an online Instagram web viewer

#HijabIndonesia medias

Photos

Assalamu'alaykum ukhti.. 😍😍😍
.
Kode: MD 12
.
Untuk wanita muslimah yg aktif dan dinamis, ukhti munira menyediakan pashmina instan yang cantik dan nggak ribet untuk menemani hari Anda, sepanjang hari
.
Tinggal lep, pakai bross.. cuss deh, nggak pakai lama.. Siap beraktivitas... Selamat bekerja...
.
Hijab ini bisa dipakai di berbagai situasi lo... mulai dari kuliah, kerja, hangout dan acara formal/informal lainnya
.
Dan kabar baiknya tersedia 20 puluh pilihan warna 😍😍😍
.
IDR 120.000
.
#hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabprobolinggo #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari #muslimahfashion #excellentgroup #ukhtimunira
Assalamu'alaykum ukhti.. 😍😍😍 . Kode: MD 12 . Untuk wanita muslimah yg aktif dan dinamis, ukhti munira menyediakan pashmina instan yang cantik dan nggak ribet untuk menemani hari Anda, sepanjang hari . Tinggal lep, pakai bross.. cuss deh, nggak pakai lama.. Siap beraktivitas... Selamat bekerja... . Hijab ini bisa dipakai di berbagai situasi lo... mulai dari kuliah, kerja, hangout dan acara formal/informal lainnya . Dan kabar baiknya tersedia 20 puluh pilihan warna 😍😍😍 . IDR 120.000 . #hijab  #hijabers  #hijabfashion  #hijabmurah  #hijabsyari  #hijaber  #hijabprobolinggo  #hijabootd  #hijabista  #hijaboutfit  #hijabindonesia  #hijabchic  #khimar  #khimarsyari  #pashmina  #jilbab  #jilbabmurah  #jilbabsyari  #kerudung  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #gamiscantik  #gamisbusui  #abaya  #dress  #syari  #muslimahfashion  #excellentgroup  #ukhtimunira 
🌸TISHIA SET 🌸 ELSIRE ORI 
Harga : 125.000
Format order :
▪️Nama ▪️No. HP ▪️ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten
▪️Pesanan 📲WA : 082136855579
📲Line : idsstuff ➡ khusus yang sabar ya
➡ pengiriman H+1, H+2
➡ resi H+ 3 
#hijab #hijabori #elsire #elsireori #hijabsemarang #hijabjakarta #hijabindonesia #hijabmotif
Kondisi tersebut tentu saja tidak akan membuat kehamilan terjadi. Secara kasatmata, cairan semen yang dihasilkan oleh penderita azoospermia sama seperti cairan semen yang dihasilkan oleh pria normal. Akan tetapi jika diteliti dengan jelas, maka cairan semen dari penderita azoospermia tidak mengandung sel sperma seperti yang seharusnya.

Azoospermia seringkali dianggap sebagai faktor kemandulan dari pria, karena pasangan dengan suami yang menderita azoospermia sulit untuk mendapatkan buah hati. Kondisi azoospermia bisa terjadi karena dua hal, yakni adanya ganguan pada proses menghasilkan sel sperma (non obstruktif azoospermia), atau karena adanya penyumbatan pada saluran keluarnya sperma (obstruktif azoospermia), ungkap dr Ivan Sini, dokter infertilitas dari Bunda Morula.

Gangguan atau masalah pada proses produksi sperma (non obstruktif azoospermia) bisa diakibatkan oleh beberapa hal, seperti masalah hormonal, genetik, gaya hidup tidaksehat (merokok, alcohol, penggunaan obatterlarang, dsb.), kegagalan testis, serta varicocele (varises pada organ vital pria).
.
Sementara penyebab azoospermia obstruktif adalah kelainan kongenital (tidak adanya saluran vas deferens, sumbatan pada saluran epidydimis) atau kelainan yang didapat (karena infeksi, vasektomi dan disebabkan tindakan medis pada saluran reproduksi seperti operasi penurunan testis / orchidopexy , operasi hernia / herniotomy).
.
Untuk mengetahuinya harus dilakukan sederetpemeriksaan seperti pemeriksaan fisik, teshormon (FSH, LH dan testosteron) dan biopsy (mengambil sampel testis). Dari pemeriksaan tersebut hasilnya akan menentukan tindakan yang akan diambil oleh dokter. 
Semoga bermanfaat, jangan lupa share juga guys.
.
.
Kondisi tersebut tentu saja tidak akan membuat kehamilan terjadi. Secara kasatmata, cairan semen yang dihasilkan oleh penderita azoospermia sama seperti cairan semen yang dihasilkan oleh pria normal. Akan tetapi jika diteliti dengan jelas, maka cairan semen dari penderita azoospermia tidak mengandung sel sperma seperti yang seharusnya. Azoospermia seringkali dianggap sebagai faktor kemandulan dari pria, karena pasangan dengan suami yang menderita azoospermia sulit untuk mendapatkan buah hati. Kondisi azoospermia bisa terjadi karena dua hal, yakni adanya ganguan pada proses menghasilkan sel sperma (non obstruktif azoospermia), atau karena adanya penyumbatan pada saluran keluarnya sperma (obstruktif azoospermia), ungkap dr Ivan Sini, dokter infertilitas dari Bunda Morula. Gangguan atau masalah pada proses produksi sperma (non obstruktif azoospermia) bisa diakibatkan oleh beberapa hal, seperti masalah hormonal, genetik, gaya hidup tidaksehat (merokok, alcohol, penggunaan obatterlarang, dsb.), kegagalan testis, serta varicocele (varises pada organ vital pria). . Sementara penyebab azoospermia obstruktif adalah kelainan kongenital (tidak adanya saluran vas deferens, sumbatan pada saluran epidydimis) atau kelainan yang didapat (karena infeksi, vasektomi dan disebabkan tindakan medis pada saluran reproduksi seperti operasi penurunan testis / orchidopexy , operasi hernia / herniotomy). . Untuk mengetahuinya harus dilakukan sederetpemeriksaan seperti pemeriksaan fisik, teshormon (FSH, LH dan testosteron) dan biopsy (mengambil sampel testis). Dari pemeriksaan tersebut hasilnya akan menentukan tindakan yang akan diambil oleh dokter. Semoga bermanfaat, jangan lupa share juga guys. . .
Advertisement
🌸TISHIA SET 🌸 ELSIRE ORI 
Harga : 125.000
Format order :
▪️Nama ▪️No. HP ▪️ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten
▪️Pesanan 📲WA : 082136855579
📲Line : idsstuff ➡ khusus yang sabar ya
➡ pengiriman H+1, H+2
➡ resi H+ 3 
#hijab #hijabori #elsire #elsireori #hijabsemarang #hijabjakarta #hijabindonesia #hijabmotif
#Repost @virgocollection
・・・
Mukena Bordir Manual Aurelia
Rp 175.000
.
Warna: Kuning
.
Bahan: BSY SUPER
Karakteristik bahan: tidak kaku, ringan, mudah dicuci, tidak gampang kusut, adem, tidak menerawang, untuk tekstur bahan tidak terlalu licin dan tidak mengkilap seperti tekstur satin silk, bahan ny jatuh.
.
Kelengkapan: atasan, bawahan dan tas
.
Bordir MANUAL
.
Ikat kepala : Tali
.
Ukuran
Atasan
Depan: 120 cm
Belakang: 145 cm
.
Bawahan:
Panjang 120 cm
Lebar 75 cm
.
.
.
.
#mukena #jualmukenamurah #mukenabali #jualmukenabali #jualmukenabalimurah #mukenabalimurah #gamispesta #jualmukenadubai #mukenajersey #jualmukenaspandex #mukenakatunjepang #khimarcantik #mukenakatunparis #mukenasutra mukenabehel #mukenamurah #mukenaiduladha #lebaranhaji #mukenalebaran #gamisputih #kaftanjumputan #hijabinstan #mukenapremium #mukenabordirmanual #mukenamurahbanget #mukenakatunparis #mukenaprada #hijabindonesia #jualtunik #kerudunginstant #kerudunginstant #gamispolos
#Repost  @virgocollection ・・・ Mukena Bordir Manual Aurelia Rp 175.000 . Warna: Kuning . Bahan: BSY SUPER Karakteristik bahan: tidak kaku, ringan, mudah dicuci, tidak gampang kusut, adem, tidak menerawang, untuk tekstur bahan tidak terlalu licin dan tidak mengkilap seperti tekstur satin silk, bahan ny jatuh. . Kelengkapan: atasan, bawahan dan tas . Bordir MANUAL . Ikat kepala : Tali . Ukuran Atasan Depan: 120 cm Belakang: 145 cm . Bawahan: Panjang 120 cm Lebar 75 cm . . . . #mukena  #jualmukenamurah  #mukenabali  #jualmukenabali  #jualmukenabalimurah  #mukenabalimurah  #gamispesta  #jualmukenadubai  #mukenajersey  #jualmukenaspandex  #mukenakatunjepang  #khimarcantik  #mukenakatunparis  #mukenasutra  mukenabehel #mukenamurah  #mukenaiduladha  #lebaranhaji  #mukenalebaran  #gamisputih  #kaftanjumputan  #hijabinstan  #mukenapremium  #mukenabordirmanual  #mukenamurahbanget  #mukenakatunparis  #mukenaprada  #hijabindonesia  #jualtunik  #kerudunginstant  #kerudunginstant  #gamispolos 
🌸TISHIA SET 🌸 ELSIRE ORI 
Harga : 125.000
Format order :
▪️Nama ▪️No. HP ▪️ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten
▪️Pesanan 📲WA : 082136855579
📲Line : idsstuff ➡ khusus yang sabar ya
➡ pengiriman H+1, H+2
➡ resi H+ 3 
#hijab #hijabori #elsire #elsireori #hijabsemarang #hijabjakarta #hijabindonesia #hijabmotif
Konsult Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif, Apakah ada didekat anda yang tengah susah Hamil? karna haid tidak teratur, Sperma buruk, obesitas Kista dll.Bisa konsult kekami untuk semua permasalahan tersebut, Terimakasih bunda invite D8F2468E, WA 082326552054

#busanamuslim #bajumuslim #hijab #hijabers #hijabindonesia #hijabcantik #hijabsyari #hijabchic #hijabstore #ootdhijab #outermotif #atasanmuslim #cardiganmotif #warnawarnipelangi #flowermotive #motifbunga #springsummerready #rizqyananda #khimarpremium #grosirtanahabang #grosirthamrincity #khimarsisesa #rizqyanandahijab #gamismurah #khimarsyari #khimarpolos #khimarantem #gamis #khimarmurah #sisesa
Konsult Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif, Apakah ada didekat anda yang tengah susah Hamil? karna haid tidak teratur, Sperma buruk, obesitas Kista dll.Bisa konsult kekami untuk semua permasalahan tersebut, Terimakasih bunda invite D8F2468E, WA 082326552054 #busanamuslim  #bajumuslim  #hijab  #hijabers  #hijabindonesia  #hijabcantik  #hijabsyari  #hijabchic  #hijabstore  #ootdhijab  #outermotif  #atasanmuslim  #cardiganmotif  #warnawarnipelangi  #flowermotive  #motifbunga  #springsummerready  #rizqyananda  #khimarpremium  #grosirtanahabang  #grosirthamrincity  #khimarsisesa  #rizqyanandahijab  #gamismurah  #khimarsyari  #khimarpolos  #khimarantem  #gamis  #khimarmurah  #sisesa 
🌸TISHIA SET 🌸 ELSIRE ORI 
Harga : 125.000
Format order :
▪️Nama ▪️No. HP ▪️ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten
▪️Pesanan 📲WA : 082136855579
📲Line : idsstuff ➡ khusus yang sabar ya
➡ pengiriman H+1, H+2
➡ resi H+ 3 
#hijab #hijabori #elsire #elsireori #hijabsemarang #hijabjakarta #hijabindonesia #hijabmotif
Mukena Savana
Bahan : Katun Jepang
Detail :
• Bagian dahi dan dagu berkaret & tali karet di bagian kepala
• Panjang atasan depan : 88 cm (dagu ke bawah)
• Panjang atasan belakang : 135 cm
• Panjang bawahan : 115 cm
• Dilengkapi tas cantik
.
• Harga mukena Rp175.000,-
Reseller welcome

Catatan :
Photo berikut adalah real picture. Tingkat kesamaan warna 85-95%. Telah kami upayakan agar warna sesuai dengan warna aslinya, namun pastinya terdapat perbedaan yang dipengaruhi oleh pengaturan graphic card (chip graphic), brightness, kontras, dan saturasi pada setiap device (PC/smartphone). Pengeditan dilakukan hanya untuk penggabungan gambar dan penambahan teks. Real picture digunakan sebagai referensi pemilihan Anda.

