an online Instagram web viewer

#arbaniyazis medias

Photos

Saking sukanya si earlyta sama pemeran ROMAN @arbaniyasiz  di Rompis the series 😍, lagi mainan aja sampai ingat sama roman, sampai di telfonin gitu ci Roman nyaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„,,,
Oman Cicisan maksudnya Roman Picisan ya guys,, Anak kecil aja suka banget sama rompis, masa kalian engga sih,,, 😊

Ayo dong om @yogiyose dan tante @donnarosamayna buat lagi rompis nya dengan cerita yang makin seru dan romantis hehehe πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Kami selalu menunggu kalian 😘😘😘
(PencintaRompis)

#romanpicisantheseries
#baperromanpicisan
#yogiyose
#donnarosamayna
#arbaniyazis
#adindazani
#umayshahab
#vebbypalwinta
Saking sukanya si earlyta sama pemeran ROMAN @arbaniyasiz di Rompis the series 😍, lagi mainan aja sampai ingat sama roman, sampai di telfonin gitu ci Roman nyaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„,,, Oman Cicisan maksudnya Roman Picisan ya guys,, Anak kecil aja suka banget sama rompis, masa kalian engga sih,,, 😊 Ayo dong om @yogiyose dan tante @donnarosamayna buat lagi rompis nya dengan cerita yang makin seru dan romantis hehehe πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Kami selalu menunggu kalian 😘😘😘 (PencintaRompis) #romanpicisantheseries  #baperromanpicisan  #yogiyose  #donnarosamayna  #arbaniyazis  #adindazani  #umayshahab  #vebbypalwinta 
Eeeeh ...,,semalam ada mas @arbaniyasiz  juga yaaa berati kumpol doong parner kerja ii .......dr mas bani,mas rasya,mas bule ........hehehe...
.
.
@Regrann from @donis_london -  Sumpah gala Premiere film A petjahhh banget ya ban @arbaniyasiz πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£πŸ€˜#arbaniyazis #galaPremiere #Donis_london - #regrann
Eeeeh ...,,semalam ada mas @arbaniyasiz juga yaaa berati kumpol doong parner kerja ii .......dr mas bani,mas rasya,mas bule ........hehehe... . . @Regrann from @donis_london - Sumpah gala Premiere film A petjahhh banget ya ban @arbaniyasiz πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£πŸ€˜#arbaniyazis  #galaPremiere  #Donis_london  - #regrann 
#Repost @donis_london (@get_repost)
・・・
Sumpah gala Premiere film A petjahhh banget ya ban @arbaniyasiz πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£πŸ€˜#arbaniyazis #galaPremiere #donis_london
Advertisement
Part 1
Bukan orang ke 3 atau pun perselingkuhan!!
#tanggaljadiankita
#romanwulan
#arbaniyazis
#adindaazani
#6
#berharapadalagirompisπŸ˜…
Berharap sih bisa depet pendanping hidup yg tipe nya seperti Roman. @arbaniyasiz Setianya,sabarnya,perjuangannya,solehnya,bijaknya,romantisnya,bertanggung jawab,plus gantengnya juga..
Sebuah harakter yg sempurnaπŸ‘
Apakah ada cowo macam itu di dunia nyata?!
#romanarbani #arbaniyazis #romanpicisan #romanpicisan_mncp #romanpicisantheseriesrcti
Setelah rompis episode terakhir gimana perasaan kalian? Tulis di komentar dan like ya 😊

Tenang ko bakalan ada rompis selanjut nya πŸ˜†

#arbaniyazis #rompis #romanpicisantheseries #sekolah #anakhits
Bye roman picisan, semangat Ya Semoga sukses berkarya
#arbaniyazis
#dindazani
Advertisement
"Jangan tanya sedang apa aku hari ini, karena yang kulakukan selalu sama. Sedang mencintaimu. Sedang mengharapkanmu. Setiap hari." - Roman Picisan

