an online Instagram web viewer

#b1g6f medias

Photos

Jimin twitter update
.
Apa ini bagian dari teori??๐Ÿ˜Œ
.
.
.
- Ci์ • -
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2016 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ
Bangtan Boys dalam waktu dekat memang bakal segera comeback dengan mengusung konsep "Love Yourself". Tak heran jika poster individu
Jungkook cs sudah mulai dirilis demi menggoda rasa penasaran fans.
Perilisan poster individu member BTS rupanya disambut dengan cara yang unik oleh fans. Cara unik itu tak lain adalah mengedit wajah Rap Monster cs di poster menjadi muka bos BigHit Entertainment yakni Bang PD.
Menariknya, fans tak cuma mengedit satu poster melainkan beberapa sekaligus. Aksi fans tersebut tentu saja langsung dibanjiri komentar ngakak netter.
"Hahaha, foto Bang PD dengan payung pink benar-benar membunuhku," tulis seorang netter. "Tak bisa berhenti tertawa. Bang PD nim, hahaha," imbuh netter lain. "OMG. Aku mati ngakak," komentar lainnya.
Sementara itu, BTS akan resmi comeback pada September mendatang. Hingga saat ini, belum ada kepastian apakah Suga cs akan merilis full album atau justru mini album. Nantikan informasi selengkapnya di sini nanti ya.

Wowkeren.com
//maafkan kami Bang PDnim๐Ÿ˜‚
--------
-Not-
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2016 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ #b1g6ffact
Bangtan Boys dalam waktu dekat memang bakal segera comeback dengan mengusung konsep "Love Yourself". Tak heran jika poster individu Jungkook cs sudah mulai dirilis demi menggoda rasa penasaran fans. Perilisan poster individu member BTS rupanya disambut dengan cara yang unik oleh fans. Cara unik itu tak lain adalah mengedit wajah Rap Monster cs di poster menjadi muka bos BigHit Entertainment yakni Bang PD. Menariknya, fans tak cuma mengedit satu poster melainkan beberapa sekaligus. Aksi fans tersebut tentu saja langsung dibanjiri komentar ngakak netter. "Hahaha, foto Bang PD dengan payung pink benar-benar membunuhku," tulis seorang netter. "Tak bisa berhenti tertawa. Bang PD nim, hahaha," imbuh netter lain. "OMG. Aku mati ngakak," komentar lainnya. Sementara itu, BTS akan resmi comeback pada September mendatang. Hingga saat ini, belum ada kepastian apakah Suga cs akan merilis full album atau justru mini album. Nantikan informasi selengkapnya di sini nanti ya. Wowkeren.com //maafkan kami Bang PDnim๐Ÿ˜‚ -------- -Not- #bangtansonyeondan  #b1g6f  #wings  #2016  #bts  #bangtanboys  #jin  #jhope  #suga  #rapmonster  #jimin  #v  #jungkook  #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ  #b1g6ffact 
Advertisement
"Since now is wrong time, I just watch you from behind"
#LOVE_YOURSELF
.
"Sekarang bukan waktu yang tepat, aku hanya akan melihatmu dari belakang"
.
.
-Ny.Kim-
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ
#LOVE_YOURSELF
#TGIF
Maknae on fire ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
Tag teman kamu yang on fire juga kalo ngelihat maknae satu ini....
.
.
-Ny.Kim-
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ #LOVE_YOURSELF
ARMY tentu sudah tahu jika Bangtan Boys dijadwalkan comeback September mendatang. Jadwal pastinya sendiri belum diketahui, dan oleh karenanya berbagai spekulasi terkait comeback belakangan mulai beredar di forum online. 
Di sebuah komunitas baru-baru ini, rumor terkait konsep comeback Rap Monster cs mendatang tersebar. Para pelantun "Spring Day" itu disebut-sebut akan mengusung konsep imut dan penuh warna. 
Rumor ini banyak dibahas fans lantaran postingan di akun jejaring sosial Candy Crown yang mengunggah foto-foto permen warna-warni dalam berbagai ukuran. Terlebih lagi, postingan itu menyebut soal akan digunakannya permen ini untuk properti video musik lagu comeback BTS. 
Fans sontak geger membahas kebenaran berita di atas di jejaring sosial. Terlepas digunakan atau tidak barang-barang tersebut untuk comeback BTS, fans tak ingin lebih dulu berspekulasi soal konsep yang akan diusung Jin dan kawan-kawan. "Kenapa permen selalu berarti imut?" celetuk seorang fans. "'Fire' juga menggunakan lolipop untuk properti. Apa itu berarti konsepnya imut? Jangan membuat simpulan dulu lah," ujar fans lain. "Bisakah kita menunggu dan lihat saja nanti," imbuh lainnya lagi. 
Di sisi lain, saat ini BTS masih disibukkan dengan berbagai jadwal manggung. Sampai November 2017, grup asuhan Big Hit Entertainment ini juga masih memiliki sederet jadwal konser "BTS Live Trilogi III: WINGS Tour". ----- ยฉwowkeren
----------
- Ci์ • -
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2016 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ #b1g6ffact
ARMY tentu sudah tahu jika Bangtan Boys dijadwalkan comeback September mendatang. Jadwal pastinya sendiri belum diketahui, dan oleh karenanya berbagai spekulasi terkait comeback belakangan mulai beredar di forum online. Di sebuah komunitas baru-baru ini, rumor terkait konsep comeback Rap Monster cs mendatang tersebar. Para pelantun "Spring Day" itu disebut-sebut akan mengusung konsep imut dan penuh warna. Rumor ini banyak dibahas fans lantaran postingan di akun jejaring sosial Candy Crown yang mengunggah foto-foto permen warna-warni dalam berbagai ukuran. Terlebih lagi, postingan itu menyebut soal akan digunakannya permen ini untuk properti video musik lagu comeback BTS. Fans sontak geger membahas kebenaran berita di atas di jejaring sosial. Terlepas digunakan atau tidak barang-barang tersebut untuk comeback BTS, fans tak ingin lebih dulu berspekulasi soal konsep yang akan diusung Jin dan kawan-kawan. "Kenapa permen selalu berarti imut?" celetuk seorang fans. "'Fire' juga menggunakan lolipop untuk properti. Apa itu berarti konsepnya imut? Jangan membuat simpulan dulu lah," ujar fans lain. "Bisakah kita menunggu dan lihat saja nanti," imbuh lainnya lagi. Di sisi lain, saat ini BTS masih disibukkan dengan berbagai jadwal manggung. Sampai November 2017, grup asuhan Big Hit Entertainment ini juga masih memiliki sederet jadwal konser "BTS Live Trilogi III: WINGS Tour". ----- ยฉwowkeren ---------- - Ci์ • - #bangtansonyeondan  #b1g6f  #wings  #2016  #bts  #bangtanboys  #jin  #jhope  #suga  #rapmonster  #jimin  #v  #jungkook  #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ  #b1g6ffact 
Jimin dapet telpon dari Yoongi, bukannya diangkat malah dia ngedance... ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
Tag teman kamu yang ngeship banget sama couple satu ini... .
.
.
.
.
-Ny.Kim-
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ #b1g6fvideo
Advertisement
Kek ada bunyi kretek...
Apaan ya? ๐Ÿ™„๐Ÿ™„
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
At Music Bank In Singapore
04072017
.
.
.
.
.
#b1g6f #bangtansonyeondan #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ
#mubank #mubankinsingapore #musicbank #musicbankinsg
Mereka turun dari panggung dan menyapa penonton ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
- Ny.Kim -
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2016 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ
#mubank #mubankinsingapore #musicbank
Suami gue ganteng banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
- Ny.Kim -
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2016 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ
#mubank #mubankinsingapore #musicbank
Worldwide Handsome 
Ganteng banget gila.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
- Ny.Kim -
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2016 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ
#mubank #mubankinsingapore #musicbank
JK, Rapmon, V sama Suga pada pake topi. Sumpah gue penasaran, kirain mereka bakal nunjukin rambut mereka di panggung ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
- Ny.Kim -
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2016 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ
#mubank #mubankinsingapore #musicbank
Advertisement
Favorit kalian yg mana guys??๐Ÿ˜‹
.
.
.
-Not-
#b1g6f #bangtansonyeondan #bts #bangtanboys #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ #rapmonster #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #kpop
Salah satu impian gue, bisa nyanyi lagu young forever bareng sama mereka kek gini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Part 1
.
.
.
.
.
.
- Ny.Kim -
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2016 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ #b1g6fvideo
Major Lazer twitter update with BTS
.
.
.
.
-Not-
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2016 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ
Congratulation...
Udah 7juta.. Hari ini 28 Juli 2017 pukul 16.00
๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ
Cepet banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Menunggu editan bang Hobi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
- Ny.Kim -
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ
Advertisement
Liputan6.com, Seoul Belum lama ini Rap Monster mengunggah video blog personalnya ke saluran resmi Bangtan Boys ( BTS) di YouTube. Dalam videonya tersebut, Rap Monster menceritakan kesusahan dia dalam dunia musik hingga ketakutannya mengenai masa depan BTS.
Dilansir dari Koreaboo , Rabu, (26/7/2017), dalam vlog ini Rap Monster menceritakan kesulitannya selama 10 tahun bergelut memproduksi musik. Termasuk kesulitan dalam menulis lagu, satu hal yang selalu dibilang mudah oleh orang-orang.
โ€œSudah 10 tahun sejak saya mulai menciptakan musik dan saya berpikir bahwa membuat sebuah lagu tidaklah mudah, setidaknya untuk saat ini. Saya membutuhkan banyak waktu dan persiapan emosional. Mau bagaimanapun hal ini tidak bisa dibilang mudah. Ini sangat sulit. Banyak orang berpikir bahwa saya tahu bagaimana cara menulisnya tapi saya masih belum tahu. Saya ingin tahu. Apakah saya akan tahu di kemudian hari? Aku juga tidak tahu.โ€
Dia juga mengungkapkan pandangannya terhadap keadaan BTS sekarang, yang pastinya seiring waktu terus berubah, dan juga terhadap tur konser mereka. โ€œKita hidup dengan pola pikir โ€˜kita akan bahagia di masa depan nantiโ€™ tetapi nyatanya kita selalu berada dalam sebuah transisi. Transisi ini maksudnya adalah kita selalu menerima dunia, menerima cinta dari para fans, mendapatkan salam, dan kita senantiasa berpikir bagaimana bisa memuaskan orang-orang dengan musik kami.โ€
Dia kemudian melanjutkan, โ€œTetapi di balik semua itu, kita juga terkadang merasa terkurung oleh sesuatu dan tidak bisa bebas,โ€ ujar pria bernama asli Kim Nam Joon ini. Rap Monster BTS mengakhiri vlognya dengan mengungkapkan bahwa dia harus bekerja lebih keras lagi sembari tersenyum. Dia juga menginginkan dirinya bisa menjadi lebih percaya diri, kuat, berani, dan rajin.

