an online Instagram web viewer

#alfamartjember medias

Photos

#Repost @elita.firdaus (@get_repost)
・・・
Apa aku harus jadi balon biar kamu pegang eratΒ² πŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜ͺ #alfamarthitz #alfamartjember #alfamartku @karyawanalfamart @sahabatalfamartdanindomaret @alfamarthitz @alfamarthits_jatim
#Repost  @elita.firdaus (@get_repost) ・・・ Apa aku harus jadi balon biar kamu pegang eratΒ² πŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜ͺ #alfamarthitz  #alfamartjember  #alfamartku  @karyawanalfamart @sahabatalfamartdanindomaret @alfamarthitz @alfamarthits_jatim
#Repost @a_hanaky (@get_repost)
・・・
#alfamartjember  #alfamarthits_jatim  #karyawanalfamart
Lanjut NyambutDamwl Sonten....
πŸ’ͺ

#alfamartjatim 
#alfamarthits 
#alfamartjember
Advertisement
tetap smangat meski hbis so grand.. slalu ganbatte #alfamarthitz #alfamartjember #alfamartpunyacerita #youc1000
makan dulu😁 biar smangat so grandπŸ˜‚πŸ˜‚. #alfamartjember #alfamarthits #alfamartpunyacerita
candaan bareng utk yg trakhir.😒 . tim gama.  yes😁. #alfamartjember #alfamartpunyacerita #alfamarthitz
La aku iki sopo toh?
@alfamarthits_jatim @alfamart_jember @alfamarthitz @karyawanalfamart #alfamarthitz #karyawanAlfamart #alfamart #alfamartjember #alfamartjatim #gemabudayaalfamart
wanita berotot.. alfamart punya😁😁#alfamarthitz #alfamartjember #alfamartpunyacerita
Advertisement
Yakin abang ngk mau ke alfamart ?
Ke alfamart ya belanja abang jangan numpang ngadepin badan doank, malu sama kasirnya bang 😁😊
.
.
#alfamart #alfamarthitz #alfamartku #kasiralfamart #alfamartcantik #branchbandung1 #alfamartbandung1
#alfamartdreambigprincess 
#alfamartjember 
#alfamarthitz 
#kasiralfamart
#karyawanalfamart
#alfamarthits_jatim
#alfamartkecce 
#alfamartkeren
Balaz Dengan Senyuman..... #alfamartjatim 
#alfamarthits 
#alfamartjember
Semangat kerjax menata hambalan display tanggal 1-16 juli 
#alfamarthitz 
#karyawanalfamart 
#karyawanalfamarthitz 
#alfamartjember 
#alfamartjatim
Advertisement
Celamat pagii @alfamart
#alfamart 
#alfamartjember
Semangat pagi #alfamartjember
Kerjanya yang semangat, meskipun penyemangatnya sibuk 
Gapapa sendirian terus fotonya, tapi ntar tau"nya udah foto berdua di pelaminan πŸ˜… .
.
.
@alfamart_jember @alfamartpunyacerita @karyawanalfamart #alfamart #alfamartjember #alfamartpunyacerita #alfamart #alfamartku
Selesai tugas tahunan minggu ini. Thanks kawan's #prepare #alfamartjember
Tidak ada yang "TAK MUNGKIN" di dunia ini .... Nsib akan berubah seiring kita yang berusaha buat merubahnya πŸ˜€πŸ˜€ jangan hanya berdiam saja ,Do'a harus di sertai juga dengan Tekad dan keyakinan yang kuat...Dan Utamnya BERUSAHA Dulu tanpa PUTUS ASA...ehheh  bersama @wahyudi_ynt22

