an online Instagram web viewer

#barbie medias

Photos

Advertisement
When you are realizing you are in body bag but alive.
#beginningofabadday #doll #doubt #toy #body #bag #bodybag #sad #weird #barbie #princess #collage #ohgodwhy #smile
Advertisement
Ini dia yang aku tunggu2 Cream HN Original dari @winamoy makasih yah barang bya udah sampai... aku percayakan perawatan kecantikan ku dengan Cream HN Original ini selain membuat wajah ku menjadi lebih cerah cream ini bisa menghilangkan berbagai macam masalah kulit lainnya. Dan kalian tidak perlu khawatir guys Cream HN ini terbukti aman karena menggunakan bahan2 alami dan teruji kualitasnya..
Yuk gak perlu ragu lagi karena cuma disini yg jual original cek ya
@winamoy
@winamoy

#Creamhn#Creamhnoriginal#Creamhnjakarta#Creamhndepok#Creamhnbogor #barbie #cantik #sexy #like4like #followme #instaselfie #instaphoto #instapicture #happy #smile #jakartabarat
Ini dia yang aku tunggu2 Cream HN Original dari @winamoy makasih yah barang bya udah sampai... aku percayakan perawatan kecantikan ku dengan Cream HN Original ini selain membuat wajah ku menjadi lebih cerah cream ini bisa menghilangkan berbagai macam masalah kulit lainnya. Dan kalian tidak perlu khawatir guys Cream HN ini terbukti aman karena menggunakan bahan2 alami dan teruji kualitasnya.. Yuk gak perlu ragu lagi karena cuma disini yg jual original cek ya @winamoy @winamoy #Creamhn #Creamhnoriginal #Creamhnjakarta #Creamhndepok #Creamhnbogor  #barbie  #cantik  #sexy  #like4like  #followme  #instaselfie  #instaphoto  #instapicture  #happy  #smile  #jakartabarat 
HAIRCLIP HUMAN HAIR/100% RAMBUT ASLI MANUSIA UK 65cm 1 LAYER FULL KEPALA, RAMBUT SUPER HALUS & TEBAL bisa cuci catok, curly, bleaching warna dll sesuka hati 😍 Yuk silahkan diorder Bos Cantiqquuee 💋💋 fast respon chatt Owner line : dian_rani9  #haircliphumanhair #hairclip #barbie #lifestyle #elegant #glamour #berkelas #hitz #kekinian #kekinianbanget #hiskekinian #cetar #wanitamanja #wanitamanjamasakini #wanitamanjaharuscantik
#Repost @studiotas.id (@get_repost)
・・・
Kabar Gembira...! Program Kembali ke Sekolah di perpanjang sampai dengan tanggal 30 Juli 2017. Gunakan kesempatan ini untuk bawa pulang tas sesuai pilihan anda. Caranya:

1. Like Facebook page Studio Tas dan Follow Instagram @studiotas.id

2. Pada kolom komentar post ini, tuliskan tas pilihan Anda ( Hotwheels atau Barbie) dan mention 5 orang teman Anda.

3. Akan dipilih 2 orang yang beruntung untuk mendapatkan tas sesuai dengan pilihannya (1 orang pemenang  tas Hotwheels dan 1 orang pemenang tas Barbie). Pemenang ditentukan oleh Tim Studio Tas dan keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. Pemenang akan diumumkan melalui akun sosial media Studio Tas (Instagram & Facebook page) dan tidak dikenakan biaya apapun. Hadiah diambil dioutlet terdekat.