#arbaniyazis #rompis #romanpicisan #sekolah
"Jangan tanya sedang apa aku hari ini, karena yang kulakukan selalu sama. Sedang mencintaimu. Sedang mengharapkanmu. Setiap hari." - Roman Picisan #arbaniyazis  #rompis  #romanpicisan  #sekolah 
Takut jatuh cinta πŸ’•πŸ’•πŸ’• #part2 
#arbaniyazis #adindaazani #romanarbani #wulandari
Tebakan mimin aj lhoo yy,wulan sadar tpi dia amnesia dia lupa sma roman tpi ingat sama alfa,tpi nggak tau juga yy,makanya jangan lewatkan rompis hari ini..Makin seru lhoo πŸ˜‰
#rompistheseries 
#rompis 
#arbaniyasiz
#arbaniyazis 
#arbaniyasizupdate 
#dindaazani
#adindaazani
Perempuan itu bernama Wulandari.. Bulan Purnama artinya , bahkan Bidadari.. Senyumnya buat ku bahagia.. Tawanya buat hidupku sempurna.. Jangan pergi Bidadari.. Jangan hancurkan segala mimpi.. Jangan tinggal kan ku dalem sepii.. Asliiii Baper dahhh πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚detik"episode terakhir lagi seru"nya malah tamat πŸ˜žπŸ˜žπŸ˜‚ #Rompis#romanpicisanrcti#dindaazani#arbaniyazis#aslibaperπŸ˜‚
Perempuan itu bernama Wulandari.. Bulan Purnama artinya , bahkan Bidadari.. Senyumnya buat ku bahagia.. Tawanya buat hidupku sempurna.. Jangan pergi Bidadari.. Jangan hancurkan segala mimpi.. Jangan tinggal kan ku dalem sepii.. Asliiii Baper dahhh πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚detik"episode terakhir lagi seru"nya malah tamat πŸ˜žπŸ˜žπŸ˜‚ #Rompis #romanpicisanrcti #dindaazani #arbaniyazis #aslibaper πŸ˜‚
Advertisement
Nongkrong ajj keren bang apalagi klo berdiri duhh tambah kece kleπŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜ƒ #arbaniyazis
Nongkrong ajj keren bang apalagi klo berdiri duhh tambah kece kleπŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜ƒ #arbaniyazis 
Asikkk si banyi @arbaniyasiz ngedukung @filmmarsmetvenus nya abang @gepamungkas πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ senangnya pake banget... Apalagi klo ntu film tembus mpe 1jt WOW seneng bged bisa liat my idol gendong2an *ehhh πŸ˜‚πŸ˜‚
#marsmetvenus #gepamungkas #arbaniyazis
Asikkk si banyi @arbaniyasiz ngedukung @filmmarsmetvenus nya abang @gepamungkas πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ senangnya pake banget... Apalagi klo ntu film tembus mpe 1jt WOW seneng bged bisa liat my idol gendong2an *ehhh πŸ˜‚πŸ˜‚ #marsmetvenus  #gepamungkas  #arbaniyazis 
πŸŽΈπŸŽΈπŸŽΈπŸ˜ŠπŸ˜‰
#shortcovers 
#arbaniyazis
#tapibukanaku
#ilikethat
What U see is what U get
#kompakselalu bersama myFriend πŸ˜ƒ
#ArbaniYazis
Kemarin πŸ˜‚ garagara si pacar (@arbaniyasiz)ngrekomendasi buat nntn ini yaahh apa daya akhirnya nntn ternyata bnr ada kocak ada baper nya juga dan hampir saja πŸ˜‚πŸ˜‚ harus nntn nih yg punya pasangan yg ga punya disaranin ngajak temen atau keluarga gitu jgn sendiri bahaya wkwwk 
Oke sekian dari akoh! πŸ˜‚

