an online Instagram web viewer

#bandungfoodies medias

Photos

#Repost from @bandungkunafe with @regram.app ... Bismillah, @bandungkunafe akan segera hadir buat kamu nih! Tunggu kejutan-kejutan seru yang akan dipersembahkan oleh teh @rinanose16 dan kang @irfanhakim75 ya.

#bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #kulinerbandung #irfanhakim #rinanose #dagelan #bandungfoodgram #oleholehkekinian #oleholehkekinianbandung #bandungculinary #bandunghits #bandungfood #bandungfoodies #bandungbanget #bandungpunya #bandungkuliner #bandungeatery #bandungfoodie #bandungcake #bandungeuy #bandungsociety #bandungvidgram #bandungtea #bandungkreatiffood
#Repost  from @bandungkunafe with @regram.app ... Bismillah, @bandungkunafe akan segera hadir buat kamu nih! Tunggu kejutan-kejutan seru yang akan dipersembahkan oleh teh @rinanose16 dan kang @irfanhakim75 ya. #bandungjuara  #bandungpisan  #oleholehbandung  #kulinerbandung  #irfanhakim  #rinanose  #dagelan  #bandungfoodgram  #oleholehkekinian  #oleholehkekinianbandung  #bandungculinary  #bandunghits  #bandungfood  #bandungfoodies  #bandungbanget  #bandungpunya  #bandungkuliner  #bandungeatery  #bandungfoodie  #bandungcake  #bandungeuy  #bandungsociety  #bandungvidgram  #bandungtea  #bandungkreatiffood 
Flying pasta @district_29
_____________________________________________
Mimin kepo deh sama Flying Pastanya @district_29 yang wara-wiri di instagram. Pasta pertama yang melayang loh di Bandung. Menambah experience dan berhasil bikin mimin kagum sama bentuknya. Tiba-tiba kamu jadi pesulap deh kalo foto sama Flying Pasta. Ga kalah deh sama pesulap di tipi-tipi. 😎🤹 Apalagi pastanya @district_29 yang rasanya enak dan creamy menggoda. Sepiring kenikmatan yang HQQ. Buat pilihan kamu makan siang atau buat nongkrong sama temen-temen weekend ini, bisa nih ke @district_29
_____________________________________________
@district_29

Jln Bungur 29
085721057777

Open Hours : 10.00-23.00

#kemanamanamakan #bandung #district29 #bandungfoodies
Flying pasta @district_29 _____________________________________________ Mimin kepo deh sama Flying Pastanya @district_29 yang wara-wiri di instagram. Pasta pertama yang melayang loh di Bandung. Menambah experience dan berhasil bikin mimin kagum sama bentuknya. Tiba-tiba kamu jadi pesulap deh kalo foto sama Flying Pasta. Ga kalah deh sama pesulap di tipi-tipi. 😎🤹 Apalagi pastanya @district_29 yang rasanya enak dan creamy menggoda. Sepiring kenikmatan yang HQQ. Buat pilihan kamu makan siang atau buat nongkrong sama temen-temen weekend ini, bisa nih ke @district_29 _____________________________________________ @district_29 Jln Bungur 29 085721057777 Open Hours : 10.00-23.00 #kemanamanamakan  #bandung  #district29  #bandungfoodies 
Advertisement
Mari merapat ke #xiangyarestaurant lagi ada promo all you can eat diskon 15% sampe akhir bulan agustus. Yang bingung ajak keluarga makan dimana, dateng aja ke #xiangyarestaurant .
.
.
Xiang Ya Restaurant.
No Pork, No Lard.
Jl. Sukajadi no. 186
Bandung.
#xiangya #xiangyarestaurant #infobdg #infobandung #infokulinerbandung #chinesefood #chinesefoodbandung #duniakulinerbdg #gagakulineran #bandungfoodies #infokuliner
if you like something sweet but also fresh ? Try Sweet Valentine, Lychee and Strawberry served with Pineapple and marshmellow.
.
.
 #livetooutgrowthewild #vsco #vscocam #vscogood #vscodaily #vscophile #vscovibe #ig_photooftheday #photooftheday #potd #picoftheday #kulinerbandung #bandungfoodies #anakjajan #eatandtreats #eatoutbdg #bandungfoodie #foodgram #letsgoeat #myfunfoodiary #inijie #captainruby #instagood #instamood #instafood  #foodies
Kami disini bukan hanya menyajikan makanan yang  lezat atau pun sekedar menuangkan minuman.
.
.
Kami disini berada untuk memberikan suatu pengalaman yang berkesan dan tak terlupakan untuk pelanggan kami.
.
.

Mau bikin surprise buat orang orang yang kalian sayangi atau rekan kerja.. ga usah report menyiapkan dekorasi, tema , video dokumentasi dan kebeutuh surprise lain nya,itu adalah bagian dari kerja kami.caranya mudah cukup serservasi dan pilih beberapa paket yang ada dengan harga yang bersahabat dan akan membuat moment anda berkesan.
.
.
Yuk rayakan momen momen penting kalian di SKYLITE BISTRO .Di  @skylite.bistro.id .  @lakipadadabandung .
.Makanannya enak enak... ada tempat ngopi... mau liat pemandangan kota bandung .
Kunjungi kami di : Jalan Bojong Koneng no22 Cikutra Bandung Jawa Barat . .
.
Buka pukul :
Senin s/d Kamis jam 10.00 wib-  23.00
Jumat - minggu 10:00 - 01:00
.
.
 #romanticdinner #katakancinta #sosuitbgt #coupleinlove #bridalshower #aniversary #getmerried #surpriseparty #skylitebistro #rooftopcafebandung #cafebandung #bojongkonengatas #cikutra
#skylitesmokyhouse #skylitebandung #lakipadadabandung #cafebandung #nongkrongbandung #restobandung #viewlight #citylightview #bandungfoodies
Kami disini bukan hanya menyajikan makanan yang lezat atau pun sekedar menuangkan minuman. . . Kami disini berada untuk memberikan suatu pengalaman yang berkesan dan tak terlupakan untuk pelanggan kami. . . Mau bikin surprise buat orang orang yang kalian sayangi atau rekan kerja.. ga usah report menyiapkan dekorasi, tema , video dokumentasi dan kebeutuh surprise lain nya,itu adalah bagian dari kerja kami.caranya mudah cukup serservasi dan pilih beberapa paket yang ada dengan harga yang bersahabat dan akan membuat moment anda berkesan. . . Yuk rayakan momen momen penting kalian di SKYLITE BISTRO .Di @skylite.bistro.id . @lakipadadabandung . .Makanannya enak enak... ada tempat ngopi... mau liat pemandangan kota bandung . Kunjungi kami di : Jalan Bojong Koneng no22 Cikutra Bandung Jawa Barat . . . Buka pukul : Senin s/d Kamis jam 10.00 wib- 23.00 Jumat - minggu 10:00 - 01:00 . . #romanticdinner  #katakancinta  #sosuitbgt  #coupleinlove  #bridalshower  #aniversary  #getmerried  #surpriseparty  #skylitebistro  #rooftopcafebandung  #cafebandung  #bojongkonengatas  #cikutra  #skylitesmokyhouse  #skylitebandung  #lakipadadabandung  #cafebandung  #nongkrongbandung  #restobandung  #viewlight  #citylightview  #bandungfoodies 
Advertisement
HAPPY FRIDAY FOODIES! 
Yuk cobain "Soup kepiting" Raja rasa.  Dengan pilihan topping Jagung/Asparagus.  Soup kental yang berwarna merah satu ini cocok buat kamu yang lagi kedinginan di Bandung.  Rasanya Gurih dan bikin nagih. 😋 satu porsi Soup kepiting ini bisa untuk 2-4 orang loh.  Jadi jangan takut bawa keluarga san gebetan kamu kesini 😘

#foodiarybdg  #foodie  #bandungkuliner  #bandungfoodies #kepiting #rajarasabandung #happyfriday #bandungtraveler #sundanesefood #seafood
Get yourself comfortable in a peaceful place today. .
Datang dan nikmatilah suasana yang menenangkan juga ditemani dengan hidangan lezat dan sehat. Kafe HanaRa buka setiap hari agar dapat selalu menemani di tengah kesibukan anda
Get yourself comfortable in a peaceful place today. . Datang dan nikmatilah suasana yang menenangkan juga ditemani dengan hidangan lezat dan sehat. Kafe HanaRa buka setiap hari agar dapat selalu menemani di tengah kesibukan anda
masih dalam euforia di hari kemerdekaan ini, mimin mau tau dong champs satu kata buat negeri tercinta Indonesia ini, coba kasih tau mimin yaaa ! ❤️❤️
.
happy #pizzapora🍕🍕🍕 #merdekamakanpizza 🍕 #merdekamakanpizza #bandungfoodies #kulinerbandung #bandungmakan #jajanbandung #bandungfood #makandibandung #bandungspot #bandunghitz #bandungfoodies #jajananbandung #jajandibandung #makananbandung #bandungpunya #pizzabandung #bandungbanget #bandungkuliner #bandungkerenpisan #bullyyourbelly #duniakulinerbandung #eatandtreats #bdgsociety #bdgkuliner
masih dalam euforia di hari kemerdekaan ini, mimin mau tau dong champs satu kata buat negeri tercinta Indonesia ini, coba kasih tau mimin yaaa ! ❤️❤️ . happy #pizzapora 🍕🍕🍕 #merdekamakanpizza  🍕 #merdekamakanpizza  #bandungfoodies  #kulinerbandung  #bandungmakan  #jajanbandung  #bandungfood  #makandibandung  #bandungspot  #bandunghitz  #bandungfoodies  #jajananbandung  #jajandibandung  #makananbandung  #bandungpunya  #pizzabandung  #bandungbanget  #bandungkuliner  #bandungkerenpisan  #bullyyourbelly  #duniakulinerbandung  #eatandtreats  #bdgsociety  #bdgkuliner 
Yeyyyyyyy 👏👏👏 @Regrann from @bandungkunafe -  Bismillah, @bandungkunafe akan segera hadir buat kamu nih! Tunggu kejutan-kejutan seru yang akan dipersembahkan oleh teh @rinanose16 dan kang @irfanhakim75 ya.

#bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #kulinerbandung #irfanhakim #rinanose #dagelan #bandungfoodgram #oleholehkekinian #oleholehkekinianbandung #bandungculinary #bandunghits #bandungfood #bandungfoodies #bandungbanget #bandungpunya #bandungkuliner #bandungeatery #bandungfoodie #bandungcake #bandungeuy #bandungsociety #bandungvidgram #bandungtea #bandungkreatif - #regrann
Yeyyyyyyy 👏👏👏 @Regrann from @bandungkunafe - Bismillah, @bandungkunafe akan segera hadir buat kamu nih! Tunggu kejutan-kejutan seru yang akan dipersembahkan oleh teh @rinanose16 dan kang @irfanhakim75 ya. #bandungjuara  #bandungpisan  #oleholehbandung  #kulinerbandung  #irfanhakim  #rinanose  #dagelan  #bandungfoodgram  #oleholehkekinian  #oleholehkekinianbandung  #bandungculinary  #bandunghits  #bandungfood  #bandungfoodies  #bandungbanget  #bandungpunya  #bandungkuliner  #bandungeatery  #bandungfoodie  #bandungcake  #bandungeuy  #bandungsociety  #bandungvidgram  #bandungtea  #bandungkreatif  - #regrann 
Advertisement
Hari terakhir discount +17% ! .
.
-PROMO MERDEKA-
Spesial discount +17% untuk semua item. Jadi promo ini bisa ditambahkan dengan discount yg sedang berjalan. Contoh nya skrg sedang ada discount 20% jadi 20% + 17% = 37%.
Promo berlaku 16 s.d 18 Agustus 2017.

Kita buka sampe 22.00. Diantos!

#volunteercafe#volunteer#cafe#outdoor#bandung#cafebandung#kopi#kopibandung#coffee #restobandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kuliner #kulinerbandung #culinary #bdggo #bdgfoodies #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungfoodies #bandungeatery#indonesiamerdeka #72tahunindonesia #indonesia
Hari terakhir discount +17% ! . . -PROMO MERDEKA- Spesial discount +17% untuk semua item. Jadi promo ini bisa ditambahkan dengan discount yg sedang berjalan. Contoh nya skrg sedang ada discount 20% jadi 20% + 17% = 37%. Promo berlaku 16 s.d 18 Agustus 2017. Kita buka sampe 22.00. Diantos! #volunteercafe #volunteer #cafe #outdoor #bandung #cafebandung #kopi #kopibandung #coffee  #restobandung  #duniakulinerbdg  #kulinerbandung  #kuliner  #kulinerbandung  #culinary  #bdggo  #bdgfoodies  #caferestobdg  #duniakulinerbdg  #bandungfoodies  #bandungeatery #indonesiamerdeka  #72tahunindonesia  #indonesia 
KOREAN FOOD HALAL & YUMMY, anyone??? NYAAAAAMM!!
.
Belom sempet makan siang? Atau masih bingung nanti sore dan malem mau makan enakss dimana sama pacar, sohib2, ataupun keluarga? Ke #RumZatSimplisio ajaaa! Menunya buanyaaaakk, rasanya lezat2 maksimal, porsinya royal puas, harganya terjangkau, halal dan freshly cooked pulaaa! 😋
.
Minsio mau ngajakin sekaligus nantangin kalian wahai para pecinta kuliner sejati aahhh... Di hari Jumat setelah seru ngerayain kemerdekaan kemarin, yukkk rame2 #KelilingDuniaLewatRasa di satu2nya #PusatKulinerDUNIA yaitu RUMAH LEZAT SIMPLISIO!
.
Ada Bibimbap superrr puasss yang rasanya uenakkkk bangett tapi murmer dehh.. Juga ada Cheese Ramyeon yang enakkkss bener dan porsinya sepanci!! Semua dimasak fresh, dadakan!! Seger beuud!!
.
Fotonya @foodnotestories ini cucokkk banget bikin ngacay baday yahh.. jadi ditunggu banget deh di siniii.. kalo bener2 ga bisa kesini, gofood juga bisyaaaa!! Borong segerakaan.. kalap segerakaann!! See you today yaaa, guyss.. 🤗
- minsio -
KOREAN FOOD HALAL & YUMMY, anyone??? NYAAAAAMM!! . Belom sempet makan siang? Atau masih bingung nanti sore dan malem mau makan enakss dimana sama pacar, sohib2, ataupun keluarga? Ke #RumZatSimplisio  ajaaa! Menunya buanyaaaakk, rasanya lezat2 maksimal, porsinya royal puas, harganya terjangkau, halal dan freshly cooked pulaaa! 😋 . Minsio mau ngajakin sekaligus nantangin kalian wahai para pecinta kuliner sejati aahhh... Di hari Jumat setelah seru ngerayain kemerdekaan kemarin, yukkk rame2 #KelilingDuniaLewatRasa  di satu2nya #PusatKulinerDUNIA  yaitu RUMAH LEZAT SIMPLISIO! . Ada Bibimbap superrr puasss yang rasanya uenakkkk bangett tapi murmer dehh.. Juga ada Cheese Ramyeon yang enakkkss bener dan porsinya sepanci!! Semua dimasak fresh, dadakan!! Seger beuud!! . Fotonya @foodnotestories ini cucokkk banget bikin ngacay baday yahh.. jadi ditunggu banget deh di siniii.. kalo bener2 ga bisa kesini, gofood juga bisyaaaa!! Borong segerakaan.. kalap segerakaann!! See you today yaaa, guyss.. 🤗 - minsio -
Advertisement
Hellow Friday 😍
Hellow Friday 😍
Anak-anak maranatha cakep cakep ya , yang cakep ayo merapat ke foodtruck mamang dan cobain italian style kebab nya .
mumpung mamang lagi di acara nya universitas kristen maranatha bandung 😋😋 mamang tunggu yaaa
.
🌯 @bolognakebab
.
.
.
.
.
#infobandungkuliner #foodtruck #bdgfoodtruckspace #jajananbandung #jajanmurahbandung #kulinerbdg #kuliner #jajanan #bandungfoodies #foodbandung #kebab #coffeebandung #bolognakebab #bdgfoodspot #italianstylekebab
#foodlovers #foodinfo  #infokuliner  #foodshare #photokuliner #streetfood  #bandungjuara #ridwankamil #kulineribandung #universitasmaranatha
Anak-anak maranatha cakep cakep ya , yang cakep ayo merapat ke foodtruck mamang dan cobain italian style kebab nya . mumpung mamang lagi di acara nya universitas kristen maranatha bandung 😋😋 mamang tunggu yaaa . 🌯 @bolognakebab . . . . . #infobandungkuliner  #foodtruck  #bdgfoodtruckspace  #jajananbandung  #jajanmurahbandung  #kulinerbdg  #kuliner  #jajanan  #bandungfoodies  #foodbandung  #kebab  #coffeebandung  #bolognakebab  #bdgfoodspot  #italianstylekebab  #foodlovers  #foodinfo  #infokuliner  #foodshare  #photokuliner  #streetfood  #bandungjuara  #ridwankamil  #kulineribandung  #universitasmaranatha 
🍰 MILKBATH CAKE 🍰

65.000 Medium Box (18x13 cm)
35.000 Small Box (12x7 cm)

Varian :
• Taro Cheese
• Matcha
• Coffee
• Oreo
• Choco

Milk Bath Cake konon berasal dari Mexico. Nama lainnya adalah Tres Leches Cake, yang artinya kue dari 3 jenis susu. Susu full cream, susu evaporasi, dan susu kental manis yang disiram diatas Butter Cake dan dilapisi Whip Cream pada bagian atas. Rasanya? Lembuut, enak dan gurih. 😍😍😍
_________________
Pre-order maks H-1.

Alodia Homemade
WA : 08562098071
Online, Bandung
.
.
#jajananbandung #dessertbandung #bandungfoodies #duniakulinerbdg #bandungkuliner #bdgsociety #kulinerbandung #infokulinerbandung #foodnotebdg #bandungfoodsociety #kuliner_bandung #milkbathcake #jualmilkbathcake #jualmilkbathcakebandung #milkbathcakebandung #bandung #gojek #gojekbandung #foodporn #foodphotographyandstyling
🍰 MILKBATH CAKE 🍰 65.000 Medium Box (18x13 cm) 35.000 Small Box (12x7 cm) Varian : • Taro Cheese • Matcha • Coffee • Oreo • Choco Milk Bath Cake konon berasal dari Mexico. Nama lainnya adalah Tres Leches Cake, yang artinya kue dari 3 jenis susu. Susu full cream, susu evaporasi, dan susu kental manis yang disiram diatas Butter Cake dan dilapisi Whip Cream pada bagian atas. Rasanya? Lembuut, enak dan gurih. 😍😍😍 _________________ Pre-order maks H-1. Alodia Homemade WA : 08562098071 Online, Bandung . . #jajananbandung  #dessertbandung  #bandungfoodies  #duniakulinerbdg  #bandungkuliner  #bdgsociety  #kulinerbandung  #infokulinerbandung  #foodnotebdg  #bandungfoodsociety  #kuliner_bandung  #milkbathcake  #jualmilkbathcake  #jualmilkbathcakebandung  #milkbathcakebandung  #bandung  #gojek  #gojekbandung  #foodporn  #foodphotographyandstyling 
Hi Sobat Igers...
Mari mampir ke Vanille Cafetaria and Patisserie yuk!
Menu2 yang ada sangat menarik untuk cemilan dan makan siang di tengah kesibukan anda.
Dan pastinya ada cemilan Baked Cheese Tart yang kekinian juga yang di baked fresh setiap harinya. Jadi tunggu apalagi mampir aja! 💁💁💁
💙 Vanille Cafetaria & Patisserie 💙
Jl. Cimanuk no. 16. Bandung.
(di dalam Erha Clinic)
#erhaclinic #juaramakanbdg #makanbdg #kuliner #agendabandung #jajananbandung #foodinstagram #oleholehbandung #bandungfoodies #foodies #doyanmakan #misskuliner #bandungbazaar #bandungevent #infobandungkuliner #infobdg #bandungkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodies #bandungjuara #infobandung #anakjajan #bakedcheesetart #cheesetart #dessert #dessertporn #foodporn #foodgasm
Hi Sobat Igers... Mari mampir ke Vanille Cafetaria and Patisserie yuk! Menu2 yang ada sangat menarik untuk cemilan dan makan siang di tengah kesibukan anda. Dan pastinya ada cemilan Baked Cheese Tart yang kekinian juga yang di baked fresh setiap harinya. Jadi tunggu apalagi mampir aja! 💁💁💁 💙 Vanille Cafetaria & Patisserie 💙 Jl. Cimanuk no. 16. Bandung. (di dalam Erha Clinic) #erhaclinic  #juaramakanbdg  #makanbdg  #kuliner  #agendabandung  #jajananbandung  #foodinstagram  #oleholehbandung  #bandungfoodies  #foodies  #doyanmakan  #misskuliner  #bandungbazaar  #bandungevent  #infobandungkuliner  #infobdg  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bandungfoodies  #bandungjuara  #infobandung  #anakjajan  #bakedcheesetart  #cheesetart  #dessert  #dessertporn  #foodporn  #foodgasm 
📷:@sushi.tora 
MERDEKAAAAA🇲🇨🇲🇨🇲🇨
Promo #merdeka72sutor kali ini sudah siap banget buat kamu pecinta sushi.
.
Nikmati promo Buy 7 Get 2 Sushi di seluruh outlet Sushi Tora @sushi.tora . .
Tambah SUSHI, tambah MERDEKAAA🇲🇨🇲🇨🇲🇨
.
Add aja LINE-nya @ sushitora (ingat pake "@") buat dapetin promo menarik dari Tora the tiger.
-
📍Sushi Tora Living World, Alam Sutera
📍Sushi Tora Riau Junction, Bandung
📍Sushi Tora Terminal 3 Soekarno-hatta Int. Airport
-
-
#hungrydoctor #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbandung #foodporn #handsinframe #eatandtreats #duniakulinerbdg #inijie #anakjajan #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodies #kulinerindonesia #jktfoodbank  #jktgo #mrfoodjournal #foodjournalbdg 
#addictedtofood#sushitora #happywithsushitora #merdeka72 #merdeka72sutor #promomerdeka72 - #regrann
📷:@sushi.tora MERDEKAAAAA🇲🇨🇲🇨🇲🇨 Promo #merdeka72sutor  kali ini sudah siap banget buat kamu pecinta sushi. . Nikmati promo Buy 7 Get 2 Sushi di seluruh outlet Sushi Tora @sushi.tora . . Tambah SUSHI, tambah MERDEKAAA🇲🇨🇲🇨🇲🇨 . Add aja LINE-nya @ sushitora (ingat pake "@") buat dapetin promo menarik dari Tora the tiger. - 📍Sushi Tora Living World, Alam Sutera 📍Sushi Tora Riau Junction, Bandung 📍Sushi Tora Terminal 3 Soekarno-hatta Int. Airport - - #hungrydoctor  #makanpakereceh  #caferestobdg  #bandungfoodies  #makansampaikenyang  #kulinerbandung  #foodporn  #handsinframe  #eatandtreats  #duniakulinerbdg  #inijie  #anakjajan  #wisatakuliner  #wtfoodies  #jktfoodies  #kulinerindonesia  #jktfoodbank   #jktgo  #mrfoodjournal  #foodjournalbdg  #addictedtofood #sushitora  #happywithsushitora  #merdeka72  #merdeka72sutor  #promomerdeka72  - #regrann 
Dear diary,
Salah satu booth yang menarik perhatian Simin di @urflavormarket adalah booth nya @grandiahotel, selain mereka menjual crown cake yang lagi kekinian, mereka juga menjual minuman yang super duper enak & segar!
.
Giffard adalah product syrup dari France biasanya Cafe-cafe besar & Hotel menggunakan ini untuk jadi bahan minuman mereka. Nah kamu bisa cobain tuh minuman nya disini, wajib banget mampir ke booth mereka ya!
.
Ada harga special khusus di URFLAVOR MARKET ini harganya cuma 20.000 aja. Murah banget kan. Yang punya Simin ini Lychee Mojito, dan ini sungguh kesegaran yang HQQ banget sih!
.
Price: 20.000
Taste: 8.75/10
Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #bartender #drinks

