an online Instagram web viewer

Images at Hari Bahagia

Pertama, trimakasih untuk semua tutor yang udah sabar sama tingkah kita, trimakasih untuk semua ilmu yg udah kalian kasih, walaupun gak 100% masuk tp insyaallah itu sangat2 bermanfaat. Doakan kita selalu Bapak/Ibu/kakak2 tutor PKBM. I LOVE YOU.

@marselpatriosa
@evaftrn
@mariska
And others

Ga berasa ya, 3 taun itu lama lho.
Nglewatin masa transisi bareng2, transisi dr alay ampe setengah dewasa hehe.
Kalo ngumpul dah kaya orang tawuran, semua lawakan. I'll never forget this moment, it's gonna be the best moment in my life. Uwww ❤
Pokonya i lop u pul dah. 
Semoga nanti beberapa waktu yg akan datang semua jadi orang yg sukses, apa yg di impian semua terjadi, "mimpi indah doang maksudnya ya, mimpi buruk mah jangan" hehe.
Im gonna miss you guys.
Thanks for everything, makasih banget untuk waktunya, makasih untuk kebahagiaan yg kalian kasih.

Makasih buat yg baca caption ini ampe abis hehe. 
I love you.
Pertama, trimakasih untuk semua tutor yang udah sabar sama tingkah kita, trimakasih untuk semua ilmu yg udah kalian kasih, walaupun gak 100% masuk tp insyaallah itu sangat2 bermanfaat. Doakan kita selalu Bapak/Ibu/kakak2 tutor PKBM. I LOVE YOU. @marselpatriosa @evaftrn @mariska And others Ga berasa ya, 3 taun itu lama lho. Nglewatin masa transisi bareng2, transisi dr alay ampe setengah dewasa hehe. Kalo ngumpul dah kaya orang tawuran, semua lawakan. I'll never forget this moment, it's gonna be the best moment in my life. Uwww ❤ Pokonya i lop u pul dah. Semoga nanti beberapa waktu yg akan datang semua jadi orang yg sukses, apa yg di impian semua terjadi, "mimpi indah doang maksudnya ya, mimpi buruk mah jangan" hehe. Im gonna miss you guys. Thanks for everything, makasih banget untuk waktunya, makasih untuk kebahagiaan yg kalian kasih. Makasih buat yg baca caption ini ampe abis hehe. I love you.
Advertisement
Mana nie kakak ditunggu mau main basket
Mana nie kakak ditunggu mau main basket
Ada Saatnya:)
Ada Saatnya:)