#marsmetvenus #arbaniyazis #ekafn
Kemarin πŸ˜‚ garagara si pacar (@arbaniyasiz)ngrekomendasi buat nntn ini yaahh apa daya akhirnya nntn ternyata bnr ada kocak ada baper nya juga dan hampir saja πŸ˜‚πŸ˜‚ harus nntn nih yg punya pasangan yg ga punya disaranin ngajak temen atau keluarga gitu jgn sendiri bahaya wkwwk Oke sekian dari akoh! πŸ˜‚ #marsmetvenus  #arbaniyazis  #ekafn 
Advertisement
hai hai hai βœ‹πŸ»πŸ€šπŸ»
ready nature republic dengan segudang manfaat dengan harga 100k saja yang cukup terjangkau tunggu apa lagi guys cus buruan order yah ☺😍 hubungi kontak di bio yah πŸ‘†πŸ»
πŸŽ€manfaat aloeveraπŸŽ€
1. menghilangkan jerawat dan flek hitam 
2. mengatasi mata lelah 
3. merawat rambut 
4. mencegah iritasi 
5. sebagai pelembab 
6. escence kuku 
7. makeup base 
8. mengatasi bibir kering .
.
#aloevera #naturerpublic #aloeverajogja #naturerepublicjakarta #naturerepublickalimantan #aloeveramurah #soothinggel #naturerepublicsurabaya #aloeveramurah #lff #ffl #lfl #natashawilona #arbaniyazis #dindazani
hai hai hai βœ‹πŸ»πŸ€šπŸ» ready nature republic dengan segudang manfaat dengan harga 100k saja yang cukup terjangkau tunggu apa lagi guys cus buruan order yah ☺😍 hubungi kontak di bio yah πŸ‘†πŸ» πŸŽ€manfaat aloeveraπŸŽ€ 1. menghilangkan jerawat dan flek hitam 2. mengatasi mata lelah 3. merawat rambut 4. mencegah iritasi 5. sebagai pelembab 6. escence kuku 7. makeup base 8. mengatasi bibir kering . . #aloevera  #naturerpublic  #aloeverajogja  #naturerepublicjakarta  #naturerepublickalimantan  #aloeveramurah  #soothinggel  #naturerepublicsurabaya  #aloeveramurah  #lff  #ffl  #lfl  #natashawilona  #arbaniyazis  #dindazani 
Hey kamu iya kamu yang liat foto aku semoga bahagia terus ya amin 😊

#arbaniyazis #rompis #romanpicisan #kekinian #dagelan #ngehits #masasma #indomusikgram
Mirip siapa coba ? haha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #arbaniyazis #dimasaditia #dimasanggara
Orang ganteng mah bebas
#arbaniyazis
Siapa yg liat scene ini senyum senyum sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#rompis
#rompis99 
#arbaniyazis 
#dindaazani 
#rompistheseries 
#romanpicisan
#romanpicisanrcti 
#romanpicisantheseries 
#nontonditvyah
Advertisement
Yg kepengen jd dokter malah dimarahin sm.si pacar πŸ˜πŸ˜…
.
.
#Rompis
#rompis99
#arbaniyazis
#dindaazani
#rompistheseries
#romanpicisan
#romanpicisantheseries
#romanpicisanrcti 
#nontonditvyah
Duhhhh gemas taktahanπŸ’•πŸ’• @arbaniyasiz

#arbaniyasiz #arbaniyasizlovers #romanpicisan #arbaniyazis #arbaniyasizupdate #arbani #coolkids #tampan #hitz
Arbani apa umay? 
Yang suka arbani like foto ini yang suka umay comment okeπŸ˜†

#arbaniyazis #rompis #romanpicisan #umayshahab
Udah lama nih ga nonton roman picisan.di karnakan waktu buat nontonya ga kbagian harus kerjaπŸ˜•πŸ˜•wuh sedih dehπŸ˜₯πŸ˜₯ Kapan ya punya waktu serius buat nonton roman😘😘 #rompis  #romanpicisantheseries  #arbaniyazis  #rompislovers
Advertisement
O'oww Banii. 😍😍❀❀❀ love love love #arbaniyasiz  @arbaniyasiz  #romanpicisan #arbaniyazis #arbaniyasizlovers
you favorit @arbaniyasiz
#arbaniyasiz 
#arbaniyazis 
#arbaniyasizupdate 
#arbaniyasiz😍
Hallo Kakk Sukses terus sama Karirnya Yahh. .
.
.
#arbaniyazis #arbaniyasizupdate #romanpicisan #romanpicisan
Welcome to my official instagram. I will update all my accivities here.  Stay tuned! Dont forget to turn on nofication. πŸ’ž
.
.
.
#romanpicisan #romanpicisantheseries #romanpicisanrcti #arbaniyasiz #arbaniyasiz #arbaniyazis
Pemesanan
Pin : 5E6FA75E
Line : officialbatiklanang
WA : 085290871001
IG : Official_batiklanang

