an online Instagram web viewer

#bandungpisan medias

Photos

Assalamualaikum ๐Ÿ™๐Ÿป .
Hatur nuhun akang teteh atos sarumping
.
.
Hayu atuh nu teu acan nyobian segera merapat ke jl caringin 272 bandung
.
Aya CUANKI AYAM JAGO si Jagonya cuanki yg bisa bikin syeger ๐Ÿฒ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Diantos pisan kasumpinganna ๐Ÿ™๐Ÿป Tiasa oge dikirim ku mamang gojek nya lur
.
Hatur nuhun ๐Ÿ™๐Ÿป
.
#jajanan #jajananbandung #jajanankekinian #jajananbaru #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerbaru #kulinerkekinian #bandung #bandungraya #bandungpisan #bandungtoday #cuanki #cuankiayamjago
Assalamualaikum ๐Ÿ™๐Ÿป . Hatur nuhun akang teteh atos sarumping . . Hayu atuh nu teu acan nyobian segera merapat ke jl caringin 272 bandung . Aya CUANKI AYAM JAGO si Jagonya cuanki yg bisa bikin syeger ๐Ÿฒ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘๐Ÿป . Diantos pisan kasumpinganna ๐Ÿ™๐Ÿป Tiasa oge dikirim ku mamang gojek nya lur . Hatur nuhun ๐Ÿ™๐Ÿป . #jajanan  #jajananbandung  #jajanankekinian  #jajananbaru  #kuliner  #kulinerbandung  #bandungjuara  #kulinerbaru  #kulinerkekinian  #bandung  #bandungraya  #bandungpisan  #bandungtoday  #cuanki  #cuankiayamjago 
terkadang rasa memang tak dapat di maknai oleh kata kata,,
karena rasa bukanlah seperti matematika yang melibatkan logika .
.
.
.
.
.
#sukafoto #streetphotography #potret94 #bandunginminutes #bandungcity #bandungphotographer #bandungpisan #foto #belajarfotografi #skillamatir #amatiran #baksil #baksilbandung #canon @evisnti
Assalamualaikum ๐Ÿ™๐Ÿป .
Kenapa yah ari siang2 gini teh sok nundutan?
Enaknya diapain yah lur?
.
.
Sepertinya harus dikasih yang lada2 supaya cenghar ๐Ÿ‘€ .
.
Hayu atuh merapat ke jl caringin 272 bandung
.
Ada CUANKI AYAM JAGO si Jagonya cuanki yg bisa bikin syeger ๐Ÿฒ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Diantos pisan kasumpinganna ๐Ÿ™๐Ÿป .
Tiasa oge dikirim ku mamang gojek nya lur
.
Hatur nuhun ๐Ÿ™๐Ÿป
#jajanan #jajananbandung #jajanankekinian #jajananbaru #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerbaru #kulinerkekinian #bandung #bandungraya #bandungpisan #bandungtoday #cuanki #cuankiayamjago
Assalamualaikum ๐Ÿ™๐Ÿป . Kenapa yah ari siang2 gini teh sok nundutan? Enaknya diapain yah lur? . . Sepertinya harus dikasih yang lada2 supaya cenghar ๐Ÿ‘€ . . Hayu atuh merapat ke jl caringin 272 bandung . Ada CUANKI AYAM JAGO si Jagonya cuanki yg bisa bikin syeger ๐Ÿฒ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘๐Ÿป . Diantos pisan kasumpinganna ๐Ÿ™๐Ÿป . Tiasa oge dikirim ku mamang gojek nya lur . Hatur nuhun ๐Ÿ™๐Ÿป #jajanan  #jajananbandung  #jajanankekinian  #jajananbaru  #kuliner  #kulinerbandung  #bandungjuara  #kulinerbaru  #kulinerkekinian  #bandung  #bandungraya  #bandungpisan  #bandungtoday  #cuanki  #cuankiayamjago 
Advertisement
Kemaren kan udah karnaval udah pada ikutan lomba wah udah dirigdig kesana kemari pokonamah hahahah naaaah sekarang pasti yang tersisa tinggal rieut sama jangarnyakan ???? Heheheheh sok atuh bikin cenghar sama SEBLAK SEUHAH abaHAtot jalan haurpancuh 1 samping monumen perjuangan rakyat Jawa barat buka dari jam 14 s d sahoreamna...... Ladana beberebetan !!!!
#seblak#seblakseuhah#seblakabah#seblakabahatot #seblakbasah#seblakkuah#seblakenak#seblakcadas#seblakedan#makanankhasbandung #ceumilankhasbandung #oleholehbandung #kuliner#kulinerenak#kulinerenakbandung#kulinerbandung#wisatakuliner#bandungkuliner#bandungkulinerenak#ngeunahpisan#bandungpisan#hidupituudunan#semakinskoysemakinseblak#ladanabeberebetan#maaingweh
Kemaren kan udah karnaval udah pada ikutan lomba wah udah dirigdig kesana kemari pokonamah hahahah naaaah sekarang pasti yang tersisa tinggal rieut sama jangarnyakan ???? Heheheheh sok atuh bikin cenghar sama SEBLAK SEUHAH abaHAtot jalan haurpancuh 1 samping monumen perjuangan rakyat Jawa barat buka dari jam 14 s d sahoreamna...... Ladana beberebetan !!!! #seblak #seblakseuhah #seblakabah #seblakabahatot  #seblakbasah #seblakkuah #seblakenak #seblakcadas #seblakedan #makanankhasbandung  #ceumilankhasbandung  #oleholehbandung  #kuliner #kulinerenak #kulinerenakbandung #kulinerbandung #wisatakuliner #bandungkuliner #bandungkulinerenak #ngeunahpisan #bandungpisan #hidupituudunan #semakinskoysemakinseblak #ladanabeberebetan #maaingweh 
Yeyyyyyyy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @Regrann from @bandungkunafe -  Bismillah, @bandungkunafe akan segera hadir buat kamu nih! Tunggu kejutan-kejutan seru yang akan dipersembahkan oleh teh @rinanose16 dan kang @irfanhakim75 ya.

#bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #kulinerbandung #irfanhakim #rinanose #dagelan #bandungfoodgram #oleholehkekinian #oleholehkekinianbandung #bandungculinary #bandunghits #bandungfood #bandungfoodies #bandungbanget #bandungpunya #bandungkuliner #bandungeatery #bandungfoodie #bandungcake #bandungeuy #bandungsociety #bandungvidgram #bandungtea #bandungkreatif - #regrann
Yeyyyyyyy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @Regrann from @bandungkunafe - Bismillah, @bandungkunafe akan segera hadir buat kamu nih! Tunggu kejutan-kejutan seru yang akan dipersembahkan oleh teh @rinanose16 dan kang @irfanhakim75 ya. #bandungjuara  #bandungpisan  #oleholehbandung  #kulinerbandung  #irfanhakim  #rinanose  #dagelan  #bandungfoodgram  #oleholehkekinian  #oleholehkekinianbandung  #bandungculinary  #bandunghits  #bandungfood  #bandungfoodies  #bandungbanget  #bandungpunya  #bandungkuliner  #bandungeatery  #bandungfoodie  #bandungcake  #bandungeuy  #bandungsociety  #bandungvidgram  #bandungtea  #bandungkreatif  - #regrann 
Assalamualaikum ๐Ÿ™๐Ÿป
.
Ari Siang2 gini sok tunduh nya lur...enakna mah dicengharkeun heula kanu lada2.
.
Yu ah  merapat ke jl caringin 272 bandung
.
CUANKI AYAM JAGO 
Jagonya cuanki ๐Ÿฒ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Diantos pisan kasumpinganna ๐Ÿ™๐Ÿป
#jajanan #jajananbandung #jajanankekinian #jajananbaru #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerbaru #kulinerkekinian #bandung #bandungraya #bandungpisan #bandungtoday #cuanki #cuankiayamjago
Assalamualaikum ๐Ÿ™๐Ÿป . Ari Siang2 gini sok tunduh nya lur...enakna mah dicengharkeun heula kanu lada2. . Yu ah merapat ke jl caringin 272 bandung . CUANKI AYAM JAGO Jagonya cuanki ๐Ÿฒ๐Ÿ‘๐Ÿป . Diantos pisan kasumpinganna ๐Ÿ™๐Ÿป #jajanan  #jajananbandung  #jajanankekinian  #jajananbaru  #kuliner  #kulinerbandung  #bandungjuara  #kulinerbaru  #kulinerkekinian  #bandung  #bandungraya  #bandungpisan  #bandungtoday  #cuanki  #cuankiayamjago 
.
Awas Cheesenya bikin ketagihan ๐Ÿคค๐Ÿ˜‹
.
.
.
.
Dalam Rangka Menyambut HUT RI Ke 72, @jasa.titip.makuta  mengadakan
 PROMO FREE ONGKIR
. Khusus wilayah Kota Bandung ๐ŸŽ‰๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Promo berlaku selama bulan Agustus 2017 .
.
_____________________
Info for Order :
Wa : 081220025003
.
.
Happy Shoping
#oleholehkekinianbandung #bandungmakuta #bandungpisan #bandungjuara #infobandung #initehngangenin #oleholehkekinianbandung #makutaextracheese #jastip #jasatitipmurah #jasatitipmakuta #jastipmakutabandung #hutri72 #indonesia #hutri #merdekaโœŠ #makutalemon #makutacoklat #makutablueberry #makutacheese  #makutacaramel #laudyacintiabella
. Awas Cheesenya bikin ketagihan ๐Ÿคค๐Ÿ˜‹ . . . . Dalam Rangka Menyambut HUT RI Ke 72, @jasa.titip.makuta mengadakan PROMO FREE ONGKIR . Khusus wilayah Kota Bandung ๐ŸŽ‰๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Promo berlaku selama bulan Agustus 2017 . . _____________________ Info for Order : Wa : 081220025003 . . Happy Shoping #oleholehkekinianbandung  #bandungmakuta  #bandungpisan  #bandungjuara  #infobandung  #initehngangenin  #oleholehkekinianbandung  #makutaextracheese  #jastip  #jasatitipmurah  #jasatitipmakuta  #jastipmakutabandung  #hutri72  #indonesia  #hutri  #merdeka โœŠ #makutalemon  #makutacoklat  #makutablueberry  #makutacheese  #makutacaramel  #laudyacintiabella 
Advertisement
jangan pernah menyerah untuk sesuatu yang tulus.โ™ฅ
.
.
.
.
.
#sukafoto #streetphotography  #potret94 #bandunginminutes #bandungcity #bandung #bandungphotographer #bandungpisan #foto #belajarfotografi #skillamatir #amatiran #baksil #baksilbandung @evisnti18
Edisi Liburan Kemerdekaan,
.
Ini salah satu yang paling mamang suka dari kota tercinta, beribadah sekaligus "nyenengin" mamang junior bisa dilakukan di satu tempat dan satu waktu.
.
Abis jumatan si junior minta main di alun-alun.
.
Ga pake mahal ga pake "ina inu ketebelece", Berkat walikota yang istiqomah, fasilitas ini dipersiapkan oleh beliau dengan totalitas hatur nuhun kang @ridwankamil
.
Semoga beliau dan keluarga diberikan kesehatan selalu sehingga bisa menciptakan inovasi-inovasi lagi yang bermanfaat seperti bagi warganya seperti contoh alun-alun ini.
.
.
"Siomay Jawara Rasanya Membara".
.
. ๐Ÿงโœ” Transfer bank account
.
๐Ÿ“ฆโœ” Go Food
.
๐Ÿ“ฆโœ” Grab Food . .
โ˜Ž 0817 2151 08.
.
๐Ÿ  Taman Makan Makan Setiabudi
Jalan Taman Setiabudi I No. 7. Jakarta 12910.
(Seberang Masjid SMA 3 Setiabudi).
.
. 
#liburankemerdekaan #indonesia72
#jawabarat
#kulinerbandung #foodgasm #bandungcity #salamgarpusiomay #mylovemyadventure #keepRnR
#bandungjuara #bandungpisan #bandungfoodies #kulinerbdg #infobandung #explorebandung #infobdgcom #bandungpunya #bandung #bandunghitz #initehngangenin #bandungmakuta
Edisi Liburan Kemerdekaan, . Ini salah satu yang paling mamang suka dari kota tercinta, beribadah sekaligus "nyenengin" mamang junior bisa dilakukan di satu tempat dan satu waktu. . Abis jumatan si junior minta main di alun-alun. . Ga pake mahal ga pake "ina inu ketebelece", Berkat walikota yang istiqomah, fasilitas ini dipersiapkan oleh beliau dengan totalitas hatur nuhun kang @ridwankamil . Semoga beliau dan keluarga diberikan kesehatan selalu sehingga bisa menciptakan inovasi-inovasi lagi yang bermanfaat seperti bagi warganya seperti contoh alun-alun ini. . . "Siomay Jawara Rasanya Membara". . . ๐Ÿงโœ” Transfer bank account . ๐Ÿ“ฆโœ” Go Food . ๐Ÿ“ฆโœ” Grab Food . . โ˜Ž 0817 2151 08. . ๐Ÿ  Taman Makan Makan Setiabudi Jalan Taman Setiabudi I No. 7. Jakarta 12910. (Seberang Masjid SMA 3 Setiabudi). . . #liburankemerdekaan  #indonesia72  #jawabarat  #kulinerbandung  #foodgasm  #bandungcity  #salamgarpusiomay  #mylovemyadventure  #keepRnR  #bandungjuara  #bandungpisan  #bandungfoodies  #kulinerbdg  #infobandung  #explorebandung  #infobdgcom  #bandungpunya  #bandung  #bandunghitz  #initehngangenin  #bandungmakuta 
Selamat siang bunda2 cantik.. Dalam menyambut hari kemerdekaan kita sedang ada promo menarik untuk pembelian paket maksimal atau minim neuven dan vomeigen  akan mendapatkan 1 set paket kecantikan dermaklip senilai 2.500.000 
Wow banget kan bund... Dermaklip adalah produk kecantikan dr jepang sekelas SKII bunda. 
Jd yuk maksimalkan promilnya sambil mempercantik diri. 
Jd promil sukses
Cantik jg dapat.. ๐Ÿ˜Š

