an online Instagram web viewer

#bahagia medias

Photos

Sing a song๐Ÿ˜
mbaku
Kamu
teh nenden
Pacar teteh
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #happy #funny #bahagia
#kesenangan #hobi #hobinyanyi #lfl๐Ÿ’› #lfl #like4like #likeforlike #singsong #nembang #nyanyi #karoke #inulvista
I love you very much, even though you often make me angry but I'm good again because I love you very much๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•
#bahagia#enjoiismylove#love#hijab#hijabers#like#like4like
Advertisement
Terbang papat, alhamdulillah lancar suwun yang sudah berpartisipasi #seneng #bahagia #kangen #ayah ๐Ÿ˜ข
Advertisement
Bersamamu Hati bahagia.. #bahagia #sekali.
Senyum itu tertanam baik dalam diri kita. Anugerah Tuhan, Sang Pemberi Kehidupan. Tersenyum untuk orang-orang terkasih adalah cara lain kita mencintai. Dengan senyum pula, kita menabung amal kebaikan.... ^^Aamiin^^ #naviashfly #senyum #senyumsemangat #bahagia #smile #babygeet #cintauntukorangorangterkasih #anugerahTuhan #loveyourGod #loveyourparents #loveyourself #Allahbersamakita
TRADISI Pesta Air Taruna Akmil Tingkat IV 2017 @adhiss69 .
.
Fotografer : @gateonephotogrph .
#tradisi #pesta # air #taruna #tarunaakmil #akmil #akademimiliter #akmilmagelang #tentara #tni #tniad #cpn #penerbang #penerbad #gopraspa #gopraspa2017 #praspa #praspa2017 #capaja #aviaton #army #smile #bahagia #alste @alsteindonesia 
@tarunaindonesia.hits 
@taruna_hits2017 
@cinta_abdinegara @indonesian_military_academy
Bahwa hidup harus menerima, penerimaan yang indah. 
Bahwa hidup harus dimengerti, pengertian yang benar. 
Bahwa hidup harus memahami,
 pemahaman yang tulus. ~"Tere Liye"~ #pantai๐ŸŒด
#bahagia #holidays #latepost #vitaminsea #cheers #drinibeach #yogyakarta #gunungkidul #instagram #instagood #instapic
Advertisement
judul: bahagia ๐Ÿ“ท: kelas pribadi ๐Ÿ“Œ: pasuruan
.
.
.
.
.
.
.
.
#bahagia
judul: bahagia ๐Ÿ“ท: kelas pribadi ๐Ÿ“Œ: pasuruan . . . . . . . . #bahagia 
Advertisement
Abrugan shop WA 081363610909 #second #ori #hoodie #zipper  #sweater #crewneck #tractop #trackpants #keren #bahagia #JadiDiriLo #disiniaja #disiniajatempatnya #abrugan_shop #stonegreen ...sementara dm or inbox
HWD @candra2181 
Samawa Brader (Ps Bengkawas No. 14)
#bahagia #sepakbola #nyusul Haha
๐Ÿ™๐Ÿ™ Sampaikanlah Walau satu Ayat ๐Ÿ™๐Ÿ™
โ€ข
๐Ÿ‘‡
Follow ๐Ÿšถ
Like ๐Ÿ‘
Comment ๐Ÿ’ฌ
Share ๐Ÿ‘ฅ
& Tag๐Ÿท Friends that will like this page
โ€ข#motivasi #semangat #sabar #puncakmotivasi #bersyukur  #berbagisemangat #katamotivasi #pantangmenyerah #kata2mutiara #islam #hadis #hadist #alquran #islamquotes #bahagia
Bila kau sedang merasa buruk rupa,  maka berkacalah di bola mataku. Disitu kau akan selalu mempesona, cantik seperti biasanya @iffahihsaani_
. . 
#puisicinta #puisi #puisipendek #quotes #quot #instapoet #poetry #poem #poems #puisicinta #instagood #goodmod #kerinduan #rindu #instapoems #sajak #sajakcinta #kopi #bahagia #filosoficinta
some background context for those of you that are new here. My handle is EvilPoetry for these reasons: the first four letters of my last name are EVEL, and I believe that writing is how I exercise myself of my demons. The words I write are homes for the negativity leaving my body, and therefore those words are possessed. They are evil. and so forth. Figuratively speaking lol
some background context for those of you that are new here. My handle is EvilPoetry for these reasons: the first four letters of my last name are EVEL, and I believe that writing is how I exercise myself of my demons. The words I write are homes for the negativity leaving my body, and therefore those words are possessed. They are evil. and so forth. Figuratively speaking lol
Seberat apapun beban masalah yang kamu hadapi saat ini, percaya lah bahwa semua itu tidak pernah melebihi batas kemampuanmu.... .