#Princesssyahrini #Inuldaratista #Arbaniyazis #Aliando #Natashawilona #Caesarhito #Ammarzoni
#Dudeharlino #Prillylatuconsina #Laudyacintyabella #ayutingting #Ivangunawan #showimah #Ramzi #Irfanhakim #Verrelbramasta
Pemesanan
Pin : 5E6FA75E
Line : officialbatiklanang
WA : 085290871001
IG : Official_batiklanang

#Princesssyahrini #Inuldaratista #Arbaniyazis #Aliando #Natashawilona #Caesarhito #Ammarzoni
#Dudeharlino #Prillylatuconsina #Laudyacintyabella #ayutingting #Ivangunawan #showimah #Ramzi #Irfanhakim #Verrelbramasta
Advertisement
Pemesanan
Pin : 5E6FA75E
Line : officialbatiklanang
WA : 085290871001
IG : Official_batiklanang

#Princesssyahrini #Inuldaratista #Arbaniyazis #Aliando #Natashawilona #Caesarhito #Ammarzoni
#Dudeharlino #Prillylatuconsina #Laudyacintyabella #ayutingting #Ivangunawan #showimah #Ramzi #Irfanhakim #Verrelbramasta
Pemesanan
Pin : 5E6FA75E
Line : officialbatiklanang
WA : 085290871001
IG : Official_batiklanang

#Princesssyahrini #Inuldaratista #Arbaniyazis #Aliando #Natashawilona #Caesarhito #Ammarzoni
#Dudeharlino #Prillylatuconsina #Laudyacintyabella #ayutingting #Ivangunawan #showimah #Ramzi #Irfanhakim #Verrelbramasta
Pemesanan
Pin : 5E6FA75E
Line : officialbatiklanang
WA : 085290871001
IG : Official_batiklanang

#Princesssyahrini #Inuldaratista #Arbaniyazis #Aliando #Natashawilona #Caesarhito #Ammarzoni
#Dudeharlino #Prillylatuconsina #Laudyacintyabella #ayutingting #Ivangunawan #showimah #Ramzi #Irfanhakim #Verrelbramasta
Pemesanan
Pin : 5E6FA75E
Line : officialbatiklanang
WA : 085290871001
IG : Official_batiklanang

#Princesssyahrini #Inuldaratista #Arbaniyazis #Aliando #Natashawilona #Caesarhito #Ammarzoni
#Dudeharlino #Prillylatuconsina #Laudyacintyabella #ayutingting #Ivangunawan #showimah #Ramzi #Irfanhakim #Verrelbramasta
Pemesanan
Pin : 5E6FA75E
Line : officialbatiklanang
WA : 085290871001
IG : Official_batiklanang

#Princesssyahrini #Inuldaratista #Arbaniyazis #Aliando #Natashawilona #Caesarhito #Ammarzoni
#Dudeharlino #Prillylatuconsina #Laudyacintyabella #ayutingting #Ivangunawan #showimah #Ramzi #Irfanhakim #Verrelbramasta
Pemesanan
Pin : 5E6FA75E
Line : officialbatiklanang
WA : 085290871001
IG : Official_batiklanang

#Princesssyahrini #Inuldaratista #Arbaniyazis #Aliando #Natashawilona #Caesarhito #Ammarzoni
#Dudeharlino #Prillylatuconsina #Laudyacintyabella #ayutingting #Ivangunawan #showimah #Ramzi #Irfanhakim #Verrelbramasta
Advertisement
Pemesanan
Pin : 5E6FA75E
Line : officialbatiklanang
WA : 085290871001
IG : Official_batiklanang

#Princesssyahrini #Inuldaratista #Arbaniyazis #Aliando #Natashawilona #Caesarhito #Ammarzoni
#Dudeharlino #Prillylatuconsina #Laudyacintyabella #ayutingting #Ivangunawan #showimah #Ramzi #Irfanhakim #Verrelbramasta
Pemesanan
Pin : 5E6FA75E
Line : officialbatiklanang
WA : 085290871001
IG : Official_batiklanang