#studiotas #upgradeyourbag #brand #hotwheels #barbie #giveaway #promo #tas #koper #backtoschool
#Repost  @studiotas.id (@get_repost) ・・・ Kabar Gembira...! Program Kembali ke Sekolah di perpanjang sampai dengan tanggal 30 Juli 2017. Gunakan kesempatan ini untuk bawa pulang tas sesuai pilihan anda. Caranya: 1. Like Facebook page Studio Tas dan Follow Instagram @studiotas.id 2. Pada kolom komentar post ini, tuliskan tas pilihan Anda ( Hotwheels atau Barbie) dan mention 5 orang teman Anda. 3. Akan dipilih 2 orang yang beruntung untuk mendapatkan tas sesuai dengan pilihannya (1 orang pemenang tas Hotwheels dan 1 orang pemenang tas Barbie). Pemenang ditentukan oleh Tim Studio Tas dan keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. Pemenang akan diumumkan melalui akun sosial media Studio Tas (Instagram & Facebook page) dan tidak dikenakan biaya apapun. Hadiah diambil dioutlet terdekat. #studiotas  #upgradeyourbag  #brand  #hotwheels  #barbie  #giveaway  #promo  #tas  #koper  #backtoschool 
Advertisement
Не ожидали?❤️👽😅
То чувство, когда ссоришься с близкими друзьями, а потом оказывается, что настоящие мрази находятся под боком и притворяются😠
#friends#bestfriends#barbie
Не ожидали?❤️👽😅 То чувство, когда ссоришься с близкими друзьями, а потом оказывается, что настоящие мрази находятся под боком и притворяются😠 #friends #bestfriends #barbie 
Barbie at the tabaccheria #barbie #tuscany #italy @italy.streetstyle @italianlandscapes @vogueitalia #fashion #wom #zemeckis #doll
Advertisement
#barbie#ucrainegirl#❤
@kristynedelku@lianavik@saracazzato__
❤️
ini hanya referensinya saja ya. dibuatkan semirip mungkin 😚
.
Bisa req warna , gambar serta size .
dijamin sepatu ini lebih nyaman saat dipakain, dan gak akan menyesal deh😊 .
Order & Tanya" bisa langsung hub. LINE ( id : bbiancaaa )
.
#jual#jualan#jualsepatu#jualansepatu#sepatumurah#flatshoesmurah#sepatutsumtsum#sepatudisney#heelsmurah#murah#murahbanget#sepatubarbie#barbie#sepatubyrequest#selophandmade#minions#minion#sepatuminion#heelsminion
❤️
ini hanya referensinya saja ya. dibuatkan semirip mungkin 😚
.
Bisa req warna , gambar serta size .
dijamin sepatu ini lebih nyaman saat dipakain, dan gak akan menyesal deh😊 .
Order & Tanya" bisa langsung hub. LINE ( id : bbiancaaa )
.
#jual#jualan#jualsepatu#jualansepatu#sepatumurah#flatshoesmurah#sepatutsumtsum#sepatudisney#heelsmurah#murah#murahbanget#sepatubarbie#barbie#sepatubyrequest#selophandmade#minions#minion#sepatuminion#heelsminion
❤️
ini hanya referensinya saja ya. dibuatkan semirip mungkin 😚
.
Bisa req warna , gambar serta size .
dijamin sepatu ini lebih nyaman saat dipakain, dan gak akan menyesal deh😊 .
Order & Tanya" bisa langsung hub. LINE ( id : bbiancaaa )
.