.
.
.
.
.
#latepost 
#wisataalam 
#merapi 
#myadventure 
#mytrip 
#jalan2 
#hiburanku 
#alam 
#bahagia
Advertisement
" bersholawatlah kapanpun dan dimanapun " ubah trend anak muda masakini dengan banyak bersholawat .
.
.
Yuck kita budayakan shalawat kepada baginda kita Nabi MUHAMMAD SAW..!!!
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
ุงู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูŽู‰ ุณู™ูŠู‘ูุฏูู†ู™ุง ู…ูุญูŽู…ู‘ุฏูุŒ ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณู™ูŠู‘ูุฏูู†ู™ุง ู…ูุญูŽู…ู‘ุฏูุŒ ูƒูŽู…ูŽุง ุตูŽู„ู‘ูŠู’ุชูŽ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณู™ูŠู‘ูุฏูู†ู™ุง ุฅูุจู’ุฑูŽุงู‡ููŠู…ูŽุŒ
ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณู™ูŠู‘ูุฏูู†ู™ุง ุฅูุจู’ุฑูŽุงู‡ููŠู…ูŽุŒ ุงู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุจูŽุงุฑููƒู’ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณู™ูŠู‘ูุฏูู†ู™ุง ู…ูุญูŽู…ู‘ุฏูุŒ ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณู™ูŠู‘ูุฏูู†ู™ุง ู…ูุญูŽู…ู‘ุฏูุŒ ูƒูŽู…ูŽุง ุจูŽุงุฑูŽูƒู’ุชูŽ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณู™ูŠู‘ูุฏูู†ู™ุง ุฅูุจู’ุฑูŽุงู‡ููŠู…ูŽ
 ูˆูŽ ุนูŽู„ู‰ ุขู„ ุณู™ูŠู‘ูุฏูู†ู™ุง ุฅุจู’ุฑูŽู‡ููŠู…ูŽุŒ ุฅู†ู‘ูƒูŽ ุญู‘ู…ูŠุฏูŒ ู…ูŽุฌู‘ูŠุฏ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Sabda Nabi Muhammad SAW yakni : โ€œ Sesungguhnya lebih utama bagiku manusia besok pada hari kiamat, adalah mereka yang lebih banyak membaca Shalawat kepadaku.โ€œ (HR. Turmudzi dari Ibnโ€™ Masโ€™ud Ra)
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Jangan lupa follow.!!!
@shalawat_rasul
@shalawat_rasul
@shalawat_rasul
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#shalawat_rasul#sholawat #santrikeren
#shalawatan #sholawat#muzammilhb#muzammilhasballah#soniaristanti #santri
#hijab #zikir #majelisrasulullahsaw #muslimah#kata2bijak#katamutiara#nasehat#love
#hijabers#bahagia
#love #islam#palembang#  #anakmudamasakini #sholawatan #withselebgrambanjar #latepost ๐Ÿ“น@cengridho
" bersholawatlah kapanpun dan dimanapun " ubah trend anak muda masakini dengan banyak bersholawat . . . Yuck kita budayakan shalawat kepada baginda kita Nabi MUHAMMAD SAW..!!! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ุงู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูŽู‰ ุณู™ูŠู‘ูุฏูู†ู™ุง ู…ูุญูŽู…ู‘ุฏูุŒ ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณู™ูŠู‘ูุฏูู†ู™ุง ู…ูุญูŽู…ู‘ุฏูุŒ ูƒูŽู…ูŽุง ุตูŽู„ู‘ูŠู’ุชูŽ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณู™ูŠู‘ูุฏูู†ู™ุง ุฅูุจู’ุฑูŽุงู‡ููŠู…ูŽุŒ ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณู™ูŠู‘ูุฏูู†ู™ุง ุฅูุจู’ุฑูŽุงู‡ููŠู…ูŽุŒ ุงู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุจูŽุงุฑููƒู’ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณู™ูŠู‘ูุฏูู†ู™ุง ู…ูุญูŽู…ู‘ุฏูุŒ ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณู™ูŠู‘ูุฏูู†ู™ุง ู…ูุญูŽู…ู‘ุฏูุŒ ูƒูŽู…ูŽุง ุจูŽุงุฑูŽูƒู’ุชูŽ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณู™ูŠู‘ูุฏูู†ู™ุง ุฅูุจู’ุฑูŽุงู‡ููŠู…ูŽ ูˆูŽ ุนูŽู„ู‰ ุขู„ ุณู™ูŠู‘ูุฏูู†ู™ุง ุฅุจู’ุฑูŽู‡ููŠู…ูŽุŒ ุฅู†ู‘ูƒูŽ ุญู‘ู…ูŠุฏูŒ ู…ูŽุฌู‘ูŠุฏ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Sabda Nabi Muhammad SAW yakni : โ€œ Sesungguhnya lebih utama bagiku manusia besok pada hari kiamat, adalah mereka yang lebih banyak membaca Shalawat kepadaku.โ€œ (HR. Turmudzi dari Ibnโ€™ Masโ€™ud Ra) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa follow.!!! @shalawat_rasul @shalawat_rasul @shalawat_rasul โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #shalawat_rasul #sholawat  #santrikeren  #shalawatan  #sholawat #muzammilhb #muzammilhasballah #soniaristanti  #santri  #hijab  #zikir  #majelisrasulullahsaw  #muslimah #kata2bijak #katamutiara #nasehat #love  #hijabers #bahagia  #love  #islam #palembang # #anakmudamasakini  #sholawatan  #withselebgrambanjar  #latepost  ๐Ÿ“น@cengridho