#Mukena #Hijab #mukenah #hijabolshop #moslemwear  #hijaboutfit #ootdhijab #hijaboftheday #hijabers #mukenarayon #mukenakatunjepang #katunjepang #perlengkapansholat #grosirmukena #hijabindonesia #mukenamurah  #jogja #kataloglinea
Mukena Savana Bahan : Katun Jepang Detail : • Bagian dahi dan dagu berkaret & tali karet di bagian kepala • Panjang atasan depan : 88 cm (dagu ke bawah) • Panjang atasan belakang : 135 cm • Panjang bawahan : 115 cm • Dilengkapi tas cantik . • Harga mukena Rp175.000,- Reseller welcome Catatan : Photo berikut adalah real picture. Tingkat kesamaan warna 85-95%. Telah kami upayakan agar warna sesuai dengan warna aslinya, namun pastinya terdapat perbedaan yang dipengaruhi oleh pengaturan graphic card (chip graphic), brightness, kontras, dan saturasi pada setiap device (PC/smartphone). Pengeditan dilakukan hanya untuk penggabungan gambar dan penambahan teks. Real picture digunakan sebagai referensi pemilihan Anda. #Mukena  #Hijab  #mukenah  #hijabolshop  #moslemwear  #hijaboutfit  #ootdhijab  #hijaboftheday  #hijabers  #mukenarayon  #mukenakatunjepang  #katunjepang  #perlengkapansholat  #grosirmukena  #hijabindonesia  #mukenamurah  #jogja  #kataloglinea 
Advertisement
Menjadi sebaik-baiknya perhiasan atau seburuk-buruknya fitnah? Hanya ada dua pilihan ~ari Kurniawan
.
.
.
.
#bekasi #bekasihits #gobekasi #hijabindonesia #itsme #midwife #bidanidaman #hijabindokece #instagood #instalike #instapict #like4like #follow4follow
Mauuu tahu rahasia cepat hamil?🌿🌿🌸 tpi gak tau msalahnya dmna. Udah kmna² belum dpat jawaban? Jngan khawatir bunda, kini hadir "KONSULTASI PROGRAM KEHAMILAN" untuk membantu promil bunda. Sudah banyak yang 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 add pin: D8F2468E WA : 082326552054

#busanamuslim #bajumuslim #hijab #hijabers #hijabindonesia #hijabcantik #hijabsyari #hijabchic #hijabstore #ootdhijab #outermotif #atasanmuslim #cardiganmotif #warnawarnipelangi #flowermotive #motifbunga #springsummerready #rizqyananda #khimarpremium #grosirtanahabang #grosirthamrincity #khimarsisesa #rizqyanandahijab #gamismurah #khimarsyari #khimarpolos #khimarantem #gamis #khimarmurah #sisesa
Mauuu tahu rahasia cepat hamil?🌿🌿🌸 tpi gak tau msalahnya dmna. Udah kmna² belum dpat jawaban? Jngan khawatir bunda, kini hadir "KONSULTASI PROGRAM KEHAMILAN" untuk membantu promil bunda. Sudah banyak yang 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 add pin: D8F2468E WA : 082326552054 #busanamuslim  #bajumuslim  #hijab  #hijabers  #hijabindonesia  #hijabcantik  #hijabsyari  #hijabchic  #hijabstore  #ootdhijab  #outermotif  #atasanmuslim  #cardiganmotif  #warnawarnipelangi  #flowermotive  #motifbunga  #springsummerready  #rizqyananda  #khimarpremium  #grosirtanahabang  #grosirthamrincity  #khimarsisesa  #rizqyanandahijab  #gamismurah  #khimarsyari  #khimarpolos  #khimarantem  #gamis  #khimarmurah  #sisesa 
Mukena Alessandra
Bahan : Rayon Premium
Detail :
• Bagian dahi dan dagu berkaret & tali karet di bagian kepala
• Panjang atasan depan : 115 cm
• Panjang atasan belakang : 135 cm
• Panjang bawahan : 115 cm
• Dilengkapi tas cantik
.
• Harga mukena Rp155.000,-
Reseller welcome

Catatan :
Photo berikut adalah real picture. Tingkat kesamaan warna 85-95%. Telah kami upayakan agar warna sesuai dengan warna aslinya, namun pastinya terdapat perbedaan yang dipengaruhi oleh pengaturan graphic card (chip graphic), brightness, kontras, dan saturasi pada setiap device (PC/smartphone). Pengeditan dilakukan hanya untuk penggabungan gambar dan penambahan teks. Real picture digunakan sebagai referensi pemilihan Anda.

#Mukena #Hijab #mukenah #hijabolshop #moslemwear  #hijaboutfit #ootdhijab #hijaboftheday #hijabers #mukenarayon #perlengkapansholat #grosirmukena #hijabindonesia #mukenamurah  #jogja #kataloglinea
Mukena Alessandra Bahan : Rayon Premium Detail : • Bagian dahi dan dagu berkaret & tali karet di bagian kepala • Panjang atasan depan : 115 cm • Panjang atasan belakang : 135 cm • Panjang bawahan : 115 cm • Dilengkapi tas cantik . • Harga mukena Rp155.000,- Reseller welcome Catatan : Photo berikut adalah real picture. Tingkat kesamaan warna 85-95%. Telah kami upayakan agar warna sesuai dengan warna aslinya, namun pastinya terdapat perbedaan yang dipengaruhi oleh pengaturan graphic card (chip graphic), brightness, kontras, dan saturasi pada setiap device (PC/smartphone). Pengeditan dilakukan hanya untuk penggabungan gambar dan penambahan teks. Real picture digunakan sebagai referensi pemilihan Anda. #Mukena  #Hijab  #mukenah  #hijabolshop  #moslemwear  #hijaboutfit  #ootdhijab  #hijaboftheday  #hijabers  #mukenarayon  #perlengkapansholat  #grosirmukena  #hijabindonesia  #mukenamurah  #jogja  #kataloglinea 
Advertisement
🌸ALINDA BLOUSE🌸 ELSIRE ORI 
Harga : 80.000
Format order :
▪️Nama ▪️No. HP ▪️ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten
▪️Pesanan 📲WA : 082136855579
📲Line : idsstuff ➡ khusus yang sabar ya
➡ pengiriman H+1, H+2
➡ resi H+ 3 
#hijab #hijabori #elsire #elsireori #hijabsemarang #hijabjakarta #hijabindonesia #hijabmotif
Kalung Nama Gold custom hello kitty 🐻
💎Bahan : kuningan lapis emas 18k
💎Tidak mudah luntur dan awet
💎Tidak bikin iritasi / gatal
💎 Bisa di sepuh ulang jika mulai memudar
💎 Awet tahunan meski d.buat mandi
👉WA : 083843817606
👉Line : lala_jnl
👉BB : D4216525