@alfamart_jember
@alfamarthitz_jember 
@karyawanalfamart 
@alfamarthitz 
@alfamarthits_jatim 
@alfamart 
#belanja #alfamarthitzz #alfamartganteng #alfamartjember #like4like #selfie #malam #senyuman
Tidak ada yang "TAK MUNGKIN" di dunia ini .... Nsib akan berubah seiring kita yang berusaha buat merubahnya πŸ˜€πŸ˜€ jangan hanya berdiam saja ,Do'a harus di sertai juga dengan Tekad dan keyakinan yang kuat...Dan Utamnya BERUSAHA Dulu tanpa PUTUS ASA...ehheh bersama @wahyudi_ynt22 @alfamart_jember @alfamarthitz_jember @karyawanalfamart @alfamarthitz @alfamarthits_jatim @alfamart #belanja  #alfamarthitzz  #alfamartganteng  #alfamartjember  #like4like  #selfie  #malam  #senyuman 
Advertisement
Sponsor..pole....
Cekrek dikit... Vespaku keren
#vespa #sekutercantik #sekuterklasik #alfamarthits #alfamartjember #indonesia
Yok dulinan Sepur Sepuran Rekzzz

#alfamartjember 
#alfamarthits 
#alfamartjatim
Dari pada diem nunggu kiriman gak dateng-dateng mending menyibukan diri dengan mengupdate harga πŸ˜€πŸ˜ƒ
#alfamartganteng 
#alfamarthitz 
#alfamart 
#alfamartjember 
#alfamartjatim
Takbiran di toko..
Lebaran di toko..
Masih tetep senyum kok buat customer yg kadang nanya "lebaran kok gak libur mas?" 😊😊 Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin πŸ™πŸ™ #Latepost
#alfamarthitz
#alfamartjember
Takbiran di toko.. Lebaran di toko.. Masih tetep senyum kok buat customer yg kadang nanya "lebaran kok gak libur mas?" 😊😊 Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin πŸ™πŸ™ #Latepost  #alfamarthitz  #alfamartjember 
Senyum....
Dan Tetap Semangat.... #alfamartjember 
#alfamarthitz 
#alfamartjatim
Advertisement
#Repost from @odhitian with @regram.app ... Minal aidzin walfaidzin mohon maav lahir & batin😊
.
#alfamart_logistic_hitz #alfamartpekanbaru #alfamartpalembang #alfamartjabar #alfamartjambi #alfamartjatim #karyawanhits #karyawanalfamart #alfamartjember #instahitz_alfamart
Semangat Pagi...
Dan Selamat Datang Di alfamart...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‰ #alfamartjember 
#alfamarthitz 
#alfamartjatim
Semangat Pagi....πŸ˜„πŸ˜‰ #alfamartjember 
#alfamarthitz 
#alfamartjatim
Dan inilah staffku yg paling axis πŸ˜€πŸ˜€
@donni_anto 
#alfamartganteng 
#alfamartjember 
#alfamart 
#alfamarthitz
Ini adalah kluargaku ketika saya kerja karena merekalah yg telah membimbing ak sampai seperti ini terimakasih team alfamart wise 
@donni_anto 
@mumunsz 
#alfamartjatim 
#alfamartganteng 
#alfamart 
#alfamartjember
Advertisement
Tugas sore dulu di hari raya pertama😁
Satukan tangan,satukan hati, Itulah indahnya silaturahmi. 
Di Hari kemenangan Kita padukan, Keikhlasan untuk saling memaafkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H
Minal Aidin WAL FAIDZIN 
Mohon Maaf Lahir Batin.