Bismillah acara Hal bihalal islamictunes  di festival City link Bandung 
Jumat , 21 Juli 2017 
Kenapa harus datang di acara ini : 
1. Silaturahmi bersama penyanyi nasyid dan pencinta nasyid , penulis lagu , Arranger musik ( hadir ya semuanya  Inshaa Allah Bpk H Roozman Hadir pukul 16.00 ) 
2. Launching Album Karya sang pemimpi ( Inshaa Allah Artis yang di album datang launching pukul 16.00 Wib )
3. Talk show Kecantikan , tampan dan langsing dari Df Clinic Dr Tesa ( jam 14.00 ) 
4. Cek kesehatan Gratis dan tensi darah dari Prodia ( 10.00 - Acara selesai )
5 . Tausiah bersama ustad Ahmad irfan dari PPPA Daarul Quran ( 17.30 ) 
6. Lomba Nasyid ( masih dibuka pendaftaran sampai 09.30 Wib )
7. Ada info tentang Nasyid Camp dari Abah Reva Soultiva dan Tips untuk bernyanyi Nasyid 
8. Informasi Paytren 
9. hijab Tutorial By Mezora
10. Banyak hadiah 
11.Makan - Makan ( di mol banyak Stand Kuliner ) 
12. Ada Wardah Cosmetic juga 
Jangan ngerasa ah saya mah ga diundang .... Intinya semua boleh ikutan datang aja karena acara ini GRATIS untuk Umum , siapapun itu dan usia berapapun yang mau belajar dan silatutahmi datang ya .... Di Festival City link lantai 1 dekat Tenan Mezora ya ... media : 
Islamictunes , 
Lita Fm 
Sponsor : Festival City link , PPPA Daarul Quran , Paytren, Cristchan Comunity, Haruza , Prodia, Df Clinic , Mezora, Soultiva Management,Ann Jabar

@islamictunes
@revaditia_evan
@daqu_bandung 
@euisumiazka 
@maria.pratiwi11 @th3ninoy 
@90.9litafmbdg @ahmadirfan.sy @df_clinic 
@infobdgcom

#islam #muslim #nasyid, #wardah , #Mua #hijab #kuliner #bandung #cimahi #bdg #bahagia #musikpositif #lagu
Bismillah acara Hal bihalal islamictunes di festival City link Bandung Jumat , 21 Juli 2017 Kenapa harus datang di acara ini : 1. Silaturahmi bersama penyanyi nasyid dan pencinta nasyid , penulis lagu , Arranger musik ( hadir ya semuanya Inshaa Allah Bpk H Roozman Hadir pukul 16.00 ) 2. Launching Album Karya sang pemimpi ( Inshaa Allah Artis yang di album datang launching pukul 16.00 Wib ) 3. Talk show Kecantikan , tampan dan langsing dari Df Clinic Dr Tesa ( jam 14.00 ) 4. Cek kesehatan Gratis dan tensi darah dari Prodia ( 10.00 - Acara selesai ) 5 . Tausiah bersama ustad Ahmad irfan dari PPPA Daarul Quran ( 17.30 ) 6. Lomba Nasyid ( masih dibuka pendaftaran sampai 09.30 Wib ) 7. Ada info tentang Nasyid Camp dari Abah Reva Soultiva dan Tips untuk bernyanyi Nasyid 8. Informasi Paytren 9. hijab Tutorial By Mezora 10. Banyak hadiah 11.Makan - Makan ( di mol banyak Stand Kuliner ) 12. Ada Wardah Cosmetic juga Jangan ngerasa ah saya mah ga diundang .... Intinya semua boleh ikutan datang aja karena acara ini GRATIS untuk Umum , siapapun itu dan usia berapapun yang mau belajar dan silatutahmi datang ya .... Di Festival City link lantai 1 dekat Tenan Mezora ya ... media : Islamictunes , Lita Fm Sponsor : Festival City link , PPPA Daarul Quran , Paytren, Cristchan Comunity, Haruza , Prodia, Df Clinic , Mezora, Soultiva Management,Ann Jabar @islamictunes @revaditia_evan @daqu_bandung @euisumiazka @maria.pratiwi11 @th3ninoy @90.9litafmbdg @ahmadirfan.sy @df_clinic @infobdgcom #islam  #muslim  #nasyid , #wardah  , #Mua  #hijab  #kuliner  #bandung  #cimahi  #bdg  #bahagia  #musikpositif  #lagu 