Promo berakhir sampai akhir september..
Selamat siang bunda2 cantik.. Dalam menyambut hari kemerdekaan kita sedang ada promo menarik untuk pembelian paket maksimal atau minim neuven dan vomeigen akan mendapatkan 1 set paket kecantikan dermaklip senilai 2.500.000 Wow banget kan bund... Dermaklip adalah produk kecantikan dr jepang sekelas SKII bunda. Jd yuk maksimalkan promilnya sambil mempercantik diri. Jd promil sukses Cantik jg dapat.. ๐Ÿ˜Š Promo berakhir sampai akhir september..
Orderan yg masuk di Shopee, Swipe๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
Alhamdulillah๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Kue 100% Fresh lgsg diambil dari toko dan dikirim hari itu juga.
NO TIPU TIPU SAYYY
.
Yuk yg mau dapet free ongkir bisa order via Shopee ya
.
.
Terimakasih juga atas kepercayaannya yg sudah order pakai jasa titip @cake.kekinian
Semoga puas dengan pelayanannya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Mohon maaf kalau banyak kesalahan๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
#testicakekekinian #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehkhasbandung #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung #infobandung #bandunghits #bellaersbandung #makutaprincess #cintabandung #kompakersbandung #bandungfoodies #oleholehkekinian #bandungbanget #kacidaraosna #princessyahrini #bandungjuara #bandungpisan #bandungbanget #oleholehkekinian #oleholehbandung #infobandung #bandunghits
Orderan yg masuk di Shopee, Swipe๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Alhamdulillah๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Kue 100% Fresh lgsg diambil dari toko dan dikirim hari itu juga. NO TIPU TIPU SAYYY . Yuk yg mau dapet free ongkir bisa order via Shopee ya . . Terimakasih juga atas kepercayaannya yg sudah order pakai jasa titip @cake.kekinian Semoga puas dengan pelayanannya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Mohon maaf kalau banyak kesalahan๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . #testicakekekinian  #bandungmakuta  #initehngangenin  #bandungjuara  #bandungpisan  #oleholehkhasbandung  #oleholehbandung  #laudyacynthiabella  #bellaers  #kulinerbandung  #infobandung  #bandunghits  #bellaersbandung  #makutaprincess  #cintabandung  #kompakersbandung  #bandungfoodies  #oleholehkekinian  #bandungbanget  #kacidaraosna  #princessyahrini  #bandungjuara  #bandungpisan  #bandungbanget  #oleholehkekinian  #oleholehbandung  #infobandung  #bandunghits 
Barokah !๐Ÿ˜‡
.
.
.
๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท
Langsung DM /liat di BIO saja ya contact untuk booking ๐Ÿ˜† promo #hargabisadiatur๐Ÿ˜‰
.
.
.
Received 
Photo shoot
Photo prewed
Photo product
Photo dokumentation
video cinemography
fiance etc.
#photoshoot #bandung #ootd #baksil #prewedding #preweddingbandung #preweddingsubang #preweddingciwidey #model #d.a__photography #bandunghits #dailyphoto #photographerbandung
#weddingbandung
#wedding
#inspirasipernikahan
#bandunghits
#bandungpisan
#westjava
#jelajahbandung #weddingsubang #weddingciwwidey #canon #canonusa #cinematic #cinematographyprwedd #cinematography
Barokah !๐Ÿ˜‡ . . . ๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท Langsung DM /liat di BIO saja ya contact untuk booking ๐Ÿ˜† promo #hargabisadiatur ๐Ÿ˜‰ . . . Received Photo shoot Photo prewed Photo product Photo dokumentation video cinemography fiance etc. #photoshoot  #bandung  #ootd  #baksil  #prewedding  #preweddingbandung  #preweddingsubang  #preweddingciwidey  #model  #d .a__photography #bandunghits  #dailyphoto  #photographerbandung  #weddingbandung  #wedding  #inspirasipernikahan  #bandunghits  #bandungpisan  #westjava  #jelajahbandung  #weddingsubang  #weddingciwwidey  #canon  #canonusa  #cinematic  #cinematographyprwedd  #cinematography 
Advertisement
Kalau suami terkena penyakit menular seksual, bukankah kesuburan terasa menjadi lebih mahal...??? Cari tahu riwayat seksual suami dan apakah kelainan pada organ reproduksinya.

Sebelumnya, pastikan apakah suami Anda pernah teruji positif mengidap infeksi menular seksual. Jika infeksi ini diteruskan pada Anda, klamidia dan gonorrhea dapat menyebabkan peradangan yang menghalangi tuba falopi dan juga membahayakan organ reproduksi wanita yang lainnya.

Suami pernah vasektomi? 
Atau sekaligus pernah membalikkan efeknya juga? 
Prosedur pembalikan sterilisasi ini sesungguhnya tidak mudah, lho!

Jaringan parut yang disebabkan oleh proses vasektomi bisa saja masih tersisa dan mencegah sperma untuk diejakulasikan. Bahkan ketika pembalikan masih berjalan, tubuhnya bisa mengembangkan antibodi sperma yang dapat membunuh atau menonaktifkan sperma.

Suami menghadapi kesulitan dalam ereksi?
Punya problema ejakulasi?
Pernah menghadapi kelainan atau kesulitan seksual?

Mintalah ia menjelaskan ini serinci mungkin pada dokter selama konsultasi kesuburan.