_____________________________

#infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats
Dear diary, Salah satu booth yang menarik perhatian Simin di @urflavormarket adalah booth nya @grandiahotel, selain mereka menjual crown cake yang lagi kekinian, mereka juga menjual minuman yang super duper enak & segar! . Giffard adalah product syrup dari France biasanya Cafe-cafe besar & Hotel menggunakan ini untuk jadi bahan minuman mereka. Nah kamu bisa cobain tuh minuman nya disini, wajib banget mampir ke booth mereka ya! . Ada harga special khusus di URFLAVOR MARKET ini harganya cuma 20.000 aja. Murah banget kan. Yang punya Simin ini Lychee Mojito, dan ini sungguh kesegaran yang HQQ banget sih! . Price: 20.000 Taste: 8.75/10 Enjoy! #foodiarybdg  #kulinerbandung  #beautifulcuisines  #bartender  #drinks  _____________________________ #infobandungkuliner  #infobdg  #duniakulinerbdg  #kulinerbdg  #foodnotebdg  #carimakanbdg  #bandungfoodies  #anakjajan  #bdgsociety  #bandung  #eatandtreats  #eatoutbdg  #letsgoeatall  #jktfoodbang  #dailyculinary  #amazingindonesiafood  #foodgallerybdg  #makanpakereceh  #makanterusss  #thefoodiary  #bandungjuara  #f52grams  #eeeeeats 
Advertisement
Kabar gembira untuk para pecinta jamu, dalam rangka merayakan hari kemerdekaan kini @ppplease.eatery menyediakan 3 varian jamu diantaranya :
Kunyit Asam
Jahe
Beras Kencur
.
.
.
#explorebandung #kulinerbdg #bdgsociety #urbanouteaters #urbanoutliving #kuliner #infobandung #foodjournalbdg #caferestobdg #restobdg #restobandung #infobdg #allaboutbandung #explorebdg #bandungfoodies #bandungfood #bandungfoodie #jajananbandung #bandungjuara #bandungeatery #infokulinerbandung #coffeeshop #coffee #breakfast #lunch #dinners #pleasepleaseplease #coffeeplease
Kabar gembira untuk para pecinta jamu, dalam rangka merayakan hari kemerdekaan kini @ppplease.eatery menyediakan 3 varian jamu diantaranya : Kunyit Asam Jahe Beras Kencur . . . #explorebandung  #kulinerbdg  #bdgsociety  #urbanouteaters  #urbanoutliving  #kuliner  #infobandung  #foodjournalbdg  #caferestobdg  #restobdg  #restobandung  #infobdg  #allaboutbandung  #explorebdg  #bandungfoodies  #bandungfood  #bandungfoodie  #jajananbandung  #bandungjuara  #bandungeatery  #infokulinerbandung  #coffeeshop  #coffee  #breakfast  #lunch  #dinners  #pleasepleaseplease  #coffeeplease 
#Repost @bandung_eatery with @repostapp
・・・
FREE ICECREAM di @sukinfriends! Caranya gampang banget cukup follow IG @sukinfriends kemudian upload makanan kesukaanmu di @sukinfriends dan beri komentarnya ya ditambah dengan hastag #sukinfriends #kulinerbandung. Ga lupa tag 3 temen kamu dan pastikan tidak memakai private account ya.... Udah Bulan Agustus, sebentar lagi masuk bulan baru yang mulai ganti cuaca nih. Siap memasuki cuaca hujan, mulai harus hunting-hunting makanan nikmat tapi tetep yang bikin sehat dan ga bikin kantong bolong.. jawabannya ya @sukinfriends! selain dapet GRATISAN ICE CREAM kamu juga bisa menikmati makanan super enak disini... Mulai dari harga cuma 2.500 aja untuk menu rebusan dan 15.000 aja untuk menu bbq... dan 100% HALAL... Yang suka DISCan, boleh nih merapat ke @sukinfriends hari Selasa-Jumat jam 11.00-16.00, karena di jam ini kamu akan dapet potongan DISC 10%... Reservasi & info:
@sukinfriends
📍Karapitan no. 60
📞022-4208108
🗓 Selasa - Minggu (11.00 - 21.00)
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #culinarybonanza #baligo #vscofood #makansampaikenyang #bandungeatery #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #bandungculinary #makanpakereceh  #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #caferestobdg
#sukinfriends
#Repost  @bandung_eatery with @repostapp ・・・ FREE ICECREAM di @sukinfriends! Caranya gampang banget cukup follow IG @sukinfriends kemudian upload makanan kesukaanmu di @sukinfriends dan beri komentarnya ya ditambah dengan hastag #sukinfriends  #kulinerbandung . Ga lupa tag 3 temen kamu dan pastikan tidak memakai private account ya.... Udah Bulan Agustus, sebentar lagi masuk bulan baru yang mulai ganti cuaca nih. Siap memasuki cuaca hujan, mulai harus hunting-hunting makanan nikmat tapi tetep yang bikin sehat dan ga bikin kantong bolong.. jawabannya ya @sukinfriends! selain dapet GRATISAN ICE CREAM kamu juga bisa menikmati makanan super enak disini... Mulai dari harga cuma 2.500 aja untuk menu rebusan dan 15.000 aja untuk menu bbq... dan 100% HALAL... Yang suka DISCan, boleh nih merapat ke @sukinfriends hari Selasa-Jumat jam 11.00-16.00, karena di jam ini kamu akan dapet potongan DISC 10%... Reservasi & info: @sukinfriends 📍Karapitan no. 60 📞022-4208108 🗓 Selasa - Minggu (11.00 - 21.00) ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung  #bandungfoodie  #allaboutbandung  #culinarybonanza  #baligo  #vscofood  #makansampaikenyang  #bandungeatery  #jktgo  #bandungfoodies  #bandungfood  #bdggo  #indonesia  #bandungjuara  #bandungculinary  #makanpakereceh  #kulinerbdg  #duniakulinerbdg  #infobdg  #infobandung  #anakjajan  #foodnotebdg  #explorebandung  #makananbandung  #caferestobdg  #sukinfriends 
Kamu ulang tahun? Pas banget nih, ada promo birthday bash! Makan gratis di Checo Cafe & Resto (Syarat & ketentuan berlaku)
.
. 
Checo The Legendary Place!
Jl. Jatinangor No 83 Sumedang-Bandung KM 21
Reservation : 082121702011
Delivery : 022-7797777
.
Follow us
Path: Checo Cafe n Resto
IG: @checocaferesto
Twitter: @checocaferesto
Line: @checocaferesto
Review us at google & other apps culinary ;)
.
#infojatinangor #explorejatinangor #explorebandung #checocaferesto #checo #cafe #resto #thelegendaryplace #jatinangor #jatinangorkuliner #infobandung #infobdg #bandungfoodies #pasta #culinarylife #foodstagram #instafun #explorebandung #kulinerbdg #foodjournalbdg #explorejatinangor #jatinangorbanget #bandungbanget #kuliner #culinary #dinner
Kamu ulang tahun? Pas banget nih, ada promo birthday bash! Makan gratis di Checo Cafe & Resto (Syarat & ketentuan berlaku) . . Checo The Legendary Place! Jl. Jatinangor No 83 Sumedang-Bandung KM 21 Reservation : 082121702011 Delivery : 022-7797777 . Follow us Path: Checo Cafe n Resto IG: @checocaferesto Twitter: @checocaferesto Line: @checocaferesto Review us at google & other apps culinary ;) . #infojatinangor  #explorejatinangor  #explorebandung  #checocaferesto  #checo  #cafe  #resto  #thelegendaryplace  #jatinangor  #jatinangorkuliner  #infobandung  #infobdg  #bandungfoodies  #pasta  #culinarylife  #foodstagram  #instafun  #explorebandung  #kulinerbdg  #foodjournalbdg  #explorejatinangor  #jatinangorbanget  #bandungbanget  #kuliner  #culinary  #dinner 
Wih panas panas kaya gini enak nya minum yang seger seger dong..kuy dateng kesini dengan Mojito Lime yg bikin fresh ini dengan nikmati rame bareng bareng sama ataupun pacar kalian..kuy ah