Liputan6.com/Khansa Olivia
----------
- Ci์ • -
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2016 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ
Liputan6.com, Seoul Belum lama ini Rap Monster mengunggah video blog personalnya ke saluran resmi Bangtan Boys ( BTS) di YouTube. Dalam videonya tersebut, Rap Monster menceritakan kesusahan dia dalam dunia musik hingga ketakutannya mengenai masa depan BTS. Dilansir dari Koreaboo , Rabu, (26/7/2017), dalam vlog ini Rap Monster menceritakan kesulitannya selama 10 tahun bergelut memproduksi musik. Termasuk kesulitan dalam menulis lagu, satu hal yang selalu dibilang mudah oleh orang-orang. โ€œSudah 10 tahun sejak saya mulai menciptakan musik dan saya berpikir bahwa membuat sebuah lagu tidaklah mudah, setidaknya untuk saat ini. Saya membutuhkan banyak waktu dan persiapan emosional. Mau bagaimanapun hal ini tidak bisa dibilang mudah. Ini sangat sulit. Banyak orang berpikir bahwa saya tahu bagaimana cara menulisnya tapi saya masih belum tahu. Saya ingin tahu. Apakah saya akan tahu di kemudian hari? Aku juga tidak tahu.โ€ Dia juga mengungkapkan pandangannya terhadap keadaan BTS sekarang, yang pastinya seiring waktu terus berubah, dan juga terhadap tur konser mereka. โ€œKita hidup dengan pola pikir โ€˜kita akan bahagia di masa depan nantiโ€™ tetapi nyatanya kita selalu berada dalam sebuah transisi. Transisi ini maksudnya adalah kita selalu menerima dunia, menerima cinta dari para fans, mendapatkan salam, dan kita senantiasa berpikir bagaimana bisa memuaskan orang-orang dengan musik kami.โ€ Dia kemudian melanjutkan, โ€œTetapi di balik semua itu, kita juga terkadang merasa terkurung oleh sesuatu dan tidak bisa bebas,โ€ ujar pria bernama asli Kim Nam Joon ini. Rap Monster BTS mengakhiri vlognya dengan mengungkapkan bahwa dia harus bekerja lebih keras lagi sembari tersenyum. Dia juga menginginkan dirinya bisa menjadi lebih percaya diri, kuat, berani, dan rajin. Liputan6.com/Khansa Olivia ---------- - Ci์ • - #bangtansonyeondan  #b1g6f  #wings  #2016  #bts  #bangtanboys  #jin  #jhope  #suga  #rapmonster  #jimin  #v  #jungkook  #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ 
Park Seojoon mengungkapkan kedekatannya dengan V BTs.

Melalui interview baru-baru ini, Park Seojoon mengungkapkan  hal tersebut.

Sebelumnya kedua selebritis ini mulai berkenalan setelah tampil bersama di drama 'Hwarang'. Park Seojoon mengungkapkan "Entah karena pengalaman pertama aktingnya ia lakukan bersama denganku, jadi ia masih sangat perhatian denganku". "Ia baik.Meski popularitasnya sudah mendunia, ia termasuk teman yang masih mengucapkan terimakasih (dalam kata lain tidak angkuh)" tuturnya.

