an online Instagram web viewer

#bayi medias

Photos

HABI KLINIK  KEMANDULAN
JL. S. HATTA 857 dpn  Spbu  Payilekan cibiru  bandung
#konsultasikehamilan #konsulkehamilan #bahagiaku #romantisch #ceria #bayi #bajubayi #laki #wanitamuslimah #hamil #kandungan #kandunganbunda #pengobatan #pengobatanherbal #pengobatanalami
Advertisement
Yuk Moms, bacakan dongeng untuk si kecil agar ia lebih mudah untuk tidur

Si kecil sering kali sulit untuk tidur bisa jadi disebabkan oleh lingkungan yang terlalu diam padahal si kecil sudah terbiasa mendengar banyak hal saat berada di kandungan. Untuk mengatasinya Moms bisa mencoba memberikan dongeng yang menghibur  untuk si kecil. Cara ini sangat baik karena si kecil juga bisa belajar lebih cepat dengan mendengar banyak cerita yang tersimpan dalam memori otak mereka. Mendongeng bisa mengatasi masalah anak yang lambat bicara dan cara menyapih anak agar tidak terlalu rewel.

Malam ini Moms mau mendongengkan cerita apa untuk si kecil? share di kolom komentar ya Moms.
.
.
.
.
.
#fittibebasiritasi #FittiMainSeharianTidurSemalaman #baby #family #happy #bayi #bayiindonesia #momandson #bundaceria
Yuk Moms, bacakan dongeng untuk si kecil agar ia lebih mudah untuk tidur Si kecil sering kali sulit untuk tidur bisa jadi disebabkan oleh lingkungan yang terlalu diam padahal si kecil sudah terbiasa mendengar banyak hal saat berada di kandungan. Untuk mengatasinya Moms bisa mencoba memberikan dongeng yang menghibur  untuk si kecil. Cara ini sangat baik karena si kecil juga bisa belajar lebih cepat dengan mendengar banyak cerita yang tersimpan dalam memori otak mereka. Mendongeng bisa mengatasi masalah anak yang lambat bicara dan cara menyapih anak agar tidak terlalu rewel. Malam ini Moms mau mendongengkan cerita apa untuk si kecil? share di kolom komentar ya Moms. . . . . . #fittibebasiritasi  #FittiMainSeharianTidurSemalaman  #baby  #family  #happy  #bayi  #bayiindonesia  #momandson  #bundaceria 
@Regrann from @nepiagenkiindonesia -  #Repost @donitabhubiy with @repostapp
・・・
Svarga sejak lahir pakai nepia , udah cocok banget pakai @nepiagenkiindonesia .. sempet kehabisan terpaksa pakai merk lain , tapi Svarga gak cocok jadi ruam deh. Jadi nyesel nyoba merk lain, dan sekarang pakai nepia lagi apalagi pakai kualitad terbaru nepia genki makin gak mau ganti merk lain.. #nepiagenki #nepiagenkiindonesia - #bayi sehat.
@Regrann from @nepiagenkiindonesia - #Repost  @donitabhubiy with @repostapp ・・・ Svarga sejak lahir pakai nepia , udah cocok banget pakai @nepiagenkiindonesia .. sempet kehabisan terpaksa pakai merk lain , tapi Svarga gak cocok jadi ruam deh. Jadi nyesel nyoba merk lain, dan sekarang pakai nepia lagi apalagi pakai kualitad terbaru nepia genki makin gak mau ganti merk lain.. #nepiagenki  #nepiagenkiindonesia  - #bayi  sehat.
Frozen Food BAYIMU
berbagai makanan frozen dan Es Lilin Yogurt

Sapu 35.000

Eslilin yogurt 20rb/20biji

Sambosa isi 10 25.000
Pastel ayam isi 10  24.000
Kebab isi 5 22.000
Donat isi(coklat,keju) isi 10 21.000
Lumpia ayam/daging isi 10 23000
Matabak isi 10 31.000
Matabak super isi 10 33.000
Risol mayo isi 10 26.000
Donat lubang isi 10 19.000
Maryam ori isi 5 15.000 
Maryam keju/ coklat isi 5 17.500
Pizza mini isi 5 18.000
Bakso kasar kurleb 40bji 29.000
Bakso halus 28.000

Kirim
Via Go-Jek

Silahkan d order
WA 081252369808/082231660044

#anakkuliner #ice #coklat #enak #delta #makananenak #sidoarjofood #makansiang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #healthyfood #jajananpasar #camilan #eslilin #es #yogurt #kulinerbandung #culinary #food #kuliner #kulinersidoarjo #sidoarjo #sidoarjokuliner #jajananpasar #jajanansehat #jajananenak #jajanananak #bayi #freshfood
Frozen Food BAYIMU berbagai makanan frozen dan Es Lilin Yogurt Sapu 35.000 Eslilin yogurt 20rb/20biji Sambosa isi 10 25.000 Pastel ayam isi 10 24.000 Kebab isi 5 22.000 Donat isi(coklat,keju) isi 10 21.000 Lumpia ayam/daging isi 10 23000 Matabak isi 10 31.000 Matabak super isi 10 33.000 Risol mayo isi 10 26.000 Donat lubang isi 10 19.000 Maryam ori isi 5 15.000 Maryam keju/ coklat isi 5 17.500 Pizza mini isi 5 18.000 Bakso kasar kurleb 40bji 29.000 Bakso halus 28.000 Kirim Via Go-Jek Silahkan d order WA 081252369808/082231660044 #anakkuliner  #ice  #coklat  #enak  #delta  #makananenak  #sidoarjofood  #makansiang  #kuliner  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #wisatakuliner  #healthyfood  #jajananpasar  #camilan  #eslilin  #es  #yogurt  #kulinerbandung  #culinary  #food  #kuliner  #kulinersidoarjo  #sidoarjo  #sidoarjokuliner  #jajananpasar  #jajanansehat  #jajananenak  #jajanananak  #bayi  #freshfood 
😨😘😘 "cahaya"  #baby #bayilucu #bayi
Ayah Bunda perhatikan "Ketrampilan Memakai Baju Pada Anak"
-Usia 1 tahun; dorong lengan dan kaki melalui lengan & kaki celana, membawa sepatu dan kaus kaki
-Usia 2 tahun; membuka kancing dari yang terbesar, menarik celana ke atas/bawah, melepas baju sendiri
-Usia 3 tahun; memakai sepatu, memasang dan menarik baju, memulai dari kancing besar, tarik resleting ke atas dan ke bawah setelah selesai.
Info dipersembahkan oeh: Poli Rehabilitasi Medik RS Yasmin || dr.Yasmin Bakarman, Sp.KFR .