#legalcafebdg #mojito #mojitolime #mojitotime #cafebandung #nongkrongbandung #bandungfoodie #bandungfoodies #foodiesbandung #foodie #restobandung #explorebandung #bandunghits #bandungjuara #bandung
#Repost @meliariyapto
・・・
Enakkk nyaaaaa
~~~~~~~~~
Nasi Goreng Samcan Warpok.
CAFE WARPOK BANDUNG.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Makan enak murah, Nongkrong asik, kumpul ceria. Semua olahan babi disajikan secara hipster. 
Bukan Babi Biasa. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Booking untuk hari dan acara spesial anda. Cp: 089675471966 (WA). Melayani lunch, dinner, birthday, gathering, romantic cuisine, event, dsb
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Jl. Pendawa 49, Taman Pendawa. Pajajaran. Bandung.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#warpokbdg
#warpok #warpok_bdg #babibandung #cafe #restoran #cafebandung #restoranbandung #caferestobandung #bandungresto #bandungfoodies #foodpics #foodjournal #food #foodporn #instafood #foodstagram #makananenak #makan #bandung #kulinerbdg #bandungkuliner #carimakanbdg
#Repost  @meliariyapto ・・・ Enakkk nyaaaaa ~~~~~~~~~ Nasi Goreng Samcan Warpok. CAFE WARPOK BANDUNG. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Makan enak murah, Nongkrong asik, kumpul ceria. Semua olahan babi disajikan secara hipster. Bukan Babi Biasa. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Booking untuk hari dan acara spesial anda. Cp: 089675471966 (WA). Melayani lunch, dinner, birthday, gathering, romantic cuisine, event, dsb ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Jl. Pendawa 49, Taman Pendawa. Pajajaran. Bandung. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #warpokbdg  #warpok  #warpok_bdg  #babibandung  #cafe  #restoran  #cafebandung  #restoranbandung  #caferestobandung  #bandungresto  #bandungfoodies  #foodpics  #foodjournal  #food  #foodporn  #instafood  #foodstagram  #makananenak  #makan  #bandung  #kulinerbdg  #bandungkuliner  #carimakanbdg 
Jummah Mubarak!
•
Recharge energi kamu dengan Menu Andalan Halal Brothers : Lamb Over Rice!
Nasi Biryani daging kambingnya gakan kamu temuin dimanapun di Bandung.
Daging kambingnya tuh pake bumbu rempah khas India, dislice tipis supaya teksturnya lembut dan ga bau kaya daging kambing biasanya.
•
HALAL BROTHERS BANDUNG 🏡 Banyu Leisure, Jl. Ciungwanara No. 10 - Bandung.
atau
🍽 ORDER via @gofoodbandung
•
#wearehalalbrothers #banyuleisure #infokulinerbandung #anakjajan #foodinhands #MakananHalal #thehalalguys #nasibiryani #bandungculinary #infobdgcom #infokuliner #tempathits #halalfood #bandung #bandunghits #bandungfoodies #bdgsociety #halalbrothers #hayujajan #ilovebdgfood #foodporn #foodieofinstagram #kulinerbandung #foodnotebdg #foodnotestories #foodiarybdg #wisatabandung #makanpakereceh #worth2visit #foodiarybandung
Jummah Mubarak! • Recharge energi kamu dengan Menu Andalan Halal Brothers : Lamb Over Rice! Nasi Biryani daging kambingnya gakan kamu temuin dimanapun di Bandung. Daging kambingnya tuh pake bumbu rempah khas India, dislice tipis supaya teksturnya lembut dan ga bau kaya daging kambing biasanya. • HALAL BROTHERS BANDUNG 🏡 Banyu Leisure, Jl. Ciungwanara No. 10 - Bandung. atau 🍽 ORDER via @gofoodbandung • #wearehalalbrothers  #banyuleisure  #infokulinerbandung  #anakjajan  #foodinhands  #MakananHalal  #thehalalguys  #nasibiryani  #bandungculinary  #infobdgcom  #infokuliner  #tempathits  #halalfood  #bandung  #bandunghits  #bandungfoodies  #bdgsociety  #halalbrothers  #hayujajan  #ilovebdgfood  #foodporn  #foodieofinstagram  #kulinerbandung  #foodnotebdg  #foodnotestories  #foodiarybdg  #wisatabandung  #makanpakereceh  #worth2visit  #foodiarybandung 
Advertisement
Edisi Liburan Kemerdekaan,
.
Ini salah satu yang paling mamang suka dari kota tercinta, beribadah sekaligus "nyenengin" mamang junior bisa dilakukan di satu tempat dan satu waktu.
.
Abis jumatan si junior minta main di alun-alun.
.
Ga pake mahal ga pake "ina inu ketebelece", Berkat walikota yang istiqomah, fasilitas ini dipersiapkan oleh beliau dengan totalitas hatur nuhun kang @ridwankamil
.
Semoga beliau dan keluarga diberikan kesehatan selalu sehingga bisa menciptakan inovasi-inovasi lagi yang bermanfaat seperti bagi warganya seperti contoh alun-alun ini.
.
.
"Siomay Jawara Rasanya Membara".
.
. 🏧✔ Transfer bank account
.
📦✔ Go Food
.
📦✔ Grab Food . .
☎ 0817 2151 08.
.
🏠 Taman Makan Makan Setiabudi
Jalan Taman Setiabudi I No. 7. Jakarta 12910.
(Seberang Masjid SMA 3 Setiabudi).
.
. 
#liburankemerdekaan #indonesia72
#jawabarat
#kulinerbandung #foodgasm #bandungcity #salamgarpusiomay #mylovemyadventure #keepRnR
#bandungjuara #bandungpisan #bandungfoodies #kulinerbdg #infobandung #explorebandung #infobdgcom #bandungpunya #bandung #bandunghitz #initehngangenin #bandungmakuta
Edisi Liburan Kemerdekaan, . Ini salah satu yang paling mamang suka dari kota tercinta, beribadah sekaligus "nyenengin" mamang junior bisa dilakukan di satu tempat dan satu waktu. . Abis jumatan si junior minta main di alun-alun. . Ga pake mahal ga pake "ina inu ketebelece", Berkat walikota yang istiqomah, fasilitas ini dipersiapkan oleh beliau dengan totalitas hatur nuhun kang @ridwankamil . Semoga beliau dan keluarga diberikan kesehatan selalu sehingga bisa menciptakan inovasi-inovasi lagi yang bermanfaat seperti bagi warganya seperti contoh alun-alun ini. . . "Siomay Jawara Rasanya Membara". . . 🏧✔ Transfer bank account . 📦✔ Go Food . 📦✔ Grab Food . . ☎ 0817 2151 08. . 🏠 Taman Makan Makan Setiabudi Jalan Taman Setiabudi I No. 7. Jakarta 12910. (Seberang Masjid SMA 3 Setiabudi). . . #liburankemerdekaan  #indonesia72  #jawabarat  #kulinerbandung  #foodgasm  #bandungcity  #salamgarpusiomay  #mylovemyadventure  #keepRnR  #bandungjuara  #bandungpisan  #bandungfoodies  #kulinerbdg  #infobandung  #explorebandung  #infobdgcom  #bandungpunya  #bandung  #bandunghitz  #initehngangenin  #bandungmakuta 
TGIF!!!!
Is it a long weekend for you or just a normal weekend? Either way, happy weekend and don't forget to workout.
TGIF!!!! Is it a long weekend for you or just a normal weekend? Either way, happy weekend and don't forget to workout.
Repost : @exploreatory
We give and serve you the best.
ALIGOT
The authentic South France's cheese dish in Indonesia.
.
📍PORTO BANDUNG @portobdg 
Jalan Setiabudhi No. 53, Bandung
(022) 2041993
-
#beefenak #steakenak #makanmakan #puasa #makananbuka #portobandung #portoresto #bandungfoodies #foodies #food #instafood #instasteak #beef #australian #salad #westernfood #aligot #cheese #southfrenchcheese #cheeseporto #steakporto #bdg
👍👍 -  Asiknya libur kemarin ,mager dirumah sambil Ngeteh cantik bareng Mangga Japanese Towel Cake dari @fluffysayscakery
_
Teksturnya sangat soft dan moist ,bentuknya seperti bolu gulung jadi di bagian tengahnya ada filling buah mangga asli yg sedap jadi ada rasa asli manis buah mangga.
Selain mangga ada juga rasa durian, greentea, blueberry ispahan perpaduan buah leci dan raspberry .
-
Cocok banged makannya bareng secangkir teh Panas. Mantap .

_
Lokasi:
FLUFFYSAYS CAKERY
@fluffysayscakery
WA : 081220859333
Line : @tse3550y
Bandung
@lets.go.eat
👍👍 - Asiknya libur kemarin ,mager dirumah sambil Ngeteh cantik bareng Mangga Japanese Towel Cake dari @fluffysayscakery _ Teksturnya sangat soft dan moist ,bentuknya seperti bolu gulung jadi di bagian tengahnya ada filling buah mangga asli yg sedap jadi ada rasa asli manis buah mangga. Selain mangga ada juga rasa durian, greentea, blueberry ispahan perpaduan buah leci dan raspberry . - Cocok banged makannya bareng secangkir teh Panas. Mantap . _ Lokasi: FLUFFYSAYS CAKERY @fluffysayscakery WA : 081220859333 Line : @tse3550y Bandung @lets.go.eat
15 box nasi bistik ayam + capcay untuk acara gereja di jl merdeka tgl 15 aug 😊👍
Untuk info dan pemesanan, bisa menghubungi kami di no 087822008050 atau 087822008060 😊 bisa wa atau tlp
.
.
#RMSedap 
#SedapPurwakarta 
#SedapRestaurant 
#asianfood #halal 
#deliveryservice 
#nasibox #catering
#infobandungkuliner 
#kulineraddict 
#kulinerbandungjuara 
#bandungpedia 
#discoverybandung
#bandungfoodies
#bdgfoodspot
#bdgsociety
Advertisement
Thanks God its Friday...
Yuk, cobain rekomdenasi produk icup hari ini: 
Slush ice orange 🍊 ditambah topping rainbow jelly.. Supaya lebih enak 😍

Yg mau delivery bisa via #gojek #gofood 
#bandungjuara #bandungfoodies #kulinerbdg #infokulinerbdg #infobdg #bubbletea #icupbubbletea #tgif #orange #greentea #ice #kekinian #bubble