Ia melanjutkan "Sampai saat ini masih ada chatroom para pemain Hwarang, dan jika ada kabar terbaru, ia memberi tahu dan memberikan dukungan.Aku juga telah memintanya untuk datang ke penayangan VIP film "Young Cops". Source : Seoul Kyungje
Written by Heeloooung
ยฉKSense -------
-Not-
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2016 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ #parkseojun #seojun
Park Seojoon mengungkapkan kedekatannya dengan V BTs. Melalui interview baru-baru ini, Park Seojoon mengungkapkan hal tersebut. Sebelumnya kedua selebritis ini mulai berkenalan setelah tampil bersama di drama 'Hwarang'. Park Seojoon mengungkapkan "Entah karena pengalaman pertama aktingnya ia lakukan bersama denganku, jadi ia masih sangat perhatian denganku". "Ia baik.Meski popularitasnya sudah mendunia, ia termasuk teman yang masih mengucapkan terimakasih (dalam kata lain tidak angkuh)" tuturnya. Ia melanjutkan "Sampai saat ini masih ada chatroom para pemain Hwarang, dan jika ada kabar terbaru, ia memberi tahu dan memberikan dukungan.Aku juga telah memintanya untuk datang ke penayangan VIP film "Young Cops". Source : Seoul Kyungje Written by Heeloooung ยฉKSense ------- -Not- #bangtansonyeondan  #b1g6f  #wings  #2016  #bts  #bangtanboys  #jin  #jhope  #suga  #rapmonster  #jimin  #v  #jungkook  #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ  #parkseojun  #seojun 
Wahh bias'a siapa nih???๐Ÿ˜
.
.
.
- Ci์ • -
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2016 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ
WowKeren.com - Seorang fans Bangtan Boys asal Kanada sukses membuat fans lainnya iri. Bagaimana tidak, fans tersebut memiliki album promosi Rap Monster dan kawan-kawan yang langka dan dijamin tak dimiliki fans-fans lainnya.
.
Senin (24/7) lalu, fans tersebut mempostiong di akun Twitter kalau ayahnya menemukan CD promosi BTS yang dikirimkan untuk radio-radio di Kanada. CD tersebut tak sengaja ditemukan ayahnya di website yang khusus untuk menjual barang-barang bekas pakai di Kanada dan Amerika Serikat.
.
Bukan album biasa, CD yang tak dijual di pasaran itu tak seperti album reguler BTS yang selama ini telah dirilis. CD tersebut memuat 6 lagu yaitu "Fire", "Save Me", "Blood Sweat & Tears", "Spring Day", "Not Today" dan "Dope". Lagu-lagu ini sendiri merupakan lagu yang menurut BigHit akan disukai para pendengar di Amerika.
.
Tak ayal fans lainnya pun iri karena album tersebut tak dijual bebas di pasaran dan hanya diberikan untuk kepentingan promosi. Tentunya album ini menjadi barang koleksi langka yang tak dimiliki penggemar yang lain. .
Sementara itu, BTS dijadwalkan comeback pada September mendatang. Grup beranggotakan 7 orang tersebut terakhir kali merilis karya baru pada Februari lalu lewat album "You Never Walk Alone" yang telah terjual ratusan ribu copy. (wk/kr)
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #btsfakta #b1g6fnews #b1g6ffakta #bts
WowKeren.com - Seorang fans Bangtan Boys asal Kanada sukses membuat fans lainnya iri. Bagaimana tidak, fans tersebut memiliki album promosi Rap Monster dan kawan-kawan yang langka dan dijamin tak dimiliki fans-fans lainnya. . Senin (24/7) lalu, fans tersebut mempostiong di akun Twitter kalau ayahnya menemukan CD promosi BTS yang dikirimkan untuk radio-radio di Kanada. CD tersebut tak sengaja ditemukan ayahnya di website yang khusus untuk menjual barang-barang bekas pakai di Kanada dan Amerika Serikat. . Bukan album biasa, CD yang tak dijual di pasaran itu tak seperti album reguler BTS yang selama ini telah dirilis. CD tersebut memuat 6 lagu yaitu "Fire", "Save Me", "Blood Sweat & Tears", "Spring Day", "Not Today" dan "Dope". Lagu-lagu ini sendiri merupakan lagu yang menurut BigHit akan disukai para pendengar di Amerika. . Tak ayal fans lainnya pun iri karena album tersebut tak dijual bebas di pasaran dan hanya diberikan untuk kepentingan promosi. Tentunya album ini menjadi barang koleksi langka yang tak dimiliki penggemar yang lain. . Sementara itu, BTS dijadwalkan comeback pada September mendatang. Grup beranggotakan 7 orang tersebut terakhir kali merilis karya baru pada Februari lalu lewat album "You Never Walk Alone" yang telah terjual ratusan ribu copy. (wk/kr) . . . -Ny.Kim #bangtansonyeondan  #b1g6f  #btsfakta  #b1g6fnews  #b1g6ffakta  #bts 
Awas yaa kalo ada yg bilang "Gw pengen jadi Janggu"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
-Not-
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2016 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ
Kabar gembira buat para ARMY!

Para member BTS akan merilis sepatu desain mereka sendiri untuk para fans!

Dilansir dari Koreaboo, BTS berkolaborasi dengan PUMA untuk mendesain sepatu PUMA Courtstar's.

Dalam sepatu ini terdapat tulisan '20130613' di bagian depan yang merupakan tanggal boyband ini debut.

PUMA juga merilis video para member BTS yang terlihat sedang mendesain sepatu dan box sepatu tersebut.

Yang lebih spesial, jika memesan sepatu ini akan mendapatkan photocard para member BTS.

Harga dari sepatu ini adalah 80 dollar atau sekitar 1 juta rupiah.

Sepatu PUMA Courtstar's ini dapat dipesan mulai tanggal 21 Juli hingga 13 Agustus.

Selain itu, pagi pembeli yang beruntung akan mendapatkan kartu undian yang bisa dipergunakan untuk mendatangi fansign BTS di bulan September!

Mereka mendesain sepatu ini untuk menunjukkan rasa terima kasih kepada fans.

Yuk buruan pesen!

Cr tribunstyle
---------
Patungan quy๐Ÿ˜ฅ
.
.
-Not-
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ #fangirl #kpop  #b1g6ffakta #b1g6fnews
Kabar gembira buat para ARMY! Para member BTS akan merilis sepatu desain mereka sendiri untuk para fans! Dilansir dari Koreaboo, BTS berkolaborasi dengan PUMA untuk mendesain sepatu PUMA Courtstar's. Dalam sepatu ini terdapat tulisan '20130613' di bagian depan yang merupakan tanggal boyband ini debut. PUMA juga merilis video para member BTS yang terlihat sedang mendesain sepatu dan box sepatu tersebut. Yang lebih spesial, jika memesan sepatu ini akan mendapatkan photocard para member BTS. Harga dari sepatu ini adalah 80 dollar atau sekitar 1 juta rupiah. Sepatu PUMA Courtstar's ini dapat dipesan mulai tanggal 21 Juli hingga 13 Agustus. Selain itu, pagi pembeli yang beruntung akan mendapatkan kartu undian yang bisa dipergunakan untuk mendatangi fansign BTS di bulan September! Mereka mendesain sepatu ini untuk menunjukkan rasa terima kasih kepada fans. Yuk buruan pesen! Cr tribunstyle --------- Patungan quy๐Ÿ˜ฅ . . -Not- #bangtansonyeondan  #b1g6f  #wings  #2017  #bts  #bangtanboys  #jin  #jhope  #suga  #rapmonster  #jimin  #v  #jungkook  #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ  #fangirl  #kpop  #b1g6ffakta  #b1g6fnews 
Advertisement
SEOUL, KOMPAS.com -- Boyband Korea Selatan Bangtan Boys atau BTS kini makin naik daun dan memiliki banyak penggemar, yang disebut A.R.M.Y, dari berbagai negara di dunia.
.
Sebuah tweet dari akun @btsanalytics memajang daftar 10 negara yang memiliki paling banyak penggemar BTS. Indonesia masuk daftar itu?
.
BTS meraih popularitas global berkat, tak lain dan tak bukan, kemenangan mereka dalam Billboard Music Awards 2017. Mereka terpilih menjadi Top Social Media Artist. Mereka mampu mengalahkan Justin Bieber, Selena Gomez, Shawn Mendes, dan Ariana Grande.
.
Memang, BTS berasal dari Korea Selatan. Namun, ternyata, jumlah terbanyak penggemar pelantun "Spring Day" itu bukan dari negara asal mereka.
.
Di peringkat ke-10, kesembilan, dan kedelapan, ada Meksiko, Amerika Serikat, dan Brazil. Posisi keenam, kelima, dan keempat diduduki oleh Malaysia, Thailand, dan Vietnam. Indonesia berada di tempat ketiga.
.
Yang mengherankan, Korea Selatan "hanya" menempati posisi kedua, dengan kurang lebih 495.000 penggemar.
.
Negara teratas? Filipina! Negara tersebut memiliki 21 persen dari jumlah total penggemar BTS di seluruh dunia.
Tag teman kamu ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ #fangirl #kpop  #b1g6ffakta #b1g6fnews
SEOUL, KOMPAS.com -- Boyband Korea Selatan Bangtan Boys atau BTS kini makin naik daun dan memiliki banyak penggemar, yang disebut A.R.M.Y, dari berbagai negara di dunia. . Sebuah tweet dari akun @btsanalytics memajang daftar 10 negara yang memiliki paling banyak penggemar BTS. Indonesia masuk daftar itu? . BTS meraih popularitas global berkat, tak lain dan tak bukan, kemenangan mereka dalam Billboard Music Awards 2017. Mereka terpilih menjadi Top Social Media Artist. Mereka mampu mengalahkan Justin Bieber, Selena Gomez, Shawn Mendes, dan Ariana Grande. . Memang, BTS berasal dari Korea Selatan. Namun, ternyata, jumlah terbanyak penggemar pelantun "Spring Day" itu bukan dari negara asal mereka. . Di peringkat ke-10, kesembilan, dan kedelapan, ada Meksiko, Amerika Serikat, dan Brazil. Posisi keenam, kelima, dan keempat diduduki oleh Malaysia, Thailand, dan Vietnam. Indonesia berada di tempat ketiga. . Yang mengherankan, Korea Selatan "hanya" menempati posisi kedua, dengan kurang lebih 495.000 penggemar. . Negara teratas? Filipina! Negara tersebut memiliki 21 persen dari jumlah total penggemar BTS di seluruh dunia. Tag teman kamu ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . . -Ny.Kim #bangtansonyeondan  #b1g6f  #wings  #2017  #bts  #bangtanboys  #jin  #jhope  #suga  #rapmonster  #jimin  #v  #jungkook  #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ  #fangirl  #kpop  #b1g6ffakta  #b1g6fnews 
Pagi gaess...
Yg lagi skolah pasti uda mulai efektif ya blajar'a??
Yg gk sekolah dan pengangguran tos duyuu๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
-Not-
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2016 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ
Diem neng diem... Tapi jangan sambil ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ
Mau meme seru laiinya?? Kepoin ajah akun :
@fangirl._oppa 
@fangirl._oppa
@fangirl._oppa 
Tag teman kamu ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ #fangirl #kpop  #b1g6fmeme #memebts
Latar belakang para idol di Korea Selatan sangat beragam. Banyak diantaranya sudah terlahir dari keluarga kaya raya dan tetap memilih berprofesi sebagai selebriti.