#jual#jualan#jualsepatu#jualansepatu#sepatumurah#flatshoesmurah#sepatutsumtsum#sepatudisney#heelsmurah#murah#murahbanget#sepatubarbie#barbie#sepatubyrequest#selophandmade#minions#minion#sepatuminion#heelsminion
Advertisement
🎨Choose your color🎨
TeAmo preserved flowers
選用日本直送保鮮花材
由TeAmo花藝師精心配色

可保存3年以上
玻璃瓶20cm高

舖內會有現貨可供購買
電話訂造亦可
☎+852 6622 2242
可預約 荃灣 海霸街123 荃立方CUBE
F44舖(電梯按1字)購買現貨
☎+852 66222166
柴灣workshop

#rose #teamo #thelittleprince #水晶
#perfume #flower #hkigshop #handmade #tsuenwan #紀念日 #工作坊 #玫瑰
#longlasting #special #teamo_flowers #手作 
#玫瑰花 #barbie #rose #生日禮物 #japan #lovely #workshop#hongkong #不淍花 
#不死花 #保鮮花 #candle #婚宴#禮物
🎨Choose your color🎨 TeAmo preserved flowers 選用日本直送保鮮花材 由TeAmo花藝師精心配色 可保存3年以上 玻璃瓶20cm高 舖內會有現貨可供購買 電話訂造亦可 ☎+852 6622 2242 可預約 荃灣 海霸街123 荃立方CUBE F44舖(電梯按1字)購買現貨 ☎+852 66222166 柴灣workshop #rose  #teamo  #thelittleprince  #水晶  #perfume  #flower  #hkigshop  #handmade  #tsuenwan  #紀念日  #工作坊  #玫瑰  #longlasting  #special  #teamo_flowers  #手作  #玫瑰花  #barbie  #rose  #生日禮物  #japan  #lovely  #workshop #hongkong  #不淍花  #不死花  #保鮮花  #candle  #婚宴 #禮物 
Alhamdulillah, Thanks For Transfer My Customer dari Pemalang (HairClip Human Hair Color Black Straight) ❤❤❤ #testimonidianrani_shopp #haircliphumanhair #hairclip #barbie #lifestyle #elegant #glamour #berkelas #hitz #kekinian #kekinianbanget #hiskekinian #cetar #wanitamanja #wanitamanjamasakini #wanitamanjaharuscantik
Advertisement
Katrina Kaif on the Cricket Women's World Cup final:
Shooting in Morocco with a time difference, kept track of the India vs. England game For the amazingly talented girls of the squad what you all have achieved is nothing short of creating history.. congratulations Who run the world girls 💖💖
.
.

كاترينا كيف عبر الفيسبوك تشيد بفريق الكريكت الهندي النسائي: 
التصوير في المغرب مع فارق التوقيت، ومتابعه لعبة الهند مقابل انكلترا للفتيات الموهوبات بشكل مثير للدهشة من الفريق ما قمتم بتحقيقه جميعا ليس بشيء بعيد من خلق التاريخ .. تهانينا للفتيات الآتي يدرنَ العالم 💖💖
.
حبيبتي حبيبتي هالبنت 😍😍💪🏻
ما تنسى احد دايما تبارك و تهنئ و خصوصا البنات دايما تشجعهم لانها وايد وايد تحترم المرأة 💁🏻💖
.
.
#كاترينا_كيف #katrinakaif
Katrina Kaif on the Cricket Women's World Cup final: Shooting in Morocco with a time difference, kept track of the India vs. England game For the amazingly talented girls of the squad what you all have achieved is nothing short of creating history.. congratulations Who run the world girls 💖💖 . . كاترينا كيف عبر الفيسبوك تشيد بفريق الكريكت الهندي النسائي: التصوير في المغرب مع فارق التوقيت، ومتابعه لعبة الهند مقابل انكلترا للفتيات الموهوبات بشكل مثير للدهشة من الفريق ما قمتم بتحقيقه جميعا ليس بشيء بعيد من خلق التاريخ .. تهانينا للفتيات الآتي يدرنَ العالم 💖💖 . حبيبتي حبيبتي هالبنت 😍😍💪🏻 ما تنسى احد دايما تبارك و تهنئ و خصوصا البنات دايما تشجعهم لانها وايد وايد تحترم المرأة 💁🏻💖 . . #كاترينا_كيف  #katrinakaif 
shes back this saturday
shes back this saturday
Serupa tapi tak sama 😀😊
#barbie #barbieindonesia
Gossip Girl is a young adult series by Cecily von Ziegesar.
.
The series revolves around the lives and romances of the privileged teenagers at the Constance Billard School for Girls, an elite private school in New York City's Upper East Side. 