Cari makan siang sehabis Jum'atan???
.
.
Di @metimecafe kamu bisa makan siang HEMAT pake PROMO MERAH PUTIH dari kami.
.
.
💰 20.000 Nett
🍽 4 Lauk + Nasi + Minum 🏠 @metimecafe Jl. Banda 21
🗣 SAWAREGNA
.
.
.
 #cafe #caferestobdg #cafebandung #caferestobandung #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungkuliner #bandungeatery #bandungculinary #jajananbandung #infobdg #infokuliner #infokulinerbandung #kulinerbandung #kuliner #kulinerbdg #jajanbandung #bandungfoodies #infobandungkuliner #makanpakereceh #eatoutbdg #myculinarytrip #foodgasm #metime #metimecafe  #eatoutbandung #foodjournalbdg
Cari makan siang sehabis Jum'atan??? . . Di @metimecafe kamu bisa makan siang HEMAT pake PROMO MERAH PUTIH dari kami. . . 💰 20.000 Nett 🍽 4 Lauk + Nasi + Minum 🏠 @metimecafe Jl. Banda 21 🗣 SAWAREGNA . . . #cafe  #caferestobdg  #cafebandung  #caferestobandung  #bandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #bandungkuliner  #bandungeatery  #bandungculinary  #jajananbandung  #infobdg  #infokuliner  #infokulinerbandung  #kulinerbandung  #kuliner  #kulinerbdg  #jajanbandung  #bandungfoodies  #infobandungkuliner  #makanpakereceh  #eatoutbdg  #myculinarytrip  #foodgasm  #metime  #metimecafe  #eatoutbandung  #foodjournalbdg 
SUSHINYA MASIH PROMO
.
Promo #merdeka72sutor beli 7 sushi , dapat 2 FREE SUSHI.
.
Tambah SUSHInya, tambah MERDEKAAAA.
Add aja LINE-nya @ sushitora (ingat pake "@") buat dapetin promo menarik dari Tora the tiger.
-
📍Sushi Tora Living World, Alam Sutera
📍Sushi Tora Riau Junction, Bandung
📍Sushi Tora Terminal 3 Soekarno-hatta Int. Airport
-
-
#hungrydoctor #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbandung #foodporn #handsinframe #eatandtreats #duniakulinerbdg #inijie #anakjajan #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodies #kulinerindonesia #jktfoodbank  #jktgo #mrfoodjournal #foodjournalbdg 
#addictedtofood#sushitora #happywithsushitora #merdeka72 #merdeka72sutor #promomerdeka72
SUSHINYA MASIH PROMO . Promo #merdeka72sutor  beli 7 sushi , dapat 2 FREE SUSHI. . Tambah SUSHInya, tambah MERDEKAAAA. Add aja LINE-nya @ sushitora (ingat pake "@") buat dapetin promo menarik dari Tora the tiger. - 📍Sushi Tora Living World, Alam Sutera 📍Sushi Tora Riau Junction, Bandung 📍Sushi Tora Terminal 3 Soekarno-hatta Int. Airport - - #hungrydoctor  #makanpakereceh  #caferestobdg  #bandungfoodies  #makansampaikenyang  #kulinerbandung  #foodporn  #handsinframe  #eatandtreats  #duniakulinerbdg  #inijie  #anakjajan  #wisatakuliner  #wtfoodies  #jktfoodies  #kulinerindonesia  #jktfoodbank   #jktgo  #mrfoodjournal  #foodjournalbdg  #addictedtofood #sushitora  #happywithsushitora  #merdeka72  #merdeka72sutor  #promomerdeka72 
Advertisement
@Regrann from @lesmanareza29 -  @Regrann from @sambeledun1933 -  Hari ini bingung cari makan murah tapi mewah..
Dont forget..
Sekarang si edun udah buka lho
Xuss...💨💨🏃🏃🏃
Merapats..sampe jam 17:00 (only jln.Sukabumi sebrang kantor Dishub) .
.
.
Udah redeeeeh
.
.
.

#Sambaledun1933 #sambelpikasebeleun #dalamkemasan #sambaljuara #bandungjuara #bandungbanget #explorebandung #oleholehbandung #ridwankamil #persib #explorepersib #bobotoh #viking #infobdg #InfoBandungKuliner #jalanjalanbandung #ngehits #recommended #galeribobotoh #galeriukmbandung #bandungfoodies #jakarta #bangka #padang #palembang #bandung#semenpadang #BersamaLebihBaik #makasihinfonyamin@sambaledun1933@sambaledun@sambaledun1933
@Regrann from @lesmanareza29 - @Regrann from @sambeledun1933 - Hari ini bingung cari makan murah tapi mewah.. Dont forget.. Sekarang si edun udah buka lho Xuss...💨💨🏃🏃🏃 Merapats..sampe jam 17:00 (only jln.Sukabumi sebrang kantor Dishub) . . . Udah redeeeeh . . . #Sambaledun1933  #sambelpikasebeleun  #dalamkemasan  #sambaljuara  #bandungjuara  #bandungbanget  #explorebandung  #oleholehbandung  #ridwankamil  #persib  #explorepersib  #bobotoh  #viking  #infobdg  #InfoBandungKuliner  #jalanjalanbandung  #ngehits  #recommended  #galeribobotoh  #galeriukmbandung  #bandungfoodies  #jakarta  #bangka  #padang  #palembang  #bandung #semenpadang  #BersamaLebihBaik  #makasihinfonyamin @sambaledun1933@sambaledun@sambaledun1933
↔GESER KANAN&KIRI↔
.
Salted Egg Chicken Rice by @endhog.asin is so yummy! Porsinya jg besar! Cocok buat makan siang kamu nih

Juga ada Cireng Telur Asin 😍 Haha penasaran kan rasanya sperti apa? Buruan di order yaa. Via GO-JEK juga available. Praktiss

Lagi ada bazaar juga @endhog.asin hadir di TSM tgl 16-20 Agustus. Buruan sebelum sold out 💪
↔GESER KANAN&KIRI↔ . Salted Egg Chicken Rice by @endhog.asin is so yummy! Porsinya jg besar! Cocok buat makan siang kamu nih Juga ada Cireng Telur Asin 😍 Haha penasaran kan rasanya sperti apa? Buruan di order yaa. Via GO-JEK juga available. Praktiss Lagi ada bazaar juga @endhog.asin hadir di TSM tgl 16-20 Agustus. Buruan sebelum sold out 💪
👍👍 -  Wow .... Sekarang @ayamayamanbdg & @tritangtu_espresso yg buka tempat baru di daerah Tubagus Ismail, bakal Ada Grand Opening tgl 18,19 & 20 Agustus 2017. 
_
Bakal bagi bagi #FREE 4 pcs Chicken Wings & #Disc 50% es kopisusu. Yeayyy👏👏👏👏
Caranya gampang koq,
1.Tinggal Add Line @ayamayaman & @tritangtu.espresso (pakai @) jadi  tuker coupon. 1 akun line cuma bisa 1x sehari ,ya.
2. Follow IG @AyamayamanBDG & @TriTangtu.Espresso
3. Post waktu kamu makan disana atau makanan kamu ke IG jangan lupa pake hashtag #3TahunAyamayaman

Serunya lagi sekarang buka 24 Jam loh ,jadi yg suka lapar di tengah Malam atau lagi Bosen sendirian,mending nongkrong ke @ayamayamanbdg @tritangtu.espresso bisa makan enak dgn harga yg sangat terjangkau. Tanggal Tua masih bisa nongkrong asik deh.

Makanya buruan serbuuuuu deh Dan nikmati promo asiknya.
_
Lokasi:
@ayamayamanbdg
#1 in Chicken Trafficking!
Dine-in: Jl Tubagus Ismail no 5
Bandung

Delivery: 08129-111-2926 
LINE@: @AyamAyaman
📧 info@ayamayaman.com
 @bandungfoodies
#bandungfoodies #ayamayamanbdg #tritangtukopi #grandopening
👍👍 - Wow .... Sekarang @ayamayamanbdg & @tritangtu_espresso yg buka tempat baru di daerah Tubagus Ismail, bakal Ada Grand Opening tgl 18,19 & 20 Agustus 2017. _ Bakal bagi bagi #FREE  4 pcs Chicken Wings & #Disc  50% es kopisusu. Yeayyy👏👏👏👏 Caranya gampang koq, 1.Tinggal Add Line @ayamayaman & @tritangtu.espresso (pakai @) jadi tuker coupon. 1 akun line cuma bisa 1x sehari ,ya. 2. Follow IG @AyamayamanBDG & @TriTangtu.Espresso 3. Post waktu kamu makan disana atau makanan kamu ke IG jangan lupa pake hashtag #3TahunAyamayaman  Serunya lagi sekarang buka 24 Jam loh ,jadi yg suka lapar di tengah Malam atau lagi Bosen sendirian,mending nongkrong ke @ayamayamanbdg @tritangtu.espresso bisa makan enak dgn harga yg sangat terjangkau. Tanggal Tua masih bisa nongkrong asik deh. Makanya buruan serbuuuuu deh Dan nikmati promo asiknya. _ Lokasi: @ayamayamanbdg #1  in Chicken Trafficking! Dine-in: Jl Tubagus Ismail no 5 Bandung Delivery: 08129-111-2926 LINE@: @AyamAyaman 📧 info@ayamayaman.com @bandungfoodies #bandungfoodies  #ayamayamanbdg  #tritangtukopi  #grandopening 
Kaki Naga Mozarella
Follow @IDNTV.Yummy @IDN.TV
-----
Bahan Kaki Naga Mozarella:
250 Gr daging ayam *100 Gr daging udang
3 Sdm tepung terigu
4 Sdm tepung sagu
½ Siung bawang bombay
3 Siung bawang putih *1 Butir telur ayam
1 Sdt garam
½ Sdt merica
½ Sdt gula pasir
1 Sdt saus tiram
Mozarella
Tepung roti
Stik kayu es krim

Cara pembuatan:
1. Campur daging ayam, udang, bawang putih, bawang bombay, telur, garam, merica, gula, saus tiram hingga tercampur rata.
2. Tambahkan tepung terigu dan tepung sagu.
3. Ambil sedikit adonan, pipihkan isi dengan mozarella, letakkan stick es krim. bulatkan.
4. Balur kaki naga dengan tepung roti.
5. Goreng dengan api sedang hingga matang dan berubah warna. Angkat, sajikan.
-----
Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Viral | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTV.NOW
-----
#videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan #makanenak #IDNTV #IDNTVYummy