Baru-baru ini, fans menemukan fakta bahwa ayah Jin Bangtan Boys adalah seorang CEO. Dilihat dari akun twitter @hyyhbts, ia menemukan fakta ini dari artikel BTS yang berada di majalah The Star edisi bulan Juli. 
Di artikel tersebut tertulis bahwa Jin mengaku mendapatkan visual yang tampan berasal dari ayahnya. Ayahnya yang seorang CEO ini ternyata dikenal sebagai pimpinan perusahaan yang berwajah tampan. 
Jungkook untuk makan bersama di restoran hotel. Ketika belum ada pemasukan selama menjadi trainee, ia menggunakan uang sakunya untuk membelikan bahan makanan yang bisa dimasak untuk para member. 
Hal ini cukup membuat fans lainnya terkejut karena Jin sering bertingkah konyol di depan kamera. Mereka tak menyangka jika visual BTS ini ternyata lahir dari keluarga kaya raya. "Aku tahu dia dan Rap Monster bilang dari keluarga kaya tapi aku tidak menyangka sekaya ini haha," kata netter. "Jadi dia tidak bohong dong pernah bilang mampu beli kekayaan Big Hit haha," tambah netter. "Syukurlah dia tak pernah media play tentang kekayaan keluarga dan memilih dirahasiakan," sahut lainnya.

Wah ayahnya aja di kenal sbgai CEO tampan apalagi anaknya. Aku mah apa atuh.. #kimseokjin #jinbts #bangtanboys #bangtansonyeondan #faktabts #b1g6f #b1g6ffakta
Latar belakang para idol di Korea Selatan sangat beragam. Banyak diantaranya sudah terlahir dari keluarga kaya raya dan tetap memilih berprofesi sebagai selebriti. Baru-baru ini, fans menemukan fakta bahwa ayah Jin Bangtan Boys adalah seorang CEO. Dilihat dari akun twitter @hyyhbts, ia menemukan fakta ini dari artikel BTS yang berada di majalah The Star edisi bulan Juli. Di artikel tersebut tertulis bahwa Jin mengaku mendapatkan visual yang tampan berasal dari ayahnya. Ayahnya yang seorang CEO ini ternyata dikenal sebagai pimpinan perusahaan yang berwajah tampan. Jungkook untuk makan bersama di restoran hotel. Ketika belum ada pemasukan selama menjadi trainee, ia menggunakan uang sakunya untuk membelikan bahan makanan yang bisa dimasak untuk para member. Hal ini cukup membuat fans lainnya terkejut karena Jin sering bertingkah konyol di depan kamera. Mereka tak menyangka jika visual BTS ini ternyata lahir dari keluarga kaya raya. "Aku tahu dia dan Rap Monster bilang dari keluarga kaya tapi aku tidak menyangka sekaya ini haha," kata netter. "Jadi dia tidak bohong dong pernah bilang mampu beli kekayaan Big Hit haha," tambah netter. "Syukurlah dia tak pernah media play tentang kekayaan keluarga dan memilih dirahasiakan," sahut lainnya. Wah ayahnya aja di kenal sbgai CEO tampan apalagi anaknya. Aku mah apa atuh.. #kimseokjin  #jinbts  #bangtanboys  #bangtansonyeondan  #faktabts  #b1g6f  #b1g6ffakta 
Golden Maknae... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Coba tag teman kamu yang katanya istrinya jungkook...
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ #fangirl #kpop  #b1g6fvideo
Kece parah... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
.
ยฉYoutube sweaterpawsjimin
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ #fangirl #kpop  #b1g6fvideo
Advertisement
VCR nya keren parah....
.
Tag temen kamu yang belum tau coba...
ยฉYoutube sweaterpawsjimin
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ #fangirl #kpop  #b1g6fvideo
Lightstick menjadi salah satu koleksi wajib para fans idola K-Pop. Menariknya, lightstick-lightstick resmi yang dirilis para idola K-Pop ini memiliki desain menarik serta berbeda satu sama lain.
.
Setelah bertahun-tahun berkarir, IU akhirnya siap merilis lightstick resmi. Fave (Loen) Entertainment selaku agensi IU merilis foto-foto lightstick resmi IU bersamaan dengan pengumuman tentang fanclub resminya.
.
Lightstick resmi IU ini berbentuk mic dan berwarna putih dengan bagian atas berbentuk setengah lingkaran serta tambahan tulisan "IU" di dalamnya. Lightstick ini juga akan tersedia dalam warna silver dan dapat memantulkan cahaya kuning neon.
.
Para netter pun menyambut baik perilisan lightstick resmi IU ini. Lucunya, netter juga membicarakan Jungkook Bangtan Boys yang dikenal sebagai fans berat pelantun "Through the Night" tersebut.
.
"Sederhana, imut, klasik. Lightstick ini merefleksikan musiknya. IU mungkin dianggap idola K-Pop, tapi menurutku dia lebih pantas dianggap musisi," komentar netter. "Jungkook pasti senang sekali dan langsung beli haha," kata netter lainnya. "Desainnya sederhana dan klasik," ujar yang lain. (wowkeren.com)
.
.
Kayanya jungkook langsung ikutan PO ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ #fangirl #kpop  #b1g6ffakta #b1g6fnews
Lightstick menjadi salah satu koleksi wajib para fans idola K-Pop. Menariknya, lightstick-lightstick resmi yang dirilis para idola K-Pop ini memiliki desain menarik serta berbeda satu sama lain. . Setelah bertahun-tahun berkarir, IU akhirnya siap merilis lightstick resmi. Fave (Loen) Entertainment selaku agensi IU merilis foto-foto lightstick resmi IU bersamaan dengan pengumuman tentang fanclub resminya. . Lightstick resmi IU ini berbentuk mic dan berwarna putih dengan bagian atas berbentuk setengah lingkaran serta tambahan tulisan "IU" di dalamnya. Lightstick ini juga akan tersedia dalam warna silver dan dapat memantulkan cahaya kuning neon. . Para netter pun menyambut baik perilisan lightstick resmi IU ini. Lucunya, netter juga membicarakan Jungkook Bangtan Boys yang dikenal sebagai fans berat pelantun "Through the Night" tersebut. . "Sederhana, imut, klasik. Lightstick ini merefleksikan musiknya. IU mungkin dianggap idola K-Pop, tapi menurutku dia lebih pantas dianggap musisi," komentar netter. "Jungkook pasti senang sekali dan langsung beli haha," kata netter lainnya. "Desainnya sederhana dan klasik," ujar yang lain. (wowkeren.com) . . Kayanya jungkook langsung ikutan PO ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . -Ny.Kim #bangtansonyeondan  #b1g6f  #wings  #2017  #bts  #bangtanboys  #jin  #jhope  #suga  #rapmonster  #jimin  #v  #jungkook  #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ  #fangirl  #kpop  #b1g6ffakta  #b1g6fnews 
Hayoo siapa yang seharian ini kerjaanya cuma dikasur doang??
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ #fangirl #kpop
Siapa itu yang dikanan?
Gak kenal gak kenal ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ
#repost
.
.
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ #fangirl #kpop
Beneran di transfer 143 rupiah???
.
Ommo Tae... Kepintaranmu membuat aku terjungkal ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ #fangirl #kpop #meme #memebts #memekpop #kpopmeme #b1g6fmeme
Finally!!!! Suga twitter update
Aaaaaa kanguuunnnnnnn akutuh babang๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
์ƒˆ ์ž‘์—…์‹ค
.
.
.
-Not-
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2016 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ
Advertisement
Waah papi ternyata juga masuk kandidat...
Kuy like dan komen di postingan @tccandler
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ #fangirl #kpop
Gus sampe kapan kamu mau males terus? Gimana kalo kita nikah nanti? Jangan jangan kamu juga males buat "tuuuuuut" (sensor) ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ
.
.
ยฉat picture
.
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ #fangirl #kpop #meme #memebts #memekpop #kpopmeme #b1g6fmeme
Gus sampe kapan kamu mau males terus? Gimana kalo kita nikah nanti? Jangan jangan kamu juga males buat "tuuuuuut" (sensor) ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ . . ยฉat picture . . . Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini: @b1g6f @b1g6f @b1g6f Repost : Tag . . . . -Ny.Kim #bangtansonyeondan  #b1g6f  #wings  #2017  #bts  #bangtanboys  #jin  #jhope  #suga  #rapmonster  #jimin  #v  #jungkook  #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ  #fangirl  #kpop  #meme  #memebts  #memekpop  #kpopmeme  #b1g6fmeme 
BTS atau Bangtan Seonyeondan kembali menorehkan prestasi dengan single remake terbarunya, "Come Back Home". Single milik penyanyi legendaris Korea Selatan Seo Taiji ini berhasil menduduki posisi kedua tangga lagu Billboard dunia untuk kategori digital.