#dokter #spesialis #rehabilitasimedik #bayi #balita #baju #ketrampilan #kids #baby #banyuwangi #pakaian #rehab #rsyasmin #yasminhospital #rumahsakit #hospital #infosehatRSY #info #mom #ayah #bunda #ibu #ortu #growth #poli #usia #tumbang #tubuhkembang
Ayah Bunda perhatikan "Ketrampilan Memakai Baju Pada Anak" -Usia 1 tahun; dorong lengan dan kaki melalui lengan & kaki celana, membawa sepatu dan kaus kaki -Usia 2 tahun; membuka kancing dari yang terbesar, menarik celana ke atas/bawah, melepas baju sendiri -Usia 3 tahun; memakai sepatu, memasang dan menarik baju, memulai dari kancing besar, tarik resleting ke atas dan ke bawah setelah selesai. Info dipersembahkan oeh: Poli Rehabilitasi Medik RS Yasmin || dr.Yasmin Bakarman, Sp.KFR . #dokter  #spesialis  #rehabilitasimedik  #bayi  #balita  #baju  #ketrampilan  #kids  #baby  #banyuwangi  #pakaian  #rehab  #rsyasmin  #yasminhospital  #rumahsakit  #hospital  #infosehatRSY  #info  #mom  #ayah  #bunda  #ibu  #ortu  #growth  #poli  #usia  #tumbang  #tubuhkembang 
.
18 Agustus 2017, "Naik - naik ke puncak gunung dengan balon udara..."
.
.
.
#babygrowth 
#balloons #happybaby #snapbaby #indonesianbaby #babykids_indonesia  #kids_ootd #babyaction #bayi #family
Advertisement
MANDUL  SIAPA TAKUT .BOSAN....
HABI  SOLUSI NYA  KLINIK . JL S. HATTA .857 .dpn Spbu  Payilekan
Inf .0853 146 55555.
#buahhatimama #buahhatiibu #bayi #kemandulan #kemandulansuami 
#bahagiaku #ibuhamil #wanitahot #wanitasholehah #harmonist #priasejatipilihan #şükür #pernikahan #cintakasih #bahagiarumahtangga
===BETAPA BAHAGIANYA BUNDA DAN AYAH, BILA MEMPUNYAI SESUATU YANG TAK BISA DI BELI DENGAN "UANG". MARI SEGERA DI JEMPUT KEBAGAHAGIAAN TERSEBUT DENGAN "HERBAL BIO ENTEROPY ENERGY"=== Tidak mau kah bunda memberikan supprise dengan garis 2 merah... tahu kah bunda 
jika kita menunda secara tidak langsung kita mengizinkan untuk gagal. Sedangkan kita 
tidak tau siapa dulu yang di panggil TUHAN. Makannya kami sarankan jangan pernah sia 
siakan waktu kita... ==SALAM 2 GARIS MERAH BUNDA== KONSULTASI GRATIS HUBUNGI
📲BBM: D2450FF6 📲WA: 085746246310 
Www.rahasia-sukses-cepat-hamil.blogspot.co.id
===BETAPA BAHAGIANYA BUNDA DAN AYAH, BILA MEMPUNYAI SESUATU YANG TAK BISA DI BELI DENGAN "UANG". MARI SEGERA DI JEMPUT KEBAGAHAGIAAN TERSEBUT DENGAN "HERBAL BIO ENTEROPY ENERGY"=== Tidak mau kah bunda memberikan supprise dengan garis 2 merah... tahu kah bunda jika kita menunda secara tidak langsung kita mengizinkan untuk gagal. Sedangkan kita tidak tau siapa dulu yang di panggil TUHAN. Makannya kami sarankan jangan pernah sia siakan waktu kita... ==SALAM 2 GARIS MERAH BUNDA== KONSULTASI GRATIS HUBUNGI 📲BBM: D2450FF6 📲WA: 085746246310 Www.rahasia-sukses-cepat-hamil.blogspot.co.id
Thank you Mom @chawrelia , Dad @rsutjiptonegoro & Baby Andra for loving Comotomo 😍😘❤
.
Lagi butuh yang seger-seger nih 💦💦
.
Pas banget Mommy buatin minuman Jus Jeruk yang seger buat Baby Andra 🍹🍹
.
Hmm..warna Orange yang ngejreng terlihat sangat menggiurkan hihihi 🍊🍊🤤🤤
.
Gleeekk..gleekkkk..Aaahhh..😋😋
.
Suara Baby Andra meneguk jus dari Comotomo untuk melepas dahaga...Sangat melegakan hehehe 😜😜
.
Baby Andra happy banget kalo mimi pakai Comotomo 👍👍
.
Karena memang Comotomo selalu menjadi Mood-booster si kecil 🙌🙌
.
Bukan Cuma itu, Comotomo juga merupakan Favorite nya Mommy-Mommy loh 😍😍👩🏻
.
Karena Comotomo mudah di cuci. Dengan leher botol yang lebar memudahkan Mom untuk mencuci botol dengan tangan 🍼🍼🤝🤝
.
Tanpa harus menggunakan sikat, Comotomo akan bersih 😃🙌
.
Semoga Comotomo berguna terus for your family! ❤
.
Repost from @chawrelia Instagram Story
.
Mom & dad yuk post your Comotomo, tag us & we will feature you in our IG page 😃👍😊
.
The new MUST HAVE Baby item - Comotomo Baby Bottle 👍
.
Order Comotomo via WhatsApp di nomor +62816776605 ; Atau Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ;Atau web www.BalitaKita.com
.
Comotomo: Brand botol bayi dari Amerika Serikat (USA). The First Anti-Colic Silicone Baby Bottle in the World
.
THE BEST-seller di Amerika Serikat
.
Comotomo Baby Bottle ada 2 ukuran 150 mL & 250 mL. Ada 2 jenis kemasan Single Pack (isi 1 botol) & Twin Pack (isi 2 botol)
.
Single pack 150 mL = Rp. 260.000. Twin pack 150 mL = Rp. 500.000
.
Single pack 250 mL = Rp. 270.000. Twin pack 250 mL = Rp. 520.000
.
Ada warna hijau atau pink.
.
Replacement dot Comotomo isi dua dot ada 1 hole (0-3 months); 2 hole (3+ months); 3 hole or Y-cut (6+ months). Replacement dot = Rp 125.000
.
#comotomobabies #balitakita #balitakitacom #comotomo_id #comotomo #comotomoindonesia #proASI #babybottleindonesia #onlineshopindonesia #babyshopindonesia #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #mpasi #onlineshopjkt #botol #botolbayi #pejuangASI
#ASI
#ASIeksklusif
#mamaperah #tipsASI #tipsMPASI #busui #bayiASI #iphonesia
Thank you Mom @chawrelia , Dad @rsutjiptonegoro & Baby Andra for loving Comotomo 😍😘❤ . Lagi butuh yang seger-seger nih 💦💦 . Pas banget Mommy buatin minuman Jus Jeruk yang seger buat Baby Andra 🍹🍹 . Hmm..warna Orange yang ngejreng terlihat sangat menggiurkan hihihi 🍊🍊🤤🤤 . Gleeekk..gleekkkk..Aaahhh..😋😋 . Suara Baby Andra meneguk jus dari Comotomo untuk melepas dahaga...Sangat melegakan hehehe 😜😜 . Baby Andra happy banget kalo mimi pakai Comotomo 👍👍 . Karena memang Comotomo selalu menjadi Mood-booster si kecil 🙌🙌 . Bukan Cuma itu, Comotomo juga merupakan Favorite nya Mommy-Mommy loh 😍😍👩🏻 . Karena Comotomo mudah di cuci. Dengan leher botol yang lebar memudahkan Mom untuk mencuci botol dengan tangan 🍼🍼🤝🤝 . Tanpa harus menggunakan sikat, Comotomo akan bersih 😃🙌 . Semoga Comotomo berguna terus for your family! ❤ . Repost from @chawrelia Instagram Story . Mom & dad yuk post your Comotomo, tag us & we will feature you in our IG page 😃👍😊 . The new MUST HAVE Baby item - Comotomo Baby Bottle 👍 . Order Comotomo via WhatsApp di nomor +62816776605 ; Atau Line ID "@balitakita_id" (Pakai @) ;Atau web www.BalitaKita.com . Comotomo: Brand botol bayi dari Amerika Serikat (USA). The First Anti-Colic Silicone Baby Bottle in the World . THE BEST-seller di Amerika Serikat . Comotomo Baby Bottle ada 2 ukuran 150 mL & 250 mL. Ada 2 jenis kemasan Single Pack (isi 1 botol) & Twin Pack (isi 2 botol) . Single pack 150 mL = Rp. 260.000. Twin pack 150 mL = Rp. 500.000 . Single pack 250 mL = Rp. 270.000. Twin pack 250 mL = Rp. 520.000 . Ada warna hijau atau pink. . Replacement dot Comotomo isi dua dot ada 1 hole (0-3 months); 2 hole (3+ months); 3 hole or Y-cut (6+ months). Replacement dot = Rp 125.000 . #comotomobabies  #balitakita  #balitakitacom  #comotomo_id  #comotomo  #comotomoindonesia  #proASI  #babybottleindonesia  #onlineshopindonesia  #babyshopindonesia  #onlineshopindo  #babyshopjakarta  #babyshopindo  #tokobayi  #tokobayionline  #perlengkapanbayi  #bayi  #mpasi  #onlineshopjkt  #botol  #botolbayi  #pejuangASI  #ASI  #ASIeksklusif  #mamaperah  #tipsASI  #tipsMPASI  #busui  #bayiASI  #iphonesia 
Ga ada lbur ny ne @dewie_nada  rajin bner krj mulu 😁
#instagram#like4like #bayilucu#bayicuteindonesia#cuteface#daughter#babygirl#babyofinstagram#endorse #endorsement #kekinianbanget #kekinianhits #bayi #childrenphoto#cantik.
@dagelan_vidio@dagen @dagelan@gambar.lucu@baby.vidios@meme.comic.indonesia#dagelan#babytatap'pn#IVGcomedy#funnybaby#videolucu@ngakakkocak#asikinajalagi#thecommentnet_ivgkids#instagram #instagood #like
#Repost @elvira_wd (@get_repost)
・・・
Alhamdulillah sudah bisa ditempati ^_^
#kamar bayi #babyroom #bayi
Advertisement
Mau costum case bus,anime,bola?bisa juga lho dkasih fotomu atau gmbar suka suka kamu...yuk order di wa 08562657646 ato bbm 5D443CCC
#costumcaseunik #costumcasejateng #costumcase #jualcasemurah #jualcostumcase #jualcostumcasesemarang #jualcostumcasemurah #doraemoncostumcase 
#doraemon #persib #minions #kpop #kpopstuff #casehp #casinghp #bayi #hijabcantik #bts #caseoppo #casecostummurah
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE =================================
konsultasikan segera penghambat kehamilan bunda,
BBM: D28A4DB9 / WA 081278035048 
#cepathamilalami #bumil#bumilcantik#kehamilanku#bercinta #solusihamilcepat #solusikeputihan #inginhamil #bayi #kistaovarium #oligozoospermia #diet#torch
#kanker #spermaencer #haidtidakteratur #miom #pco #obesitas #tubafalopi #kekurusan  #sumbatansaltuba #kuret
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE ================================= konsultasikan segera penghambat kehamilan bunda, BBM: D28A4DB9 / WA 081278035048 #cepathamilalami  #bumil #bumilcantik #kehamilanku #bercinta  #solusihamilcepat  #solusikeputihan  #inginhamil  #bayi  #kistaovarium  #oligozoospermia  #diet #torch  #kanker  #spermaencer  #haidtidakteratur  #miom  #pco  #obesitas  #tubafalopi  #kekurusan  #sumbatansaltuba  #kuret 
Halo Mom. Yang belum berjodoh untuk perawatan bersama Mom N Care gak usah sedih yaaa.. Mom juga bisa merasakan dahsyatnya gurita tali sepatu yang didesain khusus oleh Founder Mom N Care.
Nggak mahal kok.
Harga gurita tali sepatu Rp 135rb/pc

GRATIS 2 gurita senilai Rp 270rb untuk perawatan minimal 6 hari.