#gelangcewe #gelangemasmurah #cincinnikah #cincinmurah #cincincouple #kalungemas #kalunghellokitty #perhiasantitanium #pernakperniklucu #gelangnama #kalungnama #jewelry #xuping #xupingmurah #gelangnama #cincinnama #explorebandung #explorejogja #explorenusantara #exploreindonesia #exploresemarang #explorejepara #explorekudus #explorejogja #exploremagelang #ootdhijab #perhiasanxuping #brosnama #hijabindonesia #acesorishijab
Kalung Nama Gold custom hello kitty 🐻 💎Bahan : kuningan lapis emas 18k 💎Tidak mudah luntur dan awet 💎Tidak bikin iritasi / gatal 💎 Bisa di sepuh ulang jika mulai memudar 💎 Awet tahunan meski d.buat mandi 👉WA : 083843817606 👉Line : lala_jnl 👉BB : D4216525 #gelangcewe  #gelangemasmurah  #cincinnikah  #cincinmurah  #cincincouple  #kalungemas  #kalunghellokitty  #perhiasantitanium  #pernakperniklucu  #gelangnama  #kalungnama  #jewelry  #xuping  #xupingmurah  #gelangnama  #cincinnama  #explorebandung  #explorejogja  #explorenusantara  #exploreindonesia  #exploresemarang  #explorejepara  #explorekudus  #explorejogja  #exploremagelang  #ootdhijab  #perhiasanxuping  #brosnama  #hijabindonesia  #acesorishijab 
🌸ALINDA BLOUSE🌸 ELSIRE ORI 
Harga : 80.000
Format order :
▪️Nama ▪️No. HP ▪️ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten
▪️Pesanan 📲WA : 082136855579
📲Line : idsstuff ➡ khusus yang sabar ya
➡ pengiriman H+1, H+2
➡ resi H+ 3 
#hijab #hijabori #elsire #elsireori #hijabsemarang #hijabjakarta #hijabindonesia #hijabmotif
🌸ALINDA BLOUSE🌸 ELSIRE ORI 
Harga : 80.000
Format order :
▪️Nama ▪️No. HP ▪️ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten
▪️Pesanan 📲WA : 082136855579
📲Line : idsstuff ➡ khusus yang sabar ya
➡ pengiriman H+1, H+2
➡ resi H+ 3 
#hijab #hijabori #elsire #elsireori #hijabsemarang #hijabjakarta #hijabindonesia #hijabmotif
🌸ALINDA BLOUSE🌸 ELSIRE ORI 
Harga : 80.000
Format order :
▪️Nama ▪️No. HP ▪️ALAMAT LENGKAP dengan kecamatan dan atau kabupaten
▪️Pesanan 📲WA : 082136855579
📲Line : idsstuff ➡ khusus yang sabar ya
➡ pengiriman H+1, H+2
➡ resi H+ 3 
#hijab #hijabori #elsire #elsireori #hijabsemarang #hijabjakarta #hijabindonesia #hijabmotif
NEW ARRIVAL 
HIJAB INSTAN YAYO SERIES
BASIC COLOR🌈🎨
Cocok bgt buat sehari-hari simple, modis dan nyaman pastinya di pakai tetep menutup dada ya😊😘
•••
Code order:  Hijab Instan Maroon Light 
Price 80K 
Normal Price for The best Material🖤
•••
Material Pacote Crape  Import (texture bahan lembut TIDAK TERAWANG SUPER ADEM ASLINYA DIJAMIN BGT😲😲 )
•••
Fix order pakai format order ya😚
•••
#instagram #hijabist #hijabhipster #phasmina #segi4 #scarft #hijabpolos #jualhijab #hijab #hijabfashion #hijabindonesia #handmadehijab #handmade #hijabmotif #hijabjakarta #hijabfashion #hijabinstant #hijabinstantmotif #hijabinstan #hijabinstanpolos #hijabinstanjakarta
NEW ARRIVAL HIJAB INSTAN YAYO SERIES BASIC COLOR🌈🎨 Cocok bgt buat sehari-hari simple, modis dan nyaman pastinya di pakai tetep menutup dada ya😊😘 ••• Code order: Hijab Instan Maroon Light Price 80K Normal Price for The best Material🖤 ••• Material Pacote Crape Import (texture bahan lembut TIDAK TERAWANG SUPER ADEM ASLINYA DIJAMIN BGT😲😲 ) ••• Fix order pakai format order ya😚 ••• #instagram  #hijabist  #hijabhipster  #phasmina  #segi4  #scarft  #hijabpolos  #jualhijab  #hijab  #hijabfashion  #hijabindonesia  #handmadehijab  #handmade  #hijabmotif  #hijabjakarta  #hijabfashion  #hijabinstant  #hijabinstantmotif  #hijabinstan  #hijabinstanpolos  #hijabinstanjakarta 
Advertisement
NEW ARRIVAL 
HIJAB INSTAN YAYO SERIES
BASIC COLOR🌈🎨
Cocok bgt buat sehari-hari simple, modis dan nyaman pastinya di pakai tetep menutup dada ya😊😘
•••
Code order:  Hijab Instan Black 
Price 80K 
Normal Price for The best Material🖤
•••
Material Pacote Crape  Import (texture bahan lembut TIDAK TERAWANG SUPER ADEM ASLINYA DIJAMIN BGT😲😲 )
•••
Fix order pakai format order ya😚
•••
#instagram #hijabist #hijabhipster #phasmina #segi4 #scarft #hijabpolos #jualhijab #hijab #hijabfashion #hijabindonesia #handmadehijab #handmade #hijabmotif #hijabjakarta #hijabfashion #hijabinstant #hijabinstantmotif #hijabinstan #hijabinstanpolos #hijabinstanjakarta
NEW ARRIVAL HIJAB INSTAN YAYO SERIES BASIC COLOR🌈🎨 Cocok bgt buat sehari-hari simple, modis dan nyaman pastinya di pakai tetep menutup dada ya😊😘 ••• Code order: Hijab Instan Black Price 80K Normal Price for The best Material🖤 ••• Material Pacote Crape Import (texture bahan lembut TIDAK TERAWANG SUPER ADEM ASLINYA DIJAMIN BGT😲😲 ) ••• Fix order pakai format order ya😚 ••• #instagram  #hijabist  #hijabhipster  #phasmina  #segi4  #scarft  #hijabpolos  #jualhijab  #hijab  #hijabfashion  #hijabindonesia  #handmadehijab  #handmade  #hijabmotif  #hijabjakarta  #hijabfashion  #hijabinstant  #hijabinstantmotif  #hijabinstan  #hijabinstanpolos  #hijabinstanjakarta 
Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas,  dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat .
Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat .
NEW ARRIVAL 
HIJAB INSTAN YAYO SERIES
BASIC COLOR🌈🎨
Cocok bgt buat sehari-hari simple, modis dan nyaman pastinya di pakai tetep menutup dada ya😊😘
•••
Code order:  Hijab Instan Milo
Price 80K 
Normal Price for The best Material🖤
•••
Material Pacote Crape  Import (texture bahan lembut TIDAK TERAWANG SUPER ADEM ASLINYA DIJAMIN BGT😲😲 )
•••
Fix order pakai format order ya😚
•••
#instagram #hijabist #hijabhipster #phasmina #segi4 #scarft #hijabpolos #jualhijab #hijab #hijabfashion #hijabindonesia #handmadehijab #handmade #hijabmotif #hijabjakarta #hijabfashion #hijabinstant #hijabinstantmotif #hijabinstan #hijabinstanpolos #hijabinstanjakarta
NEW ARRIVAL HIJAB INSTAN YAYO SERIES BASIC COLOR🌈🎨 Cocok bgt buat sehari-hari simple, modis dan nyaman pastinya di pakai tetep menutup dada ya😊😘 ••• Code order: Hijab Instan Milo Price 80K Normal Price for The best Material🖤 ••• Material Pacote Crape Import (texture bahan lembut TIDAK TERAWANG SUPER ADEM ASLINYA DIJAMIN BGT😲😲 ) ••• Fix order pakai format order ya😚 ••• #instagram  #hijabist  #hijabhipster  #phasmina  #segi4  #scarft  #hijabpolos  #jualhijab  #hijab  #hijabfashion  #hijabindonesia  #handmadehijab  #handmade  #hijabmotif  #hijabjakarta  #hijabfashion  #hijabinstant  #hijabinstantmotif  #hijabinstan  #hijabinstanpolos  #hijabinstanjakarta 
Ayoooooo masih sale lohh buruan jangan sampai kehabisan gaissss 😍😍😍 SPESIAL HUT KEMERDEKAAN RI ke 72 tahun .. ALL HIJAB KERUDUNG 
Bahan : Baby Silk Printing
Ukuran 115cm x115cm
Kualitas hebat, harga bersahabat sista 😁

siapa yang ngga kenal sama square lembut dan nyaman ala para hijabers kekinian ??
shawl square dengan bahan Baby Silk Premium yang pastinya nyaman dipakai seharian, anti panas dan lembut banget saat dipakai, serasikan dengan outfit terbaikmu girls
-nyaman digunakan
-tidak menerawang
-mudah dipadupadankan
-dingin dipakai

Rp 70.000 (DISCOUNT 17 % + 8 % ) 🔴Yang bahannya super lembut banget
🔴Motifnya yang lucu-lucu 🔴 Cocok banget di pakai buat jalan / pergi ke pesta  Kapan lagi dapet discount plus plussss ++++ Untuk pemesanan format order 
Nama :
Alamat
No.hp :

Contact 📲 BBM ➡79A93821
📲 Line ➡ mutiarabrooch12
📲 WA ➡ 081220555073
📲 Facebook Account/DM ➡ mutiara brooch

Go follow new brand ➡🔝 @miora_outfitdaily & @miora_sneakersolshop Tengkyu 💞 HAPPY SHOPPING .. #mutiarabrooch
#mutiarabroochcollection #newarrival #babysilkprinting #HUTRI72th #Spesial #kemerdekaan #indonesia #jayaselalu #bangkitkan #semangat #pejuang #kerudungsegiempat #jilbabturki #hijabturki #outfithijabturki #ciputrajut #bandanarajut #knitbando #hijabhits #hijabmodel #hijabturki #hijabcasual #hijabfashionmurah #hijabindo #hijabchic #hijabindonesia #merdeka
Ayoooooo masih sale lohh buruan jangan sampai kehabisan gaissss 😍😍😍 SPESIAL HUT KEMERDEKAAN RI ke 72 tahun .. ALL HIJAB KERUDUNG Bahan : Baby Silk Printing Ukuran 115cm x115cm Kualitas hebat, harga bersahabat sista 😁 siapa yang ngga kenal sama square lembut dan nyaman ala para hijabers kekinian ?? shawl square dengan bahan Baby Silk Premium yang pastinya nyaman dipakai seharian, anti panas dan lembut banget saat dipakai, serasikan dengan outfit terbaikmu girls -nyaman digunakan -tidak menerawang -mudah dipadupadankan -dingin dipakai Rp 70.000 (DISCOUNT 17 % + 8 % ) 🔴Yang bahannya super lembut banget 🔴Motifnya yang lucu-lucu 🔴 Cocok banget di pakai buat jalan / pergi ke pesta Kapan lagi dapet discount plus plussss ++++ Untuk pemesanan format order Nama : Alamat No.hp : Contact 📲 BBM ➡79A93821 📲 Line ➡ mutiarabrooch12 📲 WA ➡ 081220555073 📲 Facebook Account/DM ➡ mutiara brooch Go follow new brand ➡🔝 @miora_outfitdaily & @miora_sneakersolshop Tengkyu 💞 HAPPY SHOPPING .. #mutiarabrooch  #mutiarabroochcollection  #newarrival  #babysilkprinting  #HUTRI72th  #Spesial  #kemerdekaan  #indonesia  #jayaselalu  #bangkitkan  #semangat  #pejuang  #kerudungsegiempat  #jilbabturki  #hijabturki  #outfithijabturki  #ciputrajut  #bandanarajut  #knitbando  #hijabhits  #hijabmodel  #hijabturki  #hijabcasual  #hijabfashionmurah  #hijabindo  #hijabchic  #hijabindonesia  #merdeka 
Advertisement
[OFFICIAL PAID PROMOTE HIMPUNAN MAHASISWA MANAJEMEN BISNIS]

Hai hai sista semua😍
Yuk kepoin ig @piwpiw_collection ,disini kita menyediakan kebutuhan fashion kalian,Yang buat fhasion kalian lebih kece, bisa buat formal dan informal, kalian mau pake buat sekedar nongki nongki juga bisa, kalian lagi cari tas murah tapi gak murahan kita juga menyediakan tas Juanita's bagus kok, kalian mau cari perlengkapan hijab kita juga punya loh.
Yuk kepoin pake banget ig kita mana tau kalian kecantol kan, silahkan follow kita Di @piwpiw_collection