Hal ini merupakan prestasi yang sangat memuaskan, pasalnya single ini dirilis bukan untuk promosi album terbaru boyband asuhan Big Hit Entertainment ini.

Dilansir dari Soompi, Rabu (11/7/2017), single ini juga berhasil merajai Twitter Top Tracks chart Billboard sampai dengan 22 Juli 2017 mendatang. Chart ini didasari oleh lagu yang paling di-share atau di-mention di Twitter. Single BTS ini sering sekali masuk dalam urutan tertinggi di chart tersebut.

Tak sampai di situ, album repackaged terakhir BTS You Never Walk Alone yang dirilis pada Februari 2017 lalu telah berhasil menduduki posisi ketujuh tangga album dunia Billboard selama 15 minggu belakangan.

BTS sendiri saat ini tengah mempersiapkan album terbarunya yang akan rilis di paruh kedua tahun 2017 ini. Sementara itu, belum lama ini BTS mengenalkan logo baru untuk grup, juga fan club sebagai identitas baru mereka
-Liputan6.com, Seoul-
.
.
.
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ #fangirl #kpop  #b1g6ffakta #b1g6fnews
BTS atau Bangtan Seonyeondan kembali menorehkan prestasi dengan single remake terbarunya, "Come Back Home". Single milik penyanyi legendaris Korea Selatan Seo Taiji ini berhasil menduduki posisi kedua tangga lagu Billboard dunia untuk kategori digital. Hal ini merupakan prestasi yang sangat memuaskan, pasalnya single ini dirilis bukan untuk promosi album terbaru boyband asuhan Big Hit Entertainment ini. Dilansir dari Soompi, Rabu (11/7/2017), single ini juga berhasil merajai Twitter Top Tracks chart Billboard sampai dengan 22 Juli 2017 mendatang. Chart ini didasari oleh lagu yang paling di-share atau di-mention di Twitter. Single BTS ini sering sekali masuk dalam urutan tertinggi di chart tersebut. Tak sampai di situ, album repackaged terakhir BTS You Never Walk Alone yang dirilis pada Februari 2017 lalu telah berhasil menduduki posisi ketujuh tangga album dunia Billboard selama 15 minggu belakangan. BTS sendiri saat ini tengah mempersiapkan album terbarunya yang akan rilis di paruh kedua tahun 2017 ini. Sementara itu, belum lama ini BTS mengenalkan logo baru untuk grup, juga fan club sebagai identitas baru mereka -Liputan6.com, Seoul- . . . . . . -Ny.Kim #bangtansonyeondan  #b1g6f  #wings  #2017  #bts  #bangtanboys  #jin  #jhope  #suga  #rapmonster  #jimin  #v  #jungkook  #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ  #fangirl  #kpop  #b1g6ffakta  #b1g6fnews 
[Alasan kenapa PD-nim tidak memunculkan variety show untuk BTS di era BST kini terungkap!] Bang Toto-nim berbicara tidak masalah mendapatkan popularitas dengan mengirim mereka ke variety show yang konyol-konyol tetapi beliau berkata tidak ingin melihat anak-anaknya diremehkan jadi beliau mau mengirim mereka ke show ketika mereka mendapat pengakuan. Dan juga anak-anaknya (BTS) berkata mereka ingin memperlihatkan kemampuan musik mereka.