Kaki Naga Mozarella Follow @IDNTV.Yummy @IDN.TV ----- Bahan Kaki Naga Mozarella: 250 Gr daging ayam *100 Gr daging udang 3 Sdm tepung terigu 4 Sdm tepung sagu ½ Siung bawang bombay 3 Siung bawang putih *1 Butir telur ayam 1 Sdt garam ½ Sdt merica ½ Sdt gula pasir 1 Sdt saus tiram Mozarella Tepung roti Stik kayu es krim Cara pembuatan: 1. Campur daging ayam, udang, bawang putih, bawang bombay, telur, garam, merica, gula, saus tiram hingga tercampur rata. 2. Tambahkan tepung terigu dan tepung sagu. 3. Ambil sedikit adonan, pipihkan isi dengan mozarella, letakkan stick es krim. bulatkan. 4. Balur kaki naga dengan tepung roti. 5. Goreng dengan api sedang hingga matang dan berubah warna. Angkat, sajikan. ----- Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Viral | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTV.NOW ----- #videomasakan  #resep  #cemilan  #kuliner  #jajanan  #jakarta  #jakartafoodies  #surabaya  #surabayakuliner  #medan  #medanfoodlicious  #makassar  #makassarkuliner  #bandung  #foodporn  #gagaldiet  #bandungfoodies  #jogja  #jogjakarta  #kulinerjogja  #bali  #kulinerbali  #balikpapan  #kulinerbalikpapan  #makanenak  #IDNTV  #IDNTVYummy 
Jauh jauh dari Subang nih bapak @rudynugraha21 semoga lancar aktivitasnya hari ini 😊

Open daily : 10am - 9pm
D'renz cafe and resto
Jl. Sulanjana no.17 Bandung

#bandungkuliner
#bandungkulinersociety
#culinary 
#food 
#spicyfood 
#deliciousfood 
#westernfood
#indonesianfood 
#infokulinerbandung 
#infobdg
#digitalpublicrelation
#sahabatsherpa
#wiskulbandung
#bandungfoodies
#makananenak 
#halal
#makananbandung
#jajananbandung
#maknyus
#enakbanget
#jomlo 
#sehatcantik
#nobar
#seminar
#talkshow
#bigscreen
#gathering
Jauh jauh dari Subang nih bapak @rudynugraha21 semoga lancar aktivitasnya hari ini 😊 Open daily : 10am - 9pm D'renz cafe and resto Jl. Sulanjana no.17 Bandung #bandungkuliner  #bandungkulinersociety  #culinary  #food  #spicyfood  #deliciousfood  #westernfood  #indonesianfood  #infokulinerbandung  #infobdg  #digitalpublicrelation  #sahabatsherpa  #wiskulbandung  #bandungfoodies  #makananenak  #halal  #makananbandung  #jajananbandung  #maknyus  #enakbanget  #jomlo  #sehatcantik  #nobar  #seminar  #talkshow  #bigscreen  #gathering 
Advertisement
Dideket suci ada cafe baru loh namanya @canteenbdg ! Banyak banget pilihan menu yang terjangkau pas untuk anak kuliahan. Kaya Rice bowl salted egg ini cuma Rp.25,000 aja FDJers. Murah kan? Ayo makan disini bareng temen-temen kamu.
.
$$ Start From Rp.10,000.
.
📍Canteen Bandung.
@canteenbdg .
Jalan Surapati no.189.(didalam kampus Pascasarjana YPKP).
Bandung. .
.
#vsco #vscocam #vscogood #vscodaily #vscophile #vscovibe #ig_photooftheday #photooftheday #potd #picoftheday #canteenbdg  #kulinerbandung #bandungfoodies #anakjajan #eatandtreats #jktfoodbang #jktfooddestinations #foodgram #jktfoodies #myfunfoodiary #inijie #captainruby #instagood #instamood #instafood  #foodies
Dideket suci ada cafe baru loh namanya @canteenbdg ! Banyak banget pilihan menu yang terjangkau pas untuk anak kuliahan. Kaya Rice bowl salted egg ini cuma Rp.25,000 aja FDJers. Murah kan? Ayo makan disini bareng temen-temen kamu. . $$ Start From Rp.10,000. . 📍Canteen Bandung. @canteenbdg . Jalan Surapati no.189.(didalam kampus Pascasarjana YPKP). Bandung. . . #vsco  #vscocam  #vscogood  #vscodaily  #vscophile  #vscovibe  #ig_photooftheday  #photooftheday  #potd  #picoftheday  #canteenbdg  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #anakjajan  #eatandtreats  #jktfoodbang  #jktfooddestinations  #foodgram  #jktfoodies  #myfunfoodiary  #inijie  #captainruby  #instagood  #instamood  #instafood  #foodies 
Tenang buat kalian yg bosen jajan nasi atau mie bisa cobain @pamankentangid dijamin ketagihan deh, yas udah hari ke-3 Urflavormarket langsung aja ke @transstudiomallbandung .
.
.
#urflavormarket #bazaarbandung #eventbandung #infobandung #infobdg #tsmbandung #transstudiomallbandung #pameranbandung #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #jajananbandung #kulinerbdg #makanenak #bandungjuara #bdgfoodsociety #eventbdg
Buat yang lagi di URFLAVOR MARKET VOL. 6 TSM, kayaknya cocok banget klo panas gini beli ice cream-nya @mochioicecreamparlour 
Si merah putih ini seger manis, seger asem-nya dari si merah twin berry (kolaborasi strawberry & blueberry)
Dan manis creamy-nya dari si putih cookies & cream (kolaborasi ice cream vanilla dengan potongan oreo)

1 scoop ice cream ini cuma 15K aja, kalo beli 2 scoop 25 K

Posisi-nya dari pintu masuk, belok ke kiri, deket ama si pizza goreng

Yang belum ke URFLAVOR MARKET VOL. 6 @urflavormarket, yuk kesini, acaranya masih ada sampai hari Minggu
----------------------------------------------------------------------------
Urflavor Market Vol. 6 @urflavourmarket
16 - 20 Agustus 2017
Trans Studio Mall, Bdg

Thank you @exploreatory, udh mau jadi model tangan 😘

#mochioicecreamparlour #urflavormarket #urflavormarketvol6 #urflavormarket6th #event #eventkuliner #kuliner #bandung #misskuliner #foodies #foodpics #instafood #foodlovers #foodinstagram #foodstagram #anakjajan #foodaddict #foodblogger #foodphotography #foodphotographer #wisatakuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #foodinhands
Buat yang lagi di URFLAVOR MARKET VOL. 6 TSM, kayaknya cocok banget klo panas gini beli ice cream-nya @mochioicecreamparlour Si merah putih ini seger manis, seger asem-nya dari si merah twin berry (kolaborasi strawberry & blueberry) Dan manis creamy-nya dari si putih cookies & cream (kolaborasi ice cream vanilla dengan potongan oreo) 1 scoop ice cream ini cuma 15K aja, kalo beli 2 scoop 25 K Posisi-nya dari pintu masuk, belok ke kiri, deket ama si pizza goreng Yang belum ke URFLAVOR MARKET VOL. 6 @urflavormarket, yuk kesini, acaranya masih ada sampai hari Minggu ---------------------------------------------------------------------------- Urflavor Market Vol. 6 @urflavourmarket 16 - 20 Agustus 2017 Trans Studio Mall, Bdg Thank you @exploreatory, udh mau jadi model tangan 😘 #mochioicecreamparlour  #urflavormarket  #urflavormarketvol6  #urflavormarket6th  #event  #eventkuliner  #kuliner  #bandung  #misskuliner  #foodies  #foodpics  #instafood  #foodlovers  #foodinstagram  #foodstagram  #anakjajan  #foodaddict  #foodblogger  #foodphotography  #foodphotographer  #wisatakuliner  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #foodinhands 
Orderan yg masuk di Shopee, Swipe👉👉👉
Alhamdulillah😇😇
Kue 100% Fresh lgsg diambil dari toko dan dikirim hari itu juga.
NO TIPU TIPU SAYYY
.
Yuk yg mau dapet free ongkir bisa order via Shopee ya
.
.
Terimakasih juga atas kepercayaannya yg sudah order pakai jasa titip @cake.kekinian
Semoga puas dengan pelayanannya😘😘😘
Mohon maaf kalau banyak kesalahan🙏🙏🙏🙏
.
#testicakekekinian #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehkhasbandung #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung #infobandung #bandunghits #bellaersbandung #makutaprincess #cintabandung #kompakersbandung #bandungfoodies #oleholehkekinian #bandungbanget #kacidaraosna #princessyahrini #bandungjuara #bandungpisan #bandungbanget #oleholehkekinian #oleholehbandung #infobandung #bandunghits
Orderan yg masuk di Shopee, Swipe👉👉👉 Alhamdulillah😇😇 Kue 100% Fresh lgsg diambil dari toko dan dikirim hari itu juga. NO TIPU TIPU SAYYY . Yuk yg mau dapet free ongkir bisa order via Shopee ya . . Terimakasih juga atas kepercayaannya yg sudah order pakai jasa titip @cake.kekinian Semoga puas dengan pelayanannya😘😘😘 Mohon maaf kalau banyak kesalahan🙏🙏🙏🙏 . #testicakekekinian  #bandungmakuta  #initehngangenin  #bandungjuara  #bandungpisan  #oleholehkhasbandung  #oleholehbandung  #laudyacynthiabella  #bellaers  #kulinerbandung  #infobandung  #bandunghits  #bellaersbandung  #makutaprincess  #cintabandung  #kompakersbandung  #bandungfoodies  #oleholehkekinian  #bandungbanget  #kacidaraosna  #princessyahrini  #bandungjuara  #bandungpisan  #bandungbanget  #oleholehkekinian  #oleholehbandung  #infobandung  #bandunghits 
Hello...I miss you...
#bandung #bandungfoodies
Advertisement
Bingung buat cari makan siang dimana? Yuk ke @ppplease.eatery untuk coba menu Beef Konro with Buras yang tersedia hingga 20 Agustus, Happy Friday everyone!
@ppplease.eatery X @diantidaily
.
.
.
#explorebandung #kulinerbdg #bdgsociety #urbanouteaters #urbanoutliving #kuliner #infobandung #foodjournalbdg #caferestobdg #restobdg #restobandung #infobdg #allaboutbandung #explorebdg #bandungfoodies #bandungfood #bandungfoodie #jajananbandung #bandungjuara #bandungeatery #infokulinerbandung #coffeeshop #coffee #breakfast #lunch #dinners #pleasepleaseplease #coffeeplease
Bingung buat cari makan siang dimana? Yuk ke @ppplease.eatery untuk coba menu Beef Konro with Buras yang tersedia hingga 20 Agustus, Happy Friday everyone! @ppplease.eatery X @diantidaily . . . #explorebandung  #kulinerbdg  #bdgsociety  #urbanouteaters  #urbanoutliving  #kuliner  #infobandung  #foodjournalbdg  #caferestobdg  #restobdg  #restobandung  #infobdg  #allaboutbandung  #explorebdg  #bandungfoodies  #bandungfood  #bandungfoodie  #jajananbandung  #bandungjuara  #bandungeatery  #infokulinerbandung  #coffeeshop  #coffee  #breakfast  #lunch  #dinners  #pleasepleaseplease  #coffeeplease 