______________________________________________
______________________________________________
#bibliophile #bookish #bookdragon #bookstagram #bookworm #bookrecommendation #series #ireadya #gossipgirlbooks #nerdgirl #geekgirl #bookphotography #bookaholic #bookcommunity #igbooks #booknerd #barbie #dolls #vinyl #vinylcollection #reading #instabook #fiction #coffee #likeforlike
Gossip Girl is a young adult series by Cecily von Ziegesar. . The series revolves around the lives and romances of the privileged teenagers at the Constance Billard School for Girls, an elite private school in New York City's Upper East Side. ______________________________________________ ______________________________________________ #bibliophile  #bookish  #bookdragon  #bookstagram  #bookworm  #bookrecommendation  #series  #ireadya  #gossipgirlbooks  #nerdgirl  #geekgirl  #bookphotography  #bookaholic  #bookcommunity  #igbooks  #booknerd  #barbie  #dolls  #vinyl  #vinylcollection  #reading  #instabook  #fiction  #coffee  #likeforlike 
Акция! Бесплатная доставка клира с 24 июля по 6 августа, подробности в нашей группе ВК, ссылка в профиле. #монстерхай #monsterhigh #everafterhigh #barbie #барби #ооак #ooak #mrsuperclear #суперклир #продажакукол
Advertisement
I really want Mattel to make a cosplay barbie 😆 That will probably never happen so I kind of made my own #inprogress #cosplaybarbie #cosplay #barbie #black #fun #toy #art #blue
Today's glam, haven't posted in a while #mua #makeup #makeupartist #qualifiedartis #barbie #pinksandreds #grownbrows
Advertisement
"Stadin Buli" sausages. Grainy texture, pig's meat, too much vinegar. "Ok" sausage for a lunch. #Score 60/100. #stadinbuli #sausage #meat #lunch #lunchbreak #cheap #food #foodie #normalday #monday #hakaniemi #helsinki #conspiracy #illuminati #barbie #meatlover #meatlovers
Для @empire_of_summer_vladivostok . Фотограф : @murechka  Макияж,прическа : @salonchik_vl 🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤
You want them to feel good being a man, but now men are afraid to be men. They think being a real man is actually being a pussy, that if you take a chair out for a lady, or you're nice or even affectionate to your girl in front of your boys, you're less of a man. It's so sick. They won't be a gentleman because that makes them appear soft. That's what we're dealing with now, a hundred percent, and girls are settling for that, but I won't. I will wait forever if I have to … but that's O.K. You have to be screwed over enough times to know, but now I'm hoping for more than these guys can actually give.N.S ❤️#мысли#фото#оберег#от#мудаков#давайдосвидания#skazka#helloitsme#modeling#model#top#playmate#купальники#holiday#swimwear#swimsuit#hot#summer#barbie#мысливслух#fashionblogger#lifestyleblogger#bloggerstyle#miamibeach
Для @empire_of_summer_vladivostok . Фотограф : @murechka Макияж,прическа : @salonchik_vl 🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤 You want them to feel good being a man, but now men are afraid to be men. They think being a real man is actually being a pussy, that if you take a chair out for a lady, or you're nice or even affectionate to your girl in front of your boys, you're less of a man. It's so sick. They won't be a gentleman because that makes them appear soft. That's what we're dealing with now, a hundred percent, and girls are settling for that, but I won't. I will wait forever if I have to … but that's O.K. You have to be screwed over enough times to know, but now I'm hoping for more than these guys can actually give.N.S ❤️#мысли #фото #оберег #от #мудаков #давайдосвидания #skazka #helloitsme #modeling #model #top #playmate #купальники #holiday #swimwear #swimsuit #hot #summer #barbie #мысливслух #fashionblogger #lifestyleblogger #bloggerstyle #miamibeach 
Ternyata benar.. Minyak Bulus @Luna_shop5 selain bisa bikin wajah Glowing, kencang dan muluuuss, bisa juga dipakai untuk membesarkan Payudara loh!
Aku sudah cobain. Dan Sekarang, giliran kamu coba dan buktikan juga.
Thanks, @Luna_shop5 sudah mewujudkan impianku selama ini 😊 #barbie
Ternyata benar.. Minyak Bulus @Luna_shop5 selain bisa bikin wajah Glowing, kencang dan muluuuss, bisa juga dipakai untuk membesarkan Payudara loh! Aku sudah cobain. Dan Sekarang, giliran kamu coba dan buktikan juga. Thanks, @Luna_shop5 sudah mewujudkan impianku selama ini 😊 #barbie 
With one of my angels... 👼🏼
With one of my angels... 👼🏼
Advertisement
Mamiya gray มีสายตาปกติและสายตาสั้นจ้า 👉🎈ลายขายดี ติดท็อป ยอดฮิต🎈ขายดีอันดับ1 ☝️การันตี ✔️ ป้องกันแสง UV  ของแท้ 100% 🎊🎉 สต๊อกมากกว่า 500,000 คู่ 🎉 พร้อมส่ง!! 👀💕✈️shipping worldwide & wholesale💕🎈💥ขายส่งราคาถูกสุดๆ💥🎈
💝รับตัวแทนจำหน่าย💝 🍭แบบสต๊อกและไม่สต๊อกของ🍭
📍สั่งซื้อสินค้าได้ที่ line id : dreamcolor1📍
#dreamcolor1#dreamcolor_1#dreamcon#softlens#review#barbie#bigeye#dreamconlens#contactlens#noblukmurah#sweety#pretty#kittykawaii#nobluk#nobluklens#beauty#lens#wholesalelens#คอนแทคเลนส์#บิ๊กอาย#ตาโต#ฝาม่วง#ดรีมคัลเลอร์วัน#กันยูวี#ใส่สบาย#แอนติแบคทีเรีย#ขายส่ง#ขายดีอันดับ1#ใช้ดีบอกต่อ#รุ่นขายดีตลอดกาล
Mamiya gray มีสายตาปกติและสายตาสั้นจ้า 👉🎈ลายขายดี ติดท็อป ยอดฮิต🎈ขายดีอันดับ1 ☝️การันตี ✔️ ป้องกันแสง UV ของแท้ 100% 🎊🎉 สต๊อกมากกว่า 500,000 คู่ 🎉 พร้อมส่ง!! 👀💕✈️shipping worldwide & wholesale💕🎈💥ขายส่งราคาถูกสุดๆ💥🎈 💝รับตัวแทนจำหน่าย💝 🍭แบบสต๊อกและไม่สต๊อกของ🍭 📍สั่งซื้อสินค้าได้ที่ line id : dreamcolor1📍 #dreamcolor1 #dreamcolor_1 #dreamcon #softlens #review #barbie #bigeye #dreamconlens #contactlens #noblukmurah #sweety #pretty #kittykawaii #nobluk #nobluklens #beauty #lens #wholesalelens #คอนแทคเลนส ์#บ ิ๊กอาย#ตาโต #ฝาม ่วง#ดร ีมคัลเลอร์วัน#ก ันยูวี#ใส ่สบาย#แอนต ิแบคทีเรีย#ขายส ่ง#ขายด ีอันดับ1#ใช ้ดีบอกต่อ#ร ุ่นขายดีตลอดกาล
Mamiya brown มีสายตาปกติและสายตาสั้นจ้า 👉🎈ลายขายดี ติดท็อป ยอดฮิต🎈ขายดีอันดับ1 ☝️การันตี ✔️ ป้องกันแสง UV  ของแท้ 100% 🎊🎉 สต๊อกมากกว่า 500,000 คู่ 🎉 พร้อมส่ง!! 👀💕✈️shipping worldwide & wholesale💕🎈💥ขายส่งราคาถูกสุดๆ💥🎈
💝รับตัวแทนจำหน่าย💝 🍭แบบสต๊อกและไม่สต๊อกของ🍭
📍สั่งซื้อสินค้าได้ที่ line id : dreamcolor1📍
#dreamcolor1#dreamcolor_1#dreamcon#softlens#review#barbie#bigeye#dreamconlens#contactlens#noblukmurah#sweety#pretty#kittykawaii#nobluk#nobluklens#beauty#lens#wholesalelens#คอนแทคเลนส์#บิ๊กอาย#ตาโต#ฝาม่วง#ดรีมคัลเลอร์วัน#กันยูวี#ใส่สบาย#แอนติแบคทีเรีย#ขายส่ง#ขายดีอันดับ1#ใช้ดีบอกต่อ#รุ่นขายดีตลอดกาล
