an online Instagram web viewer

#Wkwk medias

Photos

Advertisement
Captionya... Miss to someone!๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Wadaw
#wkwk
#keepsmile #photogrepe
Nu eleh maen Remi Janji di kana Ig keun,,
#Wkwk
#Janjikududitepati
#Cihuy!
Karna Dia Bisa Membuat Aku Bahagiaโค๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜‚ #Wkwk
Karna Dia Bisa Membuat Aku Bahagiaโค๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜‚ #Wkwk 
Cara menculik bayi panda #wkwk
Cara menculik bayi panda #wkwk 
seperti halnya Indonesia ternyata Negeri Gingseng ini juga memiliki mitos tersendiri. Meskipun mitos-mitos ini terdengar agak sedikit aneh, bikin takut dan lucu, tapi nyatanya kebanyakan orang-orang di Korea Selatan masih mempercayainya.apa Saka mitosmya? 
1.Tidak ada lift yang mengunakan angka 4 di Korea karena dianggap membawa sial
2. Tidur di depan kipas angin dalam ruangan tertutup menyebabkan kematian
3. Bersiul di malam hari bisa mengundang hantu
4. Memberikan hadiah sepatu kepada pasangan menyebabkan putus
5. Pindahan pada tanggal tertentu, arwah jahat akan mengikutimu ke rumah baru
6. Bermimpi babi pada malam hari, tandanya kamu akan kehilangan uang
7. Menulis nama seseorang dengan tinta merah menyebabkan kematian
8. Melompati tubuh bayi menyebabkan bayi tersebut tidak bisa tumbuh tinggi
9. Setalah memegang serangga tidak boleh pegang mata, karena menyebabkan kebutaan
10. Memberikan sayap ayam goreng kepada pasangan menyebabkan hubungan kalian putus
11. Menghindari makanan licin saat akan ujian
12. Makan makanan lengket sebelum ujian
13. Keramas di tahun baru
Wah ternyata gak kalah aneh ya sama mitos Indonesia Hehe
.
.
Tag teman sahabat pacar kamu biar semua tau๐Ÿ˜š
.
.
@bunda.riaa 
@bunda.riaa .
.
.
#bundariaa #kamuharustau #mistis #mitos #misteri #adaadaaja #wkwk #koreaselatan
seperti halnya Indonesia ternyata Negeri Gingseng ini juga memiliki mitos tersendiri. Meskipun mitos-mitos ini terdengar agak sedikit aneh, bikin takut dan lucu, tapi nyatanya kebanyakan orang-orang di Korea Selatan masih mempercayainya.apa Saka mitosmya? 1.Tidak ada lift yang mengunakan angka 4 di Korea karena dianggap membawa sial 2. Tidur di depan kipas angin dalam ruangan tertutup menyebabkan kematian 3. Bersiul di malam hari bisa mengundang hantu 4. Memberikan hadiah sepatu kepada pasangan menyebabkan putus 5. Pindahan pada tanggal tertentu, arwah jahat akan mengikutimu ke rumah baru 6. Bermimpi babi pada malam hari, tandanya kamu akan kehilangan uang 7. Menulis nama seseorang dengan tinta merah menyebabkan kematian 8. Melompati tubuh bayi menyebabkan bayi tersebut tidak bisa tumbuh tinggi 9. Setalah memegang serangga tidak boleh pegang mata, karena menyebabkan kebutaan 10. Memberikan sayap ayam goreng kepada pasangan menyebabkan hubungan kalian putus 11. Menghindari makanan licin saat akan ujian 12. Makan makanan lengket sebelum ujian 13. Keramas di tahun baru Wah ternyata gak kalah aneh ya sama mitos Indonesia Hehe . . Tag teman sahabat pacar kamu biar semua tau๐Ÿ˜š . . @bunda.riaa @bunda.riaa . . . #bundariaa  #kamuharustau  #mistis  #mitos  #misteri  #adaadaaja  #wkwk  #koreaselatan 
Advertisement
Syahdu๐Ÿ˜‚
@agusdalopez @adji_kt @a24_june @bobbyhanggara @muhammad_tedix @hadiskak_

@mobilelegendsindonesia
@mobilelegendstoday
@mobilelegendsindonesiastudio
@mobilelegendsguide
@mobilelegendswtf
@mobilelegendsgame

#mobilelegends #mobilelegendsbang #mobilelegendsindonesia #mobilelegendsindo #zilong #yunzhao #serah #unstoppable #doublekill #triplekill #quadrakill #pentakill #syahdu #maafyangkenopenta #wkwk
.