BANANA PUDDING 🍌🍦✨ READY FOR TODAY !!
_______
Go and place your orders now !!
______
For order :
WA : 08562103345
Line : @lush_dessert (pake @)
BANANA PUDDING 🍌🍦✨ READY FOR TODAY !! _______ Go and place your orders now !! ______ For order : WA : 08562103345 Line : @lush_dessert (pake @)
Berbagai macam kue kering untuk cemilan: Nastar, Kastengel, Roomboter, Lidah Kucing dan Nachos
•••
Dakken Restaurant
Jl R.E. Martadinata no 67
Jl Dr. Setiabudhi no 266
•••
#enjoydakken
#kulinerbandung #bandungfoodies #bandungcafe #makananbandung #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #starvingtime #foodies #f52grams #feedfeed #eeeeeats #onthetable #beautifulcuisines #buzzfeasts #instafood #yummy #instayum #foodblog #hungry
Berbagai macam kue kering untuk cemilan: Nastar, Kastengel, Roomboter, Lidah Kucing dan Nachos ••• Dakken Restaurant Jl R.E. Martadinata no 67 Jl Dr. Setiabudhi no 266 ••• #enjoydakken  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungcafe  #makananbandung  #foodgasm  #foodgram  #buzzfeedfood  #foodporn  #vscofood  #foodstagram  #starvingtime  #foodies  #f52grams  #feedfeed  #eeeeeats  #onthetable  #beautifulcuisines  #buzzfeasts  #instafood  #yummy  #instayum  #foodblog  #hungry 
Whats better than a Friday ?

A Nok Nok Friday !!!! When you needed a boost yo get through your last work day. CAFFEINE POWER WILL PUSH YOU THROUGH !!! POWAAAAAAAAAA !!!! order yours via GoFood now 
Get Hyped !!
#tgif #gethyped
Whats better than a Friday ? A Nok Nok Friday !!!! When you needed a boost yo get through your last work day. CAFFEINE POWER WILL PUSH YOU THROUGH !!! POWAAAAAAAAAA !!!! order yours via GoFood now Get Hyped !! #tgif  #gethyped 
Advertisement
DISKON bagi PELAJAR cukup memperlihatkan kartu pelajar begitu transaksi, MERDEKA!!!
___________________________

SMU ataupun SMK.. Pada jamannya pernah dinamakan SMA dan itu masa paling indah loooh kata orang tua.... nah biar lebih indah lagi di hari jumat ini #tag teman teman jaman SMA yuks 😍 
Buka jam 10 pagi - 9 malam
Bibir Dower
Alamat : Jl. Terusan Ibrahim Adjie no 416.B Bandung

#bibirdower 
#bandungkuliner
#bandungkulinersociety
#culinary 
#food 
#spicyfood 
#deliciousfood 
#cekerpedas
#cekerlover
#indonesianfood 
#infokulinerbandung 
#infobdg
#digitalpublicrelation
#bibirdowerofficial
#sahabatsherpa
#wiskulbandung
#bandungfoodies
#makananenak 
#halal
#makananbandung
#seblakceker
#seblakpedas
#kiaracondongbandung
#jajananbandung
#maknyus
#enakbanget
#jomlo 
#sehatcantik
DISKON bagi PELAJAR cukup memperlihatkan kartu pelajar begitu transaksi, MERDEKA!!! ___________________________ SMU ataupun SMK.. Pada jamannya pernah dinamakan SMA dan itu masa paling indah loooh kata orang tua.... nah biar lebih indah lagi di hari jumat ini #tag  teman teman jaman SMA yuks 😍 Buka jam 10 pagi - 9 malam Bibir Dower Alamat : Jl. Terusan Ibrahim Adjie no 416.B Bandung #bibirdower  #bandungkuliner  #bandungkulinersociety  #culinary  #food  #spicyfood  #deliciousfood  #cekerpedas  #cekerlover  #indonesianfood  #infokulinerbandung  #infobdg  #digitalpublicrelation  #bibirdowerofficial  #sahabatsherpa  #wiskulbandung  #bandungfoodies  #makananenak  #halal  #makananbandung  #seblakceker  #seblakpedas  #kiaracondongbandung  #jajananbandung  #maknyus  #enakbanget  #jomlo  #sehatcantik 
Hi hallo jum'at berkah buat kita semua,besok Khozie hadir di @orchidforestlembang..buat tukang ngopi mangga hadir di spotnya @blackkhoziecoffee disana ya😉☕
Jangan lupa,jangan ampe kelewatan promo HUT RI ke 72 discount 20% buat setiap pembelian lunch und dinner menu😉
.......
Nikon D7100 with Nikkor 35mm f1.8G

Best Coffee Shop in town☕
Jalan Punclut No.132,Bandung
Supported By @blackkhozieroastery 
Blackkhozie Coffee and Cafe
®Free wifi
#baristakhozie #preangerpunyaselera #ceritakopi #kopidibandung #kopi #coffee #coffeetime #timeforcoffee #kulinerbandung #kulinerpunclut #bandungculinery #kopigarut #kopibandung #as #kopinusantara #coffeeshopbandung #tempatnongkrongbandung #bandungfoodies #barista #kahveci #kopi #coffeeisapartofmylife #bandungfoodies #bukapuasa #menubukapuasa #coffee #cafebandung #coffeeshopbandung #bandungcoffeeshop #womanbarista
Hi hallo jum'at berkah buat kita semua,besok Khozie hadir di @orchidforestlembang..buat tukang ngopi mangga hadir di spotnya @blackkhoziecoffee disana ya😉☕ Jangan lupa,jangan ampe kelewatan promo HUT RI ke 72 discount 20% buat setiap pembelian lunch und dinner menu😉 ....... Nikon D7100 with Nikkor 35mm f1.8G Best Coffee Shop in town☕ Jalan Punclut No.132,Bandung Supported By @blackkhozieroastery Blackkhozie Coffee and Cafe ®Free wifi #baristakhozie  #preangerpunyaselera  #ceritakopi  #kopidibandung  #kopi  #coffee  #coffeetime  #timeforcoffee  #kulinerbandung  #kulinerpunclut  #bandungculinery  #kopigarut  #kopibandung  #as  #kopinusantara  #coffeeshopbandung  #tempatnongkrongbandung  #bandungfoodies  #barista  #kahveci  #kopi  #coffeeisapartofmylife  #bandungfoodies  #bukapuasa  #menubukapuasa  #coffee  #cafebandung  #coffeeshopbandung  #bandungcoffeeshop  #womanbarista 
Festival Aku BerIndonesia yang diadakan Oleh Teh Javana dalam rangka memperingati Hari Raya Kemerdekaan yang cukup meriah. Ayo suarakan idemu untuk Indonesia yang semakin baik lagi di acara ini. Ada juga hiburan dengan lagu bertemakan kemerdekaan Indonesia serta aneka permainan tradisional seperti festival lokal yang sudah jarang sekali dapat kamu temui di Kota besar. Berbagai jajanan lokal bisa kamu cicipi yang rasanya pun enak tentunya. 
Jadi tunggu apalagi, yuk datang ke Lapangan Lotte di Soekarno Hatta yang berlangsung hingga tanggal 20 Agustus 2017 mulai jam 10 pagi hingga jam 10 malam dan suarakan bahwa Kamu Juga BerIndonesia! 😄😄😄 #FestivalAkuBerIndonesia #AkuBerIndonesia #JavanaBerIndonesia #TehJavana #foodgallerybdg
Festival Aku BerIndonesia yang diadakan Oleh Teh Javana dalam rangka memperingati Hari Raya Kemerdekaan yang cukup meriah. Ayo suarakan idemu untuk Indonesia yang semakin baik lagi di acara ini. Ada juga hiburan dengan lagu bertemakan kemerdekaan Indonesia serta aneka permainan tradisional seperti festival lokal yang sudah jarang sekali dapat kamu temui di Kota besar. Berbagai jajanan lokal bisa kamu cicipi yang rasanya pun enak tentunya. Jadi tunggu apalagi, yuk datang ke Lapangan Lotte di Soekarno Hatta yang berlangsung hingga tanggal 20 Agustus 2017 mulai jam 10 pagi hingga jam 10 malam dan suarakan bahwa Kamu Juga BerIndonesia! 😄😄😄 #FestivalAkuBerIndonesia  #AkuBerIndonesia  #JavanaBerIndonesia  #TehJavana  #foodgallerybdg 
Apa resto Timur Tengah favorit kamu di Bandung? Sejak bulan lalu, saya punya satu favorit lagi nih yang namanya @aljazeerahsignaturebdg. Dari makanan, minuman, interior semua signature Timur Tengah banget. Di sini juga ada shisha juga.
.
Kalau yang di foto ini namanya Ruz Mandi Chicken ukuran small. Bisa untuk 2-3 orang dengan harga Rp66.000,00. Rasanya enak, ayamnya juga empuk. Baca cerita lengkap saya yuk di bit.ly/aljazeerahsignaturebdg (the clickable one is on my bio). Post tentang @aljazeerahsignaturebdg ini jadi salah satu post dengan viewers terbanyak loh di blog saya :D
.
Al Jazeerah Signature (@aljazeerahsignaturebdg)
Jl. Ternate No. 3,Bandung
Ph. 022 4200288
Open hour: 10.00-01.00
.
#nakamajem #BandungFoodies
Apa resto Timur Tengah favorit kamu di Bandung? Sejak bulan lalu, saya punya satu favorit lagi nih yang namanya @aljazeerahsignaturebdg. Dari makanan, minuman, interior semua signature Timur Tengah banget. Di sini juga ada shisha juga. . Kalau yang di foto ini namanya Ruz Mandi Chicken ukuran small. Bisa untuk 2-3 orang dengan harga Rp66.000,00. Rasanya enak, ayamnya juga empuk. Baca cerita lengkap saya yuk di bit.ly/aljazeerahsignaturebdg (the clickable one is on my bio). Post tentang @aljazeerahsignaturebdg ini jadi salah satu post dengan viewers terbanyak loh di blog saya :D . Al Jazeerah Signature (@aljazeerahsignaturebdg) Jl. Ternate No. 3,Bandung Ph. 022 4200288 Open hour: 10.00-01.00 . #nakamajem  #BandungFoodies 
Daripada bengong nungguin Si Kesayangan @lisboafransisco Sholat Jum'at,
Mari kita mem-Baso Sajah....😁😋🍜