#spa #spahamil #mpasi #hamil #bayi #menyusui #bajuhamil #bajumenyusui #pijathamil #pijatbayi #pijatmelahirkan #bajubayi #bajumenyusui #busuifriendly #asi #pijatasi #asip #lulur #masker #bengkung #stretchmark #selulit #mpasi #guritatalisepatu #stagen #korset #langsing #babyspa
Halo Mom. Yang belum berjodoh untuk perawatan bersama Mom N Care gak usah sedih yaaa.. Mom juga bisa merasakan dahsyatnya gurita tali sepatu yang didesain khusus oleh Founder Mom N Care. Nggak mahal kok. Harga gurita tali sepatu Rp 135rb/pc GRATIS 2 gurita senilai Rp 270rb untuk perawatan minimal 6 hari. #spa  #spahamil  #mpasi  #hamil  #bayi  #menyusui  #bajuhamil  #bajumenyusui  #pijathamil  #pijatbayi  #pijatmelahirkan  #bajubayi  #bajumenyusui  #busuifriendly  #asi  #pijatasi  #asip  #lulur  #masker  #bengkung  #stretchmark  #selulit  #mpasi  #guritatalisepatu  #stagen  #korset  #langsing  #babyspa 
Yukk cek ig kami,, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA.
---------------
Hubungi admin konsultasinya:
※ bbm: DA5EBFA1
※WA / Call: 085853485815 #chelseaolivia #glennalinskie #nastushaoliviaalinskie #nastushaolivia #littlealinskie #babyalinskie #glennchelsea #chelseaglenn #babynastusha #babynastushaoliviaalinskie #nastushaalinskie #cutebaby #bayi #balita #promil_sehat_sukses #babygirl #bayilucu #baby #anakartis #anakindonesia #asianbaby #cute #bayisehat #indonesia #hijab #bekasi #yogyakarta #surabaya #bogor #hijab
Yukk cek ig kami,, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. --------------- Hubungi admin konsultasinya: ※ bbm: DA5EBFA1 ※WA / Call: 085853485815 #chelseaolivia  #glennalinskie  #nastushaoliviaalinskie  #nastushaolivia  #littlealinskie  #babyalinskie  #glennchelsea  #chelseaglenn  #babynastusha  #babynastushaoliviaalinskie  #nastushaalinskie  #cutebaby  #bayi  #balita  #promil_sehat_sukses  #babygirl  #bayilucu  #baby  #anakartis  #anakindonesia  #asianbaby  #cute  #bayisehat  #indonesia  #hijab  #bekasi  #yogyakarta  #surabaya  #bogor  #hijab 
Advertisement
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Pin D7AA8A5A / WA 083869669249

#cepathamil #hamilcepat #endometriosis #tubafalopi #ayah #obathaidlancar #anakku #bayiku #bayi #anak #ingin #momongan #hamil #haid #lancarhaid #inginhamil #keputihan #kista #miom #pilrapet #obatpenyubur #prenagen #hamil #arisan #keputihanhilang #mioma #obatmiom  #obatkista
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Pin D7AA8A5A / WA 083869669249 #cepathamil  #hamilcepat  #endometriosis  #tubafalopi  #ayah  #obathaidlancar  #anakku  #bayiku  #bayi  #anak  #ingin  #momongan  #hamil  #haid  #lancarhaid  #inginhamil  #keputihan  #kista  #miom  #pilrapet  #obatpenyubur  #prenagen  #hamil  #arisan  #keputihanhilang  #mioma  #obatmiom  #obatkista 
😊 MY DAY 😊

Today is My First Birthday 🎁

The Day I was Born
The Day I meet My Daddy & Mommy 
The Day I see The Sunshine
The Day My Life Begin
.
💘 18 August 2016 💘
.
.
#winstonwinarta #babyboy #ootdbaby #ootdbabies #ootdkids_ig #babymodel #babystyle #babyphotography #babyblog #babyendorse #endorsebaby #babyendorseindonesia #endorsebayiindonesia #endorsebabyindo #babiesofinstagram #babykidsindonesia #bayiindonesia #bayi #bayilucu  #hellobiyoo_trendsetter_2 #kiddiecovebrandrep4 #DuoKBackToSchoolGAPhoto #SummerBabyGAphoto #FunnyBabyGA 
Winston, 11 bulan, Laki-Laki, Jakarta #Ocipici11kGiveaway
😊 MY DAY 😊 Today is My First Birthday 🎁 The Day I was Born The Day I meet My Daddy & Mommy The Day I see The Sunshine The Day My Life Begin . 💘 18 August 2016 💘 . . #winstonwinarta  #babyboy  #ootdbaby  #ootdbabies  #ootdkids_ig  #babymodel  #babystyle  #babyphotography  #babyblog  #babyendorse  #endorsebaby  #babyendorseindonesia  #endorsebayiindonesia  #endorsebabyindo  #babiesofinstagram  #babykidsindonesia  #bayiindonesia  #bayi  #bayilucu  #hellobiyoo_trendsetter_2  #kiddiecovebrandrep4  #DuoKBackToSchoolGAPhoto  #SummerBabyGAphoto  #FunnyBabyGA  Winston, 11 bulan, Laki-Laki, Jakarta #Ocipici11kGiveaway 
Minyak Herba Asma Mujarab.
.
.
Berkesan untuk bayi/dewasa yang mengidap asma dan lelah. .
✔ Melegakan batuk
✔ Mengelakkan kanak² dr selsema teruk
✔ menghilangkan angin dalam badan. .
.
Hanya RM39 tidak termasuk pos. .
Nak jadi DROPSHIP.. #dropship #mham #asma #kahak #batukkahak #sales #demam #bayi
Minyak Herba Asma Mujarab. . . Berkesan untuk bayi/dewasa yang mengidap asma dan lelah. . ✔ Melegakan batuk ✔ Mengelakkan kanak² dr selsema teruk ✔ menghilangkan angin dalam badan. . . Hanya RM39 tidak termasuk pos. . Nak jadi DROPSHIP.. #dropship  #mham  #asma  #kahak  #batukkahak  #sales  #demam  #bayi 
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita dalam mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan digerakkan hatinya , sebagian lagi diberikan petunjuk namun tidak digerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak diberikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di...lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?  Silahkan invite Pin D7AA8A5A  Wa 083869669249

#cepathamil #hamilcepat #endometriosis #tubafalopi #ayah #obathaidlancar #anakku #bayiku #bayi #anak #ingin #momongan #hamil #haid #lancarhaid #inginhamil #keputihan #kista #miom #pilrapet #obatpenyubur #prenagen #hamil #arisan #keputihanhilang #mioma #obatmiom  #obatkista
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita dalam mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan digerakkan hatinya , sebagian lagi diberikan petunjuk namun tidak digerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak diberikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di...lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Silahkan invite Pin D7AA8A5A Wa 083869669249 #cepathamil  #hamilcepat  #endometriosis  #tubafalopi  #ayah  #obathaidlancar  #anakku  #bayiku  #bayi  #anak  #ingin  #momongan  #hamil  #haid  #lancarhaid  #inginhamil  #keputihan  #kista  #miom  #pilrapet  #obatpenyubur  #prenagen  #hamil  #arisan  #keputihanhilang  #mioma  #obatmiom  #obatkista 
Advertisement
[ PROMOSI SNOW CAP ]
.
❤ I LOVE MAMA 🎊 (BLACK, WHITE, GREY)
❤ I LOVE PAPA 🎊 (BLACK, WHITE, GREY)
.
Memang CANTIK, HENSEM dan BERGAYA... 😘😘😘
.
✔ Boleh MATCH dgn SEMUA WARNA baju dan seluar
✔ Ukur lilit 39 cm ~ 53 cm (boleh stretch)
✔ Sesuai utk bayi 6 BULAN KE ATAS (bergantung kepada kepala anak)
✔ Material KAIN COTTON, LEMBUT dan STRETCH
✔ Paling penting anak SELESA pakai
.
HARGA PROMOSI: RM13 PER PIECE
Postage: RM7 (SM) / RM10 (SS)
.
BERMINAT??? 😊😊😊
---->>> WHATSAPP 0133084239
---->>> WHATSAPP 0133084239
---->>> WHATSAPP 0133084239
.
#moonsbabyboutique #barangbayi #barangbudak #barangmurah #bayi #baby #cap #babycap #topi #topimurah #topibayi #topibaby #topibayimurah #topibabymurah #capbaby #capbayi #hat #babyhat #babyhatmurah #topicomel #capcute #topiilovedaddy #topiilovemom #turban #babyturban #turbanbayi #turbanbaby #turbanbayimurah #aurainsta #aurainstabatch9
[ PROMOSI SNOW CAP ] . ❤ I LOVE MAMA 🎊 (BLACK, WHITE, GREY) ❤ I LOVE PAPA 🎊 (BLACK, WHITE, GREY) . Memang CANTIK, HENSEM dan BERGAYA... 😘😘😘 . ✔ Boleh MATCH dgn SEMUA WARNA baju dan seluar ✔ Ukur lilit 39 cm ~ 53 cm (boleh stretch) ✔ Sesuai utk bayi 6 BULAN KE ATAS (bergantung kepada kepala anak) ✔ Material KAIN COTTON, LEMBUT dan STRETCH ✔ Paling penting anak SELESA pakai . HARGA PROMOSI: RM13 PER PIECE Postage: RM7 (SM) / RM10 (SS) . BERMINAT??? 😊😊😊 ---->>> WHATSAPP 0133084239 ---->>> WHATSAPP 0133084239 ---->>> WHATSAPP 0133084239 . #moonsbabyboutique  #barangbayi  #barangbudak  #barangmurah  #bayi  #baby  #cap  #babycap  #topi  #topimurah  #topibayi  #topibaby  #topibayimurah  #topibabymurah  #capbaby  #capbayi  #hat  #babyhat  #babyhatmurah  #topicomel  #capcute  #topiilovedaddy  #topiilovemom  #turban  #babyturban  #turbanbayi  #turbanbaby  #turbanbayimurah  #aurainsta  #aurainstabatch9 
[ PROMOSI SNOW CAP ]
.
❤ I LOVE MAMA 🎊 (BLACK, WHITE, GREY)
❤ I LOVE PAPA 🎊 (BLACK, WHITE, GREY)
.
Memang CANTIK, HENSEM dan BERGAYA... 😘😘😘
.
✔ Boleh MATCH dgn SEMUA WARNA baju dan seluar
✔ Ukur lilit 39 cm ~ 53 cm (boleh stretch)
✔ Sesuai utk bayi 6 BULAN KE ATAS (bergantung kepada kepala anak)
✔ Material KAIN COTTON, LEMBUT dan STRETCH
✔ Paling penting anak SELESA pakai
.
HARGA PROMOSI: RM13 PER PIECE
Postage: RM7 (SM) / RM10 (SS)
.
BERMINAT??? 😊😊😊
---->>> WHATSAPP 0133084239
---->>> WHATSAPP 0133084239
---->>> WHATSAPP 0133084239
.
#moonsbabyboutique #barangbayi #barangbudak #barangmurah #bayi #baby #cap #babycap #topi #topimurah #topibayi #topibaby #topibayimurah #topibabymurah #capbaby #capbayi #hat #babyhat #babyhatmurah #topicomel #capcute #topiilovedaddy #topiilovemom #turban #babyturban #turbanbayi #turbanbaby #turbanbayimurah #aurainsta #aurainstabatch9
[ PROMOSI SNOW CAP ] . ❤ I LOVE MAMA 🎊 (BLACK, WHITE, GREY) ❤ I LOVE PAPA 🎊 (BLACK, WHITE, GREY) . Memang CANTIK, HENSEM dan BERGAYA... 😘😘😘 . ✔ Boleh MATCH dgn SEMUA WARNA baju dan seluar ✔ Ukur lilit 39 cm ~ 53 cm (boleh stretch) ✔ Sesuai utk bayi 6 BULAN KE ATAS (bergantung kepada kepala anak) ✔ Material KAIN COTTON, LEMBUT dan STRETCH ✔ Paling penting anak SELESA pakai . HARGA PROMOSI: RM13 PER PIECE Postage: RM7 (SM) / RM10 (SS) . BERMINAT??? 😊😊😊 ---->>> WHATSAPP 0133084239 ---->>> WHATSAPP 0133084239 ---->>> WHATSAPP 0133084239 . #moonsbabyboutique  #barangbayi  #barangbudak  #barangmurah  #bayi  #baby  #cap  #babycap  #topi  #topimurah  #topibayi  #topibaby  #topibayimurah  #topibabymurah  #capbaby  #capbayi  #hat  #babyhat  #babyhatmurah  #topicomel  #capcute  #topiilovedaddy  #topiilovemom  #turban  #babyturban  #turbanbayi  #turbanbaby  #turbanbayimurah  #aurainsta  #aurainstabatch9 
・・・
#testimonialboosterasi dr mom Riri di Bekasi. Mengonsumsi suplemen Fenugreek dan Blessedthistle dari @boosterasi membuat produksi ASI mom Riri meningkat. Mau coba khasiat percampuran kedua suplemen ini? Silakan buktikan sendiri, Moms 😀. Utk info lbh lanjut bs lihat web kami www.lactabar.com.

Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll

WA / SMS 082111118999 
LINE : @boosterasi 
BBM : 751BD3B1 
#asi #asip #asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi #asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya #pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#lahiran#bayi#botolkacaasi
・・・ #testimonialboosterasi  dr mom Riri di Bekasi. Mengonsumsi suplemen Fenugreek dan Blessedthistle dari @boosterasi membuat produksi ASI mom Riri meningkat. Mau coba khasiat percampuran kedua suplemen ini? Silakan buktikan sendiri, Moms 😀. Utk info lbh lanjut bs lihat web kami www.lactabar.com. Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 #asi  #asip  #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi  #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya  #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #lahiran #bayi #botolkacaasi 
Advertisement
・・・
Memerah Asi dapat menggunakan tangan langsung/ menggunakan bantuan alat seperti pompa Asi, bagi moms yang merasa kesulitan memerah Asi dengan tangan , moms dapat menggunakan pompa Asi manual ataupun elektrik (listrik). Berikut tips yg dapat moms gunakan untuk memilih pompa Asi : .
✔️ Sesuaikan dengan kebutuhan
tersedia pompa manual , listrik, pompa dgn baterai / ada juga yg gabungan antara baterai & listrik. Jika moms memiliki banyak waktu untuk memerah, bisa memilih pompa Asi manual, jika sebaliknya pompa elektrik bs jdi pilihan. .
✔️ Segi keamanan
Umumnya pompa Asi terbuat dri bahan plastic, sehingga pastikan moms memilih jenis plastik yg aman seperti plastik High Density Polyehylene (HDPE) atau plastic yg bebas Bisphenol A (BPA Free).
✔️ Bentuk pompa
Moms dapat memilih jenis pompa dengan tipe piston. Hindari memilih tipe squeeze bulb / tipe corong sprti terompet yg bs menyulitkan moms dlm memberi tekanan untuk mengeluarkan Asi. ✔️ Mudah di bersihkan
Penggunaan pompa akan brlangsung dalam jangka lama, minimal sampai bayi berusia 6 bulan, sehingga penting bagi moms merawatnya, hindari pnggunaan pompa yg mnggunakan pengisap karet, krn moms akan kesulitan membersihkannya.
✔️ Daya isap
Kekuatan daya isap bermanfaat untuk memudahkan moms memerah Asi. Pompa dgn daya isap rendah biasanya di kenal dgn pompa manual. Sedangkan untuk pompa elektrik moms bs pilih yg daya isapnya bisa diatur. .
(Home care bidan) ------------------------------------------------------------------
Moms tak perlu khawatir produksi Asi berkurang karena sering memompa, krn Asi diproduksi sesuai kebutuhan. Semakin sering payudara di kosongkan, maka produksi Asi pun semakin banyak 🤗so.. yukk moms order pelancar Asi di @boosterasi .
.
.
Pertanyaan dan order:
WA / SMS 082111118999
LINE : @boosterasi
.
.
#asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#lahiran#bayi#botolkacaasi
・・・ Memerah Asi dapat menggunakan tangan langsung/ menggunakan bantuan alat seperti pompa Asi, bagi moms yang merasa kesulitan memerah Asi dengan tangan , moms dapat menggunakan pompa Asi manual ataupun elektrik (listrik). Berikut tips yg dapat moms gunakan untuk memilih pompa Asi : . ✔️ Sesuaikan dengan kebutuhan tersedia pompa manual , listrik, pompa dgn baterai / ada juga yg gabungan antara baterai & listrik. Jika moms memiliki banyak waktu untuk memerah, bisa memilih pompa Asi manual, jika sebaliknya pompa elektrik bs jdi pilihan. . ✔️ Segi keamanan Umumnya pompa Asi terbuat dri bahan plastic, sehingga pastikan moms memilih jenis plastik yg aman seperti plastik High Density Polyehylene (HDPE) atau plastic yg bebas Bisphenol A (BPA Free). ✔️ Bentuk pompa Moms dapat memilih jenis pompa dengan tipe piston. Hindari memilih tipe squeeze bulb / tipe corong sprti terompet yg bs menyulitkan moms dlm memberi tekanan untuk mengeluarkan Asi. ✔️ Mudah di bersihkan Penggunaan pompa akan brlangsung dalam jangka lama, minimal sampai bayi berusia 6 bulan, sehingga penting bagi moms merawatnya, hindari pnggunaan pompa yg mnggunakan pengisap karet, krn moms akan kesulitan membersihkannya. ✔️ Daya isap Kekuatan daya isap bermanfaat untuk memudahkan moms memerah Asi. Pompa dgn daya isap rendah biasanya di kenal dgn pompa manual. Sedangkan untuk pompa elektrik moms bs pilih yg daya isapnya bisa diatur. . (Home care bidan) ------------------------------------------------------------------ Moms tak perlu khawatir produksi Asi berkurang karena sering memompa, krn Asi diproduksi sesuai kebutuhan. Semakin sering payudara di kosongkan, maka produksi Asi pun semakin banyak 🤗so.. yukk moms order pelancar Asi di @boosterasi . . . Pertanyaan dan order: WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping  #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #lahiran #bayi #botolkacaasi 
Bahagia itu sederhana.. liat km tumbuh sehat kuat pinter aja unda udah bahagiiiiaaaa bgt.. ngalah ngalahi  bsa keliling dunia😀 eh ngapain jg keliling dunia.. dunia unda itu kamu sayang..😘😚😙 tambah sehat ya anak unda yg udah bisa protes yg udah bisa kabur kalok disuruh mandi😂😂 i love u so much 💙💙 #alea 
#babyalea 
#storyofAlea 
#baby
#babygirl
#cutebaby 
#happybaby
#bayi
#bayi7bulan 
#bayisehatindonesia 
#bayilucuindonesia
・・・
#testimonialboosterasi dr mom Shakina di Bogor. Sebelum Mengonsumsi suplemen ( Fenugreek dan Blessedthistle) dan COOKIES dari @boosterasi hasil Pumping  MAKSIMAL hanya 40 ml. Tetapi setelah mengonsumsi produk dari @boosterasi hasil pumping 1 PD MENINGKAT sampai 120 ml.