Untuk Konsultasi Semua Hambatan Kehamilan dan Solusi, contact person 
Add pin:D9FD3078
wa:085859114758 
Semangat Promil, salam 2 garis
 #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan  #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung
Kalau suami terkena penyakit menular seksual, bukankah kesuburan terasa menjadi lebih mahal...??? Cari tahu riwayat seksual suami dan apakah kelainan pada organ reproduksinya. Sebelumnya, pastikan apakah suami Anda pernah teruji positif mengidap infeksi menular seksual. Jika infeksi ini diteruskan pada Anda, klamidia dan gonorrhea dapat menyebabkan peradangan yang menghalangi tuba falopi dan juga membahayakan organ reproduksi wanita yang lainnya. Suami pernah vasektomi? Atau sekaligus pernah membalikkan efeknya juga? Prosedur pembalikan sterilisasi ini sesungguhnya tidak mudah, lho! Jaringan parut yang disebabkan oleh proses vasektomi bisa saja masih tersisa dan mencegah sperma untuk diejakulasikan. Bahkan ketika pembalikan masih berjalan, tubuhnya bisa mengembangkan antibodi sperma yang dapat membunuh atau menonaktifkan sperma. Suami menghadapi kesulitan dalam ereksi? Punya problema ejakulasi? Pernah menghadapi kelainan atau kesulitan seksual? Mintalah ia menjelaskan ini serinci mungkin pada dokter selama konsultasi kesuburan. Untuk Konsultasi Semua Hambatan Kehamilan dan Solusi, contact person Add pin:D9FD3078 wa:085859114758 Semangat Promil, salam 2 garis #bandungmakuta  #initehngangenin  #bandungjuara  #bandungpisan  #oleholehbandung  #laudyacynthiabella  #bellaers  #kulinerbandung 
HOMESICK ... ๐Ÿ˜ข
.
.
Apa sih sebenarnya arti Homesick itu?
.
Homesick merupakan keadaan di mana seseorang merasa sedih / menderita akibat terpisah jauh dari tempat tinggal asalnya. Berjauhan dari orangtua, kerabat, kawan dan lainnya.
.
Kamu pernah ngalamin?
.
Hm, bagi orang Asli Tasik yang lagi Homesick, Alhamdulillah nih sekarang udah ada 'Obat Anti Homesick' yang sedikit bisa mengobati Homesick-mu itu ๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
#titasix #tutugoncominstan #sambelcikur #makroni #homesick #orangtasik #nasitumpeng #rumahmakan #seleranusantara #makanannusantara #kulineraddict #kulinernusantara #aslisunda #kulinersunda #kulinertasik #initehngangenin #bandungfoodies #bandungpisan #tasikbanget #tasikhits #tasikrecomended #oleholehtasik #oleholehkekinian #kekinian #anakkost #ibu
HOMESICK ... ๐Ÿ˜ข . . Apa sih sebenarnya arti Homesick itu? . Homesick merupakan keadaan di mana seseorang merasa sedih / menderita akibat terpisah jauh dari tempat tinggal asalnya. Berjauhan dari orangtua, kerabat, kawan dan lainnya. . Kamu pernah ngalamin? . Hm, bagi orang Asli Tasik yang lagi Homesick, Alhamdulillah nih sekarang udah ada 'Obat Anti Homesick' yang sedikit bisa mengobati Homesick-mu itu ๐Ÿ˜‰ . . . . #titasix  #tutugoncominstan  #sambelcikur  #makroni  #homesick  #orangtasik  #nasitumpeng  #rumahmakan  #seleranusantara  #makanannusantara  #kulineraddict  #kulinernusantara  #aslisunda  #kulinersunda  #kulinertasik  #initehngangenin  #bandungfoodies  #bandungpisan  #tasikbanget  #tasikhits  #tasikrecomended  #oleholehtasik  #oleholehkekinian  #kekinian  #anakkost  #ibu 
Advertisement
Hai, Suki Lovers!
Di @bakarebus ada 4 paket yang bakalan bikin kamu ketagihan!
โ†˜
Diantaranya :
โžกBAKAR SET 1 (Ayam fillet, Bratwurst + Nasi 2 Porsi)
โžกBAKAR SET 2 (Beef Slice Import + Nasi 2 Porsi)
โžกREBUS SET 1 (Fish cake, tofu, chikua, baso sapi, baso ikan, crabstick, siomay, soun, daun gingseng, pakcoy, sawi putih, jamur shitake, telur + nasi 2 porsi)
โžกREBUS SET 2 (Fish cake, tofu, chikua, baso sapi, baso ikan, crabstick, siomay, soun, daun gingseng, pakcoy, sawi putih, jamur shitake, telur + ayam fillet + beef slice import + nasi 2 porsi)
โ†˜
Dengan 2 pilihan kuah diantaranya :
โžก ORIGINAL
โžก TOMYUM
โ†˜
Alamat : Jalan Surya Sumantri No.25
โ†˜
โ†˜
#bakarebus #ramadhan #ramadhan2017
#TheBestHalalSteamboatYakiniku #Suki #Steamboat #Yakiniku #Halal #Bandung #bandungfoodies #kulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #explorebandung #infobdgcom #bandungpunya  #bandunghitz  #bandungjuara #kulinerbandung #bandungpisan #caferestobdg #foodnotebdg #makanpakereceh #follows #likes #steamboatbandung  #makanmalem #makansiang #bakarebus #wargibandung ๐Ÿ“ท : @selerakita.id
Hai, Suki Lovers! Di @bakarebus ada 4 paket yang bakalan bikin kamu ketagihan! โ†˜ Diantaranya : โžกBAKAR SET 1 (Ayam fillet, Bratwurst + Nasi 2 Porsi) โžกBAKAR SET 2 (Beef Slice Import + Nasi 2 Porsi) โžกREBUS SET 1 (Fish cake, tofu, chikua, baso sapi, baso ikan, crabstick, siomay, soun, daun gingseng, pakcoy, sawi putih, jamur shitake, telur + nasi 2 porsi) โžกREBUS SET 2 (Fish cake, tofu, chikua, baso sapi, baso ikan, crabstick, siomay, soun, daun gingseng, pakcoy, sawi putih, jamur shitake, telur + ayam fillet + beef slice import + nasi 2 porsi) โ†˜ Dengan 2 pilihan kuah diantaranya : โžก ORIGINAL โžก TOMYUM โ†˜ Alamat : Jalan Surya Sumantri No.25 โ†˜ โ†˜ #bakarebus  #ramadhan  #ramadhan2017  #TheBestHalalSteamboatYakiniku  #Suki  #Steamboat  #Yakiniku  #Halal  #Bandung  #bandungfoodies  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #infobandung  #explorebandung  #infobdgcom  #bandungpunya  #bandunghitz  #bandungjuara  #kulinerbandung  #bandungpisan  #caferestobdg  #foodnotebdg  #makanpakereceh  #follows  #likes  #steamboatbandung  #makanmalem  #makansiang  #bakarebus  #wargibandung  ๐Ÿ“ท : @selerakita.id
MERDEKA.... Kemeriah HUT RI KE 72 di @kelurahanpasirbiru bersama @karta.pasirbiru .. Semoga kebersaman antara pengurus makit kompak saling terjaga. TERIMAKASIH untuk semua panitia dan peserta yg sudah menyukseskan acara.
#bandungpisan #bandungjuara #karangtaruna #karangtarunakotabandungjuara #hutri72
Jadilah Queen Strawberry Salon .daftar aja lamgsung ya girlsss en raih mimpimu๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘‘#bandung #bandunghitz #bandunggeulis #bandunghits #bandungbanget #bandungtoday #bandungkeren #bandungjuara #bandungkeren #bandungpisan #bandungindah #bandungasik #bandungparty #bandungstyle #bandungtropic #strawberrysalon #etaterangkanlah #despacito #party #girls #cewek #asikinaja
Our Homemade
PROTEIN SNACK!!!๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
ASIAN SYLE๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
------------------------------
THE CHEF CATERING
Delivery : 081 22 0000 383
Komplek Mekar Wangi
BANDUNG
Monday - Saturday
------------------------------
#kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #bdgkuliner #bdgsociety #ketering #makanenak #sedaprasabandung #dailyquotes #carimakanbandung #duniakulinerbdg #foodjournalbdg #foodnotebdg #jajanberdua #makanmalam #caferestobdg #makanpakereceh #bandungjuara #explorebandung #bandungpisan #jajanenak
Our Homemade PROTEIN SNACK!!!๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช ASIAN SYLE๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ------------------------------ THE CHEF CATERING Delivery : 081 22 0000 383 Komplek Mekar Wangi BANDUNG Monday - Saturday ------------------------------ #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungculinary  #bdgkuliner  #bdgsociety  #ketering  #makanenak  #sedaprasabandung  #dailyquotes  #carimakanbandung  #duniakulinerbdg  #foodjournalbdg  #foodnotebdg  #jajanberdua  #makanmalam  #caferestobdg  #makanpakereceh  #bandungjuara  #explorebandung  #bandungpisan  #jajanenak 
Advertisement
Eat GREEN๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ!!!
EVERGREEN SALAD @20K
You can Order it with GRILLED CHIC
150gr Only for 30K๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ยฐ!!!
We serve it with Our Delicious Salad Dressing..Sour n Bit Spicy๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€!
------------------------------
THE CHEF CATERING
Delivery : 081 22 0000 383
Komplek Mekar Wangi
BANDUNG
Monday - Saturday
------------------------------
#kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #bdgkuliner #bdgsociety #ketering #makanenak #sedaprasabandung #dailyquotes #carimakanbandung #duniakulinerbdg #foodjournalbdg #foodnotebdg #jajanberdua #makanmalam #caferestobdg #makanpakereceh #bandungjuara #explorebandung #bandungpisan #jajanenak
Eat GREEN๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ!!! EVERGREEN SALAD @20K You can Order it with GRILLED CHIC 150gr Only for 30K๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ยฐ!!! We serve it with Our Delicious Salad Dressing..Sour n Bit Spicy๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€! ------------------------------ THE CHEF CATERING Delivery : 081 22 0000 383 Komplek Mekar Wangi BANDUNG Monday - Saturday ------------------------------ #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungculinary  #bdgkuliner  #bdgsociety  #ketering  #makanenak  #sedaprasabandung  #dailyquotes  #carimakanbandung  #duniakulinerbdg  #foodjournalbdg  #foodnotebdg  #jajanberdua  #makanmalam  #caferestobdg  #makanpakereceh  #bandungjuara  #explorebandung  #bandungpisan  #jajanenak 
Fancy straw / sedotan kribo
Real pic
Lagi super super best seller nih, stok cepet habis
Warnanya cantik2 banget lho
Harga cuma 12500/pak
Yuk boronggg..!
Redi stok, tapi Kalau habis bisa po dulu semingguan ya, soalnya laku banget

Wa 08122120166
Line tasfotome

#sedotan #sedotanunik #sedotanlucu #sedotanfancy #plastik #tokoplastik #jus #juice #sedotanjus #tokoplastik #onlineshopbandung  #tokobandung #catering #perlengkapanpesta #perlengkapanultah #perlengkapananak #jualplastik #jualsedotan #bandung #bandungpunya #bandungpisan #bandungjuara
Fancy straw / sedotan kribo Real pic Lagi super super best seller nih, stok cepet habis Warnanya cantik2 banget lho Harga cuma 12500/pak Yuk boronggg..! Redi stok, tapi Kalau habis bisa po dulu semingguan ya, soalnya laku banget Wa 08122120166 Line tasfotome #sedotan  #sedotanunik  #sedotanlucu  #sedotanfancy  #plastik  #tokoplastik  #jus  #juice  #sedotanjus  #tokoplastik  #onlineshopbandung  #tokobandung  #catering  #perlengkapanpesta  #perlengkapanultah  #perlengkapananak  #jualplastik  #jualsedotan  #bandung  #bandungpunya  #bandungpisan  #bandungjuara 
Mari berqurban
Kami siap membantu kelancaran ibadah qurban anda
Hub 0896-5549-0749 Ramdhan
@pasardombasapi 
#bandungpisan #bandungjuara #bandungqurban #urangbandung #qurban #domba #sapi #gratisongkir
Bagi anda sekalian yang ingin mengabadikan moment liburan anda bersama keluarga atau teman di malang tetapi tidak ada kamera, jangan khawatir kami menyewakan kamera 24 jam khusus untuk anda.. jangan sampai kelewatan yaa
.
. 
for information :
WA : 081945576766 
tlp : 081945576766 
Line : @wfv7717b
.
. 
#sewakameramalang #sewakameramalangraya #rentalkamera #rentalkameramurah #rentalkameramalangraya #rentalkameramalang 
#bandungindah #bandungexplore #bandunghits #bandunghitz #bandungpisan #bandungkeren #bandungbanget #bandungpunya #bandungtrip #bekasibanget #urbancikarang #explorecikarang #jakartatourism #ayobekasi #jakartabaru #jakartaku #palembangterkini #palembangkece #palembanghits #palembangupdate #palembanginsta #palembangkekinian
Bagi anda sekalian yang ingin mengabadikan moment liburan anda bersama keluarga atau teman di malang tetapi tidak ada kamera, jangan khawatir kami menyewakan kamera 24 jam khusus untuk anda.. jangan sampai kelewatan yaa . . for information : WA : 081945576766 tlp : 081945576766 Line : @wfv7717b . . #sewakameramalang  #sewakameramalangraya  #rentalkamera  #rentalkameramurah  #rentalkameramalangraya  #rentalkameramalang  #bandungindah  #bandungexplore  #bandunghits  #bandunghitz  #bandungpisan  #bandungkeren  #bandungbanget  #bandungpunya  #bandungtrip  #bekasibanget  #urbancikarang  #explorecikarang  #jakartatourism  #ayobekasi  #jakartabaru  #jakartaku  #palembangterkini  #palembangkece  #palembanghits  #palembangupdate  #palembanginsta  #palembangkekinian 
HOT PROMO!!! Trip Bromo with Rahwana Malang Tour & Travel Service .
.
.
Paket Bromo Midnight Tour :
- Open Trip Bromo Only IDR 350.000/pax. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu.
- Private Trip Bromo Only IDR 250K / Pax ( untuk pemberangkatan 6 org ) untuk peserta kurang atau lebih dari 6 hubungi operator kami. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu.
.
.
Include :
( Mobil Full AC, Jasa Driver, BBM, Tiket Masuk, Sewa Jeep Hartop, Parkir, Welcome Coffe & Tea ) => Khusus Private Trip
.
.
Destinasi : ( Pananjakan 1, Bukit Teletubbies, Savana, Pasir Berbisik, Kawah Bromo)
.
.
Note :
- untuk Private Trip Meet Point: Surabaya dikenakan tambahan biaya sebesar IDR. 200.000,-
- Open Trip 450K/Pax Meet Point Surabaya ( Untuk peserta Min. 4 org bisa berangkat tiap hari ).
.
.
.
.
Info & Reservasi :
Tlp : 081945576766 
Line: @wfv7717b 
Pin : D2EA30C8
WA : 081945576766 .
.
.
#bandungindah #bandungexplore #bandunghits #bandunghitz #bandungpisan #bandungkeren #bandungbanget #bandungpunya #bandungtrip #bekasibanget #urbancikarang #explorecikarang #jakartatourism #ayobekasi #jakartabaru #jakartaku #palembangterkini #palembangkece #palembanghits #palembangupdate #palembanginsta #palembangkekinian #backpacker_indonesia #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #tourjogja
HOT PROMO!!! Trip Bromo with Rahwana Malang Tour & Travel Service . . . Paket Bromo Midnight Tour : - Open Trip Bromo Only IDR 350.000/pax. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu. - Private Trip Bromo Only IDR 250K / Pax ( untuk pemberangkatan 6 org ) untuk peserta kurang atau lebih dari 6 hubungi operator kami. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu. . . Include : ( Mobil Full AC, Jasa Driver, BBM, Tiket Masuk, Sewa Jeep Hartop, Parkir, Welcome Coffe & Tea ) => Khusus Private Trip . . Destinasi : ( Pananjakan 1, Bukit Teletubbies, Savana, Pasir Berbisik, Kawah Bromo) . . Note : - untuk Private Trip Meet Point: Surabaya dikenakan tambahan biaya sebesar IDR. 200.000,- - Open Trip 450K/Pax Meet Point Surabaya ( Untuk peserta Min. 4 org bisa berangkat tiap hari ). . . . . Info & Reservasi : Tlp : 081945576766 Line: @wfv7717b Pin : D2EA30C8 WA : 081945576766 . . . #bandungindah  #bandungexplore  #bandunghits  #bandunghitz  #bandungpisan  #bandungkeren  #bandungbanget  #bandungpunya  #bandungtrip  #bekasibanget  #urbancikarang  #explorecikarang  #jakartatourism  #ayobekasi  #jakartabaru  #jakartaku  #palembangterkini  #palembangkece  #palembanghits  #palembangupdate  #palembanginsta  #palembangkekinian  #backpacker_indonesia  #jogja  #explorejogja  #wonderfuljogja  #tourjogja 
Advertisement
HOT PROMO!!! Trip Bromo with Rahwana Malang Tour & Travel Service .
.
.
Paket Bromo Midnight Tour :
- Open Trip Bromo Only IDR 350.000/pax. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu.
- Private Trip Bromo Only IDR 250K / Pax ( untuk pemberangkatan 6 org ) untuk peserta kurang atau lebih dari 6 hubungi operator kami. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu.
.
.
Include :
( Mobil Full AC, Jasa Driver, BBM, Tiket Masuk, Sewa Jeep Hartop, Parkir, Welcome Coffe & Tea ) => Khusus Private Trip
.
.
Destinasi : ( Pananjakan 1, Bukit Teletubbies, Savana, Pasir Berbisik, Kawah Bromo)
.
.
Note :
- untuk Private Trip Meet Point: Surabaya dikenakan tambahan biaya sebesar IDR. 200.000,-
- Open Trip 450K/Pax Meet Point Surabaya ( Untuk peserta Min. 4 org bisa berangkat tiap hari ).
.
.
.
.
Info & Reservasi :
Tlp : 081945576766 
Line: @wfv7717b 
Pin : D2EA30C8
WA : 081945576766 .
.
.
#bandungindah #bandungexplore #bandunghits #bandunghitz #bandungpisan #bandungkeren #bandungbanget #bandungpunya #bandungtrip #bekasibanget #urbancikarang #explorecikarang #jakartatourism #ayobekasi #jakartabaru #jakartaku #palembangterkini #palembangkece #palembanghits #palembangupdate #palembanginsta #palembangkekinian #backpacker_indonesia #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #tourjogja
HOT PROMO!!! Trip Bromo with Rahwana Malang Tour & Travel Service . . . Paket Bromo Midnight Tour : - Open Trip Bromo Only IDR 350.000/pax. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu. - Private Trip Bromo Only IDR 250K / Pax ( untuk pemberangkatan 6 org ) untuk peserta kurang atau lebih dari 6 hubungi operator kami. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu. . . Include : ( Mobil Full AC, Jasa Driver, BBM, Tiket Masuk, Sewa Jeep Hartop, Parkir, Welcome Coffe & Tea ) => Khusus Private Trip . . Destinasi : ( Pananjakan 1, Bukit Teletubbies, Savana, Pasir Berbisik, Kawah Bromo) . . Note : - untuk Private Trip Meet Point: Surabaya dikenakan tambahan biaya sebesar IDR. 200.000,- - Open Trip 450K/Pax Meet Point Surabaya ( Untuk peserta Min. 4 org bisa berangkat tiap hari ). . . . . Info & Reservasi : Tlp : 081945576766 Line: @wfv7717b Pin : D2EA30C8 WA : 081945576766 . . . #bandungindah  #bandungexplore  #bandunghits  #bandunghitz  #bandungpisan  #bandungkeren  #bandungbanget  #bandungpunya  #bandungtrip  #bekasibanget  #urbancikarang  #explorecikarang  #jakartatourism  #ayobekasi  #jakartabaru  #jakartaku  #palembangterkini  #palembangkece  #palembanghits  #palembangupdate  #palembanginsta  #palembangkekinian  #backpacker_indonesia  #jogja  #explorejogja  #wonderfuljogja  #tourjogja 
HOT PROMO!!! Trip Bromo with Rahwana Malang Tour & Travel Service .
.
.
Paket Bromo Midnight Tour :
- Open Trip Bromo Only IDR 350.000/pax. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu.
- Private Trip Bromo Only IDR 250K / Pax ( untuk pemberangkatan 6 org ) untuk peserta kurang atau lebih dari 6 hubungi operator kami. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu.
.
.
Include :
( Mobil Full AC, Jasa Driver, BBM, Tiket Masuk, Sewa Jeep Hartop, Parkir, Welcome Coffe & Tea ) => Khusus Private Trip
.
.
Destinasi : ( Pananjakan 1, Bukit Teletubbies, Savana, Pasir Berbisik, Kawah Bromo)
.
.
Note :
- untuk Private Trip Meet Point: Surabaya dikenakan tambahan biaya sebesar IDR. 200.000,-
- Open Trip 450K/Pax Meet Point Surabaya ( Untuk peserta Min. 4 org bisa berangkat tiap hari ).
.
.
.
.
Info & Reservasi :
Tlp : 081945576766 
Line: @wfv7717b 
Pin : D2EA30C8
WA : 081945576766 .
.
.
#bandungindah #bandungexplore #bandunghits #bandunghitz #bandungpisan #bandungkeren #bandungbanget #bandungpunya #bandungtrip #bekasibanget #urbancikarang #explorecikarang #jakartatourism #ayobekasi #jakartabaru #jakartaku #palembangterkini #palembangkece #palembanghits #palembangupdate #palembanginsta #palembangkekinian #backpacker_indonesia #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #tourjogja
HOT PROMO!!! Trip Bromo with Rahwana Malang Tour & Travel Service . . . Paket Bromo Midnight Tour : - Open Trip Bromo Only IDR 350.000/pax. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu. - Private Trip Bromo Only IDR 250K / Pax ( untuk pemberangkatan 6 org ) untuk peserta kurang atau lebih dari 6 hubungi operator kami. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu. . . Include : ( Mobil Full AC, Jasa Driver, BBM, Tiket Masuk, Sewa Jeep Hartop, Parkir, Welcome Coffe & Tea ) => Khusus Private Trip . . Destinasi : ( Pananjakan 1, Bukit Teletubbies, Savana, Pasir Berbisik, Kawah Bromo) . . Note : - untuk Private Trip Meet Point: Surabaya dikenakan tambahan biaya sebesar IDR. 200.000,- - Open Trip 450K/Pax Meet Point Surabaya ( Untuk peserta Min. 4 org bisa berangkat tiap hari ). . . . . Info & Reservasi : Tlp : 081945576766 Line: @wfv7717b Pin : D2EA30C8 WA : 081945576766 . . . #bandungindah  #bandungexplore  #bandunghits  #bandunghitz  #bandungpisan  #bandungkeren  #bandungbanget  #bandungpunya  #bandungtrip  #bekasibanget  #urbancikarang  #explorecikarang  #jakartatourism  #ayobekasi  #jakartabaru  #jakartaku  #palembangterkini  #palembangkece  #palembanghits  #palembangupdate  #palembanginsta  #palembangkekinian  #backpacker_indonesia  #jogja  #explorejogja  #wonderfuljogja  #tourjogja 
HOT PROMO!!! Trip Bromo with Rahwana Malang Tour & Travel Service .
.
.
Paket Bromo Midnight Tour :
- Open Trip Bromo Only IDR 350.000/pax. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu.
- Private Trip Bromo Only IDR 250K / Pax ( untuk pemberangkatan 6 org ) untuk peserta kurang atau lebih dari 6 hubungi operator kami. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu.
.
.
Include :
( Mobil Full AC, Jasa Driver, BBM, Tiket Masuk, Sewa Jeep Hartop, Parkir, Welcome Coffe & Tea ) => Khusus Private Trip
.
.
Destinasi : ( Pananjakan 1, Bukit Teletubbies, Savana, Pasir Berbisik, Kawah Bromo)
.
.
Note :
- untuk Private Trip Meet Point: Surabaya dikenakan tambahan biaya sebesar IDR. 200.000,-
- Open Trip 450K/Pax Meet Point Surabaya ( Untuk peserta Min. 4 org bisa berangkat tiap hari ).
.
.
.
.
Info & Reservasi :
Tlp : 081945576766 
Line: @wfv7717b 
Pin : D2EA30C8
WA : 081945576766 .
.
.
#bandungindah #bandungexplore #bandunghits #bandunghitz #bandungpisan #bandungkeren #bandungbanget #bandungpunya #bandungtrip #bekasibanget #urbancikarang #explorecikarang #jakartatourism #ayobekasi #jakartabaru #jakartaku #palembangterkini #palembangkece #palembanghits #palembangupdate #palembanginsta #palembangkekinian #backpacker_indonesia #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #tourjogja
HOT PROMO!!! Trip Bromo with Rahwana Malang Tour & Travel Service . . . Paket Bromo Midnight Tour : - Open Trip Bromo Only IDR 350.000/pax. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu. - Private Trip Bromo Only IDR 250K / Pax ( untuk pemberangkatan 6 org ) untuk peserta kurang atau lebih dari 6 hubungi operator kami. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu. . . Include : ( Mobil Full AC, Jasa Driver, BBM, Tiket Masuk, Sewa Jeep Hartop, Parkir, Welcome Coffe & Tea ) => Khusus Private Trip . . Destinasi : ( Pananjakan 1, Bukit Teletubbies, Savana, Pasir Berbisik, Kawah Bromo) . . Note : - untuk Private Trip Meet Point: Surabaya dikenakan tambahan biaya sebesar IDR. 200.000,- - Open Trip 450K/Pax Meet Point Surabaya ( Untuk peserta Min. 4 org bisa berangkat tiap hari ). . . . . Info & Reservasi : Tlp : 081945576766 Line: @wfv7717b Pin : D2EA30C8 WA : 081945576766 . . . #bandungindah  #bandungexplore  #bandunghits  #bandunghitz  #bandungpisan  #bandungkeren  #bandungbanget  #bandungpunya  #bandungtrip  #bekasibanget  #urbancikarang  #explorecikarang  #jakartatourism  #ayobekasi  #jakartabaru  #jakartaku  #palembangterkini  #palembangkece  #palembanghits  #palembangupdate  #palembanginsta  #palembangkekinian  #backpacker_indonesia  #jogja  #explorejogja  #wonderfuljogja  #tourjogja 
HOT PROMO!!! Trip Bromo with Rahwana Malang Tour & Travel Service .
.
.
Paket Bromo Midnight Tour :
- Open Trip Bromo Only IDR 350.000/pax. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu.
- Private Trip Bromo Only IDR 250K / Pax ( untuk pemberangkatan 6 org ) untuk peserta kurang atau lebih dari 6 hubungi operator kami. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu.
.
.
Include :
( Mobil Full AC, Jasa Driver, BBM, Tiket Masuk, Sewa Jeep Hartop, Parkir, Welcome Coffe & Tea ) => Khusus Private Trip
.
.
Destinasi : ( Pananjakan 1, Bukit Teletubbies, Savana, Pasir Berbisik, Kawah Bromo)
.
.
Note :
- untuk Private Trip Meet Point: Surabaya dikenakan tambahan biaya sebesar IDR. 200.000,-
- Open Trip 450K/Pax Meet Point Surabaya ( Untuk peserta Min. 4 org bisa berangkat tiap hari ).
.
.
.
.
Info & Reservasi :
Tlp : 081945576766 
Line: @wfv7717b 
Pin : D2EA30C8
WA : 081945576766 .
.
.
#bandungindah #bandungexplore #bandunghits #bandunghitz #bandungpisan #bandungkeren #bandungbanget #bandungpunya #bandungtrip #bekasibanget #urbancikarang #explorecikarang #jakartatourism #ayobekasi #jakartabaru #jakartaku #palembangterkini #palembangkece #palembanghits #palembangupdate #palembanginsta #palembangkekinian #backpacker_indonesia #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #tourjogja
HOT PROMO!!! Trip Bromo with Rahwana Malang Tour & Travel Service . . . Paket Bromo Midnight Tour : - Open Trip Bromo Only IDR 350.000/pax. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu. - Private Trip Bromo Only IDR 250K / Pax ( untuk pemberangkatan 6 org ) untuk peserta kurang atau lebih dari 6 hubungi operator kami. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu. . . Include : ( Mobil Full AC, Jasa Driver, BBM, Tiket Masuk, Sewa Jeep Hartop, Parkir, Welcome Coffe & Tea ) => Khusus Private Trip . . Destinasi : ( Pananjakan 1, Bukit Teletubbies, Savana, Pasir Berbisik, Kawah Bromo) . . Note : - untuk Private Trip Meet Point: Surabaya dikenakan tambahan biaya sebesar IDR. 200.000,- - Open Trip 450K/Pax Meet Point Surabaya ( Untuk peserta Min. 4 org bisa berangkat tiap hari ). . . . . Info & Reservasi : Tlp : 081945576766 Line: @wfv7717b Pin : D2EA30C8 WA : 081945576766 . . . #bandungindah  #bandungexplore  #bandunghits  #bandunghitz  #bandungpisan  #bandungkeren  #bandungbanget  #bandungpunya  #bandungtrip  #bekasibanget  #urbancikarang  #explorecikarang  #jakartatourism  #ayobekasi  #jakartabaru  #jakartaku  #palembangterkini  #palembangkece  #palembanghits  #palembangupdate  #palembanginsta  #palembangkekinian  #backpacker_indonesia  #jogja  #explorejogja  #wonderfuljogja  #tourjogja 
HOT PROMO!!! Trip Bromo with Rahwana Malang Tour & Travel Service .
.
.
Paket Bromo Midnight Tour :
- Open Trip Bromo Only IDR 350.000/pax. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu.
- Private Trip Bromo Only IDR 250K / Pax ( untuk pemberangkatan 6 org ) untuk peserta kurang atau lebih dari 6 hubungi operator kami. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu.
.
.
Include :
( Mobil Full AC, Jasa Driver, BBM, Tiket Masuk, Sewa Jeep Hartop, Parkir, Welcome Coffe & Tea ) => Khusus Private Trip
.
.
Destinasi : ( Pananjakan 1, Bukit Teletubbies, Savana, Pasir Berbisik, Kawah Bromo)
.
.
Note :
- untuk Private Trip Meet Point: Surabaya dikenakan tambahan biaya sebesar IDR. 200.000,-
- Open Trip 450K/Pax Meet Point Surabaya ( Untuk peserta Min. 4 org bisa berangkat tiap hari ).
.
.
.
.
Info & Reservasi :
Tlp : 081945576766 
Line: @wfv7717b 
Pin : D2EA30C8
WA : 081945576766 .
.
.
#bandungindah #bandungexplore #bandunghits #bandunghitz #bandungpisan #bandungkeren #bandungbanget #bandungpunya #bandungtrip #bekasibanget #urbancikarang #explorecikarang #jakartatourism #ayobekasi #jakartabaru #jakartaku #palembangterkini #palembangkece #palembanghits #palembangupdate #palembanginsta #palembangkekinian #backpacker_indonesia #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #tourjogja
HOT PROMO!!! Trip Bromo with Rahwana Malang Tour & Travel Service . . . Paket Bromo Midnight Tour : - Open Trip Bromo Only IDR 350.000/pax. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu. - Private Trip Bromo Only IDR 250K / Pax ( untuk pemberangkatan 6 org ) untuk peserta kurang atau lebih dari 6 hubungi operator kami. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu. . . Include : ( Mobil Full AC, Jasa Driver, BBM, Tiket Masuk, Sewa Jeep Hartop, Parkir, Welcome Coffe & Tea ) => Khusus Private Trip . . Destinasi : ( Pananjakan 1, Bukit Teletubbies, Savana, Pasir Berbisik, Kawah Bromo) . . Note : - untuk Private Trip Meet Point: Surabaya dikenakan tambahan biaya sebesar IDR. 200.000,- - Open Trip 450K/Pax Meet Point Surabaya ( Untuk peserta Min. 4 org bisa berangkat tiap hari ). . . . . Info & Reservasi : Tlp : 081945576766 Line: @wfv7717b Pin : D2EA30C8 WA : 081945576766 . . . #bandungindah  #bandungexplore  #bandunghits  #bandunghitz  #bandungpisan  #bandungkeren  #bandungbanget  #bandungpunya  #bandungtrip  #bekasibanget  #urbancikarang  #explorecikarang  #jakartatourism  #ayobekasi  #jakartabaru  #jakartaku  #palembangterkini  #palembangkece  #palembanghits  #palembangupdate  #palembanginsta  #palembangkekinian  #backpacker_indonesia  #jogja  #explorejogja  #wonderfuljogja  #tourjogja 
HOT PROMO!!! Trip Bromo with Rahwana Malang Tour & Travel Service .
.
.
Paket Bromo Midnight Tour :
- Open Trip Bromo Only IDR 350.000/pax. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu.
- Private Trip Bromo Only IDR 250K / Pax ( untuk pemberangkatan 6 org ) untuk peserta kurang atau lebih dari 6 hubungi operator kami. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu.
.
.
Include :
( Mobil Full AC, Jasa Driver, BBM, Tiket Masuk, Sewa Jeep Hartop, Parkir, Welcome Coffe & Tea ) => Khusus Private Trip
.
.
Destinasi : ( Pananjakan 1, Bukit Teletubbies, Savana, Pasir Berbisik, Kawah Bromo)
.
.
Note :
- untuk Private Trip Meet Point: Surabaya dikenakan tambahan biaya sebesar IDR. 200.000,-
- Open Trip 450K/Pax Meet Point Surabaya ( Untuk peserta Min. 4 org bisa berangkat tiap hari ).
.
.
.
.
Info & Reservasi :
Tlp : 081945576766 
Line: @wfv7717b 
Pin : D2EA30C8
WA : 081945576766 .
.
.
#bandungindah #bandungexplore #bandunghits #bandunghitz #bandungpisan #bandungkeren #bandungbanget #bandungpunya #bandungtrip #bekasibanget #urbancikarang #explorecikarang #jakartatourism #ayobekasi #jakartabaru #jakartaku #palembangterkini #palembangkece #palembanghits #palembangupdate #palembanginsta #palembangkekinian #backpacker_indonesia #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #tourjogja
HOT PROMO!!! Trip Bromo with Rahwana Malang Tour & Travel Service . . . Paket Bromo Midnight Tour : - Open Trip Bromo Only IDR 350.000/pax. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu. - Private Trip Bromo Only IDR 250K / Pax ( untuk pemberangkatan 6 org ) untuk peserta kurang atau lebih dari 6 hubungi operator kami. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu. . . Include : ( Mobil Full AC, Jasa Driver, BBM, Tiket Masuk, Sewa Jeep Hartop, Parkir, Welcome Coffe & Tea ) => Khusus Private Trip . . Destinasi : ( Pananjakan 1, Bukit Teletubbies, Savana, Pasir Berbisik, Kawah Bromo) . . Note : - untuk Private Trip Meet Point: Surabaya dikenakan tambahan biaya sebesar IDR. 200.000,- - Open Trip 450K/Pax Meet Point Surabaya ( Untuk peserta Min. 4 org bisa berangkat tiap hari ). . . . . Info & Reservasi : Tlp : 081945576766 Line: @wfv7717b Pin : D2EA30C8 WA : 081945576766 . . . #bandungindah  #bandungexplore  #bandunghits  #bandunghitz  #bandungpisan  #bandungkeren  #bandungbanget  #bandungpunya  #bandungtrip  #bekasibanget  #urbancikarang  #explorecikarang  #jakartatourism  #ayobekasi  #jakartabaru  #jakartaku  #palembangterkini  #palembangkece  #palembanghits  #palembangupdate  #palembanginsta  #palembangkekinian  #backpacker_indonesia  #jogja  #explorejogja  #wonderfuljogja  #tourjogja 
Advertisement
HOT PROMO!!! Trip Bromo with Rahwana Malang Tour & Travel Service .
.
.
Paket Bromo Midnight Tour :
- Open Trip Bromo Only IDR 350.000/pax. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu.
- Private Trip Bromo Only IDR 250K / Pax ( untuk pemberangkatan 6 org ) untuk peserta kurang atau lebih dari 6 hubungi operator kami. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu.
.
.
Include :
( Mobil Full AC, Jasa Driver, BBM, Tiket Masuk, Sewa Jeep Hartop, Parkir, Welcome Coffe & Tea ) => Khusus Private Trip
.
.
Destinasi : ( Pananjakan 1, Bukit Teletubbies, Savana, Pasir Berbisik, Kawah Bromo)
.
.
Note :
- untuk Private Trip Meet Point: Surabaya dikenakan tambahan biaya sebesar IDR. 200.000,-
- Open Trip 450K/Pax Meet Point Surabaya ( Untuk peserta Min. 4 org bisa berangkat tiap hari ).
.
.
.
.
Info & Reservasi :
Tlp : 081945576766 
Line: @wfv7717b 
Pin : D2EA30C8
WA : 081945576766 .
.
.
#bandungindah #bandungexplore #bandunghits #bandunghitz #bandungpisan #bandungkeren #bandungbanget #bandungpunya #bandungtrip #bekasibanget #urbancikarang #explorecikarang #jakartatourism #ayobekasi #jakartabaru #jakartaku #palembangterkini #palembangkece #palembanghits #palembangupdate #palembanginsta #palembangkekinian #backpacker_indonesia #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #tourjogja
HOT PROMO!!! Trip Bromo with Rahwana Malang Tour & Travel Service . . . Paket Bromo Midnight Tour : - Open Trip Bromo Only IDR 350.000/pax. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu. - Private Trip Bromo Only IDR 250K / Pax ( untuk pemberangkatan 6 org ) untuk peserta kurang atau lebih dari 6 hubungi operator kami. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu. . . Include : ( Mobil Full AC, Jasa Driver, BBM, Tiket Masuk, Sewa Jeep Hartop, Parkir, Welcome Coffe & Tea ) => Khusus Private Trip . . Destinasi : ( Pananjakan 1, Bukit Teletubbies, Savana, Pasir Berbisik, Kawah Bromo) . . Note : - untuk Private Trip Meet Point: Surabaya dikenakan tambahan biaya sebesar IDR. 200.000,- - Open Trip 450K/Pax Meet Point Surabaya ( Untuk peserta Min. 4 org bisa berangkat tiap hari ). . . . . Info & Reservasi : Tlp : 081945576766 Line: @wfv7717b Pin : D2EA30C8 WA : 081945576766 . . . #bandungindah  #bandungexplore  #bandunghits  #bandunghitz  #bandungpisan  #bandungkeren  #bandungbanget  #bandungpunya  #bandungtrip  #bekasibanget  #urbancikarang  #explorecikarang  #jakartatourism  #ayobekasi  #jakartabaru  #jakartaku  #palembangterkini  #palembangkece  #palembanghits  #palembangupdate  #palembanginsta  #palembangkekinian  #backpacker_indonesia  #jogja  #explorejogja  #wonderfuljogja  #tourjogja 
HOT PROMO!!! Trip Bromo with Rahwana Malang Tour & Travel Service .
.
.
Paket Bromo Midnight Tour :
- Open Trip Bromo Only IDR 350.000/pax. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu.
- Private Trip Bromo Only IDR 250K / Pax ( untuk pemberangkatan 6 org ) untuk peserta kurang atau lebih dari 6 hubungi operator kami. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu.
.
.
Include :
( Mobil Full AC, Jasa Driver, BBM, Tiket Masuk, Sewa Jeep Hartop, Parkir, Welcome Coffe & Tea ) => Khusus Private Trip
.
.
Destinasi : ( Pananjakan 1, Bukit Teletubbies, Savana, Pasir Berbisik, Kawah Bromo)
.
.
Note :
- untuk Private Trip Meet Point: Surabaya dikenakan tambahan biaya sebesar IDR. 200.000,-
- Open Trip 450K/Pax Meet Point Surabaya ( Untuk peserta Min. 4 org bisa berangkat tiap hari ).
.
.
.
.
Info & Reservasi :
Tlp : 081945576766 
Line: @wfv7717b 
Pin : D2EA30C8
WA : 081945576766 .
.
.
#bandungindah #bandungexplore #bandunghits #bandunghitz #bandungpisan #bandungkeren #bandungbanget #bandungpunya #bandungtrip #bekasibanget #urbancikarang #explorecikarang #jakartatourism #ayobekasi #jakartabaru #jakartaku #palembangterkini #palembangkece #palembanghits #palembangupdate #palembanginsta #palembangkekinian #backpacker_indonesia #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #tourjogja
HOT PROMO!!! Trip Bromo with Rahwana Malang Tour & Travel Service . . . Paket Bromo Midnight Tour : - Open Trip Bromo Only IDR 350.000/pax. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu. - Private Trip Bromo Only IDR 250K / Pax ( untuk pemberangkatan 6 org ) untuk peserta kurang atau lebih dari 6 hubungi operator kami. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu. . . Include : ( Mobil Full AC, Jasa Driver, BBM, Tiket Masuk, Sewa Jeep Hartop, Parkir, Welcome Coffe & Tea ) => Khusus Private Trip . . Destinasi : ( Pananjakan 1, Bukit Teletubbies, Savana, Pasir Berbisik, Kawah Bromo) . . Note : - untuk Private Trip Meet Point: Surabaya dikenakan tambahan biaya sebesar IDR. 200.000,- - Open Trip 450K/Pax Meet Point Surabaya ( Untuk peserta Min. 4 org bisa berangkat tiap hari ). . . . . Info & Reservasi : Tlp : 081945576766 Line: @wfv7717b Pin : D2EA30C8 WA : 081945576766 . . . #bandungindah  #bandungexplore  #bandunghits  #bandunghitz  #bandungpisan  #bandungkeren  #bandungbanget  #bandungpunya  #bandungtrip  #bekasibanget  #urbancikarang  #explorecikarang  #jakartatourism  #ayobekasi  #jakartabaru  #jakartaku  #palembangterkini  #palembangkece  #palembanghits  #palembangupdate  #palembanginsta  #palembangkekinian  #backpacker_indonesia  #jogja  #explorejogja  #wonderfuljogja  #tourjogja 
HOT PROMO!!! Trip Bromo with Rahwana Malang Tour & Travel Service .
.
.
Paket Bromo Midnight Tour :
- Open Trip Bromo Only IDR 350.000/pax. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu.
- Private Trip Bromo Only IDR 250K / Pax ( untuk pemberangkatan 6 org ) untuk peserta kurang atau lebih dari 6 hubungi operator kami. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu.
.
.
Include :
( Mobil Full AC, Jasa Driver, BBM, Tiket Masuk, Sewa Jeep Hartop, Parkir, Welcome Coffe & Tea ) => Khusus Private Trip
.
.
Destinasi : ( Pananjakan 1, Bukit Teletubbies, Savana, Pasir Berbisik, Kawah Bromo)
.
.
Note :
- untuk Private Trip Meet Point: Surabaya dikenakan tambahan biaya sebesar IDR. 200.000,-
- Open Trip 450K/Pax Meet Point Surabaya ( Untuk peserta Min. 4 org bisa berangkat tiap hari ).
.
.
.
.
Info & Reservasi :
Tlp : 081945576766 
Line: @wfv7717b 
Pin : D2EA30C8
WA : 081945576766 .
.
.
#bandungindah #bandungexplore #bandunghits #bandunghitz #bandungpisan #bandungkeren #bandungbanget #bandungpunya #bandungtrip #bekasibanget #urbancikarang #explorecikarang #jakartatourism #ayobekasi #jakartabaru #jakartaku #palembangterkini #palembangkece #palembanghits #palembangupdate #palembanginsta #palembangkekinian #backpacker_indonesia #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #tourjogja
HOT PROMO!!! Trip Bromo with Rahwana Malang Tour & Travel Service . . . Paket Bromo Midnight Tour : - Open Trip Bromo Only IDR 350.000/pax. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu. - Private Trip Bromo Only IDR 250K / Pax ( untuk pemberangkatan 6 org ) untuk peserta kurang atau lebih dari 6 hubungi operator kami. * Untuk Meet Point Kota Malang & Batu. . . Include : ( Mobil Full AC, Jasa Driver, BBM, Tiket Masuk, Sewa Jeep Hartop, Parkir, Welcome Coffe & Tea ) => Khusus Private Trip . . Destinasi : ( Pananjakan 1, Bukit Teletubbies, Savana, Pasir Berbisik, Kawah Bromo) . . Note : - untuk Private Trip Meet Point: Surabaya dikenakan tambahan biaya sebesar IDR. 200.000,- - Open Trip 450K/Pax Meet Point Surabaya ( Untuk peserta Min. 4 org bisa berangkat tiap hari ). . . . . Info & Reservasi : Tlp : 081945576766 Line: @wfv7717b Pin : D2EA30C8 WA : 081945576766 . . . #bandungindah  #bandungexplore  #bandunghits  #bandunghitz  #bandungpisan  #bandungkeren  #bandungbanget  #bandungpunya  #bandungtrip  #bekasibanget  #urbancikarang  #explorecikarang  #jakartatourism  #ayobekasi  #jakartabaru  #jakartaku  #palembangterkini  #palembangkece  #palembanghits  #palembangupdate  #palembanginsta  #palembangkekinian  #backpacker_indonesia  #jogja  #explorejogja  #wonderfuljogja  #tourjogja 
SIAP2 BROOO SIAPP22!!!!!!
===============================
i7HQ + GTX 4GB DEDICATED + RAM 8GB + GARANSI RESMI 2018
KONDISI 98%
===============================
Diposting agak siangan biar keringetan dikit ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜….. Mo booking?
085221066115
VESSA NOTEBOOK
ITC KEBON KALAPA 
LT.3 F02 NO.4
BANDUNG
#asus #rog #asusrog #republicofgamers #gaming #gamer #game #republican #gamestuff #laptop #laptops #notebook #laptopgame #high #highend #laptopbekasindonesia #laptopbekas bandung #laptopbekas #laptopsecond #laptopseken #vessanotebook #itckebonkalapa #bandung #bandungpisan #bandungjuara
SIAP2 BROOO SIAPP22!!!!!! =============================== i7HQ + GTX 4GB DEDICATED + RAM 8GB + GARANSI RESMI 2018 KONDISI 98% =============================== Diposting agak siangan biar keringetan dikit ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜….. Mo booking? 085221066115 VESSA NOTEBOOK ITC KEBON KALAPA LT.3 F02 NO.4 BANDUNG #asus  #rog  #asusrog  #republicofgamers  #gaming  #gamer  #game  #republican  #gamestuff  #laptop  #laptops  #notebook  #laptopgame  #high  #highend  #laptopbekasindonesia  #laptopbekas  bandung #laptopbekas  #laptopsecond  #laptopseken  #vessanotebook  #itckebonkalapa  #bandung  #bandungpisan  #bandungjuara 
๐ŸššFREE ONGKIR HANYA UNTUK 1 ORANG, DAN HANYA SAMPAI TGL 21 AGUSTUS 2017. JIKA SEBELUM TGL 21 AGUSTUS SUDAH ADA YG MEMESAN. BERARTI PROMO INI BERAKHIR ๐Ÿ™
.
.
.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜FREE ONGKIR๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โคTinggal duduk manis aja dirumah gak ush bayar ongkir โค
.
.
.
.FREE ONGKIR 1 HARI HANYA UNTUK SATU ORANG di wilayah JABODETABEK.
.
.
.
.
WA. 0878-0440-0084
#jasatitipbelimakuta #jastipmakuta #makutabandung #jualmakuta #bandung #oleholehbandung #bandungmakuta #bandungjuara #initehngangenin #bandungpisan #laudyacynthiabella #kulinerbandung #jajanenak #makananbandung #kulinerbandungenak #bellaers #bandungjuara #bandungbanget #kueartis
๐ŸššFREE ONGKIR HANYA UNTUK 1 ORANG, DAN HANYA SAMPAI TGL 21 AGUSTUS 2017. JIKA SEBELUM TGL 21 AGUSTUS SUDAH ADA YG MEMESAN. BERARTI PROMO INI BERAKHIR ๐Ÿ™ . . . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜FREE ONGKIR๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โคTinggal duduk manis aja dirumah gak ush bayar ongkir โค . . . .FREE ONGKIR 1 HARI HANYA UNTUK SATU ORANG di wilayah JABODETABEK. . . . . WA. 0878-0440-0084 #jasatitipbelimakuta  #jastipmakuta  #makutabandung  #jualmakuta  #bandung  #oleholehbandung  #bandungmakuta  #bandungjuara  #initehngangenin  #bandungpisan  #laudyacynthiabella  #kulinerbandung  #jajanenak  #makananbandung  #kulinerbandungenak  #bellaers  #bandungjuara  #bandungbanget  #kueartis 
Advertisement
Yang mau order @mangostickyricebandung daerah Kalipah Apo dan sekitarnya atau Cibiru dan sekitarnya bisa langsung kontak aku yaa๐Ÿ˜‰
.
.
READY SABTU
READY SABTU
READY SABTU
.
.
Gimana cara ordernya?
Kontak kami di Line atau WhatsApp ya :)
Line : viliakhoerunnisa
WhatsApp : 081314546763
.
.
@infobandungkuliner #infobandungkuliner #kulinerbandung #bandungculinary #bandungpisan #bandungjuara #foodnotebdg #foodjournalbdg #makanpakereceh  #kemanamanamakan #duniakulinerbdg #foodgram #culinary #jajananbandung #mangostickyrice #MSR #dessert #ketanmanggabandung #ketanmangga #ketanmanggamurah
Yang mau order @mangostickyricebandung daerah Kalipah Apo dan sekitarnya atau Cibiru dan sekitarnya bisa langsung kontak aku yaa๐Ÿ˜‰ . . READY SABTU READY SABTU READY SABTU . . Gimana cara ordernya? Kontak kami di Line atau WhatsApp ya :) Line : viliakhoerunnisa WhatsApp : 081314546763 . . @infobandungkuliner #infobandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungculinary  #bandungpisan  #bandungjuara  #foodnotebdg  #foodjournalbdg  #makanpakereceh  #kemanamanamakan  #duniakulinerbdg  #foodgram  #culinary  #jajananbandung  #mangostickyrice  #MSR  #dessert  #ketanmanggabandung  #ketanmangga  #ketanmanggamurah 
Selamat pagi semoga ttp semangat teruss ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜‰ sahabatku (Jumat Berkah) 
#rinkbandung 
#infobandung 
#bandungjuara 
#bandungpisan
Trip Bromo Agustus With Small Group Malang Tour & Travel Service by calystautomotransportindo.
.
.
Let's Guy's Trip Bromo Agustusan : .
~ Private Trip Meet point Kota Malang - Batu - Surabaya. .
~ Open Trip Untuk Meet Point/Finish Kota Malang Start Only IDR 300K/Pax. .
~ Open Trip Untuk Meet Point Kota Surabaya & Finish Kota Surabaya/Malang Start Only 400K/Pax ( Min. 4 Peserta ).
.
.
Include :
( Mobil Full AC, Jasa Driver, BBM, Tiket Masuk, Sewa Jeep Hartop, Parkir ).
.
.
Enjoy You'r Holiday With Us.
.
.
Info & Reservasi :
Tlp : 082335206080
Line: @ceh7968b
Pin : d46378cc
WA : 082335206080
.
.
.
#bandungindah #bandungexplore #bandunghits #bandunghitz #bandungpisan #bandungkeren #bandungbanget #bandungpunya #bandungtrip #bekasibanget #urbancikarang #explorecikarang #jakartatourism #ayobekasi #jakartabaru #jakartaku #palembangterkini #palembangkece #palembanghits #palembangupdate #palembanginsta #palembangkekinian #cikarang #cirebonjeprett
#depok #depokhits #depokkretif
Trip Bromo Agustus With Small Group Malang Tour & Travel Service by calystautomotransportindo. . . Let's Guy's Trip Bromo Agustusan : . ~ Private Trip Meet point Kota Malang - Batu - Surabaya. . ~ Open Trip Untuk Meet Point/Finish Kota Malang Start Only IDR 300K/Pax. . ~ Open Trip Untuk Meet Point Kota Surabaya & Finish Kota Surabaya/Malang Start Only 400K/Pax ( Min. 4 Peserta ). . . Include : ( Mobil Full AC, Jasa Driver, BBM, Tiket Masuk, Sewa Jeep Hartop, Parkir ). . . Enjoy You'r Holiday With Us. . . Info & Reservasi : Tlp : 082335206080 Line: @ceh7968b Pin : d46378cc WA : 082335206080 . . . #bandungindah  #bandungexplore  #bandunghits  #bandunghitz  #bandungpisan  #bandungkeren  #bandungbanget  #bandungpunya  #bandungtrip  #bekasibanget  #urbancikarang  #explorecikarang  #jakartatourism  #ayobekasi  #jakartabaru  #jakartaku  #palembangterkini  #palembangkece  #palembanghits  #palembangupdate  #palembanginsta  #palembangkekinian  #cikarang  #cirebonjeprett  #depok  #depokhits  #depokkretif 
๐Ÿ˜๐Ÿ˜MASIH MERASA BAIK-BAIK SAJA?!? ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉPADAHAL SUDAH BERTAHUN-TAHUN MENIKAH L0HH๐Ÿ‘ด๐Ÿ‘ต ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ’Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam r4himku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ ๐Ÿ‘ซJemput dan temukan Keajaiban Keh4milan bersama kami, Solusi Cepat H4miil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ..๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ
=====================================
๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘งUntk konsultasi dan info lebih lanjut bisa hubungi kita: ๐Ÿ’๐Ÿ’ Add pin: D6A26D24
Wa: 081331425092 ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’Semangat Promil Ayah Bunda๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’
๐Ÿ˜๐Ÿ˜MASIH MERASA BAIK-BAIK SAJA?!? ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉPADAHAL SUDAH BERTAHUN-TAHUN MENIKAH L0HH๐Ÿ‘ด๐Ÿ‘ต ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ’Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam r4himku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ ๐Ÿ‘ซJemput dan temukan Keajaiban Keh4milan bersama kami, Solusi Cepat H4miil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ..๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ ===================================== ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘งUntk konsultasi dan info lebih lanjut bisa hubungi kita: ๐Ÿ’๐Ÿ’ Add pin: D6A26D24 Wa: 081331425092 ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’Semangat Promil Ayah Bunda๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’
Advertisement
โ€ขRasa Sakit Yang Tercipta Adalah Perasaan Yang Tak Mampu Ku Ucapkan Hanya Dengan Sebuah Kata #Caption @park_kir_ran โ€ขSebuah Rasa Sakit Mungkin Akan Membuatmu Goyah , Tapi Tidak Untuk Kami โœจ @isan_blue2 
#muhasabahdiri
#indonesiatanpapacaran 
#beraniberhijrah 
#beraniberubah 
#beranibeda 
#Sebuah
#Rasa
#Sakit
#We
#Are
#Strong
#bandung 
#bandunghitz 
#bandungjuara
#bandungcity 
#bandungpisan 
#inibandung
#bdg
#bandungart
#art
#bdgart
๐ŸŽŠPROMO SPECIAL Kemerdekaan๐ŸŽŠ

BANDUNG MAKUTA MIX 4 RASA CUMA 80.000
Harga normal 90.000
(Harga diatas sudah termasuk jastip, belum ongkir)
Berlaku dari tanggal 17 - 19 Agustus
Semua orderan dikirim serentak tanggal 19 Agustus ya๐Ÿ˜˜

Mau free ongkir? Order via aplikasi Shopee ya sayy (min. 2 box) klik linknya di Bio

Yuk tunggu apalagi? Mumpung murah bgttttttttt buruan order๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehkhasbandung #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung #infobandung #bandunghits #bellaersbandung #makutaprincess #cintabandung #kompakersbandung #bandungfoodies #oleholehkekinian #bandungbanget #kacidaraosna #princessyahrini #bandungjuara #bandungpisan #bandungbanget #oleholehkekinian #oleholehbandung #infobandung #bandunghits
๐ŸŽŠPROMO SPECIAL Kemerdekaan๐ŸŽŠ BANDUNG MAKUTA MIX 4 RASA CUMA 80.000 Harga normal 90.000 (Harga diatas sudah termasuk jastip, belum ongkir) Berlaku dari tanggal 17 - 19 Agustus Semua orderan dikirim serentak tanggal 19 Agustus ya๐Ÿ˜˜ Mau free ongkir? Order via aplikasi Shopee ya sayy (min. 2 box) klik linknya di Bio Yuk tunggu apalagi? Mumpung murah bgttttttttt buruan order๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandungmakuta  #initehngangenin  #bandungjuara  #bandungpisan  #oleholehkhasbandung  #oleholehbandung  #laudyacynthiabella  #bellaers  #kulinerbandung  #infobandung  #bandunghits  #bellaersbandung  #makutaprincess  #cintabandung  #kompakersbandung  #bandungfoodies  #oleholehkekinian  #bandungbanget  #kacidaraosna  #princessyahrini  #bandungjuara  #bandungpisan  #bandungbanget  #oleholehkekinian  #oleholehbandung  #infobandung  #bandunghits 
Advertisement
Jadilah seperte bendera serta tiangnya, bendera mengikuti arah angin kemanapun ia membawanya, namun berkat adanya tiang ia dapat mempertahankan posisinya dengan gagahnya. Begitupun dengan kehidupan ikutilah arus lingkunganmu, namun camkan dalam hatimu agar kau tidak hanyut terbawa arus tersebut. MERDEKA TANPA NARKOBA

#hutri72 #merdekatanpanarkoba #apaansih #merahputihindonesia #benderamerahputih #bebasnarkoba #fuckdrugs #bandungpisan #iphonecamera #merdekaataumati #musuhbaru #penjajahbaru #bodoamat #fuckthishurts #edisimerahputih #edisimerdeka #independenceday #independenceedition #puitisbanget
Jadilah seperte bendera serta tiangnya, bendera mengikuti arah angin kemanapun ia membawanya, namun berkat adanya tiang ia dapat mempertahankan posisinya dengan gagahnya. Begitupun dengan kehidupan ikutilah arus lingkunganmu, namun camkan dalam hatimu agar kau tidak hanyut terbawa arus tersebut. MERDEKA TANPA NARKOBA #hutri72  #merdekatanpanarkoba  #apaansih  #merahputihindonesia  #benderamerahputih  #bebasnarkoba  #fuckdrugs  #bandungpisan  #iphonecamera  #merdekaataumati  #musuhbaru  #penjajahbaru  #bodoamat  #fuckthishurts  #edisimerahputih  #edisimerdeka  #independenceday  #independenceedition  #puitisbanget 
Darimu, aku tau bagaimana mencintai yang sebenar-benarnya
Aku masih bisa memaafkan ketika disakiti
Aku masih bisa tersenyum ketika terluka
Dan aku bisa kuat disaat ku benar-benar rapuh
Banyak hal yang jauh lebih baik yang terjadi ketika kau hadir, bahkan mungkin tanpa kau sadariโ˜บ
Terimakasih untuk semua rasa sakit, kasih sayang & perhatianmu selama ini karena itu sudah cukup berarti๐Ÿ˜ŠSemoga selalu baik-baik saja๐Ÿ˜ŠSekali lagi Terima Kasih๐Ÿ’• 
Biarkan semua cerita ini berjalan sebagaimana mestinya
Bagaimana akhirnya?Berdo'a saja semoga itu nanti yang terbaikโ˜บ
#bandungpisan #bandungjuara #palembangnian #palembangpunyo
Darimu, aku tau bagaimana mencintai yang sebenar-benarnya Aku masih bisa memaafkan ketika disakiti Aku masih bisa tersenyum ketika terluka Dan aku bisa kuat disaat ku benar-benar rapuh Banyak hal yang jauh lebih baik yang terjadi ketika kau hadir, bahkan mungkin tanpa kau sadariโ˜บ Terimakasih untuk semua rasa sakit, kasih sayang & perhatianmu selama ini karena itu sudah cukup berarti๐Ÿ˜ŠSemoga selalu baik-baik saja๐Ÿ˜ŠSekali lagi Terima Kasih๐Ÿ’• Biarkan semua cerita ini berjalan sebagaimana mestinya Bagaimana akhirnya?Berdo'a saja semoga itu nanti yang terbaikโ˜บ #bandungpisan  #bandungjuara  #palembangnian  #palembangpunyo 
Hatur nuhun teteh2 sudah mampir ๐Ÿ™๐Ÿป
.
ditunggu datang kembali teteh ๐Ÿ˜Š
.
CUANKI AYAM JAGO 
Jagonya cuanki ๐Ÿฒ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
#jajanan #jajananbandung #jajanankekinian #jajananbaru #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerbaru #kulinerkekinian #bandung #bandungraya #bandungpisan #bandungtoday #cuanki #cuankiayamjago
Advertisement
Perjuangannya itu yah babang,,,,๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
. .
. .
.
.
#framhouselembang #lembang #like4like #folow4folow #asalcekrek #fotografie #exflorbandung #bandungjuara #bandungpisan #bandungbanget #latepost #selebcimahi
MERDEKA ituuu pas libur kerja ga diem dikosaaaan, pikniikkk biar ga panikkkk๐Ÿƒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
. .
#explorebandung#bandungjuara##bandungpisan#fff#lfl #tfl#like4like
Hatur nuhun teteh geulis udah mampir ๐Ÿ™๐Ÿป
.
Ditunggu loh u/ datang lagi lagi dan lagi ๐Ÿ˜Š
.
.
CUANKI AYAM JAGO 
Jagonya cuanki ๐Ÿฒ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
#jajanan #jajananbandung #jajanankekinian #jajananbaru #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerbaru #kulinerkekinian #bandung #bandungraya #bandungpisan #bandungtoday #cuanki #cuankiayamjago
Terbaru jepretannya babang,,,,๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
. .
.
.
#framhouselembang #lembang #like4like #folow4folow #asalcekrek #fotografie #exflorbandung #bandungjuara #bandungpisan #bandungbanget #latepost #selebcimahi
Bandung selalu saja berhasil membuat para mantan penghuninya gagal move on. Suasana, kesejukan dan keindahan kota Bandung membuat orang orang yang pernah tinggal di sana atau sekedar mampir ke Bandung rindu dan ingin kembali ke Bandung. #kangenbandung #nostalgia #holidaylagi #bandung #bandungpisan #bandungtrip
Advertisement
Hatur nuhun abah sudah mampir ๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
.
.
CUANKI AYAM JAGO 
Jagonya cuanki ๐Ÿฒ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
#jajanan #jajananbandung #jajanankekinian #jajananbaru #kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerbaru #kulinerkekinian #bandung #bandungraya #bandungpisan #bandungtoday #cuanki #cuankiayamjago
Malam ini ada peresmian Taman Cikapayang yang direnovasi sejak 2016. Ada yang lagi di sini? ๐Ÿ˜€
.
From @mulkisalman -  Selamat Malam Bandung
.
Location: Taman Cikapayang Dago
.
#bandung #bandungjuara #bandungpisan #infobandung #infobandungraya #infobandungkota #infobdgcom #infobdg #squadronebandung #aerial #aerialview #aerialart #aerialphotography #dji #djimavic #djimavicpro #bandungjuara #bandungpisan #infobandung #infobandungraya #infobandungkota #infobdgcom #infobdg #squadronebandung #aerial #aerialview #aerialart #jnetamancikapayang #aerialphotography #dji #djimavic #djimavicpro
Malam ini ada peresmian Taman Cikapayang yang direnovasi sejak 2016. Ada yang lagi di sini? ๐Ÿ˜€ . From @mulkisalman - Selamat Malam Bandung . Location: Taman Cikapayang Dago . #bandung  #bandungjuara  #bandungpisan  #infobandung  #infobandungraya  #infobandungkota  #infobdgcom  #infobdg  #squadronebandung  #aerial  #aerialview  #aerialart  #aerialphotography  #dji  #djimavic  #djimavicpro  #bandungjuara  #bandungpisan  #infobandung  #infobandungraya  #infobandungkota  #infobdgcom  #infobdg  #squadronebandung  #aerial  #aerialview  #aerialart  #jnetamancikapayang  #aerialphotography  #dji  #djimavic  #djimavicpro 
Wiiiii akhirnya kesampean juga nih nyobain bandung Princess cake aku lagi cobain rasa strawberry yang manis manis nyegerin gitu kaya kamu *eeehhko๐Ÿ˜… cake nya lebut banget nih cheese nya mantappp banget pastry nya crispy gitu loh jagoan aku cream cheese rasa strawberry nya bikin aku mau mau lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ pokoknya ini #kacidaraosna pisan heheh yu cobain aku rekomendasi #BandungPrincessCakeStrawberry #bandungprincesscake #kacidaraosna #princessyahrini #syr #oleholehbandung #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungpisan #bandungjuara #bandunghits #cihampelas #terascihampelas #skywalkcihampelasbandung #endrosement
Wiiiii akhirnya kesampean juga nih nyobain bandung Princess cake aku lagi cobain rasa strawberry yang manis manis nyegerin gitu kaya kamu *eeehhko๐Ÿ˜… cake nya lebut banget nih cheese nya mantappp banget pastry nya crispy gitu loh jagoan aku cream cheese rasa strawberry nya bikin aku mau mau lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ pokoknya ini #kacidaraosna  pisan heheh yu cobain aku rekomendasi #BandungPrincessCakeStrawberry  #bandungprincesscake  #kacidaraosna  #princessyahrini  #syr  #oleholehbandung  #oleholehkekinian  #bandungbanget  #bandungpisan  #bandungjuara  #bandunghits  #cihampelas  #terascihampelas  #skywalkcihampelasbandung  #endrosement 
65.000
.
Keep = transfer bukan No CANCEL
Order? Silahkan add PIN atau bisa lewat WA
PIN : D4AFBD2B (ada group)
WA : 08998587817 (Fast Respon)
.
Pembayaran hanya lewat BCA ya dear ๐Ÿ˜‰
.
.
.
Barang di belanjakan sehari setelah TF ya dan langsung kirimโค
Dan kalo barang tidak ada bakal kita infokan untuk refund uangnya atau ganti dengan model baju lain ๐Ÿ˜‰
.
Resi diberikan H+1/H+2 setelah TF!
.
.
.
#rajutbandungmurah #sweater #bandungjuara #bandungjuara #bandungdeui #olshopbandungmurah #olshopbandung #olshopterpercaya #bajuonline #bajumurah #bajubandungmurah #baju #fashion #fashionbandung #modis #murahmeriah #bandungpisan #rajut #rajutan #rajutbandung #prelovedbandung #preloved #hijabbandung #hijab #berhijab #kerudungmukmer #kerudungbandung #kerudungmurah #olshopbandung #gaya #bajugaya
65.000 . Keep = transfer bukan No CANCEL Order? Silahkan add PIN atau bisa lewat WA PIN : D4AFBD2B (ada group) WA : 08998587817 (Fast Respon) . Pembayaran hanya lewat BCA ya dear ๐Ÿ˜‰ . . . Barang di belanjakan sehari setelah TF ya dan langsung kirimโค Dan kalo barang tidak ada bakal kita infokan untuk refund uangnya atau ganti dengan model baju lain ๐Ÿ˜‰ . Resi diberikan H+1/H+2 setelah TF! . . . #rajutbandungmurah  #sweater  #bandungjuara  #bandungjuara  #bandungdeui  #olshopbandungmurah  #olshopbandung  #olshopterpercaya  #bajuonline  #bajumurah  #bajubandungmurah  #baju  #fashion  #fashionbandung  #modis  #murahmeriah  #bandungpisan  #rajut  #rajutan  #rajutbandung  #prelovedbandung  #preloved  #hijabbandung  #hijab  #berhijab  #kerudungmukmer  #kerudungbandung  #kerudungmurah  #olshopbandung  #gaya  #bajugaya 
65.000
.
Keep = transfer bukan No CANCEL
Order? Silahkan add PIN atau bisa lewat WA
PIN : D4AFBD2B (ada group)
WA : 08998587817 (Fast Respon)
.
Pembayaran hanya lewat BCA ya dear ๐Ÿ˜‰
.
.
.
Barang di belanjakan sehari setelah TF ya dan langsung kirimโค
Dan kalo barang tidak ada bakal kita infokan untuk refund uangnya atau ganti dengan model baju lain ๐Ÿ˜‰
.
Resi diberikan H+1/H+2 setelah TF!
.
.
.
#rajutbandungmurah #sweater #bandungjuara #bandungjuara #bandungdeui #olshopbandungmurah #olshopbandung #olshopterpercaya #bajuonline #bajumurah #bajubandungmurah #baju #fashion #fashionbandung #modis #murahmeriah #bandungpisan #rajut #rajutan #rajutbandung #prelovedbandung #preloved #hijabbandung #hijab #berhijab #kerudungmukmer #kerudungbandung #kerudungmurah #olshopbandung #gaya #bajugaya
65.000 . Keep = transfer bukan No CANCEL Order? Silahkan add PIN atau bisa lewat WA PIN : D4AFBD2B (ada group) WA : 08998587817 (Fast Respon) . Pembayaran hanya lewat BCA ya dear ๐Ÿ˜‰ . . . Barang di belanjakan sehari setelah TF ya dan langsung kirimโค Dan kalo barang tidak ada bakal kita infokan untuk refund uangnya atau ganti dengan model baju lain ๐Ÿ˜‰ . Resi diberikan H+1/H+2 setelah TF! . . . #rajutbandungmurah  #sweater  #bandungjuara  #bandungjuara  #bandungdeui  #olshopbandungmurah  #olshopbandung  #olshopterpercaya  #bajuonline  #bajumurah  #bajubandungmurah  #baju  #fashion  #fashionbandung  #modis  #murahmeriah  #bandungpisan  #rajut  #rajutan  #rajutbandung  #prelovedbandung  #preloved  #hijabbandung  #hijab  #berhijab  #kerudungmukmer  #kerudungbandung  #kerudungmurah  #olshopbandung  #gaya  #bajugaya 
Aslian guys cobain sama kalian @bandungprincesscake enak, perut kenyang, harga berkualitas, dijamin deudeuieun Kacida Raosna ulalala .
.
.
Tuhkannnn kata kang @rifanurilhamsyah juga enak. Tetep ga mau cobain? Nyesel loooh nanti ๐Ÿ˜
.
.
โ€Œ

#bandungprincesscake #kacidaraosna #princessyahrini #syr #oleholehbandung #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungpisan #bandungjuara #bandunghits #cihampelas #terascihampelas #skywalkcihampelas #kamisinggris #bogorprincesscake #merdekaraosna
Aslian guys cobain sama kalian @bandungprincesscake enak, perut kenyang, harga berkualitas, dijamin deudeuieun Kacida Raosna ulalala . . . Tuhkannnn kata kang @rifanurilhamsyah juga enak. Tetep ga mau cobain? Nyesel loooh nanti ๐Ÿ˜ . . โ€Œ #bandungprincesscake  #kacidaraosna  #princessyahrini  #syr  #oleholehbandung  #oleholehkekinian  #bandungbanget  #bandungpisan  #bandungjuara  #bandunghits  #cihampelas  #terascihampelas  #skywalkcihampelas  #kamisinggris  #bogorprincesscake  #merdekaraosna