an online Instagram web viewer

#Ghazi medias

Photos

_______________________________________________________  Burada 😇 \/\__________  Sizde burdasınız 👉 ❤️ _______________________________________________________ #doktorlar  #şeyma #doctor #shaymaa #style #fashion #beuaty #health #genclik #istanbul #turkey #sağlik #sağlıkcı #sağlıkcılar #meşgul #altın #insan #like #doktor #zaki #ghazi #shaymaa  #tbt #doktorhane #dişhekimi #hemşire #paramedik #eczacı #acil #acilservis #nöbet
_______________________________________________________ Burada 😇 \/\__________ Sizde burdasınız 👉 ❤️ _______________________________________________________ #doktorlar  #şeyma  #doctor  #shaymaa  #style  #fashion  #beuaty  #health  #genclik  #istanbul  #turkey  #sağlik  #sağlıkcı  #sağlıkcılar  #meşgul  #altın  #insan  #like  #doktor  #zaki  #ghazi  #shaymaa  #tbt  #doktorhane  #dişhekimi  #hemşire  #paramedik  #eczacı  #acil  #acilservis  #nöbet 
Ghazi
5 jilid
Felix Siauw

CP : 0857-7751-7751 (all in)

#ghazi #felix #bukuislam
ijin tag
#imay
#arya
#ghazi
hahaha thanks nya barudak selvi na gakgak
Advertisement
#Repost from @zuhdialfi_ms ・・・
Alhamdulillah.... Akhirnya bisa beli juga Ghazi seri kedua. Di buku kedua ini lebih banyak gambar dan episode. Selain itu juga mengisahkan kelahiran Dracula dan Mehmet termasuk pemberontakan oleh Danesti terhadap Draculesti. Ada juga tentang pembentukan Societas Draconistratum (Ordo Naga)
#ghazi #bukusip #felixsiauw
#Repost  from @zuhdialfi_ms ・・・ Alhamdulillah.... Akhirnya bisa beli juga Ghazi seri kedua. Di buku kedua ini lebih banyak gambar dan episode. Selain itu juga mengisahkan kelahiran Dracula dan Mehmet termasuk pemberontakan oleh Danesti terhadap Draculesti. Ada juga tentang pembentukan Societas Draconistratum (Ordo Naga) #ghazi  #bukusip  #felixsiauw 
#Repost from @zuhdialfi_ms ・・・
Alhamdulillah.... Akhirnya bisa beli juga Ghazi seri kedua. Di buku kedua ini lebih banyak gambar dan episode. Selain itu juga mengisahkan kelahiran Dracula dan Mehmet termasuk pemberontakan oleh Danesti terhadap Draculesti. Ada juga tentang pembentukan Societas Draconistratum (Ordo Naga)
#ghazi #bukusip #felixsiauw
#Repost  from @zuhdialfi_ms ・・・ Alhamdulillah.... Akhirnya bisa beli juga Ghazi seri kedua. Di buku kedua ini lebih banyak gambar dan episode. Selain itu juga mengisahkan kelahiran Dracula dan Mehmet termasuk pemberontakan oleh Danesti terhadap Draculesti. Ada juga tentang pembentukan Societas Draconistratum (Ordo Naga) #ghazi  #bukusip  #felixsiauw 
Missing my babies #Ghazi #Faisal ❤❤
_______________________________________________________  Burada 😇 \/\__________  Sizde burdasınız 👉 ❤️ _______________________________________________________ #doktorlar  #şeyma #doctor #shaymaa #style #fashion #beuaty #health #genclik #istanbul #turkey #sağlik #sağlıkcı #sağlıkcılar #meşgul #altın #insan #like #doktor #zaki #ghazi #shaymaa  #tbt #doktorhane #dişhekimi #hemşire #paramedik #eczacı #acil #acilservis #nöbet
_______________________________________________________ Burada 😇 \/\__________ Sizde burdasınız 👉 ❤️ _______________________________________________________ #doktorlar  #şeyma  #doctor  #shaymaa  #style  #fashion  #beuaty  #health  #genclik  #istanbul  #turkey  #sağlik  #sağlıkcı  #sağlıkcılar  #meşgul  #altın  #insan  #like  #doktor  #zaki  #ghazi  #shaymaa  #tbt  #doktorhane  #dişhekimi  #hemşire  #paramedik  #eczacı  #acil  #acilservis  #nöbet 
Advertisement
شما را به خدا قسم!
فكرى به حالِ دوستى هاى معمولى تان بكنيد؛ يك تنه دارد گند ميزند به تمام روابطِ بَشَرى...
هر كس را ميبينى اطرافش آلبومى از دوستهاى معموليست؛ هر كدام را براى موضوعى انتخاب  و روزگارشان را سپرى ميكنند ‌
خيلى از آنها كه قرار بود فقط برادرتان باشند؛ آمدند شما را تمام و كمال فتح كردند و رفتند .