Mau coba khasiat percampuran kedua suplemen serta enak dan ampuhnya khasiat cookies dari @boosterasi? Silakan buktikan sendiri, Moms 😀. Utk info lbh lanjut bs lihat web kami www.lactabar.com.

Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll

WA / SMS 082111118999 
LINE : @boosterasi 
BBM : 751BD3B1 
#asi #asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#lahiran#bayi#botolkacaasi
・・・ #testimonialboosterasi  dr mom Shakina di Bogor. Sebelum Mengonsumsi suplemen ( Fenugreek dan Blessedthistle) dan COOKIES dari @boosterasi hasil Pumping MAKSIMAL hanya 40 ml. Tetapi setelah mengonsumsi produk dari @boosterasi hasil pumping 1 PD MENINGKAT sampai 120 ml. Mau coba khasiat percampuran kedua suplemen serta enak dan ampuhnya khasiat cookies dari @boosterasi? Silakan buktikan sendiri, Moms 😀. Utk info lbh lanjut bs lihat web kami www.lactabar.com. Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 #asi  #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #lahiran #bayi #botolkacaasi 
Edisi HUT RI KE 72
😂😁😂
#hutri72 
#bayigemes 
#bayi
・・・
#testimonialboosterasi dr mom Irsandi di Berau. Setelah nyemil COOKIES ASI dan mengkonsumsi vitamin paket Trial 2 (Blackmores, Fenugreek, dan Blessedthistle) dari @boosterasi produksi ASI mom Irsandi  meningkat. Silakan buktikan sendiri, Moms 😀. Utk info lbh lanjut bs lihat web kami www.lactabar.com.

Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll

WA / SMS 082111118999 
LINE : @boosterasi 
BBM : 751BD3B1 
#asi #asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#lahiran#bayi#botolkacaasi
・・・ #testimonialboosterasi  dr mom Irsandi di Berau. Setelah nyemil COOKIES ASI dan mengkonsumsi vitamin paket Trial 2 (Blackmores, Fenugreek, dan Blessedthistle) dari @boosterasi produksi ASI mom Irsandi meningkat. Silakan buktikan sendiri, Moms 😀. Utk info lbh lanjut bs lihat web kami www.lactabar.com. Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 #asi  #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #lahiran #bayi #botolkacaasi 
Advertisement
Dia baru saja tidur, tapi masih nyusu.

Sudah disambung formula kah?
- Belum, alhamdulillah masih ASI. Sudah dicoba UHT tapi bikin diare. Sufor jelas nolak pake huek😁. Pasteurisasi alhamdulillah aman, mau tapi dikit palingan ngga ada 50ml dlm sehari. Baru coba sekali.

Beruntungnya saya masih bisa menyusui secara langsung. Asupan terbaik, fleksibel, gratis, pualing gampang. Bayi terbangun/rewel susuin - diem/anteng ibu tenang. Lha gmn bsok saat mulai disapih yaaa?
Tantangan selanjutnya bagi saya kelak. .
#bayi #bayiasi #ibumenyusui #breastfeeding #toddler #bayi14bulan #imut #lucu #baby #mybaby #instababy #instagram #instadaily #instagood #photooftheday #latepost #tagsforlike #like #likeforlike #instaphoto #imran14mo #boy #babyboy
Dia baru saja tidur, tapi masih nyusu. Sudah disambung formula kah? - Belum, alhamdulillah masih ASI. Sudah dicoba UHT tapi bikin diare. Sufor jelas nolak pake huek😁. Pasteurisasi alhamdulillah aman, mau tapi dikit palingan ngga ada 50ml dlm sehari. Baru coba sekali. Beruntungnya saya masih bisa menyusui secara langsung. Asupan terbaik, fleksibel, gratis, pualing gampang. Bayi terbangun/rewel susuin - diem/anteng ibu tenang. Lha gmn bsok saat mulai disapih yaaa? Tantangan selanjutnya bagi saya kelak. . #bayi  #bayiasi  #ibumenyusui  #breastfeeding  #toddler  #bayi14bulan  #imut  #lucu  #baby  #mybaby  #instababy  #instagram  #instadaily  #instagood  #photooftheday  #latepost  #tagsforlike  #like  #likeforlike  #instaphoto  #imran14mo  #boy  #babyboy 
Alhamdulillah masalah dapat diatasi.... Iv Kids khas untuk bayi 1bulan hingga 7tahun.... 👶👦👧
.
Meh ikhtiar dengan Iv kids 😘😘
RM23 PROMOSI RM20 
WHATSAPP 016 9381686
.
#ivkids #bayi #selsema #kanak2 #bayiselsema #firstaid #feldatersang #Jengka23 #bazaronlineshop #feldatersang #Jengka23
Advertisement
Alhamdulillah
DaraAyu dan kembara fatimah selamat sampai kepada pemiliknya
.
Semoga pemiliknya cepat2 berjaya hamil
Aamiin ya rabbal alamin
.
.
Siapa yang sesuai :
.
Sukar hamil
Kurang lendir subur
Masalah haid
Senggugut
Mudah keguguran
Rahim tidak kuat
Senggugut kuat
Ada endo, cyst, PCOS dan fibroid
.
Whatsapp Puan Safra 014 291 4693
.
COD :
👉 Seri Kembangan (Plaza Serdang Raya) - Yuraida wasap.my/601117972147/daraayukembara
👉 Putrajaya (Kementerian Pengangkutan) - Yuraida wasap.my/601117972147/daraayukembara
👉 Kuala Lipis (Felda Chegar Perah) - Safra wasap.my/60142914693/daraayukembara
.
.
Instagram : 
@senanghamil
@senanghamil
@senanghamil
.
#hamil #isteri #anak #bayi #anakku #senggugut #haid #keguguran #sukarhamil #keputihan #senanghamil #sayajualonline #bazaaronline #sayajual #malaysiaonlineshopping #instashopmalaysia #kualalipis #balikpulau #penang #putrajaya #serikembangan #serdangraya #MOT #damansara #klcc #pavilionkl #kualalumpur
Alhamdulillah DaraAyu dan kembara fatimah selamat sampai kepada pemiliknya . Semoga pemiliknya cepat2 berjaya hamil Aamiin ya rabbal alamin . . Siapa yang sesuai : . Sukar hamil Kurang lendir subur Masalah haid Senggugut Mudah keguguran Rahim tidak kuat Senggugut kuat Ada endo, cyst, PCOS dan fibroid . Whatsapp Puan Safra 014 291 4693 . COD : 👉 Seri Kembangan (Plaza Serdang Raya) - Yuraida wasap.my/601117972147/daraayukembara 👉 Putrajaya (Kementerian Pengangkutan) - Yuraida wasap.my/601117972147/daraayukembara 👉 Kuala Lipis (Felda Chegar Perah) - Safra wasap.my/60142914693/daraayukembara . . Instagram : @senanghamil @senanghamil @senanghamil . #hamil  #isteri  #anak  #bayi  #anakku  #senggugut  #haid  #keguguran  #sukarhamil  #keputihan  #senanghamil  #sayajualonline  #bazaaronline  #sayajual  #malaysiaonlineshopping  #instashopmalaysia  #kualalipis  #balikpulau  #penang  #putrajaya  #serikembangan  #serdangraya  #MOT  #damansara  #klcc  #pavilionkl  #kualalumpur 
Terharu 😂

@Regrann from @sensitif_id -  Bertambah kuatnya kontraksi, mungkin sangat menyakitkan bagi sebagian wanita hamil. Terkadang, sampai menyebabkan trauma. Tapi pernahkah Bunda memikirkan kira-kira apa yang dirasakan calon bayi saat lahir? Apakah ia gembira, sedih, sukacita, atau merasakan sakit juga?

Yang dirasakan calon bayi saat persalinan berlangsung:

Ia tahu saat Bunda mengalami kontraksi. Tingkat oksigen dan tekanan darah menurun saat Bunda mengalami kontraksi, namun hal ini tidak berdampak buruk bagi calon bayi. Respon calon bayi saat Bunda mengalami kontraksi adalah detak jantungnya yang semakin cepat.

Ia mempersiapkan diri melewati jalan lahir. Saat vagina mengalami pembukaan, kepala calon bayi akan tertekan dan memutar dari kiri ke kanan agar bisa meluncur ke mulut rahim. Tidak perlu khawatir, pejuang tangguhnya Bunda bisa bertahan melalui semua ini kok.

Ia tahu saat ketuban pecah. Ajaibnya, dia bisa beradaptasi saat air ketuban yang mengelilinginya berkurang.

Ia merasakan epidural yang diberikan. Kelambatan refleks bayi saat Inisiasi Menyusui Dini pasca lahir, adalah salah satu tanda bahwa bayi terpengaruh oleh suntikan epidural.

Ia merasakan emosi Bunda. Jika Bunda stress, hormon yang melingkupi calon bayi akan berubah. Ia bisa mendengar normal atau tidak detakan jantung Bunda. 
Ia bisa tidur dan bangun beberapa kali saat proses persalinan, ini dipengaruhi oleh rutinitas normal calon bayi selama masa kehamilan.

Ia bisa merasakan dorongan besar yang dilakukan Bunda. Merasakan terhimpit di dalam sempitnya jalan lahir, hingga dorongan besar Bunda yang membuatnya lahir ke dunia.

Ia merasa kewalahan. Suara berisik, cahaya terang, dan semua hal baru membuatnya kewalahan dan kebingungan. Tak heran dia menangis kencang karena merasakan semuanya secara bersamaan.

Note: Jangan lupa segera memeluk bayi begitu ia lahir, untuk memberinya hal nyaman dan menenangkan untuk menghadapi dunia baru di luar rahim. "Semoga kita mampu melewati ini semua Nak. Semoga kamu senantiasa nyaman dan berbahagia bergabung bersama Ayah dan Bunda." #bayi #persalinan #pregnancytest #pregnancy #teskehamilan #tespack #testpack #sensitif - #regrann
Terharu 😂 @Regrann from @sensitif_id - Bertambah kuatnya kontraksi, mungkin sangat menyakitkan bagi sebagian wanita hamil. Terkadang, sampai menyebabkan trauma. Tapi pernahkah Bunda memikirkan kira-kira apa yang dirasakan calon bayi saat lahir? Apakah ia gembira, sedih, sukacita, atau merasakan sakit juga? Yang dirasakan calon bayi saat persalinan berlangsung: Ia tahu saat Bunda mengalami kontraksi. Tingkat oksigen dan tekanan darah menurun saat Bunda mengalami kontraksi, namun hal ini tidak berdampak buruk bagi calon bayi. Respon calon bayi saat Bunda mengalami kontraksi adalah detak jantungnya yang semakin cepat. Ia mempersiapkan diri melewati jalan lahir. Saat vagina mengalami pembukaan, kepala calon bayi akan tertekan dan memutar dari kiri ke kanan agar bisa meluncur ke mulut rahim. Tidak perlu khawatir, pejuang tangguhnya Bunda bisa bertahan melalui semua ini kok. Ia tahu saat ketuban pecah. Ajaibnya, dia bisa beradaptasi saat air ketuban yang mengelilinginya berkurang. Ia merasakan epidural yang diberikan. Kelambatan refleks bayi saat Inisiasi Menyusui Dini pasca lahir, adalah salah satu tanda bahwa bayi terpengaruh oleh suntikan epidural. Ia merasakan emosi Bunda. Jika Bunda stress, hormon yang melingkupi calon bayi akan berubah. Ia bisa mendengar normal atau tidak detakan jantung Bunda. Ia bisa tidur dan bangun beberapa kali saat proses persalinan, ini dipengaruhi oleh rutinitas normal calon bayi selama masa kehamilan. Ia bisa merasakan dorongan besar yang dilakukan Bunda. Merasakan terhimpit di dalam sempitnya jalan lahir, hingga dorongan besar Bunda yang membuatnya lahir ke dunia. Ia merasa kewalahan. Suara berisik, cahaya terang, dan semua hal baru membuatnya kewalahan dan kebingungan. Tak heran dia menangis kencang karena merasakan semuanya secara bersamaan. Note: Jangan lupa segera memeluk bayi begitu ia lahir, untuk memberinya hal nyaman dan menenangkan untuk menghadapi dunia baru di luar rahim. "Semoga kita mampu melewati ini semua Nak. Semoga kamu senantiasa nyaman dan berbahagia bergabung bersama Ayah dan Bunda." #bayi  #persalinan  #pregnancytest  #pregnancy  #teskehamilan  #tespack  #testpack  #sensitif  - #regrann 
Mainin lidah 😋😛👅
.
.
.
#babygirl #cutebaby #cutegirl #instababy #bayi #bayiindonesia #anakbayi #main
Izin share ya tante @ricter.pr

Menu mpasi ibuk ibuk ,  momi momi, umi dan bunda ...yukkk merapat yang perlu pencerahan menu mpasi bayi usia 6 bln sampai diatas 1 tahun, bukan hanya pilihan menu dan cara membuatnya tapi ada juga ukuran gizi dan biaya estimasinya, contoh menu seminggu variatif dan mudah ditiru yang terpenting bernilai gizi yg baik untuk buah hati tersayang... Nahhh yang ingin info lebih lanjut wa aja yaa 
Untuk yang dh PO #manisankolangkalingasli #haqiekitchen makasih yaaa untuk yang belum sabar yaaa tunggu PO berikutnya... #menu makananan#mpasi#bayi#healthyfood
Izin share ya tante @ricter.pr Menu mpasi ibuk ibuk , momi momi, umi dan bunda ...yukkk merapat yang perlu pencerahan menu mpasi bayi usia 6 bln sampai diatas 1 tahun, bukan hanya pilihan menu dan cara membuatnya tapi ada juga ukuran gizi dan biaya estimasinya, contoh menu seminggu variatif dan mudah ditiru yang terpenting bernilai gizi yg baik untuk buah hati tersayang... Nahhh yang ingin info lebih lanjut wa aja yaa Untuk yang dh PO #manisankolangkalingasli  #haqiekitchen  makasih yaaa untuk yang belum sabar yaaa tunggu PO berikutnya... #menu  makananan#mpasi #bayi #healthyfood 
Advertisement
HERBAL BATH

Mandian herba yang menyegarkan badan anda dan menghilangkan keradangan badan 
Selain dari itu mandian herbal semasa berpantang  bagus untuk menyegarkan tubuh badan..nyah toksin dan merangsang peredaran darah 
Semua herba dah ada dalam uncang herba bath..tak perlu susah2 nak cari akar kayu..daun2 herba
Dalam herbal bath tanamera  semua dah ada.. #setbersalin#setbersalintanamera #tanamerapostnatal #bazarpaknil #igshopmalaysia #confinement #adatmelayu#setberpantang #44days #visitmyig#ibuberpantang #sayajualsetbersalin#bayi #tanamerapostnatal#bakalibu
#ibuhamil#tradisional
#setberpantang#hamil
HERBAL BATH Mandian herba yang menyegarkan badan anda dan menghilangkan keradangan badan Selain dari itu mandian herbal semasa berpantang bagus untuk menyegarkan tubuh badan..nyah toksin dan merangsang peredaran darah Semua herba dah ada dalam uncang herba bath..tak perlu susah2 nak cari akar kayu..daun2 herba Dalam herbal bath tanamera semua dah ada.. #setbersalin #setbersalintanamera  #tanamerapostnatal  #bazarpaknil  #igshopmalaysia  #confinement  #adatmelayu #setberpantang  #44days  #visitmyig #ibuberpantang  #sayajualsetbersalin #bayi  #tanamerapostnatal #bakalibu  #ibuhamil #tradisional  #setberpantang #hamil 
Semua bisa di buat maenan yg lucu.. cah pinter😀😁😆#bayi pinter
Semua bisa di buat maenan yg lucu.. cah pinter😀😁😆#bayi  pinter
Yukk cek ig kami,, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA.
---------------
Hubungi admin konsultasinya:
※ bbm: DA5EBFA1
※WA / Call: 085853485815 #chelseaolivia #glennalinskie #nastushaoliviaalinskie #nastushaolivia #littlealinskie #babyalinskie #glennchelsea #chelseaglenn #babynastusha #babynastushaoliviaalinskie #nastushaalinskie #cutebaby #bayi #balita #promil_sehat_sukses #babygirl #bayilucu #baby #anakartis #anakindonesia #asianbaby #cute #bayisehat #indonesia #hijab #bekasi #yogyakarta #surabaya #bogor #hijab
Yukk cek ig kami,, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. --------------- Hubungi admin konsultasinya: ※ bbm: DA5EBFA1 ※WA / Call: 085853485815 #chelseaolivia  #glennalinskie  #nastushaoliviaalinskie  #nastushaolivia  #littlealinskie  #babyalinskie  #glennchelsea  #chelseaglenn  #babynastusha  #babynastushaoliviaalinskie  #nastushaalinskie  #cutebaby  #bayi  #balita  #promil_sehat_sukses  #babygirl  #bayilucu  #baby  #anakartis  #anakindonesia  #asianbaby  #cute  #bayisehat  #indonesia  #hijab  #bekasi  #yogyakarta  #surabaya  #bogor  #hijab 
Yahh wlpun baby reynand bb nya naik gk signifikan dan pas coba mpasi responnya kurang suka, yg pntg ttp dikasih asupan.