Beliau ingin anak-anaknya memperlihatkan talenta mereka yang nyata dulu, dan mendapatkan popularitas dari kemampuan mereka untuk membuat musik yang bagus dulu, dan tidak ingin orang hanya mengagumi mereka dari kepribadian mereka, dan anak-anak setuju bahwa itulah yang mereka inginkan juga. ยฉKPOP VIRAL
Ind-trans/via ยฉJimin Dugeun2x
.
.repost @b1g6f
-Not-
#bangtansonyeondanย #b1g6fย #wingsย #2016ย #bts#bangtanboysย #jinย #jhopeย #sugaย #rapmonster#jiminย #vย #jungkookย #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จย #b1g6ffact#b1g6ffaktaย #b1g6fnewsย #b1g6fberita
[Alasan kenapa PD-nim tidak memunculkan variety show untuk BTS di era BST kini terungkap!] Bang Toto-nim berbicara tidak masalah mendapatkan popularitas dengan mengirim mereka ke variety show yang konyol-konyol tetapi beliau berkata tidak ingin melihat anak-anaknya diremehkan jadi beliau mau mengirim mereka ke show ketika mereka mendapat pengakuan. Dan juga anak-anaknya (BTS) berkata mereka ingin memperlihatkan kemampuan musik mereka. Beliau ingin anak-anaknya memperlihatkan talenta mereka yang nyata dulu, dan mendapatkan popularitas dari kemampuan mereka untuk membuat musik yang bagus dulu, dan tidak ingin orang hanya mengagumi mereka dari kepribadian mereka, dan anak-anak setuju bahwa itulah yang mereka inginkan juga. ยฉKPOP VIRAL Ind-trans/via ยฉJimin Dugeun2x . .repost @b1g6f -Not- #bangtansonyeondan ย #b1g6f ย #wings ย #2016 ย #bts #bangtanboys ย #jin ย #jhope ย #suga ย #rapmonster #jimin ย #v ย #jungkook ย #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ ย #b1g6ffact #b1g6ffakta ย #b1g6fnews ย #b1g6fberita 
Kalo kalian diminta bikin cerita dari foto ini kira kira apa judulnya??
.
Jawab di komentar guys๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
- Ci์ • -
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2016 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ
Ini dia 5 pemenang games kemaren yg berhak mndapatkan hadiah promote dari kita eciyeehh๐Ÿ˜‚
--
Kuy ah gaes follow akun mreka buat nambah temen kpopers khusunya Army kalian gaess>>
@annysahshafira
@rahmadinino
@firdausdea
@ajeennggg
@mutiaranurizzati
Dijamin mreka kpopers yg suka korea kok ^yaiyalah
--
Gomawo yg uda ikutan๐Ÿ˜˜
.
.
-Not-
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2016 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ
Ini dia 5 pemenang games kemaren yg berhak mndapatkan hadiah promote dari kita eciyeehh๐Ÿ˜‚ -- Kuy ah gaes follow akun mreka buat nambah temen kpopers khusunya Army kalian gaess>> @annysahshafira @rahmadinino @firdausdea @ajeennggg @mutiaranurizzati Dijamin mreka kpopers yg suka korea kok ^yaiyalah -- Gomawo yg uda ikutan๐Ÿ˜˜ . . -Not- #bangtansonyeondan  #b1g6f  #wings  #2016  #bts  #bangtanboys  #jin  #jhope  #suga  #rapmonster  #jimin  #v  #jungkook  #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ 
Advertisement
Ini keren banget....
Bikinan sapa ini woy,  ga ada creditnya?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ #fangirl #kpop #meme #memebts #memekpop #kpopmeme #b1g6fmeme
Apa mungkin aku adalah kucing yang punya 9 nyawa??? ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Kok videonya berisik ya??? ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
.
.
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ #fangirl #kpop #meme #memebts #memekpop #kpopmeme #b1g6fmeme #b1g6fvideo
Apa mungkin aku adalah kucing yang punya 9 nyawa??? ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kok videonya berisik ya??? ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ . . . . Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini: @b1g6f @b1g6f @b1g6f Repost : Tag . . . . -Ny.Kim #bangtansonyeondan  #b1g6f  #wings  #2017  #bts  #bangtanboys  #jin  #jhope  #suga  #rapmonster  #jimin  #v  #jungkook  #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ  #fangirl  #kpop  #meme  #memebts  #memekpop  #kpopmeme  #b1g6fmeme  #b1g6fvideo 
Rap Monster twitter update
new mon studio ๐Ÿ˜ต
.
.
.
-Not-
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2016 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ
Taehyung/Jimin/Jin Acoustic - Versions- BIL,INU, Danger BTS JAPAN FNM
.
.
.
.
.
ยฉYoutube
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ #fangirl #kpop  #b1g6fvideo
[INFO]๐Ÿ˜จ BTS MEMORIES OF 2016 DVD + PHOTOBOOK 
Pre-order: 13 Juli
Release: 31 Juli
Consists of 4DVD + 188p photobook + Random Photocard ยฉbts_bighit
.
.
.
-Not-
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2016 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ
Yang uda ikutan games tapi gapernah aktif apalagi gk follow,, sini Agus cium๐Ÿ˜˜
Tapi cium'a diwakilin sama admin๐Ÿ˜‚
.
.
.
-Not-
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2016 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ
Advertisement
'Gatau siapa' twitter update,, pkok'a mah fto dek kuki we lah nya?? Wkwkkw
.
.
.
-Not-
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2016 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ
ARMYs, kalo kemarin ci tanya RapMon sekarang giliran Jin nih.
Siapa sih Kim Seokjin buat kalian???
.
Jawab ya๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
- Ci์ • -
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2016 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ
Hohoyy not pernah posting ini d story sbenernya๐Ÿ˜‚
Coba tebaks ini siapa?? Komen kuy
/btw itu tummy ucul aned/๐Ÿ˜‚
Yg komenan'a kena like brarti bener yaw hhe
.
.
.
-Not-
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2016 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ
BTS Twitter update
#JIN
.
Mak Jin lagi suting buat acara mancing manya mancap nih๐Ÿ˜€
Emang ada ikannya?? Ko sepi amat keknya tu sungai??๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Iyasih mak mak mah bebas emang๐Ÿ˜Œ
.
.
.
.
- Ci์ • -
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2016 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ
Tesiib!!!
Screenshoot dan liat siapa yg bakal nemenin malem kalian gaes๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Komen quy
.
.
.
-Not-
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2016 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ
Advertisement
Tanya" quy
Kalo misal BTS dateng k rumah klian,, apa yg akan klian lakuin??๐Ÿ˜‚
Jawab d komen ya gaes
.
.
.
.
-Not-
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2016 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ
Main kuy!!
Coba tebak ini siapa?? Pake baju apa?๐Ÿ˜
Fokus ke titik merah ya๐Ÿ˜Š
.
Jawab di komentar ya๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
- Ci์ • -
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2016 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ #BTSGames #b1g6fgames
Siang ARMYs, kepo dong boleh kan??๐Ÿ˜€
Siapa sih Kim Namjoon aka Rap Monster buat kalian??
.
Kuy di komen jawabannya๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
- Ci์ • -
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2016 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ
Bahagia berlebih bangun tidur dapet notif dari yutub๐Ÿ˜„
Setelah sekian lama.. Finally... JHopeLog๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ akhirnya rindu ini terobati๐Ÿ˜Š
Gomawo babangku tercintaahh๐Ÿ˜™ Ditunggu mixtape nya๐Ÿ˜Š tapi jangan kerja terlalu keras ya, istirahat, jaga kesehatan. Inget nih pesan dari istrimu๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜
Fighting kesayangan๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜™
.
.
.
.
- Ci์ • -
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2016 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ
Bahagia berlebih bangun tidur dapet notif dari yutub๐Ÿ˜„ Setelah sekian lama.. Finally... JHopeLog๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ akhirnya rindu ini terobati๐Ÿ˜Š Gomawo babangku tercintaahh๐Ÿ˜™ Ditunggu mixtape nya๐Ÿ˜Š tapi jangan kerja terlalu keras ya, istirahat, jaga kesehatan. Inget nih pesan dari istrimu๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ Fighting kesayangan๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜™ . . . . - Ci์ • - #bangtansonyeondan  #b1g6f  #wings  #2016  #bts  #bangtanboys  #jin  #jhope  #suga  #rapmonster  #jimin  #v  #jungkook  #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ 
Sore sore gini seger ya kalo mandi...
.
.
.
.
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ #fangirl #kpop
Uncchh.... ๐Ÿ˜
#vkook #taekook .
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ #fangirl #kpop
Advertisement
Hayoo pilih mana guys?? .
.
.
.
.
.
.
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ #fangirl #kpop #meme #memebts #memekpop #kpopmeme #mandi
Dating dating dating door!!!
Uda gaperlu dijelasin cara mainnya lah ya pasti uda pada tau๐Ÿ˜€
.
Jangan lupa share hasilnya ya๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
- Ci์ • -
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2016 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ #btsdatingdoor #datingdoor #b1g6fdatingdoor #games #btsgames #b1g6fgames
BTS twitter update
Gomawo Vante๐Ÿ˜Štau aja model yang oke๐Ÿ˜€
Salpok sama background pc nya betewe๐Ÿ˜’
.
.
.
.
- Ci์ • -
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2016 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ
Siang" gini enakan yg mana??๐Ÿ˜‚
.
.
.
-Not-
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2016 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ
BI itu apa?? Leadernya ikon kan? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
BI itu Brand Identity ๐Ÿ˜Š
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ #fangirl #kpop
Hayooo... Siapa yang belum follow papa mertua??? @hitmanb72 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Banyak yang bilang ini akun real Bang PD
Karena staff Bighit juga pada follow
.
.
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ #fangirl #kpop
Advertisement
์„œํƒœ์ง€(Seo Taiji) - Come Back Home (feat. Zico, Vasco) live @ MAMA 2014
.
Ini Come Back Home versi penyanyi aslinya.
Malah salpok ke bangtan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ #fangirl #kpop  #b1g6fvideo #btscomebackhome
์„œํƒœ์ง€(Seo Taiji) - Come Back Home (feat. Zico, Vasco) live @ MAMA 2014 . Ini Come Back Home versi penyanyi aslinya. Malah salpok ke bangtan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini: @b1g6f @b1g6f @b1g6f Repost : Tag . . . . -Ny.Kim #bangtansonyeondan  #b1g6f  #wings  #2017  #bts  #bangtanboys  #jin  #jhope  #suga  #rapmonster  #jimin  #v  #jungkook  #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ  #fangirl  #kpop  #b1g6fvideo  #btscomebackhome 
Guys lagunya udah rilis....
BTS Twitter update
#RMusic
.
.
.
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ #fangirl #kpop
Terjungkal, tak kuat menahan badai pesonanya... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
ยฉat video
.
.
Yuk tag temen kamu buat kepoin akun ini:
@b1g6f
@b1g6f
@b1g6f
Repost : Tag
.
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ #fangirl #kpop  #b1g6fvideo
Musisi legendaris Seo Taiji belakangan diketahui menggandeng para idol muda untuk proyek ulang tahun debutnya yang ke-25. Salah satu grup idol ngetop yang digaet Seo Taiji berkolaborasi sekaligus menyanyikan ulang lagunya adalah Bangtan Boys.
.
Seo Taiji mengungkap, BTS bakal me-remake lagunya yang berjudul "Comeback Home". Lagu tersebut dijadwalkan siap rilis digital petang ini, Selasa (4/7) pukul 6 KST.
.
Terkait aransemen ulang "Comeback Home" oleh BTS, Seo Taiji mengaku antusias. Menurutnya, Rap Monster cs akan mampu memberikan nuansa baru untuk lagu lawasnya, mengingat isu yang diangkat masih sesuai dengan kondisi remaja saat ini.
.
"Kurasa, sebuah lagu remake yang luar biasa yang menampilkan kepribadian BTS telah tercipta. Lagu ini akan menggerakkan pendengar baik yang sudah tahu versi aslinya ataupun yang baru saja mendengarkan versi baru pertama kali," ujar Seo Taiji seperti dilansir dari Naver baru-baru ini. "Kuharap 'Comeback Home' yang bicara soal isu masa itu akan melampaui batas generasi dan bisa menghibur remaja yang hidup di generasi sekarang."
.
Di sisi lain, Seo Taiji juga akan melibatkan BTS di konser spesial debutnya pada 2 September mendatang. Konser ini akan berlangsung di Seoul Jamshil Olympic Stadium. Penasaran? (wk/kr)
Sumber : wowkeren.com
.
.
.
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ #fangirl #kpop  #b1g6ffakta #b1g6fnews
Musisi legendaris Seo Taiji belakangan diketahui menggandeng para idol muda untuk proyek ulang tahun debutnya yang ke-25. Salah satu grup idol ngetop yang digaet Seo Taiji berkolaborasi sekaligus menyanyikan ulang lagunya adalah Bangtan Boys. . Seo Taiji mengungkap, BTS bakal me-remake lagunya yang berjudul "Comeback Home". Lagu tersebut dijadwalkan siap rilis digital petang ini, Selasa (4/7) pukul 6 KST. . Terkait aransemen ulang "Comeback Home" oleh BTS, Seo Taiji mengaku antusias. Menurutnya, Rap Monster cs akan mampu memberikan nuansa baru untuk lagu lawasnya, mengingat isu yang diangkat masih sesuai dengan kondisi remaja saat ini. . "Kurasa, sebuah lagu remake yang luar biasa yang menampilkan kepribadian BTS telah tercipta. Lagu ini akan menggerakkan pendengar baik yang sudah tahu versi aslinya ataupun yang baru saja mendengarkan versi baru pertama kali," ujar Seo Taiji seperti dilansir dari Naver baru-baru ini. "Kuharap 'Comeback Home' yang bicara soal isu masa itu akan melampaui batas generasi dan bisa menghibur remaja yang hidup di generasi sekarang." . Di sisi lain, Seo Taiji juga akan melibatkan BTS di konser spesial debutnya pada 2 September mendatang. Konser ini akan berlangsung di Seoul Jamshil Olympic Stadium. Penasaran? (wk/kr) Sumber : wowkeren.com . . . . . . -Ny.Kim #bangtansonyeondan  #b1g6f  #wings  #2017  #bts  #bangtanboys  #jin  #jhope  #suga  #rapmonster  #jimin  #v  #jungkook  #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ  #fangirl  #kpop  #b1g6ffakta  #b1g6fnews 
Gue itu ngakak nyampe ujung jari kaki ikut goyang :')
Anjerrr wkwk
.
.
~JIKA INGIN MEMINTA FOTO ASLI TANPA TANDA AKUN SAYA SILAHKAN DM SAYA~ .
^IF YOU WANT TO ASK AND KEEP THE ORIGINAL PHOTO OF MY ACCOUNT, PLEAS DM ME.๐Ÿ˜Š
*Photos without a sign of bangtan.boys.ina_^