#baju#bajumurah#bajumurahbanget#bajuonline#banjuonlineshop#ootd#hijaber#hijab#hijabindonesia#mumer#jualan#jualanku#tas#tas branded#rajut#inerrajut#inerrajutmurah#fhasion#trendhasion#stylewanita#onlineshop
[OFFICIAL PAID PROMOTE HIMPUNAN MAHASISWA MANAJEMEN BISNIS] Hai hai sista semua😍 Yuk kepoin ig @piwpiw_collection ,disini kita menyediakan kebutuhan fashion kalian,Yang buat fhasion kalian lebih kece, bisa buat formal dan informal, kalian mau pake buat sekedar nongki nongki juga bisa, kalian lagi cari tas murah tapi gak murahan kita juga menyediakan tas Juanita's bagus kok, kalian mau cari perlengkapan hijab kita juga punya loh. Yuk kepoin pake banget ig kita mana tau kalian kecantol kan, silahkan follow kita Di @piwpiw_collection #baju #bajumurah #bajumurahbanget #bajuonline #banjuonlineshop #ootd #hijaber #hijab #hijabindonesia #mumer #jualan #jualanku #tas #tas  branded#rajut #inerrajut #inerrajutmurah #fhasion #trendhasion #stylewanita #onlineshop 
DISKON KEMERDEKAAN!!!
.
.
Untuk pemesanan hanya via WEBSITE
.
hanya untuk tanggal 17-18-19 AGUSTUS 2017
.
Cara pemesanannya MUDAH sekali dear,
1. Kamu tinggal pilih produk yg bertuliskan sale, dan dengan stok yg masih tersedia,  jika pilihan kamu bertuliskan SOLD OUT itu artinya stoknya sudah habis :)
2. Setelah selesai memilih produk yang sudah dimasukan kedalam keranjang,  kamu bisa langsung isi identitas pemesan, email AKTIF dan alamat kirimnya,
Setelah itu sistem akan mentotal langsung nominal yang harus kamu bayarkan pluus ONGKIR nya via JNE, dan sistem akan memberitahu no. Rekening tujuan yang harus kamu transfer sesuai nominal yg tertera pada totalan.
3. Selesai transfer kamu bisa klik konfirmasi pembayaran yg ada di website. .
.
.
Semua pemberitahuan konfirmasi dari pihak maiwa store, akan mengabarkan via email :)
.
Jadi pastikan email yang kamu isi adalah email aktif yang sering kamu gunakan.
Jika kamu sudah penerima konfirmasi bahwa pesanan kamu telah dikirim, kami akan mengirim no. resi via SMS ke no. pemesan yang telah diisi saat pengisian data pemesan. .
.
.
HAPPY BUYING DEAR ❤
.
.
MaiwaStore
❤Boost your mood ❤
maiwastore.mysirclo.com
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hijab #hijaber #hijabstyle #hijabers #hijabstore #hijabindonesia #muslimah #muslimahfashion #muslimahwear #jilbab #jilbabmotif #jilbabcantik #segiempat #segiempatmotif #muslimahstyle #muslimahindonesia #muslimahshop #wolfismotif #wolfis #jilbablucu
DISKON KEMERDEKAAN!!! . . Untuk pemesanan hanya via WEBSITE . hanya untuk tanggal 17-18-19 AGUSTUS 2017 . Cara pemesanannya MUDAH sekali dear, 1. Kamu tinggal pilih produk yg bertuliskan sale, dan dengan stok yg masih tersedia, jika pilihan kamu bertuliskan SOLD OUT itu artinya stoknya sudah habis :) 2. Setelah selesai memilih produk yang sudah dimasukan kedalam keranjang, kamu bisa langsung isi identitas pemesan, email AKTIF dan alamat kirimnya, Setelah itu sistem akan mentotal langsung nominal yang harus kamu bayarkan pluus ONGKIR nya via JNE, dan sistem akan memberitahu no. Rekening tujuan yang harus kamu transfer sesuai nominal yg tertera pada totalan. 3. Selesai transfer kamu bisa klik konfirmasi pembayaran yg ada di website. . . . Semua pemberitahuan konfirmasi dari pihak maiwa store, akan mengabarkan via email :) . Jadi pastikan email yang kamu isi adalah email aktif yang sering kamu gunakan. Jika kamu sudah penerima konfirmasi bahwa pesanan kamu telah dikirim, kami akan mengirim no. resi via SMS ke no. pemesan yang telah diisi saat pengisian data pemesan. . . . HAPPY BUYING DEAR ❤ . . MaiwaStore ❤Boost your mood ❤ maiwastore.mysirclo.com . . . . . . . . . #hijab  #hijaber  #hijabstyle  #hijabers  #hijabstore  #hijabindonesia  #muslimah  #muslimahfashion  #muslimahwear  #jilbab  #jilbabmotif  #jilbabcantik  #segiempat  #segiempatmotif  #muslimahstyle  #muslimahindonesia  #muslimahshop  #wolfismotif  #wolfis  #jilbablucu 
NEW ARRIVAL 
HIJAB INSTAN YAYO SERIES
BASIC COLOR🌈🎨
Cocok bgt buat sehari-hari simple, modis dan nyaman pastinya di pakai tetep menutup dada ya😊😘
•••
Code order:  Hijab Instan Dusty Pastel 
Price 80K 
Normal Price for The best Material🖤
•••
Material Pacote Crape  Import (texture bahan lembut TIDAK TERAWANG SUPER ADEM ASLINYA DIJAMIN BGT😲😲 )
•••
Fix order pakai format order ya😚
•••
#instagram #hijabist #hijabhipster #phasmina #segi4 #scarft #hijabpolos #jualhijab #hijab #hijabfashion #hijabindonesia #handmadehijab #handmade #hijabmotif #hijabjakarta #hijabfashion #hijabinstant #hijabinstantmotif #hijabinstan #hijabinstanpolos #hijabinstanjakarta
NEW ARRIVAL HIJAB INSTAN YAYO SERIES BASIC COLOR🌈🎨 Cocok bgt buat sehari-hari simple, modis dan nyaman pastinya di pakai tetep menutup dada ya😊😘 ••• Code order: Hijab Instan Dusty Pastel Price 80K Normal Price for The best Material🖤 ••• Material Pacote Crape Import (texture bahan lembut TIDAK TERAWANG SUPER ADEM ASLINYA DIJAMIN BGT😲😲 ) ••• Fix order pakai format order ya😚 ••• #instagram  #hijabist  #hijabhipster  #phasmina  #segi4  #scarft  #hijabpolos  #jualhijab  #hijab  #hijabfashion  #hijabindonesia  #handmadehijab  #handmade  #hijabmotif  #hijabjakarta  #hijabfashion  #hijabinstant  #hijabinstantmotif  #hijabinstan  #hijabinstanpolos  #hijabinstanjakarta 
Ayoooooo masih sale lohh buruan jangan sampai kehabisan gaissss 😍😍😍 SPESIAL HUT KEMERDEKAAN RI ke 72 tahun .. ALL HIJAB KERUDUNG 
Bahan : Baby Silk Printing
Ukuran 115cm x115cm
Kualitas hebat, harga bersahabat sista 😁

siapa yang ngga kenal sama square lembut dan nyaman ala para hijabers kekinian ??
shawl square dengan bahan Baby Silk Premium yang pastinya nyaman dipakai seharian, anti panas dan lembut banget saat dipakai, serasikan dengan outfit terbaikmu girls
-nyaman digunakan
-tidak menerawang
-mudah dipadupadankan
-dingin dipakai

Rp 70.000 (DISCOUNT 17 % + 8 % ) 🔴Yang bahannya super lembut banget
🔴Motifnya yang lucu-lucu 🔴 Cocok banget di pakai buat jalan / pergi ke pesta  Kapan lagi dapet discount plus plussss ++++ Untuk pemesanan format order 
Nama :
Alamat
No.hp :

Contact 📲 BBM ➡79A93821
📲 Line ➡ mutiarabrooch12
📲 WA ➡ 081220555073
📲 Facebook Account/DM ➡ mutiara brooch

Go follow new brand ➡🔝 @miora_outfitdaily & @miora_sneakersolshop Tengkyu 💞 HAPPY SHOPPING .. #mutiarabrooch
#mutiarabroochcollection #newarrival #babysilkprinting #HUTRI72th #Spesial #kemerdekaan #indonesia #jayaselalu #bangkitkan #semangat #pejuang #kerudungsegiempat #jilbabturki #hijabturki #outfithijabturki #ciputrajut #bandanarajut #knitbando #hijabhits #hijabmodel #hijabturki #hijabcasual #hijabfashionmurah #hijabindo #hijabchic #hijabindonesia #merdeka
Ayoooooo masih sale lohh buruan jangan sampai kehabisan gaissss 😍😍😍 SPESIAL HUT KEMERDEKAAN RI ke 72 tahun .. ALL HIJAB KERUDUNG Bahan : Baby Silk Printing Ukuran 115cm x115cm Kualitas hebat, harga bersahabat sista 😁 siapa yang ngga kenal sama square lembut dan nyaman ala para hijabers kekinian ?? shawl square dengan bahan Baby Silk Premium yang pastinya nyaman dipakai seharian, anti panas dan lembut banget saat dipakai, serasikan dengan outfit terbaikmu girls -nyaman digunakan -tidak menerawang -mudah dipadupadankan -dingin dipakai Rp 70.000 (DISCOUNT 17 % + 8 % ) 🔴Yang bahannya super lembut banget 🔴Motifnya yang lucu-lucu 🔴 Cocok banget di pakai buat jalan / pergi ke pesta Kapan lagi dapet discount plus plussss ++++ Untuk pemesanan format order Nama : Alamat No.hp : Contact 📲 BBM ➡79A93821 📲 Line ➡ mutiarabrooch12 📲 WA ➡ 081220555073 📲 Facebook Account/DM ➡ mutiara brooch Go follow new brand ➡🔝 @miora_outfitdaily & @miora_sneakersolshop Tengkyu 💞 HAPPY SHOPPING .. #mutiarabrooch  #mutiarabroochcollection  #newarrival  #babysilkprinting  #HUTRI72th  #Spesial  #kemerdekaan  #indonesia  #jayaselalu  #bangkitkan  #semangat  #pejuang  #kerudungsegiempat  #jilbabturki  #hijabturki  #outfithijabturki  #ciputrajut  #bandanarajut  #knitbando  #hijabhits  #hijabmodel  #hijabturki  #hijabcasual  #hijabfashionmurah  #hijabindo  #hijabchic  #hijabindonesia  #merdeka 
NEW ARRIVAL 
HIJAB INSTAN YAYO SERIES
BASIC COLOR🌈🎨
Cocok bgt buat sehari-hari simple, modis dan nyaman pastinya di pakai tetep menutup dada ya😊😘
•••
Code order:  Hijab Instan Magenta 
Price 80K 
Normal Price for The best Material🖤
•••
Material Pacote Crape  Import (texture bahan lembut TIDAK TERAWANG SUPER ADEM ASLINYA DIJAMIN BGT😲😲 )
•••
Fix order pakai format order ya😚
•••
#instagram #hijabist #hijabhipster #phasmina #segi4 #scarft #hijabpolos #jualhijab #hijab #hijabfashion #hijabindonesia #handmadehijab #handmade #hijabmotif #hijabjakarta #hijabfashion #hijabinstant #hijabinstantmotif #hijabinstan #hijabinstanpolos #hijabinstanjakarta
NEW ARRIVAL HIJAB INSTAN YAYO SERIES BASIC COLOR🌈🎨 Cocok bgt buat sehari-hari simple, modis dan nyaman pastinya di pakai tetep menutup dada ya😊😘 ••• Code order: Hijab Instan Magenta Price 80K Normal Price for The best Material🖤 ••• Material Pacote Crape Import (texture bahan lembut TIDAK TERAWANG SUPER ADEM ASLINYA DIJAMIN BGT😲😲 ) ••• Fix order pakai format order ya😚 ••• #instagram  #hijabist  #hijabhipster  #phasmina  #segi4  #scarft  #hijabpolos  #jualhijab  #hijab  #hijabfashion  #hijabindonesia  #handmadehijab  #handmade  #hijabmotif  #hijabjakarta  #hijabfashion  #hijabinstant  #hijabinstantmotif  #hijabinstan  #hijabinstanpolos  #hijabinstanjakarta 
Ayoooooo masih sale lohh buruan jangan sampai kehabisan gaissss 😍😍😍 SPESIAL HUT KEMERDEKAAN RI ke 72 tahun .. ALL HIJAB KERUDUNG 
Bahan : Baby Silk Printing
Ukuran 115cm x115cm
Kualitas hebat, harga bersahabat sista 😁

siapa yang ngga kenal sama square lembut dan nyaman ala para hijabers kekinian ??
shawl square dengan bahan Baby Silk Premium yang pastinya nyaman dipakai seharian, anti panas dan lembut banget saat dipakai, serasikan dengan outfit terbaikmu girls
-nyaman digunakan
-tidak menerawang
-mudah dipadupadankan
-dingin dipakai