#Repost @ibupedia_id (@get_repost)
・・・
Mengukur berat badan anak dan menentukan apakah BBnya ideal atau tidak, jangan pakai asumsi. Tapi gunakanlah growth chart atau bisa cek di #ibupedia_bbchart.

Coba datang ke Posyandu, dan minta Kartu Menuju Sehat (KMS). Perhatikan grafik pertumbuhan. Pastikan grafik BB, tinggi, dan lingkar kepala anak terus naik tiap bulan. Kalau selama 3 bulan grafiknya mendatar atau menurun, itu tandanya anak tidak cukup gizi.

Kalau grafik terus naik, tidak perlu galau saat ada orang lain komentar "kok anaknya kurus..". Tapi, kalau grafiknya mulai turun atau datar, Bunda wajib khawatir.

Nah, kami punya beberapa tips untuk menaikkan BB anak.

Kalau semua cara sudah dicoba, tapi BB idelanya masih nggak kekejar, sebaiknya konsultasi ke DSA ya, siapa tahu ada masalah kesehatan yang tidak terlihat, seperti kekurangan zat besi, flek di paru-paru, alergi laktosa, dll.

Buat yang mau tau penyebab kenapa berat badan bayi susah naik, bisa cek link di bio (bit.ly/BBSusahNaik).
.
Yang pernah melewati fase ini dan mau berbagi tips menaikkan BB anak bisa sharing juga yaa.. Boleh juga share produk2 yang udah pernah dipake dan terbukti bisa tambah BB anak (misal, share merk butter, cod liver oil, dsb). Siapa tahu bisa membantu ibu2 lain yang lagi berjuang menambah BB anaknya 😊
.
.
#ibupedia #parenting #parenthood #keluargaindonesia #family #bayiindonesia #anakindonesia #ibudanbayi #motherhood #momslife #pregnancy #ibuhamil #balita #bayi #bumil #beratanak #kms #growthchart #babyweight #BBanak #beratbayi
Yahh wlpun baby reynand bb nya naik gk signifikan dan pas coba mpasi responnya kurang suka, yg pntg ttp dikasih asupan. #Repost  @ibupedia_id (@get_repost) ・・・ Mengukur berat badan anak dan menentukan apakah BBnya ideal atau tidak, jangan pakai asumsi. Tapi gunakanlah growth chart atau bisa cek di #ibupedia_bbchart . Coba datang ke Posyandu, dan minta Kartu Menuju Sehat (KMS). Perhatikan grafik pertumbuhan. Pastikan grafik BB, tinggi, dan lingkar kepala anak terus naik tiap bulan. Kalau selama 3 bulan grafiknya mendatar atau menurun, itu tandanya anak tidak cukup gizi. Kalau grafik terus naik, tidak perlu galau saat ada orang lain komentar "kok anaknya kurus..". Tapi, kalau grafiknya mulai turun atau datar, Bunda wajib khawatir. Nah, kami punya beberapa tips untuk menaikkan BB anak. Kalau semua cara sudah dicoba, tapi BB idelanya masih nggak kekejar, sebaiknya konsultasi ke DSA ya, siapa tahu ada masalah kesehatan yang tidak terlihat, seperti kekurangan zat besi, flek di paru-paru, alergi laktosa, dll. Buat yang mau tau penyebab kenapa berat badan bayi susah naik, bisa cek link di bio (bit.ly/BBSusahNaik). . Yang pernah melewati fase ini dan mau berbagi tips menaikkan BB anak bisa sharing juga yaa.. Boleh juga share produk2 yang udah pernah dipake dan terbukti bisa tambah BB anak (misal, share merk butter, cod liver oil, dsb). Siapa tahu bisa membantu ibu2 lain yang lagi berjuang menambah BB anaknya 😊 . . #ibupedia  #parenting  #parenthood  #keluargaindonesia  #family  #bayiindonesia  #anakindonesia  #ibudanbayi  #motherhood  #momslife  #pregnancy  #ibuhamil  #balita  #bayi  #bumil  #beratanak  #kms  #growthchart  #babyweight  #BBanak  #beratbayi 
Yukk cek ig kami,, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA.
---------------
Hubungi admin konsultasinya:
※ bbm: DA5EBFA1
※WA / Call: 085853485815 #chelseaolivia #glennalinskie #nastushaoliviaalinskie #nastushaolivia #littlealinskie #babyalinskie #glennchelsea #chelseaglenn #babynastusha #babynastushaoliviaalinskie #nastushaalinskie #cutebaby #bayi #balita #promil_sehat_sukses #babygirl #bayilucu #baby #anakartis #anakindonesia #asianbaby #cute #bayisehat #indonesia #hijab #bekasi #yogyakarta #surabaya #bogor #hijab
Yukk cek ig kami,, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. --------------- Hubungi admin konsultasinya: ※ bbm: DA5EBFA1 ※WA / Call: 085853485815 #chelseaolivia  #glennalinskie  #nastushaoliviaalinskie  #nastushaolivia  #littlealinskie  #babyalinskie  #glennchelsea  #chelseaglenn  #babynastusha  #babynastushaoliviaalinskie  #nastushaalinskie  #cutebaby  #bayi  #balita  #promil_sehat_sukses  #babygirl  #bayilucu  #baby  #anakartis  #anakindonesia  #asianbaby  #cute  #bayisehat  #indonesia  #hijab  #bekasi  #yogyakarta  #surabaya  #bogor  #hijab 
Advertisement
Thanks buyer tercinta 🙏💞
Kami hadir di Shopee yaa mom...
Kalau mau free ongkir bisa pakai Shopee, silahkan kunjungi toko kami "falahbabyshop" 😊
Happy Shopping mom 👶🍼👪👫👬👭 #libby #libbybaby #bajubayi #bayi #celanapop #celanapopbayi #bedong #bedonglibby #jumper #sleepsuitlibby #sleepsuit #popok #popoklibby #popokkain #popoktali #oblongbayi #singletbayi #singletlibby #selimutbayi #selimutcarter #carter #velvet #velvetjunior #bajupanjangbayi #celanapanjangbayi #bukubantal #bukubantalmurah
Thanks buyer tercinta 🙏💞 Kami hadir di Shopee yaa mom... Kalau mau free ongkir bisa pakai Shopee, silahkan kunjungi toko kami "falahbabyshop" 😊 Happy Shopping mom 👶🍼👪👫👬👭 #libby  #libbybaby  #bajubayi  #bayi  #celanapop  #celanapopbayi  #bedong  #bedonglibby  #jumper  #sleepsuitlibby  #sleepsuit  #popok  #popoklibby  #popokkain  #popoktali  #oblongbayi  #singletbayi  #singletlibby  #selimutbayi  #selimutcarter  #carter  #velvet  #velvetjunior  #bajupanjangbayi  #celanapanjangbayi  #bukubantal  #bukubantalmurah 
Combo > ROMPER + COTTON TIGHT + HEADBAND **boleh buat gift tau... 😉

SIZE: 6-9M
Price : RM30.00
Postage: RM7 SM / RM10SS

Pages fb : Boutique Qaisha

WhatsAap ➡ www.wasap.my/60173908056

#babygirlclothes #baby #babyboy #babygirl #bayi #bajubayi #cottontight #stoking #malaysiasale #malaysia #melakau #melakatengah #bukitrambai #murah2 #malaysiashoppingonline#rompers #akujualakubeli #shopping #shoppingonline #masjidtanah #sungaiudang #bukitrambai #melakatengah #babysize #bajubayi #muar #romperset #romper #rompers #romperbayi #romperbaby #awesome #johorean #putrajaya
Combo > ROMPER + COTTON TIGHT + HEADBAND **boleh buat gift tau... 😉 SIZE: 6-9M Price : RM30.00 Postage: RM7 SM / RM10SS Pages fb : Boutique Qaisha WhatsAap ➡ www.wasap.my/60173908056 #babygirlclothes  #baby  #babyboy  #babygirl  #bayi  #bajubayi  #cottontight  #stoking  #malaysiasale  #malaysia  #melakau  #melakatengah  #bukitrambai  #murah2  #malaysiashoppingonline #rompers  #akujualakubeli  #shopping  #shoppingonline  #masjidtanah  #sungaiudang  #bukitrambai  #melakatengah  #babysize  #bajubayi  #muar  #romperset  #romper  #rompers  #romperbayi  #romperbaby  #awesome  #johorean  #putrajaya 
Throwback. Ini video baby fadlan 2⃣bulan.. #videolucu #video #bayilucu #videobayi #son #child #bayi
Paling enak kalau pake blackpack tuh simple kalau dibawa jalan jalan bareng baby..pertama saya bisa bawa lebih banyak..kedua praktis muat dalam tas...dan yg penting diaperbag series blackpack ini bisa titip bawain sama si ayah ..xixixixi simple kan dan pasti ga rempong :) .
.
.
artikel Produk : Blackpack Series 
Harga : 325 .000
Line @buccubag 
Whatsapp : 085-722-263441
.
.
#buccubag #diaperbag #backpack
Paling enak kalau pake blackpack tuh simple kalau dibawa jalan jalan bareng baby..pertama saya bisa bawa lebih banyak..kedua praktis muat dalam tas...dan yg penting diaperbag series blackpack ini bisa titip bawain sama si ayah ..xixixixi simple kan dan pasti ga rempong :) . . . artikel Produk : Blackpack Series Harga : 325 .000 Line @buccubag Whatsapp : 085-722-263441 . . #buccubag  #diaperbag  #backpack 
Advertisement
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping..
Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil...
#regrann 
Follow: 
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : D93FDE3A
📲WA; 081331763696
📲LINE; 081331763696
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil... #regrann  Follow: @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : D93FDE3A 📲WA; 081331763696 📲LINE; 081331763696
Mau tau kista bisa di sembuhkan tanpa operasi?mau tau solusi cepat hamil dalam waktu yang relatif singkat? 😍gabung kami yuukk invite
Pin D65D9920
Wa 085608264466

#hijab #fashion #bayi #baju #prenagen #tas #sepatu #kerudung #bunda #kista
#Infertilitas #pcos #miom #tubafalopi #herballife #spermaburuk #ibupembisnis #emas #meubel #istritentarapolis #meubel #obesitas #artis
Anak Soleha Yahnda Bunda
ORLIN🤗😍😘 #bayi #baby #babygirl #kids #kid #instakids #childrenphoto #instababy #family #mylittlegirl #hijab #hijabanak #hijablucu
👈👈👈BUNDA SUSAH HAMIL ?  KARNA BNYK PENGHMBTNYA, SPERTI TOXO,OBESITAS, MIOM,KEPUTIHAN, HAID TDK TERATUR, SAL TUBA, EKTOPIK, RETRO, MONOPOUSE, KELAINAN SPERMA, EJAKULASI DINI, DLL. TEMUKAN SOLUSINYA ADD BBM KONSUL GRATISSS di D65D9920
Wa 085608264466

#hijab #fashion #bayi #baju #prenagen #tas #sepatu #kerudung #bunda #kista
#Infertilitas #pcos #miom #tubafalopi #herballife #spermaburuk #ibupembisnis #istritentarapolisi #meubel #obesitas #meubel
Advertisement
Ni la perangai anak dara kecik ni.. bila kita tak bagi, ambil mengamuk sakan.. tapi bila bagi, dicampak-campaknye
.
Ibu belum mampu jadi tokey minyak lagi nak oi.. pecah nanti, menangis ibu kau.. nasib baik lemon je
.
Btw, feberet imani sekarang gigit bontot botol EO.. layannnnn je dia.. sedap nampak.. nasib.. suspect gatal gusi
.
Eh.. de EO sesuai untuk teething tau.. legakan gatal & ketidakselesaan gusi. berminat? Hah.. Jom roger
.
Nak join beli dengan harga murah? Klik
http://bit.ly/2wHubkm
.
Nak sembang-sembang detail? Klik
http://oilingwithfiezamir.wasap.my
.
🌻 Sharing is Caring
Distributor : Fieza Amir
Id: 11468278
📞 0126823875
📞 0126823875
📞 0126823875

#oilingwithfiezamir
#yleo
#youngliving
#younglivingmalaysia
#younglivingpuchong 
#younglivingeo 
#younglivingmurah
#essentialoils
#bazarpaknil
#babyessentials 
#gatalgusi
#bayi
Ni la perangai anak dara kecik ni.. bila kita tak bagi, ambil mengamuk sakan.. tapi bila bagi, dicampak-campaknye . Ibu belum mampu jadi tokey minyak lagi nak oi.. pecah nanti, menangis ibu kau.. nasib baik lemon je . Btw, feberet imani sekarang gigit bontot botol EO.. layannnnn je dia.. sedap nampak.. nasib.. suspect gatal gusi . Eh.. de EO sesuai untuk teething tau.. legakan gatal & ketidakselesaan gusi. berminat? Hah.. Jom roger . Nak join beli dengan harga murah? Klik http://bit.ly/2wHubkm . Nak sembang-sembang detail? Klik http://oilingwithfiezamir.wasap.my . 🌻 Sharing is Caring Distributor : Fieza Amir Id: 11468278 📞 0126823875 📞 0126823875 📞 0126823875 #oilingwithfiezamir  #yleo  #youngliving  #younglivingmalaysia  #younglivingpuchong  #younglivingeo  #younglivingmurah  #essentialoils  #bazarpaknil  #babyessentials  #gatalgusi  #bayi 
Pengantaran aqiqah ananda Ilham Arsyad Farehan Bin Bapak Nisa Hendra Prasetyo. 2 kambing 100 box. Semoga menjadi anak yang sholeh dan berbakti kepada kedua orang tua. Aamiin.
Warurejo, Tegal.
Jum'at, 18 Agustus 2017.

Info atau sekedar tanya-tanya bisa langsung hubungi ☏ WA : 085700141117
📲 BBM : D2492594

#akikah #katering #catering #aqiqah #mudah #higienis #ekonomis #kambing #kambingakikah #nasi #like4like #followmenow #sayur #goreng #anak #balita #keluarga #syukuran #tasyakuranaqiqah #bayi #balita #islam #likeforlike #pekalongan #pemalang #batang #kabupaten #kota #daging #ibumenyusui #bumil
Pengantaran aqiqah ananda Ilham Arsyad Farehan Bin Bapak Nisa Hendra Prasetyo. 2 kambing 100 box. Semoga menjadi anak yang sholeh dan berbakti kepada kedua orang tua. Aamiin. Warurejo, Tegal. Jum'at, 18 Agustus 2017. Info atau sekedar tanya-tanya bisa langsung hubungi ☏ WA : 085700141117 📲 BBM : D2492594 #akikah  #katering  #catering  #aqiqah  #mudah  #higienis  #ekonomis  #kambing  #kambingakikah  #nasi  #like4like  #followmenow  #sayur  #goreng  #anak  #balita  #keluarga  #syukuran  #tasyakuranaqiqah  #bayi  #balita  #islam  #likeforlike  #pekalongan  #pemalang  #batang  #kabupaten  #kota  #daging  #ibumenyusui  #bumil 
Bunda2 yg cantik.. punya keluhan. haid tdk lancar, miom, kista, sumbatan tuba atau sperma suami kurang sehat dan masalah seputar kehamilan KAMI PUNYA SOLUSINYA. *GRATIS* KONSULTASI.  PIN. D65D9920
Wa 085608264466

#hijab #fashion #bayi #baju #prenagen #tas #sepatu #kerudung #bunda #kista
#Infertilitas #pcos #miom #tubafalopi #herballife #spermaburuk #ibupembisnis #emas #istritentarapolis #kista #obesitas #artis #meubel
Advertisement
Menerima reseller dan dropship :) BCS391
Harga ecer : Rp 50000
Harga grosir : silahkan hubungi kontak di bio 
Tersedia size 
11 cm : 0-6 bulan 
12 cm : 6-12 bulan 
13 cm : 12-18 bulan 
Buruan ya bunda.. Jangan sampai kehabisan lagi ya.. BABYSHOP TERMURAH!!
KUALITAS TERJAMIN!! Kontak kami via 
WA/SMS : 081913546494 
BBM : d7891637 
Line@ : @vfd7097t

#suplierbaby #suplierbabyshop #babyshop #baby_city_babyshop
#dotbayi
#selimutdoublefleece #breastpump #jualperlengkapanbayi #carters #prewalker #toko #jualsepatuprewalkermurah #onlineshop #baby #bayi #grosirperlengkapanbayi #grosirprewalker #jualsepatuwalker #malangbabyshop #jualsepatuprewalker #babyshopjogjakarta #babyshopjakarta #jumper  #oshkosh #jumsuit #romper #kaoskakiantislip #bathrobe #pigeon
Menerima reseller dan dropship :) BCS391 Harga ecer : Rp 50000 Harga grosir : silahkan hubungi kontak di bio Tersedia size 11 cm : 0-6 bulan 12 cm : 6-12 bulan 13 cm : 12-18 bulan Buruan ya bunda.. Jangan sampai kehabisan lagi ya.. BABYSHOP TERMURAH!! KUALITAS TERJAMIN!! Kontak kami via WA/SMS : 081913546494 BBM : d7891637 Line@ : @vfd7097t #suplierbaby  #suplierbabyshop  #babyshop  #baby_city_babyshop  #dotbayi  #selimutdoublefleece  #breastpump  #jualperlengkapanbayi  #carters  #prewalker  #toko  #jualsepatuprewalkermurah  #onlineshop  #baby  #bayi  #grosirperlengkapanbayi  #grosirprewalker  #jualsepatuwalker  #malangbabyshop  #jualsepatuprewalker  #babyshopjogjakarta  #babyshopjakarta  #jumper  #oshkosh  #jumsuit  #romper  #kaoskakiantislip  #bathrobe  #pigeon