Alfamarthits#Alfamart#Alfamartjember#gemabudaya2017#branchjember
Tugas sore dulu di hari raya pertama😁 Satukan tangan,satukan hati, Itulah indahnya silaturahmi. Di Hari kemenangan Kita padukan, Keikhlasan untuk saling memaafkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H Minal Aidin WAL FAIDZIN Mohon Maaf Lahir Batin. Alfamarthits#Alfamart #Alfamartjember #gemabudaya2017 #branchjember 
MY Team.....
Mohon Maaf Lahir Batin ya Kawan.... #alfamartjember 
#alfamarthitz 
#alfamartjatim 
#alfamartku
Melaksanakan Tugas Negara....
Di Hari Kemenangan Yang Fitri... #alfamarthitz 
#alfamartku 
#alfamartjember 
#alfamartjatim
Lebaranku di toko aja ditemenin sama label price, lebaranmu gimana? 😁
.
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H. Mohon maaf lahir dan batin πŸ™πŸ˜Š
.
#alfamart #alfamarthitz #alfamartku #alfamartjember
Yg namanya manusia mahkluk Allah ga pernah luput dri tutur kata sikap yg membuat hati orang lain terluka ada baiknya saling memaafkan 1 sma lain... Mulai dari 0 ya... #alfamarthitz_jatim #alfamartjember #alfamarthitzlebaran #alfamartku #alfamarthitz
Persiapan shift malam dan ini baru pertama kali di toko 24jam walaupun shift malam tetapi semangatnya yg harus tinggi. 
Alfamart majulah
Alfamart bangkitlah
Alfamart semangat πŸ˜€πŸ˜€πŸπŸ
#alfamartjatim 
#alfamarthitz 
#alfamartjember 
#alfamartganteng
Advertisement
BUKBER BRANCH JEMBER.... Awan-awan kok upload video bukber.... langsung kemrucuk..... πŸ˜πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
#alfamarthitz #alfamartjember
BUKBER BRANCH JEMBER.... Awan-awan kok upload video bukber.... langsung kemrucuk..... πŸ˜πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #alfamarthitz  #alfamartjember 
Kajamnya ibu tiri tak sekejam 552 karton Alfamart Fac tissue 250gr
Gas sampek Kandas
@alfamart_jember
#alfamartjember
Kajamnya ibu tiri tak sekejam 552 karton Alfamart Fac tissue 250gr Gas sampek Kandas @alfamart_jember #alfamartjember 
Bukber branch jember..... nyummi...ini baru sehati #indahnyaberbagi#alfamarthitz#alfamartjember
Tahun baru yg k 2017 baru saya upload πŸ˜€πŸ˜€ #alfamartjatim 
#alfamarthitz 
#alfamartjember
Jangan tanya lebaran pakai baju apa???
pasti kalian sudah tau lebaran pakai baju apa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #kalianluarbiasa 
#kalianhebat
#kalianganteng
#kaliancantik
#kaliantidakmudik
#kalianpelayanyangbaik
#alfamartjember 
#alfamarthitz
#alfamartku
Menunggu buka puasa ala alfamart 
#alfamartjatim 
#alfamartjember 
#alfamarthitz 
#repost
Advertisement
slalu tersenyum adalah ciri khas kami... alfamart😁😁 #alfamart #alfamarthitz #sahabatalfamartdanindomaret_ #alfamartjember #sahabatretailindonesia
Ketika kamu bertemu seseorang yg pernah meninggalkanmu, berterima-kasihlah. Karena dia, kamu menemukan cintamu saat ini.

#alfamarthitz #alfamartjember #alfamartceria #alfamartindonesia
#Rensta #Repost: @izah.diwnur via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ apapun keputusanmu hamba harap semuanya terbaik ya Rabb β˜€
aku percaya rencamu Lebih indah dari mimpi kita ❀ 
#alfamartjember
#alfamarthits
#sahabatalfamart
#alfamartkeren ”
#Repost from @izah.diwnur with @regram.app ... apapun keputusanmu hamba harap semuanya terbaik ya Rabb β˜€
aku percaya rencamu Lebih indah dari mimpi kita ❀ 
#alfamartjember
#alfamarthits
#sahabatalfamart
#alfamartkeren
Advertisement
Bekerjalaaah dengaan hati.. Makaa allah akan memberika rzekimuu dengan hatii😊 
Semangat pagii✌ 
@sahabatretailindonesia #alfamarthitz #alfamartjember #kasircantikalfamart #Sahabat albi
Promo Paket internet semua operator mantap di #Alfamart #jember #jemberhits #probolinggo #banyuwangi #situbondo #bondowoso. 
#alfamarthits_jatim #alfamartjember