Rp 70.000 (DISCOUNT 17 % + 8 % ) 🔴Yang bahannya super lembut banget
🔴Motifnya yang lucu-lucu 🔴 Cocok banget di pakai buat jalan / pergi ke pesta  Kapan lagi dapet discount plus plussss ++++ Untuk pemesanan format order 
Nama :
Alamat
No.hp :

Contact 📲 BBM ➡79A93821
📲 Line ➡ mutiarabrooch12
📲 WA ➡ 081220555073
📲 Facebook Account/DM ➡ mutiara brooch

Go follow new brand ➡🔝 @miora_outfitdaily & @miora_sneakersolshop Tengkyu 💞 HAPPY SHOPPING .. #mutiarabrooch
#mutiarabroochcollection #newarrival #babysilkprinting #HUTRI72th #Spesial #kemerdekaan #indonesia #jayaselalu #bangkitkan #semangat #pejuang #kerudungsegiempat #jilbabturki #hijabturki #outfithijabturki #ciputrajut #bandanarajut #knitbando #hijabhits #hijabmodel #hijabturki #hijabcasual #hijabfashionmurah #hijabindo #hijabchic #hijabindonesia #merdeka
Ayoooooo masih sale lohh buruan jangan sampai kehabisan gaissss 😍😍😍 SPESIAL HUT KEMERDEKAAN RI ke 72 tahun .. ALL HIJAB KERUDUNG Bahan : Baby Silk Printing Ukuran 115cm x115cm Kualitas hebat, harga bersahabat sista 😁 siapa yang ngga kenal sama square lembut dan nyaman ala para hijabers kekinian ?? shawl square dengan bahan Baby Silk Premium yang pastinya nyaman dipakai seharian, anti panas dan lembut banget saat dipakai, serasikan dengan outfit terbaikmu girls -nyaman digunakan -tidak menerawang -mudah dipadupadankan -dingin dipakai Rp 70.000 (DISCOUNT 17 % + 8 % ) 🔴Yang bahannya super lembut banget 🔴Motifnya yang lucu-lucu 🔴 Cocok banget di pakai buat jalan / pergi ke pesta Kapan lagi dapet discount plus plussss ++++ Untuk pemesanan format order Nama : Alamat No.hp : Contact 📲 BBM ➡79A93821 📲 Line ➡ mutiarabrooch12 📲 WA ➡ 081220555073 📲 Facebook Account/DM ➡ mutiara brooch Go follow new brand ➡🔝 @miora_outfitdaily & @miora_sneakersolshop Tengkyu 💞 HAPPY SHOPPING .. #mutiarabrooch  #mutiarabroochcollection  #newarrival  #babysilkprinting  #HUTRI72th  #Spesial  #kemerdekaan  #indonesia  #jayaselalu  #bangkitkan  #semangat  #pejuang  #kerudungsegiempat  #jilbabturki  #hijabturki  #outfithijabturki  #ciputrajut  #bandanarajut  #knitbando  #hijabhits  #hijabmodel  #hijabturki  #hijabcasual  #hijabfashionmurah  #hijabindo  #hijabchic  #hijabindonesia  #merdeka 
Advertisement
NEW ARRIVAL 
HIJAB INSTAN YAYO SERIES
BASIC COLOR🌈🎨
Cocok bgt buat sehari-hari simple, modis dan nyaman pastinya di pakai tetep menutup dada ya😊😘
•••
Code order:  Hijab Instan Grey Pastel 
Price 80K 
Normal Price for The best Material🖤
•••
Material Pacote Crape  Import (texture bahan lembut TIDAK TERAWANG SUPER ADEM ASLINYA DIJAMIN BGT😲😲 )
•••
Fix order pakai format order ya😚
•••
#instagram #hijabist #hijabhipster #phasmina #segi4 #scarft #hijabpolos #jualhijab #hijab #hijabfashion #hijabindonesia #handmadehijab #handmade #hijabmotif #hijabjakarta #hijabfashion #hijabinstant #hijabinstantmotif #hijabinstan #hijabinstanpolos #hijabinstanjakarta
NEW ARRIVAL HIJAB INSTAN YAYO SERIES BASIC COLOR🌈🎨 Cocok bgt buat sehari-hari simple, modis dan nyaman pastinya di pakai tetep menutup dada ya😊😘 ••• Code order: Hijab Instan Grey Pastel Price 80K Normal Price for The best Material🖤 ••• Material Pacote Crape Import (texture bahan lembut TIDAK TERAWANG SUPER ADEM ASLINYA DIJAMIN BGT😲😲 ) ••• Fix order pakai format order ya😚 ••• #instagram  #hijabist  #hijabhipster  #phasmina  #segi4  #scarft  #hijabpolos  #jualhijab  #hijab  #hijabfashion  #hijabindonesia  #handmadehijab  #handmade  #hijabmotif  #hijabjakarta  #hijabfashion  #hijabinstant  #hijabinstantmotif  #hijabinstan  #hijabinstanpolos  #hijabinstanjakarta 
NEW ARRIVAL 
HIJAB INSTAN YAYO SERIES
BASIC COLOR🌈🎨
Cocok bgt buat sehari-hari simple, modis dan nyaman pastinya di pakai tetep menutup dada ya😊😘
•••
Code order:  Hijab Instan Nude Pastel 
Price 80K 
Normal Price for The best Material🖤
•••
Material Pacote Crape  Import (texture bahan lembut TIDAK TERAWANG SUPER ADEM ASLINYA DIJAMIN BGT😲😲 )
•••
Fix order pakai format order ya😚
•••
#instagram #hijabist #hijabhipster #phasmina #segi4 #scarft #hijabpolos #jualhijab #hijab #hijabfashion #hijabindonesia #handmadehijab #handmade #hijabmotif #hijabjakarta #hijabfashion #hijabinstant #hijabinstantmotif #hijabinstan #hijabinstanpolos #hijabinstanjakarta
NEW ARRIVAL HIJAB INSTAN YAYO SERIES BASIC COLOR🌈🎨 Cocok bgt buat sehari-hari simple, modis dan nyaman pastinya di pakai tetep menutup dada ya😊😘 ••• Code order: Hijab Instan Nude Pastel Price 80K Normal Price for The best Material🖤 ••• Material Pacote Crape Import (texture bahan lembut TIDAK TERAWANG SUPER ADEM ASLINYA DIJAMIN BGT😲😲 ) ••• Fix order pakai format order ya😚 ••• #instagram  #hijabist  #hijabhipster  #phasmina  #segi4  #scarft  #hijabpolos  #jualhijab  #hijab  #hijabfashion  #hijabindonesia  #handmadehijab  #handmade  #hijabmotif  #hijabjakarta  #hijabfashion  #hijabinstant  #hijabinstantmotif  #hijabinstan  #hijabinstanpolos  #hijabinstanjakarta 
moderen.hijabers by @richaeu
moderen.hijabers by @richaeu
NEW ARRIVAL 
HIJAB INSTAN YAYO SERIES
BASIC COLOR🌈🎨
Cocok bgt buat sehari-hari simple, modis dan nyaman pastinya di pakai tetep menutup dada ya😊😘
•••
Code order:  Hijab Instan Mint 
Price 80K 
Normal Price for The best Material🖤
•••
Material Pacote Crape  Import (texture bahan lembut TIDAK TERAWANG SUPER ADEM ASLINYA DIJAMIN BGT😲😲 )
•••
Fix order pakai format order ya😚
•••
#instagram #hijabist #hijabhipster #phasmina #segi4 #scarft #hijabpolos #jualhijab #hijab #hijabfashion #hijabindonesia #handmadehijab #handmade #hijabmotif #hijabjakarta #hijabfashion #hijabinstant #hijabinstantmotif #hijabinstan #hijabinstanpolos #hijabinstanjakarta
NEW ARRIVAL HIJAB INSTAN YAYO SERIES BASIC COLOR🌈🎨 Cocok bgt buat sehari-hari simple, modis dan nyaman pastinya di pakai tetep menutup dada ya😊😘 ••• Code order: Hijab Instan Mint Price 80K Normal Price for The best Material🖤 ••• Material Pacote Crape Import (texture bahan lembut TIDAK TERAWANG SUPER ADEM ASLINYA DIJAMIN BGT😲😲 ) ••• Fix order pakai format order ya😚 ••• #instagram  #hijabist  #hijabhipster  #phasmina  #segi4  #scarft  #hijabpolos  #jualhijab  #hijab  #hijabfashion  #hijabindonesia  #handmadehijab  #handmade  #hijabmotif  #hijabjakarta  #hijabfashion  #hijabinstant  #hijabinstantmotif  #hijabinstan  #hijabinstanpolos  #hijabinstanjakarta 
NEW ARRIVAL ‼️LIMITED STOCK
HIJAB INSTAN YAYO SERIES
Cocok bgt buat sehari-hari simple, modis dan nyaman pastinya di pakai tetep menutup dada ya😊😘
•••
Code order:  Hijab Instan Waerebo 
Price 80K 
Normal Price for The best Material🖤
•••
Material Wolpis Import (texture bahan lembut TIDAK LICIN dan berserat )
•••
Fix order pakai format order ya😚
•••
#instagram #hijabist #hijabhipster #phasmina #segi4 #scarft #hijabpolos #jualhijab #hijab #hijabfashion #hijabindonesia #handmadehijab #handmade #hijabmotif #hijabjakarta #hijabfashion #hijabinstant #hijabinstantmotif #hijabinstan #hijabinstanpolos #hijabinstanjakarta
NEW ARRIVAL ‼️LIMITED STOCK HIJAB INSTAN YAYO SERIES Cocok bgt buat sehari-hari simple, modis dan nyaman pastinya di pakai tetep menutup dada ya😊😘 ••• Code order: Hijab Instan Waerebo Price 80K Normal Price for The best Material🖤 ••• Material Wolpis Import (texture bahan lembut TIDAK LICIN dan berserat ) ••• Fix order pakai format order ya😚 ••• #instagram  #hijabist  #hijabhipster  #phasmina  #segi4  #scarft  #hijabpolos  #jualhijab  #hijab  #hijabfashion  #hijabindonesia  #handmadehijab  #handmade  #hijabmotif  #hijabjakarta  #hijabfashion  #hijabinstant  #hijabinstantmotif  #hijabinstan  #hijabinstanpolos  #hijabinstanjakarta 
Advertisement
NEW COLLECTION..
Munira MD44
.
Pashmina instan motif polkadot, cantik dan modeat tentunya 😄
.
Size pack
40 cm x 114 cm
.
Only 120.000
.
For more info n order, cek bio 😘
.
#hijabfashion #hijabgrosir #hijabindo
#hijabindonesia #hijabinstan #hijabmodis
#hijabmuslim #hijabmuslim
#hijabpop #hijabstore #hijabstyle
#jilbabcantik #jilbabinstant
#jilbabinstan #jilbabkatun #jilbabpolos
#jilbabsyari #kerudung #khimar 
#khimarantem #khimarcrepe #khimarmecca
#pashminaciffon #pashminakatun
#pashminamurah #munira_md44 #pashminapremium 
#excellentgroup
NEW COLLECTION.. Munira MD44 . Pashmina instan motif polkadot, cantik dan modeat tentunya 😄 . Size pack 40 cm x 114 cm . Only 120.000 . For more info n order, cek bio 😘 . #hijabfashion  #hijabgrosir  #hijabindo  #hijabindonesia  #hijabinstan  #hijabmodis  #hijabmuslim  #hijabmuslim  #hijabpop  #hijabstore  #hijabstyle  #jilbabcantik  #jilbabinstant  #jilbabinstan  #jilbabkatun  #jilbabpolos  #jilbabsyari  #kerudung  #khimar  #khimarantem  #khimarcrepe  #khimarmecca  #pashminaciffon  #pashminakatun  #pashminamurah  #munira_md44  #pashminapremium  #excellentgroup 
NEW ARRIVAL ‼️
HIJAB INSTAN YAYO SERIES
Cocok bgt buat sehari-hari simple, modis dan nyaman pastinya di pakai tetep menutup dada ya😊😘
•••
Code order:  Hijab Instan Hermes Navy 
Price 80K 
Normal Price for The best Material🖤
•••
Material Viscose Import (texture bahan lembut TIDAK LICIN dan berserat )
•••
Fix order pakai format order ya😚
•••
#instagram #hijabist #hijabhipster #phasmina #segi4 #scarft #hijabpolos #jualhijab #hijab #hijabfashion #hijabindonesia #handmadehijab #handmade #hijabmotif #hijabjakarta #hijabfashion #hijabinstant #hijabinstantmotif #hijabinstan #hijabinstanpolos #hijabinstanjakarta
NEW ARRIVAL ‼️ HIJAB INSTAN YAYO SERIES Cocok bgt buat sehari-hari simple, modis dan nyaman pastinya di pakai tetep menutup dada ya😊😘 ••• Code order: Hijab Instan Hermes Navy Price 80K Normal Price for The best Material🖤 ••• Material Viscose Import (texture bahan lembut TIDAK LICIN dan berserat ) ••• Fix order pakai format order ya😚 ••• #instagram  #hijabist  #hijabhipster  #phasmina  #segi4  #scarft  #hijabpolos  #jualhijab  #hijab  #hijabfashion  #hijabindonesia  #handmadehijab  #handmade  #hijabmotif  #hijabjakarta  #hijabfashion  #hijabinstant  #hijabinstantmotif  #hijabinstan  #hijabinstanpolos  #hijabinstanjakarta 
Geser ke samping untuk melihat warna cantik lainnya ya ukhti 😊
.

Assalamualaikum,
ZETTIRA Syari by Bungas (Set Dress+Khimar)

Harga : Rp.405.000

# Bahan Dress : cerutty babydoll premium quality, dipadukan dengan bahan jersey pada bagian atas dress memberi kesan nyaman pada dress. 
# Free Size. Ld 104 Cm, Pb 142 Cm
# Resleting depan Busui friendly
#Karet pada bagian kanan kiri pinggang
#design dress dipercantik dengan aplikasi layer pada bagian kanan kiri depan dress mempercantik tampilan ZETTIRA syari.
#Design tangan kerut cantik memudahkan dalam berwudhu
#inner : hi gate
#Bahan Khimar : Cerutty baby doll Premium Quality 
#design khimar 2 lapis dengan aplikasi kerut cantik pada bagian depan khimar serta memberi kesan modern pada tampilan ZETTIRA syari.
#Ukuran Panjang khimar depan 95 cm Panjang khimar belakang 135 cm. 
Terdiri dari 4 pilihan warna yg cantik
.

#gamis #gamissyari #gamispolos #gamismurah #bajusyari #syari #syariah #syarimurah #syaricantik #hijab #hijaber #hijabers #hijabindo #hijabstyle #bungas #hijabersindonesia #hijabindonesia #hijabinstan #brandbungas #jilbabsyari
Geser ke samping untuk melihat warna cantik lainnya ya ukhti 😊 . Assalamualaikum, ZETTIRA Syari by Bungas (Set Dress+Khimar) Harga : Rp.405.000 # Bahan Dress : cerutty babydoll premium quality, dipadukan dengan bahan jersey pada bagian atas dress memberi kesan nyaman pada dress. # Free Size. Ld 104 Cm, Pb 142 Cm # Resleting depan Busui friendly #Karet  pada bagian kanan kiri pinggang #design  dress dipercantik dengan aplikasi layer pada bagian kanan kiri depan dress mempercantik tampilan ZETTIRA syari. #Design  tangan kerut cantik memudahkan dalam berwudhu #inner  : hi gate #Bahan  Khimar : Cerutty baby doll Premium Quality #design  khimar 2 lapis dengan aplikasi kerut cantik pada bagian depan khimar serta memberi kesan modern pada tampilan ZETTIRA syari. #Ukuran  Panjang khimar depan 95 cm Panjang khimar belakang 135 cm. Terdiri dari 4 pilihan warna yg cantik . #gamis  #gamissyari  #gamispolos  #gamismurah  #bajusyari  #syari  #syariah  #syarimurah  #syaricantik  #hijab  #hijaber  #hijabers  #hijabindo  #hijabstyle  #bungas  #hijabersindonesia  #hijabindonesia  #hijabinstan  #brandbungas  #jilbabsyari 
Advertisement
NEW ARRIVAL ‼️
HIJAB INSTAN YAYO SERIES
Cocok bgt buat sehari-hari simple, modis dan nyaman pastinya di pakai tetep menutup dada ya😊😘
•••
Code order:  Hijab Instan Druff Black 
Price 80K 
Normal Price for The best Material🖤
•••
Material Wolly crape Import (texture bahan lembut TIDAK LICIN dan berserat )
•••
Fix order pakai format order ya😚
•••
#instagram #hijabist #hijabhipster #phasmina #segi4 #scarft #hijabpolos #jualhijab #hijab #hijabfashion #hijabindonesia #handmadehijab #handmade #hijabmotif #hijabjakarta #hijabfashion #hijabinstant #hijabinstantmotif #hijabinstan #hijabinstanpolos #hijabinstanjakarta
NEW ARRIVAL ‼️ HIJAB INSTAN YAYO SERIES Cocok bgt buat sehari-hari simple, modis dan nyaman pastinya di pakai tetep menutup dada ya😊😘 ••• Code order: Hijab Instan Druff Black Price 80K Normal Price for The best Material🖤 ••• Material Wolly crape Import (texture bahan lembut TIDAK LICIN dan berserat ) ••• Fix order pakai format order ya😚 ••• #instagram  #hijabist  #hijabhipster  #phasmina  #segi4  #scarft  #hijabpolos  #jualhijab  #hijab  #hijabfashion  #hijabindonesia  #handmadehijab  #handmade  #hijabmotif  #hijabjakarta  #hijabfashion  #hijabinstant  #hijabinstantmotif  #hijabinstan  #hijabinstanpolos  #hijabinstanjakarta 
NEW COLLECTION..
Munira MD44
.
Pashmina instan motif polkadot, cantik dan modeat tentunya 😄
.
Size pack
40 cm x 114 cm
.
Only 120.000
.
For more info n order, cek bio 😘
.
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar
#khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung
 #gamis #gamismurah #gamissyari
#gamiscantik #gamisbusui #munira_md44 #dress #syari #muslimahfashion
#excellentgroup #ukhtimunira
NEW COLLECTION.. Munira MD44 . Pashmina instan motif polkadot, cantik dan modeat tentunya 😄 . Size pack 40 cm x 114 cm . Only 120.000 . For more info n order, cek bio 😘 . #hijab  #hijabers  #hijabfashion  #hijabmurah  #hijabsyari  #hijaber  #hijabootd  #hijabista  #hijaboutfit  #hijabindonesia  #hijabchic  #khimar  #khimarsyari  #pashmina  #jilbab  #jilbabmurah  #jilbabsyari  #kerudung  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #gamiscantik  #gamisbusui  #munira_md44  #dress  #syari  #muslimahfashion  #excellentgroup  #ukhtimunira 
NEW ARRIVAL ‼️
HIJAB INSTAN YAYO SERIES
Cocok bgt buat sehari-hari simple, modis dan nyaman pastinya di pakai tetep menutup dada ya😊😘
•••
Code order:  Hijab Instan Coconut Brown 
Price 80K 
Normal Price for The best Material🖤
•••
Material Wolpis Streatch Import (texture bahan lembut TIDAK LICIN dan berserat )
•••
Fix order pakai format order ya😚
•••
#instagram #hijabist #hijabhipster #phasmina #segi4 #scarft #hijabpolos #jualhijab #hijab #hijabfashion #hijabindonesia #handmadehijab #handmade #hijabmotif #hijabjakarta #hijabfashion #hijabinstant #hijabinstantmotif #hijabinstan #hijabinstanpolos #hijabinstanjakarta
NEW ARRIVAL ‼️ HIJAB INSTAN YAYO SERIES Cocok bgt buat sehari-hari simple, modis dan nyaman pastinya di pakai tetep menutup dada ya😊😘 ••• Code order: Hijab Instan Coconut Brown Price 80K Normal Price for The best Material🖤 ••• Material Wolpis Streatch Import (texture bahan lembut TIDAK LICIN dan berserat ) ••• Fix order pakai format order ya😚 ••• #instagram  #hijabist  #hijabhipster  #phasmina  #segi4  #scarft  #hijabpolos  #jualhijab  #hijab  #hijabfashion  #hijabindonesia  #handmadehijab  #handmade  #hijabmotif  #hijabjakarta  #hijabfashion  #hijabinstant  #hijabinstantmotif  #hijabinstan  #hijabinstanpolos  #hijabinstanjakarta 
Advertisement
NEW COLLECTION..
Munira MD44
.
Pashmina instan motif polkadot, cantik dan modeat tentunya 😄
.
Size pack
40 cm x 114 cm
.
Only 120.000
.
For more info n order, cek bio 😘
.
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar
#khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung
 #gamis #gamismurah #gamissyari
#gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari #muslimahfashion
#excellentgroup #ukhtimunira #munira_md44
NEW COLLECTION.. Munira MD44 . Pashmina instan motif polkadot, cantik dan modeat tentunya 😄 . Size pack 40 cm x 114 cm . Only 120.000 . For more info n order, cek bio 😘 . #hijab  #hijabers  #hijabfashion  #hijabmurah  #hijabsyari  #hijaber  #hijabootd  #hijaboutfit  #hijabindonesia  #hijabchic  #khimar  #khimarsyari  #pashmina  #jilbab  #jilbabmurah  #jilbabsyari  #kerudung  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #gamiscantik  #gamisbusui  #abaya  #dress  #syari  #muslimahfashion  #excellentgroup  #ukhtimunira  #munira_md44 
NEW ARRIVAL ‼️
HIJAB INSTAN YAYO SERIES
Cocok bgt buat sehari-hari simple, modis dan nyaman pastinya di pakai tetep menutup dada ya😊😘
•••
Code order:  Hijab Instan Cupcakes 
Price 80K 
Normal Price for The best Material🖤
•••
Material Maxmara Import (texture bahan lembut TIDAK LICIN dan berserat )
•••
Fix order pakai format order ya😚
•••
#instagram #hijabist #hijabhipster #phasmina #segi4 #scarft #hijabpolos #jualhijab #hijab #hijabfashion #hijabindonesia #handmadehijab #handmade #hijabmotif #hijabjakarta #hijabfashion #hijabinstant #hijabinstantmotif #hijabinstan #hijabinstanpolos #hijabinstanjakarta
NEW ARRIVAL ‼️ HIJAB INSTAN YAYO SERIES Cocok bgt buat sehari-hari simple, modis dan nyaman pastinya di pakai tetep menutup dada ya😊😘 ••• Code order: Hijab Instan Cupcakes Price 80K Normal Price for The best Material🖤 ••• Material Maxmara Import (texture bahan lembut TIDAK LICIN dan berserat ) ••• Fix order pakai format order ya😚 ••• #instagram  #hijabist  #hijabhipster  #phasmina  #segi4  #scarft  #hijabpolos  #jualhijab  #hijab  #hijabfashion  #hijabindonesia  #handmadehijab  #handmade  #hijabmotif  #hijabjakarta  #hijabfashion  #hijabinstant  #hijabinstantmotif  #hijabinstan  #hijabinstanpolos  #hijabinstanjakarta 
NEW ARRIVAL ‼️
HIJAB INSTAN YAYO SERIES
Cocok bgt buat sehari-hari simple, modis dan nyaman pastinya di pakai tetep menutup dada ya😊😘
•••
Code order:  Hijab Instan Amalona Black 
Price 80K 
Normal Price for The best Material🖤
•••
Material Zara Import (texture bahan lembut TIDAK LICIN dan berserat )
•••
Fix order pakai format order ya😚
•••
#instagram #hijabist #hijabhipster #phasmina #segi4 #scarft #hijabpolos #jualhijab #hijab #hijabfashion #hijabindonesia #handmadehijab #handmade #hijabmotif #hijabjakarta #hijabfashion #hijabinstant #hijabinstantmotif #hijabinstan #hijabinstanpolos #hijabinstanjakarta
NEW ARRIVAL ‼️ HIJAB INSTAN YAYO SERIES Cocok bgt buat sehari-hari simple, modis dan nyaman pastinya di pakai tetep menutup dada ya😊😘 ••• Code order: Hijab Instan Amalona Black Price 80K Normal Price for The best Material🖤 ••• Material Zara Import (texture bahan lembut TIDAK LICIN dan berserat ) ••• Fix order pakai format order ya😚 ••• #instagram  #hijabist  #hijabhipster  #phasmina  #segi4  #scarft  #hijabpolos  #jualhijab  #hijab  #hijabfashion  #hijabindonesia  #handmadehijab  #handmade  #hijabmotif  #hijabjakarta  #hijabfashion  #hijabinstant  #hijabinstantmotif  #hijabinstan  #hijabinstanpolos  #hijabinstanjakarta 
❤MUTIA INSTAN❤
.
- hanya 1 langkah langsung slup..
- Bahan bubble (tidak licin, bertekstur, ringan).
- Bebas pilih warna.
- Bebas pilih tanpa pet / dengan pet.
- Bebas pilih ukuran S / M / L.
.
Harga untuk Mutia Instan :
Size = Harga non-pet / Harga Pet
S = 60.000 / 70.000
M = 75.000 / 85.000
L = 100.000 / 110.000
.
Contact admin langsung klik di bio ya 😄
.
.
.
.
#hijab #hijabers #gamis #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #hijabsyari #ootd #dress #syari #gamissyari #hijaber #ootdhijab #khimar #muslimah #hijabinstan #fashion #baju #hijabindonesia #fashionhijab #gamiscantik #bajumuslim #percayadiri #khimarsyari #alyahijabsemarang #alyahijab