#Princesssyahrini #Inuldaratista #Arbaniyazis #Aliando #Natashawilona #Caesarhito #Ammarzoni
#Dudeharlino #Prillylatuconsina #Laudyacintyabella #ayutingting #Ivangunawan #showimah #Ramzi #Irfanhakim #Verrelbramasta
#takecare @arbaniyasiz.... Semoga selamanya seperti ininjd idola yg disenangi dikagumi bukan karena sensai tp karena prestasimu didunia hiburan... amin robb... 😍😘
. . . . 
#arbaniyazis #romanpicisantheseries #kekasihterhebat #you #isthebest
Pemesanan
Pin : 5E6FA75E
Line : officialbatiklanang
WA : 085290871001
IG : Official_batiklanang

#Princesssyahrini #Inuldaratista #Arbaniyazis #Aliando #Natashawilona #Caesarhito #Ammarzoni
#Dudeharlino #Prillylatuconsina #Laudyacintyabella #ayutingting #Ivangunawan #showimah #Ramzi #Irfanhakim #Verrelbramasta
Pemesanan
Pin : 5E6FA75E
Line : officialbatiklanang
WA : 085290871001
IG : Official_batiklanang

#Princesssyahrini #Inuldaratista #Arbaniyazis #Aliando #Natashawilona #Caesarhito #Ammarzoni
#Dudeharlino #Prillylatuconsina #Laudyacintyabella #ayutingting #Ivangunawan #showimah #Ramzi #Irfanhakim #Verrelbramasta
Pemesanan
Pin : 5E6FA75E
Line : officialbatiklanang
WA : 085290871001
IG : Official_batiklanang

#Princesssyahrini #Inuldaratista #Arbaniyazis #Aliando #Natashawilona #Caesarhito #Ammarzoni
#Dudeharlino #Prillylatuconsina #Laudyacintyabella #ayutingting #Ivangunawan #showimah #Ramzi #Irfanhakim #Verrelbramasta
Advertisement
Pemesanan
Pin : 5E6FA75E
Line : officialbatiklanang
WA : 085290871001
IG : Official_batiklanang

#Princesssyahrini #Inuldaratista #Arbaniyazis #Aliando #Natashawilona #Caesarhito #Ammarzoni
#Dudeharlino #Prillylatuconsina #Laudyacintyabella #ayutingting #Ivangunawan #showimah #Ramzi #Irfanhakim #Verrelbramasta
Pemesanan
Pin : 5E6FA75E
Line : officialbatiklanang
WA : 085290871001
IG : Official_batiklanang

#Princesssyahrini #Inuldaratista #Arbaniyazis #Aliando #Natashawilona #Caesarhito #Ammarzoni
#Dudeharlino #Prillylatuconsina #Laudyacintyabella #ayutingting #Ivangunawan #showimah #Ramzi #Irfanhakim #Verrelbramasta
Pemesanan
Pin : 5E6FA75E
Line : officialbatiklanang
WA : 085290871001
IG : Official_batiklanang

#Princesssyahrini #Inuldaratista #Arbaniyazis #Aliando #Natashawilona #Caesarhito #Ammarzoni
#Dudeharlino #Prillylatuconsina #Laudyacintyabella #ayutingting #Ivangunawan #showimah #Ramzi #Irfanhakim #Verrelbramasta
Pemesanan
Pin : 5E6FA75E
Line : officialbatiklanang
WA : 085290871001
IG : Official_batiklanang

#Princesssyahrini #Inuldaratista #Arbaniyazis #Aliando #Natashawilona #Caesarhito #Ammarzoni
#Dudeharlino #Prillylatuconsina #Laudyacintyabella #ayutingting #Ivangunawan #showimah #Ramzi #Irfanhakim #Verrelbramasta
Pemesanan
Pin : 5E6FA75E
Line : officialbatiklanang
WA : 085290871001
IG : Official_batiklanang

#Princesssyahrini #Inuldaratista #Arbaniyazis #Aliando #Natashawilona #Caesarhito #Ammarzoni
#Dudeharlino #Prillylatuconsina #Laudyacintyabella #ayutingting #Ivangunawan #showimah #Ramzi #Irfanhakim #Verrelbramasta
Pemesanan
Pin : 5E6FA75E
Line : officialbatiklanang
WA : 085290871001
IG : Official_batiklanang