#تیراد
#تیراد#نقاشی#خودکار#عشق#love#lovely#قاضی#Qazi#ghazi#pen#pic#کاریکاتور#مداد_رنگی#مداد#طراحی#انیمیشن#اسکیس#هنر#آرامش#جواد_قاضی#javad_Qazi#javad_ghazi#شیراز#shiraz
شما را به خدا قسم! فكرى به حالِ دوستى هاى معمولى تان بكنيد؛ يك تنه دارد گند ميزند به تمام روابطِ بَشَرى... هر كس را ميبينى اطرافش آلبومى از دوستهاى معموليست؛ هر كدام را براى موضوعى انتخاب و روزگارشان را سپرى ميكنند ‌ خيلى از آنها كه قرار بود فقط برادرتان باشند؛ آمدند شما را تمام و كمال فتح كردند و رفتند . #تیراد  #تیراد #نقاشی #خودکار #عشق #love #lovely #قاضی #Qazi #ghazi #pen #pic #کاریکاتور #مداد_رنگی #مداد #طراحی #انیمیشن #اسکیس #هنر #آرامش #جواد_قاضی #javad_Qazi #javad_ghazi #شیراز #shiraz 
Nganter lagi ke madrasah..as usual nempel terus kayak perangko😌😅#ghazi #anaksholeh #yukngaji #doa
My star <333 #ghazi #winners
_______________________________________________________ buarada \/\__________  Sizde burdasınız 👉 ❤️ _______________________________________________________ #doktorlar  #şeyma #doctor #shaymaa #style #fashion #beuaty #health #genclik #istanbul #turkey #sağlik #sağlıkcı #sağlıkcılar #meşgul #altın #insan #like #doktor #zaki #ghazi #shaymaa  #tbt #doktorhane #dişhekimi #hemşire #paramedik #eczacı #acil #acilservis #nöbet
_______________________________________________________ buarada \/\__________ Sizde burdasınız 👉 ❤️ _______________________________________________________ #doktorlar  #şeyma  #doctor  #shaymaa  #style  #fashion  #beuaty  #health  #genclik  #istanbul  #turkey  #sağlik  #sağlıkcı  #sağlıkcılar  #meşgul  #altın  #insan  #like  #doktor  #zaki  #ghazi  #shaymaa  #tbt  #doktorhane  #dişhekimi  #hemşire  #paramedik  #eczacı  #acil  #acilservis  #nöbet 
Advertisement
تویِ تاریکیِ اتاق دراز بکش
هنذفری بذار تویِ گوشت و به یک موسیقی آروم گوش کن
 و تمام این روزهای تلخ و شیرینی که گذشت 
رو از مقابل چشمات عبور بده 
تا وقتی چشماتو باز کردی راحت تر نفس بکشی...
این فرصت رو از دست نده!
میدونی چیه رفیق؟
گذشته تموم شده
اگه ازش رد نشی
اون از تو رد میشه
و تمومِ راه رو بند میاره...! #علی_سلطانی
#تیراد#نقاشی#خودکار#عشق#love#lovely#قاضی#Qazi#ghazi#pen#pic#کاریکاتور#مداد_رنگی#مداد#طراحی#انیمیشن#اسکیس#هنر#آرامش#جواد_قاضی#javad_Qazi#javad_ghazi#شیراز#shiraz
تویِ تاریکیِ اتاق دراز بکش هنذفری بذار تویِ گوشت و به یک موسیقی آروم گوش کن و تمام این روزهای تلخ و شیرینی که گذشت رو از مقابل چشمات عبور بده تا وقتی چشماتو باز کردی راحت تر نفس بکشی... این فرصت رو از دست نده! میدونی چیه رفیق؟ گذشته تموم شده اگه ازش رد نشی اون از تو رد میشه و تمومِ راه رو بند میاره...! #علی_سلطانی  #تیراد #نقاشی #خودکار #عشق #love #lovely #قاضی #Qazi #ghazi #pen #pic #کاریکاتور #مداد_رنگی #مداد #طراحی #انیمیشن #اسکیس #هنر #آرامش #جواد_قاضی #javad_Qazi #javad_ghazi #شیراز #shiraz 
#Tarbela #Ghazi ♡♡♡♡
Okumanın yaşı yok...🎓 Liseden mezun olan 97 yaşındaki savaş gazisi Charles Leuzzi ile tanışın...😉 #lise #mezuniyet #news #abd #ghazi #video #mamafih #mamafih365
Happy birthday to my mentor, boss, friend, and visionary #Ghazi @ghazi !! Many blessings of prosperity, health and wealth. It’s an absolute honor to wear my #EMPIRE @empire uniform everyday thank you. Enjoy your day bro. #LeoSeasonisHere🦁
Happy birthday to my mentor, boss, friend, and visionary #Ghazi  @ghazi !! Many blessings of prosperity, health and wealth. It’s an absolute honor to wear my #EMPIRE  @empire uniform everyday thank you. Enjoy your day bro. #LeoSeasonisHere 🦁
Tema : Sejarah

Novel dengan tema sejarah yang paling aku sukaaaa : Series Ghazi.  Ini cerita tentang penaklukan konstantinopel yang dilakukan oleh Muhammad Al Fatih. Eits, tapi nggak ujug ujug to the point langsung ke situ. Di buku pertama, masih bercerita kisah sebelum Mehmed Celebi lahir. Masih masa kakek dan ayahnya. Di buku kedua, di pertengahan barulah ada kelahiran Mehmed Celebi. Disini juga ada kelahiran Vlad Dracula yang super kejam itu. Dan juga masa kecil mereka.

Nah yang hitam biru ini buku ketiga. Berkisah tentang kelanjutan masa kecil dan remaja Muhammad Al Fatih dan Dracula. Muhammad Al Fatih punya geng lho.... berisi 3 anak; Dia, Radu (adiknya Dracula) dan Zarganos. Mereka berkelana mencari segala ilmu dan perlengkapan untuk menyongsong penaklukan Konstantinopel. Salah satunya mencari pembuat pedang Damaskus yang paling hebat di dunia itu, yang saat itu sudah langka.

Recommended! Bisa bikin pinter. Dan novelnya nggak mbosenin. Kayak cerita action gitu. Verbalisasi adegan perangnya juga bagus.

#khansahijabsyari #resensi_bacayuk #30harimembaca #30hariaksiliterasi @khansahijabsyari @resensi_bacayuk

In frame : #ghazi by Ustadz @felixsiauw & #quotecrafted #magneticbookmark
Tema : Sejarah Novel dengan tema sejarah yang paling aku sukaaaa : Series Ghazi. Ini cerita tentang penaklukan konstantinopel yang dilakukan oleh Muhammad Al Fatih. Eits, tapi nggak ujug ujug to the point langsung ke situ. Di buku pertama, masih bercerita kisah sebelum Mehmed Celebi lahir. Masih masa kakek dan ayahnya. Di buku kedua, di pertengahan barulah ada kelahiran Mehmed Celebi. Disini juga ada kelahiran Vlad Dracula yang super kejam itu. Dan juga masa kecil mereka. Nah yang hitam biru ini buku ketiga. Berkisah tentang kelanjutan masa kecil dan remaja Muhammad Al Fatih dan Dracula. Muhammad Al Fatih punya geng lho.... berisi 3 anak; Dia, Radu (adiknya Dracula) dan Zarganos. Mereka berkelana mencari segala ilmu dan perlengkapan untuk menyongsong penaklukan Konstantinopel. Salah satunya mencari pembuat pedang Damaskus yang paling hebat di dunia itu, yang saat itu sudah langka. Recommended! Bisa bikin pinter. Dan novelnya nggak mbosenin. Kayak cerita action gitu. Verbalisasi adegan perangnya juga bagus. #khansahijabsyari  #resensi_bacayuk  #30harimembaca  #30hariaksiliterasi  @khansahijabsyari @resensi_bacayuk In frame : #ghazi  by Ustadz @felixsiauw & #quotecrafted  #magneticbookmark 
Advertisement
""Theek hai, jse tum chahoo!!""😍😘😘💕😂😂#Faris#2nmbrAdmi😘😘
#Zumar(IfraBibi)😆😆😆DearCompltd😎😎😎( Sorry Faris😔But ye zrori tha😜)#Love😍😍😍#Mamo#Phopho(IfraPhopho😂😂😂😆😆)😜
😜😜#Ghazi#LoveU😍😍😘💕💕👌#Namal#NA..
Dekho lo bibi , hogya kaam😎😎@ifranasirsheikh 😉👏(sorryToAll😛😝)
#StayNovelisticc...
""Theek hai, jse tum chahoo!!""😍😘😘💕😂😂#Faris #2nmbrAdmi 😘😘 #Zumar (IfraBibi)😆😆😆DearCompltd😎😎😎( Sorry Faris😔But ye zrori tha😜)#Love 😍😍😍#Mamo #Phopho (IfraPhopho😂😂😂😆😆)😜 😜😜#Ghazi #LoveU 😍😍😘💕💕👌#Namal #NA .. Dekho lo bibi , hogya kaam😎😎@ifranasirsheikh 😉👏(sorryToAll😛😝) #StayNovelisticc ...
Ghazi was the only son of Faisal (later to become King Faisal I of Iraq) and Huzaima bint Nasser. In his childhood Ghazi was left with his grandfather, Hussein bin Ali, the Hashemite Grand Sharif of Mecca and head of the royal house of Hashim, while his father was occupied with travel and in military campaigns against the Ottomans. The Hashemites had ruled the Hijaz within the Ottoman Empire before rebelling with British assistance in the later stages of World War I. He attended Harrow School.

Unlike his worldly father, Ghazi grew up a shy and inexperienced young man. Following the defeat of his grandfather's army by Saudi forces in 1924, he was forced to leave the Hijaz with the rest of the Hashemites. They travelled to Transjordan where Ghazi's uncle Abdullah was King. In the same year, Ghazi joined his father in Baghdad and was appointed as crown prince and heir to the Kingdom of Iraq. His father had been crowned following a national referendum in 1921. On 25 January 1934 Ghazi married his first cousin, Princess Aliya bint Ali, daughter of his uncle King Ali of Hejaz in Baghdad, Iraq. They had only one son named Faisal II.
Ghazi was the only son of Faisal (later to become King Faisal I of Iraq) and Huzaima bint Nasser. In his childhood Ghazi was left with his grandfather, Hussein bin Ali, the Hashemite Grand Sharif of Mecca and head of the royal house of Hashim, while his father was occupied with travel and in military campaigns against the Ottomans. The Hashemites had ruled the Hijaz within the Ottoman Empire before rebelling with British assistance in the later stages of World War I. He attended Harrow School. Unlike his worldly father, Ghazi grew up a shy and inexperienced young man. Following the defeat of his grandfather's army by Saudi forces in 1924, he was forced to leave the Hijaz with the rest of the Hashemites. They travelled to Transjordan where Ghazi's uncle Abdullah was King. In the same year, Ghazi joined his father in Baghdad and was appointed as crown prince and heir to the Kingdom of Iraq. His father had been crowned following a national referendum in 1921. On 25 January 1934 Ghazi married his first cousin, Princess Aliya bint Ali, daughter of his uncle King Ali of Hejaz in Baghdad, Iraq. They had only one son named Faisal II.
You can't find love in the same place you lost it 💔 #Skhano #normcore #streetstyle #streetfashion #nature #fashion #fashionblogger #photography #home #sweet #home #diaries😍 #dera #ghazi #khan #beautifulpakistan🇵🇰
Tiap disuruh cium cepet banget gak pakek lama 😚 #ghazi #smartbaby
September 1st...THE most anticipated album of 2017 ‼️ @swaggybean1 "VII Figures" 🆘❗️ ✋🏾✌🏾 @thesource @xxlfreshman2019 @xxl @realsway ======================
DM me with a picture of you holding up ✋🏾✌🏾 seriously.. do it 😁 I will repost ♻️ •
•
•
#7figures #VIIfigures #noeybean #sevenfigures #sevenfigurespromo #7 #seven #figures #sway #xxl #ghazi #empire #SwaggyBeanTour #2018
Advertisement
Selamat hari anak..semoga kalian bahagia dunia akhirat..😇😇#ghazi #ghassan #happykids #anaksholeh #doa
Akhir nya Kesini Juga yo le.. Senang nya diajak Jalan Jalan.. Muhammad EL-Ghazi #anakdianagus #ghazi #ghozi
Tea party #whynot #ghazi
_______________________________________________________  Burada 😇 \/\__________  Sizde burdasınız 👉 ❤️ _______________________________________________________ #doktorlar  #şeyma #doctor #shaymaa #style #fashion #beuaty #health #genclik #istanbul #turkey #sağlik #sağlıkcı #sağlıkcılar #meşgul #altın #insan #like #doktor #zaki #ghazi #shaymaa  #tbt #doktorhane #dişhekimi #hemşire #paramedik #eczacı #acil #acilservis #nöbet
_______________________________________________________ Burada 😇 \/\__________ Sizde burdasınız 👉 ❤️ _______________________________________________________ #doktorlar  #şeyma  #doctor  #shaymaa  #style  #fashion  #beuaty  #health  #genclik  #istanbul  #turkey  #sağlik  #sağlıkcı  #sağlıkcılar  #meşgul  #altın  #insan  #like  #doktor  #zaki  #ghazi  #shaymaa  #tbt  #doktorhane  #dişhekimi  #hemşire  #paramedik  #eczacı  #acil  #acilservis  #nöbet 
"THE CHRONICLES OF GHAZI"

Langit sudah menetapkan takdir mereka jauh sebelum hari itu, dan kelak di hari-hari setelahnya. Sebuah takdir yang mengerikan dan berdarah. Juga penuh keagungan, keperkasaan, dan pertentangan. Demi membela segalanya yang harus mereka bela.

Judul : Ghazi the Rise of Ottomans (Seri Pertama) 
Penulis : Felix Y. Siauw
Penerbit : AlFatih Press
Harga : Rp69.000

Judul : Ghazi the Clash of Cross and Crescent (Seri Kedua) 
Penulis : Felix Y. Siauw
Penerbit : AlFatih Press
Harga : Rp75.000

Judul : Ghazi the Howling of Wolf, The Eyesight of Eagle (Seri Ketiga) 
Penulis : Felix Y. Siauw
Penerbit : AlFatih Press
Harga : Rp79.000

Judul : Ghazi the Beginning of The Conquest (Seri Kedua) 
Penulis : Felix Y. Siauw
Penerbit : AlFatih Press
Harga : Rp75.000

Judul : The Gaze of Ghazi (Seri Kelima) 
Penulis : Felix Y. Siauw
Penerbit : AlFatih Press
Harga : Rp129.00

Info dan pemesanan:
Sms : 08115122210
Wa : 089506536176
Bbm : D708174D
Line?  Klik link bio diatas yaaa

#Referensiislam #Tokobukuonline #Bukuislami #Novelislami #Komikislami #Sejarahislam #Bukusejarahislam #Ghazi  #Komikmuhammadalfatih #Sultanmuhammadalfatih #Muhammadalfatih #Konstantinopel #Bizantium #Romawi #Turkiutsmani #Alfatih #Sultanmehmed 
#Ghazi1 #Ghazi2 #Ghazi3 #Ghazi4 #Ghazi5 #Thechroniclesofghazi #Serialghazi #Ghaziseries
"THE CHRONICLES OF GHAZI" Langit sudah menetapkan takdir mereka jauh sebelum hari itu, dan kelak di hari-hari setelahnya. Sebuah takdir yang mengerikan dan berdarah. Juga penuh keagungan, keperkasaan, dan pertentangan. Demi membela segalanya yang harus mereka bela. Judul : Ghazi the Rise of Ottomans (Seri Pertama)  Penulis : Felix Y. Siauw Penerbit : AlFatih Press Harga : Rp69.000 Judul : Ghazi the Clash of Cross and Crescent (Seri Kedua)  Penulis : Felix Y. Siauw Penerbit : AlFatih Press Harga : Rp75.000 Judul : Ghazi the Howling of Wolf, The Eyesight of Eagle (Seri Ketiga)  Penulis : Felix Y. Siauw Penerbit : AlFatih Press Harga : Rp79.000 Judul : Ghazi the Beginning of The Conquest (Seri Kedua)  Penulis : Felix Y. Siauw Penerbit : AlFatih Press Harga : Rp75.000 Judul : The Gaze of Ghazi (Seri Kelima)  Penulis : Felix Y. Siauw Penerbit : AlFatih Press Harga : Rp129.00 Info dan pemesanan: Sms : 08115122210 Wa : 089506536176 Bbm : D708174D Line? Klik link bio diatas yaaa #Referensiislam  #Tokobukuonline  #Bukuislami  #Novelislami  #Komikislami  #Sejarahislam  #Bukusejarahislam  #Ghazi   #Komikmuhammadalfatih  #Sultanmuhammadalfatih  #Muhammadalfatih  #Konstantinopel  #Bizantium  #Romawi  #Turkiutsmani  #Alfatih  #Sultanmehmed  #Ghazi1  #Ghazi2  #Ghazi3  #Ghazi4  #Ghazi5  #Thechroniclesofghazi  #Serialghazi  #Ghaziseries 
19 Juli 2017
He's 4 y.o now

#ghazi #second #baby #premature #2kgboy #thepratamas
Advertisement
Komik Muhammad Al Fatih 3

Dan waktunya pun tiba. Setelah melakukan berbagai persiapan bersama pasukannya, kini saatnya Sultan Mehmed menunjukkan kekuatannya. Pangeran yang dipersiapkan oleh ayahnya sejak dini menjelma menjadi kuda hitam yang menghentak lawannya. Berhasilkah sultan yang dijulukiAl-Fatih ini mewujudkan mimpi banyak Muslim saat itu? Bagaimana ia menyusun strategi untuk menaklukan Konstantinopel? Apakah ini akhir dari kisah sang penakluk imperium terbesar pada masanya itu?

Simak kisahnya dalam buku ini. “Buku yang bagus untuk bacaan anak-anak kita. Semoga menjadi inspirasi mereka. Salut untuk Mas Handri!” (Ardian Syaf, komikus Marvel Comics)

Sebuah novel grafis yang digarap cukup serius. Saya sudah membaca buku sebelumnya dan terkesima dengan teknik gambar serta konsistensi warnanya. Di buku ke-3 ini detail gambar tampak lebih rumit. Adegan- adegannya juga lebih filmis dan humanis. Tak sabar menunggu karya-karya selanjutnya.” (Arham Kendari, Penulis, Komunikus)

Judul : Komik Muhammad Al Fatih 3 : Penaklukan
Penulis : Handri Satria
Harga : Rp82.000
Berat : 400gr

Info dan pemesanan:
Sms : 08115122210
Wa : 089506536176
Bbm : D708174D
Line?  Klik link bio diatas yaaa

#Referensiislam #Tokobukuonline #Bukuislami #Alquran #Tafsiralquran #Kitab #Novelislami #Bukusakuislami #Komikislami #Ghazi #Penaklukan #Komikmuhammadalfatih3 #Sultanmuhammadalfatih #Konstantinopel #Muhammadalfatih #Bizantium #Romawi #Turkiutsmani #Alfatih #Sultanmehmed
Komik Muhammad Al Fatih 3 Dan waktunya pun tiba. Setelah melakukan berbagai persiapan bersama pasukannya, kini saatnya Sultan Mehmed menunjukkan kekuatannya. Pangeran yang dipersiapkan oleh ayahnya sejak dini menjelma menjadi kuda hitam yang menghentak lawannya. Berhasilkah sultan yang dijulukiAl-Fatih ini mewujudkan mimpi banyak Muslim saat itu? Bagaimana ia menyusun strategi untuk menaklukan Konstantinopel? Apakah ini akhir dari kisah sang penakluk imperium terbesar pada masanya itu? Simak kisahnya dalam buku ini. “Buku yang bagus untuk bacaan anak-anak kita. Semoga menjadi inspirasi mereka. Salut untuk Mas Handri!” (Ardian Syaf, komikus Marvel Comics) Sebuah novel grafis yang digarap cukup serius. Saya sudah membaca buku sebelumnya dan terkesima dengan teknik gambar serta konsistensi warnanya. Di buku ke-3 ini detail gambar tampak lebih rumit. Adegan- adegannya juga lebih filmis dan humanis. Tak sabar menunggu karya-karya selanjutnya.” (Arham Kendari, Penulis, Komunikus) Judul : Komik Muhammad Al Fatih 3 : Penaklukan Penulis : Handri Satria Harga : Rp82.000 Berat : 400gr Info dan pemesanan: Sms : 08115122210 Wa : 089506536176 Bbm : D708174D Line? Klik link bio diatas yaaa #Referensiislam  #Tokobukuonline  #Bukuislami  #Alquran  #Tafsiralquran  #Kitab  #Novelislami  #Bukusakuislami  #Komikislami  #Ghazi  #Penaklukan  #Komikmuhammadalfatih3  #Sultanmuhammadalfatih  #Konstantinopel  #Muhammadalfatih  #Bizantium  #Romawi  #Turkiutsmani  #Alfatih  #Sultanmehmed 
Komik Muhammad Al Fatih 2

Komik seri lanjutan Muhammad Al fatih #1 Perang Varna, bercerita tentang kisah Muhammad Al fatih menjadi sultan termuda turki Ustmani. Peran Muhammad Al Fatih dalam menjalani pemerintahan turki Utsmani di usia yang sangat muda, kebijaksanaannya terhadap rakyat dan dengan akhlak mulia Muhammad Al fatih tumbuh menjadi ghazi yang dicintai rakyat.

Bagaimana Muhammad Al Fatih mengatur strategi dalam menaklukan Konstantinopel ?

Bagaimana Muhammad Al Fatih mampu menjadi pemimpin yang bijaksana dan mulia?

Yuk temukan jawabannya di buku “Muhammad Al Fatih #2 : Kebangkitan

Judul : Komik Muhammad Al Fatih 2 : Kebangkitan
Penulis : Handri Satria
Harga : Rp76.000
Berat : 400gr

Info dan pemesanan:
Sms : 08115122210
Wa : 089506536176
Bbm : D708174D
Line?  Klik link bio diatas yaaa

#Referensiislam #Tokobukuonline #Bukuislami #Alquran #Tafsiralquran #Kitab #Novelislami #Bukusakuislami #Komikislami #Ghazi #Kebangkitan #Komikmuhammadalfatih2 #Sultanmuhammadalfatih #Konstantinopel #Muhammadalfatih #Bizantium #Romawi #Turkiutsmani #Alfatih #Sultanmehmed
Komik Muhammad Al Fatih 2 Komik seri lanjutan Muhammad Al fatih #1  Perang Varna, bercerita tentang kisah Muhammad Al fatih menjadi sultan termuda turki Ustmani. Peran Muhammad Al Fatih dalam menjalani pemerintahan turki Utsmani di usia yang sangat muda, kebijaksanaannya terhadap rakyat dan dengan akhlak mulia Muhammad Al fatih tumbuh menjadi ghazi yang dicintai rakyat. Bagaimana Muhammad Al Fatih mengatur strategi dalam menaklukan Konstantinopel ? Bagaimana Muhammad Al Fatih mampu menjadi pemimpin yang bijaksana dan mulia? Yuk temukan jawabannya di buku “Muhammad Al Fatih #2  : Kebangkitan Judul : Komik Muhammad Al Fatih 2 : Kebangkitan Penulis : Handri Satria Harga : Rp76.000 Berat : 400gr Info dan pemesanan: Sms : 08115122210 Wa : 089506536176 Bbm : D708174D Line? Klik link bio diatas yaaa #Referensiislam  #Tokobukuonline  #Bukuislami  #Alquran  #Tafsiralquran  #Kitab  #Novelislami  #Bukusakuislami  #Komikislami  #Ghazi  #Kebangkitan  #Komikmuhammadalfatih2  #Sultanmuhammadalfatih  #Konstantinopel  #Muhammadalfatih  #Bizantium  #Romawi  #Turkiutsmani  #Alfatih  #Sultanmehmed 
Komik Muhammad Al Fatih 1

Berawal dari padang rumput di Asia Tengah, bangkitlah para ke ksatria Islam Turki Ustmani yang menyandang gelar Ghazi.

Mereka menginspirasi umat Islam dan mengingatkan kembali pada janji Rasulullah Saw untuk menaklukan Konstantinopel.

Sepak terjang mereka menggentarkan musuh-musuh Islam, dari garis keturuan merekalah lahir seorang penakluk besar Muhammad Al Fatih, juga kegigihannya dalam berjuang mewujudkan janji Rasulullah Saw, Penaklukan Konstantinopel.

Judul : Komik Muhammad Al Fatih 1 : Perang Varna
Penulis : Handri Satria
Harga : Rp78.000
Berat : 400gr

Info dan pemesanan:
Sms : 08115122210
Wa : 089506536176
Bbm : D708174D
Line?  Klik link bio diatas yaaa

#Referensiislam #Tokobukuonline #Bukuislami #Alquran #Tafsiralquran #Kitab #Novelislami #Bukusakuislami #Komikislami #Ghazi #Perangvarna #Komikmuhammadalfatih1 #Sultanmuhammadalfatih #Konstantinopel #Muhammadalfatih #Bizantium #Romawi #Turkiutsmani #Alfatih #Sultanmehmed
Komik Muhammad Al Fatih 1 Berawal dari padang rumput di Asia Tengah, bangkitlah para ke ksatria Islam Turki Ustmani yang menyandang gelar Ghazi. Mereka menginspirasi umat Islam dan mengingatkan kembali pada janji Rasulullah Saw untuk menaklukan Konstantinopel. Sepak terjang mereka menggentarkan musuh-musuh Islam, dari garis keturuan merekalah lahir seorang penakluk besar Muhammad Al Fatih, juga kegigihannya dalam berjuang mewujudkan janji Rasulullah Saw, Penaklukan Konstantinopel. Judul : Komik Muhammad Al Fatih 1 : Perang Varna Penulis : Handri Satria Harga : Rp78.000 Berat : 400gr Info dan pemesanan: Sms : 08115122210 Wa : 089506536176 Bbm : D708174D Line? Klik link bio diatas yaaa #Referensiislam  #Tokobukuonline  #Bukuislami  #Alquran  #Tafsiralquran  #Kitab  #Novelislami  #Bukusakuislami  #Komikislami  #Ghazi  #Perangvarna  #Komikmuhammadalfatih1  #Sultanmuhammadalfatih  #Konstantinopel  #Muhammadalfatih  #Bizantium  #Romawi  #Turkiutsmani  #Alfatih  #Sultanmehmed 
Mumpung ada #graffiti bisa utk pepotoan..ghazi yg disuruh jadi modelnya😅
#息子
#ghazi
#personality #shah #syed #tauqeer #peer #sajadanasheen #ghazi #imam #noon #iiui #law #lawyer #starbuzz #pakistan #style #glasses #watch #white @tauqeer_shah

https://www.instagram.com/pk.starbuzz/
Advertisement
Teu rubicon ge ieu we lah cukup,  hehe #adventure #jeep #akbarsquad #ghazi #ghassan #mbu #singgeudemilik
Satu nama yg disegani Lawan dan Dicintai kawan.. Jenderal Yg gemilang dan tak Terkalahkan sepanjang Sejarah.. Yg ditakuti Bangsa Eropa dan di lupakan sejarah nya.. Ahli srategi terbaik setelah Rasulullah SAW.. Namanya Harum dialah Sword of Alloh  #pejuangislam #ghazi #paraghazi #ghazijogja #pemudaislam #topronjogja #jogjaistimewa
Dubbing #ghazi times
Keceriaan pagi & sore nyoo keusik #ghazi #akbarsquad #sangpenakluk #guyang #anaksholeh
Advertisement
Terkadang suatu hal yg luarbiasa ,
Tdak bsa d sadari oleh orang yg biasa .

#GHAZI
#ambigram
Terkadang suatu hal yg luarbiasa , Tdak bsa d sadari oleh orang yg biasa . #GHAZI  #ambigram 
ARTUQUIDS OF MARDIN, QUTB AL-DIN IL-GHAZI II, 1176-1184 AD.
 AE Dirhem, Spengler/Sayles 31. 
Head r. wearing an ornate diadem within a beaded square, legend giving his pedigree back four generations/Legend. 
Influenced by the famous types of Constantine The Great looking up to Heaven. #heaven #constantine #famous #turkey #iraq #syria #lebanon #ARTUQUIDS #ghazi #islam #islamic #coin #numismatic #ancient #head #collection
Satu dari sekian banyak basic life skill yang pelan-pelan diajarkan untuk Ghazi sebelum saya melepasnya untuk bersekolah di dunia luar sana, buang sampah pada tempatnya
.
Kegiatan rutin membuang sampah di depan rumah ini, selain fase awareness bahwa sampah harus dibuang pada tempatnya, juga menumbuhkan rasa tanggung jawab dan tolong menolong. Banyak hal yg bisa diceritakan saat kegiatan membuang sampah ini dilakukan. Mengapa sampah harus dibuang pada tempatnya, apa yg akan terjadi jika sampah berserakan, dan mengapa kita harus bertanggung jawab pada lingkungan juga kebersihan.
.
Masih banyak life skill lain yang harus ibu teladankan untukmu nak, pelan pelan kita belajar bersama ya :)
. 
#ghazi #25m #anakhalobalita #belajarbuangsampah #lifeskill #bermaindanbelajar
Satu dari sekian banyak basic life skill yang pelan-pelan diajarkan untuk Ghazi sebelum saya melepasnya untuk bersekolah di dunia luar sana, buang sampah pada tempatnya . Kegiatan rutin membuang sampah di depan rumah ini, selain fase awareness bahwa sampah harus dibuang pada tempatnya, juga menumbuhkan rasa tanggung jawab dan tolong menolong. Banyak hal yg bisa diceritakan saat kegiatan membuang sampah ini dilakukan. Mengapa sampah harus dibuang pada tempatnya, apa yg akan terjadi jika sampah berserakan, dan mengapa kita harus bertanggung jawab pada lingkungan juga kebersihan. . Masih banyak life skill lain yang harus ibu teladankan untukmu nak, pelan pelan kita belajar bersama ya :) . #ghazi  #25m  #anakhalobalita  #belajarbuangsampah  #lifeskill  #bermaindanbelajar 
Advertisement
#ghazi..brotha
Captain Arjun Varma @ranadaggubati
#ranadaggubati #ranaforever #ranalove #ghazi