Ini Enaaaak... Ini Enaaak..... ____________________________________________#favorite #food #foodlover #foodlife #foodie #foodgraphy #foodgram #foodgasm #instafoodie #instafood #photofoodiegram #photofood #jajananbandung #bandungfoodies #makananbandung #primarasa #kulinerbandung #follow4like #follow4follow #followme #like4follow #likeme #like4like
Daripada bengong nungguin Si Kesayangan @lisboafransisco Sholat Jum'at, Mari kita mem-Baso Sajah....😁😋🍜 Ini Enaaaak... Ini Enaaak..... ____________________________________________#favorite  #food  #foodlover  #foodlife  #foodie  #foodgraphy  #foodgram  #foodgasm  #instafoodie  #instafood  #photofoodiegram  #photofood  #jajananbandung  #bandungfoodies  #makananbandung  #primarasa  #kulinerbandung  #follow4like  #follow4follow  #followme  #like4follow  #likeme  #like4like 
Advertisement
Hari kejepit emang paling gak enak, asikin ajaaaaa sama makan enak... Happy lunch guyssss✨
Hari kejepit emang paling gak enak, asikin ajaaaaa sama makan enak... Happy lunch guyssss✨
Kue nampan hari ini ke Paskal Hyper Square.. Hatur nuhun udah repeat order😍

#kulinerbandung
#kulinerbdg
#jajananbandung 
#jajananpasar 
#bandungculinary 
#bandungfoodies 
#bandungjuara
#cemilanbandung
🍄PLATTER: MINI QUICHE (10 OR 20pcs)🍄
Something savoury for tea time! Our mini quiche is generously filled with mushroom, spinach and bacon (OR smoked beef, choose 1). 📲WA/SMS 0853 2283 1000 for more info #quiche #savourytart #savourypie #quichebandung #teatime #snack #afternoontea #deliverybandung #fooddeliverybandung #bandungdelivery #bandungkuliner #kulinerbandung #duniakulinerbdg #bandungfoodies #bandungeatery #bandungfoodsociety #foodnotebandung #infobandungkuliner #cakebandung #pastrybandung #patisserie #gateau29tart #gateau29platter #gateau29
🍄PLATTER: MINI QUICHE (10 OR 20pcs)🍄 Something savoury for tea time! Our mini quiche is generously filled with mushroom, spinach and bacon (OR smoked beef, choose 1). 📲WA/SMS 0853 2283 1000 for more info #quiche  #savourytart  #savourypie  #quichebandung  #teatime  #snack  #afternoontea  #deliverybandung  #fooddeliverybandung  #bandungdelivery  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #duniakulinerbdg  #bandungfoodies  #bandungeatery  #bandungfoodsociety  #foodnotebandung  #infobandungkuliner  #cakebandung  #pastrybandung  #patisserie  #gateau29tart  #gateau29platter  #gateau29 
Happy friday 🙌🏻🙌🏻
•
If u think the whole mille crepes too big.. U can choose this one 🍰🍰
•
•
•
A half of mix mille crepes 🍰🍰
•
•
•
•
#millecrepe #millecrepes #millecrepecake #millecrepebandung #bandungfoodie #bandungfoodies #kulinerbandung #bandungjuara #juaranyakuliner
Advertisement
Whether it is a working day or an extended holiday for you, our Cheesy Chicken Steak is a good choice for your Friday lunch today! Come and give it a go! #javabeancoffeekitchen
.
.
.
.
.
#instafood #instafoodie #food #foodporn #feedfeed #f52 #f52grams #eatlocal #cheese #cheesy #chickensteak #frenchfries #likeforlike #zomatoid #qraved #kulinerjakarta #kulinerbandung #bandungfoodies #jakartafoodies #eatandtreats
Magical drink dari @56degrees.cafe yang kepo magical dan galaxy drink nya langsung ke Urflavormarket 6th edition buat cobain nya.
.
.
#urflavormarket #bazaarbandung #eventbandung #infobandung #infobdg #tsmbandung #transstudiomallbandung #pameranbandung #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #jajananbandung #kulinerbdg #makanenak #bandungjuara #bdgfoodsociety #eventbdg
DISKON bagi PELAJAR cukup memperlihatkan kartu pelajar begitu transaksi, MERDEKA!!!
___________________________

SMU ataupun SMK.. Pada jamannya pernah dinamakan SMA dan itu masa paling indah loooh kata orang tua.... nah biar lebih indah lagi di hari jumat ini #tag teman teman jaman SMA yuks 😍 
Buka jam 10 pagi - 9 malam
Bibir Dower
Alamat : Jl. Terusan Ibrahim Adjie no 416.B Bandung

#bibirdower 
#bandungkuliner
#bandungkulinersociety
#culinary 
#food 
#spicyfood 
#deliciousfood 
#cekerpedas
#cekerlover
#indonesianfood 
#infokulinerbandung 
#infobdg
#digitalpublicrelation
#bibirdowerofficial
#sahabatsherpa
#wiskulbandung
#bandungfoodies
#makananenak 
#halal
#makananbandung
#seblakceker
#seblakpedas
#kiaracondongbandung
#jajananbandung
#maknyus
#enakbanget
#jomlo 
#sehatcantik
DISKON bagi PELAJAR cukup memperlihatkan kartu pelajar begitu transaksi, MERDEKA!!! ___________________________ SMU ataupun SMK.. Pada jamannya pernah dinamakan SMA dan itu masa paling indah loooh kata orang tua.... nah biar lebih indah lagi di hari jumat ini #tag  teman teman jaman SMA yuks 😍 Buka jam 10 pagi - 9 malam Bibir Dower Alamat : Jl. Terusan Ibrahim Adjie no 416.B Bandung #bibirdower  #bandungkuliner  #bandungkulinersociety  #culinary  #food  #spicyfood  #deliciousfood  #cekerpedas  #cekerlover  #indonesianfood  #infokulinerbandung  #infobdg  #digitalpublicrelation  #bibirdowerofficial  #sahabatsherpa  #wiskulbandung  #bandungfoodies  #makananenak  #halal  #makananbandung  #seblakceker  #seblakpedas  #kiaracondongbandung  #jajananbandung  #maknyus  #enakbanget  #jomlo  #sehatcantik 
Yang suka ngemil yg pedes-pedes tenang di Urflavormarket 6th edition ada @makaroni_jibrug cuman 15k doang.. hari ini kita buka sampai jam 10 malam ya.
.
#urflavormarket #bazaarbandung #eventbandung #infobandung #infobdg #tsmbandung #transstudiomallbandung #pameranbandung #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #jajananbandung #kulinerbdg #makanenak #bandungjuara #bdgfoodsociety #eventbdg
🚨OPEN PO: PORTUGUESE EGG TART. Min order: 1 box. Ready: 19/8 (SAT). Payment: BCA transfer only. Please fill in your name and order under berita section. Close PO: 18/8 (FRI), 7pm. 📲WA/SMS 0853 2283 1000 for more info #portugueseeggtart #eggtart #portugueseeggtartbandung #eggtartbandung #sweettooth #sweettreat #teatime #snacktime #oleholehbandung #jajananbandung #snackbandung #deliverybandung #fooddeliverybandung #bandungdelivery #bandungkuliner #kulinerbandung #duniakulinerbdg #bandungfoodies #bandungeatery #bandungfoodsociety #foodnotebandung #infobandungkuliner #cakebandung #pastrybandung #patisserie #gateau29sweettreat #gateau29
🚨OPEN PO: PORTUGUESE EGG TART. Min order: 1 box. Ready: 19/8 (SAT). Payment: BCA transfer only. Please fill in your name and order under berita section. Close PO: 18/8 (FRI), 7pm. 📲WA/SMS 0853 2283 1000 for more info #portugueseeggtart  #eggtart  #portugueseeggtartbandung  #eggtartbandung  #sweettooth  #sweettreat  #teatime  #snacktime  #oleholehbandung  #jajananbandung  #snackbandung  #deliverybandung  #fooddeliverybandung  #bandungdelivery  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #duniakulinerbdg  #bandungfoodies  #bandungeatery  #bandungfoodsociety  #foodnotebandung  #infobandungkuliner  #cakebandung  #pastrybandung  #patisserie  #gateau29sweettreat  #gateau29 
Haii #milkshaker

Menjelang makan siang, sudah tau mau makan siang dimana?
Ga usah ragu buat dateng ke smash & shake
Kita punya beberapa pilihan menu rice box
yang ini namanya "Loco Moco", penasaran isinya apa aja? 
Datang ke cashier dan pesan langsung yaa

Menu rice Box yang lain juga masih ada
- Lidah Cabe Ijo
- Ayam Sambal Matah
- Dory Salted Egg
- Chicken Seblak Mozarella
- Beef Bulgogi
- Sate Taichan

Ditunggu ya para #milkshaker 😊

#smashandshake #ricebox #burger #milkshake #allaboutbandung #infobdg #bandungfoodspot #bandungculinary #bandungfoodies #bandungjuara #bandungfood #infokulinerbandung #kulinerbdg #caferestobdg #kulinerbandung #visitbandung #bandungeatery #makanpakereceh #bandungculinary
Haii #milkshaker  Menjelang makan siang, sudah tau mau makan siang dimana? Ga usah ragu buat dateng ke smash & shake Kita punya beberapa pilihan menu rice box yang ini namanya "Loco Moco", penasaran isinya apa aja? Datang ke cashier dan pesan langsung yaa Menu rice Box yang lain juga masih ada - Lidah Cabe Ijo - Ayam Sambal Matah - Dory Salted Egg - Chicken Seblak Mozarella - Beef Bulgogi - Sate Taichan Ditunggu ya para #milkshaker  😊 #smashandshake  #ricebox  #burger  #milkshake  #allaboutbandung  #infobdg  #bandungfoodspot  #bandungculinary  #bandungfoodies  #bandungjuara  #bandungfood  #infokulinerbandung  #kulinerbdg  #caferestobdg  #kulinerbandung  #visitbandung  #bandungeatery  #makanpakereceh  #bandungculinary 
Advertisement
Delivered Paket Nasi Liwet Kastrol. Untuk info/pemesanan area Bandung 👉 WA 081389139509/Line @bdg4426y. (Minimal 3 hari sebelumnya).
#nasiliwet #nasiliwetbandung
#nasiliwetsunda #cateringharian #cateringsehat #cateringbandung #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandunghits