1 #haizabrandreps1 #babyjezzbrandrepsearch #tsl21agt17 #wearekidnetic2
#BabyAstronoutGaFoto
Mowning 🍼 . Milk Addict Shirt from @norlanorm Kaosnya cute dan nyaman dipakai βšͺ Bib from @cutlebib_official Bikin kay makin stylish βšͺ Legging from @lilbabyjocestuff Bahannya stretch, halus, dan ngga gerah βšͺ Ayuk yg mau kembaran sama kay, buruan cuzz kepoin ig nya: πŸ‘• Shirt : @norlanorm πŸŽ€ Bib : @cutlebib_official πŸ‘– Legging : @lilbabyjocestuff Terima kasih kirimannya onty-onty sayang 😘 . . . Kayleen, 24 bulan, surabaya #KayleenElena  #MiniStylePI  #imqueensearchmodel  #hellobiyoo_trendsetter_2  #haizaswagabrandambs1  #haizabrandreps1  #babyjezzbrandrepsearch  #tsl21agt17  #wearekidnetic2  #BabyAstronoutGaFoto 
@Regrann from
@solusi_cepat_hamil_9 
Jangan pernah lupakan Sosok seorang ibu 😍😟..
.
.

SPIRIT FOR BETTER LILLAHITA'ALA
.Jangan lupa Selalu ikuti kami dengan follow
@solusi_cepat_hamil_9
@solusi_cepat_hamil_9
@solusi_cepat_hamil_9 
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann
@Regrann from @solusi_cepat_hamil_9 Jangan pernah lupakan Sosok seorang ibu 😍😟.. . . SPIRIT FOR BETTER LILLAHITA'ALA .Jangan lupa Selalu ikuti kami dengan follow @solusi_cepat_hamil_9 @solusi_cepat_hamil_9 @solusi_cepat_hamil_9 Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann 
Seneng jln digandeng mama sm nenek πŸ˜†πŸ˜† #baby #cutebaby #bayilucu #bayisyantik #gemes #bayigemes #syantik #babygirl
#bayicantik #bayiindonesia #bayicewek
Advertisement
Open Event Perdana Tema "Flat Face (Wajah Tanpa Ekpresi"

Biaya Pendaftaran : 
35.000/ 2Foto
40.000/3 Foto β­• KAMERA BEBAS ( β›” NO STUDIO )
β­• USIA 0-10 TAHUN
β­• PEMULA DAN SENIOR DIPISAH
β­• LEBIH DARI 7X JUNTI MASUK KATEGORI SENIOR

Cara Mengikuti Lomba :
1. Follow ig @dewataphotocontest Atau Fb Rafandra Yomelda
2. Transfer BP awal ke Rekening admin (by inbok) 
3. Kirim bukti transfer dan kirim foto Ananda lewat salah satu kontak yang tertera di bio, sertakan (nama,usia,domisili & nama ig atau Fb)
4. Sabar menunggu Nopes.
5. Foto yang diupload tidak bisa ditukar lagi

HADIAH PEMENANG :
πŸ† Best Of The Best PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 500.000
πŸ†Juara Umum Baby PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 150.000
πŸ†Juara Umum Kids PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 150.000
πŸ”±Juara Harapan 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 100.000
πŸ”±Juara Harapan 2 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 100.000
πŸ”±Juara Favorit 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 75.000
πŸ”±Juara Favorit 2 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 75.000
πŸ”± RUNNER UP 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 50.000
πŸ”± RUNNER UP 2 PEMULA dan Senior Epiagam + Ut 50.000
22Juara Tambahan Free BP Next Even
40 potongan Bp next event

Kriteria penilaian 
1. Penilaian mutlak oleh juri
2. Foto jelas, sesuai tema, tidak blur, tidak pecah saat dizoom, tidak grid, edit sebatas kontras dan pencahayaan saja, pencahayaan pas (Tidak terlalu terang atau silau)
3. Tidak ada bagian kepala yang terpotong, pengambilan foto close up atau full body
4. Foto menarik perhatian juri
5. Background dan kostum tidak perlu bagus asal rapi dan enak dilihat.
6. Foto bebas, boleh foto yang sudah menang

Free BP akhir & ongkir

Be sportif dan selamat berlomba

Informasi Pendaftaran :
BBM D6E31727
Line mamaazzamhnf
Wa 081338906221

#lombafoto #instababy #bayiasi #bayiindonesia #anaksholeh #autolike #like4like #babyphoto #flatface #wajahtanpaekpresi #bali #surabaya #seluruhindonesiashop
Open Event Perdana Tema "Flat Face (Wajah Tanpa Ekpresi" Biaya Pendaftaran : 35.000/ 2Foto 40.000/3 Foto β­• KAMERA BEBAS ( β›” NO STUDIO ) β­• USIA 0-10 TAHUN β­• PEMULA DAN SENIOR DIPISAH β­• LEBIH DARI 7X JUNTI MASUK KATEGORI SENIOR Cara Mengikuti Lomba : 1. Follow ig @dewataphotocontest Atau Fb Rafandra Yomelda 2. Transfer BP awal ke Rekening admin (by inbok) 3. Kirim bukti transfer dan kirim foto Ananda lewat salah satu kontak yang tertera di bio, sertakan (nama,usia,domisili & nama ig atau Fb) 4. Sabar menunggu Nopes. 5. Foto yang diupload tidak bisa ditukar lagi HADIAH PEMENANG : πŸ† Best Of The Best PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 500.000 πŸ†Juara Umum Baby PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 150.000 πŸ†Juara Umum Kids PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 150.000 πŸ”±Juara Harapan 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 100.000 πŸ”±Juara Harapan 2 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 100.000 πŸ”±Juara Favorit 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 75.000 πŸ”±Juara Favorit 2 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 75.000 πŸ”± RUNNER UP 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 50.000 πŸ”± RUNNER UP 2 PEMULA dan Senior Epiagam + Ut 50.000 22Juara Tambahan Free BP Next Even 40 potongan Bp next event Kriteria penilaian 1. Penilaian mutlak oleh juri 2. Foto jelas, sesuai tema, tidak blur, tidak pecah saat dizoom, tidak grid, edit sebatas kontras dan pencahayaan saja, pencahayaan pas (Tidak terlalu terang atau silau) 3. Tidak ada bagian kepala yang terpotong, pengambilan foto close up atau full body 4. Foto menarik perhatian juri 5. Background dan kostum tidak perlu bagus asal rapi dan enak dilihat. 6. Foto bebas, boleh foto yang sudah menang Free BP akhir & ongkir Be sportif dan selamat berlomba Informasi Pendaftaran : BBM D6E31727 Line mamaazzamhnf Wa 081338906221 #lombafoto  #instababy  #bayiasi  #bayiindonesia  #anaksholeh  #autolike  #like4like  #babyphoto  #flatface  #wajahtanpaekpresi  #bali  #surabaya  #seluruhindonesiashop 
Open Event Perdana Tema "Flat Face (Wajah Tanpa Ekpresi"

Biaya Pendaftaran : 
35.000/ 2Foto
40.000/3 Foto β­• KAMERA BEBAS ( β›” NO STUDIO )
β­• USIA 0-10 TAHUN
β­• PEMULA DAN SENIOR DIPISAH
β­• LEBIH DARI 7X JUNTI MASUK KATEGORI SENIOR

Cara Mengikuti Lomba :
1. Follow ig @dewataphotocontest Atau Fb Rafandra Yomelda
2. Transfer BP awal ke Rekening admin (by inbok) 
3. Kirim bukti transfer dan kirim foto Ananda lewat salah satu kontak yang tertera di bio, sertakan (nama,usia,domisili & nama ig atau Fb)
4. Sabar menunggu Nopes.
5. Foto yang diupload tidak bisa ditukar lagi

HADIAH PEMENANG :
πŸ† Best Of The Best PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 500.000
πŸ†Juara Umum Baby PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 150.000
πŸ†Juara Umum Kids PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 150.000
πŸ”±Juara Harapan 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 100.000
πŸ”±Juara Harapan 2 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 100.000
πŸ”±Juara Favorit 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 75.000
πŸ”±Juara Favorit 2 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 75.000
πŸ”± RUNNER UP 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 50.000
πŸ”± RUNNER UP 2 PEMULA dan Senior Epiagam + Ut 50.000
22Juara Tambahan Free BP Next Even
40 potongan Bp next event

Kriteria penilaian 
1. Penilaian mutlak oleh juri
2. Foto jelas, sesuai tema, tidak blur, tidak pecah saat dizoom, tidak grid, edit sebatas kontras dan pencahayaan saja, pencahayaan pas (Tidak terlalu terang atau silau)
3. Tidak ada bagian kepala yang terpotong, pengambilan foto close up atau full body
4. Foto menarik perhatian juri
5. Background dan kostum tidak perlu bagus asal rapi dan enak dilihat.
6. Foto bebas, boleh foto yang sudah menang

Free BP akhir & ongkir

Be sportif dan selamat berlomba

Informasi Pendaftaran :
BBM D6E31727
Line mamaazzamhnf
Wa 081338906221

#lombafoto #instababy #bayiasi #bayiindonesia #anaksholeh #autolike #like4like #babyphoto #flatface #wajahtanpaekpresi #bali #surabaya #seluruhindonesiashop
Open Event Perdana Tema "Flat Face (Wajah Tanpa Ekpresi" Biaya Pendaftaran : 35.000/ 2Foto 40.000/3 Foto β­• KAMERA BEBAS ( β›” NO STUDIO ) β­• USIA 0-10 TAHUN β­• PEMULA DAN SENIOR DIPISAH β­• LEBIH DARI 7X JUNTI MASUK KATEGORI SENIOR Cara Mengikuti Lomba : 1. Follow ig @dewataphotocontest Atau Fb Rafandra Yomelda 2. Transfer BP awal ke Rekening admin (by inbok) 3. Kirim bukti transfer dan kirim foto Ananda lewat salah satu kontak yang tertera di bio, sertakan (nama,usia,domisili & nama ig atau Fb) 4. Sabar menunggu Nopes. 5. Foto yang diupload tidak bisa ditukar lagi HADIAH PEMENANG : πŸ† Best Of The Best PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 500.000 πŸ†Juara Umum Baby PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 150.000 πŸ†Juara Umum Kids PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 150.000 πŸ”±Juara Harapan 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 100.000 πŸ”±Juara Harapan 2 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 100.000 πŸ”±Juara Favorit 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 75.000 πŸ”±Juara Favorit 2 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 75.000 πŸ”± RUNNER UP 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 50.000 πŸ”± RUNNER UP 2 PEMULA dan Senior Epiagam + Ut 50.000 22Juara Tambahan Free BP Next Even 40 potongan Bp next event Kriteria penilaian 1. Penilaian mutlak oleh juri 2. Foto jelas, sesuai tema, tidak blur, tidak pecah saat dizoom, tidak grid, edit sebatas kontras dan pencahayaan saja, pencahayaan pas (Tidak terlalu terang atau silau) 3. Tidak ada bagian kepala yang terpotong, pengambilan foto close up atau full body 4. Foto menarik perhatian juri 5. Background dan kostum tidak perlu bagus asal rapi dan enak dilihat. 6. Foto bebas, boleh foto yang sudah menang Free BP akhir & ongkir Be sportif dan selamat berlomba Informasi Pendaftaran : BBM D6E31727 Line mamaazzamhnf Wa 081338906221 #lombafoto  #instababy  #bayiasi  #bayiindonesia  #anaksholeh  #autolike  #like4like  #babyphoto  #flatface  #wajahtanpaekpresi  #bali  #surabaya  #seluruhindonesiashop 
Open Event Perdana Tema "Flat Face (Wajah Tanpa Ekpresi"

Biaya Pendaftaran : 
35.000/ 2Foto
40.000/3 Foto β­• KAMERA BEBAS ( β›” NO STUDIO )
β­• USIA 0-10 TAHUN
β­• PEMULA DAN SENIOR DIPISAH
β­• LEBIH DARI 7X JUNTI MASUK KATEGORI SENIOR

Cara Mengikuti Lomba :
1. Follow ig @dewataphotocontest Atau Fb Rafandra Yomelda
2. Transfer BP awal ke Rekening admin (by inbok) 
3. Kirim bukti transfer dan kirim foto Ananda lewat salah satu kontak yang tertera di bio, sertakan (nama,usia,domisili & nama ig atau Fb)
4. Sabar menunggu Nopes.
5. Foto yang diupload tidak bisa ditukar lagi

HADIAH PEMENANG :
πŸ† Best Of The Best PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 500.000
πŸ†Juara Umum Baby PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 150.000
πŸ†Juara Umum Kids PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 150.000
πŸ”±Juara Harapan 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 100.000
πŸ”±Juara Harapan 2 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 100.000
πŸ”±Juara Favorit 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 75.000
πŸ”±Juara Favorit 2 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 75.000
πŸ”± RUNNER UP 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 50.000
πŸ”± RUNNER UP 2 PEMULA dan Senior Epiagam + Ut 50.000
22Juara Tambahan Free BP Next Even
40 potongan Bp next event

Kriteria penilaian 
1. Penilaian mutlak oleh juri
2. Foto jelas, sesuai tema, tidak blur, tidak pecah saat dizoom, tidak grid, edit sebatas kontras dan pencahayaan saja, pencahayaan pas (Tidak terlalu terang atau silau)
3. Tidak ada bagian kepala yang terpotong, pengambilan foto close up atau full body
4. Foto menarik perhatian juri
5. Background dan kostum tidak perlu bagus asal rapi dan enak dilihat.
6. Foto bebas, boleh foto yang sudah menang

Free BP akhir & ongkir

Be sportif dan selamat berlomba

Informasi Pendaftaran :
BBM D6E31727
Line mamaazzamhnf
Wa 081338906221

#lombafoto #instababy #bayiasi #bayiindonesia #anaksholeh #autolike #like4like #babyphoto #flatface #wajahtanpaekpresi #bali #surabaya #seluruhindonesiashop
Open Event Perdana Tema "Flat Face (Wajah Tanpa Ekpresi" Biaya Pendaftaran : 35.000/ 2Foto 40.000/3 Foto β­• KAMERA BEBAS ( β›” NO STUDIO ) β­• USIA 0-10 TAHUN β­• PEMULA DAN SENIOR DIPISAH β­• LEBIH DARI 7X JUNTI MASUK KATEGORI SENIOR Cara Mengikuti Lomba : 1. Follow ig @dewataphotocontest Atau Fb Rafandra Yomelda 2. Transfer BP awal ke Rekening admin (by inbok) 3. Kirim bukti transfer dan kirim foto Ananda lewat salah satu kontak yang tertera di bio, sertakan (nama,usia,domisili & nama ig atau Fb) 4. Sabar menunggu Nopes. 5. Foto yang diupload tidak bisa ditukar lagi HADIAH PEMENANG : πŸ† Best Of The Best PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 500.000 πŸ†Juara Umum Baby PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 150.000 πŸ†Juara Umum Kids PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 150.000 πŸ”±Juara Harapan 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 100.000 πŸ”±Juara Harapan 2 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 100.000 πŸ”±Juara Favorit 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 75.000 πŸ”±Juara Favorit 2 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 75.000 πŸ”± RUNNER UP 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 50.000 πŸ”± RUNNER UP 2 PEMULA dan Senior Epiagam + Ut 50.000 22Juara Tambahan Free BP Next Even 40 potongan Bp next event Kriteria penilaian 1. Penilaian mutlak oleh juri 2. Foto jelas, sesuai tema, tidak blur, tidak pecah saat dizoom, tidak grid, edit sebatas kontras dan pencahayaan saja, pencahayaan pas (Tidak terlalu terang atau silau) 3. Tidak ada bagian kepala yang terpotong, pengambilan foto close up atau full body 4. Foto menarik perhatian juri 5. Background dan kostum tidak perlu bagus asal rapi dan enak dilihat. 6. Foto bebas, boleh foto yang sudah menang Free BP akhir & ongkir Be sportif dan selamat berlomba Informasi Pendaftaran : BBM D6E31727 Line mamaazzamhnf Wa 081338906221 #lombafoto  #instababy  #bayiasi  #bayiindonesia  #anaksholeh  #autolike  #like4like  #babyphoto  #flatface  #wajahtanpaekpresi  #bali  #surabaya  #seluruhindonesiashop 
Open Event Perdana Tema "Flat Face (Wajah Tanpa Ekpresi"

Biaya Pendaftaran : 
35.000/ 2Foto
40.000/3 Foto β­• KAMERA BEBAS ( β›” NO STUDIO )
β­• USIA 0-10 TAHUN
β­• PEMULA DAN SENIOR DIPISAH
β­• LEBIH DARI 7X JUNTI MASUK KATEGORI SENIOR

Cara Mengikuti Lomba :
1. Follow ig @dewataphotocontest Atau Fb Rafandra Yomelda
2. Transfer BP awal ke Rekening admin (by inbok) 
3. Kirim bukti transfer dan kirim foto Ananda lewat salah satu kontak yang tertera di bio, sertakan (nama,usia,domisili & nama ig atau Fb)
4. Sabar menunggu Nopes.
5. Foto yang diupload tidak bisa ditukar lagi

HADIAH PEMENANG :
πŸ† Best Of The Best PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 500.000
πŸ†Juara Umum Baby PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 150.000
πŸ†Juara Umum Kids PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 150.000
πŸ”±Juara Harapan 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 100.000
πŸ”±Juara Harapan 2 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 100.000
πŸ”±Juara Favorit 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 75.000
πŸ”±Juara Favorit 2 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 75.000
πŸ”± RUNNER UP 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 50.000
πŸ”± RUNNER UP 2 PEMULA dan Senior Epiagam + Ut 50.000
22Juara Tambahan Free BP Next Even
40 potongan Bp next event

Kriteria penilaian 
1. Penilaian mutlak oleh juri
2. Foto jelas, sesuai tema, tidak blur, tidak pecah saat dizoom, tidak grid, edit sebatas kontras dan pencahayaan saja, pencahayaan pas (Tidak terlalu terang atau silau)
3. Tidak ada bagian kepala yang terpotong, pengambilan foto close up atau full body
4. Foto menarik perhatian juri
5. Background dan kostum tidak perlu bagus asal rapi dan enak dilihat.
6. Foto bebas, boleh foto yang sudah menang

Free BP akhir & ongkir

Be sportif dan selamat berlomba

Informasi Pendaftaran :
BBM D6E31727
Line mamaazzamhnf
Wa 081338906221

#lombafoto #instababy #bayiasi #bayiindonesia #anaksholeh #autolike #like4like #babyphoto #flatface #wajahtanpaekpresi #bali #surabaya #seluruhindonesiashop
Open Event Perdana Tema "Flat Face (Wajah Tanpa Ekpresi" Biaya Pendaftaran : 35.000/ 2Foto 40.000/3 Foto β­• KAMERA BEBAS ( β›” NO STUDIO ) β­• USIA 0-10 TAHUN β­• PEMULA DAN SENIOR DIPISAH β­• LEBIH DARI 7X JUNTI MASUK KATEGORI SENIOR Cara Mengikuti Lomba : 1. Follow ig @dewataphotocontest Atau Fb Rafandra Yomelda 2. Transfer BP awal ke Rekening admin (by inbok) 3. Kirim bukti transfer dan kirim foto Ananda lewat salah satu kontak yang tertera di bio, sertakan (nama,usia,domisili & nama ig atau Fb) 4. Sabar menunggu Nopes. 5. Foto yang diupload tidak bisa ditukar lagi HADIAH PEMENANG : πŸ† Best Of The Best PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 500.000 πŸ†Juara Umum Baby PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 150.000 πŸ†Juara Umum Kids PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 150.000 πŸ”±Juara Harapan 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 100.000 πŸ”±Juara Harapan 2 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 100.000 πŸ”±Juara Favorit 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 75.000 πŸ”±Juara Favorit 2 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 75.000 πŸ”± RUNNER UP 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 50.000 πŸ”± RUNNER UP 2 PEMULA dan Senior Epiagam + Ut 50.000 22Juara Tambahan Free BP Next Even 40 potongan Bp next event Kriteria penilaian 1. Penilaian mutlak oleh juri 2. Foto jelas, sesuai tema, tidak blur, tidak pecah saat dizoom, tidak grid, edit sebatas kontras dan pencahayaan saja, pencahayaan pas (Tidak terlalu terang atau silau) 3. Tidak ada bagian kepala yang terpotong, pengambilan foto close up atau full body 4. Foto menarik perhatian juri 5. Background dan kostum tidak perlu bagus asal rapi dan enak dilihat. 6. Foto bebas, boleh foto yang sudah menang Free BP akhir & ongkir Be sportif dan selamat berlomba Informasi Pendaftaran : BBM D6E31727 Line mamaazzamhnf Wa 081338906221 #lombafoto  #instababy  #bayiasi  #bayiindonesia  #anaksholeh  #autolike  #like4like  #babyphoto  #flatface  #wajahtanpaekpresi  #bali  #surabaya  #seluruhindonesiashop 
Open Event Perdana Tema "Flat Face (Wajah Tanpa Ekpresi"

Biaya Pendaftaran : 
35.000/ 2Foto
40.000/3 Foto β­• KAMERA BEBAS ( β›” NO STUDIO )
β­• USIA 0-10 TAHUN
β­• PEMULA DAN SENIOR DIPISAH
β­• LEBIH DARI 7X JUNTI MASUK KATEGORI SENIOR

Cara Mengikuti Lomba :
1. Follow ig @dewataphotocontest Atau Fb Rafandra Yomelda
2. Transfer BP awal ke Rekening admin (by inbok) 
3. Kirim bukti transfer dan kirim foto Ananda lewat salah satu kontak yang tertera di bio, sertakan (nama,usia,domisili & nama ig atau Fb)
4. Sabar menunggu Nopes.
5. Foto yang diupload tidak bisa ditukar lagi

HADIAH PEMENANG :
πŸ† Best Of The Best PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 500.000
πŸ†Juara Umum Baby PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 150.000
πŸ†Juara Umum Kids PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 150.000
πŸ”±Juara Harapan 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 100.000
πŸ”±Juara Harapan 2 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 100.000
πŸ”±Juara Favorit 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 75.000
πŸ”±Juara Favorit 2 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 75.000
πŸ”± RUNNER UP 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 50.000
πŸ”± RUNNER UP 2 PEMULA dan Senior Epiagam + Ut 50.000
22Juara Tambahan Free BP Next Even
40 potongan Bp next event

Kriteria penilaian 
1. Penilaian mutlak oleh juri
2. Foto jelas, sesuai tema, tidak blur, tidak pecah saat dizoom, tidak grid, edit sebatas kontras dan pencahayaan saja, pencahayaan pas (Tidak terlalu terang atau silau)
3. Tidak ada bagian kepala yang terpotong, pengambilan foto close up atau full body
4. Foto menarik perhatian juri
5. Background dan kostum tidak perlu bagus asal rapi dan enak dilihat.
6. Foto bebas, boleh foto yang sudah menang

Free BP akhir & ongkir

Be sportif dan selamat berlomba

Informasi Pendaftaran :
BBM D6E31727
Line mamaazzamhnf
Wa 081338906221

#lombafoto #instababy #bayiasi #bayiindonesia #anaksholeh #autolike #like4like #babyphoto #flatface #wajahtanpaekpresi #bali #surabaya #seluruhindonesiashop
Open Event Perdana Tema "Flat Face (Wajah Tanpa Ekpresi" Biaya Pendaftaran : 35.000/ 2Foto 40.000/3 Foto β­• KAMERA BEBAS ( β›” NO STUDIO ) β­• USIA 0-10 TAHUN β­• PEMULA DAN SENIOR DIPISAH β­• LEBIH DARI 7X JUNTI MASUK KATEGORI SENIOR Cara Mengikuti Lomba : 1. Follow ig @dewataphotocontest Atau Fb Rafandra Yomelda 2. Transfer BP awal ke Rekening admin (by inbok) 3. Kirim bukti transfer dan kirim foto Ananda lewat salah satu kontak yang tertera di bio, sertakan (nama,usia,domisili & nama ig atau Fb) 4. Sabar menunggu Nopes. 5. Foto yang diupload tidak bisa ditukar lagi HADIAH PEMENANG : πŸ† Best Of The Best PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 500.000 πŸ†Juara Umum Baby PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 150.000 πŸ†Juara Umum Kids PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 150.000 πŸ”±Juara Harapan 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 100.000 πŸ”±Juara Harapan 2 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 100.000 πŸ”±Juara Favorit 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 75.000 πŸ”±Juara Favorit 2 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 75.000 πŸ”± RUNNER UP 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 50.000 πŸ”± RUNNER UP 2 PEMULA dan Senior Epiagam + Ut 50.000 22Juara Tambahan Free BP Next Even 40 potongan Bp next event Kriteria penilaian 1. Penilaian mutlak oleh juri 2. Foto jelas, sesuai tema, tidak blur, tidak pecah saat dizoom, tidak grid, edit sebatas kontras dan pencahayaan saja, pencahayaan pas (Tidak terlalu terang atau silau) 3. Tidak ada bagian kepala yang terpotong, pengambilan foto close up atau full body 4. Foto menarik perhatian juri 5. Background dan kostum tidak perlu bagus asal rapi dan enak dilihat. 6. Foto bebas, boleh foto yang sudah menang Free BP akhir & ongkir Be sportif dan selamat berlomba Informasi Pendaftaran : BBM D6E31727 Line mamaazzamhnf Wa 081338906221 #lombafoto  #instababy  #bayiasi  #bayiindonesia  #anaksholeh  #autolike  #like4like  #babyphoto  #flatface  #wajahtanpaekpresi  #bali  #surabaya  #seluruhindonesiashop 
Open Event Perdana Tema "Flat Face (Wajah Tanpa Ekpresi"

Biaya Pendaftaran : 
35.000/ 2Foto
40.000/3 Foto β­• KAMERA BEBAS ( β›” NO STUDIO )
β­• USIA 0-10 TAHUN
β­• PEMULA DAN SENIOR DIPISAH
β­• LEBIH DARI 7X JUNTI MASUK KATEGORI SENIOR

Cara Mengikuti Lomba :
1. Follow ig @dewataphotocontest Atau Fb Rafandra Yomelda
2. Transfer BP awal ke Rekening admin (by inbok) 
3. Kirim bukti transfer dan kirim foto Ananda lewat salah satu kontak yang tertera di bio, sertakan (nama,usia,domisili & nama ig atau Fb)
4. Sabar menunggu Nopes.
5. Foto yang diupload tidak bisa ditukar lagi

HADIAH PEMENANG :
πŸ† Best Of The Best PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 500.000
πŸ†Juara Umum Baby PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 150.000
πŸ†Juara Umum Kids PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 150.000
πŸ”±Juara Harapan 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 100.000
πŸ”±Juara Harapan 2 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 100.000
πŸ”±Juara Favorit 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 75.000
πŸ”±Juara Favorit 2 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 75.000
πŸ”± RUNNER UP 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 50.000
πŸ”± RUNNER UP 2 PEMULA dan Senior Epiagam + Ut 50.000
22Juara Tambahan Free BP Next Even
40 potongan Bp next event

Kriteria penilaian 
1. Penilaian mutlak oleh juri
2. Foto jelas, sesuai tema, tidak blur, tidak pecah saat dizoom, tidak grid, edit sebatas kontras dan pencahayaan saja, pencahayaan pas (Tidak terlalu terang atau silau)
3. Tidak ada bagian kepala yang terpotong, pengambilan foto close up atau full body
4. Foto menarik perhatian juri
5. Background dan kostum tidak perlu bagus asal rapi dan enak dilihat.
6. Foto bebas, boleh foto yang sudah menang

Free BP akhir & ongkir

Be sportif dan selamat berlomba

Informasi Pendaftaran :
BBM D6E31727
Line mamaazzamhnf
Wa 081338906221

#lombafoto #instababy #bayiasi #bayiindonesia #anaksholeh #autolike #like4like #babyphoto #flatface #wajahtanpaekpresi #bali #surabaya #seluruhindonesiashop
Open Event Perdana Tema "Flat Face (Wajah Tanpa Ekpresi" Biaya Pendaftaran : 35.000/ 2Foto 40.000/3 Foto β­• KAMERA BEBAS ( β›” NO STUDIO ) β­• USIA 0-10 TAHUN β­• PEMULA DAN SENIOR DIPISAH β­• LEBIH DARI 7X JUNTI MASUK KATEGORI SENIOR Cara Mengikuti Lomba : 1. Follow ig @dewataphotocontest Atau Fb Rafandra Yomelda 2. Transfer BP awal ke Rekening admin (by inbok) 3. Kirim bukti transfer dan kirim foto Ananda lewat salah satu kontak yang tertera di bio, sertakan (nama,usia,domisili & nama ig atau Fb) 4. Sabar menunggu Nopes. 5. Foto yang diupload tidak bisa ditukar lagi HADIAH PEMENANG : πŸ† Best Of The Best PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 500.000 πŸ†Juara Umum Baby PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 150.000 πŸ†Juara Umum Kids PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 150.000 πŸ”±Juara Harapan 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 100.000 πŸ”±Juara Harapan 2 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 100.000 πŸ”±Juara Favorit 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 75.000 πŸ”±Juara Favorit 2 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 75.000 πŸ”± RUNNER UP 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 50.000 πŸ”± RUNNER UP 2 PEMULA dan Senior Epiagam + Ut 50.000 22Juara Tambahan Free BP Next Even 40 potongan Bp next event Kriteria penilaian 1. Penilaian mutlak oleh juri 2. Foto jelas, sesuai tema, tidak blur, tidak pecah saat dizoom, tidak grid, edit sebatas kontras dan pencahayaan saja, pencahayaan pas (Tidak terlalu terang atau silau) 3. Tidak ada bagian kepala yang terpotong, pengambilan foto close up atau full body 4. Foto menarik perhatian juri 5. Background dan kostum tidak perlu bagus asal rapi dan enak dilihat. 6. Foto bebas, boleh foto yang sudah menang Free BP akhir & ongkir Be sportif dan selamat berlomba Informasi Pendaftaran : BBM D6E31727 Line mamaazzamhnf Wa 081338906221 #lombafoto  #instababy  #bayiasi  #bayiindonesia  #anaksholeh  #autolike  #like4like  #babyphoto  #flatface  #wajahtanpaekpresi  #bali  #surabaya  #seluruhindonesiashop 
Advertisement
Open Event Perdana Tema "Flat Face (Wajah Tanpa Ekpresi"

Biaya Pendaftaran : 
35.000/ 2Foto
40.000/3 Foto β­• KAMERA BEBAS ( β›” NO STUDIO )
β­• USIA 0-10 TAHUN
β­• PEMULA DAN SENIOR DIPISAH
β­• LEBIH DARI 7X JUNTI MASUK KATEGORI SENIOR

Cara Mengikuti Lomba :
1. Follow ig @dewataphotocontest Atau Fb Rafandra Yomelda
2. Transfer BP awal ke Rekening admin (by inbok) 
3. Kirim bukti transfer dan kirim foto Ananda lewat salah satu kontak yang tertera di bio, sertakan (nama,usia,domisili & nama ig atau Fb)
4. Sabar menunggu Nopes.
5. Foto yang diupload tidak bisa ditukar lagi

HADIAH PEMENANG :
πŸ† Best Of The Best PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 500.000
πŸ†Juara Umum Baby PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 150.000
πŸ†Juara Umum Kids PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 150.000
πŸ”±Juara Harapan 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 100.000
πŸ”±Juara Harapan 2 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 100.000
πŸ”±Juara Favorit 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 75.000
πŸ”±Juara Favorit 2 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 75.000
πŸ”± RUNNER UP 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 50.000
πŸ”± RUNNER UP 2 PEMULA dan Senior Epiagam + Ut 50.000
22Juara Tambahan Free BP Next Even
40 potongan Bp next event

Kriteria penilaian 
1. Penilaian mutlak oleh juri
2. Foto jelas, sesuai tema, tidak blur, tidak pecah saat dizoom, tidak grid, edit sebatas kontras dan pencahayaan saja, pencahayaan pas (Tidak terlalu terang atau silau)
3. Tidak ada bagian kepala yang terpotong, pengambilan foto close up atau full body
4. Foto menarik perhatian juri
5. Background dan kostum tidak perlu bagus asal rapi dan enak dilihat.
6. Foto bebas, boleh foto yang sudah menang

Free BP akhir & ongkir

Be sportif dan selamat berlomba

Informasi Pendaftaran :
BBM D6E31727
Line mamaazzamhnf
Wa 081338906221

#lombafoto #instababy #bayiasi #bayiindonesia #anaksholeh #autolike #like4like #babyphoto #flatface #wajahtanpaekpresi #bali #surabaya #seluruhindonesiashop
Open Event Perdana Tema "Flat Face (Wajah Tanpa Ekpresi" Biaya Pendaftaran : 35.000/ 2Foto 40.000/3 Foto β­• KAMERA BEBAS ( β›” NO STUDIO ) β­• USIA 0-10 TAHUN β­• PEMULA DAN SENIOR DIPISAH β­• LEBIH DARI 7X JUNTI MASUK KATEGORI SENIOR Cara Mengikuti Lomba : 1. Follow ig @dewataphotocontest Atau Fb Rafandra Yomelda 2. Transfer BP awal ke Rekening admin (by inbok) 3. Kirim bukti transfer dan kirim foto Ananda lewat salah satu kontak yang tertera di bio, sertakan (nama,usia,domisili & nama ig atau Fb) 4. Sabar menunggu Nopes. 5. Foto yang diupload tidak bisa ditukar lagi HADIAH PEMENANG : πŸ† Best Of The Best PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 500.000 πŸ†Juara Umum Baby PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 150.000 πŸ†Juara Umum Kids PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 150.000 πŸ”±Juara Harapan 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 100.000 πŸ”±Juara Harapan 2 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 100.000 πŸ”±Juara Favorit 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 75.000 πŸ”±Juara Favorit 2 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 75.000 πŸ”± RUNNER UP 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 50.000 πŸ”± RUNNER UP 2 PEMULA dan Senior Epiagam + Ut 50.000 22Juara Tambahan Free BP Next Even 40 potongan Bp next event Kriteria penilaian 1. Penilaian mutlak oleh juri 2. Foto jelas, sesuai tema, tidak blur, tidak pecah saat dizoom, tidak grid, edit sebatas kontras dan pencahayaan saja, pencahayaan pas (Tidak terlalu terang atau silau) 3. Tidak ada bagian kepala yang terpotong, pengambilan foto close up atau full body 4. Foto menarik perhatian juri 5. Background dan kostum tidak perlu bagus asal rapi dan enak dilihat. 6. Foto bebas, boleh foto yang sudah menang Free BP akhir & ongkir Be sportif dan selamat berlomba Informasi Pendaftaran : BBM D6E31727 Line mamaazzamhnf Wa 081338906221 #lombafoto  #instababy  #bayiasi  #bayiindonesia  #anaksholeh  #autolike  #like4like  #babyphoto  #flatface  #wajahtanpaekpresi  #bali  #surabaya  #seluruhindonesiashop 
Open Event Perdana Tema "Flat Face (Wajah Tanpa Ekpresi"

Biaya Pendaftaran : 
35.000/ 2Foto
40.000/3 Foto β­• KAMERA BEBAS ( β›” NO STUDIO )
β­• USIA 0-10 TAHUN
β­• PEMULA DAN SENIOR DIPISAH
β­• LEBIH DARI 7X JUNTI MASUK KATEGORI SENIOR

Cara Mengikuti Lomba :
1. Follow ig @dewataphotocontest Atau Fb Rafandra Yomelda
2. Transfer BP awal ke Rekening admin (by inbok) 
3. Kirim bukti transfer dan kirim foto Ananda lewat salah satu kontak yang tertera di bio, sertakan (nama,usia,domisili & nama ig atau Fb)
4. Sabar menunggu Nopes.
5. Foto yang diupload tidak bisa ditukar lagi

HADIAH PEMENANG :
πŸ† Best Of The Best PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 500.000
πŸ†Juara Umum Baby PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 150.000
πŸ†Juara Umum Kids PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 150.000
πŸ”±Juara Harapan 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 100.000
πŸ”±Juara Harapan 2 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 100.000
πŸ”±Juara Favorit 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 75.000
πŸ”±Juara Favorit 2 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 75.000
πŸ”± RUNNER UP 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 50.000
πŸ”± RUNNER UP 2 PEMULA dan Senior Epiagam + Ut 50.000
22Juara Tambahan Free BP Next Even
40 potongan Bp next event

Kriteria penilaian 
1. Penilaian mutlak oleh juri
2. Foto jelas, sesuai tema, tidak blur, tidak pecah saat dizoom, tidak grid, edit sebatas kontras dan pencahayaan saja, pencahayaan pas (Tidak terlalu terang atau silau)
3. Tidak ada bagian kepala yang terpotong, pengambilan foto close up atau full body
4. Foto menarik perhatian juri
5. Background dan kostum tidak perlu bagus asal rapi dan enak dilihat.
6. Foto bebas, boleh foto yang sudah menang

Free BP akhir & ongkir

Be sportif dan selamat berlomba

Informasi Pendaftaran :
BBM D6E31727
Line mamaazzamhnf
Wa 081338906221

#lombafoto #instababy #bayiasi #bayiindonesia #anaksholeh #autolike #like4like #babyphoto #flatface #wajahtanpaekpresi #bali #surabaya #seluruhindonesiashop
Open Event Perdana Tema "Flat Face (Wajah Tanpa Ekpresi" Biaya Pendaftaran : 35.000/ 2Foto 40.000/3 Foto β­• KAMERA BEBAS ( β›” NO STUDIO ) β­• USIA 0-10 TAHUN β­• PEMULA DAN SENIOR DIPISAH β­• LEBIH DARI 7X JUNTI MASUK KATEGORI SENIOR Cara Mengikuti Lomba : 1. Follow ig @dewataphotocontest Atau Fb Rafandra Yomelda 2. Transfer BP awal ke Rekening admin (by inbok) 3. Kirim bukti transfer dan kirim foto Ananda lewat salah satu kontak yang tertera di bio, sertakan (nama,usia,domisili & nama ig atau Fb) 4. Sabar menunggu Nopes. 5. Foto yang diupload tidak bisa ditukar lagi HADIAH PEMENANG : πŸ† Best Of The Best PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 500.000 πŸ†Juara Umum Baby PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 150.000 πŸ†Juara Umum Kids PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 150.000 πŸ”±Juara Harapan 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 100.000 πŸ”±Juara Harapan 2 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 100.000 πŸ”±Juara Favorit 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 75.000 πŸ”±Juara Favorit 2 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 75.000 πŸ”± RUNNER UP 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 50.000 πŸ”± RUNNER UP 2 PEMULA dan Senior Epiagam + Ut 50.000 22Juara Tambahan Free BP Next Even 40 potongan Bp next event Kriteria penilaian 1. Penilaian mutlak oleh juri 2. Foto jelas, sesuai tema, tidak blur, tidak pecah saat dizoom, tidak grid, edit sebatas kontras dan pencahayaan saja, pencahayaan pas (Tidak terlalu terang atau silau) 3. Tidak ada bagian kepala yang terpotong, pengambilan foto close up atau full body 4. Foto menarik perhatian juri 5. Background dan kostum tidak perlu bagus asal rapi dan enak dilihat. 6. Foto bebas, boleh foto yang sudah menang Free BP akhir & ongkir Be sportif dan selamat berlomba Informasi Pendaftaran : BBM D6E31727 Line mamaazzamhnf Wa 081338906221 #lombafoto  #instababy  #bayiasi  #bayiindonesia  #anaksholeh  #autolike  #like4like  #babyphoto  #flatface  #wajahtanpaekpresi  #bali  #surabaya  #seluruhindonesiashop 
Open Event Perdana Tema "Flat Face (Wajah Tanpa Ekpresi"

Biaya Pendaftaran : 
35.000/ 2Foto
40.000/3 Foto β­• KAMERA BEBAS ( β›” NO STUDIO )
β­• USIA 0-10 TAHUN
β­• PEMULA DAN SENIOR DIPISAH
β­• LEBIH DARI 7X JUNTI MASUK KATEGORI SENIOR

Cara Mengikuti Lomba :
1. Follow ig @dewataphotocontest Atau Fb Rafandra Yomelda
2. Transfer BP awal ke Rekening admin (by inbok) 
3. Kirim bukti transfer dan kirim foto Ananda lewat salah satu kontak yang tertera di bio, sertakan (nama,usia,domisili & nama ig atau Fb)
4. Sabar menunggu Nopes.
5. Foto yang diupload tidak bisa ditukar lagi

HADIAH PEMENANG :
πŸ† Best Of The Best PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 500.000
πŸ†Juara Umum Baby PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 150.000
πŸ†Juara Umum Kids PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 150.000
πŸ”±Juara Harapan 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 100.000
πŸ”±Juara Harapan 2 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 100.000
πŸ”±Juara Favorit 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 75.000
πŸ”±Juara Favorit 2 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 75.000
πŸ”± RUNNER UP 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 50.000
πŸ”± RUNNER UP 2 PEMULA dan Senior Epiagam + Ut 50.000
22Juara Tambahan Free BP Next Even
40 potongan Bp next event

Kriteria penilaian 
1. Penilaian mutlak oleh juri
2. Foto jelas, sesuai tema, tidak blur, tidak pecah saat dizoom, tidak grid, edit sebatas kontras dan pencahayaan saja, pencahayaan pas (Tidak terlalu terang atau silau)
3. Tidak ada bagian kepala yang terpotong, pengambilan foto close up atau full body
4. Foto menarik perhatian juri
5. Background dan kostum tidak perlu bagus asal rapi dan enak dilihat.
6. Foto bebas, boleh foto yang sudah menang

Free BP akhir & ongkir

Be sportif dan selamat berlomba

Informasi Pendaftaran :
BBM D6E31727
Line mamaazzamhnf
Wa 081338906221

#lombafoto #instababy #bayiasi #bayiindonesia #anaksholeh #autolike #like4like #babyphoto #flatface #wajahtanpaekpresi #bali #surabaya #seluruhindonesiashop
Open Event Perdana Tema "Flat Face (Wajah Tanpa Ekpresi" Biaya Pendaftaran : 35.000/ 2Foto 40.000/3 Foto β­• KAMERA BEBAS ( β›” NO STUDIO ) β­• USIA 0-10 TAHUN β­• PEMULA DAN SENIOR DIPISAH β­• LEBIH DARI 7X JUNTI MASUK KATEGORI SENIOR Cara Mengikuti Lomba : 1. Follow ig @dewataphotocontest Atau Fb Rafandra Yomelda 2. Transfer BP awal ke Rekening admin (by inbok) 3. Kirim bukti transfer dan kirim foto Ananda lewat salah satu kontak yang tertera di bio, sertakan (nama,usia,domisili & nama ig atau Fb) 4. Sabar menunggu Nopes. 5. Foto yang diupload tidak bisa ditukar lagi HADIAH PEMENANG : πŸ† Best Of The Best PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 500.000 πŸ†Juara Umum Baby PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 150.000 πŸ†Juara Umum Kids PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 150.000 πŸ”±Juara Harapan 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 100.000 πŸ”±Juara Harapan 2 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut. 100.000 πŸ”±Juara Favorit 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 75.000 πŸ”±Juara Favorit 2 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 75.000 πŸ”± RUNNER UP 1 PEMULA dan SENIOR @Epiagam + Ut 50.000 πŸ”± RUNNER UP 2 PEMULA dan Senior Epiagam + Ut 50.000 22Juara Tambahan Free BP Next Even 40 potongan Bp next event Kriteria penilaian 1. Penilaian mutlak oleh juri 2. Foto jelas, sesuai tema, tidak blur, tidak pecah saat dizoom, tidak grid, edit sebatas kontras dan pencahayaan saja, pencahayaan pas (Tidak terlalu terang atau silau) 3. Tidak ada bagian kepala yang terpotong, pengambilan foto close up atau full body 4. Foto menarik perhatian juri 5. Background dan kostum tidak perlu bagus asal rapi dan enak dilihat. 6. Foto bebas, boleh foto yang sudah menang Free BP akhir & ongkir Be sportif dan selamat berlomba Informasi Pendaftaran : BBM D6E31727 Line mamaazzamhnf Wa 081338906221 #lombafoto  #instababy  #bayiasi  #bayiindonesia  #anaksholeh  #autolike  #like4like  #babyphoto  #flatface  #wajahtanpaekpresi  #bali  #surabaya  #seluruhindonesiashop 
πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ YUK ..KONSUL GRATISSSS..Cepat mengatasi berbagai hambatan kehamilan : haid tidak teratur...kista...miom...pcos...penyumbatan tuba falopi...torch...obesitas...azoospermia...dll...yuk bun cek ig kita sudah banyak bunda2 yg berhasil hamil...Silahkan invite 
silahkan hubungi:
BBM:D76E9BC3
Telp/sms/wa:
081936804342
πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ YUK ..KONSUL GRATISSSS..Cepat mengatasi berbagai hambatan kehamilan : haid tidak teratur...kista...miom...pcos...penyumbatan tuba falopi...torch...obesitas...azoospermia...dll...yuk bun cek ig kita sudah banyak bunda2 yg berhasil hamil...Silahkan invite silahkan hubungi: BBM:D76E9BC3 Telp/sms/wa: 081936804342
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
silahkan hubungi:
BBM:D76E9BC3
Telp/sms/wa:
081936804342
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS silahkan hubungi: BBM:D76E9BC3 Telp/sms/wa: 081936804342
Advertisement
@Regrann from
@solusi_cepat_hamil_9 
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga, anak membawa rejeki tersendiri bagi keluarga. 
Jangan lupa Selalu ikuti kami dengan follow
@solusi_cepat_hamil_9
@solusi_cepat_hamil_9
@solusi_cepat_hamil_9 
KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami: πŸ“² Pin BBM: D46FC8A0
πŸ“² WA: 085791907973 
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann
@Regrann from @solusi_cepat_hamil_9 Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga, anak membawa rejeki tersendiri bagi keluarga. Jangan lupa Selalu ikuti kami dengan follow @solusi_cepat_hamil_9 @solusi_cepat_hamil_9 @solusi_cepat_hamil_9 KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami: πŸ“² Pin BBM: D46FC8A0 πŸ“² WA: 085791907973 Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann 
Advertisement
pup aja ada gayanya kamu tong.. πŸ˜…πŸ˜…
ga heran tiap x diajak jalan selalu ada aja yg terpesona ma ni bocah (song seung heon cilik) 😎😎
sekarang kl pegi" mamahe & papahe yg tdnya cuek bebek jd ikutan tampil kece dah gr" ni bocah yg selalu jd pusat perhatian mulu (pesona mu bikin ga nahan fans mu untuk mengagumin mu & berkomentar) pan tengsin jg kl diinterview ma fans mu tp kucel πŸ˜‚πŸ˜‚
Dan kl fans nya cewek cantikkk pasti ni bocah senyum malu" kucing & ketawa kegirangan πŸ˜‚πŸ˜‚ heran kok uda ngerti cewek cantik ya πŸ˜…πŸ˜…
#1y3m #makingemesin #artis #songseungheoncilik #baby #ibusayanganak #bayiindonesia #anakindonesia#love#like4like#followme#mamamuda#mamahmuda#mahmud#anakceria#ibusehat
pup aja ada gayanya kamu tong.. πŸ˜…πŸ˜… ga heran tiap x diajak jalan selalu ada aja yg terpesona ma ni bocah (song seung heon cilik) 😎😎 sekarang kl pegi" mamahe & papahe yg tdnya cuek bebek jd ikutan tampil kece dah gr" ni bocah yg selalu jd pusat perhatian mulu (pesona mu bikin ga nahan fans mu untuk mengagumin mu & berkomentar) pan tengsin jg kl diinterview ma fans mu tp kucel πŸ˜‚πŸ˜‚ Dan kl fans nya cewek cantikkk pasti ni bocah senyum malu" kucing & ketawa kegirangan πŸ˜‚πŸ˜‚ heran kok uda ngerti cewek cantik ya πŸ˜…πŸ˜… #1y3m  #makingemesin  #artis  #songseungheoncilik  #baby  #ibusayanganak  #bayiindonesia  #anakindonesia #love #like4like #followme #mamamuda #mamahmuda #mahmud #anakceria #ibusehat 
Advertisement
Advertisement
Dan teteep.. Aku masih takut sama kumis coach irfan walaupun sdh 9x latian. Jadi aba2nya dr belakang aja ya coach.. #swimmingbaby #swimming #bali #seminyak #jakarta #babygirl #baby #happybaby #funnybaby #cutebaby #picoftheday #like4like #instababy #instadaily #bayilucu #bayisehat #bayiindonesia
Selamat 5 Bulan sayaaang 😘😘😘
. .
#bayiindonesia #bayisehat #bayigemesindonesia #nhadiraghaniyasafana #5monthsold #NGS5mo
GeserπŸ”œ πŸ‘’ifi from @crochet.4you thank u ontiiπŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜šβ€’ Keren kan Boots ifiπŸ˜„yuk cek koleksi keren lainnya di: πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡β€’
β€’
πŸ‘’@crochet.4you
πŸ‘’@crochet.4you
πŸ‘’@crochet.4you
β€’
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
===========================
Alkhalifi, 15mos, laki-laki, palembang
===========================
#reviewifi  #babyifi #littlewhitelion #kaosanak #bkids_2017 @babykids_indonesia  #babymodel #gofm140 #90bfs  #kiddiecovebrandrep4 #pejuangbabyfoto #haizaswagabrandambs1#haizabrandreps1#freeendorse #babyfreeforendorse#instababy #babyboy #cutebaby #likeforlike #bayiindonesia #anakasi #bayisehat #anakindonesia #anaksehat #sepaturajut #sandalanak #sepatuanak #coolbaby
GeserπŸ”œ πŸ‘’ifi from @crochet.4you thank u ontiiπŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜šβ€’ Keren kan Boots ifiπŸ˜„yuk cek koleksi keren lainnya di: πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡β€’ β€’ πŸ‘’@crochet.4you πŸ‘’@crochet.4you πŸ‘’@crochet.4you β€’ πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ =========================== Alkhalifi, 15mos, laki-laki, palembang =========================== #reviewifi  #babyifi  #littlewhitelion  #kaosanak  #bkids_2017  @babykids_indonesia #babymodel  #gofm140  #90bfs  #kiddiecovebrandrep4  #pejuangbabyfoto  #haizaswagabrandambs1 #haizabrandreps1 #freeendorse  #babyfreeforendorse #instababy  #babyboy  #cutebaby  #likeforlike  #bayiindonesia  #anakasi  #bayisehat  #anakindonesia  #anaksehat  #sepaturajut  #sandalanak  #sepatuanak  #coolbaby 
GeserπŸ”œ β€’
β€’
β€’Selamat pagi teman-teman... Selamat hari senin..ifi pke merah putih πŸ˜„ πŸ‘’ifi from @crochet.4you thank u ontiiπŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜šβ€’ Keren kan Boots ifiπŸ˜„yuk cek koleksi keren lainnya di: πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡β€’
β€’
πŸ‘’@crochet.4you
πŸ‘’@crochet.4you
πŸ‘’@crochet.4you
β€’
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
===========================
Alkhalifi, 15mos, laki-laki, palembang
===========================
#reviewifi  #babyifi #littlewhitelion #kaosanak #bkids_2017 @babykids_indonesia  #babymodel #gofm140 #90bfs  #kiddiecovebrandrep4 #pejuangbabyfoto #haizaswagabrandambs1#haizabrandreps1#freeendorse #babyfreeforendorse#instababy #babyboy #cutebaby #likeforlike #bayiindonesia #anakasi #bayisehat #anakindonesia #anaksehat #sepaturajut #sandalanak #sepatuanak #coolbaby
GeserπŸ”œ β€’ β€’ β€’Selamat pagi teman-teman... Selamat hari senin..ifi pke merah putih πŸ˜„ πŸ‘’ifi from @crochet.4you thank u ontiiπŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜šβ€’ Keren kan Boots ifiπŸ˜„yuk cek koleksi keren lainnya di: πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡β€’ β€’ πŸ‘’@crochet.4you πŸ‘’@crochet.4you πŸ‘’@crochet.4you β€’ πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ =========================== Alkhalifi, 15mos, laki-laki, palembang =========================== #reviewifi  #babyifi  #littlewhitelion  #kaosanak  #bkids_2017  @babykids_indonesia #babymodel  #gofm140  #90bfs  #kiddiecovebrandrep4  #pejuangbabyfoto  #haizaswagabrandambs1 #haizabrandreps1 #freeendorse  #babyfreeforendorse #instababy  #babyboy  #cutebaby  #likeforlike  #bayiindonesia  #anakasi  #bayisehat  #anakindonesia  #anaksehat  #sepaturajut  #sandalanak  #sepatuanak  #coolbaby