#Princesssyahrini #Inuldaratista #Arbaniyazis #Aliando #Natashawilona #Caesarhito #Ammarzoni
#Dudeharlino #Prillylatuconsina #Laudyacintyabella #ayutingting #Ivangunawan #showimah #Ramzi #Irfanhakim #Verrelbramasta
Advertisement
Pemesanan
Pin : 5E6FA75E
Line : officialbatiklanang
WA : 085290871001
IG : Official_batiklanang

#Princesssyahrini #Inuldaratista #Arbaniyazis #Aliando #Natashawilona #Caesarhito #Ammarzoni
#Dudeharlino #Prillylatuconsina #Laudyacintyabella #ayutingting #Ivangunawan #showimah #Ramzi #Irfanhakim #Verrelbramasta
Pemesanan
Pin : 5E6FA75E
Line : officialbatiklanang
WA : 085290871001
IG : Official_batiklanang

#Princesssyahrini #Inuldaratista #Arbaniyazis #Aliando #Natashawilona #Caesarhito #Ammarzoni
#Dudeharlino #Prillylatuconsina #Laudyacintyabella #ayutingting #Ivangunawan #showimah #Ramzi #Irfanhakim #Verrelbramasta
Pemesanan
Pin : 5E6FA75E
Line : officialbatiklanang
WA : 085290871001
IG : Official_batiklanang

#Princesssyahrini #Inuldaratista #Arbaniyazis #Aliando #Natashawilona #Caesarhito #Ammarzoni
#Dudeharlino #Prillylatuconsina #Laudyacintyabella #ayutingting #Ivangunawan #showimah #Ramzi #Irfanhakim #Verrelbramasta
Pemesanan
Pin : 5E6FA75E
Line : officialbatiklanang
WA : 085290871001
IG : Official_batiklanang

#Princesssyahrini #Inuldaratista #Arbaniyazis #Aliando #Natashawilona #Caesarhito #Ammarzoni
#Dudeharlino #Prillylatuconsina #Laudyacintyabella #ayutingting #Ivangunawan #showimah #Ramzi #Irfanhakim #Verrelbramasta
Pemesanan
Pin : 5E6FA75E
Line : officialbatiklanang
WA : 085290871001
IG : Official_batiklanang

#Princesssyahrini #Inuldaratista #Arbaniyazis #Aliando #Natashawilona #Caesarhito #Ammarzoni
#Dudeharlino #Prillylatuconsina #Laudyacintyabella #ayutingting #Ivangunawan #showimah #Ramzi #Irfanhakim #Verrelbramasta
Ku pikir benci. Ternyata ku peduli. Ku rasa dendam. Ternyata rasa terpendam. Apa ini cinta? -Romanpicisan
#lfl#fff#arbaniyazis
Ku pikir benci. Ternyata ku peduli. Ku rasa dendam. Ternyata rasa terpendam. Apa ini cinta? -Romanpicisan #lfl #fff #arbaniyazis 
Advertisement
Sisain satu yang kaya gini donk 😚😚
.bisa gak? πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
#rompis #roman #arbaniyazis #dramaseriesterbaik
Pemesanan
Pin : 5E6FA75E
Line : officialbatiklanang
WA : 085290871001
IG : Official_batiklanang

#Princesssyahrini #Inuldaratista #Arbaniyazis #Aliando #Natashawilona #Caesarhito #Ammarzoni
#Dudeharlino #Prillylatuconsina #Laudyacintyabella #ayutingting #Ivangunawan #showimah #Ramzi #Irfanhakim #Verrelbramasta
Pemesanan
Pin : 5E6FA75E
Line : officialbatiklanang
WA : 085290871001
IG : Official_batiklanang

#Princesssyahrini #Inuldaratista #Arbaniyazis #Aliando #Natashawilona #Caesarhito #Ammarzoni
#Dudeharlino #Prillylatuconsina #Laudyacintyabella #ayutingting #Ivangunawan #showimah #Ramzi #Irfanhakim #Verrelbramasta