ๅคœใชๅคœใชใ€‚ . ๐ŸŽฏโค๏ธŽโค๏ธŽโค๏ธŽ .

#make #it #?? #secret #what #? #handmade #clothes #wkwk #l4l #f4f #instagram #instahappy #instagood
Begitu banyaknya pilihan didunia ini...
Namun aku lebih memilih ngupil ! Wkwkwk
#bhktydw #yeay #itshowtime #nightlife #sundayfunday #itsme#akumah #da #k #a #s #e #p #pp #ppppp #wkwk
Gaah aku gabutuh kamu!!aku butuh nya ini๐Ÿ˜น๐Ÿ˜‚
#stitch
#poni
#mylife
#lv
#goodnight
#muaachmuaach
#haha
#wkwk
#๐Ÿ˜ด
Advertisement
Happy Wedding๐Ÿ˜Š๐Ÿ’๐Ÿ’‘๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฐ
#TelatPost #EdisiKondangan
Tiap Ketemu Penganten Pasty Selalu Nyabutin Bunga Melati nya ๐Ÿ˜€๐ŸŒธ๐ŸŒท๐ŸŒผ
Mitoz Nya Kalo Ngambil Bunga Melati Dari Penganten Trus Di Simpen,Katanya Secepatnya Bakalan Ketular Jd Penganten #ehh #Wkwk #AminiinAjeDulu ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜„
Happy Wedding๐Ÿ˜Š๐Ÿ’๐Ÿ’‘๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฐ #TelatPost  #EdisiKondangan  Tiap Ketemu Penganten Pasty Selalu Nyabutin Bunga Melati nya ๐Ÿ˜€๐ŸŒธ๐ŸŒท๐ŸŒผ Mitoz Nya Kalo Ngambil Bunga Melati Dari Penganten Trus Di Simpen,Katanya Secepatnya Bakalan Ketular Jd Penganten #ehh  #Wkwk  #AminiinAjeDulu  ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜„
Congratulations NETfc"
#Netfc
#vamindo jaya
#wkwk streatwear
#juara1 ๐Ÿ†๐Ÿฅ‡
14hari aku mununggu kabar dari muuu๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜›
#nocaptoin
#ahah
#wkwk
My own pose ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #sedotan #drink #lemonTea #TeamTea #wkwk
Advertisement
Brbrbr. 
Follow @jam.3.pagi for more content like this.
Brbrbr. Follow @jam.3.pagi for more content like this.
Ku kira setelah duduk diatas ketinggian aku bisa melihatmu dengan jelas. Ternyata kau terlalu jauh, bahkan masih saja tak terlihat. Sejauh itukah kita? .
.
.
.
.
#hitam
#putih
#awas
#nyungsep 
#ijen 
#wkwk
Ku kira setelah duduk diatas ketinggian aku bisa melihatmu dengan jelas. Ternyata kau terlalu jauh, bahkan masih saja tak terlihat. Sejauh itukah kita? . . . . . #hitam  #putih  #awas  #nyungsep  #ijen  #wkwk 
Tmn tuh gilaa brng bkn jaim bareng๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Yg Cwo Gk Ada Suaranya๐Ÿ˜…Wkwk Bala Am Cewe Nyw Doank๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #wkwk 
#janbaper 
#haha
#anti #marah #marah #club ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โœŒ
#KitaaTmnYaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ ###jankepo #wkwk
Gaya apa sih ini?
Maaf bukan nya kebayakan gaya , tapi emng ga ada gaya yg lain..
#wkwk
Gaya apa sih ini? Maaf bukan nya kebayakan gaya , tapi emng ga ada gaya yg lain.. #wkwk 
Hidup adalah rahasia , penuh perubahan dan hal yg begitu unik . .
.
.
Dan dalam setiap masalah selalu ada hal lucu dibaliknya wkwkwk.
.
.
Make up by : @zehansy
.
.
#ManggaDua #COY #ManggaduaSquare #Pretty #Banci #Dope #Wkwk
Advertisement
Bermalas-malasan membuang waktu = membuang uang
Karna waktu adalah uang๐Ÿ˜ฏ
.
.
.
Pict by @successtrack
#semangat #janganmales #saynotomales #tidur #timeismoney #uang #waktu #lucu #funny #lawak #kocak #ngakak #hiburan #wkwk #hahaha #dagel #penghibur #asikin #justforfun #follow #fff #like
Hahahaha i love pig so much!๐Ÿ˜ป
.
.
.
Pict by @shreyadoodles 
#lucu #funny #lawak #kocak #ngakak #hiburan #wkwk #hahaha #dagel #penghibur #asikin #justforfun #follow #fff #like
Matanya pada liat mana hem?๐Ÿ˜‚๐Ÿ™Š
Thank you๐ŸŒน๐Ÿ˜ฝ #mpls #smadhani #los #lfl #wkwk #soekarno ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜‚
Manfaatkan yg ada๐Ÿ˜…
.
.
.
Pict by @berkeleymews 
#lucu #funny #lawak #kocak #ngakak #hiburan #wkwk #hahaha #dagel #penghibur #asikin #justforfun #follow #fff #like
Advertisement
travel As far and as much as possible
#eropa #belgia #pengenmaindeh #hmmm #yukk #kapan #sabarnabungdulu #jgnjauh2bgtdah #jgntinggalinkeaussy #wkwk #ikutttt ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ฉ๐Ÿค”
Senyum itu ibadah,tertawa itu sehat๐Ÿ˜Š
Jadi tertawalah sesuka hatimu sebelum tertawa itu dilarang๐Ÿ˜Š
#latepost #wkwk #come #back #to #scholl #
Sendiri aja mulu siapa tau berkarat wkwk
.
.
#iseng #berkarat #wkwk
Assalamualaikum
.
- Bantal Handmade SMG -
Warna, gambar, tulisan sesuai permintaan.
.
Cocok untuk kado atau hadiah :
- Happy Wedding
- Happy Graduation
- Happy B'day
- Happy Anniv
- Dll
.
Berikut adalah produk yg kami jual :
๐Ÿ‘‰ Lampu Hias
๐Ÿ‘‰ Plakat Hias
๐Ÿ‘‰ Frame Foto
๐Ÿ‘‰ Photo on Wood
๐Ÿ‘‰ Bantal Hias
๐Ÿ‘‰ Dll
.
๐Ÿ“ฒ LINE Official : @ojc9478w ( pake @ )
๐Ÿ“ฒ WA : โ€ญ+62 822 27799294โ€ฌ ( no call / no sms )
Instagram owner : @bambinkchan
.
#kebahagiaan #segalanya #sayangkamu #pasrah #kamu #aku #asik #kita #bukan #jangan #ini #tapi #dengan #semuanya #banyak #lagi #wkwk #iseng #alay #gila #konyol #gokil #sarjana #sarjanamuda #skripsi #kelas #begadang #pulang #kerja
Assalamualaikum . - Bantal Handmade SMG - Warna, gambar, tulisan sesuai permintaan. . Cocok untuk kado atau hadiah : - Happy Wedding - Happy Graduation - Happy B'day - Happy Anniv - Dll . Berikut adalah produk yg kami jual : ๐Ÿ‘‰ Lampu Hias ๐Ÿ‘‰ Plakat Hias ๐Ÿ‘‰ Frame Foto ๐Ÿ‘‰ Photo on Wood ๐Ÿ‘‰ Bantal Hias ๐Ÿ‘‰ Dll . ๐Ÿ“ฒ LINE Official : @ojc9478w ( pake @ ) ๐Ÿ“ฒ WA : โ€ญ+62 822 27799294โ€ฌ ( no call / no sms ) Instagram owner : @bambinkchan . #kebahagiaan  #segalanya  #sayangkamu  #pasrah  #kamu  #aku  #asik  #kita  #bukan  #jangan  #ini  #tapi  #dengan  #semuanya  #banyak  #lagi  #wkwk  #iseng  #alay  #gila  #konyol  #gokil  #sarjana  #sarjanamuda  #skripsi  #kelas  #begadang  #pulang  #kerja 
Advertisement
.tidak ada  kepastian di hari esok, aku akan memegangmu seperti aku menyatakan selamat tinggal krna kita takkan pernh tahu kapan kita akan kehabisan waktu.
 jadi, aku akan terus mencintaimu seolah aku akan kehilangan mu...
.
.
.

#loveyourself #lillah #love #jomblo #jomblobahagia #musuhdalamselimut #strongwomen #strong #friendship #followforfollow #like4like #senyuminaja #baper #wkwk #motivation #jinggauntukmatahari #fff #lfl #janganlupabahagia #janganpanikmaripiknik #senyuminaja #sabar #wkwk #del #delegan #dreems #u
.tidak ada kepastian di hari esok, aku akan memegangmu seperti aku menyatakan selamat tinggal krna kita takkan pernh tahu kapan kita akan kehabisan waktu. jadi, aku akan terus mencintaimu seolah aku akan kehilangan mu... . . . #loveyourself  #lillah  #love  #jomblo  #jomblobahagia  #musuhdalamselimut  #strongwomen  #strong  #friendship  #followforfollow  #like4like  #senyuminaja  #baper  #wkwk  #motivation  #jinggauntukmatahari  #fff  #lfl  #janganlupabahagia  #janganpanikmaripiknik  #senyuminaja  #sabar  #wkwk  #del  #delegan  #dreems  #u 
Kyaaa!!!! Arrived safely in ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ !! @jessica.syj @official_blancgroup #blancandeclare #bne #jessica #jessicajung #product #nice #wow #lovethis #cap #lol #anything #swag #wkwk
Hanya satu detik knl kamu tapi,untuk melupakan mu butuh waktuku seumur hidup..#wkwk galau banget cuyyy
Hanya satu detik knl kamu tapi,untuk melupakan mu butuh waktuku seumur hidup..#wkwk  galau banget cuyyy
Sakit itu jangan dimanjain, ajak aja piknik
#wkwk
#lol
#maindeket
#watwatgawoh
Assalamualaikum
.
- Bantal Handmade SMG -
Warna, gambar, tulisan sesuai permintaan.
.
Cocok untuk kado atau hadiah :
- Happy Wedding
- Happy Graduation
- Happy B'day
- Happy Anniv
- Dll
.
Berikut adalah produk yg kami jual :
๐Ÿ‘‰ Lampu Hias
๐Ÿ‘‰ Plakat Hias
๐Ÿ‘‰ Frame Foto
๐Ÿ‘‰ Photo on Wood
๐Ÿ‘‰ Bantal Hias
๐Ÿ‘‰ Dll
.
๐Ÿ“ฒ LINE Official : @ojc9478w ( pake @ )
๐Ÿ“ฒ WA : โ€ญ+62 822 27799294โ€ฌ ( no call / no sms )
Instagram owner : @bambinkchan
.
#kebahagiaan #segalanya #sayangkamu #pasrah #kamu #aku #asik #kita #bukan #jangan #ini #tapi #dengan #semuanya #banyak #lagi #wkwk #iseng #alay #gila #konyol #gokil #sarjana #sarjanamuda #skripsi #kelas #begadang #pulang #kerja
Assalamualaikum . - Bantal Handmade SMG - Warna, gambar, tulisan sesuai permintaan. . Cocok untuk kado atau hadiah : - Happy Wedding - Happy Graduation - Happy B'day - Happy Anniv - Dll . Berikut adalah produk yg kami jual : ๐Ÿ‘‰ Lampu Hias ๐Ÿ‘‰ Plakat Hias ๐Ÿ‘‰ Frame Foto ๐Ÿ‘‰ Photo on Wood ๐Ÿ‘‰ Bantal Hias ๐Ÿ‘‰ Dll . ๐Ÿ“ฒ LINE Official : @ojc9478w ( pake @ ) ๐Ÿ“ฒ WA : โ€ญ+62 822 27799294โ€ฌ ( no call / no sms ) Instagram owner : @bambinkchan . #kebahagiaan  #segalanya  #sayangkamu  #pasrah  #kamu  #aku  #asik  #kita  #bukan  #jangan  #ini  #tapi  #dengan  #semuanya  #banyak  #lagi  #wkwk  #iseng  #alay  #gila  #konyol  #gokil  #sarjana  #sarjanamuda  #skripsi  #kelas  #begadang  #pulang  #kerja 
ๆใกใ‚ƒใ‚“ใฟใŸใ„ใซ่ชžๅฝ™ๅŠ›ใชใ„ใ—ๅ‹ขใ„ใงใ—ใ‹ๆ–‡็ซ ๆ›ธใ‘ใชใ„ไบบ้–“ใ‚„ใ‹ใ‚‰ไธ€่จ€ใง่จ€ใ†ใญใ€‚ๅคงๅฅฝใ๏ผ๏ผ
ๅคใƒขใƒใƒ™ใชใ„ใ‹ใ‚‰ใฉใ†ใชใ‚‹ใ‹ใ‚ใ‹ใ‚‰ใ‚“ใ‘ใฉๆฅฝใ—ใ‚‚ใ†ใญ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ“๐ŸŽŒ #bff #wkwk #smile #girl #fff #l4l #ใ“ใฎๆใกใ‚ƒใ‚“ใ‚ใฃใกใ‚ƒๅฅฝใใ‚„ใญใ‚“ #ใƒ„ใ‚ขใƒผใ‚‚่กŒใใžใ†๐Ÿ˜
ๆใกใ‚ƒใ‚“ใฟใŸใ„ใซ่ชžๅฝ™ๅŠ›ใชใ„ใ—ๅ‹ขใ„ใงใ—ใ‹ๆ–‡็ซ ๆ›ธใ‘ใชใ„ไบบ้–“ใ‚„ใ‹ใ‚‰ไธ€่จ€ใง่จ€ใ†ใญใ€‚ๅคงๅฅฝใ๏ผ๏ผ ๅคใƒขใƒใƒ™ใชใ„ใ‹ใ‚‰ใฉใ†ใชใ‚‹ใ‹ใ‚ใ‹ใ‚‰ใ‚“ใ‘ใฉๆฅฝใ—ใ‚‚ใ†ใญ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ“๐ŸŽŒ #bff  #wkwk  #smile  #girl  #fff  #l4l  #ใ“ใฎๆใกใ‚ƒใ‚“ใ‚ใฃใกใ‚ƒๅฅฝใใ‚„ใญใ‚“  #ใƒ„ใ‚ขใƒผใ‚‚่กŒใใžใ† ๐Ÿ˜
Advertisement
#wkwk....yang sabaaarr geh bang...!skrG tuuw lg syndrom perang sm hatters... :D mungkin nunggu musim hujan baru butuh km bang \^.^/
#wkwk ....yang sabaaarr geh bang...!skrG tuuw lg syndrom perang sm hatters... :D mungkin nunggu musim hujan baru butuh km bang \^.^/
Sisa td sore jelong" #wkwk
Sisa td sore jelong" #wkwk 
Apa sih ini @cinsah_n ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ 
Mainan baru ๐Ÿ‘ป 
#lol #menghabiskanmalam #wkwk #koplak #ngakak #christina
Ayo Yg Mau Greget Kaya Saya Ago
#Meme#Comic#KomikMeme#Kocak#lucu#wkwk#Komik
#memes#haha#Loco#garing
Jauh dari kota yang bebas asap kendaraan..!!!
Nikmati alamu, karna blum tentu esok kata alam masih ada,, bisa saja anak cucu kita hanya mengenal beton, bukan tumbuhan๐ŸŒด๐Ÿƒ๐ŸŒฒ
.
.
.
#baliku #alam #alambali #pecintaalam #alamindah#bali #baliu #baliunqiue_ #balinese #pantai๐ŸŒด #pantai #virgin #virginbeachkarangasem #pantaivirgine #jรถh ##johkangin#tripbaliku #mytripmyadventure #trip #adventure #ngalihliang #ngalihliang #ngalih #ngalihdemen #ngalihnau #ngalihkene #ngalihketo #wkwkwk #wkwkwkland #wkwk #๐Ÿ˜„
Jauh dari kota yang bebas asap kendaraan..!!! Nikmati alamu, karna blum tentu esok kata alam masih ada,, bisa saja anak cucu kita hanya mengenal beton, bukan tumbuhan๐ŸŒด๐Ÿƒ๐ŸŒฒ . . . #baliku  #alam  #alambali  #pecintaalam  #alamindah #bali  #baliu  #baliunqiue_  #balinese  #pantai ๐ŸŒด #pantai  #virgin  #virginbeachkarangasem  #pantaivirgine  #jรถh  ##johkangin #tripbaliku  #mytripmyadventure  #trip  #adventure  #ngalihliang  #ngalihliang  #ngalih  #ngalihdemen  #ngalihnau  #ngalihkene  #ngalihketo  #wkwkwk  #wkwkwkland  #wkwk  #๐Ÿ˜„
Nikmati musiknya, hayati lyricnya. Wkwkwk
#melodirecordoffice #musikgram #vocalis #robana #wkwk
Advertisement
Fto nnt DK hpne wong ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ
#wkwk ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
Fto nnt DK hpne wong ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ #wkwk  ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
Aku ikhlas di halalin ๐Ÿ˜‚
.
.
#wkwk
Aku ikhlas di halalin ๐Ÿ˜‚ . . #wkwk 
kuingin cinta hadir untuk slamanya,bukan hanya sementara,menyapa dan sirna .
Terbit tenggelam bagai pelangi yang indah nya hanya sesaat ๐Ÿ˜‘
#wkwk#photograph #jalan#bandung#likeforlike #followtofollow
Mending Susu cilik ciptaan Tuhan,, Katimbang Susu gede ciptaan Mantan. 
#Wkwk ๐Ÿ™Š๐Ÿ˜‚
Tul jaenak jaejatul jaeji 
Nutul jare penak sing di tutul ndangakยฒ. ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘™๐Ÿค“
Mending Susu cilik ciptaan Tuhan,, Katimbang Susu gede ciptaan Mantan. #Wkwk  ๐Ÿ™Š๐Ÿ˜‚ Tul jaenak jaejatul jaeji Nutul jare penak sing di tutul ndangakยฒ. ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘™๐Ÿค“