❤MUTIA INSTAN❤ . - hanya 1 langkah langsung slup.. - Bahan bubble (tidak licin, bertekstur, ringan). - Bebas pilih warna. - Bebas pilih tanpa pet / dengan pet. - Bebas pilih ukuran S / M / L. . Harga untuk Mutia Instan : Size = Harga non-pet / Harga Pet S = 60.000 / 70.000 M = 75.000 / 85.000 L = 100.000 / 110.000 . Contact admin langsung klik di bio ya 😄 . . . . #hijab  #hijabers  #gamis  #hijabfashion  #hijabstyle  #jilbab  #hijabsyari  #ootd  #dress  #syari  #gamissyari  #hijaber  #ootdhijab  #khimar  #muslimah  #hijabinstan  #fashion  #baju  #hijabindonesia  #fashionhijab  #gamiscantik  #bajumuslim  #percayadiri  #khimarsyari  #alyahijabsemarang  #alyahijab 
Advertisement
NEW ARRIVAL ‼️
HIJAB INSTAN YAYO SERIES
Cocok bgt buat sehari-hari simple, modis dan nyaman pastinya di pakai tetep menutup dada ya😊😘
•••
Code order:  Hijab Instan Maleo Bird
Price 80K 
Normal Price for The best Material🖤
•••
Material Zara Import (texture bahan lembut TIDAK LICIN dan berserat )
•••
Fix order pakai format order ya😚
•••
#instagram #hijabist #hijabhipster #phasmina #segi4 #scarft #hijabpolos #jualhijab #hijab #hijabfashion #hijabindonesia #handmadehijab #handmade #hijabmotif #hijabjakarta #hijabfashion #hijabinstant #hijabinstantmotif #hijabinstan #hijabinstanpolos #hijabinstanjakarta
NEW ARRIVAL ‼️ HIJAB INSTAN YAYO SERIES Cocok bgt buat sehari-hari simple, modis dan nyaman pastinya di pakai tetep menutup dada ya😊😘 ••• Code order: Hijab Instan Maleo Bird Price 80K Normal Price for The best Material🖤 ••• Material Zara Import (texture bahan lembut TIDAK LICIN dan berserat ) ••• Fix order pakai format order ya😚 ••• #instagram  #hijabist  #hijabhipster  #phasmina  #segi4  #scarft  #hijabpolos  #jualhijab  #hijab  #hijabfashion  #hijabindonesia  #handmadehijab  #handmade  #hijabmotif  #hijabjakarta  #hijabfashion  #hijabinstant  #hijabinstantmotif  #hijabinstan  #hijabinstanpolos  #hijabinstanjakarta 
❤MUTIA INSTAN❤
.
- hanya 1 langkah langsung slup..
- Bahan bubble (tidak licin, bertekstur, ringan).
- Bebas pilih warna.
- Bebas pilih tanpa pet / dengan pet.
- Bebas pilih ukuran S / M / L.
.
Harga untuk Mutia Instan :
Size = Harga non-pet / Harga Pet
S = 60.000 / 70.000
M = 75.000 / 85.000
L = 100.000 / 110.000
.
Contact admin langsung klik di bio ya 😄
.
.
.
.
#hijab #hijabers #gamis #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #hijabsyari #ootd #dress #syari #gamissyari #hijaber #ootdhijab #khimar #muslimah #hijabinstan #fashion #baju #hijabindonesia #fashionhijab #gamiscantik #bajumuslim #percayadiri #khimarsyari #alyahijabsemarang #alyahijab
❤MUTIA INSTAN❤ . - hanya 1 langkah langsung slup.. - Bahan bubble (tidak licin, bertekstur, ringan). - Bebas pilih warna. - Bebas pilih tanpa pet / dengan pet. - Bebas pilih ukuran S / M / L. . Harga untuk Mutia Instan : Size = Harga non-pet / Harga Pet S = 60.000 / 70.000 M = 75.000 / 85.000 L = 100.000 / 110.000 . Contact admin langsung klik di bio ya 😄 . . . . #hijab  #hijabers  #gamis  #hijabfashion  #hijabstyle  #jilbab  #hijabsyari  #ootd  #dress  #syari  #gamissyari  #hijaber  #ootdhijab  #khimar  #muslimah  #hijabinstan  #fashion  #baju  #hijabindonesia  #fashionhijab  #gamiscantik  #bajumuslim  #percayadiri  #khimarsyari  #alyahijabsemarang  #alyahijab 
Shoes by @wakaiindonesia 
Bags n hijab by @shaziva_collection 
Tshirt by @coconutisland75 
#tas #wakai #coconutisland75 #wakaindonesia #shazivacollection #indonesia #monas #wanitaindonesia #hijabindonesia #zarabasic
Advertisement
NEW ARRIVAL ‼️
HIJAB INSTAN YAYO SERIES
Cocok bgt buat sehari-hari simple, modis dan nyaman pastinya di pakai tetep menutup dada ya😊😘
•••
Code order:  Hijab Instan Kirin Grey
Price 80K 
Normal Price for The best Material🖤
•••
Material Wolpis Crape (texture bahan lembut TIDAK LICIN dan berserat )
•••
Fix order pakai format order ya😚
•••
#instagram #hijabist #hijabhipster #phasmina #segi4 #scarft #hijabpolos #jualhijab #hijab #hijabfashion #hijabindonesia #handmadehijab #handmade #hijabmotif #hijabjakarta #hijabfashion #hijabinstant #hijabinstantmotif #hijabinstan #hijabinstanpolos #hijabinstanjakarta
NEW ARRIVAL ‼️ HIJAB INSTAN YAYO SERIES Cocok bgt buat sehari-hari simple, modis dan nyaman pastinya di pakai tetep menutup dada ya😊😘 ••• Code order: Hijab Instan Kirin Grey Price 80K Normal Price for The best Material🖤 ••• Material Wolpis Crape (texture bahan lembut TIDAK LICIN dan berserat ) ••• Fix order pakai format order ya😚 ••• #instagram  #hijabist  #hijabhipster  #phasmina  #segi4  #scarft  #hijabpolos  #jualhijab  #hijab  #hijabfashion  #hijabindonesia  #handmadehijab  #handmade  #hijabmotif  #hijabjakarta  #hijabfashion  #hijabinstant  #hijabinstantmotif  #hijabinstan  #hijabinstanpolos  #hijabinstanjakarta 
❤MUTIA INSTAN❤
.
- hanya 1 langkah langsung slup..
- Bahan bubble (tidak licin, bertekstur, ringan).
- Bebas pilih warna.
- Bebas pilih tanpa pet / dengan pet.
- Bebas pilih ukuran S / M / L.
.
Harga untuk Mutia Instan :
Size = Harga non-pet / Harga Pet
S = 60.000 / 70.000
M = 75.000 / 85.000
L = 100.000 / 110.000
.
Contact admin langsung klik di bio ya 😄
.
.
.
.
#hijab #hijabers #gamis #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #hijabsyari #ootd #dress #syari #gamissyari #hijaber #ootdhijab #khimar #muslimah #hijabinstan #fashion #baju #hijabindonesia #fashionhijab #gamiscantik #bajumuslim #percayadiri #khimarsyari #alyahijabsemarang #alyahijab
❤MUTIA INSTAN❤ . - hanya 1 langkah langsung slup.. - Bahan bubble (tidak licin, bertekstur, ringan). - Bebas pilih warna. - Bebas pilih tanpa pet / dengan pet. - Bebas pilih ukuran S / M / L. . Harga untuk Mutia Instan : Size = Harga non-pet / Harga Pet S = 60.000 / 70.000 M = 75.000 / 85.000 L = 100.000 / 110.000 . Contact admin langsung klik di bio ya 😄 . . . . #hijab  #hijabers  #gamis  #hijabfashion  #hijabstyle  #jilbab  #hijabsyari  #ootd  #dress  #syari  #gamissyari  #hijaber  #ootdhijab  #khimar  #muslimah  #hijabinstan  #fashion  #baju  #hijabindonesia  #fashionhijab  #gamiscantik  #bajumuslim  #percayadiri  #khimarsyari  #alyahijabsemarang  #alyahijab 
Gown White 
Makeup & Hijab by Owner : @keishadewiaprilia 
Rent : 250.000 
Makeup Pro : Rp.350.000 
Makeup Standart : Rp. 250.000 
Harga belum termasuk Transport
#kebayainspirasi#kebayaprewed#kebayaweeding#kebayapengantin#gaunpengantin#gaunbekasi#gaunprewed#gaunweeding#gaunbekasi#gaunjakarta#gaundepok#inspirasigaunmuslimah#gaunpengantin #gaunhijab#hijabindonesia
NEW ARRIVAL ‼️
HIJAB INSTAN YAYO SERIES
Cocok bgt buat sehari-hari simple, modis dan nyaman pastinya di pakai 
Aslinya bagus bangeeet😍😍😍 tetep menutup dada ya😊😘
•••
Code order:  Hijab Instan Simetric 
Price 80K 
Normal Price for The best Material🖤
•••
Material Wolpis Korean Silk (texture bahan lembut TIDAK LICIN dan berserat )
•••
Fix order pakai format order ya😚
.
.
.
#instagram #hijabist #hijabhipster #phasmina #segi4 #scarft #hijabpolos #jualhijab #hijab #hijabfashion #hijabindonesia #handmadehijab #handmade #hijabmotif #hijabjakarta #hijabfashion #hijabinstant #hijabinstantmotif #hijabinstan #hijabinstanpolos #hijabinstanjakarta
NEW ARRIVAL ‼️ HIJAB INSTAN YAYO SERIES Cocok bgt buat sehari-hari simple, modis dan nyaman pastinya di pakai Aslinya bagus bangeeet😍😍😍 tetep menutup dada ya😊😘 ••• Code order: Hijab Instan Simetric Price 80K Normal Price for The best Material🖤 ••• Material Wolpis Korean Silk (texture bahan lembut TIDAK LICIN dan berserat ) ••• Fix order pakai format order ya😚 . . . #instagram  #hijabist  #hijabhipster  #phasmina  #segi4  #scarft  #hijabpolos  #jualhijab  #hijab  #hijabfashion  #hijabindonesia  #handmadehijab  #handmade  #hijabmotif  #hijabjakarta  #hijabfashion  #hijabinstant  #hijabinstantmotif  #hijabinstan  #hijabinstanpolos  #hijabinstanjakarta 
Gown White 
Makeup & Hijab by Owner : @keishadewiaprilia 
Rent : 250.000 
Makeup Pro : Rp.350.000 
Makeup Standart : Rp. 250.000 
Harga belum termasuk Transport
#kebayainspirasi#kebayaprewed#kebayaweeding#kebayapengantin#gaunpengantin#gaunbekasi#gaunprewed#gaunweeding#gaunbekasi#gaunjakarta#gaundepok#inspirasigaunmuslimah#gaunpengantin #gaunhijab#hijabindonesia
❤MUTIA INSTAN❤
.
- hanya 1 langkah langsung slup..
- Bahan bubble (tidak licin, bertekstur, ringan).
- Bebas pilih warna.
- Bebas pilih tanpa pet / dengan pet.
- Bebas pilih ukuran S / M / L.
.
Harga untuk Mutia Instan :
Size = Harga non-pet / Harga Pet
S = 60.000 / 70.000
M = 75.000 / 85.000
L = 100.000 / 110.000
.
Contact admin langsung klik di bio ya 😄
.
.
.
.
#hijab #hijabers #gamis #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #hijabsyari #ootd #dress #syari #gamissyari #hijaber #ootdhijab #khimar #muslimah #hijabinstan #fashion #baju #hijabindonesia #fashionhijab #gamiscantik #bajumuslim #percayadiri #khimarsyari #alyahijabsemarang #alyahijab
❤MUTIA INSTAN❤ . - hanya 1 langkah langsung slup.. - Bahan bubble (tidak licin, bertekstur, ringan). - Bebas pilih warna. - Bebas pilih tanpa pet / dengan pet. - Bebas pilih ukuran S / M / L. . Harga untuk Mutia Instan : Size = Harga non-pet / Harga Pet S = 60.000 / 70.000 M = 75.000 / 85.000 L = 100.000 / 110.000 . Contact admin langsung klik di bio ya 😄 . . . . #hijab  #hijabers  #gamis  #hijabfashion  #hijabstyle  #jilbab  #hijabsyari  #ootd  #dress  #syari  #gamissyari  #hijaber  #ootdhijab  #khimar  #muslimah  #hijabinstan  #fashion  #baju  #hijabindonesia  #fashionhijab  #gamiscantik  #bajumuslim  #percayadiri  #khimarsyari  #alyahijabsemarang  #alyahijab 
Advertisement
Gown White 
Makeup & Hijab by Owner : @keishadewiaprilia 
Rent : 250.000 
Makeup Pro : Rp.350.000 
Makeup Standart : Rp. 250.000 
Harga belum termasuk Transport
#kebayainspirasi#kebayaprewed#kebayaweeding#kebayapengantin#gaunpengantin#gaunbekasi#gaunprewed#gaunweeding#gaunbekasi#gaunjakarta#gaundepok#inspirasigaunmuslimah#gaunpengantin #gaunhijab#hijabindonesia
Gown White 
Makeup & Hijab by Owner : @keishadewiaprilia 
Rent : 250.000 
Makeup Pro : Rp.350.000 
Makeup Standart : Rp. 250.000 
Harga belum termasuk Transport
#kebayainspirasi#kebayaprewed#kebayaweeding#kebayapengantin#gaunpengantin#gaunbekasi#gaunprewed#gaunweeding#gaunbekasi#gaunjakarta#gaundepok#inspirasigaunmuslimah#gaunpengantin #gaunhijab#hijabindonesia
OSHI TALATA