I love you BTS๐Ÿ’‘
.
Ayo sebarkan info kalian ke :
@bangtan.boys.ina_
โ€ฆ
.
#bts #armybts #b1g6f #bangtanboys #btsfesta2017 #bangtansonyeondan #btsindonesia #jongkook #jhope #rapmonster #v #suga #jimin #jinbts
Gue itu ngakak nyampe ujung jari kaki ikut goyang :') Anjerrr wkwk . . ~JIKA INGIN MEMINTA FOTO ASLI TANPA TANDA AKUN SAYA SILAHKAN DM SAYA~ . ^IF YOU WANT TO ASK AND KEEP THE ORIGINAL PHOTO OF MY ACCOUNT, PLEAS DM ME.๐Ÿ˜Š *Photos without a sign of bangtan.boys.ina_^ I love you BTS๐Ÿ’‘ . Ayo sebarkan info kalian ke : @bangtan.boys.ina_ โ€ฆ . #bts  #armybts  #b1g6f  #bangtanboys  #btsfesta2017  #bangtansonyeondan  #btsindonesia  #jongkook  #jhope  #rapmonster  #v  #suga  #jimin  #jinbts 
Leader Bangtan Boys atau BTS Rap Monster dipastikan tak dapat menari di panggung bersama rekan satu grupnya. Pasalnya, rapper 23 tahun itu tak sengaja menabrak furnitur di kamar hotelnya selama di Sapporo, Jepang. "Dia sudah mendapatkan pengobatan dari rumah sakit di dekat hotel, tetapi dokter mengatakan bahwa ia tak boleh melakukan kegiatan yang dapat mematahkan kuku kakinya," ungkap perwakilan Big Hit Entertainment dilansir dari Yonhap, Senin (3/7/2017).
Selain kuku kakinya, keadaan Rap Monster saat ini sudah membaik. Hanya saja, dokter menyarankan agar ia tak melakukan tarian di panggung sampai kondisi kukunya membaik.
BTS sendiri saat ini sedang menjalani rangkaian tur "2017 BTS Live Trilogy Episode III The Wings Tour" di Jepang. Konser di Jepang tersebut akan menjadi penutup rangkaian konser dunia pertamanya ini.
Sumber : liputan6.com
.
.
.
.
.
.
-Ny.Kim
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2017 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ #fangirl #kpop  #b1g6ffakta #b1g6fnews
Leader Bangtan Boys atau BTS Rap Monster dipastikan tak dapat menari di panggung bersama rekan satu grupnya. Pasalnya, rapper 23 tahun itu tak sengaja menabrak furnitur di kamar hotelnya selama di Sapporo, Jepang. "Dia sudah mendapatkan pengobatan dari rumah sakit di dekat hotel, tetapi dokter mengatakan bahwa ia tak boleh melakukan kegiatan yang dapat mematahkan kuku kakinya," ungkap perwakilan Big Hit Entertainment dilansir dari Yonhap, Senin (3/7/2017). Selain kuku kakinya, keadaan Rap Monster saat ini sudah membaik. Hanya saja, dokter menyarankan agar ia tak melakukan tarian di panggung sampai kondisi kukunya membaik. BTS sendiri saat ini sedang menjalani rangkaian tur "2017 BTS Live Trilogy Episode III The Wings Tour" di Jepang. Konser di Jepang tersebut akan menjadi penutup rangkaian konser dunia pertamanya ini. Sumber : liputan6.com . . . . . . -Ny.Kim #bangtansonyeondan  #b1g6f  #wings  #2017  #bts  #bangtanboys  #jin  #jhope  #suga  #rapmonster  #jimin  #v  #jungkook  #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ  #fangirl  #kpop  #b1g6ffakta  #b1g6fnews 
Advertisement
BTS official twitter update
_
Itu mas agus ktanya kaki kiri'a cedera๐Ÿ˜ซ cepet sembuh yaw gus, mon, dll๐Ÿ˜š
.
.
.
-Not-
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2016 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ
Gpp bang mphii anak banyak bikin Heppy๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
. *1
.
~JIKA INGIN MEMINTA FOTO ASLI TANPA TANDA AKUN SAYA SILAHKAN DM SAYA~ .
^IF YOU WANT TO ASK AND KEEP THE ORIGINAL PHOTO OF MY ACCOUNT, PLEAS DM ME.๐Ÿ˜Š
*Photos without a sign of bangtan.boys.ina_^