Siapa mereka?? Mereka adalah bapak Udin dan ibu isah yg selama ini aku kenal baik, mereka adalah keluarga ke 2 aku ,mereka yg selalu baik,care sama aku,wlpun jarang ketemu tpi sekalinya ketemu pasti ada lah curhat2n sedikit mah hehe , pak,Bu terimakasih yaa kalian udah baik bgt sama aku udah prilakuin aku seperti  anakmu sendiri ,aku seneng bgt kenal sama kalian๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜semoga nanti kita bisa selalu bareng2 ya pak,Bu .. sehat selalu ya pak,Bu semoga selalu dlm lindungan Allah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ loveyou๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#alhamdulilah#insyaallahsah #selalubersyukur #bahagia#keluargake2ku
Siapa mereka?? Mereka adalah bapak Udin dan ibu isah yg selama ini aku kenal baik, mereka adalah keluarga ke 2 aku ,mereka yg selalu baik,care sama aku,wlpun jarang ketemu tpi sekalinya ketemu pasti ada lah curhat2n sedikit mah hehe , pak,Bu terimakasih yaa kalian udah baik bgt sama aku udah prilakuin aku seperti anakmu sendiri ,aku seneng bgt kenal sama kalian๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜semoga nanti kita bisa selalu bareng2 ya pak,Bu .. sehat selalu ya pak,Bu semoga selalu dlm lindungan Allah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ loveyou๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #alhamdulilah #insyaallahsah  #selalubersyukur  #bahagia #keluargake2ku 
Abrugan shop WA 081363610909 #second #ori #hoodie #zipper  #sweater #crewneck #tractop #trackpants #keren #bahagia #JadiDiriLo #disiniaja #disiniajatempatnya #abrugan_shop . alhamdulilah klar juga nyortir ama ngegantungin ...siap tempur buat besok . n  weekand... di tungu di lapak bos bos qu...
Advertisement
Tak peduli sebanyak dan serame apapun orang dirumah, kalo ga ada ibu didalamnya, rumah terasa ada yang kurang dan terasa sepi.
Sehat terus yaaโ™กโ™ฅ
.
.
.
.
.
.
.
.
#iloveyou #sederhana #bahagia #dengabanyakcinta #bukanlebay #like4like #likeforfollow #follow4follow
Bedo dalan,Bedo cita cita tapi ojo ngasi pedot kekancan tetep dadi konco mesra ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜@husen_bizma 
#vespagram #vespasprint #vespa #vespagts #perbatasan #wonderfulindonesia #wonosobo #temanggung #jalanjalan #bahagia #koncomesra @memevespa @vesp4 @vesparocknroll @sprinter_indonesia @vespa_sukasuka @vespa.temanggung @wonosobohitz @temanggung_hitz
Armada-asal kau bahagia ..lebih kurang..buat arrangement sendiri je.. layanzz.. #armada#asal#kau#bahagia#fingerstyleguitar#fingerstyle#indo#indosong#classicalguitar
Sunrise in ranukumbolo .
Indonesia is amazing 
Airnya kebakar sampe keluar asep ๐Ÿ˜ช
.
.
.
#mountain #mount #gunung #hutan #jungle #petualangan #adventure #journey #semeru #ranukumbolo #sunrise #pagi #tnbts #photo #malang #wild #3676mdpl #mahameru #summit #puncak #fun #bahagia #senang #smile #camp #funcamp #funhiking #hiking #pendaki
Advertisement
Koe ndue pacar ? Nek ndue celukan sayang pacarmu ning koe opo? Yang ngono? Ojo seneng sek, Jajal takoni pacarmu koe ki yang ke piro !

#janganbaper #bahagia #asikinaja #motivasi #quotesoftheday #storyofmylife #familydayout #instagood #twins #mysister #instagramer #insta #guyonan #guyonjowo #instame #dolantwins #dolan #piknik #janganpanikmaripiknik
Open your mind..
Open your heart..
Explore it..
Breath with it..
Be one with it..
Everything that you looking for..
Is already there..
Inside of you..
Waiting to be found.. ๐Ÿฆ„
.
.
#damai #gratitude #love #selfhealing #selflove #meditasi #meditation #bahagia  #spirituality #jakarta #indonesiasehat #healingjakarta #sukacita #bestoftheday #penyembuhan #indohealing #instadaily #healing #grouphealing #trauma #yoga #hening #mindfulness #aware #gratitude #findingbalance #eling #quote #instadaily #healing
Open your mind.. Open your heart.. Explore it.. Breath with it.. Be one with it.. Everything that you looking for.. Is already there.. Inside of you.. Waiting to be found.. ๐Ÿฆ„ . . #damai  #gratitude  #love  #selfhealing  #selflove  #meditasi  #meditation  #bahagia  #spirituality  #jakarta  #indonesiasehat  #healingjakarta  #sukacita  #bestoftheday  #penyembuhan  #indohealing  #instadaily  #healing  #grouphealing  #trauma  #yoga  #hening  #mindfulness  #aware  #gratitude  #findingbalance  #eling  #quote  #instadaily  #healing 
Smile through your fears and sorrow.. and weep sometimes if you want to.. and that's okay too..!
๐Ÿ“ธ @amronpaulyuwono .
.
#damai #gratitude #love #selfhealing #selflove #meditasi #meditation #bahagia  #spirituality #jakarta #indonesiasehat #healingjakarta #sukacita #bestoftheday #penyembuhan #indohealing #instadaily #healing #grouphealing #trauma #yoga #hening #mindfulness #aware #gratitude #findingbalance #eling #quote #instadaily #healing
Smile through your fears and sorrow.. and weep sometimes if you want to.. and that's okay too..! ๐Ÿ“ธ @amronpaulyuwono . . #damai  #gratitude  #love  #selfhealing  #selflove  #meditasi  #meditation  #bahagia  #spirituality  #jakarta  #indonesiasehat  #healingjakarta  #sukacita  #bestoftheday  #penyembuhan  #indohealing  #instadaily  #healing  #grouphealing  #trauma  #yoga  #hening  #mindfulness  #aware  #gratitude  #findingbalance  #eling  #quote  #instadaily  #healing 
Advertisement
Bagaimana kbar kalian?? Sudahkan mulai masuk ajaran baru?? Ataukah masih menikmati liburan,, tetap smangat yaa ๐Ÿ˜ƒ "saya rindu percakapan kita yg tidak begitu perlu" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
. #study #observasi #usiadini #bahagia
Bagaimana kbar kalian?? Sudahkan mulai masuk ajaran baru?? Ataukah masih menikmati liburan,, tetap smangat yaa ๐Ÿ˜ƒ "saya rindu percakapan kita yg tidak begitu perlu" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . #study  #observasi  #usiadini  #bahagia 
Ngebolang...
#menikmati.moment2.cuti.
#bahagia.itu.sederhana
Advertisement
Ngebolang...
#menikmati.moment2.cuti.
#bahagia.itu.sederhana
Tetap happy dengan hati yg masih kosong๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#likeforlike #bahagia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tetap happy dengan hati yg masih kosong๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #likeforlike  #bahagia  ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Oh god how i love seattle sound 
Even flow cover #pearljam

This >๐ŸŽง >required๐Ÿ˜ถ
#bahagia #cinta #seattlesound #rockband #grunge #overdrive #vox847a #pedalboards #gnl #redstratocaster #analog #eddievedder_
Tersenyumlah karena hal itu akan membuat anda terlihat lebih baik. *
*
*
#remajahits 
#simeulueisland
#sinabang
#aceh 
#indonesia 
#beach 
#ombak
#bebatuan
#pemandanganpantai
#bahagia 
#senyum 
#latepost
#Hujan #bersyukur
#kangen juga bersyukur
#jombloajabersyukur
Dia sama dia..aku sama dia.. Aku sama siapa.. biar Allah yg atuur..
Yang penting #bahagia ๐Ÿ˜˜๐ŸŽ‰
Diasikin aja ๐Ÿ˜ hahaha
Regram: @dagelan