Model : Kerudung instan (langsung pakai) berbentuk segitiga

Bahan : Cavali setara Maxmara -----
Harga : @45k
Min 3 pcs : @43k
Min 5 pcs : @40k

Ask / Order, CP on Bio 👆👆 #sotuvchihijab #hijabinstan #hijab #hijabstyle #hijaber #hijabindonesia #hijabkece #hijabchic #hijablux #hijabmaxmara #hijabootd
❤MUTIA INSTAN❤
.
- hanya 1 langkah langsung slup..
- Bahan bubble (tidak licin, bertekstur, ringan).
- Bebas pilih warna.
- Bebas pilih tanpa pet / dengan pet.
- Bebas pilih ukuran S / M / L.
.
Harga untuk Mutia Instan :
Size = Harga non-pet / Harga Pet
S = 60.000 / 70.000
M = 75.000 / 85.000
L = 100.000 / 110.000
.
Contact admin langsung klik di bio ya 😄
.
.
.
.
#hijab #hijabers #gamis #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #hijabsyari #ootd #dress #syari #gamissyari #hijaber #ootdhijab #khimar #muslimah #hijabinstan #fashion #baju #hijabindonesia #fashionhijab #gamiscantik #bajumuslim #percayadiri #khimarsyari #alyahijabsemarang #alyahijab
❤MUTIA INSTAN❤ . - hanya 1 langkah langsung slup.. - Bahan bubble (tidak licin, bertekstur, ringan). - Bebas pilih warna. - Bebas pilih tanpa pet / dengan pet. - Bebas pilih ukuran S / M / L. . Harga untuk Mutia Instan : Size = Harga non-pet / Harga Pet S = 60.000 / 70.000 M = 75.000 / 85.000 L = 100.000 / 110.000 . Contact admin langsung klik di bio ya 😄 . . . . #hijab  #hijabers  #gamis  #hijabfashion  #hijabstyle  #jilbab  #hijabsyari  #ootd  #dress  #syari  #gamissyari  #hijaber  #ootdhijab  #khimar  #muslimah  #hijabinstan  #fashion  #baju  #hijabindonesia  #fashionhijab  #gamiscantik  #bajumuslim  #percayadiri  #khimarsyari  #alyahijabsemarang  #alyahijab 
Advertisement
Atika renda, simple, nyaman dipakai 
Order via Wa 089673383929 
#simple #muslimah #bergo #jilbabsimpel #hijablook #hijab #hijabindonesia
Cantik ya bayinya 😘😘😘
Semiga yang Like 💝 dn mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!!
BBM: 5E76A8B0
sms/WA/TLPN: 0857-3136-1498.
Line: promil.alami 
#makeup#makeupuntukhijab#makeuphijab#makeupbdg#hijabchic#inspirasimakeup#hijab#hijabers#bridestory#hijabstyle#hijabfashion#hijabcantik#hijabindonesia#makeupwisuda#makeupmuslimah#makeuptips#muaaceh#makeupmalang#makeupjakarta#makeupsurabaya#makeupmedan#weddingku#
Cantik ya bayinya 😘😘😘 Semiga yang Like 💝 dn mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! BBM: 5E76A8B0 sms/WA/TLPN: 0857-3136-1498. Line: promil.alami #makeup #makeupuntukhijab #makeuphijab #makeupbdg #hijabchic #inspirasimakeup #hijab #hijabers #bridestory #hijabstyle #hijabfashion #hijabcantik #hijabindonesia #makeupwisuda #makeupmuslimah #makeuptips #muaaceh #makeupmalang #makeupjakarta #makeupsurabaya #makeupmedan #weddingku #
Sudah lama menikah tapi belum punya ‌🇦‌🇳‌🇦‌🇰 ? Berobat kemana-mana tidak ada ‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ! Yuk cek ig kami karna ada banyak solusi penghambat ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 dll atau invite pin kami ( D47CED9C) WA +6282339048691 untuk tauh ‌🇷‌🇦‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇦 cepat hamil
#solusikehamilan.id #hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar
#khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung
 #gamis #gamismurah #gamissyari
#gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari ##openreseller
#excellentgroup #ukhtimunira
Sudah lama menikah tapi belum punya ‌🇦‌🇳‌🇦‌🇰 ? Berobat kemana-mana tidak ada ‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ! Yuk cek ig kami karna ada banyak solusi penghambat ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 dll atau invite pin kami ( D47CED9C) WA +6282339048691 untuk tauh ‌🇷‌🇦‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇦 cepat hamil #solusikehamilan .id #hijab  #hijabers  #hijabfashion  #hijabmurah  #hijabsyari  #hijaber  #hijabootd  #hijabista  #hijaboutfit  #hijabindonesia  #hijabchic  #khimar  #khimarsyari  #pashmina  #jilbab  #jilbabmurah  #jilbabsyari  #kerudung  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #gamiscantik  #gamisbusui  #abaya  #dress  #syari  ##openreseller  #excellentgroup  #ukhtimunira 
Gown White 
Makeup & Hijab by Owner : @keishadewiaprilia 
Rent : 250.000 
Makeup Pro : Rp.350.000 
Makeup Standart : Rp. 250.000 
Harga belum termasuk Transport
#kebayainspirasi#kebayaprewed#kebayaweeding#kebayapengantin#gaunpengantin#gaunbekasi#gaunprewed#gaunweeding#gaunbekasi#gaunjakarta#gaundepok#inspirasigaunmuslimah#gaunpengantin #gaunhijab#hijabindonesia