Mamiya brown มีสายตาปกติและสายตาสั้นจ้า 👉🎈ลายขายดี ติดท็อป ยอดฮิต🎈ขายดีอันดับ1 ☝️การันตี ✔️ ป้องกันแสง UV ของแท้ 100% 🎊🎉 สต๊อกมากกว่า 500,000 คู่ 🎉 พร้อมส่ง!! 👀💕✈️shipping worldwide & wholesale💕🎈💥ขายส่งราคาถูกสุดๆ💥🎈 💝รับตัวแทนจำหน่าย💝 🍭แบบสต๊อกและไม่สต๊อกของ🍭 📍สั่งซื้อสินค้าได้ที่ line id : dreamcolor1📍 #dreamcolor1 #dreamcolor_1 #dreamcon #softlens #review #barbie #bigeye #dreamconlens #contactlens #noblukmurah #sweety #pretty #kittykawaii #nobluk #nobluklens #beauty #lens #wholesalelens #คอนแทคเลนส ์#บ ิ๊กอาย#ตาโต #ฝาม ่วง#ดร ีมคัลเลอร์วัน#ก ันยูวี#ใส ่สบาย#แอนต ิแบคทีเรีย#ขายส ่ง#ขายด ีอันดับ1#ใช ้ดีบอกต่อ#ร ุ่นขายดีตลอดกาล
Advertisement
Mamiya blue มีสายตาปกติและสายตาสั้นนะคะ 👉🎈ลายขายดี ติดท็อป ยอดฮิต🎈ขายดีอันดับ1 ☝️การันตี ✔️ ป้องกันแสง UV  ของแท้ 100% 🎊🎉 สต๊อกมากกว่า 500,000 คู่ 🎉 พร้อมส่ง!! 👀💕✈️shipping worldwide & wholesale💕🎈💥ขายส่งราคาถูกสุดๆ💥🎈
💝รับตัวแทนจำหน่าย💝 🍭แบบสต๊อกและไม่สต๊อกของ🍭
📍สั่งซื้อสินค้าได้ที่ line id : dreamcolor1📍
#dreamcolor1#dreamcolor_1#dreamcon#softlens#review#barbie#bigeye#dreamconlens#contactlens#noblukmurah#sweety#pretty#kittykawaii#nobluk#nobluklens#beauty#lens#wholesalelens#คอนแทคเลนส์#บิ๊กอาย#ตาโต#ฝาม่วง#ดรีมคัลเลอร์วัน#กันยูวี#ใส่สบาย#แอนติแบคทีเรีย#ขายส่ง#ขายดีอันดับ1#ใช้ดีบอกต่อ#รุ่นขายดีตลอดกาล
Mamiya blue มีสายตาปกติและสายตาสั้นนะคะ 👉🎈ลายขายดี ติดท็อป ยอดฮิต🎈ขายดีอันดับ1 ☝️การันตี ✔️ ป้องกันแสง UV ของแท้ 100% 🎊🎉 สต๊อกมากกว่า 500,000 คู่ 🎉 พร้อมส่ง!! 👀💕✈️shipping worldwide & wholesale💕🎈💥ขายส่งราคาถูกสุดๆ💥🎈 💝รับตัวแทนจำหน่าย💝 🍭แบบสต๊อกและไม่สต๊อกของ🍭 📍สั่งซื้อสินค้าได้ที่ line id : dreamcolor1📍 #dreamcolor1 #dreamcolor_1 #dreamcon #softlens #review #barbie #bigeye #dreamconlens #contactlens #noblukmurah #sweety #pretty #kittykawaii #nobluk #nobluklens #beauty #lens #wholesalelens #คอนแทคเลนส ์#บ ิ๊กอาย#ตาโต #ฝาม ่วง#ดร ีมคัลเลอร์วัน#ก ันยูวี#ใส ่สบาย#แอนต ิแบคทีเรีย#ขายส ่ง#ขายด ีอันดับ1#ใช ้ดีบอกต่อ#ร ุ่นขายดีตลอดกาล
Купальник #Barbie сзади 💗💗💗
________________________
так же работают Доставки по городу от 500, В другие города от 1200, заказы на WhatsApp +77476597483 
_______________________
📍Location: Жолдасбекова 9а, ТЦ Евразия 3 этаж 8 бутик
📲 +7747 659 74 83
Купальник #Barbie  сзади 💗💗💗 ________________________ так же работают Доставки по городу от 500, В другие города от 1200, заказы на WhatsApp +77476597483 _______________________ 📍Location: Жолдасбекова 9а, ТЦ Евразия 3 этаж 8 бутик 📲 +7747 659 74 83
Advertisement
🔥 Muva #Pink #BarbieVu #Barbie #imvu #imvuavi #imvumodel #Barbie #bundles #cantbelieveitsnotbutter 😂 ( that hashtag Got Me Weak Asf ) #imvuphoto
Advertisement
Good morning from Ali...PP...Barbie ☺️#barbie #tiredeyes #brightlights #lotsmoreselfies!
Label Nama Tahan Air dan Anti Sobek. .
#legobatmanmovie #barbie #winniethepooh #starwars #babywinnie #littlepony .
Dapat ditempelkan di berbagai media seperti botol minum, tempat makan, buku, stationery, sendok, buku, dan lain-lain tersedia dalam variasi ukuran:
Size S : 20 mm x 9 mm 
Size M : 30 mm x 13 mm 
Size L : 48 mm x 17 mm 
Stick on your belongins, dont lose it!
.
Order by BBM D0540F69. WAP/SMS 082125959796. Line @uttinhikaru 
#labelnama #labelwaterproof #labeltag #labelusaha #printlabel 
#logoinspiration #labeldesign #designlogo #packagedesign #bagtag #familysticker #jakarta
Label Nama Tahan Air dan Anti Sobek. . #legobatmanmovie  #barbie  #winniethepooh  #starwars  #babywinnie  #littlepony  . Dapat ditempelkan di berbagai media seperti botol minum, tempat makan, buku, stationery, sendok, buku, dan lain-lain tersedia dalam variasi ukuran: Size S : 20 mm x 9 mm Size M : 30 mm x 13 mm Size L : 48 mm x 17 mm Stick on your belongins, dont lose it! . Order by BBM D0540F69. WAP/SMS 082125959796. Line @uttinhikaru #labelnama  #labelwaterproof  #labeltag  #labelusaha  #printlabel  #logoinspiration  #labeldesign  #designlogo  #packagedesign  #bagtag  #familysticker  #jakarta 
You Silly BitchesCould Never Stop My Bag 💼💯#imvu #imvuavi #imvumodel #Vu #model #Like #Dt #Barbie #BarbieVu #Pink #Chill #
• You got a fetish for my love
I push you out and you come right back
Don't see a point in blaming you
If I were you, I'd do me too • 
#hello #me #girl #blonde #likeit #polishgirl #selfie #longhair #barbie #instadaily #polskadziewczyna #love #instagood #blondedoitbetter 👅👅👅
Advertisement
good morning pals. Who else just can't get up without coffee? #coffeeaddict #coffeetime #pink #thinkpink #gucci #barbie @elleisabelleluecie
Y cuando parecía que no iban a llegar nunca...por fin las vacaciones!!! Próxima parada, Holanda!! Y sí,  vuelve a caer concierto de U2!!
#barbie #barbiestyle #necesitabaesto #vacaciones