I love you BTS๐Ÿ’‘
.
Ayo sebarkan info kalian ke :
@bangtan.boys.ina_
โ€ฆ
.
#bts #armybts #b1g6f #bangtanboys #btsfesta2017 #bangtansonyeondan #btsindonesia #jongkook #jhope #rapmonster #v #suga #jimin #jinbts
Gpp bang mphii anak banyak bikin Heppy๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . *1 . ~JIKA INGIN MEMINTA FOTO ASLI TANPA TANDA AKUN SAYA SILAHKAN DM SAYA~ . ^IF YOU WANT TO ASK AND KEEP THE ORIGINAL PHOTO OF MY ACCOUNT, PLEAS DM ME.๐Ÿ˜Š *Photos without a sign of bangtan.boys.ina_^ I love you BTS๐Ÿ’‘ . Ayo sebarkan info kalian ke : @bangtan.boys.ina_ โ€ฆ . #bts  #armybts  #b1g6f  #bangtanboys  #btsfesta2017  #bangtansonyeondan  #btsindonesia  #jongkook  #jhope  #rapmonster  #v  #suga  #jimin  #jinbts 
Advertisement
Morning kalian๐Ÿ˜ช pada kangen Not?? //GAK
Yawdah gpp. Sbenernya Not pen up lgi d ig, tapi ntah knapa jaringan susah bgt dari h-3 lebaran, mungkin mreka lagi pada mudik ato sekedar ambil cuti //krikrik
Minta do'a nya aja dari kalian smoga Not bisa up hari ini, klo gak hari ini ya besok hhe
Pokok'a mah big thanks lah buat yg udah setia๐Ÿ˜
.
.
.
-Not-
#bangtansonyeondan #b1g6f #wings #2016 #bts #bangtanboys #jin #jhope #suga #rapmonster #jimin #v #jungkook #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ
Morning kalian๐Ÿ˜ช pada kangen Not?? //GAK Yawdah gpp. Sbenernya Not pen up lgi d ig, tapi ntah knapa jaringan susah bgt dari h-3 lebaran, mungkin mreka lagi pada mudik ato sekedar ambil cuti //krikrik Minta do'a nya aja dari kalian smoga Not bisa up hari ini, klo gak hari ini ya besok hhe Pokok'a mah big thanks lah buat yg udah setia๐Ÿ˜ . . . -Not- #bangtansonyeondan  #b1g6f  #wings  #2016  #bts  #bangtanboys  #jin  #jhope  #suga  #rapmonster  #jimin  #v  #jungkook  #๋ฐฉํƒ„์†Œ์—ฐ๋‹จ 
Suga luka di kaki kirinya ketika wings tour di Sapporo di hari pertama, karena dia menari begitu keras sehingga kaki nya tidak bisa u/ beraktivitas
 Jhope juga sepetinya cedera dia juga pakai kinesiology cek pict  Knapa Hyung Line pada cedera kmarin namjoon trus skrng jhope Ama suga ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
.
ยฎMyrabit
.
.
. *2
.
~JIKA INGIN MEMINTA FOTO ASLI TANPA TANDA AKUN SAYA SILAHKAN DM SAYA~ .
^IF YOU WANT TO ASK AND KEEP THE ORIGINAL PHOTO OF MY ACCOUNT, PLEAS DM ME.๐Ÿ˜Š
*Photos without a sign of bangtan.boys.ina_^

I love you BTS๐Ÿ’‘
.
Ayo sebarkan info kalian ke :
@bangtan.boys.ina_
โ€ฆ
.
#bts #armybts #b1g6f #bangtanboys #btsfesta2017 #bangtansonyeondan #btsindonesia #jongkook #jhope #rapmonster #v #suga #jimin #jinbts
Suga luka di kaki kirinya ketika wings tour di Sapporo di hari pertama, karena dia menari begitu keras sehingga kaki nya tidak bisa u/ beraktivitas Jhope juga sepetinya cedera dia juga pakai kinesiology cek pict Knapa Hyung Line pada cedera kmarin namjoon trus skrng jhope Ama suga ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . . ยฎMyrabit . . . *2 . ~JIKA INGIN MEMINTA FOTO ASLI TANPA TANDA AKUN SAYA SILAHKAN DM SAYA~ . ^IF YOU WANT TO ASK AND KEEP THE ORIGINAL PHOTO OF MY ACCOUNT, PLEAS DM ME.๐Ÿ˜Š *Photos without a sign of bangtan.boys.ina_^ I love you BTS๐Ÿ’‘ . Ayo sebarkan info kalian ke : @bangtan.boys.ina_ โ€ฆ . #bts  #armybts  #b1g6f  #bangtanboys  #btsfesta2017  #bangtansonyeondan  #btsindonesia  #jongkook  #jhope  #rapmonster  #v  #suga  #jimin  #jinbts